痛みに弱いタイプの上に、初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、担当のスタッフさんが終始声掛けをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
こちらが少し毛が短い状態で伺ってしまったにも関わらず、こちらの痛みや時間などを常に気にかけてくださり、大変ありがたかったです。
肌が弱いので少し経過を見ながら、またお願いしようと思います。ありがとうございました。
VIO脱毛に迷ったらコレ!お客様にピッタリの脱毛方法をご提案♪¥4900~¥9900
ブラジリアンワックス脱毛サロン Platine Wax【プラチナワックス】からの返信コメント
みん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難うございました。
仕上がりやサービスに関する大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
初めてのWAX脱毛、少しお痛みもあり。勇気も必要だったかと思われます。
施術後の仕上がりの綺麗さに驚いて頂けてスタッフ一同喜んでおります。
是非ご旅行を楽しんできてください。
またお話を聞けるのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。
今回、以前から興味のあったプラジリアンワックスのVIOMIX脱毛の施術を受けました。初めてなので、緊張してたのですが、スタッフの方が優しくお声がけしてくれながら進めて頂けたので安心して、おまかせすることが出来ました。 サロン内も清潔で、雰囲気もいいし、技術がとても高く、施術が速くて正確です。迷っている方がいたら是非おすすめしたいサロンです。これからも引き続き通いたいと思っています。
人気No.2【VIO】MIX脱毛[ワックス&FLASH]W脱毛◆自己処理不要♪
葵 様
この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただき、嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
初めてのVIOMIX脱毛でとても緊張されたかと思いますが、安心して施術をお任せいただき嬉しく思います。
これからも葵様に合わせたサービスのご提供に努めてまいります。
この度は素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
何年もお世話になっております。
回数券で長く通ってますが確実に効果が出ていますし毎回丁寧に施術して下さるので安心して通っています。
また、よろしくお願いします!
はるな 様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
ご多忙の中でも継続的に回数券でご利用いただき感謝申し上げます。
確実な効果と丁寧な施術との嬉しいお言葉もありがたく存じます。
これからもはるな様のご要望にお応えできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。
いつも非常に丁寧に施術していただき、大満足です。
雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができます。
Chika 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、嬉しいご感想もお寄せ頂き、感謝申し上げます。
丁寧かつスピーディーで綺麗にお仕上げすることはいつも心掛けていることですので、嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになりました。
美意識が高く、積極的に脱毛ケアを考えてくださるChika様に、これからもしっかりとお応えできますよう精進してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。
いつも丁寧に施術して頂き、施術中の会話なども楽しく毎回行くのが楽しみです。回数券で通っていて、もう少しで終わりますがサボらず通って良かったと思える程に効果が出ていて決して安くはないですが、それ以上の価値があると思うので、とても良いです。
ゆたか 様
日頃より当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
いつも丁寧な施術との嬉しいお言葉と高評点を頂戴し、とても嬉しいです。
毎回ケアを楽しみにしてくださり、施術後の経過をうかがえることが私共にとってとても励みになります。
一年間程ケアができない時期もございましたが、定期的にお越しいた甲斐もあり、脱毛効果が持続され安心いたしました。
あと数回で終わりますが最後まで担当させていただけますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
初めてのワックス脱毛でしたが綺麗に仕上げていただきました。
またきます!ありがとうございました。
おおいぴ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
施術や仕上がりに関する有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います。
初めてのワックス脱毛で緊張されたかと思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な説明で安心しておまかせできました。
仕上がりもキレイで嬉しいです。
多少の痛みはありますが、我慢できる範囲で常にお声がけしてくださっていたのであっという間でした。
ひろこ 様
たくさんの点を気に入っていただき、お仕上がりもキレイとの嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
初めてのVIO脱毛でとても緊張されたかと思いますが、安心して施術をお任せいただき嬉しく思います。
今回はご予定の為のケアでしたが、気に入っていただけましたら次回からもひろこ様に合わせたサービスのご提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
思っていたほど痛くなく、快適に脱毛することが出来ました!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご想像されていたよりもお痛みがなく、施術中は快適にお過ごしいただけとても良かったです。
MIX脱毛は1回でも脱毛効果をご実感いただけるとは思いますが、定期的に行なっていただくことにより、さらに毛質改善や毛量の変化しますしお痛みも軽減されます。
今後もなな様の美容のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
みったん様
施術や仕上がりに関する有り難い評価をいただき大変嬉しく思います。
他にも気になる部位がございましたらお気軽にご相談ください
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日で3回目がおわりました。一回一回の予約よりお得なお値段なので本当におすすめします。またこのプランで予約すると思います。これからもよろしくお願いします。
【VIO WAX脱毛★3回セット】当日チケットご購入ご利用専用◆¥20,700→¥16,500
キリン 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりをはじめ、たくさんの高評点を頂戴し感謝申し上げます。
また、3回セットの回数券でのご利用も気に入っていただきとても嬉しく思います。
これからもより良いサービスのご提供とお得なプランのご提案をさせていただきますので、次回もキリン様のお越しをお待ちしております。
vioを綺麗にして頂きました。綺麗な店内で、要所要所話しかけてくださりながらだったのでリラックスして落ち着いて過ごせました。仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ももりんご様
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
また、初めてのVIO脱毛に数あるサロンの中から当店をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気や接客等お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。施術中は落ち着いてお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。お仕上がりもご満足頂け良かったです。
これからも、ももりんご様ご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしています。
この度は、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございまし
通い始めて数回ですが太い毛は目立たなくなってきました。
毎回仕上がりは満足しています。
施術中も会話をしていたらあっという間に終わってます。
今回は急でしたが脇もプラスしてやっていただきました。
嫌な顔せずに対応していただきありがとうございます。
アイ様
いつもご利用誠に有難うございます。
毎回お仕上がりに満足頂けているということで大変嬉しく思います。
。
予約状況にもよりますが、メニューの追加やご相談があれば遠慮無くお申し付けくださいませ。
今後も満足して頂ける様、心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご感想をおよせいただきありがとうございました。
鼻毛が初めてで、最初驚き大きな声を出してしまいましたがスタッフの方に優しく対応していただき安心しました!
鼻毛が無いのが気持ちよく、ハマりそうです!
N+ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
今回もたくさんのメニューをご利用いただき感謝申し上げます。
初めての鼻毛ワックス脱毛をご体験いただき抜くときの勢いに驚かれたと思いますが、毛がないことで気持ちよく快適になられてとても良かったです。
またご利用いただけますと幸いです。
N+様とのとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またのお越しを心よりお待ちしております。
以前はエステ脱毛でなかなか毛量が減らずでしたが、ワックス脱毛をはじめて1年半、量も減り毛質も細くなり大満足です! なかなか行けずに回数券の期限が迫っていたのも、調節していただいて無駄なく無理なく使用できたのも嬉しかったです。ありがとうございます。
よー様
いつもご利用いただき有難うございます!!
結果が目に見えてご満足頂けて大変嬉しいです。
無理なく通って頂けるよう、私共も出来る限りの対応はさせて頂きます。
今後も満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
この度は嬉しいご感想有難うございました!
いつも担当して頂いてます。丁寧なのにスピーディーな施術と仕上がりに大満足。加えて毎回体調を気にかけてくれたり初回と変わらずお客様を大切にする姿勢は本当に素晴らしいと思います。初めてする方には安心できるのでぜひ迷っている方は一度行ってみて下さい!いつもありがとうございます:)
MIYABI 様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。
施術やお仕上がり、接客等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
丁寧かつスピーディーで綺麗にお仕上げすることはいつも心掛けていることですのでご満足頂け良かったです。
美容に関する知識が豊富なMIYABI様から日常の美容法や美容情報などを共有させて頂き、とても参考にさせていただいております。
お仕事柄、睡眠が不規則になりやすいとのことでしたのでお体ご自愛くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしています。
いつも 丁寧な対応で とても良いです。
これからも 色々 試してみたいです。
えみ 様
いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
大変喜ばしいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
VIOは定期的なケアによりさらに脱毛効果をご実感していただけ嬉しい限りです。
また、フェイシャル脱毛後のお肌の調子はいかがですか。
こちらもメークのノリや肌トーンの変化をご実感していただけますと幸いです。
次回もえみ様の美容のお手伝いができますことを心待ちにしております。
この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
初めて施術を受けました。
痛みが不安でしたが、たくさん声をかけて頂き耐えられました!
仕上がりもツルツルで感動しています!
【VIO】ブラジリアンワックス脱毛◆即ツルツル◎自己処理不要 ¥7,700→¥4,900
krm様
お痛みにご不安されたと思いますが、ツルツルなお仕上がりに感動とのお言葉をいただき安心いたしました。
また、雰囲気や接客まどたくさんの点を気に入っていただけとても嬉しいです。
その後の経過やお肌のご様子はいかがでしょうか。
汗ばむ季節となりましたが、脱毛後の保湿ケアもかかさず行ってくださいね!
この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました。
初めてで緊張していましたがスタッフさんが優しく声をかけてくれるのでリラックスができました
想像していたよりの痛みも少なく満足の仕上がりになりました。
ノゾミ 様
初めてのサロン、初めてのVIO脱毛でとても緊張されたかと思いますが、リラックスして施術をお受けいただけとても安心いたしました。また、ワックス脱毛のお痛みもご想像ほどではなく良かったです。
たくさんの点を気に入っていただき、お仕上がりにもご満足との嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
次回もノゾミ様に合わせたサービスのご提供に努めてまいります。
感じが良く
とても良かったです。
またお願い致します。
人気No.1【VIO】MIX美白脱毛[WAX&FLASH]W脱毛&[プラセンタ美白肌ケア]
ちあ 様
雰囲気や接客に関するお褒めのお言葉を頂戴し、たくさんの点を気に入っていただけとても嬉しいです。
初めてのVIO脱毛でしたが、その後の経過やお肌のご様子はいかがでしょうか。
汗ばむ季節となりましたが、脱毛後の保湿ケアをしっかりされますと効果が持続に繋がりますので是非お試しくださいませ。
次回もご予約いただき感謝申し上げます。
この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました。
初回から3回目の施術です。本当に生えなくなって、とっても快適です。1度このツルツルの仕上がりと、快適さを知るとせずには居られないくらい。笑
技術も素晴らしいと思うので、これからもお願いしたいです。
はるな 様
この度は3回目のご利用誠にありがとうございます。
回を増すごとにお仕上がり感や持ちをさらにご実感していただけているようでとても嬉しいです。
効果や技術に関するお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
これからも脱毛後の保湿ケアとMIX脱毛ケアで快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
次回もはるな様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
mix脱毛で数年お世話になっています。
仕上がりには毎回満足しています。
2回目以降【VIO】MIX脱毛(WAX&FLASH)◆¥17,600《当日口コミ投稿¥16,500》
ゆかりん 様
いつもは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもゆかりん様にご満足いただけるサービスのご提案をさせて頂けましたら幸いです。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
初めて担当いただきましたが、とても手際良く、気持ちの良い接客でした。仕上がりも満足です。
あやんこ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に、よりご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
担当の方の雰囲気も良く
店内も清潔感があって綺麗でした。
こちらが分かる内容の細かい説明等も
適度に省いてくださってよかったです。
施術も早く、綺麗になって満足です!
ほんの少し営業の嫌な部分を感じました。
断ろうと思えば断れたので
結果次第でリピートします∧( 'Θ' )∧!
きえ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、店内の雰囲気等喜ばしいご感想のご投稿に感謝申し上げます。
施術やお仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。
今後の経過でMIX脱毛の効果を感じていただけますと幸いです。
これからもきえ様のご要望に合わせたご提案ができますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
初めてでしたが痛みも多くなく綺麗になり満足しています!
これからこまめにお願いしようと思います。ありがとうございました~!!
人気No.2【VIO】MIX脱毛[WAX&FLASH]W脱毛♪自己処理不要◆¥17,600→¥9900
さっちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
初めてのワックス脱毛とのことで緊張もされたかと思います。
お客様からの嬉しいお言葉に大変感謝いたします。
これからも痛みを感じにくい施術、お客様の緊張を少しでもほぐせるよう努力して参ります。
プラチナワックス(Platine Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー