4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ヨツヤサンチョウメテン

• 東京都新宿区四谷3-8-4 三橋ビル5F
  • 東京メトロ丸の内線【四谷三丁目駅】4番出口より徒歩10秒【四ツ谷駅】から徒歩15分

千明さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/6

ここまで丁寧な対応をしていただいたのは初めてでした。
    おもてなしあふれる接客と要望に寄り添った対応をしていただきました。
    あまりまつげパーマに詳しくない私にもわかりやすく、
    丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また是非伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

大人気!美容液配合★ まつ毛カール上のみ 6600円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【四ツ谷三丁目店】からの返信コメント

千明 様

カハラ四谷三丁目へご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足のお声が聞けて私も安心しました(^^)

特に目元の施術は何をやっているのか分かりにくいですし
    不安にも思われる方はたくさんいらっしゃいます。

そんな不安を少しでもなくせる事と美容を通じてご自身の変化を楽しんで頂きたい気持ちは
    常に思っております。

ご不明な点、お取扱いなど分からないことがございましたら何でもお話下さい♪

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目 佐々木

• takeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

前にマツエクもお願いしたことあるのですが、確かな技術でいつもきれいに仕上げていただけます

まつ毛ケアセットメニュー 上まつ毛カール&施術時専用ケアトリートメント

take 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました。
    今後も心掛けていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目 佐々木

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

何年も利用していますが、技術も対応も大満足です。また予約します!

大人気!【超軽量】選べる2色カシミヤフラットラッシュ★上130本 11190円!

のり 様

こちらこそいつもお会いできるのがとても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• あかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

とても丁寧に施術していただきました、大満足です。またよろしくお願いいたします。

【新導入!】美容液配合★まつげカール上下セット8800円

あかち 様

カハラ四谷三丁目店へご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けてよかったです(*^^*)

また次回も是非お待ちしております。

カハラ四谷三丁目店

• うっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/5

まつ毛の状態をいつも丁寧に教えてくださるので、自分のまつ毛のことをちゃんと知ることができます。仕上がりも綺麗で満足です。いつもありがとうございます!

うっちゃん 様

ご満足頂けまして安心しました。

状態の把握が出来るとご自宅でのケアのご参考や
    次回までの成長も楽しみにして頂けている方もいらっしゃいますので
    また状態に合わせてお伝えさせて頂ければと思います。

四谷三丁目店 佐々木

[投稿日] 2022/5/30

ベッドの位置が変わって窓際になっていたのですが、風が気持ち良くて爆睡していました笑
    久しぶりだったのでまつ毛の状態も良くとっても綺麗に仕上げていただきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

さっちゃん 様

ご満足頂けて良かったです(^^)

窓際の席、ご好評頂いています♪
    感染対策もまだ気が抜けないので今回の模様替えをしています。
    安心してご来店ください(*^^*)

次回もご来店お楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目 佐々木

• にゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

予約していた時間より少し早く行けそうになったので架電したところ、快く早い時間に変更していただきました。ありがとうございました。
    カシミアフラットラッシュが自分には合っているのか、目のトラブルもなく安定しています。

にゃり 様

予約で空きがございましたら可能ですので一度お電話いただけたらと思います(^^)

可能な限りはご希望に沿いますのでご相談ください。

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目

• asaminnie0516さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/14

仕上がりも綺麗なので、また次回もお願いしたいと思います

初めての方/お久しぶりの方★予約時のメニュー選びにお困りの方へ★

asaminnie0516 様

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目 佐々木

• クロイヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/27

接客、技術や仕上がりは大変良いと思いました。

エクステの場合、最初にテープを目の周りに貼っていくようですが、特に強くつぱっている感じがなくて良かったです。また仕上がりも良かったです。

青山や表参道と異なり、四谷は古いビルが多いところです。この店舗の入っているビルも新しくはないですが、お店の中は綺麗です。

またそのうちにお願いしようと思いました。

【最高級ミンク】 80本まで 6100円!

クロイヌ 様

カハラ四谷三丁目をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました。 口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022/4/15

担当のスタッフさんがまつ毛の事をとても熟知していて、まつ毛の状態も毛周期などの経過を細かくみてくれるので、安心してお任せできます。

まっきー様

毎回カラーエクステのご相談を一緒に考えさせていただくのが楽しみです(^^)

次回もご希望に添えられますよう、色味の構成など勉強しておきます。

[投稿日] 2022/3/26

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
    丁寧で綺麗な仕上がりにいつも大満足です。ありがとうございます。

あき 様

お時間内、可能な施術でのご案内になってしまい申し訳ございません。
    ですがご満足いただけて安心しました。

いつも口コミのご投稿もして頂けて大変励みになっています。
    ありがとうございます。(^^)

[投稿日] 2022/3/20

仕事のない休日に行ったのですが、居心地が良くて施術中わりと本気で寝てました(笑
    今回も素敵にバサバサにしていただいたのでメイクがとても楽になり助かってます!
    またよろしくお願いいたします

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お目元しっかりエクステが付いていると毎日過ごしやすくなりますね(^^)
    最近お好みのデザインも定着してきたので良かったです♪

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目 佐々木

• にゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

通わせていただいてからちょうど一年が経過しました。
    施術者さまがいつも元気でフレンドリーに迎えてくださるので、マツエクに関していろいろと相談しやすく助かっています。
    施術も手際良く丁寧で、もちろん仕上がりも満足しています。

話題の【新導入!】選べる2種カシミヤフラット★上80本まで9150円!

にゃり 様

今後もまつ毛の事、お目元の事など気になる事ございましたら是非お話下さい(^^)
    可能な限りお応えさせていただきますし、何かお役に立てる情報があればと思っています。

春になりお肌も敏感になりやすくなるかと思いますが無理はせずに
    またまつ毛のご様子見させてください♪

[投稿日] 2022/2/21

いつも地まつ毛の状態をしっかり見てくださるので安心してお任せできます。フロアが広々としていて換気もしっかりしているのでこんな時期でも安心です。

まっきー 様

最近は自まつ毛の状態も安定しているので本数が安定していますね(^^)

負担の少ないマツエクで続けるのが一番だと考えています。
    今後も状態を見ながらご提案もさせていただきます。

店内環境、感染対策も引き続き徹底していきますので安心してご来店ください!

[投稿日] 2022/2/19

マツエクに行く度に長さやカールの調整をしていたので、自分の瞳に一番しっくりくるデザインが見つかりました!周りの人からもこれが凄く似合うと褒められました。いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

さっちゃん 様

いろいろご意見をお伺いし、試行錯誤の後さっちゃん様よりご満足の声が聞けて大変うれしいです♪
    その方のお目元に合うデザインは様々です。
    長さ1ミリ、カール1つ変えるだけでも印象、見え方が変わります!
    気に入っていただけたデザインから、今後少し変えるだけでもイメージチェンジにもなるので
    何かございましたらまたお話下さい(*^^*)

[投稿日] 2022/1/8

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回のモカ気に入りました。今年もよろしくお願いいたします。

あき 様

今回はお久しぶりのご来店をして頂き、本当に嬉しく思いました(^^)

またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/25

何度か来店していますが、自分の目元にぴったりのマツエクになるまで未だに試行錯誤しています。
    長さやカールを細かく変更できて少しずつ理想に近づいてきています。いつも丁寧なご対応と施術ありがとうございます。来年もまたよろしくお願いいたします。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

試行錯誤が続き少しづつですが変化を付けながら様子を見て頂く状態が続きご迷惑お掛けしています。
    今回はいかがでしたでしょうか。

ご満足頂けることを目指して今後もご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

いつも丁寧にカウンセリングを行ってくださり、本当に綺麗に仕上げていただけます。
    左右のまつ毛の微妙なバランスが気になっているのですが、そういった些細な相談も考えてもらえ、左右バランス良く見えるよう仕上げて頂けるので安心してお任せできます!

まつエクもまつパもこちらでやっていただきましたが、どちらも綺麗に長持ちしてくれるので本当にお気に入りです!

hana 様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご満足いただけた口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

自まつ毛の状態は毎回変わりますし、お悩みなどの変化もあるかと思います。
    その都度お話お伺いさせていただき、ご提案も含め最適なお仕上げを目指しますので
    気になる事ございましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2021/11/2

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は下まつげのカールをしていただきました。
    まつ毛の伸びる周期や長さ、向いている方向まで計算してやってくださったので本当に綺麗に仕上がって大変満足です。1ヶ月以上前にやっていただいた上のマツエクも未だに綺麗についているので長持ちしていて驚きです。またよろしくお願いいたします。

さっちゃん 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    下まつ毛カールお試しいただき、喜んで頂けてとてもうれしいです♪

新しいことをすると気分も変わってまた良いですよね(*^^*)
    その他にもカラーエクステや下まつ毛のエクステなどもご用意がございますので
    気分を変えたい時などおすすめです!

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• トッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

雨の日特典で20%オフで施術する事ができました!
    細やかに内容も説明して頂きました。お店の中も清潔感があり、感染対策もしっかりされていました。
    術後も痛みなどもなく、きれいに仕上げて頂きました

またよろしくお願い致します☆

見つけたらラッキー☆ ===雨の日限定クーポン=

トッキー 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用いただきまして有難うございます。
    今回ご利用いただいたクーポンは不定期掲載なのでご予約頂けてとても嬉しかったです♪

口コミのご投稿もありがとございます。

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店

[投稿日] 2021/7/28

地まつ毛の状態や生え変わりの時期など、いつも的確なアドバイスで安心してお任せできます。

まっきー 様

いつもカハラ四谷三丁目店をへご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

少しでもご希望の仕上がりに添えられますよう次回もご提案させて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店 佐々木

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/27

いつもマツエクでお世話になっています。

毎回、微妙な要望の違いの意図も汲んでくださり提案して貰えるので安心してお任せしています!

まなみん 様

いつもカハラ四谷三丁目店へご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

次回もまつ毛のご様子拝見させていただきご提案させていただきます♪

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店 佐々木

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

前のサロンでやってもらっていた方法よりも、合っているカールをやってくださいました。持ちがよいです!
    ちょっとしみたので、今度やるときは力加減気をつけようと思います。

yuki 様

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。
    この度はカハラ四ツ谷三丁目店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後のご自宅でのご様子いかがでしょうか。
    左右でのお仕上がりの1ヶ月などで何か気になる事ございましたら是非次回お話下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店

[投稿日] 2021/6/20

施術前の説明がとても丁寧で初めてでも分かりやすく、自分の理想の目元にしてくれる。
    店内も清潔感がありお手洗いも綺麗。
    リピート確実な素晴らしいサロンでした。

目元乾燥対策! アイパック&上まつ毛130本 8000円~

さっちゃん 様

先日はカハラ四ツ谷三丁目店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか。
    少し長さやカール感、本数を変えて頂いても違った印象も楽しんで頂けると思いますので
    お過ごし頂いての印象や、気になった事などございましたら是非次回お聞かせください!

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/16

いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします。

あき 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

とても親身、懇切丁寧なカウンセリングに感動しました。
    ニーズキャッチの姿勢が素晴らしく、おかげで理想に近い仕上がりになりました。
    要望を汲むだけでなく、プロならではのまつげの健康を考慮した提案をしてくださるので、心強いです。
    個人的に、ビューラーで根元からしっかり上げてマスカラで固定するスタイルが好きなので、恒常的にエクステを続けるかは?ですが、温泉サウナ等に行く予定がある時は必ずこの方にお世話になりたいと思います。

【超軽量!超柔】カシミヤフラットラッシュ★上130本 8980円!

ちろ 様

カハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも頂け、とてもうれしいです。
    毎回、納得いくまでカウンセリングはさせていただいております。
    ご希望はもちろん、自まつ毛の状態に合わせたご提案も一緒にさせていただきます。
    お客様と施術者との仕上がりイメージが一致してこそ理想の仕上がりに近づけるかと思っていますので
    今後もやってみたい事、気になった事などございましたら何でもご相談ください♪

[投稿日] 2021/4/30

今回の仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願い致します。

(再来)プレミアムセーブル130本まで 9150円!

あき 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました。
    次回のご来店もも楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ四ッ谷三丁目店 佐々木

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつもまつげエクステでお世話になっていましたが、今回は初めてのまつげパーマにチャレンジさせていただきました。今回もカウンセリングが丁寧でした。初めてのチャレンジでしたが今のところメイクも馴染んでいい感じです!また次回もよろしくおねがいします。

大人気!!◇パリジェンヌラッシュリフト◇まつ毛カール上のみ 6600円

yukko 様

四ッ谷三丁目店へいつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマでご案内させて頂きました。

その後の状態はいかがでしょうか
    まつ毛の状態でパーマの仕上がりも左右されます。
    気になったことなどございましたら是非、次回お話しください(^^)

アイラッシュリゾートカハラ四ッ谷三丁目店 佐々木

[投稿日] 2021/3/31

担当スタッフさんの技術とまつ毛に関する知識がすごいと感心しています。最近オフィス近くのエクステサロンに何度か行きましたが持ちも付き方も全然違い、地まつ毛が痛みそうで、すぐにこちらのサロンに戻しました。丁寧な仕上がりで安心してお任せできます。

まっきー 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用頂き有難うございます。
    ご満足頂けて安心しました。
    自まつ毛の状態もご確認させて頂きましたが心配なところもなく
    次回までには成長中のまつ毛も綺麗に伸びてくると思います(^^)

状態に合わせたご提案はいつもさせて頂きますのでなんでもお話下さい♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

店舗は写真と異なり小さな印象はありましたが、親切かつ丁寧に対応頂き、デザインなどの説明も細かくして下さいました。仕上がりにも大変満足しています。また伺いたいと思います!

初回限定メニュ!セーブル100本&トリートメント 6530円☆

apple 様

カハラ四ツ谷三丁目店へご来店頂きまして有難うございました。
    ご満足のお声に安心しました。有難うございます。

まつ毛の状態や気分に合わせて他のデザインをお試し頂くのも良いかと思います(*^^*)
    次回も是非、ご様子お聞かせください♪

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店 佐々木

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー