3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マドモア プティット 加古川店(MADEMORE petite)   >

マドモア プティット カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口708 2F
  • 加古川駅近★徒歩3分 専用駐車場あり サンライズ加古川すぐGoogleマップで検索!!
  • かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 11:33:55.0

まつえく専門店だったので期待して行ったのですが、思い通りにならなくて残念でした。

《付替えオフ代無料》最高級プレミアムダイヤモンドセーブル◆80本¥4360

まつ毛エクステ専門サロンMADEMORE-petite-加古川店【マドモアプティット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様、丁寧なカウンセリングを心がけ、
    技術の見直しや技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:32:49.0

綺麗な店内で終始感じのいい接客でした。
    ちゃんと私が分かるまで説明もしてくれて良かったです。
    過ごしやすい室温の中終わるまで寝てるだけです。
    仕上がりに関しては、1本変な方向向いているまつ毛があって結構目立つので残念です…。
    その場でこちらからはどうも言いづらいので自らここが~って言っていただけると良いなって思いました。。
    下まつげは思ったような仕上がりにならず…短いしやりづらいんだと思うので次回からは上まつ毛だけにしようと思います。
    良いことだけ書こうか迷ったのですが一応思ったことはお伝えしておこうということで…。

初回★次世代まつげパーマ♪カール20種!!ダメージレス上下7980円≫10分前来店

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お褒めの言葉ありがとうございます
    施術に関しましても、仕上がり確認して頂いた時に私も気づけず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術向上して参ります。

• アンママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:35:06.0

満足です。またお願いしたいです!

6週間以内★次世代まつげパーマ♪《トリートメントケア込》上のみ5980円

アンママ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

早くご来店下さったのに、ご予約のお時間までお待ち頂く事しか出来ずにすみませんでした。

ですが、お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います(#^^#)

私事ですが、当店と、東加古川店、2店舗出勤の為、

アンママ様のご都合の良い日時でのタイミングが合いましたら♪

私共も是非♪担当させて頂けましたらと思っております(*^^*)

またお会い出来ます日を心より楽しみに、お待ち致してしております。

• はちみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:30:14.0

やっぱり自分の思ってた通りにパーマをしていただけるのでリピーターです。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:30:57.0

今回も綺麗に付けてくださいました。
    モチもいいし変な方向に向いたりもなく快適です。
    ありがとうございます(^ ^)

【リピーター様】軽さ1/3で持続力キープ!!フラットラッシュ♪100本 6930円

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    何かございましたらいつでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:16:27.0

接客が物凄く良かったです!!!

初回★次世代まつげパーマ♪《トリートメント込》上のみ4980円 ≫10分前来店

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉頂き大変嬉しくおもいます

• おしばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:48:06.0

初めての方に施術していただきました。
    私は毎回すごく緊張します。短いまつ毛が生えてきており、それをあげようと頑張って下さり、目が開いてしまいそうな気がしてドキドキします。
    今回、ほんの少し目にしみましたが、仕上がりがとても良かったです。短いまつ毛をきれいに施術して、いただきありがとうございました。

6週間以降★次世代まつげパーマ♪《トリートメントケア込》上のみ6300円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少し目が染みていたということで、申し訳ございません。
    仕上がりが気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います!
    またご要望などございましたら、お申し付けくださいね(^^♪

• りのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:00:26.0

今回、初ダブルアイリフトです。超気持ちよくて癖になりそうです。年齢とともに二重幅が狭くなってきたので以前のように二重幅が戻るようにと思っています。また目の開きもよくなるように。それとパーマにしてよかったです。ヤッパリ、楽ちんです。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【最新】ダブルアイリフト♪二重を定着させるまつげパーマ ¥7890

りのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回初めてのダブルアイリフトに手ごたえを感じていただけて本当に嬉しいです。とてもハリコシのある綺麗な自まつ毛ですのでパーマの仕上がりも素敵でしたね(^^♪少しの空き時間などに目元さわってあげてくださいね☆またのご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 00:08:18.0

個室感がいいです!

■バインドロック■1ヵ月以内リペア50束まで 4800円

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:04:05.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか??
    また次回お聞かせくださいね。

• さぁ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 15:44:40.0

いつも、満足な仕上がりです(^^)毎朝のメイクが楽で助かってます。また、期間空きすぎないくらいにお伺いします♪

さぁ☆様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!(*^^*)

素敵な口コミを頂戴しまして、感謝申し上げます。

メイクの時短♪今後もまつ毛パーマで朝の時間を快適に♪♪

お過ごし頂けたら、心より嬉しく思います(^^)!

いつもお優しいお心遣い、本当にありがとうございます。

また、1か月半以内を目安にパーマをかけましょう(*^^*)

次回もさぁ様にお会い出来ます事を心より楽しみに、今後もがんばります~~(*^^*)

いつも、ありがとうございます。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 13:39:43.0

希望に沿うように提案、説明してくださり助かりました。
    仕上がりも程よいカール具合で気に入っています。
    まつエクに関しての質問にもわかりやすく教えて頂いたので、また色々と試してみようと思います。ありがとうございました。

みさ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回パーマをさせていただき気に入っていただけて何よりです~☆

マツエクもパーマも沢山あり迷いますよね(^^その都度ご相談くださいね☆

お客様にとってのベストを提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました(*^^*)

• さかさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:51:48.0

いつも素早く、綺麗に付けて下さります。

■バインドロック■1ヵ月以内リペア50束まで 4800円

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか??
    次回お聞かせくださいね。

• ゆあとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 15:16:00.0

前回が久しぶりだったからなのか?もちが悪かったように思います。
    今回、付足ししましたが、今のところ、よくついてると感じています。
    メールで、付足し○○円って、きていますが、メニューによって、料金が変わってくること等知らせてほしいです

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のお付けたしの状態はいかがでしょうか??
    次回お聞かせくださいね。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:44:16.0

綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
    お名前も覚えました~~
    また次回もお願い致します!!

くーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、名前を覚えて下さって、口コミまでご投稿下さって感謝申し上げます!^^

仕上がりにご満足頂けた事、とっても嬉しいです(*^^*)

次回も残り具合とカールの伸び具合で

付け替えか、様子を見てさせていただきますね(*^^*)

私も、くーちゃん様にお会い出来ます事を心より楽しみに、次回お待ち致しております~~♪

いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

• アンママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 17:32:37.0

満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あづ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:07:37.0

いらっしゃいませもなく最初から不快な感じでした。
    担当の方は手際も良く時間も思ってたより早く仕上がりました。
    一本だけ違う方向向いてるまつ毛があり★3とさせて頂きました。

初回【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

あづ~様
    先日のご来店ありがとうございました
    そして不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では来店時に全てのお客様に必ずご挨拶させて頂き手洗い消毒のご案内を徹底しております。
    お声がけの声が聞きとりずらかったかもしれません。今後同じことが起こらないようスタッフ一同徹底していきます。

• はちみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 08:42:39.0

お店の雰囲気やスタッフの方はお話しやすく、まつ毛パーマは凄く綺麗に仕上げてくれました。大変満足してます。
    また次回も利用させてもらいます

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:18:56.0

綺麗につけて頂きました。
    ありがとうございました(^ ^)

【リピーター様】軽さ1/3で持続力キープ!!フラットラッシュ♪80本 5910円

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:37:05.0

なかなか行けてなくて久々にまつ毛パーマしてもらったのですが、とてもパッチリしたかわいいまつ毛になりました!!いつもありがとうございます!

• りのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 10:56:06.0

丁寧な説明、仕上がりに満足しています。
    次回は目のマッサージを娘にもさせてあげたいと思います。私もしたいと思ってます。

お試し特価★【話題のアップワードラッシュ】+高級セーブル120本 8460円

りのり様

いつも当店を、ご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回は、まだパーマ残りのある状態でしたが次回またご希望のイメージもふまえて
    ご相談くださいね☆またアイストレッチかなりおススメですのでざひ娘様と体験してみてください(*^^*)
    りのり様の貴重なお時間をいただき大変嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• えりんこちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:44:40.0

今回もまつげパーマしていただきました、ありがとうございました。
    いつもとても綺麗にまつ毛が上がっていて、マスカラも綺麗に付けれるのでとても嬉しいです!
    また来店させて頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    ご質問がございましたら何なりとお申し付けくださいませ

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 22:38:27.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 21:51:29.0

眉毛Wax2回目です!とっても親切丁寧でした。後で自分でも眉毛を描きやすいように毛並みを整えてくれました。
    凄く描きやすく大満足です!

【再来6週以内の方】似合わせ★美眉スタイリング ¥5500→¥4400

りんご様☆
    先日のご来店ありがとうございました(^^♪

満足していただけてなによりです☆

眉の毛周期もだいぶ揃ってきてくれてるのでお手入れ回数がさらに楽になるよう

アドバイスさせて頂きたいと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆあとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 12:59:16.0

久しぶりのマツエクでした(笑)
    特に変わらず良かったです。ありがとうございました

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    1年ぶりのマツエクということでしたが、状態いかがでしょうか??
    また次回お聞かせくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 18:48:05.0

まつげパーマを当てて10日程経過しましたが、トラブルもなく仕上がりには大変満足しています
    いつもと違うデザインにしてもらったので、どんな感じになるかドキドキしていましたが、根本はしっかり上がっていて自然なカールで可愛く、マスカラも塗りやすくなりました!
    丁寧な対応で相談に乗って頂き、ありがとうございました
    マスカラなしでも目がぱっちりしていて自分のまつ毛じゃないみたいでとても気に入っています!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

新しいデザイン仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います
    またなにかご相談がありましたら何なりとお申し付けくださいませ

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:39:50.0

担当してくださったかたも、お店のみなさん愛想良くて居心地が良かったです!
    店内も綺麗にしてるし、
    対応も丁寧ですし、まつ毛もいいかんじです!!

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

また、大変励みになる口コミまで頂戴し、とても嬉しく思います。

重ねてお礼申し上げます(^^)/

上下お付けさせて頂きましたエクステは、その後いかがですか?

ケアも頑張ってあげつつ、汗をかく時期も、エクステで乗り切って♪

毎日をお楽しみ頂けたら嬉しいですっ♪

ご予約の仕方などご不明な点ございましたら、お気軽にお電話してくださいね(*^^*)

また、めぐ様にお会いできますことを楽しみに、お待ちしております(^^)/

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 14:04:28.0

キレイに仕上げていただきました

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

マドモア プティット 加古川店(MADEMORE petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー