4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ヨツヤサンチョウメテン

• 東京都新宿区四谷3-8-4 三橋ビル5F
  • 東京メトロ丸の内線【四谷三丁目駅】4番出口より徒歩10秒【四ツ谷駅】から徒歩15分

まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

担当スタッフさんの技術とまつ毛に関する知識がすごいと感心しています。最近オフィス近くのエクステサロンに何度か行きましたが持ちも付き方も全然違い、地まつ毛が痛みそうで、すぐにこちらのサロンに戻しました。丁寧な仕上がりで安心してお任せできます。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【四ツ谷三丁目店】からの返信コメント

まっきー 様

ご満足頂けて安心しました。
    自まつ毛の状態もご確認させて頂きましたが心配なところもなく
    次回までには成長中のまつ毛も綺麗に伸びてくると思います(^^)

状態に合わせたご提案はいつもさせて頂きますのでなんでもお話下さい♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

とても親身、懇切丁寧なカウンセリングに感動しました。
    ニーズキャッチの姿勢が素晴らしく、おかげで理想に近い仕上がりになりました。
    要望を汲むだけでなく、プロならではのまつげの健康を考慮した提案をしてくださるので、心強いです。
    個人的に、ビューラーで根元からしっかり上げてマスカラで固定するスタイルが好きなので、恒常的にエクステを続けるかは?ですが、温泉サウナ等に行く予定がある時は必ずこの方にお世話になりたいと思います。

【超軽量!超柔】カシミヤフラットラッシュ★上130本 8980円!

[投稿日] 2021/4/30

今回の仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願い致します。

あき 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました。
    次回のご来店もも楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四ッ谷三丁目店 佐々木

[投稿日] 2021/4/29

いつもまつげエクステでお世話になっていましたが、今回は初めてのまつげパーマにチャレンジさせていただきました。今回もカウンセリングが丁寧でした。初めてのチャレンジでしたが今のところメイクも馴染んでいい感じです!また次回もよろしくおねがいします。

大人気!!◇パリジェンヌラッシュリフト◇まつ毛カール上のみ 6600円

yukko 様

四ッ谷三丁目店へいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマでご案内させて頂きました。

その後の状態はいかがでしょうか
    まつ毛の状態でパーマの仕上がりも左右されます。
    気になったことなどございましたら是非、次回お話しください(^^)

アイラッシュリゾートカハラ四ッ谷三丁目店 佐々木

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

店舗は写真と異なり小さな印象はありましたが、親切かつ丁寧に対応頂き、デザインなどの説明も細かくして下さいました。仕上がりにも大変満足しています。また伺いたいと思います!

初回限定メニュ!セーブル100本&トリートメント 6530円☆

apple 様

カハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂きまして有難うございました。
    ご満足のお声に安心しました。有難うございます。

まつ毛の状態や気分に合わせて他のデザインをお試し頂くのも良いかと思います(*^^*)
    次回も是非、ご様子お聞かせください♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• QP...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    今回はトークに花が咲いてしまい、しばらく二人で笑いながらだったので顔が揺れないか心配でしたが、さすがプロって感じで担当スタッフさんはいつも通りでした(笑)私が静かになってから恐らく全集中させてしまったような気がします(笑)すみません。ウトウトしてたら終わってました!
    肩こりトークでのオススメ商品、試してみます!

これからは2店舗を、その時のタイミングで利用させていただこうと思ってます。
    デザイン等は、店舗で共有してくださってるとのことで安心しました!これからもよろしくお願いします。

理想のふさふさまつげに!プラチナセーブル160本まで!12,450円!

QP... 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用頂き有難うございます。
    こちらこそ、つい楽しくお話に夢中になってしまいました。
    いつも素敵な笑顔でご来店頂くので私も楽しくさせて頂いてありがとうございます(*^^*)

デザインの件もお伝えしました通り、共有が出来ますので安心してご来店下さい!
    四ツ谷三丁目店でもいつでもお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

初めて睫毛パーマをしてみました。カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗に上がって大満足です。また利用させて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました!

大人気!!◇パリジェンヌラッシュリフト◇上のみ 6600円→今だけ5980円

sae 様

カハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂き有難うございました。

お仕上がりにご満足頂けました様で安心しました(^^)
    その後ご自宅でのご様子はいかがでしょうか。
    お取扱い方法やお過ごし頂く中で気になる事などございましたら次回是非お話下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/21

2回目の訪問でした。初回の施術後について細かくヒアリングしていただき、大きなトラブルはなかったものの、もっとこうなるといいな、の想いを汲み取ってくださりこれまでにチャレンジしたことのない提案をしてくださったおかげで前回よりも満足度の高い仕上がりになりました。ありがとうございました!

【最高級ミンク】 80本まで 6100円!

yukko 様

四ツ谷三丁目店への2回目のご来店頂き有難うございました。
    ご提案させて頂いたデザインへご満足頂けて安心しました。ありがとうございます。

お目元の形やまつ毛の状態、その時のイメージに合わせて少し変化させるだけでも
    お仕上がりの違いを楽しんで頂けると考えております。

何か少しでも気になる事ございましたらまたカウンセリングからさせて頂きますので
    何でもご相談ください♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

まつエクもまつ毛パーマもあまり経験がなかったのですが、なりたいイメージなど丁寧に聞いていただき相談しやすかったです。
    フルフラットのチェアも過ごしやすかったです。

何日か経ちましたが、カールの調子も良く毎日のメイクが楽な上、マスカラも映えるようになって満足です。

ちあき 様

ご満足頂けて安心しました。
    カールが掛かっているとマスカラもしやすく綺麗に仕上がりやすいですよね♪
    カールの立ち上がり方はロッドを変えるとまた雰囲気が変わるので他もお試し頂くのもおすすめです☆

次回までお過ごし頂いてどうだったかによってまたご提案させて頂ける事ございましたら
    お話させて頂きますので是非お話下さい(^^)

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

こちらでのまつ毛パーマは初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださって、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    次回からもお願いしたいと思います!

みん 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用頂き有難うございます。
    まつ毛カールでのご利用ありがとうございました。
    ご満足のお声に安心しました(^^)
    エクステとはまた違うお仕上がりの綺麗さなので流行っている事もあり
    当店でもまつ毛カールは人気急上昇中です♪

カール感を変えてもイメージが変わりますのでご興味ございましたら次回以降他もお試しになってみてください(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

初めてまつげパーマをしました。スタッフの方や店内の雰囲気も良く、施術中とてもリラックスできました。施術後のメイクや気をつける事などについてスタッフの方が丁寧に教えてくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

m 様

カハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂き有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて安心しました。

カールが掛かっていれば最近流行のカラーメイクなどでも雰囲気を変える事も出来るので
    楽しみの幅も広がると思います(*^^*)
    是非いろいろお試しになってみてください♪

[投稿日] 2021/3/8

いつも大変お世話になっております。今回も丁寧な施術ありがとうございました。綺麗な仕上がりに満足してます。次回もまた宜しくお願い致します^^

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用頂き有難うございます。
    今回は少しイメチェンのデザインをお試しいただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか(^^)

春は少し変えてみたい!とお伺いするお客様が増える時期です。
    暖かくなると気分も変えたくなりますよね♪

次回も何かしてみたいイメージなどございましたら是非お聞かせください(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• にゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

施術の手際も良く丁寧で、また静かで落ち着ける室内とフカフカのソファベッドのおかげで、思わず途中ウトウトしてしまいました。
    セーブルで予約して行きましたが、店内のサンプルを触らせていただいたところ、カシミアの手触りがとても柔らかく軽かったので変更していただきました。
    数日経ちましたが、やはり柔らかく軽いので、マツエクしていることをまったく忘れてしまうほど快適です。
    またお邪魔します。

にゃり 様

この度はカハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂き有難うございました。
    口コミもして頂けてとても嬉しいです(^^)

セーブルも柔らかいですが、やはりカシミヤと触り比べると段違いですね
    付け心地を実感して頂いてますように軽いので自まつ毛への負担もかなり軽減されています!
    エクステを付けながら自まつ毛が育ちやすい環境に整えてあげると長くエクステも続けて頂けます♪

また状態によって何かご提案出来ればさせて頂きますので気になる事などもあれば是非ご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2021/2/10

今回も丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも安心しておまかせできます。今年も宜しくお願い致します^^

あき 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    約1年ぶりでお会いできてとても嬉しかったです♪

まつ毛の状態も綺麗で安心しました。
    毎日お忙しいとは思いますがまた是非、息抜きにでもいらして下さい(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• ポニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/8

カラーマツエクしていると皆から褒められます!
    カラーマツエクおすすめです^_^

絶妙な配色提案◎ ブラウンベース&お好きなカラー 130本 10250円

ポニー 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用頂きありがとうございます。
    カラーも長く気に入って頂けて嬉しいです(^^)

そろそろ暖かくなってきたので少し色味を変えてみるのもいいかもしれませんね☆

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• ばあばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/8

いつもこちらでお願いしておりますが、素敵に仕上がるので大変満足しております。また通いますね。

大好評!【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上130本 11190円!

ばあば 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• 桃園の女帝さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

実際に使っているまつ毛育毛剤を教えて頂けたり
    私の目の形に合ったご提案もして頂けて、大変気に入ったマツエクになりました。ありがとうございます。

2月限定大特価クーポン☆ セーブル120本 5000円!!

桃園の女帝 様

カハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂きまして有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回ご購入頂いた育毛剤の使い心地はいかがでしょうか。
    自まつ毛のお話もさせて頂きましたがまずは1本、毎日お使い頂くと効果も実感できると思います♪
    是非続けてください(#^^#)

[投稿日] 2021/1/31

四谷三丁目店は初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき施術も痛かったりすることありませんでした。仕上がりも翌日のいまのところ問題なさそうなのでまたお伺いしようと思います。ありがとうございました。

yukko様

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂きまして有難うございました。
    お話で、長くカハラをご利用頂いていると伺いましてとても嬉しかったです。

お仕上がりも問題は無かったという事で安心しました。
    状態に合わせたデザインのご提案もその都度させて頂いております。
    前回は気に入って頂けたデザインをお伺い出来ましたのでまたご要望などございましたら是非ご相談下さい(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• 聖子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初利用でした。
    とても丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    施術中も痛みが全くなく、ふかふかの椅子でぐっすり寝てしまいました。また利用したいです。

聖子 様

ご満足頂けて安心しました。口コミのご投稿も有難うございます。

当店の施術ベッドを気に入って下さるお客様大勢いらっしゃいます(^^)
    痛みが無い事がもちろん前提で安心してゆっくりお休み頂けますと施術側としてもとても嬉しい事でございます。
    毎回自まつ毛の状態を見てご提案をさせて頂きますのでご要望などございましたら是非お聞かせください☆

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

2回目の来店でしたが、前回とても持ちがよく最後までとても綺麗な仕上がりでした。今回は前回より短めに自然に仕上げていただきました。接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。また次回どうぞ宜しくお願い致します。

りえ 様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    少し長さを変えるだけで印象も変わりますしナチュラルにも存在感を出す事も出来ます(^^)
    その時の気分でイメージを変えたい!という方もいらっしゃいますので
    1ヶ月お過ごし頂いて気になる事ございましたら是非次回お話下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/10

とっても丁寧に満足のいく施術をしていただきありがとうございました。次回もお願いしようと思います。

大人気!!◇パリジェンヌラッシュリフト◇上のみ 6600円→今だけ4980円

しおりん 様

カハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回お伺いしたまつ毛のお悩みなど、自まつ毛が伸びてきたり状態が変わるとまた気になる点が変わる事がございます。
    その時の自まつ毛に合わせたロッド合わせで解消できる可能性もありますので
    是非、次回ご来店頂いた際お話下さい(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• Tiamakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

初めてのマツエクだったので、少し不安がありましたが、最初のカウンセリングから丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。
    また、要望にも真摯にご対応いただけ、予想以上に素敵な仕上がりで感動しました…!
    施術してくださったご担当の方のお仕事に対する熱意も伺えて、信頼できるサロンだと思いました。
    また来店させていただきたいと思います!

Tiamaka 様

この度はカハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂きありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    カウンセリングをしているとつい長くなってしまいましたがご満足頂けて安心しました。
    初回はまずエクステがどんなものか知って頂いて回数を重ねるごとに色々デザインをお試しいただく方が多いので次回またカウンセリングから始めさせて頂きますので何でもお話下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• asaminnie0516さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/4

持ちがいいのとカウンセリングもしっかりしてくれるので、ずっと通ってます

asaminnie0516 様
    ご満足頂けて安心しました。
    嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます(^^)

今後も今まで通りご丁寧にさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

接客などは丁寧でしたが、肝心のパリジェンヌラッシュリフトは満足と言えるものではありませんでした。

「まつげが健康的で、1回目は上がりづらい」などの理由でしたが、同じまつげパーマを行なっている友人たちは毎日まつげ美容液をつけ、まつ毛も太いですが問題なく上がっていますし、
    パリジェンヌラッシュリフトで画像検索をかけても、同じように綺麗にまつ毛が上がっている画像がヒットします。

納得いかず後日やり直しもいただきましたが、目頭と目尻のみしか上がらず、再度1時間半も時間を割いていること、この出来栄えに支払いを行うことを考えると納得とは口が裂けても言えませんでした。さらに、誕生日当日にわざわざ予定を開けたこともあり、特にがっかりしました。

「次回はもうすこし細いロッドで巻きつけるようにしたほうが良いかもしれません」と仰っておりましたが、1回目でまずうまく上がっていない時点で、やり直しの際に最大限考えられる改善策は細かく実施いただきたかったですし、次回がある前提でお話されるのはどうかと感じました。

マツエクに関しては皆様高評価のようでしたので、マツエク専門として認識するのが良さそうです。

みず 様

この度はカハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中二度も足をお運び頂き、みず様の大切な日にもお時間を頂いたにも関わらずご満足のいく施術が出来ませんでした事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止めさせて頂き今後の技術力、ご提案力の向上により一層取り組ませて頂きます。

ご意見を頂きましてありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

再訪はないと思います。よく言えばカウンセリングが丁寧、悪く言えば沢山話されて鬱陶しいし時間がかかる。プロなのだなら適宜判断してやってほしい。

初めての方/お久しぶりの方★予約時のメニュー選びにお困りの方へ★

KS 様

この度はカハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いた中で適宜判断が出来ずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりお休みになりたいお客様もいらっしゃると思います。
    その都度ご様子を伺い、判断をしなければいけない中出来ていなかった為今回の不快感へ繋がってしまったと思っております。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後の改善へ取り組ませて頂きます。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

この度はありがとうございました。
    まつ毛アートはいつも今回のスタッフさんに施術をしてもらってます。
    とても綺麗で丁寧なため持ちも良くて満足しています。
    来年もここで予約しようと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

なる 様
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はカハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後ご自宅でのご様子はいかがでしょうか。
    その都度自まつ毛の状態は変わりますのでまた何かご提案もさせて頂きたいと思います。

来年も是非宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください(^^)

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• mayumogu333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

技術はもちろんですが、スピードの速さがありがたいです。引き続きリピートします。

【最高級ミンク】 80本まで 6100円!

mayumogu333 様

四ツ谷三丁目店へご来店頂きましてありがとうございました。
    少しお久しぶりのご来店でお会いできまして嬉しかったです(^^)

お急ぎのところお時間頂きましてありがとうございました。
    次回も技術はもちろん、出来る限りスピード重視で施術させて頂きたいと思います。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• ポニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/25

今回もカラーマツエクをリピート!可愛すぎて病みつきです。
    ちょっとしたカラーの変更も相談に乗ってくださるので安心してお任せ出来ます。

ポニー 様

いつも四ッ谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    新しくカラーのメニューを導入してからいつもご利用頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回は色味は変えずに配色を変えて雰囲気を変えました。
    次回はクリスマスも近くなってくるのでまた色味のご提案もさせて頂ければと思います♪

次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• Appleprincesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

駅から徒歩1分でアクセス良く、雨の日でしたかあまり濡れずに済みました。パーマ種類やカールデザインについても丁寧に説明して下さったので、納得して受けることも出来て、仕上がりも満足です!
    こちらも姉妹店もまた利用したいと思いますし、友達にも紹介したいと思いました。

Appleprinces様

先日はアイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!

次回は他のデザインを試されてもお似合いだと思います。またご相談下さい(*^^*)

大切なご友人様も是非ご紹介下さい!

Appleprinces様にまたお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ姉妹店 ニサカ

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつも丁寧な接客をしてくださりリピートをしております。
    もちもよく、可愛らしいデザインですごく満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

なる 様

口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)
    前回のデザインを気に入って頂けたという事で今回も同じ仕上げでさせて頂きました。
    また少し変えるだけでもイメージも新しくなりますし、またいつでもデザインのご相談に乗らせて頂きたいと思っておりますのでお申し付けください。

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店 佐々木

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー