こちらで教えて頂いてエラスチンサプリを飲むようになりましたが、バストにハリ感があるのを飲んだ次の日から感じられました。いつもと弾力に違いを感じて朝から嬉しい変化に気づけました。
Venus【ヴィーナス】~バストアップ&VIOデリケートゾーン専門サロン~からの返信コメント
よこみー様
いつも当サロンvenusをご愛用頂き誠にありがとうございます。
当サロン自社開発のサプリメントをお試し頂きとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
venusのサプリメントはバストにはもちろん、
お身体全体にハリ艶がうまれます!!
また是非貴重なご意見お聞かせ下さいね!
またよこみー様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
venusスタッフ一同
去年から通わせて頂いてます。いつも愛情いっぱいほぐしてし頂き帰りには身も心もほぐれています!今まで知らなかった知識も沢山教えて頂けて姿勢等々頑張って気をつけようとやる気にさせて頂いてます!!
もも様
いつも当サロンvenusをご愛用頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
これからもご満足頂ける様愛情たっぷりご対応させて頂きます!!
お家で気軽にできるホームケアなどもお伝えさせて頂きますね!
venusスタッフ一同
施術ありがとうございました。バストも少しふっくらしていい感じです。嬉しく新しいブラも買っちゃいました!
【ミラクルバストプレミアム】で本格バストアップ!神奈川県当サロン独占!
ひでら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいご報告いただきありがとうございます♪
バストが弾むと胸も弾みますよね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
venus
初めて通わせて頂きました。
結果的に効果が出たので、通うことにしました。
金額は高価とは思いますが、それだけの結果がありました。
持続性はまだ分かりませんが、変化が楽しめてます。
これから頑張りたいと思います。
人気NO.2 【サイズアップ・垂れ乳にプレミアムマシン】背中の肉も寄せ固め
ひい様
先日は当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
1回での施術の効果はお身体のコンディションによって
変わってきます。1回の施術でバストアップのご体感を頂けて
大変嬉しく思います!
3ヶ月から半年の期間継続することで2カップアップと定着を
目指していきます!!
ホームケアもその都度お伝えさせていただきますので
バストアップと定着に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回もひい様にお会いするのを楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただいて、
初めの頃よりバストアップ、ハミ肉の減少を感じられて
毎回体も軽くなりとても満足です!
引き続き効果がどうなるか楽しみです!!
人気NO.3【背中.二の腕.脇肉をバストに移動】ハリ弾力谷間ふっくら¥8800
なっちゃん様
いつも当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
ハミ肉が減ってバストのボリュームが増えてきましたね(^_^)
お身体の変化がしっかりと出ていてとても嬉しいです!
次回もなっちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちして居ります☆
いつもご丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
1回ではわからないので、これからどうなるか楽しみです。
【美乳3D光豊胸】美乳マッサージ&3D光豊胸バストアップ♪5500
いつも当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
お身体の血液細胞が生まれ変わる3か月から半年の期間継続することで
さらなるバストアップと定着を目指していきます!
一緒に2カップアップを目指していきましょう☆
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もあや様にお会いするのを楽しみにして居ります!
いつも優しく丁寧に施術してくださいます。バストアップももちろんですが上半身のバランスや凝りなど状態が改善されて良いことづくめ!スタッフさんたちの癒し効果もあると思います。なかなか短いスパンで通えず申し訳ないのですが、いつもありがとうございます!
【バスト】回数券をお持ちの方はこちら (プレミアムバストもこちら)
ぽんぽこりん様
いつも当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
お身体お変化をご体感いただけて大変嬉しく思います◎
当サロンのバストケアは骨格改善と体質改善をしながら
バストアップと定着を目指していきます!
次回もぽんぽこりん様にお会いするのを楽しみにお待ちして居ります!
VIOのワックス&光のダブル脱毛を引き続きお願いしました!
丁寧に処理をしてくれるので痛みや不快感はありません
眉のワックスも当日お願いしましたが、快く応じてくださって感謝しきりです
眉がキレイになるだけで凄く気持ちが軽くなります
【woman】ブラジリアンワックス(VIO)平日18:00まで3980円
いわし様
とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうござます。
いつもご利用いただき嬉しく思います。
その後お肌のご調子はいかがですか?
何かございましたらご相談お気軽にお寄せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
バストケア
施術してもらうと、ふっくらバストができあがります
下着選びが楽しくなりました
えい様
いつも当サロンVENUSにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
すでに2カップUP(^○^)!!嬉しい変化が出てきましたね!!
肩こりの改善とバストの定着に向けてまずは3ヶ月一緒に頑張りましょう!
次回もえい様にお会いするのを楽しみにお待ちしております◎
前から気になっていたサロンを、結婚式のタイミングで利用しました。
対応も丁寧で、居心地がとても良かったです。
施術直後に肩が開き、胸の位置も少し中心に寄ったような気がします。
今後通い続けることで、どのような変化があるか楽しみです。
【挙式直前or前撮り前のケア1day】背中美白+二の腕引き締め/バスト/デコルテ/
るん様
先日は当サロンVENUSにご来店頂きありがとうございます!
この度はご結婚おめでとうございます(^○^)
嬉しいクチコミありがとうございます!
当サロンのバスト施術は骨格改善と体質改善をしながら
バストアップと定着を目指していく施術となります!
1回の施術で姿勢の変化とバストのご体感をいただけて嬉しく思います!
式までに2カップアップと姿勢の改善一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目のvio脱毛ですが、特に肌トラブルもなく過ごせています。
1回目よりも毛量がかなり減っていて、新たに生える毛もないように思います。
ツルスベ肌になるのが楽しみです。
うっちぃ 様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます!!
娘様もご紹介いただきありがとうございます!
親子で通っていただきとても嬉しいです♪
もう激減していて嬉しい限りです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
venus高橋ゆうこ
初めて来たときこそ緊張しましたが、今では行くのが楽しみなくらい心地よい時間を過ごせています!
私の体質や疲れに応じて施術を行ってくれるのでいつも感謝しています。バストアップだけでなく身体もすっきりして調子も整えてもらっています。
【VIO短期集中】3ヶ月!ハイスピード脱毛!はこちら
まる様
いつも当サロンvenusをご愛用頂き
誠に有難うございます!
緊張の中ご来店下さりありがとうございました!
今ではリラックス頂けている様で
とても嬉しく思います!
お客様がリラックス出来る空間作り
技術向上に努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します!
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
初回のカウンセリングから、丁寧にご案内いただけてありがたかったです!
体を改善するにはどうしたらいいのかを、毎回話してくださるので助かります!
ももこ様
いつも当サロンvenusをご愛用頂きまして
誠に有難うございます!
お家でも意識してお過ごし頂き
とても嬉しく思います!
またホームケアやバストに関するお話しを
させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
VIOのワックスをお願いしました。
当日の予約で対応いただいたのは有り難かったのですが、ベッドに横になるとすごい早さでワックスを塗られ、剥がされていき、施術はあまり丁寧とは言えないものでした。
少し痛みを感じたのですが、気にせず進めていただいたところ、施術者の方から「剥離しやすいですか?血出てますよ。ワックスはしてない部分ですけど。」と言われ、施術前まで出血はもちろん、痛みもない状態でお願いしたのでおかしいなと思い、施術後に確認したところ、Iラインの部分に出血があり、擦過傷のような状態になっていました。
さすがに施術前から傷があったり、出血があればお願いすることはないですし、痛みもない状態でお願いしたので、明らかに施術で出来た傷だと思います。
もし、施術中にその様な事が起きてしまったのであれば、素直にその旨お伝えいただければいいのに、あたかも私は何もしてませんよ。とも取れるような言動に非常にがっかりしました。
施術の雑さに加え、施術者の方の無責任な態度にとにかくがっかりしました。
2度とお願いすることはないと思いますが、
同じように痛い思いをする方が出ないといいなと思います。
Kana 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当日のご様子と異なる点が多々ありこちらもびっくりしております。
今後もお客様にそのようなことがないよう精進してまいります。
venus代表高橋
とても素早く丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。
ブラジリアンワックスクーポンはこちらから↓¥4.378~お選びください
みい様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
暑い日が続いておりますのでご体調お気をつけ下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのワックスと光脱毛でした。
相変わらず手早くて、仕上がりもキレイで今回も大満足です!
人気NO.1 ツルツルダブル脱毛【ワックスと光コラーゲン脱毛 VIO】
あおい様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
その後快適にお過ごし頂けてますでしょうか?
今後ともお客様に喜んで頂ける様、
技術向上に努めて参りますので
今後とも当サロンvenusを宜しくお願い致します!
お店まではHPに詳しく書いてあったので分かりやすかったです。お店はマンションの一角なので広くはないですがお掃除が行き届いていて清潔感はありましたが、アットホームな感じです。トイレに荷物置き場がなかったので少し困りました。受付のスタッフも対応してくれたスタッフもとても丁寧で嫌味がない接客で心地よく楽しく過ごせました。フェイシャルに関してはその場では若干明るくなった程度でその後はあまり変化はなかったですが、別のプランをオススメされそっちを受けてみうかなと思っています。対応が素敵で子供も大歓迎とのことで何を受けてもまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
【光RFフェイシャル】¥7800 リフトアップ・艶々・ハリ・ニキビケア
みーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
当店お子様連れも大歓迎ですので、
他メニューでのご来店も是非お待ちしておりますね!
スタッフ一同みーちゃん様にお会い出来る事を
楽しみにしております。
今回も手際が良いので施術時間も短くて本当に助かります。お話も楽しくていつも良い時間を過ごせます。うなじもvioも綺麗になったので、この夏も快適に過ごせそうです。
背中はアドバイス頂いたお陰で、ニキビ等トラブルなく、凄くスベスベになりました。トーンアップしたように見えて、こちらも大満足です。
人気部位セット価格【vio&うなじ&背中】ワックス脱毛 / 背中美人
まい様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
ワックス後のお肌も状態いいとのことで安心いたしました。
トーンアップの実感はとても嬉しいですね!お手入れ頑張っていただきありがとうございます。
VENUSスタッフ
初めての来店で少し緊張していましたが、
優しく丁寧にカウンセリングしていただき安心しました!
今後も続けていきたいと思うような施術をしていただき満足です!
【美乳バストアップケア】どのメニューを選んでいいか迷っている方はこちら
あず様
先日は当サロンvenusにご来店頂きありがとうございます!
1回施術でもバストふっくらいたしましたね(^ ^)
バストアップ&定着に向けてまずは3ヶ月一緒に頑張りましょう☆
次回もあず様にお会いするのを楽しみにしております!!
まだ通い始めて2回目なので効果の実感は分かりませんが、
コースの内容(マッサージの時間など)はスタッフさんによって差があるのかなという印象です。
コース初回の際は入店から退店まで40分しかなく、
今回は1時間でした。
着替えの時間も入れたとしてと20分も差があるのはなんでだろうと本日担当スタッフさんに相談させていただきました。
そのスタッフさんはしっかり話も聞いてくれ感じもいいので特に不満はありません!ありがとうございます。
K 様
先日もご来店いただきありがとうございます!
口コミにご記入いただきました件につきまして
まだ直接お話しできていなくて申し訳ありません。
お身体の状態に合わせて通常マッサージにプラスマッサージをさせていただく場合がございます。1回目がマッサージが短かったのではと不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
マッサージが短かったということはございませんのでご安心くださいませ。
次回よりそのようなことがないようにさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
Venus代表タカハシ
こちらに行くだけで元気になれます。
結果も出るし、大好きな場所になりました。
不眠なので、いつかミラクルバストで爆睡したい!!
けど、話してしまったり(笑)
眠れなくても、でも、ボーッッとしてきて、頭も身体も癒されて姿勢が良くなってふんわりバストで帰ります。
スタッフの方の美意識も半端なく、みなさん憧れの美しさ!
家が遠いので気まぐれでしか行けないですが、今後ともよろしくお願いします。
まー 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私たちも、
楽しいお話をしたい!と思いながらも
まー 様にぜひ夢の爆睡をしていただきたい!
という気持ちでいっぱいなんです♪
バストもみるみるうちに毎回成長を感じられてとても嬉しく思っています!
また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね!!
Venusスタッフ一同
施術して頂きありがとうございました。
社会人になってから学生の頃より胸元が寂しいのと離れていることに悩んでおりましたが、整形しか道はないのかなと諦めておりました。
他のエステを探しているときにここが目に入り、思わず予約のボタンを押していました。
お胸のサロンがあるなんて知らず何をするのかも分からないまま入店しましたが、スタッフの方が優しく最初から最後まで心遣い溢れる対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。
ブラジャーをしていてもパカパカして寂しかったお胸が施術後は谷間もでき、ふっくらふわふわして自分の胸じゃないみたいで感動しました。本来あるべき脂肪が背中や二の腕に流れていってしまっていると教えてもらいました。即効性が高い分持続力は弱いみたいですが、これから継続して本来あるべきお胸様を戻し増やしていきたいです。これからが楽しみです。
タカハシちゃん 様
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
とても嬉しいです。
嬉しい口コミ、かなり励みになります!!!
タカハシちゃん 様が 喜んでいただけるよう、より一層次回も
バストケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ご来店のたびにバストケアに重要なポイントもお話しさせていただきますので
楽しみに通っていただけると嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
Venus
初めてシミがぼろっと取れる体験をしました!
小さいシミについては一回でかなりなくなりましたし、大きいものも一回で効果を実感できたのでよかったです^^
【シミケア】 浮き上がらせて ポロッと剥がれ落ちる!オプションにも◎
れもん 様
先日はシミケアコースでご来店いただきありがとうございます!
シミがポロッと!
効果を感じていただけて嬉しいです!
平均6回は必要なのですが1回で!とのことで、早めのケアをしていただけたからこそだと思います! まだ落ちきれていないシミについてもケアをしていくとポロ!っといきますのでまたお任せくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Venus
久しぶりに行けて良かったです^^
いつも担当してくださっている方の接客も優しく柔らかく変に気を遣わなくて良いのでまた会いたくなります!
心身ともに楽にリフレッシュできます!いつもありがとうございます^^
すもも 様
いつもご来店いただき
ご指名もいただきありがとうございます!
私も すもも 様をご担当させていただくのが毎回楽しみです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Venusみすず
前回同様E75をキープしただけでしたので、このような評価にしました。
今後に期待!
G75,よろしくお願いします。
Hana 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
サイズだけ見てしまうとE75キープですが
Dカップスタートのまだ2ヶ月目です!
形や弾力がとても出てきているのにも関わらず、、
数字だけにとらわれないで大丈夫ですからね、
今はご自身のお身体と向き合う大切な自分を愛する期間です!
結婚式まであと3ヶ月!
二人三脚で頑張りましょうね!
残念な口コミは私も悲しくなります。
一緒に頑張りましょうね!
venus高橋
E75をキープしているだけなので、このような評価にしました。
ゆったりとくつろげる良い所です。
Hana さま
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
E75サイズをキープされてて中身も詰まったバストになってきていてとても喜ばしいです!
当初D75サイズで「1カップ上がったね、」とお話ししていたのが遠い昔のようですがまだ8回目ですもんね!さらに形を整えてブラジャーを取った時も「プリン」と丸いバストを目指したいですね。目標はFカップですもんね!まだまだ肩こりや巻き肩も改善させていきたいのでお家での宿題も頑張りましょう!
美意識が高いからこそもう見えているゴール目指して頑張りましょうね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Venus高橋
初回から2・3回目でD75からE75にすぐになってからは、E75をキープしている状態。
なかなかF75にはいきません。残念です。でも、維持できているので、このような
評価にしました。
Hana様
いつも担当させていただいている高橋です!
今回もお疲れ様でした!
「はやくFになりたい」とおっしゃっていたのでしっかりとアドバイスさせていただきました♪
まだここからです!
PC作業が多いとのことでどうしてもその時の姿勢が固まるとサロンで肩甲骨ケアして肩こり改善しても繰り返になってしまいます。今回お話しさせていただいたようにストレッチもしてみてくださいね。ブラジャー、補正下着がおすすめですが使用されるされないはお客様次第ですのでご検討くださいね。市販のブラジャーだとホールド力が欠けてしまいます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
venus高橋。
本当に大きくなるの?と半信半疑で伺いましたが、目で見ても触ってもふっくらして驚いた初回から、気付けば約2ヶ月。体質や遺伝で無理だろうと勝手に決めつけていましたが、ブラのサイズが1サイズupしました。最近は肩凝りやデコルテ部分にも変化が出てきて嬉しいです。
どのスタッフさんも優しく、施術が丁寧で、気持ちよくて寝てしまうこともあれば、バストのこと、それに繋がる姿勢や食事など沢山のことを教えていただいたり、とても有意義な時間を過ごさせていただいています。
毎回変化が実感出来るので、自分へのご褒美で通えるし、「まだまだ変わります!」と言っていただけるので、これからの変化がより楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。
ゆき様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
初回のご体感から今では楽しみに通っていただけていること、とても嬉しく思います。
貴重なお時間を有意義にお過ごしいただけるようこれからも寄り添えたら幸いです。
今後も一緒にバストアアップ頑張りましょう。
Venusスタッフ一同
今回初のvio脱毛で不安でしたが、会話を楽しみながら担当者の方が不安を感じさせないくらいのスピードで対応してくださりました。
まだ1回目ですが、次通う時までにどうなるか楽しみです!
ありがとうございました!!!
【オーナー施術】人気NO1!ダブル脱毛ブラジリアンワックスVIOと光脱毛
うっちぃ 様
先日は当サロンをご利用ただ気ありがとうございます!
初めての脱毛、不安ですよね。。!
「やってよかった!「Venusでよかった!」」と思っていただけるよう
精一杯頑張ります!
うっちぃ様の場合
2回目以降の方がツルツル体感がさらに高まるのでぜひ次回も1ヶ月後、ダブル脱毛がおすすめです!次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Venus
丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
美容に関する知識も豊富で、事前に予約したメニュー以外にも興味が湧きました。
また伺いたいと思います。
【woman】ブラジリアンワックス(VIO)4378円
な様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
お客様に喜んで頂ける情報を発信していける様、
更なる向上に努めて参ります!
今後とも当サロンvenusを宜しくお願い致します。
ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー