5. ラディアント 学芸大学(Radiant)   >

ラディアント ネイルアンドビューティー ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-6-3 外村ビルディング201B
  • 学芸大学駅西口より徒歩30秒
  • みちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:46:18.0

先日もありがとうございました。キレイに仕上げていただき、デザインもかわいいです!

【口コミ投稿特典】1ヶ月以内再来の自店ジェル付替オフ割引

Radiant nail&beauty 学芸大学 【ラディアント】からの返信コメント

みちゃん様
    少し久しぶりのシンプルネイル、安定感がありますね^^

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:25:54.0

リピートしてます。担当スタッフさんやスタッフさんが優しいし話が面白いので癒されてます。施術も他のお店より早くて綺麗です。

ココ様
    アクセントカラーになっていて前回のボルドーすごく好きでした^^
    フレンチのベース、お嬢さまの評価は如何に、、、(笑)
    お鍋の写真お見せすることが出来てよかったです♪
    いつもあたたかいコメントありがとうございます(*^-^*)

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:08:11.0

シンプルアートで予約をしていましたが、相談の上カラーとの相性等を考慮してシングルカラーに変更していただきました。予約語でも臨機応変にアドバイスしてご対応くださるのがとても有難いです♪またよろしくお願いします。

ゆこ様
    何事もそうですが、プラスプラスしていくよりも、大事にしているのはバランスなので、時には引き算もしてあげます^^経験のあるスタッフがお客様の話を聞き、お好みに合わせてご提案させていただくので、ゆこ様とお話できて嬉しいです☆またいろいろと聞かせて下さい!

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:51:28.0

とてもスタッフやお店の雰囲気がよく、出来上がりにも大満足です。

ともやん様
    今年から取り扱い始めたザクザクラメ、お気に召してくださり嬉しく思います!
    当店人気のラメになるので、秋冬も引き続き楽しんでいただければと思います♪
    あっという間にクリスマスがやってくので、キラキラ感がちょうどいいグリッターです^^
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:59:49.0

素敵な秋色ネイルにしていただきました。
    なかなか決められず、悩むと色々と提案していただいて助かります。
    またよろしくお願いします♪

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気温が高い日も多いと【秋】のイメージ湧きずらくて迷いますよね。。
    べっこうデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なつびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 01:09:43.0

フットネイルは夏のみなのでオフして奇麗にケアしていただきました。
    しばらくお休み期間ですが、またよろしくお願いいたします!

なつび様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    秋冬は乾燥しやすくなるので、保湿のセルフケアも心がけていただくのがオススメです(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• cielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:15:01.0

何色か悩んでたらいくつか色を乗せてくれました。
    微妙な違いだったので実際に比べられてよかったです。

ciel様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    実際にのせてみないと分かりづらいカラーもあると思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ☆

• Darちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:02:17.0

素敵なネイルありがとうございます

Dar様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    キラキラネイルやはりお似合いです♪

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:06:25.0

今回もちょっとハロウィンネイルの黒猫しっぽ…かわいいとまわりの友達からほめられました。いつもありがとうございます。

わんこ様
    ハロウィンネイル楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
    今回だけでなく普段のネイルでもイケそうですね^^
    わんこ様ができそうなデザインサンプルを作ってみます☆
    いつも猫ちゃんやわんちゃんのこと教えて頂けて勉強になってます^^

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:20:21.0

先日もかわいい猫のハロウィンデザイン、ありがとうございました!

みちゃん様
    ハロウィンネイルとってもお似合いです★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• furufuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:35:44.0

似合うネイルカラーを提案してくださり、参考になります

【HANDシェラック】シンプルデザイン(1カラー+左右1本アート)※オフ別途

furufuru様
    お色とってもお似合いです♪
    またご希望に添ってご提案させていただきます。

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:49:20.0

好みのナチュラル色がいろいろあるので嬉しいです。
    今回はフットもナチュラルにしてみましたが、あえて控えめなのが気に入っています^^
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

るぅ様
    HAND、FOOT揃って上品カラーになりましたね!淡いカラーとってもお似合いです♪
    透明感があり、うるうるしているネイルわたしも好きなので感化されて
    同じようにクリアカラーのあるネイルにしてしまいました(笑)
    こちらこそ、いつもハッピーオーラをありがとうございます☆

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:35:34.0

シェラックの色のバリエーションが多く、またアートもできるのが嬉しいです!旅行先にあった素敵なネイルにしていただきました。またよろしくお願いします。

ゆこ様
    シェラックネイルとの相性もよさそうですし、カラーもご旅行先の景色やお洋服に負けずにいい感じに馴染めたようで安心しました☆またご相談いただければと思います^^

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:51:12.0

いつも可愛いデザインと楽しい時間をありがとうございます。
    私にとってネイルの時間がすごく大切なリフレッシュの時間になっているので、これからもお願いしたいと思います。

リピーター様向け7周年記念!!自店オフ込【FOOTジェル】Autumnネイル

さき様
    「大切なリフレッシュの時間」だなんて、、、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    わたしもさき様がいらっしゃるのいつも楽しみしてます☆
    秋冬もしお手元されるようでしたらさき様のテンション上がるものにしましょう♪

• りんりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:56:17.0

綺麗な色をすすめていただき、ありがとうございます!

りんりんご様
    お久しぶりでしたが担当させていただき、いつも丁寧にわたしたちの話を聞いて下さっていて素直で素敵だなと思いました^^またのご利用をお待ちしております!

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:26:53.0

とても満足のいく仕上がりでした。とても要領よく毎回時間通りです。

ともやん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    大きめなホログラムの入ったラメとてもお似合いでした(*^-^*)
    施術時間や仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• KAOH8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:51:03.0

今回もおしゃべりで盛り上がりながら、楽しいひとときをありがとうございました。あっと言う間にキレイに仕上げてくださって、ハロウィン仕様のプチアートも、とても気に入っています。次回も楽しみにしています。

KAOH8様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハロウィンアートとても可愛かったです♪
    アートサンプルも秋らしいもの色々ご用意しておりますので、ネイルでも季節を楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またお話出来るのも楽しみに次回のご来店お待ちしております。

• Eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:21:39.0

今回も丁寧にかつテキパキと対応していただきました。ネイルの色やデザインも好みを把握してくださっているため、安心してお任せできます。ありがとうございます。

Eee様

シンプルネイル楽しんでいただけてますでしょうか。
    今後もEee様のご希望に寄り添って考えて参りますので、参考までに色々なお話聞かせてください☆次回もお待ちしております。

• みまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:57:13.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。ネイルのデザインがとても可愛く、気に入っています。サンプルから色を変えたのですが、その時に色々とアドバイスと仕上がりの感じの提案をして頂いてありがとうございました。

みま様
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回は当店では初めてアート込みジェルをご利用いただき、デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^ 変更したカラーもとてもお似合いでした!
    可愛い手元でお仕事捗っているでしょうか?
    少しずつ秋めいてきて、カラーやサンプルのラインナップも変わってきています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 05:56:29.0

今年もハロウィンデザインネイルにしていただきました。
    いつも素敵なデザインでシーズンを楽しめて嬉しいです。

ゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ハロウィンの黒猫フレンチ、見た瞬間に『かわいい!!』と即決してくださり嬉しかったです^_^
    次回の秋ネイルはどんなデザインがいいでしょうか?
    ご来店心よりお待ちしております☆

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 09:21:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    綺麗に仕上げてくださった爪を見るたびに気持ちが上がります。

【口コミ投稿特典】1ヶ月以内再来の自店ジェル付替オフ代全額割引

るぅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    淡めカラーがとってもお似合いで上品さっが増し増しになりますね(*´▽`*)

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:52:37.0

いつもデザインの提案、ありがとうございます。
    今回のハロウィン前の隠れハロウィンネイル、気づいてくれた人は、ニコッとしてくれます。

わんこ様
    隠れハロウィン、いい響きですね!
    他にもハロウィンサンプルご用意あるのでご案内させていただきますね^^

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:01:11.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    足元が艶めいて気分が上がります!

せいこ様
    やはりピンクが似合いますね♪
    巻き爪、調子良さそうで安心しました^ ^
    またのご利用お待ちしております!

• cielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:18:37.0

スピーディーにきれいに仕上げてくれます♪

【口コミ投稿特典】1ヶ月以内再来の自店ジェル付替オフ割引

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    早く綺麗に仕上げられるよう、これからも努めさせていただきます!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:09:52.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。
    手際がよく仕上がりも満足です。爪のケアのことや、その他の会話も楽しくあっという間に終わりました。
    また次回お願いしたいです。

他店オフ無料【HANDジェル】リップカラーネイル

a様
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    リラックスいただけて嬉しく思います。
    わたしも楽しい時間を過ごせて、あっという間に感じました!!
    また担当させていただく際は、いろいろお話聞かせてください♪

• KAOH8さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:40:31.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。今回のカラーも秋らしくてとても気に入りました。次回も楽しみにしています。

【口コミ投稿特典】施術10%OFF

KAOH8様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気に入りのお色を見つけて頂けて嬉しいです♪
    秋らしいお色でとても素敵でした(*^^*)
    また次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:13:46.0

2回目の利用でした。付け替え時のオフもその後の施術もとても丁寧にしていただきました。2週間ほど経ちましたが、綺麗なままでとても満足です。

みま様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店では、自爪を健康に保ちながらネイルを楽しんでいただきたいのでオフの施術も丁寧に行うよう心がけております。
    みま様の自爪はとてもお綺麗なのでカラーがとても映えますし、持ちも良さそうですよね(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Darちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:17:23.0

いつもありがとうございます

Darちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    暑さの残る初秋にピッタリなべっこうデザインとてもお似合いでした。
    次回はいよいよハロウィンデザインでしょうか?
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 00:07:19.0

いつも素早くキレイにしていただきありがとうございます。仕事上、ネイルが難しく夏場のフットを数回しかお伺いできないのに覚えててくださり嬉しいです。今年は今回が最後で自分でオフできるようジェルではなくマニキュアでお願いしました。マニキュアもとても綺麗にしてくださいました。ポイントでハンドケアのサービスチケットいただいたので、次回すぐとることになりますがハンドのマニキュアと一緒にお願いします。いつもありがとうございます。

あっちゃん様
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!!
    当店の存在を忘れずに毎年ご来店くださり嬉しいです^_^
    ポイント特典のケア、とてもお得ですし、乾燥が厳しくなるシーズン前にぜひ日頃酷使されてる手元ケアいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• みちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:53:51.0

星とニコちゃんマークのかわいいデザインで仕上げていただきました!

みちゃん様
    ポップでニコニコデザインでお仕事頑張ってください♪
    秋ネイルもお楽しみいただけるよう可愛いサンプルおご用意してお待ちしております☆

ラディアント 学芸大学(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー