久しぶりの来訪でした。
仕事でPCを扱うことが多く、肩こりと首周りの倦怠感が酷かったですが、施術を受けてすごく楽になりました!
また身体に疲労が溜まる前に伺いたいと思います!
【人気NO.1】 全身もみ70分 6820円→6500円
もみ処癒し屋新下関店【モミドコロイヤシヤ】からの返信コメント
Tak様
ご来店ありがとうございました。
お身体の変化を実感していただき幸いです。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
クーポンで整体70分コースを利用。キツかった肩甲骨まわりや腰を重点的に施術してもらい、かなり楽になりました。料金は高めですが、施術レベルが高くお店の雰囲気も良く、いつも身体がキツい時に利用させてもらっています。
本日おススメ☆ 【姿勢矯正!!】 整体70分 7700円→7200円
ようすけ様へ
満足していただけて大変嬉しいです。
運動不足にも対応出来る新メニューもご紹介させていただきました。
より一層楽になっていただける様、施術・接客共に磨いてまいります。
またのご来店心待ちにしております。
荷造りで疲れた腰、肩の凝りを安定感のある揉み解しで癒されました。流石ですね。またお願いしたいです。
しげちゃん様へ
荷造りお疲れ様です。
腰、肩の凝りがいつもより強かったですね。
スッキリした状態で引越しが出来る様、しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。
またのご来店心待ちにしております。
肩甲骨の間が痛くてお伺いしましたが施術が終わると痛みがなくなっていました!
他にも全身まんべんなくほぐして頂いてとても気持ちよかったです(*^^*)
本日限定【チョットひと息】全身もみほぐし40分 3800円
chii様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております♪
担当スタッフ 木村
集中してほぐしてくれます。リンパ流しはとっても効きます。痛いけど効果てきめん。時々はお願いします。
いもちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
もみほぐしやストレッチのみではなく、身体の状態に合わせてリンパドレナージュのご提案をさせて頂きました。力加減も調整して施術をして参りますので、今後も身体のケアをお任せください☆
担当スタッフ:鵜足
施術前や施術中に、体のつらい場所をその都度確認しながらいつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
終わった後は、とても身体が楽になりとても軽いです!
今後もよろしくお願いします。
あゆたも様ヘ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
常にお身体の状態に合わせた施術を行う様、心掛けております。
ほぐすだけでなく筋力をつける事の重要性を感じ、当店の新メニューが適してると思い
ご提案させていただきました。
あゆたも様の生活のクオリティーが上がる様、精進してまいります。
またのご来店心待ちにしております。
毎回施術してもらった帰りは足取りが軽いんですが、次に来る頃には元の木阿弥。定期的に来るよう努力したい。
hide様
いつも当店をご利用、かつ口コミいただき誠にありがとうございます。
月2回程度の定期的なメンテナンスにより症状の改善が見込めます。
生活のクオリティが上がる様、しっかりとケアさせていただきます。
またのご来店心待ちにしております。
こちらにお世話になり、身体の不調が和らぎました。
今後も継続してお世話になりたいと思います。
たなさん様へ
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的に来店して頂くことにより、痛みの言われる個所も変われば緩和されているのが増えてきましたね。今後もたなさん様にとって良い施術をご案内させて頂きます。
今後も宜しくお願い致します。
担当スタッフ:鵜足
70分間、丁寧に施術していただきました。おかげさまで痛みが軽減しました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
たゆた様
満足していただけて大変嬉しいです。
姿勢の歪みは身体の使い方のくせにより日が空くと徐々にでてきますが、
定期的なメンテナンスにより改善されます。月2回程度が目安です。
またのご来店心待ちにしております。
酷かったコリも大変軽くなり、感謝です。またお願いします。
しげちゃん様へ
今回は時間が短かったので、主訴の左肩を集中的に施術させていただきました。
関節の動きが良くなり症状が改善してなによりです。
限られた時間内でも結果が出せる様、心掛けております。
またのご来店心待ちにしております。
年末年始に溜まったコリと疲れを癒してもらいました。いつもながらの安定感ある施術で全身満足できました。またよろしくお願いします。
しげちゃん様へ
関東の実家への帰省お疲れ様でした。今回は羽田の足止めなどでコリと疲れが溜まっていた事と思います。ロングコースにしていただいたので、全身しっかりアプローチ出来ました。
しげちゃん様が快適な生活を送れる様、精進してまいります。今年もよろしくお願いします。
またのご来店心待ちにしております。
はじめのカウンセリングも施術もとても丁寧でした。70分しっかりやっていただいてだいぶ楽になりました!遅くまで開いているそうなのでまた伺うつもりです。
ま様へ
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
慣れないお仕事をされてる為、大変お疲れのご様子でした。特に今回は首肩の深部の凝りにアプローチさせて頂いております。
カナダへ戻られるまでの間、ま様が快適にお仕事出来る様、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
またのご来店心待ちにしております。
色々あって間が空き過ぎて、体はボロボロやったので一回ではスッキリとはなりませんでしたが多少良くなりました。定期的に施術してもらわないとダメですね。
hide様
久々のご来店誠にありがとうございました。
間が空いたので、かなりお身体が固まってましたね。
腰の前屈痛が残ってしまったので、再度メンテナンスさせて頂きたく近い内のご来店お勧めします。
hide様が快適にお仕事出来る様、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
またのご来店心待ちにしております。
今回、初めて利用しました。店内の雰囲気が良く、癒されました。スタッフの対応もとても良く、また利用されて頂こうと思います。ありがとうございました。
たか様
たか様のお身体の場合、全体の筋肉に緊張がみられ疲れがかなり出やすいお身体でしたので
日々のメンテナンスを入念にしていただけると次回のご来店時により深くアプローチが出来ますので
次回またお会いできるのを心からお待ちしております。
新下関店 川本
腰痛持ちで今回はかなり悪い状態で行かせてもらいましたが、まるで魔法にでもかかったみたいに帰りは状態が良くなりました。アロマをたいてもらったり部分的に温めていただいたり、とにかくガチガチに凝り固まった身体をほぐすのは凄い体力仕事だったと思います。ありがとうございます♪
今後は定期的にメンテナンス行き、状態悪化を防ぎたいと思います。宜しくお願いします。
たなさん様へ
お身体の辛い時に当店を頼って頂くことが出来る状況を作れてうれしく思います。心と身体のリラックスが出来ることによって相乗効果もある為、最大限に担当スタッフのできる努力をこれからもいたします。今後も定期ケアを一緒に頑張りましょう。コメントありがとうございました。
首が曲がらなく辛くて施術をお願いしました。痛気持ちいところをゴリゴリ、ゴリゴリ。気持ちよくて何度も寝落ち。大変癒されて満足した時間でした。また行きます。
しげちゃん様
首の凝りがすごかったですね。満足していただけて大変うれしく思います。
今後も更に満足して頂ける様、精進します。
しげちゃん様
定期的に通っていただいてるので、最初に比べお身体の状態がだいぶ良くなった様に感じられます。
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店心待ちにしております。
ピンポイ凝り固まった所をゴリゴリしてもらい、痛気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
しげちゃん様
お身体がきつい時のよりどころにして頂き、大変光栄です。
しっかりとツボをとらえた施術を心がけております。
またのご来店心待ちにしております。
今までどこに行っても治らなかった腰の痛みが矯正によって整えてもらえました。
またお願いしたいと思います。
本日おススメ☆ 【姿勢矯正!!】 整体70分 7200円
kame様
またのご来店心待ちにしております。
ロボットの様にガチガチでしかも錆びついてキーキー言っていた関節がスムーズに動く様になり,立ち上がりも随分楽になりました。感謝です。
しばらく通います。
フミさん様
またのご来店心待ちにしております。
施術中は痛いけれど、「ここ」というところをもみほぐしてくれます。とにかくコリコリの体が1時間半後にはほぐされて軽くなります。ありがとうございます
ソフィア様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミありがとうございます。
海外を飛び回り、大変お疲れの事と思います。つぼを捉えた施術を心掛けております。
今後もソフィア様がより一層リラックスできる様、施術・接客共に磨いてまいります。
またのご来店心待ちにしております。
全身もみほぐし90分。いつもながら安定感の気持ちよさ、何度も寝落ちするほど。次がまた楽しみです。
しげちゃん様
ご満足して頂けて大変嬉しいです。
しげちゃん様が仕事・レジャー共に今後も快適に行える様、精進してまいります。
またのご来店心待ちにしております。
色々プラスして90分施術してもらいほぐれました。経済的にも月一ぐらいで定期的にやってもらいたいです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミありがとうございます。特典分しっかりと施術させていただきました。
定期的なお身体のメンテナンスの重要性をご理解頂き、大変うれしいです。
今後もhide様が満足していただける様、施術・接客ともに精進してまいります。
初めてでしたが、スタッフさんが話しやすく、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。おかげさまで日頃の疲れが少し取れました。また疲れが溜まった際には、伺いたいです。
R様
この度は数あるリラクセーションサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
職業柄立ちっぱなしが多く腰の疲れが溜まってましたね。定期的なメンテナンスにより腰痛を改善していきましょう。
R様が快適にお仕事出来る様、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご来店心待ちにしております。
終わった後のスッキリ感に気分もスッキリしました。
施術中、話も弾み楽しい時間でした。
また利用します!
【9月限定】身体のリセットを!全身もみ60+選べる20分 8,300円
ソフィア様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お疲れのご様子でした。特に右半身の筋緊張が強かったです。
海外出張後のご来店大変嬉しかったです。誠心誠意施術させていただきました。
ソフィア様が快適にお仕事出来る様、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご来店心待ちにしております。
とても落ち着ける空間で全身もみマッサージをしてもらいまして、疲れていた体が癒されました。
ただ私の体は頑固なようで、1日経てばすぐ元通りコチコチに戻ってしまいました(;'∀')
オプションのあったかい枕(らくそう)がすごく気持ちよかったです。
また機会があれば行きたいと思います。
ありがとうございました(*^▽^*)
しゅみ様
この度は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
これからの季節は寒暖差で体調も崩しやすくなるので、お気に召して頂いた楽草(らくそう)を活用しながら施術を受けていただく事が可能です。凝りのしぶとさは中々の物だったので短期間しか持たなかったのですね。これからも日々精進しております。
またご機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。
担当の人は人当たりが良く、マッサージも力加減も良く痛気持ち良い時間でした。まだ体がガチガチなもんでまた近いうちに来たいです。
hide様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕事がハードで、まだお身体がガチガチとの事。定期的なお身体のメンテナンスをお勧めします。
hide様が快適にお仕事出来る様、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
とっしー様
先日のご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
その後首肩の調子はいかがでしょか? お身体の歪みを正していくには月2回程度の定期的なメンテナンスが必要になります。
とっしー様がより満足していただける様に施術・接客共に精進してまいります。
いもちゃん様
いつももみ処癒し屋新下関店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のその日の体調や前回までの状態をカウンセリングを今後もさせて頂きながらご案内させていただきます。
イベントなど目標がある際には、最高なパフォーマンスが出来るために一緒にスケジュールを考えご希望に添える施術を行います。今後も宜しくお願い致します。
担当スタッフ 鵜足
始めての来店でどのような施術を受けられるのか不安でしたが、しっかりとツボを押さえた施術で満足度しました。
たなさん様へ
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店のお客様だからこそ、しっかりとカウンセリングをさせて頂いたうえでコースの内容や今後についてお伝え致しました。
当初の施術時間よりもお疲れ具合も強かったのでご提案を致しました。
ロングコースのご変更の良さとしては、更に気にされているポイントを捉えた施術を行うことができることです。今後も、ご自分へのご褒美も含め身体のメンテナンスを行ってくださいね。
また、たなさん様にお会いできるのを楽しみにしております。
もみ処癒し屋 新下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー