5. アーク アイラッシュアンドエステティック(ArK)   >

ArK  Eyelash&Esthetic

アークアイラッシュアンドエステティック

• 埼玉県川越市脇田町14-15-202
  • 川越駅・本川越駅から徒歩5分
  • じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:18:21.0

2回目の来店でした!今回もなりたい形に仕上げてくださってとても満足です。またお願いします!!

【再来】まつ毛パーマ  ¥4900!

ArK  Eyelash&Estheticからの返信コメント

じゅり様

先日は当サロンをリピートして下さり有難うございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

満足とのお言葉、とても嬉しく思います(*^。^*)

今回も パーマ のご案内を致しました。
    オプションで アイシャンプー+ケラチントリートメント もお付けしております。

前回とは少し違う印象になるロッドを選定させて頂きましたが、その後のまつ毛のお取り扱いは如何でしょうか。

モチの左右差が気になるとの事でしたので、しっかりめに仕上げております。

また次回以降 印象を変えてみたい。などご要望ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

次回も じゅり様 と楽しくお話ができるのを楽しみにしています♪

ArkEyelash&Esthetic

• ちゃーきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:19:32.0

雰囲気がよく、店員さんも丁寧でいつも優しく対応してくれます。仕上がりもとても綺麗で、何回もリピしています。

【再来】★オフ無し限定★セーブル120本 ¥5500→¥4500!

• れい☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:58:27.0

いつも担当して頂いた方と久しぶりお会い出来て嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

【再来】人気No.1!★オフ無し限定★フラットラッシュ120本 ¥6000→¥5500!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

私の事を覚えてて下さりありがとございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^

まつ毛も毎日丁寧にケアをありがとございます!

目頭が取れやすいとの事だったので短くさせて頂きました。
    また気になればご相談くださいませ^^

また次回もご来店をお待ちしております。

ArK Eyelash&Esthetic

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:20:27.0

仕上がりに不満が残りました。まつ毛パーマをしていただいたのですが、かなりカールが弱いです。
    1度目も弱く、その際はスタッフの方から無料のお直しを案内いただきました。まつ毛の乾燥も原因かも...とのことでまつ毛美容液を5日ほど朝晩塗り、2回目施術いただきましたが見本写真のような満足いく仕上がりにはなりませんでした。接客は丁寧で、短期間でのまつげパーマ掛け直しということもありトリートメントもサービスしていただきましたが肝心のカールが弱すぎて満足度は低いです...。以前他でまつ毛パーマをかけたときはCカールで綺麗にビューラーをした時のようにしていただきました。それを「ナチュラル」と私の中では認識でしてたので、このお店の「ナチュラル」とは基準が異なるのかもしれません。
    薬液の問題なのか、なんなのか、わかりませんが残念です。

【新規】まつ毛パーマ ¥4900→¥3980!

数多いサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

お直しでもご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

以前他店でやって頂いたカール感がどんな感じだったのかは正直わからなかったのでこちらのカウンセリング不足だったと思います。

お店によって施術のやり方や使うロッドも異なるのと薬剤の相性やその時のまつ毛の乾燥なども考えられます。美容液を数日ぬっただけでは効果は難しいです。美容液は毎日ぬっていただいて何ヶ月後に効果が期待できます。
    なので美容液は毎日続ける事が大切ですのでお試しくださいませ。

以前行かれたサロンさんでご満足されたのであれば次回はそちらのサロンさんをおすすめいたします。
    人によって「ナチュラル」のイメージが異なるので写真などを持参して頂くのもおすすめです。

このような口コミを頂いてとても残念な気持ちではありますがこれを機に見直していきたいと思います。

Ark Eyelash&Esthetic

• かほるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:36:06.0

カウンセリングもスムーズで苦手な追加メニューのおすすめもなくリラックスできました。
    途中寝てしまい、ビクッとなって起きた気がしましたが、大丈夫だったかな、と心配でした(汗)

【新規】オフ無料★最軽量!高持続!フラットラッシュ140本 ¥7480→¥6480

[投稿日] 2023-01-09 17:32:39.0

いつもお世話になっています。もちがよく大変満足です

【全員】★オフ無し限定★セーブル120本 ¥5980→¥3900!

ゆりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆりこ様のお目元のケアがお上手なおかげで、もちがよくなってきているのかと思います♪
    引き続き丁寧なケアをお願いいたします^^

また楽しいお話ができることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

ArK Eyelash&Esthetic

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 13:29:40.0

いつも行ってるサロンが予約空いてなくて今回こちらを利用させて頂きました。 仕上がりがとても良く、目尻と中央部分の長さを変えてくれたので気になって触ってしまうことが減り、とても満足です。ありがとうございました。

【全員】人気No.1!★オフ無し限定★フラットラッシュ120本¥6480→¥5500!

M.様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

中央長めのデザイン、とってもお似合いでした!
    触らなくなることで、もちも良くなるかと思いますので
    またお目元のご様子見させていただけると幸いです^^
    気になるところ、変更したいところがありましたら
    ご来店された際にお気軽にご相談くださいませ*

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    M.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArK Eyelash&Esthetic

• そらるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:19:57.0

前回、マツエクの持ちが良かったので今回も同じメニューでお願いしました。年末予約が取れて良かったです。

そらるん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回もちがよかったようで、こちらも安心いたしました*
    日々のお手入れ次第で、もちはだいぶ変わってきますので、
    引き続き丁寧なケアをお願いいたします^^
    また、お付け足しが続いていますので、ばらつき等気になりましたら
    一度オフをおすすめいたしますのでご検討くださいませ^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    そらるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArK Eyelash&Esthetic

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:03:38.0

このお店に来るのは初めてだったのですが仕上がりの形など写真を見て決めさせて頂きとても理想通りに仕上がりました!

じゅり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

理想通りの仕上がりとのお言葉、とても安心しました*
    左を少しもちが良くなるようにかけさせていただきましたが
    その後の左右差はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら微調整できますので
    またお気軽にご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArK Eyelash&Esthetic

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:56:11.0

初めていきましたがとても気に入り次回も行こうと思います

【新規】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥4980!

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^_^

初めてのパリジェンヌはいかがだったでしょうか?

見た目や落ちてきた時の感じがまたまつ毛パーマとは異なるかなと思われます!お取り扱いや何かわからない事がございましたら次回ご相談頂ければと思います!

Ark Eyelash&Esthetic

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 23:03:19.0

雰囲気とBGMが落ち着きがあり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。カウンセリングが細かく理想の形にしていだだけました。

あず様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お初めてのパリジェンヌ、とってもお似合いでした^^
    理想の形と仰っていただけて、こちらもとても嬉しく思います*
    左右のお目元の形に合わせてデザインさせていただきましたが、
    その後の左右差はいかがでしょうか?
    パーマの落ち具合などご様子みていただいて、
    気になるところなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後もよりリラックスしていただける様な空間づくりを心がけてまいります♪
    あず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 06:52:12.0

いつもやって頂きありがとうございます。持ちが良く満足してます。

【全員】★オフ無し限定★セーブル100本 ¥4980→¥3600!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:22:39.0

仕事帰りでメイクをオフせずに行ってしまったので、急遽アイシャンプーをしていただきました。まぶたも右の方が重いので強めにしていただいたりと、丁寧に施術していただきました。おかげでしっかり上がってます。ありがとうございました。

【再来】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5900!

お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^

まつ毛の状態に合わせて上がり具合を調節させて頂きましたがご満足をして頂けてとても嬉しいです^_^

まつ毛美容液でアフターケアなどをして頂くと切れ毛や乾燥から防げるのでぜひお試しください。

また何かあればお気軽にご相談くださいませ!

Ark Eyelash&Esthetic

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:42:14.0

マツエクはまつ毛が少なくなってしまいお休みしてましたが、久しぶりに行かせていただきました^ ^
    短時間で丁寧で綺麗に仕上げてくれて本当にいつも満足です。マツエクで行くならここ以外はもう行かないと思います。

お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミ頂けて光栄でございます!

まつ毛一本一本お綺麗になられてて130本程度はつきそうでした! 効果がでててよかったですね^_^
    ご丁寧にケアをありがとうございます。

またいつでもご来店もお待ちしております!

Ark Eyelash&Esthetic

• アサミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:30:23.0

いつも理想のまつげにしてくださりありがとうございます!!担当の方も話しやすく行くたびに楽しいです。

【全員】★オフ無し限定★ボリュームラッシュ400本 ¥7980→¥5900!

当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しして下さって毎月来て頂くのが嬉しいです^^

まつ毛がとてもお綺麗で羨ましいくらいです!
    毎日のホームケアをして頂きありがとうございます。

また楽しくお話しさせて下さい^^

Ark Eyelash&Esthetic

• あべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 12:21:32.0

2回目のマツエクをしていただきました。今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!!またお願いいたします!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回デザインをご変更しましたがとてもお似合いでした^^
    まつ毛お綺麗なのでまだまだ付けられそうです!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    長ければ長いほど取れやすかったりばらつきやすくなりますので気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

Ark Eyelash&Esthetic

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 23:27:34.0

静かな店内で担当の方は、とっても接客も良く丁寧な施術をしてくれます。
    手早く時間内には終わらせてくれて、気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりもとても気にいってます。
    また来月宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとございます!

褒めて頂き嬉しいですしとても励みになります^_^

今回エクステのモチ良かったですね!
    毎日まつ毛ケアをされているとの事なのでまつ毛とグルーの密着も良いので美容液の効果が出ていらっしゃるのかなと実感しました。
    日々のケアをありがとうございます^_^

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 21:33:22.0

いつもありがとうございます。丁寧でもちがいいです!

こちらこそいつもご来店頂いたり、口コミもありがとうございます!

油分をしっかりお取りしたら更に持続しましたね!
    ホームケアも丁寧にされていらっしゃるので健康な毛が多くて密着が良いのでよりモチが良いのだと思います。

また楽しくお話しさせて下さい^_^

次回もご来店をお待ちしております。

Ark Eyelash&Esthetic

• あやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:54:11.0

こちらに来て、いつもキレイにつけてもらうのが毎回楽しみです。
    年内中に付け足しでお世話になると思いますので、宜しくお願いします!

【再来】最軽量!高持続!フラットラッシュ120本 ¥6480!

あやまま様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

年内にもう一度お会いできるの楽しみにしております!
    気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

あやまま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

ArK Eyelash&Esthetic

• kurumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:14:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしてくださりとても助かりました。自分は一重でまつげも少なく短いので、もしかしたら全然上がらないかもなと思っていましたが、ちゃんとカールがかかりとても満足しています。癖毛のため左右で若干もとのカールが違うことにも気付いてくださり、考慮して調整していただいた様でとても丁寧な印象を受けました。また施術から約3週間でまだ綺麗に上がっていますが、カールが落ちてきたらまたお任せしたいと思います。ありがとうございました。

kurumi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした^^
    左右差はその後いかがでしょうか?
    気になる点ございましたら細かく調節できますので
    次回もお気軽にご相談くださいませ♪
    まつげ美容液でのケアも毎日していただくと
    カールの持続アップするのでおすすめです*

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    kurumi様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^

ArK Eyelash&Esthetic

• れい☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:16:35.0

何年もお世話になってます。
    安心して通う事ができます。
    またよろしくお願いします♪

【再来】最軽量!高持続!フラットラッシュ 80本 ¥4600!

れい☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長い間当店に通ってくださり、心から感謝申し上げます^^
    今後も気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います*

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

ArK Eyelash&Esthetic

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:00:53.0

カウンセリングも丁寧で、色やカール、長さなど一緒に考えてくださり、想像より可愛い仕上がりになりました!
    雰囲気もゆったりとしていて施術中はすごくリラックスできて寝てしまいました。
    長く持つように日頃のケアも気をつけたいです。

【新規】オフ無料★オールブラウンエクステ 120本 ¥6580→¥5900

ほのか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけたようて
    こちらも嬉しく思います^^
    カラーを2色混ぜたデザイン、
    とっっても可愛くてお似合いでした♪
    カラーの割合など細かく調節できますので、
    またお気軽にご相談ください*

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ArK Eyelash&Esthetic

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 16:53:31.0

店内は清潔がありとてもリラックスできました。
    毎回早くて丁寧で可愛らしい目元に仕上げて
    頂きありがとうございます。
    月に1回の施術がとても楽しみです。

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます*
    またお出かけしたお話などお聞きできるのを楽しみにしております^^

少しでもまつ毛のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    のりちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

ArK Eyelash&Esthetic

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:31:22.0

久しぶりに行きました!
    居心地が良くてすぐ終わりました!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最近乾燥が気になる時期になってまいりましたのでまつ毛美容液で保湿をしてあげますと切れ毛が防げたりモチも期待できますのでぜひお試し下さい^ ^

その他まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Ark Eyelash&Esthetic

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:51:46.0

他のサロンに行ってましたが、どうしても付け直したい希望の日までに予約が取れずこちらに初来店!
    いつも行ってる所よりもモチがよかったのでまた付け直しの際はこちらに来ようと思います!
    1ヶ月以内の再来はoff無料だとありがたいのになぁというのが本音ですが、、、

• アサミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:37:36.0

いつも理想的なマツエクをしていただきありがとうございます!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回デザインを悩まれていましたが、長さが欲しく自然な感じがよろしければ量を減らしてボリューム300本かセーブルシングルで120本から140本がおすすめです^ ^
    是非ご検討頂ければと思います!

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回も楽しくお話ししましょう(^^)

Ark Eyelash&Esthetic

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 22:52:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は、フラットラッシュして頂きました。
    前回、久しぶりにセーブルでしたが、私には軽いフラットラッシュの方が持ちが良いように思います。いつも同じ方にしてもらってますが、とても優しい方で、居心地がとても良いです。デザインも色々アレンジしてくださり、今回もとてもお気に入りです。次回も宜しくお願い致します。

【全員】★オフ無し限定★フラットラッシュ100本 ¥5480→¥4900!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:26:43.0

今日も丁寧に可愛くしていただきました。すごくよかったです。また通いますよろしくお願いします!!

【全員】★オフ無し限定★フラットラッシュ120本 ¥6480→¥5500!

先日は当店のご利用頂きありがとうありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    大切なイベントの時に任せさせて頂けて光栄でございます^ ^

今回は以前よりカールが強くなっておりますのでいつもよりばらつきが気になるかもしれません!
    スクリューブラシで整えたりコーティングなどを塗っていただくと綺麗にキープできるのでおすすめです^ ^

[投稿日] 2022-10-18 05:50:27.0

いつもありがとうございます!綺麗につけてくれます

[投稿日] 2022-10-18 05:49:33.0

マツエクもちがよく、付け方も綺麗です

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足して頂けてとても光栄でございます!

毎度自まつ毛の状態などを見させて頂いておりますがまつ毛が弱っているところもなくお綺麗だなと感じています!
    日々のケアをして頂きありがとうございます^ ^

また楽しくお話ししましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

Ark Eyelash&Esthetic

アーク アイラッシュアンドエステティック(ArK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー