初めてでしたが、前撮り前に駆け込みで朝からお願いしました!
備考欄に書いておいたことも気にしてくださり、時間も間に合う様に調整してくださってありがとうございました、、。
仕事が忙しくて普段ろくにケアをしてなかったので首と肩の凝りがひどく、前撮りなのに二重顎もあってどうしようと思ってましたが、終わったあと顎が細くなってて感動しました。笑
またお世話になると思います!ありがとうございます!
【インディバフェイシャル80分14800円】むくみやたるみをスッキリ改善☆
今回も夏の日差しでざらついた肌の相談に乗っていただきました。
おかげで夏の疲れもスッキリ。
定期的に通いたいサロンです。
【インディバフェイシャル80分19800円】むくみやたるみをスッキリ改善☆
足がむくんでしまっていたので、下半身を中心にインディバをかけてもらいました。
ていねいに施術してくれるのが伝わるので、安心してお任せしてしまっています。ですので、施術中はほとんど寝てしまっています。。おそらく、私自身よりも私の体の調子を理解してくれているんじゃないかなと思います。とても信頼しています。
いま施術して1週間ほどたち、やはり浮腫みがちではありますが、数か月前よりは状態が良くなってきている気がします。続けて通って、なるべくいい状態を保つようにしようと思っています。
1時間半余すことなく贅沢な時間でした。
フェイシャルで伺いましたが、ボディーの悩みも聞いてくださりアドバイスまでいただきました。
初めてでしたが施術はビフォーとアフターで全然違います。
肌のもちもち具合、そしてむくんでる部分と普段無意識に力んで凝り固まってる部分を徹底的に機械と手でほぐしてくださり終わった後は小顔もそうだけど目も開いていました。
終わった後はハーブティー。
空間もそうだけど、担当スタッフさんもとても素敵な方でした。
また伺いたいです。ありがとうございました。
日焼けでお肌が不調なのをリセットしてもらえました。いつも遅い時間まで対応してもらえて本当に助かります。
【一番人気☆美肌インディバフェイシャル110分】リフトアップ&うる艶美肌に
施術中はリラックスしすぎてしまい、ほとんどの時間を眠ってしまいました。。ですが終わった後は、体が軽くなり、顔もキュッとしまっていて感動です。
前回の状態を覚えてくださっていて、その状態からの変化や今後のアドバイスなどをくださいました。少しでもいい状態が改善していけるように、またお力をお借りできたらと思っております。
素敵な落ち着くお部屋で、とても丁寧なカウンセリングと説明でした。
リラックスして施術していただいたあとに鏡を見たら、予想を超える効果で顔がスッキリしていて、びっくりしました。
仕事柄、定期的には難しいですが、時間を見つけてまたお願いしたいと思います。
ボディとフェイシャルの両方をお願いしました。足のむくみが大変なことになってしまっていたのですが、インディバを使った丁寧な施術のおかげで、体の流れがだいぶ改善されました。家でのケアの方法も教わり、さっそく実行しています。他店でマッサージを受けているんですが、インディバを使った施術の効果に驚いています。また近いうちにお伺いして、さらにいい状態にしたいと思います。
久しぶりの訪問となってしまいましたが、あらためて素晴らしい施術に感激しました。自分では意識していなかった顔のコリ?むくみを整えていただいたあと、目の開き方が全然ちがうのに驚きました!帰宅後もすっぴんなのにメイクしているみたいに目がパッチリしていると家族もびっくりしていました笑
とてもいい香りの中ゆったりした時間を過ごせて大満足です!また定期的に伺いたいです。
寝不足続きで疲れ顔でうかがいましたが、帰りはツヤツヤすっきりに仕上げてもらって嬉しかったです。いつもながら、フェイシャル中、本当にいい香りで癒されました。またよろしくお願いします。
またリピです。今回はインディバフェイシャルをお願いしました。
知らないうちに溜まっていた顎の周りのコリもほぐしてもらった上、目の周りの疲れも取れて目がぱっちりした気がします。いつもしっかりほぐしてもらって嬉しいです。
生活の上で気をつけることなども教えていただけるのも助かります。
またいくのが楽しみです。
寒暖差の激しい時期だったので体を温めながら施術してくださいました。顔の乾燥が気になると伝えたのでそこはキッチリケアしつつ私が気づいていない部分も総合的にケアしてまとめてくださったのでとてもすっきりしました。顔の乾燥はこの後から肌が保湿をちゃんと吸い込むようになった感じがします。何よりいつも施中前後で顔色が全然違うのが笑ってしまうほど驚きます。また間をおかず行かねば!
久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず丁寧な施術で輪郭がスッキリしました。顔のコリもとれてきてリフトアップされたように見えます。
この日も大事な予定前に駆け込みました♪毎回同じコースなのに毎回症状に合わせて一生懸命に施術して下さるのが伝わります。もうこれが沼で、大変素晴らしく有難いです(о´∀`о)信頼できるサロンです。
久々のリピです。旅行が多かったので肌が荒れ気味でしたが、ここは安心して任せられます。丁寧にフェイシャルをしていただき、肌も落ち着いてくすみが取れたような気がします。
いい香りの中とてもリラックスできました。
また時間があれば是非お邪魔させていただきます。
【美肌フェイシャル70分18800円】透明感溢れる潤い肌♪ハリ・ツヤUP
毎回極上のマッサージで爆睡しております、わたしの癒しの場となっております!
いつもその時の肌の調子に応じて適切なアドバイスと施術をしていただけます。落ち着いた清潔で美しいサロンは忙しい中の癒しの時間です。
久々に、ボディとフェイシャルの両方をお願いしました。あまりの気持ちよさにすぐに寝てしまい、もう内容はほとんど覚えていません。。(残念です)ですが、目が覚めて、体も顔もスッキリして、足と顔のむくみがとれ、全体的に軽くなっていました。流れたー、という感じです。帰ってから、家でもぐっすり眠れて、完全に回復できました。いい時間を過ごせました。ありがとうございます。なかなかまとまった時間が確保できないのですが、こまめに通って、色々溜め込まないでいたいなと思います。安定して生活できるように、次回もデトックスの施術をお願いします。
丁寧で結果の出る施術で毎回感動です。
ゴワゴワざらざらの肌がモチモチやわらかで明るくなり、気持ちまで上向きになりました。
居心地もよく、リラックスすることができました。また必ずお願いしたいと思います。
フェイスラインはスッキリ、肌はもっちりツルツルに仕上げていただきました。肩凝りも少し楽になって、ありがとうございました!
いつもこちらにお世話になっています。顔のむくみが取れるだけでなく、ゆったりした雰囲気の中でリラックスもできます。今後も定期的に通わせていただきます。
連休前にフェイシャルだけでも、、と思い、お願いしました。自覚がなくても、やはり自力でケアするのは限界があるようで、プロにお願いするとコリが消えていきます。ケアするとしないのだと、こうも差が出るものだと改めて自覚した施術でした。また近いうちに、フェイシャルだけでなく全身のケアに伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
ボディーを中心に施術して頂きました。
体が軽くなります。気持ちも、リフレッシュ出来て
仕事へのモチベーションも高まります。有難うございました。
今回はそんなに疲れてないつもりだったのですが、施術を受けたあとは全体的に引き上がり艶ももどり、気持ちまで前向きになれてとても嬉しかったです!やはり継続は力なりでこれからも頑張って通います!
2回目です^ ^
お肌はツヤツヤになるし、たるみも改善されました^_^ありがとうございました!また伺います♪
自分で気づいていない不調を見つけてほぐしてくださるので助かりました。
この度はありがとうございました!初めてのインディバでしたが、気になる口周りのたるみがとてもスッキリして嬉しい限りです^_^お肌も柔らかくなり、素晴らしい時間でした。
また伺います♪
久しぶりにおうかがいして、いい香りに包まれながらリラックスできました。いつもながら、小顔にしてもらえました。またよろしくお願いします!
今回初めてお世話になりました。とても優雅なお部屋で入念にお手入れをしていただき、むくみが取れて肌の色が明るくなりました。
またぜひお願いしたいです。
ラポーリアさんのすばらしいところは、その人の状況に合わせて完璧なカスタマイズをしてくださることです。私はいま、ケガの回復期間中であるのですが、それを考慮してメニューを作って施術してくださいました。おかげで幸せな時間を過ごすことができました。またぜひお伺いしたいです。次回もよろしくお願いします。
ラポーリア 白金台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー