5. トータルビューティーサロン ポカポカ(poca poca)   >

Total Beauty Salon poca poca

トータルビューティーサロン ポカポカ

• 埼玉県さいたま市西区土屋515-8 2F
  • JR埼京線(川越線)指扇駅より徒歩6分 または大宮駅よりバス18分

naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:58:24.0

夏に初めてこちらに伺い、担当スタッフさんのマッサージがあまりにも気持ち良かったので、今度はvipフェイシャルと背中、腰のマッサージをお願いしました。今回も大満足の120分!
    仕事や育児の疲れを忘れさせてくれる贅沢な癒しの時間を過ごすことができました。
    家に帰って鏡を見ると、1回の施術で小鼻の毛穴の汚れなども綺麗に取れてツルツルモチモチの肌になっていたので、技術の高さを実感。また担当スタッフさんの素敵なお人柄で、会話も楽しむことができました。
    帰りにはこちらで取り扱ってるsunnyさんのピアスも購入したのですが、とってもかわいいのでおすすめです。

【人気SET120分コース】VIPフェイシャル90分+背中、腰RFマッサージ ¥22,000

Total Beauty Salon poca pocaからの返信コメント

nao様、いつもご来店誠にありがとうございます。また、ご丁寧で心のこもった口コミをいただきまして、感無量でございます。nao様のお身体が気持ちよく楽になり、またお顔も元々肌質などに恵まれてらっしゃってお若いのですが、ますますキレイになられて、本当にこの仕事をしていてよかったなーと改めて思わせていただき、ありがとうございます。nao様のお人柄も素晴らしく、こちらこそいつも楽しく一緒に過ごさせていただいております。Sunnyさんのピアスもとっても似合ってらっしゃいましたね!毎月商品の入れ替えがございますので、また施術後の楽しみにご覧くださいませ♪この度は、誠にありがとうございました!またnao様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:31.0

眼精疲労が半端なく、初めて伺いました。どのような施術が楽になるのかをいろいろと提案して頂きました。ラジオ波の温かさと流れるような柔らかいマッサージがとても気持ち良かったです。腕も使っているのかな?と思うような所もあり、それも気持ち良かったです。近くにこんないい所があったなんてとても嬉しいです。次は、フェイシャルを予約するつもりです。

【当店人気No.3】RF &ハンドリンパマッサージ60分 通常¥11000

• まりこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:45.0

フェイシャルで月に一回、一年位通ってます。エステのレベルが高く、丁寧でとても満足してます。またよろしくお願いします。

まりこさん様、いつもご利用誠にありがとうございます。
    もともとの念入りなお手入れにプラスして定期的なフェイシャルを続けていただいているので、お肌トラブルがなくハリ艶のキープ力が素晴らしいです。色々なエステのご経験がお有りなまりこさん様にエステのレベルが高いと言っていただき、この上なく嬉しい限りです(^^)
    今後もまりこさん様のご希望に合わせた施術をしてまいりますので、加減など遠慮なくおっしゃってくださいね。またお会いできることと施術させていただけることを心よりお待ちしております。お忙しい中丁寧な口コミをしていただきありがとうございました(^^)

pocapoca 倉川

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:48:03.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらのお店は本当にオススメで、まず第1に、お値段以上の効果を感じられるように思うし、警戒心の強い私は、勧誘みたいのが全然ないのも安心して通える魅力だと思っています。
    イベント的なことが近々あると、すぐに行きたくなっちゃう素敵なお店です。
    フワっとお話できるのもすごく楽しいし、化粧ノリの良さがしばらく続くのもだいぶ嬉しいです。ありがとうございます。

peach様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして心踊るような嬉しい口コミをありがとうございます!パーフェクトをいただき、とっても励みになります(^o^)
    peach様の可愛らしくて人の気持ちに寄り添える優しいお人柄が大好きです。
    今後も効果をだせるよう最善を尽くします。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:21:36.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに施術して頂いて、ガチガチに凝り固まっていた
    肩や首が和らぎ楽になりました。
    フェイシャルで肌艶も良く引き締まって満足です。
    来月は誕生日月なので又よろしくお願いいたします。

リー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    フェイシャルの効果を実感していただき、またお疲れだったお身体が和らぎ、楽になったことが知れて大変嬉しいです!
    次回はお誕生日月ですので、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精一杯心を込めて施術致します(^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中丁寧な口コミをしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 21:49:18.0

VIO脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    手のタッチが絶妙でとても気持ちよく、終わった後はしっとりピカピカです。毎月の積み重ねは大事だなぁとお話をしながら納得して伺わせて頂いています。
    次回は初のボディエステです。それもこれもフェイシャルで納得した上でやろうと思いました。またよろしくお願いします(^ ^)

【目指せ韓国肌♪】プレミアムフェイシャルコース70分 通常¥13200

ピト様、いつもご利用ありがとうございます!また、とっても嬉しい口コミもありがとうございました。ピト様のお肌がお手入れ後、しっとりピカピカになられたと聞いて、安心しました。ピト様のお肌はつるんつるんで触っていて気持ちがいいです笑 また年齢とかけ離れた美と若さを保っていらっしゃるので、綺麗な方こそやはりお手入れも欠かさないんだなと実感しております。次回はお初のボディーですね!血流がよくなるマシンとハンドリンパでしっかり流していきますのでお身体が軽くなることと思います。楽しみにしててください!ピト様とお会いできるのも楽しみにしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 19:49:37.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    施術中は、ずーっと気持ち良かったです!
    施術後は、視界がクリアになって頭がスッキリ
    爽快感がありました。
    癖になりそうです!

選べるアロマボディ【背中or足】&ドライヘッドスパ 70分 通常¥10450

鴉様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    ドライヘッドスパの気持ち良さと爽快感を実感して頂き、気に入っていただけて光栄です。
    また、貴重なお時間に丁寧な口コミを書いてくださりありがとうございます。とても励みになります(^^)
    お身体の疲れを感じたらいつでも癒しにいらしてくださいね!
    鴉様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

pocapoca 倉川

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:08:13.0

エステを目的で通い始めたのですが数ヶ月前にリラクゼーションを受けてからあまりの気持ちよさにすっかりファンになってしまいました。今回はエステもセットされた施術をお願いしたのですが次回はリラクゼーションのみしっかりやりたいと思います。

【限定!人気SET100分】Facailリフト70分コース+背中腰のRF&ハンド ¥16,500

まっちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!最初はフェイシャルからずっと通ってくださってて、それからお身体のケアもさせていただき、今はトータルで施術させていただけることがとても嬉しいです。本年もどうぞ宜しくお願い致します。またお会いできることを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:29.0

定期的に利用させていただいてます。毎回、とても仕上がりに満足しています。丁寧な接客と施術、フットマッサージも気持ちよくて時間があっという間です。これからも利用させていただきたいです。

かな様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中丁寧な口コミを書いていただきとても嬉しいです。
    接客、施術ともに満足いただけてることが知れて、とても嬉しく励みになります。
    パック中のフットマッサージも気に入っていただけて光栄です(^^)
    これからも、効果を最大限に感じでいただけるよう精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2023-11-07 21:18:40.0

定期的に利用させて頂いてます。カウンセリングも毎回きちんとして下さり、接客も いつも大満足です。施術中も大変気持ちよくて 毎回ウトウトしてしまいます。私の楽しみなご褒美タイムです。

かな様、いつもpocapocaをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術も接客も大満足していただけてることが知れて、とても励みになります。
    私もかな様とのお話タイム、毎回楽しませてもらっています(^^)
    今後もかな様の綺麗になるお手伝いをさせていただけるよう、精一杯心を込めて施術致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

pocapoca 倉川

• じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:38:15.0

いつもフェイシャルでお世話になっております。
    今回は初めてドライヘッドスパを追加してお願いしました。
    力加減がちょうど良く、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました^_^
    時間のない時はドライヘッドスパだけでも来たいと思いました!施術後は目がスッキリと大きくなった気がします笑笑

頭皮のコリ。
    侮れなかったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月もまた伺います。

極上睡眠ドライヘッドスパ&肌悩み別フェイシャル 105~115分 通常¥16940

じゅんじゅん様、いつもpocapocaをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉とパーフェクトな口コミ評価をいただけて感激しています。

施術後の目元、お顔のすっきり感と透明感に、二人してびっくりしてしまいましたね(^^)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

おっしゃる通り、ドライヘッドスパはお時間があまり取れなくてもサクッと受けていただけるので、お疲れがたまる前にぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 06:25:14.0

今回初めて、背中腰のマッサージをして頂きました。
    びっくりするぐらいコリがほぐれて、とても楽になりました。
    顔の施術後は、透明感が出てとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

鴉様、いつもpocapocaをご利用いただきありがとうございます(^^)

先日は初めて背面の凝りをほぐすメニューも選んでいただき、びっくりするくらい凝りがほぐれたとのことで、とても光栄です!
    前回同様、コース後のお肌の透明感も実感していただけて、とっても嬉しいです(^^)

これからも鴉様の、より綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    パーフェクトな口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています♪

pocapoca 倉川

• SANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:04:10.0

今回は、ボディとフェイシャルでお世話になりました。
    以前、知人から「ボディ、すごく良かったよ」と勧められていましたが、肩こりや腰痛がなかったので、いつもフェイシャルのみでお願いしていました。でも、肩と背中、腰をほぐして頂き、自分が思っている以上に凝り固まっていると自覚しました。ケアをしてもらった後は、体がすっかり軽くなり、リフレッシュ出来ました。ボディメンテナンス大事ですね。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    また素敵なクチコミを頂き大変感激しております!!

気付かないうちに溜まったお疲れがお身体に出ていましたね。施術後は軽くなられたとの事で良かったです。
    これからも精一杯施術させて頂きますので是非またボディを受けてみてくださいね。
    楽しいお話もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

pocapoca 吉原

[投稿日] 2023-08-11 21:42:27.0

2回目の利用でしたが、今回も非常に丁寧な施術で
    とても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また次回利用させて頂きます。

鴉様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中丁寧な口コミを書いて下さり、また、嬉しいお言葉をいただけて大変感激しております(^^)
    元々小顔な鴉様ですが、施術後はさらにシャープで透明度がアップしましたね(^ ^)
    これからも、ご要望に添いながら、ご満足いただけるよう施術させていただきます。

pocapoca 倉川

• まりこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:43:50.0

大手エステと引けを取らない、お値段もリーズナブルでとても良いです。月1回で行ってますが、続けて行こうと思います。

まりこさん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。大手エステに引けをとらないといったいただけて、光栄です。今後も施術は一流、価格は三流でやらせていただたら幸いです。今後もまりこさん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 09:20:04.0

VIO脱毛でお世話になっていますが、お顔の脱毛にも興味があったのでお願いしました。
    終えて直ぐにトーンアップしているのがわかりました。痛みはほぼなかったです。
    最後にクリームを塗ってくださいますが、私が好きなソフトタッチでしたので次回はフェイシャルも一緒に予約しました。楽しみです♪

ピト様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるお店の中から当店を選んで通っていただけること、大変嬉しく思っております。お顔の脱毛もすぐにトーンアップがみられてよかったです。これからもピト様の綺麗でお若くいられるお手伝いをさせていただけたら幸いです。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

• 無さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:41:52.0

良かったです!

大人気!4Zキャビテーション付き全身120分コース 通常¥33000

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、美容に詳しいお方ですので、緊張いたしましたが、よかったですと言って頂けて嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございました。

• まこさささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 11:00:20.0

初めて利用させていただきました。お店はコンパクトですが清潔感があり居心地良かったです。技術も高くこちらの要望を聞いていただき確りと施術していただきました。また、利用させていただきます。

まこささ様、この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 21:39:30.0

VIO脱毛で伺いました。
    ずっとやりたいなとは思いながらも、きっかけがなかったのですが比較的良心的な価格帯と口コミなどを参考に伺わせて頂きました。
    デリケートな箇所の施術ですが、気さくに迎えて下さり気負わずにお任せすることができました。
    即日、キャンペーンの10回を申し込んだので今後が楽しみです。顔脱毛やフェイシャルもやってみたいです。

【第2弾】VIO脱毛キャンペーン VIO(トライアングル込み)通常¥13200

ピト様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!回数券も購入していただきありがとうございました。結果がでるよう精一杯施術させていただきます。脱毛はやられた方にしかわからない便利さがありますね!通うほど楽になりますよ。お顔脱毛もお化粧のノリが良くなりますので次回楽しみにしててください。またピト様にお会いできるのを楽しみにしております!この度は誠にありがとうございました。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:24:06.0

ずっと毛穴が気になっていて、家から近く行きやすいお店を見つけたので初めて伺いました。
    結果的には満足です。
    モチモチのお肌になり、次の日の化粧のノリもとてもよかったです。
    また様子をみて定期的に通えたらいいかなと思っています。
    その際にはよろしくお願いします。

【ご新規様人気No.1】毛穴洗浄付きRFエイジングケアコース70分 通常¥11000

mari様、先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、お化粧のノリが良くなられて、お肌がモチモチされたという嬉しい口コミをいただきまして、大変感激しております!お肌のターンオーバーの周期で定期的にお手入れすることによって、さらに結果のでる施術となっておりますので、また今月も是非お待ちしております。今後もmari様がますますキレイになられますようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:24.0

初めて利用させていただきました。施術後は顔の浮腫みが取れ、血色も良くなり満足しております。色々なメニューがあるので、また違うメニューもお願いしたいと思っております。

いっしー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思っています。透明感が出て、お顔がよりシャープになりましたよね(^^)
    これからもいっしー様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-25 20:31:24.0

今回もハイドラフェイシャルをお願いしました。スタッフさんも優しく丁寧で 施術中は気持ち良くて いつもウトウトしてしまいます。次回は他のメニューも受けてみたいです。

かな様、いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    先日は気持ちよくお過ごしいただけたことが知れてとても光栄です!
    私もかな様と沢山お話できて楽しいひとときでした(^^)
    次回はぜひ他のメニューもお試しくださいね♪
    ご満足頂けるよう、スタッフ一同心を込めて施術致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

pocapoca 倉川

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:18:56.0

いつも大変お世話なってます。
    前回は、いよいよ生活の乱れが顔に出て、ちょっと焦りましたが、しっかりキュッと引き締まってくれたので、安心しました。
    化粧のりの効果も、いつもかなり持続してくれているように感じているので、大変満足しております。
    カスマラパックのまぶた、くちびるまでくまなくカバーしてくれるひんやり感も大好きです。

peach様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。施術後、キュッと引き締まり、お化粧ののりの良さも持続していただいてるのを実感できたことを知れて大変嬉しく思っております!peach様お気に入りのカスマラパックもいつも追加していただきありがとうございます!私もこちらはかなりおすすめでして、これからの季節はとくにひんやりして気持ちがいいですよね!まぶたや唇までできるパックはこれ以外なかなかないです!お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    是非またpeach様のお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 11:01:34.0

初めて利用させて頂きましたが、大変満足しました。当日予約にも快く対応してくださりました。
    施術もとても気持ち良く、お話し聞いて次回はリラクゼーションを体験したいと思いました。

鴉様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうごさいました。
    また、パーフェクトな口コミ評価をして下さり、大変感激しております(^^)
    気持ちよかったと感じて頂けて、とても光栄です!
    ぜひ、次回はリラクゼーションメニューもお試しくださいね♪
    鴉様にご満足いただけるよう、精一杯心を込めて施術いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)

pocapoca倉川

• ノグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 21:40:41.0

毎回お世話になってますが最高の施術をして下さり身体が蘇ります。
    ハイドラフェイシャル!最初は3日日辺りから違い、効果が出てたが、3.4回続けてると翌日に効果的面!下唇下のガサつき取れてる。ツルツルです

ノグ様、いつもご利用誠にありがとうございます!身体が蘇るといっていただけて感動いたしました。ハイドラフェイシャルも続けられて前より効果が実感していただけてとても嬉しいです!今後もノグ様のお身体とお顔、トータルで綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。またお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ねこみみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-16 12:56:48.0

今回は遅い時間にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。いつも施術が丁寧で気分転換ができています。顔の脱毛は初めてでしたが、ワントーン明るくなっていました。また利用させていただきます。

ねこみみ様、いつもご利用誠にありがとうございます!お仕事帰りにお時間つくって寄ってくださり嬉しかったです。今回は短いメニューでしたが、今度また長いコースでゆっくりいらっしゃってください。
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!またねこみみ様にお会いできるのを心から楽しみにしております!お仕事も育児も応援しております。

[投稿日] 2023-04-06 08:22:47.0

2回目です。今回は子供同伴でしたが温かく迎えて下さり、色々と配慮をして頂いて助かりました。前回同様、エステも大変気持ちよく、終わった後はワントーン明るく、スッキリとしました。駐車場もあるので通いやすいです。定期的にお世話になりたいと思います。

かなさん、先日は2回目のご利用誠にありがとうございます。可愛いくて利発的なお子様に癒やされました!とても大人しくていい子で待っていてくださいましたね!お肌もワントーン明るくなって、スッキリされたというとても嬉しいご報告をありがとうございます!是非またかなさんにもお子様にもまたお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-09 11:19:18.0

担当の方もお店の雰囲気もとても良く 大変気持ちよかったです。仕上がりも大満足でお肌がツルツルになりました。また利用したいです。

ハイドラフェイシャル(8機能)コース初めての方限定 60分 通常¥12100

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、雰囲気、担当者、施術や仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけたことが知れて、
    大変嬉しく思います。感激しております。

これからもますます努力して参りますので、
    今後もかなさんのお肌のお手入れをさせていただけたら幸いです。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• ねこみみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-21 19:56:37.0

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    最初にきちんとカウンセリングしてくださいます。なので、自分が気になっているところを重点的に施術してくださり、とても満足です。毎回ですが、施術が気持ち良すぎて爆睡してしまいます。
    月に1回の施術を3ヶ月続けていますが、以前と肌のハリ、明るさが良くなって化粧のりも良くなりました。1回ではなかなか効果がわかりにくいですが、続けると効果的なんだなと実感いたしました。
    また時間が合いましたら、是非利用させてください。毎回素敵な時間ありがとうございます。

ねこみみ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧に口コミを書いてくださり感謝しています(*^^*)
    定期的にご来店いただき、効果を実感していただけていることを知れて大変嬉しいです。
    施術もご満足していただけたことを知り、とても励みになります。
    ねこみみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています(^^)

pocapoca 倉川

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:43:59.0

新しいメニューをさせてもらいました。今回はお得にできてよかったです。また利用させて頂きます。
    いつも丁寧に対応施術して頂きありがとうございます。

【話題】ハイドラフェイシャルコース初めての方限定 60分 通常¥12100

たまちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    丁寧な口コミを頂けてとっても光栄です。
    次回もまた、たまちゃん様にご満足頂けるよう、精一杯施術致します♪

pocapoca 倉川

トータルビューティーサロン ポカポカ(poca poca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー