いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は本数を減らしてお願いしました。また次回もお願いします☆
LEDボリュームラッシュ◆400本◆¥11300 [全員]
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
安心してお任せ出来ます!
LEDフラットラッシュ◆180本◆¥10200 [全員]
今回も同じデザインのつけたしをして頂きました、今月待にはオフしたいと思います、宜しくお願いします。
ダブルフラットラッシュ◆180束<360本>◆ ¥14500[再来]
今回初めてLEDに変更して付けていただきました!ていねいに説明してくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします(*^o^*)
下がりまつ毛でエクステを付けた後に視界が狭くなる感じがしていたのですがパリエクにしてみたら視界が広くなった感じがします!しかも、目も大きく見えます!おすすめです!
初めてマツエク+リフトをお願いしました。
いつも左右差があって悩んでいたのですが左右差がなくなりパッチリな目元になり大満足です!
他のマツエクのお店では解決できない問題を解決してくれるので信頼できます!毎回、カルテを作成してもらってるので自分の目の見え方の悩みを理解してもらえるのが高評価です。
眠くないはずなのに毎回寝てしまうので、施術者の方の技術も不快なく信頼できるポイントです
LEDボリュームラッシュ◆500本◆ ¥11700 [全員]
技術に驕れることなく親身に好みを理解して下さり毎回とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。こちらがどんな状態の時もオールマイティー対応で話しやすいし妙な緊張をせずリラックスできます。
LEDボリュームラッシュ◆400本◆¥11300 [全員]
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
交通事情で予約時間に間に合わなかったのですが施術はいつも通り丁寧かつスピーディで有難いです。
また来月伺いますのでよろしくお願いします。
LEDフラットラッシュ◆100本◆¥8700 [全員]
接客も施術も丁寧で綺麗に仕上げて
貰いありがとうございます!
まつ毛の上がり具合なども
見て頂き左目をカール強いのにして貰ったら
凄いバランスのいい目になりました。
また行きます♪
3Dボリュームラッシュ◆400本◆ ¥9300 [再来]
いつもいつも丁寧な接客と施術に
感謝です
LEDフラットラッシュ◆140本◆¥9700 [全員]
いつもはLEDのフラットラッシュでしたが、今回はボリュームラッシュに挑戦
初めては不安な事が多いものですが丁寧な説明で、自分に合うスタイルを一緒に選んで下さり今回も安心して施術を受けれました
今回は初めて寝てしまい。。。
起きたら終わっていたと言う。。。(申し訳ない
知人に会うたびにまつ毛が綺麗だと褒められるのはこちらのお店のおかげです
今回はじめてまつ毛がうまく上がらず、どうしよう…と思っていたのですが、すぐに丁寧に対応・お直ししていただけて大満足です◎
(再来)パリジェンヌラッシュリフト◆ ¥6,800
LEDフラットラッシュ160本つけて頂きました。
最初のカウンセリングから施術終了まで
とにかく対応が素晴らしかった。
少しアレルギーがでて腫れてしまったけど
マツエクを付ける時にはまたお願いしたいと
思っています。
◆新規◆LEDボリュームラッシュ 300本 ¥10,300
毎回綺麗に仕上げて頂き
施術中の会話も弾み
とても楽しくあっという間です。
また来月もよろしくお願いします。
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
本日も丁寧に且つ迅速に対応してくださりありがとうございました。今回はマツパの後で少ない本数でした。
次回以降また少しずつ増やして行こうと思います。
いつも 親切で 仕上がりも満足です。又いきまーす。
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もお願いします。
LEDボリュームラッシュ◆400本◆¥11300 [全員]
もう何年も通っています。ずっと同じスタッフさんに担当してもらってます。まつ毛が残っていても担当スタッフさんに会いたくて予約を入れちゃいます。技術も人柄もとても良くてこれからも通い続けます。
3Dボリュームラッシュ◆500本◆ ¥9,700 [再来]
いつも通り素早く綺麗に仕上げてくれました。
無料の駐車場があるので便利です。
LEDフラットラッシュ◆140本◆¥9700 [全員]
今回も前回と同じデザインでつけたし致しました、いつも可愛くして頂き有り難う御座います。
この度も毎月本当に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!アイシャンプーも、とても良かったです。また次回も宜しくお願いします。
ほぼ毎月利用してますが毎回色々な提案してくれて相談乗ってくださりいつも可愛い目にしてくれます!!
今回も最高に可愛くて盛れ盛れです!
LEDボリュームラッシュ◆400本◆¥11300 [全員]
今月もまつ毛パーマをお願いしました。
とっても綺麗に仕上げてくれるのでお家でのケアがすごく頑張れます!!
そのおかげで最近まつげも伸びてきてマスカラをしなくても過ごせるようになってきました。
まつ毛が可愛いと毎朝テンションが上がってとても幸せです!!
また、来月もよろしくお願い致します!!
いつもお世話になります。
丁寧で早い施術でずっとお世話になってます!
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
いつもお世話になってます。
今回も丁寧にやっていただきありがとうございます。
又いきます。
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
今回も丁寧な接客、施術をありがとうございます
次回もお願いします
LEDフラットラッシュ◆140本◆¥9700 [全員]
毎月お世話になっております。いつものラッシュリフトで綺麗に上がりました。気になってた事をお話ししたら、していただけました。どのくらい持つのか観察してみますね!いつも要望に応えて頂き大変嬉しく思います。
(再来)パリジェンヌラッシュリフト◆ ¥6,800
いつもの担当さんではなかったけど、気持ち良い接客良い仕上がり満足でした。また行きますので宜しくお願いします。
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
今回少し取れるのが早かったですが、いつも綺麗に仕上げてもらってるので周りからも好評です。
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
今回も丁寧で綺麗な仕上がりに満足です!
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
まつげエクステ専門店 クレイン(CRANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー