4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ヨツヤサンチョウメテン

• 東京都新宿区四谷3-8-4 三橋ビル5F
  • 東京メトロ丸の内線【四谷三丁目駅】4番出口より徒歩10秒【四ツ谷駅】から徒歩15分

slunickoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

普段荻窪店にお世話になっていて、四谷三丁目店には初めてお伺いしました。初回メニューが適用になったこともあって、系列店とは言え別物と考えていたのですが、お伺いした時点でいつものメニューのとおりでよろしいですか?と聞いていただき、系列店でもきちんと顧客メニューを共有いただいている様子で大変ありがたかったです。もちろん仕上がりもいつもどおりで、ますますカハラさんへの信頼感が増しました。またこちらの店舗も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

大人気【超柔♪】カシミヤフラットラッシュ★上80本迄  5980円!

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【四ツ谷三丁目店】からの返信コメント

slunicko 様

カハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂きまして有難うございました。
    今の大変なご時世にも関わらずこちら迄ご足労頂きまして大変うれしく思います。
    又、今現在も臨時休業をさせて頂いてる店舗があり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

その後のご様子はいかがでしょうか。
    今回の様に事前にコメントを頂けましたら出来る限り以前のデザイン、メニューはお調べして
    なるべくいつもと同じようにお仕上げは常にさせて頂ければと思います(^^)

また是非、四ツ谷三丁目店でもお待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

アイラッシュリゾート カハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• haienaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

ここのスタッフさんは、皆さん技術力が高いと思います。今回も大満足です。
    こちら以外でマツエクは考えられないです。

• full moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

お得なクーポンをいただいたので、久しぶりにお世話になりました。
    消毒や換気などしっかりと対策されていて、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングで自まつげの状態に不安があることを話すと、親身に対応していただき、
    思っていたよりもずっと綺麗に仕上げていただけました。
    カハラさんは本当に頼りになります。

full moon 様

いつもカハラをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。

今回は自まつ毛でのお悩みお伺いいたしました。
    エクステを付けるには問題は有りませんでしたがお取扱いにはお気を付けください。
    次回には伸びてくると思いますのでスタッフとご確認をしてみてください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ 四ッ谷三丁目店

[投稿日] 2020/6/27

今回も大変満足です。
    コロナの対策もしっかり対応していて安心して寝ました。笑笑
    いつも手際良く、理想です!

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

• QP...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

久々の投稿です。
    一昨年まで、まつエクのお店を転々としてましたが、ようやくここで落ち着き、早一年半経ちました。
    担当のスタッフさんは、目の形によるまつげの向きや長さなどによるメリット・デメリットをきちんと丁寧に伝えてくれるので、安心してお任せしてます。
    なぜこうなってしまうのかまで説明もしてくれるので、信頼度は高いです。
    施術中はいつも頑張って起きてようとしても、大体うっすら寝落ちしてしまい、お恥ずかしいこと多々ありです。
    が、もう開き直ることにしました(笑)
    今回もとてもキレイに仕上げていただきました!
    これからもよろしくお願いします!!

理想のふさふさまつげに!プラチナセーブル160本まで!12,450円!

QP... 様

いつも四ッ谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです♪

施術中は是非ゆっくりとお休みになって下さい(^^)
    当店のお客様ほとんどが爆睡をして下さっています(笑)
    私もリラックスをして頂けている事が嬉しいのでお気になさらないでください(*^^*)

今後も安心して頂けますよう努めて参ります。
    次回もよろしくお願いします!

アイラッシュリゾートカハラ 四ッ谷三丁目店 佐々木

[投稿日] 2020/6/14

カラーエクステ、夏らしくてちょっと垢抜けた感じがしてとっても良いです(^^)配色も色々相談にのって頂けるので、安心してお任せできます!

6月限定 大人気◎ブラウンカラー2色+お好きなカラー1色 120本 9000円

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    臨時休業では大変ご迷惑をおかけしました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

カラーエクステ今年の夏もとても人気が高いです♪
    少し配色を変えても新鮮に感じるのがカラーエクステの魅力だと思うので
    次回も是非、ご相談に乗らせてください☆

[投稿日] 2020/6/14

久々にやりましたが、やはりカシミヤとっても良いです!
    またぜひリピートしたいです。

大好評!【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上130本 11190円!

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    再開後にご来店頂けましてとても嬉しかったです(*^^*)
    自粛期間は付けられない状況が続きましたがやっぱりエクステ付けるのいいね!
    と言って下さる方がとても多く、私たちスタッフもそのお言葉がとても励みになります。

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/14

いつもながら丁寧な仕上がりで大満足です。お店の方も感じが良くて、居心地のいいサロンです。次回もぜひお願いしたいです。

【最高級ミンク】 80本まで 6100円!

のぶちゃん 様

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    臨時休業後お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

いつもお褒めの口コミもして頂けて本当に励みにさせて頂いております。
    次回もご満足頂けますよう精一杯させて頂きます♪

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店 佐々木

• イチゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

いつも丁寧にありがとうございます。最後にマツエクを着けたあとの確認の際、マツエクが目の上の粘膜に当たって痛いことがあるのでそれだけ気をつけてほしいです。

イチゴ 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はこちらの最終確認時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅ではお痛み、違和感などはございませんでしょうか。

今後は確認の際、十分に気を付け同じことの無いよう努めさせていただきます。
    ご指摘頂きましてありがとうございます。

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

コロナ自粛明けで久しぶりに伺いましたがいつも通りリラックス出来て満足な仕上がりでした。
    これからも宜しくおねがいします。

さっちゃん 様

緊急事態宣言が解除されたとはいえ、今のご時世の中ご来店頂き本当に嬉しく思います。
    お褒めの口コミも頂きありがとうございます。
    まだまだコロナウイルスへの油断はできない状況ではありますが
    出来る感染拡大対策はしっかりとして営業を続けていきたいと考えています。

次回もまた是非ご来店下さい♪
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/4/20

今回は3色のカラーエクステをやってみました!いつもブラウンだったので、ちょっと新しい気分に!次回もぜひやりたいです!

(再来)抜け感◎周りに差をつけるオールブラウンカラー 上120本迄 9150円!

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

以前よりカラーエクステのメニューへのご意見を頂いておりました。
    4月の限定メニューで掲載をさせて頂きましたが5月も検討中です(^^)/
    今はコロナの影響もあり、当店も休業中ではありますが
    再開しましたらまた是非ご来店をお待ちしております☆

ご家族皆様もどうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2020/4/4

今回も私の体調を気にしてくださり、短時間で丁寧に仕上げて下さいました。
    いつも大変満足です。
    コロナ対策も充分にして下さり、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします。

まぁず 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今はサロンに来て下さるのも心配な事もあるかとは思いますが
    出来る限りのコロナへの対策は続けさせていただきます。

しばらくはこのような状況が続くかとは思いますが
    私も皆様と同じく少しでも早く終息することを願ってまたのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

3/27日に初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら、マツエクをする子とが出来ました。
    会計時にカプアクレンジングも1本購入しました。
    帰宅後、使用して突っ張り感もなくキレイにメイクを落とす事が出来て満足しております。
    また利用したいです。

ナチュラルからボリュームまで! 【プラチナミンク】 130本 ¥5980

けいちゃん 様

カハラ四谷三丁目へご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けまして安心しました(^^)

カプアクレンジングもご満足頂けまして嬉しいです♪
    朝にご利用頂くのもおすすめです!
    指先に出す程度の量で大丈夫です。お顔全体にサーっと伸ばして出来ればお水でよく流してください。
    不要な皮脂や油を取り除き必要な油分水分は残るのでメイク乗りが良くなります。
    是非お試しになってみてください\(^o^)/

[投稿日] 2020/3/15

すっかりハマってしまったブラウンカラーのエクステ☆
    量は少ない気がするけど、その分長さで調整して頂いたりして、今の形がとても気に入っています☆

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    カラーエクステの人気が昨年~今年で上がってきています!
    以前お話頂きましたカラーのクーポンも検討中ですので次回以降是非ご利用ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/15

いつもカウンセリングから丁寧にやってくださいます。その人の希望や悩みにあった提案をくださるので安心してお任せできます。

まっきー様

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けましてとても嬉しいです(*^^*)

同じ方でも自まつ毛の状態は常に変わります。
    その時の一番負担の少ないお仕上げで続けて頂く事も長くエクステを楽しんで頂ける秘訣の一つです♪

次回も状態を見させて頂いてご提案をさせて頂きたいと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/2/27

丁寧な仕上がりで、大変満足しています。次回もぜひお願いしたいです。

(再来)プレミアムセーブル130本まで 9150円!

のぶちゃん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ四谷店にご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います♪
    前回よりも本数を増やしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も本数やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

アイラッシュリゾートカハラ四谷店 進藤

[投稿日] 2020/2/24

今回は、リペアでした。
    まつ毛の状態から、本数を決めて、無駄のないように、すごく考えてくれて、仕上がりもとてもよくて、本当に大好きです。

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もご満足頂けまして安心しました。

その時の状態に一番合っているメニューは必ずご提案させて頂きますので
    急な時や状態によってなど何でもご相談下さい(*^^*)

次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• ポニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/22

カシミヤのふわふわ感にハマってしまいました!1番ナチュラルで、軽い!!スッピンよりも濃くて、メイクより薄い感じが最高です!

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    カシミヤ1度付けるとハマってしまいますよね(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

持続力にも違いを感じて頂けている方が多くいらっしゃいます。
    次回までの状態も是非教えてください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/22

すっかりブラウンカラーにハマってしまいました☆
    最初は物足りないかな?と思いましたが、抜け感が好き^_^
    もっとカラーエクステのクーポンを増やして欲しいです!

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    以前からカラーエクステを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

昨年からカラーエクステの人気が高まっているのでクーポンも是非検討させて頂きたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

ちょうどバレンタイン限定クーポンがあったのでいつもより多い本数をお願いしました。
    どなたが担当して頂いてもいつも接客が良く、寝ている間に綺麗に付けてくれるので安心しています。またよろしくお願いします!

バレンタイン限定クーポン♪ 全毛質130本まで 1000円OFF

ちっこ様

いつもアイラッシュリゾートカハラをご利用下さり、、誠にありがとうございます!
    今回はいつもより本数を多めにお付けしましたのでお目元の印象がいつもと変わったと思いますがお仕上がりいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりでまた次回本数の調整出来ますのでお気軽にスタッフへお声がけ下さい。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

店舗が違う場合でもカルテの共有が出来るので、安心してお任せ出来るので本当に満足しています。丁寧な接客に施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぴー 様

いつもカハラをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は丁度良い時間が合って良かったです!
    お会い出来ましたのが少しお久しぶりでしたのでとても嬉しかったです(^^)

今回の様なお得なクーポンの配信も時々させて頂いてますので
    ご都合合う時にまたご利用下さい(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• かなにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

とても上手で親切でした。

かなに様

この度はアイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも付けられるだけお付けしているとの事で、今回130本お付けしておりますが濃さはいかがでしょうか?
    デザインは中央が長めのデザインで、パッチリとしてとてもお似合いだと思います^^

自まつ毛の状態としては、目頭側が短めでしたので、負担を考えて前回お付けした11mmから10mmの長さに1mm短くする提案をさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液等でケアしながら、様子をみて頂ければと思います。

その他何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    かなに様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店

[投稿日] 2020/2/3

いつもながらご担当の方か感じよく接してくださり、仕上がりもバッチリ&もちもいいです。
    お店も清潔感があり、居心地がいいです。
    来月もどうぞ宜しくお願いします。

のぶちゃん 様

いつも四谷三丁目店へご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお話をして頂き私もご予約を頂くと楽しみにお待ちしています♪

こちらこそ、次回もご満足頂けますようお仕上げさせて頂きますので宜しくお願い致します。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

今回の仕上がりも大満足です^^
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あき 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもいつもとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お得なクーポンが届いたので、お安くできて嬉しいです。
    毎回エクステの持ちも良いので、今回も期待しています。

けい様

いつもアイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店をご利用頂きありがとうございます。

今回デザイン変わらずで中央長めのデザインでお付けしております。
    しっかりしている自まつ毛が多く、0.15mmの太さを多めにお付け出来ました^^

右目中央の自まつ毛はやや弱っている印象でしたので、育毛剤等お持ちでしたら
    継続して塗って頂くと、自まつ毛の濃さも均一になりよりデザインが引き立つと思います!

また是非ご相談下さい^^
    けい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 大河原

• まるっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

とても丁寧でいろんなアドバイスいただいたりと参考になりました。また是非とも逝かせていただきます。

まるっちー様

この度はアイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店をご利用頂きありがとうございます。

いつも120本しかつかないとの事でしたが、自まつ毛しっかりしていて
    今回130本まで問題なくお付け出来ました^^

Cカールをずっと続けていて、もう少しカールをあげてみたいとのことでしたので今回SCカールを
    提案させて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

よりぱっちりとしてキュートのデザインも映えますよね^^♪
    SCカールはカールが強い分いつもよりバラつきが感じられやすいかもしれませんので、
    スクリューブラシなどお持ちでしたら整えながら様子を見て頂ければと思います。

また次回もご相談下さい。
    まるっちー様のまたのご利用楽しみにお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 大河原

[投稿日] 2020/1/22

いつも満足な仕上がりです!とてもモチが良く、数週間ずーっとキープ出来ます^_^自然な感じがバッチリです◎

(再来)プレミアムセーブル130本まで 9150円!

ポニー様

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

自まつ毛の状態が良い事も持続力アップの秘訣です!
    春にかけても乾燥が続きますので引き続きご自宅でのケアもお願いします(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• りかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

接客が丁寧で、提案してくださったデザインも自分に合うもので、仕上がりにとても満足しました。こちらに来て、良かったと思いました。ありがとうございました。

一番人気★ 【プレミアムセーブル】 130本 6980円!

りかす 様

カハラ四ッ谷三丁目店へご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けて安心しました(^^)

自まつ毛の状態によってデザインを変えたり長さを変えると負担も少ないですし
    同じデザインでもカール感や長さを1mm変えるだけでも印象が変わります。
    お過ごし頂いたご様子や状態のご確認はご希望でしたら毎回させて頂きますので
    気になった事などございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2020/1/15

今回も、腰痛を気にしていただき、短時間で、しかも、しっかりと作業してくださりました。
    いつも満足です!
    また次回もよろしくお願いします

いつも四谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回も出来る限り負担が少ないようさせて頂きます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

いつもありがとうございます。今回も仕上がり大満足です^^またよろしくお願いします。

あき 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    乾燥の時期はまだ続きます是非ご自宅で美容液お使い下さい♪
    保湿をしっかりして頂くと自まつ毛の状態も、エクステの持ちも良くなります。
    お試ししてみてください(^^)/

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー