5. プルンプァン 北千住店(pulun-puan)   >

プルンプァン キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-34-7 セントラルパレスビル3F
  • 北千住駅徒歩5分
  • あずきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 00:57:43.0

久々にシェービングして頂きました。パックがとても気持ちよくて半分寝ていました。また行きます

【再来クーポン】リラクゼーションシェービング 5%OFF

肌質改善シェービング・ブライダル・マタニティ pulun-puan北千住店【プルンプァン】からの返信コメント

あずきんぐ様

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのシェービングで、スッキリしましたね♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

Pulun-puan北千住店 丸茂

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:26:18.0

丁寧なシェービングとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージも癒されました。
    また是非ともお伺いしたいです。

【11月・12月限定】シェービング&レリーフヘッドコース12100円 →9900円

はるはる様

リラックスして頂けてとても安心いたしました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Pulun-puan北千住店

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:43:29.0

丁寧なシェービングとても気持ち良く癒されました。ありがとうございます。

【最初はシンプルに体感してみたい】スタンダードシェービング¥7865→¥6050

みなみ様

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお時間の合います時にでもお気軽にお越しいただければ幸いです。

またお会いできます事を楽しみにしております。

pulun-puan北千住店

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:11:42.0

ブライダルで襟足~背中のシェービングをしていただきました。
    お店の雰囲気も仕上がりもとっても良かったです。
    結婚式でもなければエステに行くことはありませんでしたが、また利用したいなと思いました。

【前撮り・衣装合わせに】襟足~背中半分シェービング&パック¥9900→¥7700

ぱんだ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます(^^)

ぱんだ様と色々お話しできて、こちらも楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

pulun-puan北千住店

• ごまたまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 06:28:13.0

ブライダルシェービングでマタニティ対応のサロンが少なく、探していたところこちらを見つけました。店内はおしゃれでリラックスできる空間で美味しいお茶をいただきつつ相談をしてから施術していただきました。数ヶ月前にお試しを実施してから、本番の施術となるため事前に肌に合うのかを確認することができます。会話を楽しみつつ、マタニティ対応だと抱き心地の良いクッションをお渡ししてくださるので辛く無い体制で施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています!次回半額で利用できるクーポンをいただいたので利用させていただきたいと思います。

【妊婦様用☆1日完結】シンプルケア&シェービング(顔・襟・背中)

ごまたまご様

この度はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    接客、技術ともにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    次回ご来店の際には、お式当日のお話も是非お聞かせくださいね(^^)

ごまたまご様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

pulun-puan北千住店

• Nanako1012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:58:57.0

久しぶりにお店に伺いました。
    毎回技術力が高く、理想的に仕上がるので
    大満足です。

充実☆頭皮から引き上げる【頭筋レリーフヘッド☆シェービングコース】5%OFF

Nanako1012様

いつもありがとうございます(^^)

素敵な口コミありがとうございます!
    今後も接客、技術ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

pulun-puan北千住店

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:58:57.0

口コミが高かったのでこちらを選びました。
    寝不足で疲れていたのですがとても癒されました。
    結婚式前のシェービングで伺い、
    肌が敏感なので不安もありましたが
    ツルツルになり顔が明るくなりました。
    大手のエステサロンでは
    荒れることが多かったのでとても満足です。
    担当の方も丁寧に説明してくださり
    コースの相談がしやすかったです。
    結婚式が終わってからも
    機会があればまた伺いたいと思います。

【肩甲骨周りデコルテアロマ♪】エイジングケアシェービング14300円→11000円

みん様

素敵な口コミありがとうございます!
    結婚式という素晴らしい日のお手伝いをさせていただけたこと、大変光栄でございます。

お肌が敏感とのことで心配しておりましたが、肌荒れ等起きなかったようで安心いたしました。
    接客、技術ともにご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

改めまして、この度は誠におめでとうございます(^^)
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

pulun-puan北千住店

• kakkiyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:49:03.0

仕事帰りにお世話になりました。
    寝不足、疲れ気味の最悪状態だったので完全熟睡してしまい失礼しました。
    シェービングとマッサージでお顔ツルツル、肩こりもだいぶ解消され楽になり嬉しいです。
    また伺わせて頂きます。

【再来クーポン】リラクゼーションシェービング ¥11000→¥10450

kakkiy様

先日は来店くださりありがとうございました!!
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-17 13:02:46.0

毎回満足しかありません。
    こちらにきたら他にいけないです!
    いつもありがとうございます^_^

なな様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    嬉しい限りでございます(^^)

今回もご満足いただけたようで、何よりでございます。
    少しでもなな様のお疲れを癒せるよう、次回も精一杯施術させていただきますね♪

pulun-puan北千住店

• ゆっぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:56:48.0

10月の挙式に向けてお試しで、背中と顔のシェービングを合わせて受けました。

シェービング自体初めてでしたが、とても丁寧な施術で、家に帰ってからも特にヒリついたり赤みが出るということもなく、ツルツル肌になったのでとても満足です。

また挙式前にもよろしくお願い致します。

【選べるパック付♪】毛穴×リフト美肌シェービング¥10450→¥8800

ゆっぽぽ様

シェービング初めてで、特にひりつきなどないとの事で安心しました♪
    シェービング後は、余分な角質がなくなって美容液の浸透が良くなってますので、保湿をたっぷりとお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:47:42.0

挙式前にシェービングをしてきました。初めてでしたがとてもリラックスできました。化粧ノリも良かったです。背中が開いたドレスでしたが、当日友人達にも褒められました。海に行く時などにも背中のシェービングをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1日完結】白肌毛穴ケア&フルシェービングコース

りなこ様

初めてのシェービング、お肌トラブルなかったようで安心いたしました♪
    またお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡頂けると幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-22 13:56:39.0

いつも安定安心してお任せできます

【再来クーポン】毛穴リフト美肌シェービング¥10450→¥9928

なな様

いつも素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

またお会いできます事を楽しみにしております。

pulun-puan北千住店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:50:26.0

丁寧な接客で安心した施術内容でした。ありがとうございました

【ブライダルお試し】襟足・背中シェービング×カウンセリング¥6600→¥3300

まる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    もし何かございましたら、次回ご来店の際に遠慮なくお話しください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

pulun-puan北千住店

• kakkiyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:14:50.0

今回も大変リラックス出来ました。
    仕事帰りに伺いましたので、ちょうど良い圧のマッサージにはついウトウトしてしまいました。
    またシェービングやお顔のマッサージもとても丁寧でスッキリしました。特にアイホール周辺の疲れが取れました。
    また伺わせて頂きます。

kakkiy様
    先日はご来店下さりありがとうございました☆
    いつも温かいお言葉をかけてくださりありがとうございます!励みになります!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    pulun-plan北千住店

• Akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:39:33.0

祖母のために予約しました。
    最後まで丁寧に接客してくださり、祖母もとても喜んでおりました。
    帰宅してからもしばらく「綺麗にしてくれてよかった。いい経験だった」と興奮気味に話していました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【再来クーポン】ライトシェービング ¥5500→¥5225

Akane様

先日は誠にありがとうございました。

お喜びいただけたようで何よりでございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

当日もお話しさせていただきましたが、当店は幅広い年代の方にお越しいただいておりますので、
    是非また、気兼ねなくお越しくださいませ(^^)

pulun-puan北千住店

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 13:37:13.0

初めて伺いました。いままで、エステ、眉毛サロン、シェービング、たまにボディと何ヶ所も通ってましたが、全てがこちらで叶い、嬉しい限りです。早く伺えば良かったです。大変丁寧な接客で説明もしっかりとして頂き、安心して施術を受けれました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ヨウコ様

お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    シェービング後は乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願い致します♪

Pulun-puan北千住店

• ゆいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:18:26.0

当日お話を伺い、メニュー変更にも対応いただきありがとうございました。

【良かった点】
    キレイな店内で落ち着いていました。顔剃り初体験でしたが、眉まで整えてくださり次の日快適でした。
    デコルテマッサージやフェイシャルも気持ちよく、次の日の化粧のりも良かったです。
    また、施術後のお茶も美味しくいただくことができました。

【気になった点】
    当初の予約内容と変更してしまった私がいけないのですが、おそらく顔剃りの資格がない方だったので、顔剃りの相談について非常に歯切れの悪い回答でした。私の問いへの回答もちぐはぐな印象をうけました。
    案内冊子もどこに何が書いてあるのか覚えてない様子で何度もいったりきたりめくっていたのが気になりました。勧誘は嫌ですが、こちらの相談にはもう少し前向きな姿勢がほしかったです。せっかちな私とは合わないだけで、接客自体は丁寧でした。

継続して伺いたいと思います。

【花嫁様】妊婦様にも♪ウエディングフェイシャル【B】コース

ゆいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミも、良かった点・気になった点と、ご丁寧な文章でご返信頂き、大変感謝いたします。

お肌が敏感とのことでございましたので、まずはシェービング後も特に問題なく、ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、ご指摘にあった点もおっしゃる通りの行動だったと反省致しております。
    ゆいな様のお言葉が無駄にならないよう、今後は注意し行って参りたいと思っております。

素敵なウエディングでありますように♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:23:15.0

前撮り前にお試しで行きました。
    お店も清潔感があり雰囲気もよかったです。
    襟足とてもスッキリしました。
    コースもたくさんあってすごく迷いましたが、
    単品のメニューで必要な分だけ提示してもらったり、予算や肌の状態を考えてもらい、
    丁寧にいろいろ説明して頂きました。
    お試しで受けて良かったです。
    そのまま前撮り前と挙式前の予約をお願いしました。

ぽん様

シェービング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥もしやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願い致します♪
    前撮りと挙式前のシェービング、楽しみにお待ちしております。
    些細な事でもわからないことがあれば、ご連絡くださいね♪

Pulun-puan北千住店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:11:55.0

毎回、丁寧な接客で、リラックスしています。
    マスク生活で、肌荒れの繰り返しですが…施術後はむくみもとれて、スッキリです。

2,750円OFF♪【夏肌対策シェービングケア】16500→13,750円

みーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    いつも温かいお言葉をありがとうございます!!
    感謝です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

Pulun-puan北千住店

• ゆきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:36:21.0

マタニティブライダルで、ムダ毛の処理に悩んでいたところ、こちらを見つけました。
    初シェービングでしたが、利用して本当に良かったです。マタニティ対応で、体勢等気遣っていただいたりと、安心して過ごせました。
    襟足のシェービングもやってみてよかったです。襟足のみ、お試しコースも利用済みだったので、剃り具合も安心してお任せできました。

シェービングにはピーリング効果もあるとのことで、除毛だけでなく肌も綺麗になりましたし、マッサージ付きで凝っていた首肩もスッキリ!何より驚いたのは、顔の肌質が1回でとても良くなったこと。挙式当日のお化粧のりは抜群によかったです。1週間経った今も肌のもちもち感が続いています。ありがとうございました^^

ゆきのん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

シェービングがお肌に合っていたようで、更に効果も実感して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またお顔のお手入れなどにいらっしゃて頂けたらと思います(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Pulun-puan北千住店

• さまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:22:14.0

結婚式に向けたシェービングで利用させていただきました。来店してすぐに、雰囲気の良さを感じました。私が妊婦ということもあり、体調も細かく気にかけてくださり、とても心地良く利用することができました。ありがとうございました。

【妊婦様用☆1日完結】フルシェービング→顔・胸元・襟・背中・腕

さま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっているので、保湿ケアたっぷりとお願い致します♪
    体調も無理せず、またお手伝いできることがあればいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-13 22:42:43.0

いつも丁寧な接客と施術に癒して頂いてます^_^

【再来クーポン】プルンシェービング☆¥7700→¥7315

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

pulun-puan北千住店

• あずきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:53:32.0

綺麗にしていただきました

【最初はシンプルに体感してみたい】スタンダードシェービング¥7150→¥6050

あずきんぐ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

あずきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 17:26:28.0

いつも肌状態を教えてもらい
    相談にのって貰ってます。

【再来クーポン】リフトシェービング☆105分 ¥8800→¥8360

さき様

お肌の調子はいかがでしょうか?

Pulun-puan北千住店

• すずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:24:52.0

とても丁寧に施術していただき、お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
    コースの違いなども丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったので、そのまま結婚式直前のエステも予約させていただきました。

【ブライダルお試し】フェイスシェービング×カウンセリング ¥5500→¥3300

すずほ様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    リラックスをしていただけたようで安心いたしました。
    次回もしっかりと施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Pulun-puan北千住店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 00:02:53.0

結婚式に向けてエステを探していたところ、お手軽な価格でお試しができるプランがあり伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    ほかのプランに関しても細かく説明していただいたので、また時間を作って伺いたいと思いました。
    店内も清潔感があって良かったです。

【ブライダルお試し】襟足・背中シェービング×カウンセリング¥5500→¥3300

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シェービング後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥もしやすくなりますので、たっぷりと保湿をお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Pulun-puan北千住店

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 02:18:04.0

いつも安心してお任せできます。
    いつも爆睡してしまいすみません笑笑

【再来クーポン】スタンダードシェービング¥7150→¥6793

おっちゃん様

毎回お肌もちもちになりますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-30 14:01:35.0

安心して任せられます。
    店内もとても清潔でお店の方はみなさん笑顔で雰囲気の良い方ばかりです。

なな様

嬉しいお言葉感謝いたします(^^)
    今後もご満足いただける技術をご提供できますよう、より一層努めてまいります。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-18 18:37:23.0

店内はとても清潔感があります
    お店の方もみなさん優しく丁寧な接客です。
    お肌の調子もよく毎回リラックスできます。

なな様

お肌もちもちになりましたね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

Pulun-puan北千住店

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:45:22.0

挙式を控えていた為、シェービングをお願いしました。妊娠中でもOKということで助かりました!丁寧に施術してくださり、体勢などもたくさんお気遣いいただきとてもリラックスできました。またぜひ行きたいです^ ^

あいちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    シェービングしてつるつるになりましたね♪
    また機会がございましたら、お顔そりなどしにいらしてくださいね♪

Pulun-puan北千住店

プルンプァン 北千住店(pulun-puan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー