5. ヴィーナス(Venus)   >

ヴィーナス

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-20ヴィラハイツ関内403
  • 【関内駅地下鉄1番出口0分】JR関内北口1分★みなとみらい線馬車道5番出口

[投稿日] 2022-11-21 10:09:33.0

いつもお世話になってます^^スピーディで何にせよ丁寧!わがままもしっかりと聞いてくださって、本当に文句なしの施術をいつもしていただいております。
    鼻毛脱毛は月一必須です。友人にもお勧めしているところです☆
    初めてこの間行ったVIOも効果でてきて、気にならなくなってきました。
    なかなか仕事の都合で行けませんが、継続して通い続けたいです。来月は2回目のVIOもお願いします!

Venus【ヴィーナス】~バストアップ&VIOデリケートゾーン専門サロン~からの返信コメント

コ様
    いつも当サロンVENUSをご愛用頂き、とてお嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    ご紹介割などもご用意させて頂いておりますので是非お友達といらしてくださいね!
    次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:24:31.0

育乳サロン初めてで半信半疑でしたが胸にハリが出て嬉しかったです!!
    次の日も張ってる感じが続いてました!
    これから通うのが楽しみです。

人気NO,1【光豊胸+コラーゲンバストアップ】肩甲骨矯正と脇肉移動¥13800円

あー様
    先日は当サロンVENUSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お胸の様子はいかがでしょうか?
    回数を重ね更なるお胸の変化、定着を感じて頂けるかと思います!
    今後の変化がとても楽しみですね!これから一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 10:36:22.0

いつもお世話になっています。
    痛さに弱いのですが痛さはあまり気になりません。
    毎回リラックスさせてもらっているからだと思います。
    また、VIOに合わせ鼻の脱毛もしてもらいます。
    鼻脱毛も痛みはなく、とてもさっぱりします。
    次回もお願いします。

【オーナー施術】人気NO1!ダブル脱毛ブラジリアンワックスVIOと光脱毛

みいちゃん様
    先日はご来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    快適にお過ごし頂きとても嬉しく思います!
    次回もリラックスして頂けます様更なる技術向上に勤めてまいります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:14:58.0

別メニューでこのサロンに通っていたのですが、ずっと気になっていた白玉スキンをついに施術していただきました!

施術前に白玉スキンの仕組みや効果、毛穴が広がってみえてしまう理由やメカニズムを説明していただいた上で施術へとうつりました

感想は、とにかくやって良かったの一言につきます!
    サロンでのケアはとにかくリラックスできてbefore afterの写真で効果がすぐにわかりました!

施術してもらって1週間が経ちましたが、乾燥が気にならなくなり、化粧ノリも良くなりました!あとすっぴんの時のツヤが出てきたように思います
    個人的に一番改善したい毛穴も徐々にですが小さくなっている気がしています!

ホームケアは完璧とは言いにくいのですが、効果を実感することができています
    目指せたまご肌!毛穴レス!なのでこれからもお世話になると思いますよろしくお願いします^^

ちー様
    いつも当サロンvenusをご愛用頂き誠にありがとうございます!
    先日は白玉スキンをご体感頂きとても嬉しい口コミとても励みになります!
    回数を重ねる度にツヤツヤ肌になりますので今後がとて楽しみですね!
    次回お会いできるのをとても楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:14:42.0

とてもリラックスできましたし、リフレッシュできました。
    技術はもちろんですが何より担当してくださった方のお人柄に感動しました。今、求めている事や悩んでいる事を驚くくらいに寄り添って頂けて嬉しかったです。実は最近、交通事故に遭ってしまい今すぐに再訪できず残念ですが、なるべく近いうちに必ずまた伺いたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

とにかく身体が軽くなる!【70分全身シータ波エステ】

先日は当サロンvenusにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    交通事故と聞いてとても心配です。お身体お大事になさってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 16:51:26.0

痛みもなく手際も良く大変満足です。また行きます!

ブラジリアンワックス(VIO)保湿仕上げ 3980円

まい様

先日は当サロンvenusにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    ブラジリアンワックスのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ワックス後はとてもツルツル快適になりますよね^^
    次回ご来店目安は1か月後になります!
    次回もまい様にお会いするのを楽しみにお待ちして居ります!

[投稿日] 2022-10-22 15:44:28.0

いつも鼻毛脱毛やうなじワックス...たまにフェイシャルなどで。
    VIOの施術は初めてでした!
    何度かVIOの施術に挑戦してみようと思いましたが、痛みがあったら嫌だなと思いなかなか勇気が出ず。
    意を決して今回VIOのワックスと脱毛を行いました!
    私個人の感想としては、うなじワックスよりも痛みがなくお喋りしている間にあっという間に終わってしまって、びっくりです!
    ツルツルで大満足。施術後の保湿などをしっかりすれば、今後も定期的にやっていただきたいなと思えるメニューでした。
    VIOワックスやろうか悩んでいる方がいらっしゃったら、是非おすすめしたいと思いました。いつも有難うございます♪

コ様

いつも当サロンvenusにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めてのvioのブラジリアンワックス、お仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!
    venusのブラジリアンワックスは最小限の痛み、スピーディーな施術を
    心がけております^^
    次回もコ様にお会いするのを楽しみにお待ちして居ります!

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 12:58:59.0

バストで通ってますが、オプションでキャビを足にやってもらったら、いつも浮腫んでた足がスッキリして。帰る際、足が凄く軽く軽快でした!またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【バスト】回数券をお持ちの方はこちら (プレミアムバストもこちら)

ぁゃ様

いつも当サロンvenusにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    キャビテーション気に入ってくださりとても嬉しいです!
    1回の施術でもスッキリ軽くなりますよね(^O^)
    回数を重ねるとさらにスッキリ美脚になっていきます!
    ぁゃ様のご来店次回も楽しみにお待ちして居ります!

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 19:55:20.0

引き続き定期的に通いたいと思っています。

全員【ブラジリアンワックス】VIO&ワキ  セット割6500円

ののの様
    先日は当サロンvenusにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ツルツルになり快適にお過ごし頂いておりますでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:32:18.0

脱毛をお願いしました。単発で予約したのですが、気になっていた通い放題のコースに変更してもらいました。押し売りなどは全くなく、私の生活スタイル等聞いてくださり、何パターンか提案していただきました。柔軟に変更していただきありがとうございます~!
    施術も痛みが少なく、お話ししながらリラックスして過ごせました。ワックス脱毛は痛みはあるものの問題なく耐えられる痛み、VIOは初めてでしたが何かチクッとするくらいで痛みはありませんでした。
    実は予約するまで、家の近くの美容クリニック等検討していたのですが、妊娠中にワックス脱毛でお世話になって信頼できるお店だなと思っていたのでまたこちらで予約しました。価格面、施術面、スタッフの方の感じの良さの面でもやっぱりここに決めてよかったです。今後もよろしくお願いします。

人気NO.1 ツルツルダブル脱毛【ワックスと光コラーゲン脱毛 VIO】

モモ様
    とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同とても励みになります!
    お客様に喜んで頂けます様日々技術向に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回もモモ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:57:15.0

2年ぶり?くらいにお邪魔しました!
    前回はvioワックスに脱毛で、
    今回は急遽脱毛も追加させてもらいましたが、
    快く引き受けてくださり、ありがとうございました!!
    うなじと背中vioがすっきりして凄く満足です!!
    うなじってワックスするとこんなにもきれいに見えるんですね!
    感動しました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も最高です!!!!
    またお願いします!!

【vio&うなじ&背中】ワックス脱毛  / 背中美人

ふみか様
    当サロンvenusをご愛用頂き誠にありがとうございます!
    ワックスをすることでワントーン上がりとても綺麗になります!
    感動していただきとても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 09:45:46.0

いつも利用しています!
    今回は急なお願いにも関わらず、
    鼻毛ワックス+うなじのワックスもしていただきました。
    友人の結婚式の予定が近かったため。
    快く引き受けてくださいました!
    おかげで首もとがスッキリした状態で
    当日を迎えることができました。
    また次回もよろしくお願いします^^

月・火・木12-18時 & 水・金14-18時 全メニュー20%OFF

コ様
    当日のメニュー追加もできる限りご対応させて頂きますので
    お気軽にお声掛けくださいね!
    また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 22:38:39.0

先日は、ありがとうございました
    久しぶりに伺わせて頂きました
    ご親切な対応ありがとうございました
    急遽、フェイシャルも追加してお願い致しました
    お忙しい中、すみませんでした
    効果が実感出来、リラクゼーションもさせて頂きました
    また、時間が取れた時には、伺わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します

you様
    当店人気メニューの白玉スキンフェイシャルご実感頂きとても嬉しいです!
    お疲れの時やリラックスタイムが必要な時は是非いつでもお待ちしております!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• suzyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 14:59:42.0

今回もありがとうございました。話している時間が楽しかったせいか前回よりも痛くなかったような気がしました^ ^またどうぞよろしくお願いします。

suzy様
    先日は当サロンvenusにご来店頂きありがとうございました!
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう更なる技術向上に努めてまいります。
    また沢山お話ししましょうね!

• Rikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 10:40:18.0

初めてのワックスでした。不安でしたが、想像してたより痛くなかったです!仕上がりもつるっつるで気持ちいい!
    とても満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Rika様
    先日は当サロンご来店ありがとうございました!
    ダブル脱毛の快適さをご実感頂きとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに減毛していきますので楽しみにしてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:57:41.0

初めての白玉ピーリング、期待以上でした!
    毛穴が気になっていたのですが、なぜ毛穴が目立つのか丁寧に説明してくださり、納得してから施術をしていただきました。
    ホームケアもしているからかシミも薄くなってきたように感じます。毎月通うのが楽しみです!

新メニュー!白玉肌ピーリングで史上最高の肌へ。

なお様
    当サロンvenusをご愛用頂き誠にありがとうございます!
    白玉スキンとても気に入って下さりとても嬉しいです!
    回数を重ね更なる艶肌を一緒にめざしましょうね!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:57:53.0

初めてのVIOワックスでしたがとても親切にして頂き安心して施術する事が出来ました。そして綺麗な仕上がり、早さに驚きました。お店の雰囲気もとても良く、通いたいと思います♪

もも様
    ツルツルになり快適にお過ごし頂いておりますでしょうか。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• xiangzi1015さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:04:21.0

VIOブラジリアンワックスとW脱毛を初めて経験させて頂きました!来月引越しを予定しており、通えないのが残念過ぎます。もっと早く知りたかったサロンです。この界隈のブラジリアンワックスサロンいくつか知っていますが、こちらは痛みも少なく、また併用できるなかなかないサロンでおすすめです!

ブラジリアンワックス(VIO)ヒト幹細胞美白保湿仕上げ付 3980円

xiangzi1015様
    先日は当アロンvenusにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    お引越ししてしまうとの事でとても残念ですが
    またこちらにいらした際はスタッフ一同是非お待ちしております!
    またお会いできます事を楽しみにしております!

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:19:06.0

糸ハイフ爆弾!
    これやらずにクリニック通いつづけるのもったいない!
    美容クリニックも行ったことありますが断然安いし
    糸ハイフ爆弾のほうが効果ありましま!
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    「ほほふっくらのアゴシュッ」
    を希望して造形するようにハイフをしていただきました!
    当日、思い通りの顔になりましたが
    先生が言ってた通り!
    1週間経ってからさらに引き締まりました!
    お肌も毛穴の開きが毛穴が消えたままです!!
    購入した洗顔もお気に入りで洗顔のたびおる肌ツルツルで最高です!やる価値アリ!

【糸ハイフ爆弾】90分全顔+くまなく照射。たるみ改善・小顔・お目めぱっちり

Yuki様

先日は糸ハイフ爆弾をお試しいただきありがとうございます!
    ハイフは時間が経過すればするほど引き締まりますよ!ご体感いただけて嬉しいです!
    美肌美容液導入により毛穴が気になる方にもおすすめなメニューとなっています。
    次回のご予約も早速ご予約頂けたようで経過が楽しみです!アゴのたるみとVライン作り、していきましょうね!!!次回も楽しみにおまちしております!

venus

• momさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:12:40.0

ダントツ今まででやったフェイシャルで一番効果を感じました!絶対またリピします!

新メニュー!白玉肌ピーリングで史上最高の肌へ。

mom様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    1回で見違えるほど効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    毛穴やシミが気になっているとのことでしたが
    回数重ねるごとに艶めく輝きが出てきます!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

Venusみゆ

• まりまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:52:46.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、施術も変化が分かるほどでした。継続して、元のバストかそれ以上になることを期待してます。ありがとうございました!

人気NO.2【背中.二の腕のハミ肉をバストに移動】ハリ弾力谷間ふっくら¥8800

まりまり様
    先日は、当サロンvenusにご来店頂き誠にありがとうございます!
    まりまり様と同じ授乳後のお悩みのお客様沢山いらして頂いております!
    回数を重ねる度にバストの変化、継続する事により定着を目指していく事が出来ます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• t、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:45:09.0

顔のごわつき、肌の色むらを改善したく伺いました。今まで何度かエステに通ったこともありますが、1番効果を実家できました!特に肌のトーンが均一になりくすみがとれ、気になっていたシミも薄くなっているような。。肌のハリも復活しました!25歳をすぎたあたりから肌のハリ感がなくなり、年齢には敵わないなーと日々感じていましたがケアをすることで改善できるんだなとスキンケアへのやる気が復活しました。

新メニュー!白玉肌ピーリングで史上最高の肌へ。口コミで11984円

t、様
    先日は当サロンvenusにご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ頂きとても励みになります!
    白玉スキンですが、回数を重ねる度に艶肌へ導いていきますので、
    楽しみにしていて下さいね!
    次回またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• ぁゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 22:56:05.0

インスタでずーっと気になっていたサロンに念願やっといけました。スタッフの皆様とても対応よく施術も睡魔に襲われてしまうくらい気持ちが良く、バストケアのBefore Afterの違いに凄く驚きました!また行きたいと思います

ぁゃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても励みになります♪
    毎回毎回変化が出るので育乳一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Venus

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 06:37:18.0

ダウンタイムのないピーリングが気になり来店しました。
    パックをしてもなかなか潤っている感じがしていなかったお肌が、ぐんぐん保湿されていき乾燥からの開き毛穴がたった一回で改善されました!!
    頑張って月1回は継続していきたいです!

あー 様

先日はVenusへご来店いただきありがとうございます!
    白玉ピーリングで
    5~6層の老化角質や肌の中のゴミやカスを
    吸着してOFFしているので化粧水や美容液の浸透が断然高まります♪
    ぜひ月1ご褒美フェイシャルで一緒にツルツル目指しましょうね♪

Venusスタッフ一同

• ちなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:20:26.0

説明、施術やアフターフォローなど丁寧にしてくれました!
    ですが家に帰り仕上がりを改めて確認したら取り残しがちらほらありました…ピンセットで細かいのは取ると思っていたので仕上がりには少し残念な気持ちになりました…ので次回からは改善いただけると嬉しいです
    ですが久しぶりのブラジリアンワックスで気分爽快です!

ブラジリアンワックス(VIO)ヒト幹細胞美白保湿ジェル付 3980円

ちなみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!
    取り残しがあったということで
    大変申し訳ありません。。。
    こちらでも最後に入念なチェックをしておりますが
    見落とししてしまっておりましたら申し訳ありません。
    次回からはこのようなことがないよう徹底してまいりますので
    引き続きVenusにチャンスをいただけると嬉しいです。
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

Venus

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:43:24.0

ずっと気になっていた白玉を初体験しました。
    回数を重ねる毎に皆さんみたいにツヤツヤモチモチになるのかと思うと、とても楽しみです。
    子供も翌朝起きた時の肌がツルツルすぎて、触ってみて!と来たぐらい感動していました。
    また宜しくお願い致します。

まう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    息子様も喜んでいただけて嬉しいです!!!
    白玉スキンはほんっとうにお肌が韓国はだに生まれ変わります!
    そしてホームケアを白玉化粧品にしていただくと1週間でお肌か変わります!!
    そろそろ息子様のご様子も変わってきているのではないかと思っております。
    ぜひ息子様もまう様も次回のご来店お待ちしておりますね!

Venus高橋

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:39:39.0

高いけど柔らかくなるし色々と生活のアドバイスを頂けたので、良かったです!ありがとうございました。

みー様

先日はバストケアでご来店いただきありがとうございます!
    1回で効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    ご継続いただくことでさらにバスト変化して行きますので

Venus

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:07:49.0

カウンセリングの際に、いきなり予約したのとは別の高いほうのメニューを勧められました。
    その後、身体の状態を全くみる前に回数券の話をされたのが嫌でした。身体の状態をみてから、適切なメニューの提案やアドバイスをいただきたかったのに、とにかく高いほうを勧められたのが残念でした。
    施術の際に、肉質が柔らかいと言われ、糖質を摂りすぎると柔らかくなるから、控えたほうがいいと言われました。そのことを教えていただけたのは良かったのですが、こちらは普通に話しているのに、笑いながら復唱されることが多くて、それが嫌でした。
    施術前後で写真を撮っていただいたのも、施術前は下着は何もいじらずそのまま撮影して、施術後は、正しい下着の着け方と言われて、お肉を入れ込まれて寄せてから撮影されたので、それは、見た目は良くなるよな。と思ってしまいました。他のサロンでは下着を外した状態で撮影していただいたので、施術による効果がわかりやすかったです。
    お店の雰囲気は良いと思いました。

【美乳3D光豊胸】300sh ふっくらバスト実感!ハリ弾力美乳 ¥4980-

あお様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただいた点を改善するようしっかりと指導させていただきます。
    お写真の件も参考にさせていただきます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

Venus

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:06:27.0

初めてのVIOワックスでした。

緊張もあり、痛みもどれくらいなのだろうかと不安でしたが、
    施術して下さった方がたくさんお話ししてくださり緊張は和らぎ、痛みはありましたが思っていた以上に痛くなかったです!

ほんとに生えてこない笑
    今までどんだけ頑張って自己処理してもすぐ生えてきてたのに…
    もっと早く始めてれば良かったと思いました。

全身脱毛のお話もしてもらって、ここに通って今までのムダ毛の悩みを解決できればと思います!

また、よろしくお願いします!

ぴい様

嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!
    「生えてこない」
    そうなんです!
    この素晴らしさをもっと皆様に広めたいと思っております。。!!
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!

Venus

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:50:55.0

相当の痛みを覚悟していましたが、毛を抜かれる痛みはほとんど無くベリッと一気に剥がされる痛みのみで、思っていたより全然耐えられるレベルでした!(人によるみたいですが私はむしろ気持ちいいくらいでした。)
    専用の紙パンツ等はなく、下は完全にスッポンポンで施術してもらうので一瞬だけ抵抗はありましたが…施術が始まるとそんなこと一切気にならなくなりました。笑
    終わって帰宅してからしばらくしてちょっとヒリヒリする感覚がありましたが、教えて頂いた通り保冷剤で冷やし、お風呂のあとはジェルを塗ると次の日には収まってました。
    妊娠中の為、以前まで通っていたレーザー脱毛に行けず、でも出産とその後のことを考えたら綺麗に処理したかったので今回思い切って予約を入れたのですが、むしろ定期的にこっちに通いたくなるくらい仕上がりに満足しています。
    シェーバーで処理したあと生えてくるチクチクとした不快感がワックス脱毛だと一切なく、お肌もふわふわにしてもらえて、本当に全妊婦さん(妊婦さんじゃなくても)に勧めたいくらいです!ありがとうございました。

マタニティブラジリアンワックスVIO

えり様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉にとても励まされました♪
    えり様の言う通り、「妊婦さん全員におすすめしたい!妊婦さんじゃなくても!」まさにその通りですよね!喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひご出産までも定期的に、ご出産後も赤ちゃんを連れてのご来店お待ちしております♪

Venus

ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー