3. エステサロン北信越トップ   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伊那店

サレーヌ フェイシャルサロン イナテン

• 長野県伊那市中央4614-1 MTMビル1F
  • 伊那市駅徒歩15分
  • oskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:11:41.0

何度行っても気持ちが良いです。顔、肩、首、頭と全身リラックスできます。
    親身に相談のっていただきありがとうございます。
    また伺います!!

• ユリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:07:52.0

いつも心地良く、癒されて帰ってきます。
    パックも数種類あり、肌の様子や季節で変えてる相談にのってくれます。私は、カッサが好きです。カッサの後は、目元、フェイスラインがシュッとするのでお勧めです

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:56:12.0

大切なイベント事があり、今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方もニコニコしており話しやすく、丁寧な説明をして下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。施術も凄く気持ち良く、肌ももちもちプルプルになり、顔の浮腫もかなり改善していて驚きました。顔の強ばった感じもなくとてもスッキリしました。
    この度はありがとうございました。またお願いします。

たま様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけてとても光栄です!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後のお肌のもちもちプルプル感やリンパが流れたスッキリ感をご実感いただけて
    とても嬉しく思います♪
    季節や体調の変化で調子が崩れやすく乾燥しやすいお肌とのことですので
    気になる時はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    たま様の次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)

• みなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:48.0

フェイシャルメニューのリフトアップをお願いしました。顔だけでなく、首や肩のリンパから流してくれるので、全体的にスッキリします。施術が終わった後の爽快感が素晴らしいです。

みなみ様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お首や肩のお疲れがありましたが、お手入れ後にスッキリ感をご実感いただけて
    とても嬉しいです!
    お肌もなめらかさや明るさ、ハリ感も出ましたね!
    これからの季節は一層紫外線にお気をつけいただきながら
    お肌の調子が気になる時やリラックスタイムにお気軽にお出かけくださいませ♪
    みなみ様の次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ぼんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:27.0

50代で思いきってお伺いしました。
    あまり無理せずに通えるのが良いです。
    フェイスラインがスッキリして小顔になってきたり
    毛穴もきれいになってきて大満足です!

ぼんぼ様
    いつも定期的なご来店と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れを続けさせていただいて、お肌のツヤ感やハリ感も出てきていると思います!
    滞りがちなリンパも流れてフェイスラインもスッキリされてきましたね!
    これからもご納得いただけるお肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    ぼんぼ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:16:50.0

施術中スタッフさんが丁寧に行ってくださり、気持ちよくて寝てしまいました。
    施術が終わり、鏡を見たらいつも自分で行うときよりも、明るくて顔もスッキリしていてとても驚きました。

ゆい様
    先日はご来店くださり、早速の口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後のお肌の明るさやお首や肩もスッキリ感を
    ご実感いただけた事がとても嬉しく思います!
    リラックスタイムにもぜひお越しくださいませ♪
    ゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• すすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:49.0

施術後の肌の潤い感、ふんわり感がいつも最高です!

すす様
    いつも定期的にご来店くださり、口コミもありがとうございます♪
    体調や季節の影響でお肌の調子が崩れやくていらっしゃいますが、
    こまめにお越しいただけているので少しずつ変わってこられて
    落ち着いてこられてる様に思います(о´∀`о)
    これからも更にご納得いただけるお肌作りのお手伝いをさせていただきます!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    すす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:32.0

しっかりとお手入れをして頂き癒されます

あゆちゃん様
    いつも定期的なご来店と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ケアアイテムもきちんとお使いいただけている事で
    お肌の調子も違ってきていると思います!
    お首や肩も普段からお疲れのご様子ですので
    これからもしっかりとケアさせていただきますね♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ごゆっくりとお過ごしにいらしてくださいませ♪
    あゆちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)

• スミジさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 21:08:57.0

いつも癒しを頂きありがとうございます

スミジ様
    いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    乾燥しやすく紫外線の影響も受けやすいお肌ですので
    これからの季節もしっかりお手入れさせていただきたいと思います!
    スミジ様のご来店で店内がホッとしてこちらも癒されております♪
    ぜひごゆっくりとリラックスタイムにお出かけくださいませ!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    スミジ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(о´∀`о)

• oskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:26.0

何年も通っています。対応はいつも丁寧で毎回癒やされております。お肌の為にと行き始めましたが、肩や首、頭のマッサージも気持ちが良くて今後もずっと通って行きたいと思います。

osk様
    いつもご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お勧めのケアアイテムをきちんとお使いいただけている事で毛穴の様子も良くなってきましたよね!
    リフトアップコースはお首や肩からスッキリ感がご実感いただけるので人気のコースです!
    osk様にもご満足いただけてとても光栄です♪
    これからも更にご納得いただけるお肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    osk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• あきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:27:27.0

心のこもった丁寧な施術に癒されてます
    気持ち良さを感じていたいのですが、ついついウトウトしてしまいます^ ^
    とても贅沢な時間をいつもありがとうございます♪

あきち様
    いつもご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にお手入れをさせていただき、お家でのケアもしていただいている事で
    毛穴やフェイスラインのスッキリ感が出てきましたね!
    これからの季節は屋外でのイベントもあるとお聞きしました。
    早速の紫外線対策のケアもご検討くださりありがとうございます!
    美白のお手入れも取り入れていけると良いですね!
    次回のご予約もくださりありがとうございます!
    ごゆっくりとリラックスタイムにお出かけくださいませ♪
    あきち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• aayyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:27:16.0

何度かお伺いさせていただいてますが、いつ行っても最高な施術をしてくれます!

aayy様
    先日はご来店くださり早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れもお褒めいただきとても光栄です!
    次回もフェイスラインのスッキリ感やお肌のもっちり感をご実感いただけたり
    ご満足いただける様に心がけて参ります!
    リラックスタイムにもぜひお出かけくださいませ♪
    aayy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ユリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:26.0

通い始めて2年は経ちます。いつも、リラックスしてすっかり寝てしまいます。とにかく、気持ちいい!
    また、行きます。

ユリリン様
    定期的にご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます!
    きちんとホームケアもされていてお肌の調子もとても良さそうですね!
    特に目元がスッキリされてきている事が驚きです♪
    これからもリンパを流してスッキリ!お肌のハリ感をご実感いただけたらと思います!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    ユリリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• スブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:15.0

4月は、誕生日月だから、いつもの施術に加えてバースデーメニューをサービスでやってもらえて、大満足です。またお願いします。

スブタ様
    定期的にご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れも喜んでいただけて光栄です!
    乾燥やニキビ対策のお手入れをこれからもしっかりさせていただき、ご満足いただける様に心がけて参ります!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    スブタ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 01:56:22.0

定期的に利用していますが、いつもリラックスできる時間を過ごさせていただいています。施術後の肌のモッチリ感と透明感が嬉しいです!そして、フットマッサージ効果的もあってか、手足の冷たさが解消され体がポカポカになるのも心地よいですね。

かおりん様
    いつもご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ後のお肌の感じや何よりリラックスしていただけている事が
    とても嬉しく思います!
    フットマッサージは医療機器を使用しておりますので全身のリンパの巡りも
    良くなり、実は脚痩せ効果もあるんです♪
    これからもごゆっくりとリラックスタイムにお出かけくださいませ!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    かおりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• スブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:58.0

何回も利用させて頂き、とっても、親切で、またお願いしたいです。

スブタ様
    いつもご来店くださり早速の口コミもありがとうございます♪
    乾燥しやすく季節や体調の変化で調子が崩れてしまいがちな優しくお肌ですので
    保湿のお手入れをメインに、これからの季節は紫外線対策や美白のお手入れも
    取り入れてゆけると良いですね!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    スブタ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ずぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:31.0

ほんの少しでも綺麗な母でいたいという気持ちで、紫外線を沢山浴びてお肌もボロボロですが、50代からエステに通い始めました。丁寧な洗顔からのマッサージ、首や肩、頭のマッサージ(リンパ流し?笑)の技術も本当に素晴らしいです。かなり手遅れな肌ですが、嫌な顔ひとつせず、いつも気持ちよく出迎えて下さってありがとうございます。これからもおねがいします!

ずぅ様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただき本当に光栄です♪
    リンパを流すととてもスッキリしますし、お肌の透明感も出てきますね(^-^)
    50代まだまだこれからです!
    今もこれからの将来も納得できるお肌作り、キレイのお手伝いを
    たくさんさせていただきたいと思います!
    次回もずぅ様にお会いできる事を楽しみにしております( ^ω^ )

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 07:58:48.0

久しぶりに来店しました。自分のペースで通えますし、無理に商品等を買うように言われないので気軽に通えるので気に入っています。
    施術は丁寧でリラックスできます。仕上がりもお肌がもっちりしてリフトアップした自分を鏡で見る事でき効果を実感出来ます。
    是非、継続して通いたいと思っています。

りん様
    先日はご来店くださり、早速の口コミもありがとうございます♪
    お肌のもっちり感やリフトアップ感をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    これからの季節は紫外線対策や美白のお手入れもお手伝いさせていただければ、と思います!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    りん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:58.0

癒しの時間をありがとうございました
    とても気持ちよかったです!

あゆちゃん様
    いつもご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れの後の目元のスッキリ感やお肌の柔らかさも出ること、
    何よりリラックスタイムにお越しいただけている事が
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    あゆちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• スミジさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:26.0

とても気持ちよかったです

スミジ様
    いつもご来店くださり早速の口コミもありがとうございます♪
    普段からとてもおしゃれなスミジ様のお手入れをさせていただける事を
    とても光栄に思います!
    これからの季節の強い紫外線にも負けないようにしっかりお手伝いさせていただきます!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    スミジ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ずぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:25:34.0

きっかけは息子の結婚式があったので、少しでも綺麗な母で出席したいと、50代なので今更かなと効果はあまり期待せず、気休めで2ヶ月くらい通えばいいかななんて軽い気持ちで予約しました。
    お陰様で結婚式では姉や姪や娘に「あれ?なんか今日すごく綺麗!!なんかした?」なんて言われるほど、当日肌のうるおいも目元のハリもリフトアップも化粧のノリも完璧で過ごせました。
    結局、接客態度やエステの質にハマってしまい通っています。
    いつまでも綺麗なお母さんでいたいですね

ずぅ様
    いつもご来店くださり、嬉しい口コミとお褒めの言葉もありがとうございます♪
    定期的にお手入れをさせていただき、お肌のハリ感やツヤ感も
    出てきている事をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
    ずぅ様の明るいお人柄に私達も毎回癒されております(o^^o)
    これからも更にキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    ずぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:17:18.0

時々利用させていただいてます。こちらのお店はメンバーにならなくても気が向いた時に行けるので、大変気に入ってます。施術もとても良いです。

Yuu様
    先日はご来店くださり、また嬉しい口コミも賜りありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではメンバー様以外も大歓迎ですので、また是非お肌の調子が気になる時や
    リラックスタイムに、お気軽にお越しくださいませ。
    Yuu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:49.0

50代になってから通い始めました。
    いつも丁寧な対応、施術をしていただいています。
    終わったあとは、顔全体が持ち上がった感じでハリが出て、目元もパッチリです。
    私は首、肩こりも解消されますので、個人的に整体も兼ねています。
    ずっと通いたいお店です。

こば様
    いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手入れ後のリフトアップ感や目元、お首や肩のスッキリ感をご実感くださり
    本当に嬉しく思います!
    これからもお悩みに合わせてお手入れをさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    こば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• すすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:37.0

施術後の目元のスッキリ感、肌のもちもち感がたまりません。仕事終わりの良いリフレッシュになり、いつも通わせていただいています♪

すす様
    いつもご来店くださり、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ後のスッキリ感や保湿感をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますので
    リラックスタイムにぜひお出かけくださいませ♪
    次回のご予約もくださりありがとうございます!
    すす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:06.0

もう何年も継続してお世話になっていますが、毎回とても丁寧な施術をしていただき、お店の雰囲気も対応も肌の仕上がりもいつも大満足しています。心のこもった施術でとてもリラックスできますし、エステのあとの肌はしっとりと弾力があり、目もパッチリでびっくりするくらいです。これからも定期的に通いたいお店です。

ジャム様
    いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます!
    以前からたくさんお越しいただき、私達もお会いできる事を
    とても楽しみにしております!
    ジャム様はお肌がとても優しく乾燥しやすい方なので
    保湿のお手入れをメインにしっかりさせていただいております。
    何か気になる事がございましたら、またいつでもお声がけくださいませ。
    ジャム様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• まるゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:50.0

お顔のお手入れも良いですし、凝りのマッサージも気持ち良いです 毎回スッキリします。

まるゆう様
    いつもご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ後にスッキリしていただけている事、とても嬉しく思います!
    これからもご満足いただける様に努力いたします。
    たくさんのご予約もくださりありがとうございます!
    まるゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まるゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:49.0

清潔感ある店内でとても良い雰囲気です
    毎回満足しています。

まるゆう様
    いつもご来店くださり嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    まるゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    通うようになってから、アドバイス通りのケアアイテムを
    頑張って使っています。おかげさまでお肌の調子が断然変わってきている事がとても嬉しいです!これからもお世話になります!よろしくお願いします!

うー様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お肌の調子も良さそうですしお家で頑張ってくださっている事も
    次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    これからも丁寧なお手入れを心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします!
    うー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:46.0

施術後の毛穴のスッキリ感とフェイスラインのリフトアップが嬉しいです!またお世話になりたいと思います!

うー様
    いつもご来店くださり嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にお手入れさせていただく事で
    毛穴もフェイスラインもスッキリしてきていらっしゃるのが
    とても嬉しいです(^-^)
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます!
    次回のご予約もありがとうございます!

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:54.0

とても良くして頂きました。施術後はつやつやピカピカでした。メンバーで続けるのは少し難しいかなぁと思うのですが、定期的にビジターでおじゃま出来たらいいなと思っています。

おまめ様

この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後のつやつや感ご実感いただけて嬉しいです♪
    普段からしっかりお手入れされていらっしゃるおまめ様ですので、
    時々当サロンの集中ケアも取り入れていただいて、ますます輝く
    お肌でおまめ様の魅力をアップさせてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

サレーヌ フェイシャルサロン 伊那店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー