3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 整体・カイロ
  • 山口県下関市伊倉新町2-1-24
  • 新下関駅新幹線口からゆめシティ方向に徒歩15分
    4.4
  • あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:40:33.0

肩こりがひどく、初めて利用させていただきました。肩を重点的にしていただき、肩がだいぶ楽になりました。すごく気持ちよかったです!もみ返しもなかったです。また定期的に通いたいと思います(^^)ありがとうございました。

もみ処癒し屋新下関店【モミドコロイヤシヤ】からの返信コメント

あっちゃん様

この度は数あるリラクセーションサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    勤務時間が長く不規則なので、定期的なケアぜひおすすめです。
    あっちゃん様がより快適に過ごしていただける様に精進してまいります。
    またのご来店心待ちにしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 03:26:27.0

肩こりが酷かったですが、もみほぐしていただき本当に体が楽になりました。

【迷ってたらコレ!!】 全身もみ70分  6500円

ヒロ様

久しぶりのご来店 誠にありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しいです。
    より一層楽になっていただける様、施術・接客共に磨いてまいります。
    またのご来店心待ちにしております。

• いもちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:27:21.0

私に合った施術を考えてくれて、とってもほぐしてくれます。

【迷ってたらコレ!!】 全身もみ70分  6500円

いもちゃん様
    先日のご来店、口コミいただき誠にありがとうございます☆お久しぶりのご来店でお身体の状態を確認できながら施術が行えたので、とても良いご予約だったと思います。また、その日のお疲れにあった施術をご提案させて頂きますので、ゆっくり身体の疲れを癒しにご利用ください(*^-^*)

担当 鵜足 愛砂

• julieyoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:46.0

事前の体調ヒアリングから施術の力加減も良くて大変心地良い気分になりました。
    また、終了後の体調の状況・対策等の説明もして頂き参考になりました。
    特に感じた事は、施術の力加減で気持ちが変わるので、調整が大切だと感じました。
    自分の体調が悪くて痛いのか、力加減が強いのかの判断が難しいです。
    我慢していることもあります。 早目に意思表示したいと思います。

【29・30・31日限定!】当店人気のもみほぐし60分  5,000円!

julieyo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    運動をされているとお聞き致しましたので身体の動かし方や、どの筋肉をよく使われるなどを参考にお身体のケアをさせて頂きました。特に普段の姿勢によりお身体に不調が出やすいのと運動時のパフォーマンスに影響が出やすいお身体の状態ですので普段の姿勢を意識することや筋力強化が必要だと感じました。今後もお身体のメンテナンスを含めjulieyo様のお力添えになれれば幸いです。
    また、力加減のご意見ありがとうございます!随時、ご状態に合わせて私達も意識致しますので遠慮なくお申し付けください。

julieyo様のご来店お待ちしております。

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 19:00:33.0

体が軽くなりとても楽になった。また利用したい。

【6日間限定!】よくばり80分! 7,980円

たく様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から紹介にて当店を選んでいただき誠にありがとうございます。体のメンテナンスの大事さは施術中にお伝えしたように、これからも一緒に定期ケアのお手伝いをさせてください。また、たく様にお会いできるのを楽しみにしております。

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:19:47.0

120分、とっても気持ちの良い時間を過ごしました。前半はマッサージ、後半は状況に応じてお任せで整体もミックスした、只々、体を委ねて固まった体をほぐしてもらいました。脳内は満足感いっぱいで帰宅。その晩のビールは最高でした。

アフターコロナ!!数年分のストレスから解放☆ロングコース120分

シゲ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はロングコースでいつも以上に丁寧に施術させてもらえ、かつ満足してもらえて嬉しかったです。
    今後もより一層リラックスしていただける様、施術・接客共に磨いてまいります。
    またのご来店心待ちにしております。

もみ処癒し屋 新下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー