タレ目っぽくさせたいマツエクのデザインに丁寧に対応してくれて満足のいく仕上がりにしてもらっています。
お店の雰囲気も対応も良くてリピートしてます!
3Dボリュームラッシュ◆500本◆ ¥9,700 [再来]
今回は初めて施術していただいたスタッフさんだったのですが
相談や要望をしっかり聞いてくださり
今回も仕上がり含め、とても良かったです!!
フラットラッシュ◆180本◆ ¥8,200 [再来]
先日はありがとうございました^ ^
まつげパーマもとっても上手で目がぱっちり見えてすごく可愛いくて毎日鏡で見ちゃいます!
寝ちゃうくらい丁寧な施術で、目の前に駐車場もあるのでとても通いやすいと思います!
リピーターです。
毎回、こちらの希望をよく聞いてくださり毎回大満足な仕上がりに感謝です。
サロンの雰囲気もゆったりしていてリラックスして施術して頂いています。
LEDボリュームラッシュ◆400本◆¥11300 [全員]
久しぶりにたくさんお話できて楽しかったですw
多分10年近く?通い続けてると思います。どのスタッフさんもとても丁寧です(^^)
LEDボリュームラッシュ◆400本◆¥11300 [全員]
気さくな お姉さんで 仕上がりもいい感じで ナイスです~
又いきます~
LEDボリュームラッシュ◆400本◆¥11300 [全員]
この度も綺麗で丁寧に施術して頂きありがとうございました!来月も、また宜しくお願いします。
初めての来店で接客も良く、相談しながらデザインを決めて頂いて仕上がりもとても綺麗で、大満足しています!
次回500円offクーポンも貰えたのでまた行きたいと思います。
ダブルフラットラッシュ◆100束<200本>◆ ¥8800[新規]
お店の雰囲気も良く、施術とても丁寧で早いです。
スタッフさんたちも感じの良い人たちなので、毎月楽しみ通ってます。
また、お願いします♪
3Dボリュームラッシュ◆400本◆ ¥9300 [再来]
今回もカラーの色を変えて頂き可愛く仕上がりました、来月も同じカラーでして頂きますので宜しくお願いします。
迷ったらこれ!まつげご相談プラン♪バサバサ好きな方向け♪
LEDボリュームラッシュ300本で
お願いしています。
カラーも入れて満足の仕上がりです。
今回は束感のやり方も教わり
早速やってみたいと思います♪
今回も素晴らしい接客と
施術ありがとうございます。
みなさん、素晴らしいと思います。
いつもイメージを伝えると瞼の状態に合ったベストの形に仕上げてくださいます!
とっても丁寧で安心してお任せできます。
(再来)パリジェンヌラッシュリフト◆ ¥6,800
まつ毛パーマしました。
何が自分に合っているかとか全く分からずで行ったのですが、とても親切に0から教えて頂けて良かったです
マツエクとまつパの違いなど色々聞いてしまったものの丁寧に応えてくださって気持ちが良かったです
また行きます!
迷ったらこれ!まつげご相談プラン♪ナチュラル好きな方向け♪
毎月お世話になっています。今までのマツエクはアレルギーの様な症状が出ていたのですが、こちらのサロンのLEDに出会ってから、その様な症状はなくなり、ボリュームラッシュでも軽い為、もちも良く、他のサロンへは行けなくなりました。今後とも宜しくお願いします。
LEDボリュームラッシュ◆600本◆¥12300 [全員]
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!学校の帰り道にあって学校帰りに寄っていけたりするのもとても便利です!友達からもまつ毛きれいだねって褒められてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
(再来)パリジェンヌラッシュリフト◆ ¥6,800
毎回親切に相談にのってもらい!
とても素敵に仕上げていただいてます。
お話も楽しく、とてもリラックスできるお店と担当の方です。
3Dボリュームラッシュ◆600本◆ ¥10300 [再来]
いつもマツエクをお願いしています(^^)
LEDはとても持ちが良く、今回は200本以上残っていました。
楽しく話してるうちにあっという間に付け足してくださって、いつも快適に過ごさせて頂いてます。
また宜しくお願いします!
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
店内は清潔感があり素敵なお店でした
最初のカウンセリングも丁寧にして頂きました!
マツエクと言っても色々な種類があり不安でしたが、付け方やデザイン全ての種類の特性などを画像とともにわかりやすく教えていただけたので知識の無い私でも理解する事ができました!その上で自分の理想を伝えると的確なアドバイスを頂きすんなりメニューを決める事ができました!
ベッドも個別になっている為周りを気にする事なくゆったりとした時間を過ごせました!施術も素早く丁寧にしていただき、なんの違和感も無くあっという間に終わりました!こんなに落ち着けるサロンは今まで無かったと思います。デザインもすごく気に入りました!これから通いたいと思います!
また来月もよろしくお願いします!!
いつもとても丁寧に仕上げて下さいます。
スタッフさん方も皆さんとても感じが良くセンスが良いです。
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
今回もありがとうございました^_^
楽しくお話ししてたら、あっという間に終わりました!
丁寧な上にスピーディーで満足な仕上がりでした!
また、今後もよろしくお願い致します。
もう2年以上通っていますが、いつも持ちがよく綺麗に仕上げて頂け、技術も確かです。
施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
ここ以外のマツエクサロンにはもう通えません。
LEDボリュームラッシュ◆400本◆¥11300 [全員]
今回は左まつ毛が大変な事になってしまい修正して頂きました。丁寧に説明して頂きながら綺麗に仕上げて頂けて助かりました!!!ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
LEDボリュームラッシュ◆500本◆ ¥11700 [全員]
いつも丁寧で素早い施術です。
LEDボリュームラッシュ◆300本◆¥10300 [全員]
通う感覚が空いてしまう時も多いですが、昔からこちらに通っていて初めて投稿します(笑)
毎回仕上がりも完璧だし、何より施術中担当スタッフさんと色んな話をしてる時間が楽しくて大好きなサロンです!!
これからもお願いします!!
フラットラッシュ◆180本◆ ¥8,200 [再来]
以前はボリュームラッシュをお願いしていたのですが今回はシングルにしました。
残念ながら翌日からパラパラ取れてます。自まつ毛が細いので取れやすいのかなとは思いますが残念です。
担当して頂いた方はとても感じ良かったです。
フラットラッシュ◆120本◆ ¥7,200 [再来]
マツエクとっても満足です!
デザインもとても可愛くて最高です!
この度も綺麗に施術して頂き本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
毎回丁寧な施術をありがとうございます!
他店であった引きつりや目が染みるという事も1度も無く、いつも安心して受けさせていただいています。
今後ともよろしくお願いします。
LEDフラットラッシュ◆160本◆¥10000 [全員]
今回は長さを変えてカラーの色も変えて頂いて可愛く仕上がりました、また来月も行くので宜しくお願いします。
迷ったらこれ!まつげご相談プラン♪バサバサ好きな方向け♪
まつげエクステ専門店 クレイン(CRANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー