3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ティアラ 池袋西口店(TIARA)   >

パリジェンヌエルイーディーマツエクトリアツカイテン ティアラ イケブクロニシグチテン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル602
  • 東京メトロ池袋駅C3出口徒歩1分 JR池袋駅西口徒歩5分  元マルイ裏/まつ毛パーマ
  • えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:15:11.0

いつもキレイに仕上げてくれます!サロン専売品のまつげ美容液を使い続けて、カールが2ヶ月弱持つようになりました!

リピNo.1☆オーダーメイドまつ毛パーマ4800円【デザイン30種類上】

パリジェンヌ.LEDマツエク取り扱い店 TIARA  池袋西口店 【ティアラ】からの返信コメント

えーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ大変励みになります☆

またえーちゃん様に喜んでいただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:15:04.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!また宜しくお願いします(^^)

期間限定☆パリジェンヌ メーテル まつげパーマ  2980円

ほんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちり立ち上げるデザインとてもお似合いでした☆
    今後も接客、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

TIARA池袋西口店

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:37:04.0

まつ毛パーマをパリジェンヌ&ケラチントリートメントでお願いしました。
    複数のお客さんに1,2人くらいのスタッフさんでご対応されていて大変そうでしたが、テキパキと進めてくださり、またソファが心地よかったのでリラックスしてウトウトしているうちに終わりました。
    仕上がりはぱっちり下から立ち上がっていてとても満足です!ありがとうございます。
    なんといってもお値段がとてもリーズナブルだったため、経済的に厳しい自分としてはとてもありがたかったです。
    また利用させていただくと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

担当させていただきましたゆかです。
    この度はご来店&嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後も技術向上に努めて参りますのでまたのご利用をぜひよろしくお願い致します。

• すにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:57:29.0

前回、拭き取る時に長くゴシゴシされ痛くされたので、どうするか迷ったのですが、痛くしないようにお願いしました。他の方の口コミにあるようにこちらは目をつぶっていて余計に不安で、コスパが良いコースだったので心配でしたが、今回は気を付けて施術してくれたので大丈夫でした。次回もお願いしようと思います。
    それとWi-Fiの調子が悪いとの事で無音状態だったので、ちょっと気まずい感じでした。

以前担当させていただきましたゆかです。
    以前は拭き取りの際に力が強かったようで痛くしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていきます!貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:22:23.0

今回の仕上がりも最高でした♪
    まつ毛しっかり立ち上がって、毎日楽ちんです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    今後もめぐ様に喜んでいただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります。

TIARA池袋西口店

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:30:39.0

お店の場所は少し分かりづらいです
    施術は速くて仕上がりも満足です

【毎日限定3名様】☆池袋   パリジェンヌ、メーテル(他)まつ毛パーマ3300円

ぷ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

TIARA池袋西口店

• ooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:00.0

カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧でした。リクライニングのふわふわのソファでゆったり施術していただき、リラックスできました。仕上がりも理想のまつ毛になり大変満足しております。また来月も楽しみにしております。

当日の急なお願いに対応してくださり、ありがとうございました。

oo様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりとしたCカールとてもお似合いでした☆

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-12 18:08:58.0

仕上がりもいつも満足で全て
    お任せでお願いしてます

「あ!今日行きたい!」で予約を
    取るのはなかなか難しいですが
    なるべく前もって予約を入れれる
    様にします笑

来月もまたよろしくお願いします。

【お得なセットメニュー♪】次世代ラッシュリフト×眉毛スタイリング 8500円

みぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

日程がなかなか合わずご不便をおかけして申し訳ございません。
    みぃ様に喜んでいただけるよう技術、接客の向上に努めてまいりますので、
    ご都合が合う時にはまた是非よろしくお願いいたします。

TIARA池袋西口店

• yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:28:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ひとつひとつ確認や声掛けをしていただいて安心しておまかせできました(^^) ありがとうございました。

以前担当させていただきましたゆかです!
    しばらくお時間が経ってしまい申し訳ございません。
    以前はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後はまつげの調子はいかがですか??
    今後とも丁寧な施術を心がけて参ります!
    またの機会がございましたらぜひまたよろしくお願い致します。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:23:07.0

まつ毛の状態を見ながら、前回と同じように仕上げていただきありがとうございました!
    デザイン30種類以上のクーポンなので、次回は少し違ったものを相談したいなと思います。

JUN様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    当店には多くのロッドの種類がございますので、お客様のお好みや生活スタイルなどに合わせてデザインをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください☆

TIARA池袋西口店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 15:54:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、満足できました。

【期間限定】パリジェンヌ メーテル まつげパーマ  2980円

りこ様

初めてのパーマでしたがその後カールはいかがでしょうか?
    他にもデザインがございますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

TIARA池袋西口店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:51:12.0

今まで色々なお店でパリジェンヌを試しましたが
    その中で1番良かったです!

時間、仕上がりともに大満足で、まつ毛のキープ具合も良かったら、またお願いしようと思います。

すごく技術があると思いましたし、私には合っていると思いました。ありがとうございます。次回予約の際はまたお願いできればと思います。

【期間限定】パリジェンヌ メーテル まつげパーマ モニター 2980円

りえ様

また、お褒めの言葉大変ありがたく思います(^^)
    その後、まつ毛の状態はどうでしょうか?まつ毛の事で何か分からない事等御座いましたらお気軽にお尋ね下さい。

TIARA池袋西口

[投稿日] 2023-09-05 18:02:27.0

前回初めてこちらでパリジェンヌと
    眉毛の同時施術をして頂きました。

まつげの持ちもとても良くもう少し
    先でも良いかなとも思いましたが
    予約が取れる時に伺っておこうと
    今回もパリジェンヌと眉毛の同時
    施術でお願いしました。

とても丁寧に説明や気遣いをして
    頂けるので安心してお任せする事が
    出来ます。

みぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    今後もみぃ様に喜んでいただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります。

TIARA池袋西口店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:19:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【話題のアイブロウ】美眉スタイリング+眉WAX 4800円

あーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回はまつ毛のご案内もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

TIARA池袋西口店

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:56:35.0

急な予約にも関わらず迅速丁寧に対応して頂きました。
    しっかりかかり、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    担当していただいた方、ありがとうございました。

【8月28日限定】池袋大人気 パリジェンヌorメーテルロッド 4400円

なみ様

嬉しい口コミありがとう御座います♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

• kayaleeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:23:31.0

丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

逆まつ毛さんにおすすめ◆オーダーメイド まつ毛パーマ【上・下】6000円

kayalee様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何か分からない事等御座いましたら、ご来店の際にお気軽にお尋ねください。

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:22:47.0

いつものお店が予約出来なかったので初来店。他の人の書き込みにもありますが、LEDマツエクも瞼とまつ毛引きちぎれるくらい痛かったです。こんな思いしたの初めて。施術が雑すぎます。
    失敗したのか左目だけ"何十分も"まつ毛引っ張られて、流石に痛みに耐えられなくなりぎゅっと瞼瞑って抵抗してもやめてくれない。ブラシが通らず何度も引っ張られてる感覚で、激痛。
    次のお客さんが来て時間過ぎてるのが分かった。一生まつ毛引っ張って終わる様子ないのに「もう少しで終わるんで私行きます」と言い出して驚いた。もう一人の店員さんが空気読める人でそのお客さんに入ってくれたから良かった。私の施術を途中で投げ出す気でいたんですね。
    LEDだったので最後テープ剥がす時、容赦なく剥がしてきたから避けて抵抗して涙も出てるのに「痛そうですね」って言いながら更に剥がそうとされた。精製水置いてあるのになぜすぐ使わない?絶対瞼たるんだ。終了予定時刻より50分遅れて終了。激痛に耐えて正規料金請求された。他店でこんな経験した事ありません。目開けれない客の前でドタドタうるさい店だった

選べる毛質☆ミンクorセーブル140本5000【変更フラット+1000LED+1500】

にゃんた様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術した直後右目が気になるとのことで手直しをさせていただきましたが、
    左目にも違和感を感じていたようで、気付かず申し訳ございませんでした。

今後も接客技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

にゃんた様に素敵なサロン様が見つかることを祈っております。

TIARA池袋西口店

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 13:09:40.0

初来店でした。紫外線アレルギーで免疫が下がりやすく、グルーがしみやすいのでLEDマツエクをして頂きました。痛みも熱さもなく、速乾なのでとても助かります。担当してくださったスタッフさんの説明や施術がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。来月もお世話になります。

【SNS大人気☆】LED込み! 中華 ワンホンデザインまつエク-ナチュラル-

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがございましたらまたご相談ください☆

TIARA池袋西口店

• naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:54:05.0

可愛くしていただいて満足です!

池袋 最新☆LEDまつエク・持ち圧倒的!3Dフラットボリューム300本6000円

nao様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした☆

わからないことやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

TIARA池袋西口店

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:17:12.0

今回もイメージ通りでした!
    どうもありがとうございました♪

めぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりしたカールとてもお似合いでした☆

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

TIARA池袋西口店

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:43:19.0

前回と同じカールでお願いして、綺麗に仕上がってたのでとても満足です。
    まつげの生え変わりのタイミングだったようで、持ちが良くないかもとか次回はいつぐらいがいいなども、ちゃんと伝えてくださったので、参考にしてまた伺います。

JUN様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何か分からない事等御座いましたらお気軽にお尋ねください。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

TIARA池袋西口店

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:46:25.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも1本1本とても丁寧で、大満足です!

OPEN記念☆【オーダーメイド*まつ毛パーマ】デザイン30種類から選択 3800円

れな様

仕上がりに満足頂けたようで良かったです(^^)
    まつ毛の事で何か分からない事等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。

[投稿日] 2023-07-31 08:11:21.0

前回眉毛をお願いしてとても良い
    感じに仕上げて頂いたので今回は
    まつげパーマと同時施術でお願い
    しました。

施術もとても丁寧で安心してお任せ
    出来ると思います。

また定期的にお願いしたいと思います!

みぃ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌも一緒にご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

TIARA池袋西口店

• ぼくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 12:18:53.0

久しぶりにまつ毛パーマに満足しました。とてもシンプルにカウンセリングしてもらい、仕上がり抜群でした。また利用します。

ぼく様

仕上がりに満足頂けたようで良かったです。

TIARA池袋西口店

• しゃかりきなおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:28:35.0

理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    次回もお願い致します。

【1日3名様平日10時~15時来店限定!】☆池袋   上まつ毛パーマ 3500円

しゃかりきなおこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりに満足頂けた様で嬉しいです。

TIARA池袋西口店

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:22:28.0

まつ毛パーマのカール具合や上がり方などの仕上がりに満足しています。
    ただ、施術してくださった方の作業が全体的に大雑把に感じました。目元なのでもう少し優しめに塗ったり拭いたりしてもらえると安心です。

mon様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後技術、接客の向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

TIARA池袋西口店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:25:21.0

私は長年まつげパーマをしてるんですけど、こんな思いをしたのは初めてです。
    初めにん?と思ったのが前髪を止めてくれない、私の前髪は少し重めの目にかかるかかからないかくらいのぱっつん前髪、にもかかわらずとめてくれない。

そして痛い、痛すぎる。こんな痛いまつげパーマありますか??笑すっごく沁みました(私は沁みやすいタイプではない。
    失敗してるのかやり直してるのかわからないけどまつげにラップを永遠にかけている笑
    抜いてるの??てくらいまつ毛を引っ張られる痛くて耐えるのに必死でした。笑笑
    帰ってみたら瞼がすっごい荒れて赤くなり乾燥なのかな?ガピガピでしたもちろん、瞼がこんなふうになったのも初めてです
    定員の態度も良くない。
    値段も安いわけじゃない。
    返信お願いしたいくらいです
    明日デートだから可愛くなろうと思って行ったら、瞼が荒れて終了。しかもバラッバラ。
    瞼の荒れがショックすぎて

【7月25日限定】池袋大人気 パリジェンヌorメーテルロッド 4400円

ゆり様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術開始前にサインをいただきました同意書にも記載させていただいております、
    目に異常がみられた場合には医療機関に相談していただくことをおすすめいたします。

今後技術、接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TIARA池袋西口店

• すにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:18:10.0

急だったのでいつもの所に行けず、こちらに当日予約出来て新規で伺いました。Cカールでパッチリ上げて貰い満足です。お店も清潔てスタッフさんの対応も良く気持ち良く過ごせました。

すにゅ様

仕上がりにも満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
    何か分からない事等御座いましたらお気軽にお尋ね下さい。

TIARA池袋西口店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:00:59.0

初めて来店し、パリジェンヌをお願いしました。
    とても丁寧に施術をしてくださって、仕上がりも大変満足しています。椅子も座り心地がよかったです。またよろしくお願いします。

【7月16日限定】池袋大人気 パリジェンヌorメーテルロッド 4000円

k様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです。
    是非!またのご来店お待ちしております。

TIARA池袋西口店

• わたなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:04:11.0

この仕上がりならホットビューラーを使ったほうがマシだなと思いました。はやく落ちるのを待ちます。

池袋OPEN記念 ☆ 絶大な人気! パリジェンヌまつ毛パーマ 4800円

わたなべ様

仕上がりに満足頂けなかったとの事申し訳ございませんでした。
    以後、技術の見直しをしていきたいと思います。
    貴重なご意見有難う御座いました。

TIARA池袋西口店

ティアラ 池袋西口店(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー