3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 忠節店(La vie en Rose)   >

メディカルエステ ラヴィアンローズチュウセツテン

• 岐阜県岐阜市山吹町6-29-2 M&Mビル1F
  • 忠節橋北 車で3分 / バス停忠節北 徒歩3分/フランテ通り1本南へ茶色いビル1F

miikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 14:10:31.0

マスクを外した際に顔のたるみが気になり、久しぶりにエステに行ってみようと思い…こちらのサロンに伺いました。
    スタッフの方はとても感じが良く、サロン内もとてもおしゃれでキレイでした!また、施術も程良く痛気持ちいい感じでリラックスしてできました。施術終わってすぐにお肌がモチモチつるつるで、次の日の化粧のりもバッチリで最高です!
    顔だけではなく首や肩のあたりもマッサージもしてもらえて疲れが取れ血の巡りも良くなり、来てよかったと思えるサロンでした。
    素晴らしい技術と知識を兼ね備えたスタッフさんがいるサロンさんだなと感じたので、今後は悩みを相談しつつ他のメニューもやってみたいと思います。

【たるみ/シワ改善】超音波フェイスリフト★切らずにハリ肌◎顔マッサージ付

美容クリニック提携◆メディカルエステ La vie en Rose忠節店【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

miiko様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

miiko様は全体的にたるみが気になるということで、
    超音波リフトとマッサージ+リフトアップパックの施術をさせていただきました。
    特に首や肩の周りがとても硬くなっており、血行も悪くなって、お顔がくすんでいるのも気になりました。

施術後はお顔もほぐれ、ぎゅっと引き締まりスッキリされましたね!
    施術させていただいた超音波リフトは、徐々に自らのハリを作り出し持続していくタイプの施術です。
    次回はご案内した期間に来ていただけるということですので、今後も変化が楽しみですね。

お仕事も一生懸命されていらっしゃるのでお疲れかと思いますので今後もお体を癒しつつ、リラックス&デトックスしていきましょう!そして少しずつお悩みを改善していけるようご提案させていただきます♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:26.0

エステ初めてでしたが、丁寧に施術内容を説明してくださり、施術後は身体がすっきりした感じがしました。

【ブライダル◎天使の羽】二の腕/肩甲骨/背肉/脇肉/バストケア◎集中ケア

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:28.0

40代になり肌のたるみやシミが気になってました。初めてのエステでとても緊張したんですが他の方の口コミやインスタでお店のアカウントを見つけたので見てみたらお店の雰囲気もいいし、施術のビフォーアフターの写真もあったし、スタッフの方々も優しそうだったので予約してみました!コルギやばいです!痛いところもあるけど、終わった後の顔のスッキリ感!むくみもとれて目の大きさが変わりました!シミや肌のこともアドバイスしてくれるけど勧誘はないしとてもよかったです!どのスタッフの方もとても話しやすいしアットホームな雰囲気でした!今後も通ってみようと思います!

50%OFF【最強小顔】ウルトラ筋膜×ハイパー骨気(コルギ)100min¥22,000→11000

りな様
    このたびは、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

年齢ともに切実に増えたお顔の悩みを打ち明けてくださりありがとうございます。リフトアップしつつ小顔にもなりたいとのことで、今回は小顔矯正コルギと筋膜リリースがセットになった期間限定のセットプランでご提供させていただきました。施術後の顔が自分の顔じゃないみたい!と喜んでいただけたのがとても印象に残っています。

当店ではお客様に寄り添い、どうしたらきれいになれるかをご提案させております。無理な勧誘等行っておりませんので、エステに苦手なイメージがある方も安心してご来店いただけます。

顔も体もすっきりするのは、もちろん、心までもデトックスができるようお客様に安心とリラックスがご提供できるよう、これからも努めて参ります。りな様が今後ますます綺麗で充実した人生を送っていただけるよう、スタッフ一同寄り添って行けたらと思います。今後もよろしくお願いいたします。

• がさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:11:12.0

初めて韓国ピーリングをしてもらいました。
    カウセリングも丁寧で私がお肌が弱い事を伝えると
    わかりやすくお肌の説明もしてもらえました。
    ニキビ後も気になり、シミも気になる上に赤ら顔。
    本当にお肌に悩んでいたので丁寧な対応にすごく安心して施術を受けることができました。
    ピーリングは初めでしたか、思っていたのと違いそこまで痛くなかったのでよかったです。
    終わった瞬間、鏡を見てびっくりするくらいお肌の違いが
    わかりました。
    ハリもツヤも赤みもニキビ後も、びっくりするくらいの変化にすごく嬉しかったです。
    2週間おいてまたできると言うことだったのでまた予約させてもらいます。
    本当にありがとうございました。続けて通いたいと思います。

40%OFF【肌質改善&小顔】韓国ピーリングイロン×毛穴洗浄 ¥20,350→12,100

がさこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、お肌の状態やお悩みを詳しく教えてくださったので最適な施術をご提案する事が出来て大変助かりました。
    今回受けていただいたイロンピーリングは敏感肌の方にも受けていただけるピーリングになっております。

施術後、そして経過もお肌がツルツルピカピカで(^▽^)毛穴の開きや小じわも改善されてこちらもとても嬉しいです♪
    またお肌の様子を見ながら、最適なペースで施術を続けていきましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:52.0

本日はありがとうございました。
    ビフォーアフターで違いがはっきりわかり、体も心もとてもスッキリしました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

人気NO.1【結果重視】速攻ヤセ!《筋膜リリース》ウルトラシェイプ 120min

さ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回はダイエット中とのことで気分転換も兼ねてご予約をいただきましたが、初めてのエステに当店を選んでいただけてとても光栄です。

上半身の筋膜リリースをしたので、気になっていたお腹や二の腕の厚みが薄くなり、コリで張っていた肩の筋肉もスッキリして首が長くなりましたね♪
    また、ストレートネック・巻き肩・反り腰全てが改善し、姿勢がとっても良くなりました☆彡
    脚は触っていませんが、施術と温活サプリのおかげで全身の巡りが良くなり、むくみが抜けて血色の良い健康的な脚に戻りましたね(*^^)

やる気スイッチは押せましたか?(^^)/
    今回のお手入れが、さ様のダイエットのお手伝いになりましたら幸いです。
    既に筋トレやストレッチが習慣となっている美意識の高い さ様ですので、日常生活にサロン施術を取り入れていただくと更に変化も早くなると思います♪

施術でお身体がスッキリしたことで、気持ちもリフレッシュしていただけていたら とても嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいね。
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:03.0

フェイシャルをしてもらいましたとても気持ち良くリラックス出来ました。特に顔がたるみ、肩も重く辛かったのですがお顔も身体もスッキリしました!

担当をして下さったスタッフさんからお肌のアドバイスとてもわかりやすく説明していただけて安心しました。
    サロンもとても綺麗でベットも寝心地よく最高でした。
    また、是非お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

50%OFF【最強小顔】ウルトラ×ハイパー骨気(コルギ) 100min★¥22,000→11000

みゆ様
    この度はご紹介にて当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回は当店自慢の頭蓋骨矯正小顔コルギを受けていただきましたが、
    変化をご実感いただけたようでよかったです。
    フェイシャルのお客様には特に、お肌の状態をみてスキンケアアドアイスをさせていただいております。
    ぜひお伝えしたことを日常生活に活かしていただけますと、もっとお綺麗になられると思います♪

また、サロン内ではお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております。

• ミオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:13:58.0

前から気になったいたコルギ矯正をしてもらいました!コルギは痛いイメージでしたが思ったよりも痛くなく、寝そうになりながら過ごしました。何よりも終わった後の顔の変化がすごいです!!ほうれい線は薄くなり、目は大きくなり、フェイスラインはクッキリ、顔もひと回り?ふた回りも小さくなりとても嬉しかったです。顎関節でカクカクいっていたのも和らいだ感じがします。肩周りもガチガチで動きにくいようなので、次回は筋膜リリースとのセットで試してみたいと思います。技術も確かで、スタッフさんも丁寧で良い雰囲気のお店です。

【コルギ×小顔矯正】土台から即小顔へ!持続性・即効性◎骨&筋膜ケア

ミオ様

当店のコルギは、思ったより痛くなくてむしろ気持ち良いと評判です♪
    施術後はお顔かなり小さくなりましたね!
    ミオ様にもご実感いただけたようでよかったです。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同常に向上できるよう努めてまいります。

次回のご予約もありがとうございます!
    初の筋膜リリースでお身体しっかり緩めてからコルギやっていきましょう♪
    ミオ様のご来店心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:41:30.0

痩身エステのラジオ波や筋膜リリースでお世話になっていますが、徐々にボディラインの変化があり効果を実感してます!
    また、エステティシャンの方がとても明るい雰囲気で通っていて楽しいです!

ご感想フォーム

かなちゃん様
    この度はブライダルエステに当店を選んで通っていただき、誠にありがとうございます。

結婚式に向けてドレスから出るところを綺麗にしたいとの事でしたので、上半身を中心とした施術メニューを組みましたが、肩甲骨や鎖骨が綺麗に出て、肩もとてもスッキリしましたね!
    脚も気にしていらしたのでたまにお流しをしていましたが、浮腫みが抜けて脚まで細くなり、とてもバランスの良い美ボディになりましたね♪

お顔ではコルギを続けていただいたので、左右差が改善され、目がパッチリとした小顔になりました☆彡
    効果をご実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

サロン施術だけでなく、お家でのケアも一緒に頑張ってくださったので、とてもお綺麗になられたのだと思います。

そして、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)
    いつも楽しいお話ができ、
    ここに来るのが楽しみでお仕事頑張ってきた♪
    と仰っていただいた時はとても嬉しかったです!

また落ち着いたときにお身体癒しに来てくださいね。
    その際、結婚式のお写真も見せていただけると嬉しいです♪
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おみゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:58.0

娘も孫も三世代でお世話になっています。孫は脱毛で、娘は顔と身体、私はお顔のお手入れです。リラックス出来てとても気持ちいいです。三世代ともよく褒められることが増えたのもこちらで綺麗にしてもらっているからだと思います。これからも宜しくお願いします。

【ブライダル◎天使の羽】二の腕/肩甲骨/背肉/脇肉/バストアップ◎集中ケア

おみゆ様
    いつもご家族でご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミまでいただき大変嬉しく思います。

まさか三世代皆さまのお手入れを任せていただけるなんて、スタッフ一同感激しながらいつも施術させていただいております。
    これからも皆様の美をサポートさせていただきたいので、いつでも頼ってくださいね。

おみゆ様がリラックスできる空間を提供できるよう、より一層努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しててんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:08:28.0

お腹がほんとスッキリしました!
    顔はまでむくみが取れてびっくりでした。
    これから通います!よろしくお願いします。

しててん様

今回は上半身の筋膜リリースをしましたが、1回でもしっかり変化しましたね。
    特にお腹はくびれ・厚みともにスッキリして、姿勢も良くなりましたね♪

お顔は一切触っていないのに、上半身の施術で浮腫みが取れてスッキリした結果、
    彼氏さんからも気付いてもらえて スッキリした?顔のむくみも取れたね! と言われたというエピソードは
    こちらも大変嬉しく、そして驚きました!

次回はメニュー盛りだくさんですが、更に結果が出るようしっかりお身体を触らせていただきますね!
    しててん様のご来店、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:32:37.0

次回も楽しみです

人気No.2【下半身シェイプ】太ももセル◎痩身機2種×燃焼リンパ/80min

ぴより様

次回も楽しみというお言葉、とても嬉しいです!

お写真でもしっかり変化してましたね!
    今回は体験メニューでしたが、太ももがスッキリ細くなっていてよかったです。
    次は筋膜リリースで、下半身を更に流していきましょう♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:10:05.0

浮腫を早く促せるよう、親身に相談を聞いて下さりました。顔だけでなく首下やデコルテ、背中まで流してくださり浮腫が一気になくなりました。日常で気をつけられることなど、詳しく教えて頂き、意識が高まりました。継続で通いたいと思えるサロンです。

【筋膜リリース】むくみ&たるみ緩和/デカ顔→即小顔★肩コリ癒着◎パック付

れな様

今回はお顔の輪郭形成手術後のケアとしてお越しいただいたので、
    カウンセリングでお話を伺った上で メニューを筋膜ケアではなく、ラジオ波に変更し温めて浮腫みを流すことをご提案いたしました。

今回受けていただいた小顔痩身RFというメニューは、
    全顔・首肩・デコルテにラジオ波をかけてしっかり温めてから、お顔&デコルテのマッサージで首肩お背中まで流していくのですが、結果として気に入ってくださり大変嬉しく思います。

また当店では、施術の効果を高めるためホームケアなども詳しくお伝えさせていただいております。
    今後も れな様に合ったケア方法などを、その都度お話させていただきますね♪

継続して通いたいと思えるサロン という大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらのお言葉を励みに、これからもお客様に満足していただけるサロン作りが出来るよう努めてまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    れな様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:04.0

初めて来店した時は、緊張しましたが
    店内は明るくてとても綺麗ですし、
    スタッフさんも優しく丁寧に施術を行って頂ける為
    安心してお願いする事が出来ます。

料金も高すぎない為、通いやすいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

み様

サロン店内・スタッフについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
    当サロンでは、結果が出るのは当たり前として、尚且つお客様が通いやすいということをモットーとしておりますので、その点をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも初心を忘れず、お客様に継続して通いたいと思っていただけるサロン作りができるよう精進してまいります。

今回は脂肪吸引のダウンタイムケアとして、下半身にインディバを掛けたいとの事でしたので
    クーポン内容を変更させていただきましたが、結果が出てよかったです。
    その後も継続して毎週1~2回来ていただいているので、かなり治りも早く・良くなってきましたね!

これからもお身体の状態に合わせて施術をしていきますね。
    下半身が終わったら、気になっていらっしゃる他の部位の施術もやっていきましょう♪

み様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• うったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:58:59.0

一回で色んなところがスッキリしました説明も丁寧でわかりやすかったですありがとうございました!

うったん様

今回の施術では上半身の筋膜リリースを行いましたが、
    全体的にスッキリして厚みや幅感が軽減し、姿勢もとても良くなりましたね(^▽^)
    次回は全身ケアで更に巡りを良くしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ふっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:07.0

お店も綺麗だしベットも温かく寝心地はよかったです。
    左右の、高さが違うため施術は少し痛かったですが思ってたより大丈夫でした^_^
    首肩がパンパンでお店始まっていらい1番の硬さだそうです(年齢jのせいもあるかもです)
    また近いうちに施術をしてもらい若返りたいです
    次回も宜しくお願いします^_^ありがとうございました。

ふっちゃん様

サロン内ではお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。

とても施術しがいのあるお身体でした(^▽^)
    コルギは最初の頃は施術をしても元に戻りやすいので、2週に1回など定期的に受けていただき
    定着してきた頃に周期を延ばしていくと、小さく歪みのないお顔をキープできるようになるのでオススメです。
    またベストな施術タイミングをご提案させていただきますね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております。

• ナリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:25.0

マッサージがとても上手で極上、至福の時間、とても気持ち良いです。悩みを相談すると自分に合うメニューも提案してもらえます。適切な価格でしっかり効果を感じるので安心して任せられます。
    あとこのサロンで購入した商品は効果を感じる物が多く、色々と愛用させて頂いています。最新の美容情報を取り入れ、教えて貰えるのも嬉しいです。

【たるみ/シワ改善】超音波フェイスリフト★切らずにハリ肌◎引上げパック付

ナリ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は手技にもこだわって提供しておりますので、マッサージを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お肌やお顔のお悩みはその時々によって変化するものですので、ご相談いただければ状態に合ったメニューをご提案させていただいております。
    いつもこちらのアドバイスを聞いてくださり、お手入れを任せてくださるナリ様だからこその変化や効果だと思います♪

当店は、オーナー自ら商品を試し、スタッフ全員が心からお勧めできる商品のみを取り扱っております。
    そのためナリ様にご紹介した商品もいくつかございますが、気に入ったものをご愛用くださりありがとうございます。
    これからもナリ様に合った商品をご提案できればと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:22:24.0

最初はブライダルエステでお願いしましたが、その後も続けて通わせて頂いています。何件かエステを回ってこちらにお願いしました。1回でも変化を感じた事と、スタッフさんが親身になって私の事を考えて提案して下さいました。オリジナルのプランも作って下さり感謝です。結婚式当日は友達からもめちゃくちゃ褒められてとても嬉しく、本当に通って良かったと思いました。
    今は式も終わったので上半身ではなく、下半身と顔を引き続きお願いしていますが毎回スッキリし変化を感じます。行くのが楽しみで、充実した時間を過ごさせて頂いています。

ミオ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ブライダルエステからのスタートでしたが、式が終わってからもお身体を任せてくださり私達もとても嬉しいです。
    当店はブライダル専用の高額コースやメニューは少なく、既存のメニューでお客様のご予算やブライダルまでの期間を考慮し、そのお客様専用のブライダルエステプランを作成しております。
    ミオ様にもその点を気に入っていただけたようで幸いです。

ブライダルも無事終わり、今はその時々のお悩みに合わせた施術をさせていただいておりますがいつもご満足いただけて、私共も大変やりがいを感じております。

次回もお手入れできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:43.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです。
    お話も楽しくて居心地もよくまたお願いしたいです。

【下半身ヤセ】太もも/ヒップ/むくみ&セル退治!燃焼×揉み出しリンパ/80min

かなちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

カウンセリングでお悩みを伺った上で、施術メニューをよりお悩み解決に役立つメニューへの変更をご提案させていただきましたが、気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    続けていくとこれからもっと変化していきますので、次回からもよろしくお願い致します♪

お話も大変盛り上がりましたね(o^―^o)
    楽しいお時間をありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:20:37.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてもらって満足してます!
    お店も清潔でとても居心地が良かったです。
    また引き続きお願いしたいです!

【モニター募集★韓国美容】iLLONハーブピーリング【イロン】【日本発上陸】

なお様

この度は紹介にてご来店くださり、誠にありがとうございます。
    当店ではお客様のお悩みを少しでも解消できるよう、カウンセリングでのヒアリングを徹底しております。
    今回の施術は、技術によって仕上がりが変わってくるため特に丁寧にさせていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

サロンについてもお褒め頂きありがとうございます。
    お客様にゆっくり寛いでいただけるように癒しを提供できる空間を意識しております。

次回のご予約もありがとうございます。
    変わっていくお肌が楽しみですね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 10:48:02.0

初回のためリーズナブルな価格でしていただきましたが、スタッフの方は説明や施術も丁寧で好印象でした。2回目以降のメニューも、他サロンよりお安く感じたので、またお願いしたいです。

【殿堂入☆】肌質向上!フォトRF美顔×美白パック付

た様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いていただき感激しております。

当店は初めてのお客様にもお気軽に来ていただけるよう、初回体験はかなりお値打ちな料金でご案内しております。
    その点でた様に選んでお越しいただけたとの事で大変嬉しく思います。

また、スタッフの接客についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
    初めての施術に関しては特に、少しでもお客様の不安を取り除けるよう施術内容や効果について詳しくお話させていただいております。
    これからも、お客様に安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。

当店では再来の方限定のクーポンや、2回目以降も大変お得なチケットなどが多数ございます。
    他にも気になるメニューがあるとの事でしたので、受けられるようになったらいつでもお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:54:09.0

結婚式を控えていてブライダルエステをやっているサロンを探していました!3店舗ほどまわって体験をしてみましたが、1番こちらのサロンが効果が実感できました!!そして何よりスタッフさんが良い方ばかりでブライダルに向けて頑張ろってなります!!
    ブライダルエステをどこでやるか迷っている方にオススメしたいサロンです!

ご感想フォーム

ちえ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当初は体験のみで来ていただき、他にもエステサロンを回られるとの事でしたが、他サロン様での体験も経て当店を選んでくださった事が大変嬉しかったです。
    挙式まであまり時間がありませんでしたが、お忙しい中合間を縫って沢山施術に通っていただいたおかげでとても綺麗な鎖骨・背中・二の腕になりましたね♪

施術だけでなくインナーケア商品も取り入れていただき、努力家なちえ様だからこそ、短期間でもとてもお綺麗になられたのだと思います。

また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき光栄です。
    今後とも、エステサロンが初めての方やサロンを迷われている方にも
    通いやすいと思っていただけるサロンで在り続けられるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:06:07.0

悩みを伝えると私にはこのメニューがお勧めとの事で、それ以来このメニューで通わせて頂いています。
    超音波も全く痛みがなく、顔も当日よりも翌日、さらに翌日の方が引き上がってリフトアップしています。
    マッサージも(過去に色々行きましたが)文句なしNo.1です!とても気持ちが良くリラックス出来ます。
    さらにオプションのパックも良いのか、終わった後はツヤツヤ過ぎてびっくりします。通い出してから貰ったアドバイスを確実に行うようにもなり、肌も変わって来たと思います。
    老化や肌トラブルに悩んでいる方は是非行ってみてほしいです。

【大人気】超音波フェイスリフト★切らずに小顔&たるみケア◎引上げパック付

Tomo様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

当時のお悩み改善に1番ピッタリだったのが超音波フェイスリフトでしたのでご提案しましたが、その後は気に入ってくださり毎月継続していただけてとても嬉しい限りです。
    こちらのメニューは、施術後に時間を掛けて肌内部からコラーゲンを生成しハリや弾力が出てくる事と自然にリフトアップしていく事が特徴で、施術直後よりも3週間後の方が回復が終わりお顔がスッキリしていきます☆

Tomo様はアドバイス通りの周期で通ってくださっているので、当初よりも今の方がお顔が小さく・リフトアップしましたね♪

施術後は流すことでより結果の出るメニューですのでマッサージを毎回お付けしておりますが、担当者のフェイシャル&デコルテマッサージは心地良さ・リラックスに特化しており他のお客様からもよくお褒めの言葉をいただきます。
    Tomo様にもご満足していただけているようで、大変嬉しく思います。
    オプションのパックもその時のお肌の調子や希望の仕上がりによってオススメが変わってきますので、次回も一緒に決めていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:56:53.0

全身に機械をかけてもらうので、終わった後は身体中がぽかぽかになりスッキリして気に入っています。前は足がダルくて毎日辛かったですが、浮腫みにくくなりました!本当に来てよかったです。
    マッサージも優しくなでる感じのではなく、痛気持ちいい強さでしっかりと流してもらえます。一生懸命にやってもらえるので、私もお家で出来る事は頑張ろうと思います。
    苦手なスタッフの方だとマンツーマンになるので辛いですが、楽しく過ごせるのでそれも嬉しいです。

yumi様
    毎月ご来店していただき、誠にありがとうございます。

いつも受けていただいている全身メガ痩身では、お身体の部位ごとに冷え・浮腫み・疲れの度合いが異なるため、その日の状態に合わせてラジオ波のレベルを部位ごとに調整して機械をかけております。
    またマッサージも施術箇所を毎回変えられるので、気になる疲れや浮腫をしっかりと流すことで身体も心もとてもスッキリしますし、全身を効率よく温められるので非常に満足度の高いメニューとなっております♪
    yumu様にもその点が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

施術時に行うマッサージはお客様に合わせて心地よい強さを心掛けておりますが、更に変化が出るよう簡単に出来るセルフマッサージのご紹介もいたしております。
    お気軽に聞いてくださいね♪

また、当店ではお客様の情報は、接客の質の向上と顧客管理のためスタッフ間で共有しております。
    これからもサロンでのお手入れの時間が、楽しく癒しを提供しお客様にとって安らぎの時間となるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:44:33.0

いつも楽しく通わせて頂いております。終わった後はスッキリで老廃物が流れるのが分かり、トイレも沢山行くようになりました。パンツのサイズが緩くなったのには感動です。通い出してから旦那にも痩せた、キレイになったと褒められ嬉しい限りです。
    店内もキレイで、スタッフさんもどなたも気さくで話しやすく、雰囲気もとても良いので過ごしやすいです。勧めてもらった商品を何個か使っているのですが、光電子、スキンケア、ドリンクなどどれも凄い効果を感じるので、教えてもらえて本当に良かったと思います。これからも良い物があったら教えてください、宜しくお願いします。

【何度でも全身メガ痩身】ラジオ波×脂肪燃焼マッサージで本気痩せ!全身ケア

K様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンに通う事が楽しいとのお言葉、私たちもとても嬉しいです。

施術前にお手洗いを済ませても、施術が終わるとまた行きたくなりますよね♪
    どうしても日常生活で溜まってしまう毒素や水分は、サロンでのお手入れでこれからもしっかり流して排出していきましょう!

服のサイズダウンなど目に見えて分かる効果も嬉しいですが、周りの方が変化に気付いて伝えてくれるのもとても嬉しいことですし、モチベーションも上がりますよね(^^♪
    お家でも担当スタッフのアドバイス通りにホームケアを頑張ってくださっているK様だからこその結果だと思います。

これからもK様のお身体に合うもの・お悩み改善に役立つもの且つ、使い続けやすい商品のみをご紹介していきますので、更に綺麗になれるよう一緒に頑張りましょう☆

• おもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:29:07.0

何度かリピートしています。マッサージは痛いですが我慢してやってもらっています。ラジオ派は気持ちよくて寝てしまいます。またお願いします。

【お誕生日月】限定!RF波20分/500円

おもち様
    いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

定期的にお身体を流しに来ていただいているので、最初の頃に比べるとかなり解れてきて、マッサージの力加減もすこし強くしても大丈夫になってきました。
    とはいえまだお痛みを強く感じる部分には、これからもおもち様のお身体に合わせてマッサージの強さを変えていきますので、お気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい時もあるかと存じますが、これからも定期的に施術をしてお身体を流しつつ、リラックスしに来てくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:40:13.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。スタッフの方も印象がよく、また行きたいお店になりました(^_^)

【下半身シェイプ】太ももセル◎痩身機2種×燃焼絞り出しリンパ/80min

りさ様
    この度はご紹介にて当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

当店ではどのスタッフが担当してもしっかりと結果が出るよう、技術レベルを統一し丁寧に施術させていただいております。
    数回のお手入れを経て、お肉質などの変化も出てきましたね♪
    ご実感もしていただいているとのことで大変嬉しく思います。

スタッフの接客についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
    より綺麗になれるよう、全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご予約もありがとうございます(^▽^)/
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:19:41.0

月に1度利用さていただいてます。最初は脇脱毛のみでしたが、お店の雰囲気が落ち着いていたり、スタッフさんの対応が良かったりと安心できる環境なので、今はVIO脱毛とコルギも受けています。コルギは最近やり始めましたが、頭が小さくなり首や肩もとても楽で、効果を感じられます。個人的にコルギが好きで、これからもコルギをやってもらおうと思っています。

口コミ専用

おいちゃん様
    本日もご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    毎月おいちゃん様にお会い出来て嬉しいです!

サロンの雰囲気やスタッフの接客について、お褒めいただきありがとうございます。

元々肩首凝りが酷く、頭痛もあるとの事だったのでコルギをおすすめしましたが、継続する内に肩と首の凝りが減りましたね!
    頭痛も改善したとの事で、効果をご実感していただけてとても嬉しいです。

これからもコルギを受けたいという嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    もっとお悩みが改善できるよう、おいちゃん様に合わせた力加減でお手入れさせていただくので、またリラックスしに来てくださいね。
    また、他にも気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^O^)

来月のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:33:14.0

ずっと行ってみようと思っていたサロンですが、行って良かったと本当に思いました。エステは推し売りのイメージがありますが全くなくビックリしました。フォトとコルギのセットをやってもらいましたが、私の顔のポイントや癖、希望など、どうなりたいかしっかり聞いて下さりアドバイスいただけました。あっとゆう間の楽しい時間が過ごせました。
    コルギは部分的には痛い所もありましたが、全体的に思ったより痛くなかったです。汗をかきながら一生懸命やって下さる姿がとても嬉しく、雰囲気もいいなぁと思いながら過ごしていましたが、実際に終わった後はいつもと違う自分の顔になっていてビックリしました。
    肌ツヤから顔の大きさから全然違っており、ここに通いたい!と素直に思えました。これからどんどん綺麗になっていけたら嬉しいです。宜しくお願いします。

【美肌&小顔】フォトRF+美整顔コルギセット★即小顔◎

yumi様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しくださり、また口コミまでありがとうございます!
    ずっと気になっていてやっと来れたというとても嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しました。

当店では押し売りは一切しておらず、お客様のお悩みを聞いた上で改善できそうなアイテムやメニューのみご紹介しており、買うかどうかはお客様に決めていただいておりますので、今後も安心してお越しいただければと思います。

当店の美整顔コルギは頭蓋骨からお顔を整えるのと同時に、お客様がなりたいお顔のイメージに近付ける事が可能となっております。

次回のご予約もありがとうございます!
    これからもyumi様のお力になれるよう、精進して参りますので一緒に綺麗になっていきましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ふじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:58:05.0

丁寧にお手入れして下さりありがとうございます!
    変化もすぐ伝えてくれるし、
    プライベートの話とかも楽しませてもらってます!
    力加減も強くも弱くもなく私に丁度良い力加減です!
    また宜しくお願いします!!

【美肌&小顔】フォトRF+美整顔コルギセット★即小顔◎

ふじき様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

元々お顔が小さくてお肌もお綺麗でしたが、小顔RF痩身と施術を毎月交互に受けていただいているおかげで、更にお顔がスッキリ&毛穴も引き締まって、お肌に透明感も増しましたね!

私もふじき様と色々なお話が出来て、楽しいお時間を過ごさせていただいております⌒∇⌒

また、施術に関してもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもふじき様に合った施術が出来るよう努めてまいりますので、何か不安なことなどがございましたらいつでもご相談ください。

来月のご予約もありがとうございます!
    ふじき様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 10:15:54.0

初めてコルギを受けましたが、1回で顔が小さくなって、頭も小さくなりました!
    頭が小さくなるという経験をしたことがなかったので、この施術でこんなにも変化をすることに驚きました!

施術中痛みはありましたが、スタッフさんが声をかけて聞いてくださって、強さを調整してくれたので、痛みにも耐えられました!
    施術で頭痛も良くなったり、姿勢も良くなった感じがして、確実に効果が出ていたので、またお願いしたいですd(^_^o)

辻限定【美整顔コルギ】頭蓋骨から小顔に矯正♪

T様
    この度は数あるエステサロンから当店にご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

初めてのコルギで痛みも少しあったかと思いますが、施術後は左右差もかなり改善し、整ったお顔になりましたね!

当店のコルギは頭蓋骨から矯正をかけていくので、頭まで小さくなったという嬉しいお声を沢山いただいております(^▽^)
    T様にもその変化をご実感していただけてとても嬉しく思います♪

最初は2週間に1回など、ベストなペースで継続していただくと定着しやすくなるので、痛みも和らいだりします☆彡
    次回のご予約もありがとうございます♪
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラヴィアンローズ 忠節店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー