手早く綺麗にしていただけて良かったです
またお願いします
【ドライケア込み】シンプルネイルコース新規・VIP会員様¥3630
gratify グラティフィー なかもず店からの返信コメント
しばちゃん様
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
これからもより、ご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
楽しいおしゃべりの中にも、爪についてのお話があり勉強になったり、仕上がりも可愛いし、
なおかつ、仕上げに足マッサージ、飲み物サービス、荷物の移動など、至れり尽くせりのサービスにも関わらず、値段が良心的で、大満足です。会員になると、またお得で嬉しいです。
【フットネイル】FOOTシンプルコース新規・VIP会員様¥4180
あやちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりやサービス等、喜んでいただけて嬉しいです♪
会員へのご入会もありがとうございます(^^♪
またあやちゃん様にお会いできることを、心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのフットネイルでした。可愛く素敵にして頂きました。また伺います。
るーちゃん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
またるーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて来店させていただきましたが、丁寧で可愛く仕上げてくださいました♪喋りすぎて申し訳ないくらい楽しく施術を受けることができました、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪
【うるちゅる×トレンド】クリスタルシュガーデザインコース新規/VIP¥5500
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
楽しい時間を過ごしていただけたようで、良かったです(*^^*)
また、担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆
丁寧なのに短時間で完了。
コスパも最高!
希望どおりの仕上がりの美しさに感動しました!
【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ120本 新規・VIP会員様¥4620
中原未来様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!
施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもより丁寧に、安心できる接客を心がけてまいります!
中原未来様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とっても可愛くしてもらいました!♪♪
話もめちゃくちゃ楽しくてあっという間でした♪
S様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです!!
沢山お話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
また、担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆
いつもデザインを決めきれずに伺うのですが
しっかり相談にのっていただいて、
バッチリなデザインに仕上げてくださいます。
ナチュラルやニュアンスはもちろんのこと
キラキラや盛り盛りのデザインもお上手です。
今後もよろしくお願いします!
ゆーみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいお言葉です(^^♪
これからもご満足いただけるよう、技術,サービス共に精進してまいります!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な接客で癒されました。
【6月16日当日限定クーポン】シンプルコース ご新規様¥3630⇒¥3080
ちぃ様
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます!
これからもより丁寧に、安心できる接客を心がけてまいります!
ちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回でご利用させていただくのは3回目になりますが、毎回仕上がりにとても満足しています!施術時間は1時間半ほどありましたが、担当してくださるスタッフさんがたくさん話してくださり、一瞬のように感じました!個室で雰囲気も落ち着いていて、これからもこちらのお店にお世話になろうと思います!
【ドライケア込】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥6380
mrn様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
仕上がりも満足頂けてるようで良かったです(*^^*)
沢山お話出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
また担当させて頂けるのを楽しみにしております☆
相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
しろくま様
ご来店誠にありがとうございました!
またお気軽にデザインやカラーのご相談ください♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
お話しするのも楽しくて、次ネイルする時もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
沢山お話させて頂き、私もとっても楽しかったです☆
また是非担当させて下さい(*^^*)
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
急遽思いつきで予約をして初めて来店しました
ずっと気になってたお店でした
個室になっていて、ふかふかのイスで
落ち着きました
画像で見ていたデザインを希望しましたが
より可愛いサンプルを見せていただいて
それにして正解でした!!
初めての色味で新鮮です!
聞き上手な方でたくさんお話できて
楽しかったです!
みるきー様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
私もたくさんお話できて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
デザインもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
毎月ありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします☆
さおたむ様
先日も数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました(^^♪
技術向上を図りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(>_<)!!
来月もお待ちしております♪
丁寧に対応していただきありがとうございました
マツエクもネイルもこれからもよろしくお願いします
【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ100本 新規・VIP会員様¥4070
たつパグ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
エクステ、ネイル共に通って頂きありがとうございます(^^
これからも楽しみに、ご来店お待ちしております♪
先日来店した際に丁寧に接客して頂きました。
思ってた仕上がりと違う際の完成間近に色を変更したいと頼んだら快く快諾して頂き、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ありがとうございました。
また寄らせていただきます。
【フットネイル】FOOTデザイン2本コース新規・VIP会員様¥5280
らむ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました(*^^*)
カラー変更して、気に入って頂けたようで良かったです☆
また是非担当させて頂けるのを楽しみにしてます(*^^*)
初めての来店で旅行前に久しぶりにネイルをしたくて楽しみにしてました(^^)担当の方も優しくてほとんどお任せで可愛いネイルにしてくれました(^^)最後の手のマッサージも気持ちよかったし、飲み物も用意してくれてこれから通おうと思いました!ありがとうございました(^^)
【ドライケア込】デザイン2本自由コース新規・VIP会員様¥4730
、
ゆかちゃん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
また旅行のお話聞かせてください( *´艸`)
またゆかちゃん様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪
いつも綺麗なまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます!!来月もよろしくお願いします☆
さおり様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもたくさんお話させてもらって楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
ありがとうございます☆
来月もスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧親切で感じ良く、カラーもいろいろ試させて頂き大満足でした。(担当頂いた方お名前覚えておらずすみません)
またお伺いした際はよろしくお願いいたします^ ^
【5月14日当日限定クーポン】シンプルコース ご新規様¥3630⇒¥3080
エリカ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
是非また担当させて下さい☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
【5月7日当日限定クーポン】シンプルコース ご新規様¥3630⇒¥3080
でんでん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
その後、モチなどいかがでしょうか?
でんでん様にまた会えるのを楽しみにしております(*^^*)
きれいにしていただいて、親切にもしていただいて、初心者で、年齢気にしてたのですが、嬉しかったです。
【サテン・マグネット】 クリスタルシュガーシンプルコース新規/VIP¥4730
マミ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
これから色々なカラーやデザインで、ネイルをお楽しみいただけると嬉しいです♪
また何かご不安なことがございましたら、是非お気軽にご相談くださいね♪
またマミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪
急な予約にも関わらず、施術いただき大変嬉しかったです。
デザインも悩んでいたのですが、色々助言いただきました。
まゆ様
先日はお久しぶりのご来店とてもうれしかったです♪
またうれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
デザインもまた一緒に考えましょうね♪
またご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
西野真理子
全てオーダーにしましたが、とても可愛くしてもらいました。繊細な装飾にも対応してくださり、理想通りでした。
りーちゃん様
先日は当サロンに初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またうれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪
先日は美容デーとのことでたくさんあるサロンの中で当サロンを選んでいただいて
とてもうれしかったです♪
大阪ライフを楽しんでくださいね♪
また担当させていただけること楽しみにしております(*´▽`*)
西野真理子
丁寧で、一生懸命可愛くしてくれて感謝です☆
サヤカ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
また、可愛くできるように頑張らさせて頂きます!!
サヤカ様のまたのご来店お待ちしております☆
毎月素敵なデザインに仕上げていただき
ありがとうございます!!
来月もよろしくお願いいたします☆
さおたむ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また来月もさおたむ様のご来店を心よりお待ちしております♪
先日はご当店に来店頂きましてありがとうございました☆
彩様のまたのご来店お待ちしております☆
カラーで悩んでいると、仕事などのことも考慮してアドバイスしていただけたので嬉しかったです。
ネイルもですが施術中のお話もたのしくて、素敵な時間になりました。
ぶぅた様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただけて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ありがとうございました(*^^*)
またぶぅた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
すごく気に入ってます
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました☆
ネイル気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
またお話し聞かせてください!!
ru様のまたのご来店お待ちしております☆
丁寧な接客とデザインに満足しています!
プライベートのお話など、気さくな方で嬉しかったです。
毎回デザインで迷うので、親切で嬉しかったです!
ゆめさま
いつもgratifyなかもず店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます♪
かわいい桜が指先に咲きましたね♪
また一緒にネイルのデザイン決めましょうね♪
またご来店頂けること心よりお待ちしております。
西野真理子
早くて仕上がり綺麗で良かった。
特にカラーが凄い気に入りました。
次回もお願いしたいです。
あとポイント引くのを会計時に忘れたとわざわざ連絡頂き
また別日にその分使用します。(^^)
サヤカ様
初めて担当させて頂き、カラー気に入って頂き嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しいお話もたくさん聞かせて頂き、私が楽しいネイル時間になりました。
またご来店頂けること楽しみにしております(*^^*)
西野真理子
値段は大満足です。最後トリートメントもついてるので安いと思います。
でも、前に通っていたところのお姉さんが辞めたので今回こちらに初めて来させて頂きましたが、ちょっと取れるのか早いので残念です。今で2週間過ぎですが、もう取れてきました。もう一回行かせて頂こうと思ってますが、それで通うか判断させて頂きたいなと思ってます。
以前行ってたところが安くて一カ月以上長持ちしていたので少し残念でした。
【眉毛+マツパ】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト 新規,VIP会員様¥6050
バブバブブ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回初めてご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご来店頂いた際は、ご満足いただけます様精一杯努めさせて頂きます。
バブバブブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グラティフィー なかもず店(gratify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー