今回はオケージョンネイルにしたくてサンプルを見せてもらったのですが、担当スタッフさんのネイルがかわいくて真似っこさせてもらいました。
サンプルも沢山あったので、また次回もオケージョンネイル楽しみです♪
リピーター様向け【口コミ投稿特典】1ヶ月以内の自店ジェル付替オフ割引
Radiant nail&beauty 学芸大学 【ラディアント】からの返信コメント
ゆき様
真似っこしてくださり嬉しかったです^_^
スタッフのネイルはサンプルの色違いやアレンジしたものだったり、サンプルで出てないものの時もあるので今後もサンプルと合わせてチェックしてみてください!
春のオケージョンネイル楽しんでください☆
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
足元の色が変わって、すっかり春気分です。
また次回もよろしくお願いいたします。
るぅ様
今回は手足両方で長めのお時間いただきましたが、春めいた色味になり今までとガラッと気分変わりましたね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
キレイにして頂き大満足です!次回は何色にしようか?今から楽しみです。
ほりけん様
1カラーこそ、納得のいく1色を選びたいですよね(^^)
まだ寒い日もありますが、少しずつ春めいたカラーも人気になってきています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
春ネイル、ありがとうございました!
毎回、かわいいデザインばかりで迷っちゃいます。
今回は春っぽいデザインでお願いしました!すごいかわいいです!!
いつも楽しくお話も出来て、楽しい時間です!!
またよろしくお願いします!!
ミカヅキ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回の春ネイル、とっても可愛かったです♪
この時期は明るい春らしいデザインのものが多いので、サンプル見るのも楽しいですよね(*^-^*)
毎回お話も楽しくて、ミカヅキ様がご来店されるのをいつもとても楽しみしています!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
悩んだ時にアドバイスいただきありがとうございました。
次回も楽しみです。
みずの様
今回のマグネット×ラメでキラキラのデザイン、ショートネイルにも可愛くとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2回目のジェルをお願いしました。丁寧な施術と心地よい空間でオススメです。今日は雨の中傘を忘れてしまったのですが、お店の傘を貸してくださり、その心配りにも感激しました。駅近なのも魅力です。これからも引き続き通いたいネイルサロンです。
みーこ様
雪予報でありながらも雨が降ったり止んだりのお天気だと途中で傘を置いてきてしまうことありますよね…。お客様用のご用意ではなくスタッフが置いていたものだったのて使い古しではありましたが、寒い日でしたし雨や雪に濡れずにお帰りいただけてよかったです(^^)
桜っぽい色味の1カラーも人気になるシーズンになってきました。次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりにフットシェラックでお世話になりました。やっぱり足元も色があると気持ち高まりますね。夏だけでなく、冬も温泉やスパなどで裸足になる機会は多いので、フットネイルの必要性を感じてます。綺麗にしていただき、どうもありがとうございました!またどうぞよろしくお願いします。
みやさま様
お出かけされることが多いと、冬でも裸足になったり指先を見る機会も意外とありますよね…!今回はご友人たちとの女子旅楽しめましたか??またお話し伺えるの楽しみにしています(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
短く折れていた爪が復活し、気候も暖かい日のネイルでした。冬っぽい茶系のネイルだったのですが、天気の暖かさに影響され、春めいた白ラメネイルの上にお花とキラキララメを散りばめていただきましたー!一気に春!
これで寒い日もキラキラネイルで楽しく過ごせそうです。
綾香様
ラメ感ある乳白色×水彩っぽい小花は暖かい日にも寒い日にもマッチして今の時期にピッタリでしたね!
春の訪れ感を楽しんでください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
春らしいピンクベースでパールのアートがお気に入りです!
みちゃん様
今回はお仕事に合わせて控えめにでしたが、季節感と合ったカラーで可愛かったですね!
気に入っていただけて嬉しいです^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも素敵なデザインの提案ありがとうございます。その時に1番ささるデザインを提案してもらえるので、悩むことことなくのんびりサロンタイムを満喫できます
Darちゃん様
今回も“ささるデザイン”見つかってよかったです!
徐々に季節も変わってきますし、Darちゃん様らしい春ネイルを一緒に楽しみましょう(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりのネイルだったので、乾燥で折れてしまった爪があったりと、あまりコンディションが良くない状態だったのですが、丁寧に施術して頂いたおかげで、とても綺麗になりました。マグネットネイル可愛いです。ありがとうございました。
【HANDジェル】シンプルデザイン(1カラー+左右1本アート)
みま様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
手元がキレイだと気持ちあがるけど、忙しすぎるとネイルにまで時間や気持ちを割けない時もありますよね。
リフレッシュしていただけてよかったです(^^)
これからまた爪育しながらネイル楽しみましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
いつもニーズに100%以上で、応えていただき、ありがとうございます!今回も満足の仕上がりです!
Eee様
今回は急な次のご予定に間に合ってよかったです!素早いカラー決めなどのご協力もありがとうございました。
“可能な範囲で”にはなりますが、キャンセルや日にち変更せずにご案内できることもありますのでまた何かあった時はひとまずご相談ください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
しばらく忙しくてネイルをお休みしていました。春らしいミモザのデザインにしてもらい、気持ちも明るくなります!いつも季節に合わせたデザインを提案していただきありがとうございます♪
ゆこ様
ミモザのイエローは気持ちが明るくなりますよね!
しばらくお忙しそうでしたので、可愛いネイルを眺めつながらリフレッシュしてください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
春を感じたくて、指先に淡いピンクを乗せていただきました。いつも適切なアドバイスをありがとうございます!
シェラックは自爪に優しくて、ジェルネイルとマニキュアの良いどこ取りな感じが気に入っています。次回はフットネイルでお世話になります!どうぞよろしくお願いします。
みやさま様
淡いピンク、ナチュラルな中に春先どりな感もあって気持ち上がりましたね!
シェラックを気に入っていただけて嬉しいです^_^
爪質、ライフスタイル、目的などによってネイルの素材の相性や選び方も変わってくるので、いつでも気軽に相談してください。
フットネイルのご来店も楽しみにお待ちしております★
今回もキラキラ系、好きなホログラム、カラーも濃すぎない綺麗な仕上がりにしていただき、満足です!
さっちゃん様
今回の淡めキラキラなネイル、さっちゃん様らしくとてもお似合いでした!
まだまだ乾燥するシーズンなので保湿・爪育しながらネイル楽しみましょう^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めてのジェルネイルでした!
説明も丁寧にしていただき、とても可愛いネイルにしていただきました。
職場でも好評で嬉しかったです!
また伺わせていただきます。
新規限定【HANDジェル】10種から選べるアート込
まりこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
イベントは楽しめましたでしょうか?職場でも好評だったと伺えてとても嬉しいです^_^
春に向けたカラーやデザインも出始めています。またのご来店を心よりお待ちしております★
毎年春の始まりにしたくなるミモザのデザインにしていただきました。
まだ寒い日もありますが手元から春の訪れを感じられてほっこりします。
いつもしょうもない話も聞いてくださりありがとうございます。
ゆき様
ミモザネイル、このシーズンになってくるとまだ寒さを感じつつもワクワクしてきますね^_^
私も施術しながら春の訪れを感じました。
全然しょうもない話じゃないですよ!いつも色々なお話を一緒にさせていただき有意義な時間を過ごさせてもらっています☆
次回はオケージョン向けネイルですね。春のサンプルが増えていると思うのでまた楽しみにしていてください(^^)
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
楽しいおしゃべりで時間もあっという間です。
またよろしくお願いします^_^
るぅ様
こちらこそ、毎回るぅ様とお話しさせていただくと様々なことを知れて、とても有意義な時間を過ごさせていただいています。
次回は手足ですね!ご来店楽しみにお待ちしてます☆
ハンドも綺麗なネイルをありがとうございました。フットのグレーとハンドのピンクがマッチしていて、ふと足元や手元を見たときにより気分が上がります!また次回もよろしくお願いします。
りんりんご様
ハンドのご来店もありがとうございました!
手足別々に見ても可愛いですが、トータルで見た時もバランスが良くりんりんご様らしいネイルに仕上がりましたね^_^
まだ少し寒い気候が続くようですが、ネイルで気持ちを上げながら春を待ちましょう☆
お店に行く当日に爪が一本ポッキリ!涙
痛いくらいやってしまったのですが、救って下さいましたー。爪って大切。
その爪を短くして補強して下さったので、今回はシンプルにワンカラー!茶系のマグネットにしました!シンプルに可愛い!爪伸ばして次楽しみにしてます!
綾香様
直前でのネイルトラブル悲しかったですね…涙 でも、リペアが可能な範囲で良かったです…!!
シンプルなマグネットも新鮮でしたし、とてもお似合いでした^_^ 次回まで爪育してまたデザインも楽しんでください☆
今日も素敵なネイルをありがとうございました。綺麗な爪になり気分もスッキリしました!今回のデザインも1ヶ月くらい楽しみたいと思います。
りんりんご様
今回もフットのデザイン一目惚れしてくださりありがとうございます^_^ 冬だから楽しめるカラーやデザインもありますし、靴下や靴に隠れがちになる季節でもネイルが可愛いと気分上がりますよね!
次回のご来店の頃には、春めいたカラーやデザインが増えていると思うのでまた楽しみにしていてください☆
今回もベージュでまとめていただき、満足のいく仕上がりです。
Eee様
前回に引き続きベージュカラー気に入ってただけで嬉しいです(^^)
『ベージュ』にも様々な色味や質感があるので、季節やデザインによって目に留まるものが違うと思います。ぜひ色々試して楽しんでください!
次回もご来店お待ちしております☆
バレンタインらしい素敵な仕上がりでした。
ハートのラメが可愛いです
Darちゃん様
ネイルでバレンタイン気分を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)次回来店される頃は、春めいたカラーやデザインになってくるでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ニットに合う冬らしいカラーにしていただき満足です。また次回もよろしくお願いいたします
bell01様
1カラーでも可愛い色ですがワンポイントのスタッズリボンがアクセントになって、より印象的な手元になりましたね(*^-^*)
これから少しずつ春めいたカラーやデザインも出てきますので楽しみにしていてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも楽しい施術の時間をありがとうございます。
今回のネイルもとても気に入っています。手元を見ると気分が上がりますね。
またよろしくお願いします^^
るぅ様
今回は手足1名スタッフでの施術となりましたが、その間いろんなお話を伺えて勉強になりました(*^-^*)
手元のシアーホワイト、とてもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです!
るぅ様は自爪がとてもお綺麗なのでシンプルがとても映えて素敵です。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
カラーが沢山あるので迷ってしまいますが、いつも的確にアドバイスして頂けるので希望通りに仕上がって大満足です。
次回は何色にしようか今から楽しみです!
ほりけん様
今回のカラーも気に入って頂けて嬉しく思います!たくさん並んでいるからチャートから1色選ぶのは悩みますよね…!今後も一緒に色選び楽しみましょう(*^-^*)
かわいいバレンタインのデザインとチョコレートカラーがお気に入りです!ありがとうございました。
みちゃん様
シアー感もあるチョコレートカラー×赤いハートホログラム、とっても可愛かったので気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
これから春めいたカラーやデザインも順次出てきますので、今後も楽しみにしていてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お正月ネイルしていただきました。
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
雪うさぎのシールがとっても可愛くてお気に入りです。
みずの様
雪うさぎやお餅を入れたお正月ネイル、可愛かったですね^_^
ベースカラーもみずの様にとてもお似合いでした!
季節に合わせたサンプルが順次でてきますので、色々楽しんでいただけたら嬉しいです☆ご来店お待ちしてます!
今回も好きな色合いやデザインのおすすめをしていただき、シンプルながらも上品で好みの仕上がりになり、とても満足です。
さっちゃん様
今回もカラーやデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しい日々だと思いますが、保湿も心がけつつ爪育頑張りましょう^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もゆったりとした楽しい時間を過ごしながら、キレイにしていただきました。
ゆき様
新色のモヘアニットのようなカラージェル、ゆき様にお似合いになると思ったので気に入っていただけて嬉しかったです!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ラディアント 学芸大学(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー