4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラ ムーン アイラッシュアンドヘアメイク(La.Moon)   >

La.Moon ~eyelash&hairmake~

ラ ムーン アイラッシュアンドヘアメイク

• 埼玉県熊谷市筑波3-54 近藤ビル5F
  • 熊谷駅ティアラ口 徒歩3分

chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

子連れでマツエクができるということで、初めて1歳9ヶ月の男の子と3歳8ヶ月の女の子を連れていきました。長男はいますごくやんちゃな時期でとても心配でしたが、ベッド横にキッズスペースがあり、おもちゃやDVDなどがあり、スタッフの方も施術しながらも子供たちを気にかけてくれていたので無事に過ごすことができました。担当のスタッフの方もお子さんがいらっしゃるお母さまなので、色んな大変さや気持ちを理解してくれているので安心できました。肝心のマツエクですが、短時間ですごく綺麗につけていただきました。今まで他のサロンでは100本弱しか付けられなかったのが今回初めて120本もつけることができたのですが、軽くて付けている感じがまったくしなくて驚きました。最初は料金が若干高いのかなと思っていましたが、自まつ毛に負担が少ない高級な毛を使用しているという点もすごく魅力的ですし、スタッフさんの技術の高さ、子連れOKなど総合的にみると安いと思いました。今後はぜひこちらに通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【新春限定1月末まで】話題の人気ウルトラソフトグードラッシュ100本/5500

La.Moon ~eyelash&hairmake~からの返信コメント

chika様
    先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こんなにお褒め頂き私も嬉しいです。

お子様とてもおりこうさんでしたね。

娘さんも息子さんも元気でいい子で愛情と子育てが行き届いてる感じがしました。

私も子供が同じくらいで、chika様が少し先輩になりますのでいろんなお話がきけて心強いです。

また気兼ねなく是非お連れくださいね!

ウルトラソフトグードラッシュの良さにもご実感いただけて良かったです。

自まつ毛は細めではありましたが張りがあり良い毛でした。

本数はまだ付きそうでしたので増やすことも可能です。

是非ご相談ください。

気になることやご要望などもございましたら何でもおっしゃって下さい。

出来るだけ柔軟に対応したいと思っております。

原田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

初めての来店でした エクステは他店で何度も経験していますがキチンとエクステの毛の種類や形など詳しくお話してくれたお店はここが初めてでした
    丁寧でスピーディーな所もとても気に入りました
    朝早くから ありがとうございましたm(_ _)m

【ナチュラル美人】オフ無料☆スーパーセーブル120本¥6600→¥5000!!

• Suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

県外から引越しをしたばっかりでお店選びに迷ってましたが
    丁寧な説明で分かりやすかったです!
    少しリラックスもできてよかったです^_^

【オフ無料】無制限!上まつげスーパーセーブルつけ放題¥7700→¥6900!!

Suzu様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

自まつ毛が少し心配な毛が多かったので、

今回自まつ毛に負担がかからないウルトラソフトグードラッシュに

ご変更いただけてよかったです。

ウルトラソフトグードラッシュはつけ続けているだけで自まつ毛が復活してくるので、

今後もかなりオススメですよ!

気になるデザインなどもございましたら何でもご相談ください。

原田

• あーちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

丁寧にアドバイス等までありがとうございました

【人気NO3】持続力が◎ウルトラソフトグードラッシュ120本+アイシャンプー付

あーちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回ウルトラソフトグードラッシュをつけさせて頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

自まつ毛が細めでしたがご希望の本数通りおつけすることができてよかったです。

またご実家に戻られた時は是非お待ちしております。

お身体気をつけてお過ごし下さい。

原田

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

つけ放題で予約しましたが、まつ毛が弱ってるのもあって
    上下で150本のコースに変更しました(^^)
    上120本、下30本付けましたが今までボリュームラッシュしか付けたことなくて少し物足りなさもありますが、ナチュラルですっぴんが盛れます(笑)USグードラッシュ初めてですが、本当に着け心地が良くてマツエクしている事を忘れてしまうぐらいです!!
    1歳10ヶ月の子供を連れて行ったので、途中グズってしまったりしてご迷惑お掛けしてしまいましたが、担当の方が親切に子供を気にかけて下さり最後まで施術できました♪ありがとうございました。
    またリピートさせて頂きます(^^)

【人気NO1!】負担がかからないウルトラソフトグードラッシュ付け放題/8800

ゆん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回久しぶりのエクステで、

今までボリュームラッシュしか付けいていなかったということでしたが、

下まつ毛もつけれて良かったです。

やはり自まつ毛が減ってしまっていたのですが、

ウルトラソフトグードラッシュをつけ続けていると自まつ毛が復活してきますので

生えてくればまたたくさんつけれるといいですね。

当店にご来店のお客様で初めてご来店頂いた時は160本しかつかなかった方が、

今では250本くらいつくようになった方もいらっしゃいますので、

是非一緒にマツ育して行きましょう!

お子様もとっても可愛くて全然良い子で気にならなかったですよ!

小さいお子様はその時のご機嫌や環境で敏感になることもあると思いますが、

こちらは全く気になりませんのでどうぞ気兼ねなくまたお連れください!

何かご要望などございましたらなんでもお申し付けください。

原田

• スイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

エレベーターの不具合もあると言って、電話を頂き、一階まで迎えに来てくださいました。
    施術の説明も丁寧でよくわかりました。
    仕上がりも希望通り満足出来ました。

【新規全メニューオフ無料!】スーパーセーブル100本¥5500→¥4400!!

スイミー様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛がキレイな状態のままで本当に良かったです。

美容液でケアしてあげながらマツエクを続けてもらうと自まつげのハリがもっと出て、持ちも変わってきますよ!

メンテナンスなど分からないことがございましたら何でもご相談ください。

笠原

• さぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

3歳と1歳と2人連れてでしたが、下はぐっすり寝ててくれたので安心してつけてもらえました。
    上の子もオモチャで遊んだり色々声かけてもらってよかったです。
    マツエクもセーブルしか知らなかったので軽いつけ心地にビックリ!本当付けてるの忘れてこすっちゃいそうになるくらい笑。
    まつ毛の状態についても色々教えてくれて…早速帰りに美容液買って帰りました!
    ポイントいっぱい貯めて女王目指したいと思います笑。
    でも付けたしだとポイント貯まらないか…
    来月の入園式までにどれくらいもってるのか今から楽しみです。
    お手入れ頑張ろ-。

さあちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?

ウルトラソフトグードラッシュ凄く気に入って頂けてとても良かったです。

美容液も頑張って朝晩続けてみてください♪

お忙しいとは思いますが、まつ毛の状態もあるので出来れば月に1回程度のメンテナンスにお越し下さい。

持ちなど気になる事がございましたら、次回おっしゃってください。

笠原

• ここなつさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

予定があったので朝8時だいに予約ができて助かりました。朝方にもかかわらず丁寧な接客をしていただき初めての来店でドキドキしていたのですがよかったです。
    下まつげのエクステについての質問にも丁寧に答えてくれて今度下まつげのエクステもつけてみたいなと思います。

【春早割クーポン!】人気NO1ウルトラソフトグードラッシュ付け放題/8800

ここなつ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

そろそろご来店頂いてから1カ月が経ちますのでメンテナンスをおススメいたします!

マツエクが残っている状態にもよりますが、上下150本のコースもございます。

上下の振り分けは自由なのでお付け足しで、上下付けられる場合はこちらがお得です♪

何か気になる事などございましたら、また次回おっしゃってください。

笠原

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

初マツエクでしたか綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【初エクステにおススメ】話題の人気ウルトラソフトグードラッシュ100本/5500

まほ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエクステで緊張したかと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです。

今回お付けいただいたウルトラソフトグードラッシュは、

素材が凄く柔らかくつけ心地もほぼ感じないので

初めての方でもストレスが少なく扱いやすいと思います。

その後まつげの状態いかがでしょうか?

まほ様のお目元は羨ましいくらい綺麗な二重でエクステがより綺麗に映えてましたね!

扱い方などわからない事などございましたらなんでもご相談ください。

ビューラーよりエクステの方が傷まないので気に入って頂ければ今後も是非おすすめです。

ご来店心よりお待ちしております。

原田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/25

すごく丁寧にやって頂けてよかったです。1週間くらい経ちますが全然取れる気配もなく、軽くてとても良いです!またお願いしたいです。

さ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

月1回程度のメンテナンスはまつ毛の状態を綺麗に保つ事が出来るのでオススメです。

持ちやお手入れなど気になる事がございましたら、次回おっしゃってください。

[投稿日] 2020/2/25

スタッフの方が優しく、ノリのいい方達なので行きやすいです!!
    そろそろ付け替え行きますねぇ!!!

みかちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、沢山の嬉しい口コミもいつも有り難く拝見させて頂いております。

その後もご来店いただき、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

持ちなど気になる点などございましたら、おっしゃってください。

また、お話出来るのも楽しみにしております。

笠原

• なつひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

3歳の息子を連れていきましたがスタッフにもお子さんがおり一緒に遊んでくれたり、施術中に息子が話しかけてもやさしく接してくれて親子共に幸せな時間を過ごせました!
    初めてのマツエクで何もわからなかったのですが丁寧に説明してくれて、お手入れ方法なども教えて頂き施術もとても早く大満足です!

なつひろ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエクステで不安だったかと思いますが不安が少しでも取り除けて本当によかったです。

お子様もお話をよく聞いてくれて凄くいい子でしたね。

少し涙が出てしまった面もありましたが、

他のお客様も少ない空間ですので気負わずまた是非一緒にお連れください!

初めてのエクステで扱いづらいかと思いますがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今まで付けまつげやビューラーなど扱われてたということでしたが、

その中でも1番マツエクが傷まないと言われており、

さらにウルトラソフトグードラッシュは負担が最小限になっておりますので、

是非今後もおすすめです!

何か分からないことや気になるデザインなどありましたら何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

原田

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/22

今日は初マツエクをして頂きありがとうございました。丁寧な説明に緊張することなく心地の良い時間が過ごせました!

ユウコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのエクステで不安だったかと思いますが、

リラックスできたようで安心致しました。

初めてのエクステで扱いづらいかと思いますが、

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今回のお仕上がりが良い基準になったので、

次回は左右変えてまつ毛の上がり具合を合わせてみたり、

長さもちょっと短くしてみたりと少しづつ変えて自分の合うデザインが見つかると良いですね。

またそのためのご提案やご相談させていただけたら嬉しいです。

原田

• カオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。早速友人を紹介します。
    今後ともよろしくお願いします。

【春早割☆】人気NO3負担かからないウルトラソフトグードラッシュ120本/6600

カオン様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めての下まつ毛も付けさせていただいてカオン様のきれいな形のお目元に

凄く似合っていてとても可愛かったです。

お仕上がりご満足いただけて本当に良かったです。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ご友人様をご紹介いただけるということでとても嬉しく思います。

ウルトラソフトグードラッシュの良さを出来るだけ多くの方に知ってもらいたいので、

是非お待ちしております!

また何かお困りのことなどございましたら何でもご相談ください。

原田

• こもはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

まだ2回しか行っていませんが他店では目元のトラブルが何回かあったけどこのお店ではまだありませんし、マツエクの持ちや仕上がりもとても満足しています。今度お店のおすすめのマツエクを付けるのが楽しみです。当分このお店に通おうと思います。

こもはん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてご来店いただいた時のカウンセリングで、

施術中のトラブルなどお伺いしており少し心配でしたが、

リラックスできたようで、安心していただけて良かったです。

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

おススメのウルトラソフトグードラッシュは付け心地や洗顔のしやすさや、

負担などにも最良のエクステですので是非お試しください!!

お住まいが都内の方ということでしたが、

またこちらに来られるタイミングでもお会いできるのを楽しみにしてます。

何か気になるデザインなどございましたら何でもおっしゃってください。

[投稿日] 2020/2/5

重くないので付けてる感じがなく、自然な感じで気に入ってます!!
    ただ、取れるのが早いかも?!

【リピートクーポン】上まつげ スーパーセーブルつけ放題¥11000→¥7700!!

美香ちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも大変ありがたく存じます。

今回少し取れやすかったという事で、グルーを変更してお直しさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態などで持ちの個人差もあるかと思いますが、ケアなどもして頂きながら、マツエクをしていただくと、まつ毛の状態も良くマツエクの持ちも変わってきます。

また、取れやすいなど気になる事がございましたら、何でもおっしゃってください。

付けて一週間以内であれば、状態にもよりますがお直しもできますので、お気軽にご相談ください。

笠原

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めて行きましたが過去1お気に入りのまつげになりました!

【新春限定1月末まで!】人気NO1ウルトラソフトグードラッシュ付け放題/8800

かすみ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お式のほうは楽しめましたか?

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

普段使いの少しナチュラルなデザインもご提案させていただきます。

少し遠いかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• ねこたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧な施術に感謝です。
    はじめてに対して色々アドバイスもして頂きました。
    次回も利用したいと思います!

ねこたむ様
    先日はご友人様のご紹介でお越しいただきありがとうございました。

またとても」嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのエクステで不安だったかとおもいますが、

その後扱いなどいかがでしょうか?

ねこたむ様の自まつげはとても張りがありしっかりしていて健康な自まつげでした!

長さもしっかりあったためエクステの長さが、

予定の長さより一つ長くなりましたが如何でしょうか?

エクステに慣れるとメイクなども凄く楽になると思いますので、

よかったらかなりおススメです。

また次回気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2020/1/17

とても良かったです!!
    もう少しだけ料金が安かったら通う頻度も変わるのかなと…
    でも、また行きますのでよろしくお願いします!!

【人気NO1華やかな目元に!】ウルトラソフトグードラッシュ上付け放題/8800

美香ちん様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

返信が遅れてしまい申し訳ございません。

次回ご来店の際美容液のご案内もさせていただきます。

マツエクの崩れなど気になるようでしたら、朝顔を洗った時やお風呂上がりにスクリューブラシで優しく梳かしてあげると綺麗な状態を保てます。

よろしければ試してみて下さい。

笠原

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

施術前の説明がとてもわかりやすかったです。施術中も目への負担が少なく仕上がりもきれいでした。

さくら様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではカウンセリングを重視しているのでお褒め頂けてとても嬉しいです。

いつもしみると言うことでしたが、

今回あまりしみなかったようで本当にリラックスしていただけて安心いたしました。

ウルトラソフトグードラッシュでご変更頂きおつけさせて戴きましたが、

その後まつげの状態如何でしょうか?

さくら様のキュートのデザインが凄く似合ってましたね!

何かお困りのことなどございましたら何でもご相談ください。

原田

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/3

仕上がりは良かったです

【人気NO5】話題の人気のエクステ!ウルトラソフトグードラッシュ100本/5500

あみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご来店からちょうど1ヵ月が経ち崩れや隙間など気になる頃かと思います。

崩れた状態をそのままにするとまつ毛にもよくないので1ヵ月に一回程度のメンテナンスをオススメ致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

笠原

• ぽこなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

今回初めて伺ったのですが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO4】負担がかからない!ウルトラソフトグードラッシュ上下150本/8800

ぽこな様
    先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また大変うれしい口コミありがとうございます。

大満足と言う言葉をいただけて私もとてもうれしいです。

ぽこな様の自まつげはハリがあってとても良い状態でした。

今回ははじめての下まつげもつけさせていただきましたが

その後まつげの状態いかがでしょうか?

下まつげもつけると目元がより華やかになりお手入れも行き届いている感じがしますよね。

ウルトラソフトグードラッシュなのでついている感覚もなく、

メイクも楽になり映えますので今後もお勧めです。

また気になるメニュー等ございましたら何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

原田

• いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

予約していた時間よりも早めに着いてしまいましたが、快く対応して頂けました。久しぶりのマツエクだったので一つ一つ丁寧に説明していただけました。仕上がりも大変満足のいくもので、付けてる感覚がないくらい軽いですが目元がぱっちりの可愛いデザインです。支払い方法もコード決済に対応してるのが良かったです。また利用したいと思います。

いとう様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

当日はお早めにご来店頂きありがとうございました。

今回ウルトラソフトグードラッシュを付けさせていただきましたが、

付け心地にご実感頂けて良かったです。

素材にこだわっている分そのようなお声が伺えて私も嬉しいです。

また久しぶりのエクステという事でしたが

素材が柔らかいので従来のエクステより扱いやすいですよね。

自まつ毛にも負担がかからないので、

このままつけ続けてもいとう様の自まつ毛が太くなるかもしれません!

何か分からないことなどございましたら何でもおっしゃってください。

お子様も遠慮なさらずにお連れいただいても大丈夫ですよ。

原田

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

何箇所かマツエクサロンに行っていますが、とても気さくで話しやすく、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思います。

うに様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです。

うに様の自まつ毛は細い毛もあり、少し心配な毛が多かったですが、

今回のウルトラソフトグードラッシュはほぼ負担がかからないため

続けてると自まつげが元の状態に復活してくることが期待できますので、

今後も是非おススメです。

またカールなど変えてみたいなどありましたら次回また相談して決めていきましょうね。

素敵なお洋服の情報色々教えていただいてありがとうございました。

またうに様にお会いできるの楽しみにしてます。

原田

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/19

とても親切で、丁寧な接客をしてくれました。まつエクもいつもは取れやすくて酷いと1.2日で結構取れてしまう時があるのですが、未だにほぼとれません。また行きたいと思います。

さやか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも取れやすいとのことでしたが、殆ど残ってらっしゃるという口コミを頂けて安心しております。

オフは4回に1回もしくは、デザイン変更の時にしていただくのがオススメです。

後はお付け足しでも大丈夫です。

何か気になる事などありましたら、ご相談ください。

笠原

• ettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

友人の勧めで伺いました。とても説明が丁寧で安心して受けられました。デザインも一緒に考えて下さり嬉しかったです。仕上がりも今までで一番本数つけていただいたのに軽くてつけていないような楽な感覚です!不思議!音楽も懐かしくて(笑)居心地良かったです!またお願いします☆:*・゚(●´∀`●)☆

etty様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ご紹介でご来店頂いてたんですね!

ご期待に添えられて良かったです。

ウルトラソフトグードラッシュは従来のエクステよりも

自まつ毛に負担がかからずに付けられるので今まで付けられなかった毛にも付けられるので

本数がたくさんつけられるのです。

付け心地も軽いですよね。

リラックスして頂けたようで良かったです。

また気になることなどございましたら何でもおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

原田

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/8

先日はありがとうございました。お久しぶりに行っても、雰囲気は変わらず、ホット出来るお店です。
    たくさんスタッフさんが居るところは苦手な人にオススメです。施術も大満です。

【リピートクーポン】ウルトラソフトグードラッシュ100本 ¥7700

ちー様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ほっと出来るお店とおっしゃって頂いて私も安心いたしました。

私もちー様の元気な楽しいお話が聞けて楽しかったです。

今回は前回より短く、デザインも変えましたがいかがでしたでしょうか?

自まつ毛は美容液を頑張って頂いてたお陰様で、

本当に前回よりハリが出て良い毛が増えてました!

ウルトラソフトグードラッシュも負担なく傷めずに付けられますので、付け続けても安心です!

またデザイン変えてみたいなどございましたら何でもご相談ください。

ちー様にお会いできるの私も楽しみにしてます。

原田

• ゆあぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

初めて行ったのですが、子どもにも優しく仕上げるのも早くて良かったと思います。

ゆあぽん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様とってもお利口さんでお待ちいただいてこちらも助かりました。

今回は久しぶりのマツエクだったようですが

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ゆあぽん様の自まつ毛は張りがあり、とても良い毛でしたので230本と、

たくさん付けられてよかったです。

何かご希望などございましたら何でもおっしゃってください。

気温の変化が激しかったりと体調崩しやすい日々で子育てとお忙しいと思いますが、

ご自身のお身体もご自愛ください。

原田

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

説明も丁寧で、他店で付けた物がかなりひどい状態のまつ毛をとても綺麗にしてくれました。
    こんなに自然なマツエクは初めてです。
    自分のまつ毛が増えたような感じです。
    近いうちに予約させていただきます!

【人気NO3】負担がかからない!ウルトラソフトグードラッシュ上下150本/8800

mimi様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

色々お困りのことなどご相談いただいてご満足いただけて本当に良かったです。

また当店お勧めのウルトラソフトグードラッシュを付けさせていただいて、

付け心地の良さをご実感いただけて本当に良かったです。

本当に柔らかくて自まつ毛のようですよね!

mimi様の自まつ毛は部分的に細い毛が多い所が有ったので、

ウルトラソフトグードラッシュを付け続けて復活してくるといいですね。

また、他店様のお話を聞いて当店でも見直していきたいと思い身を引き締めることが出来ました。

今後も向上、邁進できるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

原田

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

産後の抜け毛に色々と悩まされてしばらくオシャレ我慢。今回、久しぶりの遠出に合わせてマツエク再開!久しぶりだったにも関わらず、子どもの事まで覚えてて下さって安心して施術を受けられました!途中、子どもがぐずってしまいなかなか進まずご迷惑をおかけしました。中々子どもを預けられない状況なので子どもと同伴できて本当にありがたいです!
    マツエクは、また、取れてしまったらどうしようと不安で一杯でしたがたくさんののアドバイスを頂き、今回、クレンジングを変えたり、色々と工夫したせいか、今までで一番もちが良いです。ありがとうございました!また、次回も、よろしくお願いします!

【人気NO4】負荷が最小限のUSグードラッシュ上下付け放題¥13300

みぃ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

遠いところからいつもありがとうございます。

私も久しぶりにお元気なお二人の姿が見れて嬉しかったです。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も上下の付け放題でさせて頂きましたが、

おっしゃっていた程自まつ毛も減っておらず良い状態でした!

しばらく自まつ毛も休憩の状態になっていたのでそれが効果的だったのでしょうね。

クレンジングなど改善頂けた様でありがたく思います!

これでマツエクの持ちが良くなればもっとマツエクライフも楽しんでいただけそうですね。

また何かお困りの事などございましたらなんでもご相談ください。

出来る限りみぃ様のマツエクライフが楽になる様に

お手伝いをさせていただきたいと思っております。

原田

ラ ムーン アイラッシュアンドヘアメイク(La.Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー