3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. てもみスパ ビタミン(vitamin)   >

てもみスパ vitamin

テモミスパビタミン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-20 ヒューマンハイム新横浜203号
  • 地下鉄ブルーライン「新横浜駅」徒歩3分 /JR横浜線「新横浜駅」徒歩5分

ねこたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:56:46.0

初めてお伺いしました。受け付けから諸々の説明などすべてが丁寧でした。マッサージの技量もすばらしく、大満足でした。

【2回目から更にお得★】ボディケアor身体+ヘッド 計60分¥5800→¥5200

ねこたろ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました

技術、接客共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も ねこたろ様のご期待に添えるよう頑張って参りますので
    またのご利用お待ちしております♪

*てもみスパ vitamin*

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:53:51.0

5年以上お世話になっています。毎回温かくお迎えいただき、技術も大満足です!月に1回疲れをリセットしに行っています!今後ともよろしくお願いします。

【2回目からのロングボディケア★】ボディケア90分 ¥9900→¥8200

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 15:14:48.0

2時間しっかり施術していただきました。
    もみ返しもないのでまた伺いたいと思います。

【超お得なボディケア★】ヘッドスパ+全身ボディケア+足裏120分 ¥10500

• なたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:49:16.0

今回もリラックスでき、おかげさまで首肩がだいぶ楽になりました。
    スタッフ様の笑顔にも癒されます。

【VIPルーム対応】アロマトリートメントマッサージ 計60分 ¥8800→¥8200

なた様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    リラックスできてお身体が楽になったという事で良かったです

暑い日が続いております
    流れを良くして夏バテしないようにお過ごし下さいね

次回もまた なた様を笑顔でお待ちしてます!

*てもみスパ vitamin*

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:42:29.0

今回のスタッフさんにひさしぶりに施術していただき、本当にほぐしていただきました。スッキリします。1時間でこんなにほぐせるんだというくらいかなり全身スッキリします。またすぐにでもお願いしたいです。1年ぶりでしたがまた通おうと思いました。

マロン様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

お久しぶりでしたがご満足頂けたようで良かったです♪
    お身体が辛くなる一歩手前のご来店がおすすめです

暑い夏を乗り切る為にもまた是非近いうちに
    いらして下さいね☆

次回また マロン様にお会いするのを楽しみしております

*てもみスパ vitamin*

• すずtreeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:00:26.0

いつもしっかりとほぐして頂いています。
    終わったあとは、身体がいい感じに脱力していて、リラックスしているのがわかります。
    またよろしくお願いします。ありがとうございます!

【VIPルーム対応★】全身ほぐし&ヘッドスパ&足裏オイル 計90分 ¥9500

すずtree様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

リラックスして頂けたようで良かったです
    この時期は室内と屋外の寒暖差が激しくストレスを感じやすいので
    身体をリラックスさせる事はとても大事です!

これからも すずtree様のお身体の事は
    当サロンにお任せ下さいね

また次回 すずtree様にお会いできてるのを楽しみにしております

*てもみスパ vitamin*

• さかなはせさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 12:05:30.0

丁寧に疲れている箇所をほぐして下さり身体がスッキリ軽くなりました。いつも明るい笑顔の接客で心もとっても癒されます。またお伺いしたいと思います。

さかなはせ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

そろそろ夏の疲れが出てくる時期でもあります
    スッキリ軽くなって是非暑い夏を乗り越えて下さいね

次回また さかなはせ様にお会い出来る事楽しみにしております!

*てもみスパ vitamin*

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:41:39.0

週1くらいで通ってますがむくみもしっかり取れるのか痩せた?と聞かれることがとても多くなりました
    またお願いします

ぴょん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

お身体に良い変化が出てきたようでこれからも是非続けて下さいね
    暑い日が続いております
    沢山水分をとってしっかり排出出来る身体作って行きましょうね♪

次回また ぴょん様にお会いするのを楽しみしております

*てもみスパ vitamin*

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:25:02.0

いつも思いやりのある接客をありがとうございます!
    心身共に癒された時間を過ごせました!また行きます!

みあ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

これからも心を込めて施術して参りますので
    是非またいらして下さいね

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ^^

*てもみスパ vitamin*

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:56:15.0

朝から横浜市内を歩き回って疲れていたので利用させて頂きました。1時間でしたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。また横浜アリーナでライブがある時は利用したいと思います。

【頭痛&全身疲れ★】ヘッドスパ+全身もみほぐし計60分 ¥6600→¥5800

なっちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

ご満足頂けたようで良かったです^^
    また是非お近くにいらした時にお立ち寄り下さいね

ご来店お待ちしております☆

*てもみスパ vitamin*

• アボガドオイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:44:02.0

お気に入りのお店です。
    いつもその時の体調を聞いてくれて、
    疲れている箇所を入念にマッサージしてくれます。

強さも良くて、トリートメント後はカラダがスッキリしてます。また、おねがいしたいです。

【ハイパーお試し★】ハイパーナイフ♪上半身or下半身計60分 ¥6980

アボガドオイル 様

近いうちに疲れが溜まりましたら
    是非、お越しくださいませ♪

この時期にお身体の代謝が良くなるので
    ハイパーナイフをやると効果がより高まります。
    この時期に見逃せず続けてやってみて下さいね。

次回、アボガドオイル様のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 13:11:13.0

2回目伺わせて頂きました
    前回アロマだったので今回整体にしましたがとても気持ちよかったです
    またよろしくおねがいいたします!

ぴょん 様

またのご来店をありがとうございます☆
    今回はボディケアだったんですが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    アロマとボディケアはどちら一番合うのでしょうか。
    次回、もうちょっとやってみて下さいね。

近いうちにまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:08:12.0

いつもウトウトしている間にスッキリします!
    固い筋肉をほぐすのがお上手で、ピンポイントで良いところを押してくれます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございます!

すず 様

いつもご利用頂いて誠にありがとうございます☆
    毎日お忙しいようなので
    またお身体がつらくなってきましたら
    是非、気軽にお越しくださいませ♪

また、すず 様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

*てもみスパ vitamin*

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 12:43:46.0

久々に伺いましたが、やはり凄く上手です。
    強目好きな私に合わせてガッツリ、リンパを流して下さってスッキリしました。
    痩身メニューではないのにお腹周りのが薄くなったように感じましたし、足の浮腫みもかなりラクになりました。
    担当いただいたセラピスト様は終始本当に一生懸命に施術して下さり相当大変だったと思いますが、おかげさまで身体の隅々まで癒されました。
    また機会をみて伺います。

【つらいときに】ボディケア+アロマ+足裏+ヘッド計140分¥18000→¥13000

マネ子 様

先日は当サロンにご来店を頂いてありがとうございます☆
    技術もサービスもご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    このコメントを励みになって
    これから、もっとお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    近いうちにまた体が疲れましたら
    是非、お越しくださいませ♪

次回、マネ子 様にお会いするのを楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 09:33:12.0

毎回、全方向からハイパーナイフでほぐしてくださり、回数を重ねるごとに肩こりと脚のむくみが軽減しています。
    枕の位置や体勢など気にかけていただき、とてもリラックスして施術を受けられます。
    マッサージ技術や接客も最高です。
    次回も楽しみにしています。

chiro 様

今回も大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ハイパーナイフは肩こり、腰痛、足のむくみやだるさを解消することができます。
    今の時期に気温が高くて湿気があって
    身体はむくみやすくなります。
    ハイパーナイフをかけると血行循環も良くなるし、むくみも解消できます。
    良かったら続けてやって下さいね。

次回、chiro 様のご来店を心よりお待ちしております。

*てもみスパ vitamin*

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:53:43.0

久しぶりに気持ちの良いオイルマッサージに出会えました!
    また行きます!!

【VIPルーム】全身アロママッサージ+ヘッドスパ 計70分 ¥8500

ぴょん 様

先日はわざわざ当サロンにご来店を頂いて誠にありがとうございます☆
    施術とサービスに関してご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    喜んで頂いたコメントで今後の励みになって
    もっとお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    近いうちにお身体が疲れましたら
    是非、気軽にお越しくださいませ♪

次回、ぴょん 様にお会いするのを楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

• なたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:57:13.0

今回も極上のひとときをありがとうございました。
    首肩周りがびっくりするくらい軽くなりましたし、脚もヘッドもすごく気持ちよかったです!
    サプライズもとても嬉しかったです。
    また伺います。

なた 様

今回も大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今の時期に外は暑いけど、室内にエアコンが効いているから
    お身体が疲れやすくなります。
    近いうちに身体の疲れが溜まりましたら
    是非、気軽にお越しくださいませ♪

次回、なた 様のご来店を心よりお楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 11:22:53.0

帰省中に,時間が空いたので利用しました。オートロックのマンションの2階です。とても感じの良い笑顔で迎えてくださいました。施術は、痛みがあった腰が良くなり,途中、
    寝いってしまいました!近かったらまたぜひ行きたい!と
    言うくらい良かったです。また近くに
    行ったら利用した伊東思います。

のんちゃん 様

先日は当サロンにご来店を頂いて誠にありがとうございます☆
    当サロンの技術やサービスに大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後の体調はいかがでしょうか。
    また、近くに寄ってきましたら
    是非、気軽にお越しくださいませ♪

次回、のんちゃん 様にお会いするのを楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

• ははひふへほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 20:12:35.0

とても気持ち良く、疲れもしっかり取れました!
    リンパを特にマッサージしてくださり、私は他のお店では受けたことがない感じで、新鮮でした。
    帰宅後、右脇前あたりが赤くなっていて、ちょと心配しましたが、リンパから老廃物が沢山出た、ということなのかな?と思い、問い合わせしようと思いながら出来ていませんでした。

自律神経の乱れを指摘され、ストレスなるべく溜めずに過ごしたいと思いました。

【VIPルームもみほぐし★】完全個室&全身ほぐし 計60分 ¥6480

ははひふへほ 様

先日は当サロンにご来店を頂いて誠にありがとうございます☆
    大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    またお身体が疲れましたら
    是非、お越しくださいませ♪

次回、ははひふへほ 様のご来店を心よりお待ちしております。

*てもみスパ vitamin*

• soleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:29:21.0

非常に丁寧な対応でした。
    疲労困憊で伺いましたが、技術力もしっかりしており、凝り固まった部分をほぐして頂き、リフレッシュできました。
    女性だと「強く押してもらえないかな?」という不安もあるかもしれませんが、こちらはそんな不安は必要ない素晴らしい強度(強過ぎもしないし、常に聞いて頂ける)ですので安心して訪問可能です。
    またお伺いしたいと思います。
    雰囲気は少し年季の入ったマンションの部屋なので4つということで。

sole様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

当サロンのサービスにご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努力しております!

今後もsole様に安心してご来店いただけるよう頑張って参りますので
    また是非いらして下さいね

*てもみスパ vitamin*

• ティファニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:23:04.0

すごく疲れが溜まっている時に自分へのご褒美にとアロマトリートメントをしてもらうのですが今まで色々なマッサージを受けてきましたがこちらでの施術が1番気に入っています。心も体もリセットできるのは担当スタッフさんのおかげかもしれません。

【人気★】女性限定☆こだわりリンパマッサージ 計120分  ¥10980

ティファニー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    スタッフ、技術共に気に入って頂けている様で大変嬉しく思います^^

これからもティファニー様のご褒美の場としてご利用していただける様
    頑張ってまいりますので、是非またいらして下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

*てもみスパ vitamin*

• アボガドオイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:08:44.0

デスクワークが続き、肩周りが固まってました。
    その日の体調で1番疲れている箇所を中心に対応して下さいました。ツボ押しもピンポイントでマッサージが非常に上手でした。施術後は可動域も広くなり、疲労が軽減されました。マッサージの強さも強くて大満足です。

アボガドオイル様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミはいつも励みになります^^

今回ともアボガドオイル様のお役に立てる様頑張って参ります!

次回またお会い出る事を楽しみにしておりますね
    *てもみスパ vitamin*

• ゲンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 08:56:23.0

マッサージはとても気持ちよかったです。また訪問したいと思います。ありがとうございました。

ゲン 様

先日は当サロンにご来店を頂いてありがとうございます☆
    マッサージが気持ち良かったということでとても良かったです。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努力してまいりたいと思います。
    次回、ゲン 様のご来店を心よりお待ちしております。

*てもみスパ vitamin*

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:27:41.0

月に一回お世話になっています。リピートするくらい効果あります!どのコースもとてもよいです。

【アロマトリートメント★】全身アロマ+足裏+温石  計90分 ¥9800

あ 様

いつも当サロンにご利用頂いて誠にありがとうございます☆
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後の体調はいかがでしょうか。
    また、近いうちに身体の疲れが溜まりましたら
    是非、気軽にお越しくださいませ♪

次回、あ 様にお会いするのをお楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

• すずめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 13:36:20.0

身体がとっても疲れていたので癒されました。

すずめちゃん 様

先日はご来店を頂いて誠にありがとうございます☆
    お身体の疲れがほぐれたので良かったです。
    近いうちに疲れが溜まりましたら
    是非、お越しくださいませ♪

次回、すずめちゃん 様にお会いするのをお楽しみにしております。
    お忙しいところ、口コミを投稿して頂いてありがとうございます☆

*てもみスパ vitamin*

• すずtreeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 12:36:44.0

気持ちよくてうとうとしながら、終わるととても楽になります。毎回少しずつ楽になってきました!

すずtree 様

いつもご来店を頂いてありがとうございます☆
    今回も大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お忙しい時に身体の疲れが溜まってしまいます。
    こまめにメンテナンスを行うとだんだん楽になりますよね。
    次回、すずtree 様にお会いするのを楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 20:34:22.0

前回とても良かったので、リピートしました。
    元気で明るいスタッフさんに60分間しっかり施術していただきました。
    徐々に凝りがとれてきて、嬉しいです。

chiro 様

この度はまたのご来店を頂きましてありがとうございます☆
    スタッフの接客と技術に関して大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ハイパーナイフのクーポンは特殊なハンドピースを持って
    身体の脂肪撃退やアンチエイジングケアにも最適です。
    つらいコリの解消とスタイルを整えたい時に是非、ご利用くださいませ♪

次回、chiro 様のご来店を心よりお待ちしております。

*てもみスパ vitamin*

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 17:54:30.0

明るい挨拶から始まり、とてもホスピタリティが高いです。
    むくみもしっかり取ってもらえて、即効性の高さに驚きました。
    おかげで重だるかった身体も楽になりました。
    またリンパマッサージをお願いしたいと思います。
    オススメ出来るサロンです!

mochi 様

この度は当サロンにご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    今回も大変なご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お身体は気候によって影響されます。
    いま外にジメジメ、湿度が高く
    お身体もむくみやすい時期になります。
    この時期にリンパマッサージを受けるとむくみや血行の流れが良くなりますのでおすすめです。
    近いうちに疲れましたら是非、お気軽にご利用くださいませ♪

次回、mochi 様にお会いするのを楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

• ポメラニアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:52:41.0

普通に施術が気持ちよくなかった…料金は高い
    ちゃんとトレーニングされていないセラピスト(日本人ではない様子)が、自己流でやっている感じ。

ポメラニアン 様

この度は当サロンにご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    ご期待に添えずに本当に申し訳ございませんでした。
    ポメラニアン 様のコメントを真摯に受け止めて
    今後の技術向上に努めてまいりたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 レイ

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 08:22:27.0

雰囲気もよく清潔感もあり、マッサージもとても丁寧にしていただきました。
    他店では施術中ウトウトするくらいなのですが、こちらではリラックスしすぎて初めて寝てしまいました。
    ホントに気持ちよかったです。また行きたいと思います。

mk 様

この度は当サロンにご来店を頂いて誠にありがとうございます☆
    大変なご満足を頂けたようでとても嬉しく思います♪
    VIPルームの空間は静かでゆっくりおくつろぎ頂けます。
    リラックスできてとても良かったです。
    またお身体の疲れが溜まりましたら
    お気軽にお越しくださいませ♪

次回、mk様にお会いするのをお楽しみにしております。

*てもみスパ vitamin*

てもみスパ ビタミン(vitamin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー