5. タイ古式リラクゼーション スパイリー(Spairie)   >

タイ古式リラクゼーション スパイリー

タイコシキリラクゼーション スパイリー

• 東京都板橋区上板橋1‐21‐7 水村ビル102
  • 上板橋駅徒歩2分  東武練馬/ときわ台/氷川台 マタニティOK 最終受付21:00
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:27.0

ご担当の方がとても気さくでお話ししやく、ついつい沢山話してしまい、マッサージだけではなく会話も楽しめました!
    丁寧な接客と清潔な店内でしたので、また通いたいと思います。

20%オフ【ご新規様】or【15日以内の再来店】限定【次回予約20%オフは来店時】

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    接客やお店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです!
    心も身体もリラックスしていただけるように努めてまいりますので、身体のメンテナンスが必要と感じた時にはまたいつでもお待ちしてます。

スタッフ  さこう

[投稿日] 2023-03-17 09:06:12.0

全身が凝り固まっていたので、足先から頭までしっかりもみほぐして頂きながらのストレッチが最高でした。深層筋がカチコチだったので、深い指圧が痛気持ちいい。これからも定期的にメンテで伺います。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

dai様、いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

細かい所作や体の全体的な動作等をコミニケーションする事により

施術後、とても自然なリラックスした体軸のある身体に変化したのを鮮明に覚えております。

またお待ちしております!

スタッフ イシザワ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 13:39:47.0

インターネットでタイ古式マッサージを調べたところこちらに辿り着きました。
    肩こりや首回りの張りが酷く何日も辛かったのですが、施術後はすっかり軽くなり目もパッチリと開く感覚がありました。
    2時間あっという間でしたが、とってもリラックスの出来る時間を過ごす事が出来て感謝いたします。
    普段はマッサージに行く機会が全くないのですが、こちらを選んで良かったです。
    翌朝も顔がスッキリしていたのには驚きました!
    また月に一度のご褒美で伺わせていただきます(^^)

かな様

この度はご来店とお口コミありがとうございました!
    スッキリぱっちり嬉しいご報告もありがとうございます。
    あまりマッサージには行かれないとのことですが、あまりお疲れをため込まないでくださいね。
    ため込む前にスパイリー、でございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタッフ ながしま

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:51:32.0

体がとても軽くなりました!
    痛い部分がどの筋肉と繋がってて普段力んでしまってるかなどもわかり、とても参考になりました。
    お店の雰囲気も良くて、会話の量もちょうどよくとてもリラックスして受けることができました。
    デスクワークの疲れがかなり取れたので、定期的にメンテナンスに通おうと思います。
    行くか悩まれている方、とてもおすすめです!

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

S様、この度は数あるリラクゼーションの中からのご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージご満足頂けて何よりです。
    当店の雰囲気、接客などリラックスして頂けたと大変嬉しいお言葉励みになります!
    またお疲れの際には気軽にお立ち寄りください(^^)
    ぜひお待ちしております!

スタッフ イシザワ

• ヒロねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:47:45.0

施術は丁寧、強さも確認しながら行っていただけるので、安心して受けることが出来ました。
    タイ式マッサージの他に膝下のオイルマッサージまでついているお得なコースで満足でした。
    とても気持ちよく受けることができ、疲れやコリもとれ、体が楽になりました。全身がスッキリしました。ありがとうございました。

ヒロねえ様

御来店ありがとうございました。
    初めての足ツボ体験も含めて気持ちよかったと言っていただき嬉しく思います。
    今後もお客様に良かったと言ってもらえるような丁寧な施術を心がけ、日頃のケアのお手伝いが出来たら嬉しです。
    またお待ちしています。

スタッフ サコウ

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:38.0

首から背中までかなり張ってしまって辛かったですが、終わったあとかなりスッキリしました。うつ伏せが苦手なので、うつ伏せの工程がなかったのもかなり楽でした。今までで一番効果を感じられたので細めに通いたいと思います。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ120分¥13200→¥9900

まなみ様
    口コミご投稿に対するご返信が滞っており大変申し訳ございません。
    この度はスパイリーへご来店いただきありがとうございました。
    本当に嬉しいお声までいただきありがとうございます!
    うつ伏せがなかったのが良かったそうですが、うつ伏せを入れることもございますのでメモにて共有させていただきます。
    一番の効果を感じて頂けたとのことでたいへん嬉しく施術者冥利に尽きます。
    ぜひ定期的に通っていただけると、お身体も良い状態が続き変わっていくと思います。
    またいつでもご利用くださいね!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-29 13:12:58.0

坐骨神経痛の為、腰回りとお尻の張りが強くて辛かったですが、丁寧な施術で全身が楽になりました。途中で気持ちよく過ぎて熟睡でした。定期的に伺いますので宜しくお願い致します。

dai様

全身お疲れでしたね!特にお尻を中心とした筋肉が複雑に凝り張りとなっていましたので、しっかり施術させていただきました。
    ご自身でのしっかりしたケアが難しいことも多いので、定期的にいらしていただけるのはとても良いです!
    またのご利用お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミいただいたおかげで、今日も良い1日が送れそうです!
    ありがとうございました!!!!

スパイリースタッフ タナベ

• ヒロねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:55:59.0

タイ古式マッサージは初めてでした。思っていたよりも圧が強く感じました(私は強めの方が良いので)が、イタ気持ち良かったです!
    特にストレッチが抜群に気持ち良かったです。
    施術はもちろん、清潔なお部屋、丁寧な応対、大変満足しました。

タイ古式マッサージ+集中ヘッドケア〈計90分〉¥9900→¥7000

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

この度は初めてのタイ古式マッサージを当店ご利用頂きありがとうございました!

抜群にストレッチが気持ち良かったと大変嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:07:26.0

あまりマッサージを利用したことがないので不安もありましたが、落ち着いた雰囲気で終わってみると身体が軽くなってました。
    日々の疲れがとれ、とてもリフレッシュ出来ました(^^)

【初回限定】タイ古式マッサージお試し60分6600円→5000円

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

この度は当店ご利用頂きありがとうございました!

タイ古式マッサージは全身を整えていくので、とても体が軽くなりますね!

またぜひリフレシュしにいらしてくださいませ!

お待ちしております!

• MOONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:24:15.0

担当スタッフさんの施術2回目です。

長時間のデスクワークと睡眠不足が続き、背中がバリバリで、辛さMAXでした。

その人のその時の状態に合わせて、最適な施術を施していただけ、途中から身体の軽さと足の長さや向きが正常に戻るのを実感して、びっくりしました。

今週末資格試験があったのですが、リラックス状態で受験し、おかげさまで合格しました。

【口コミ割】タイ古式マッサージ70分 ¥7700→¥6500

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

試験合格おめでとうございます!

MOON様のお役に立て嬉しい限りです。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:41:56.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできる雰囲気で施術も気持ちよかったです。的確なアドバイスも頂けて、また利用したいと思います。

タイ古式50分+オイルフット40分〈計90分〉¥11000→8000

ぽん様

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。お疲れを溜め込まないうちに是非またお立ち寄りくださいませ。心からお待ちしております。
    来年も引き続きよろしくおねがいいたします!

スタッフ ながしま

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 22:36:55.0

定期的にお世話になってます。自宅から自転車で行けてタイ古式が受けられるところは少ないのでありがたいです。
    毎回、マンツーマン施術になるので他の人の気配や音がなく、落ち着きます。

タイ古式マッサージ60分¥6600→¥5500

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

ひよこ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気落ち着くと、お褒めの言葉ありがとうございます。
    定期的にお身体のメンテナンスをされていましたので、とてもほぐれやすかったと感じております!
    今後とも宜しくお願い致します!
    スタッフ イシザワ

• きなこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:15:37.0

担当者様の技術がとても気に入ったので、まずはひと月ほど毎週通ってみて身体のメンテナンスをお願いしようと考えてました。
    結果的に最初にケアして頂いた時のガチガチ感はかなり取れたと実感出来るまでになりました(^^♪
    自分で出来る事は続けていき、出来ないところはメンテナンスして頂こうと思います。

今後もお世話になります!

タイ古式マッサージ90分¥9900→¥7700

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

きなこ様、当店いつもご利用頂きありがとうございます!初めての施術からお身体の切実なツラさ、緊張、硬さ、徐々に回復されている事、とても嬉しく思います。ご自身でも、毎日のセルフケアがあってのこともありますね!
    今後ともお身体のことお手伝いさせてください!
    スタッフ イシザワ

• Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 11:20:10.0

こちらの悩みや状態に合わせて施術していただき、
    終わった後、体が軽くスッキリしました。
    また伺おうと思います。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

R様、当店いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂いたのは、初めてでしたが日頃身体をどのように使っているか、趣味の話など交えたりして、施術後、とってもスッキリとした感じになったと思います!
    今後とも宜しくお願いします!
    スタッフ イシザワ

• なしのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:52:19.0

長期、長時間のデスクワークから腰を痛めていて知人の紹介から施術を受けてみました。
    タイ色マッサージは初めて施術を受けましたが、ストレッチ的な要素が強く出たエステかと思います。
    普通に生活している上では殆ど使わない筋肉、すじ、部位などを入念には揉みほぐし、伸ばしてもらい、箇所によってはストレッチでもあるため痛みも伴いましたが施術後には縮こまった筋肉がしっかりと伸びきり柔らかくなったと実感できる内容でした。
    初来店で1時間ほどの施術を受けましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、終始リラックスした状態で施術士さんと雑談、それにマッサージの効果内容などの内容を話ながら心地よく過ごすことができました。
    また機会があれば施術を受けに伺いたいと思います。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

なしの様、この度当店ご利用頂きありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージご満足頂き何よりです!
    店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。
    またお身体お疲れの際には、当店にお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ イシザワ

• ニーニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:44:11.0

はじめてでしたが、非常に丁寧で気持ちの良い施術でした。店内の雰囲気もよく、タイ古式マッサージの緩やかなリズムの施術にとても癒されました。血流が良くなったのか、おかげさまでその後ぐっすりと眠れて、朝起きたらとても体軽くなっていました。またお伺いさせていただきます。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

ニーニー様、初めてのタイ古式マッサージご満足していただけたようでありがとうございます。
    緩やかなリズムの施術というのは、タイ古式マッサージの醍醐味ですね!

スタッフ イシザワ

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:10:48.0

久しぶりの来訪でしたが、素晴らしかったです…!施術が終わった瞬間から体が軽くなり、効果てきめんでした。居心地も良く、自分で出来るマッサージ方法なども教えて頂きありがたかったです。また宜しくお願いします。

やなぎ様

この度はご来店とお口コミをいただきありがとうございました。
    スパイリーを覚えていてくださってありがとうございます 笑笑
    デスクワークは固まりがちですものね。煮詰まったら是非また当店を思い出してくださいね!

スタッフ一同

• きなこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 13:56:11.0

原因不明の疲労感が抜けずにお願いしました。

足湯の際のカウンセリングから自分の仕事の姿勢を見抜き的確なアプローチ方には度肝を抜かれました。

謎の疲労感も取れて、その後の用事である漢方の専門家の先生にも施術でゴリゴリ解された箇所を自分でもマッサージやストレッチする方が良いと、同じことを言われました!

とても素晴らしい先生に出会えました(^^♪

タイ古式マッサージ60分¥6600→¥5500

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

きなこ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ恐縮するぐらいです。
    きなこ様の日頃の体の使い方、足湯の時のお互いのコミニケーションでより良い施術の結果が出たんではないかと感じます!

スタッフ イシザワ

• MOONさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 22:07:40.0

身体のこりがスッキリ取れ、当日の夜は久しぶりに熟睡できました。

痛みやこりがどこの部位からの影響かを瞬時に見極め、その大元部位の施術を行っていただき、大満足の時間でした。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

MOON様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    施術後の日、熟睡できたということ、とても良い身体の反応ですね!
    また一緒にお身体整えていきましょう!
    どうぞお身体ご自愛くださいませ!

スタッフ イシザワ

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:52:52.0

こんなに体が柔らかくなったのは、初めて!!
    タイ古式をこえる独特なマッサージは、なぜそんかところをマッサージする!?、という疑問を打ち消す大きな結果です!!
    本当になおしてあげたいという、気持ちも伝わる心のこもった、確かな技術でした!
    またよろしくお願いします!!!!!

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

taka様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術中に何度も身体が軽くなっていき、驚きの連続でしたね!
    とくに股関節の施術後の柔らかさには格別でしたね!

スタッフ イシザワ

• Danさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 12:12:49.0

2回目の利用でした。
    1回目は何度も寝落ちする程、素晴らしく大変満足しました。
    全体的に強めの施術でと、予約の際の事前記入は全く反映されず、都度確認されることもありませんでした。
    特に楽しみだったオイルハンドは単に撫でている程度の力加減で全く効果を感じません。
    施術中の会話も大変苦痛でした。『程度な会話』は気になりませんが、ご自身の話ばかり、健康に対する内容ばかりで、相槌を打つのも本当に疲れました。
    正直相槌も面倒になり途中から寝たふりをして会話を無理矢理無くしたくらいです。
    最終的には今回の施術のせいで首を痛め、未だに治っておりません。首の不調は伝えたのですが、私の話をあまり聞いていないのか容赦なくストレッチをされ痛めました。
    施術を受ける前と体の状態は何も変わらず、むしろ首を痛め行く前よりも心身共に疲れました。

最初の利用が大変素晴らしかったこと、お店の雰囲気も気に入ったのですが、今回のことがあり誠に残念です。
    二度と利用することはないですが、こういった意見もあるということをご理解頂ければ大変幸いでございます。

【指・手のひら・腕】オイルハンド&タイ古式のセット《計90分》

Dan様

この度はせっかくの再度ご来店にも関わらず、全くお役に立てないどころか不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、わざわざご連絡をいただけたこと心から感謝いたします。
    今後このようなことのないよう、今一度気を引き締め改めて参ります。

追記 代表田辺より

この度は弊社スタッフのご接客・技術の至らなさに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    大変申し訳ございませんでした。1回目で気に入っていただけのに、2回目でこのような思いをさせてしまいました。スタッフの教育・指導不足は私の責任でございます。
    今回のことで担当スタッフは非常に反省しており、長いキャリアの中で段々と気付けなくなった部分を見直すきっかけになったと思います。ご投稿に大変感謝しております。
    同時に、1回目の担当スタッフは弊社でのキャリアは短い中で大変ご満足いただけたとのことで、そのお言葉は励みなります。
    二度と利用することは無いとのお言葉ですが、もう一度機会をいただけたらと願うばかりでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

田辺

• らすかるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 13:40:38.0

どこがどのように、どうして今の状態になっているのが、説明頂きながらやっていただきました。硬い腰と骨盤周りを少しずつ柔軟にしていくために、自分でケアできるところはしつつも、またお世話になろうと思います。そけい部の当たりが伸びなくて痛かったのですが、帰りには和らぎました。ストレッチやりすぎないように気をつけます。

らすかる様

再度のご利用とお口コミありがとうございます。
    なかなか手強い腰ですね。原因は筋肉や骨だけではありませんので無理なマッサージやストレッチにはお気をつけくださいね。引き続き、腰柔らか大作戦のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!まだのご来店お待ちしております。

スタッフ ながしま

• らすかるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:36:25.0

しばらくマッサージ等に行っておらず、溜まりにたまったものを流ししつつ、マッサージや、タイ式らしい全身ストレッチでほぐしていただきました。体の不調の箇所を丁寧にご説明いただきながらの、納得の施術。おだやかに会話したり、時々寝てしまったりしながら、あっという間の2時間でした。近所にいいお店を見つけてよかったです。またお世話になります。

タイ古式80分+オイルフット40分 パッケージ120分¥14300→¥11000

らすかる様

この度はご来店、口コミご投稿併せてありがとうございました。
    久しぶりのマッサージということでだいぶお疲れ固まっていましたね。
    身体の不調が心の不調にもつながります。心の不調が身体に現れたりもします。卵か鶏かですね笑。
    ご自身でも気づかないうちに溜まってしまうこともあるので、溜め込む前に是非またほっこりしにいらしてください。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

スタッフ ながしま

• heroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:10:05.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とっても気持ちよかったです。
    リフレも他サロンより本格的でした!
    ただリンパを流すのではなく、体が疲れていてストレッチ含めてほぐしたい時はこちらに通わせていただきたいと思います!!

hero様
    初めてのタイ古式マッサージで、数ある中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!タイ古式、オイルフット、共にとてもご満足して頂き嬉しい限りです。
    またぜひ心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-06 09:40:58.0

足のむくみや、全身の凝りが酷かったのですが、足裏から指圧とストレッチを繰り返しやって頂き、身体全体がニュートラルになったのを実感しました。整体の知識も豊富で、骨盤も滑りやすくて前傾していたのですが、正常なポジションになって歩くのも非常に楽になりました。とても真剣にやって頂き、30分延長して更に深く凝りを取って頂きました。ヘッドと顔面もしっかりマッサージして頂いたので、偏頭痛もなくなりスッキリ。血流が良くなり、水分を意識的に多めに摂取する事で、全身の血液が入れ替わったみたいに楽になりました。定期的伺って暑い夏を乗り切っていこうと思います。またよろしくお願いします。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

dai様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます!施術後、とても姿勢がキレイだったのを鮮明に覚えております。
    恐縮するくらいの嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひ、身体を一緒に整えていきましょう!
    スタッフ イシザワ

• こまっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:50:42.0

初回後にとても調子が良く、二回目の来店でした。しっかり&丁寧に施術いただけるので、とてもリフレッシュ出来ました。お店の照明も落とされているので、気持ちが落ち着きます。いつまでも上板橋にあって欲しい場所です。近日中にまた伺います!

こまっちょ様

再度のご利用とお口コミありがとうございます!
    コロナ禍にあって今までとは違う疲れ方もしますね。そんな時はスパイリーでございます。ほんのひと時でもホッとしていただける場所にしたいと常に考えております。
    安心安全仕上がり良し!をモットーに日々精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ ながしま

• MOONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:31:33.0

背中のこわばりがひどく、最近は眠りも浅く辛かったので、施術にいきました。

身体がいっきに軽くなり、帰ってからぐっすりお昼寝してしまったくらいです(笑)

MOON   様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!お身体が軽くなったようで何よりです!
    これから暑い季節になっていきますが、湿度が高く体調を崩しやすいので、湿気を体に溜めないよう、ゆっくりお風呂に入ったり、生姜やニラなど体を温めるものを食べたりすることも大事です。体調管理には気をつけて下さいね!
    またお疲れの際は、お身体をほぐすお手伝いさせて下さい。
    これからもスパイリーをよろしくお願いいたします!

スパイリー上板橋店  カネダ

• ひいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 16:52:43.0

120分のコースを利用させて頂きました。
    足、腰、腕、首、頭等全身をほぐし、のばして頂き施術後はとても目かスッキリし全身の重みも取れました。落ち着いた雰囲気の中、心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ120分¥13200→¥9000

ひいちゃん様

この度は、当店をご利用いただき、そして口コミも!ありがとうございました!
    120分しっかり、お身体を楽にすることができて良かったです。
    最近は湿度が高く、体調を崩しやすい季節でもあります。ゆっくりお風呂に入る、あまり冷たいものを食べたり飲んだりしない等、体調管理にお気をつけ下さい。
    またお疲れの時は、お身体をほぐすお手伝いさせて下さい!
    これからもスパイリーをよろしくお願いします。

スパイリー上板橋店 カネダ

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 12:14:54.0

立ち仕事で常に中腰なことが多く、首肩腰の痛みが日に日に酷くなっていたので家が近い事もあり、初めてこちらを利用してみました。
    施術して頂いた中でずっと放置していた事もあり、肩が1番痛かったです(笑)ですが、痛気持ちい感じでとても良かったです。
    全体的にやって頂きましたが、施術前より体が軽くなったような…??
    家で一人で出来るストレッチもお教え頂けたので次行くまでの間、寝る前にやろうと思います。

今回初めてでしたが指名し、施術して頂きました。
    とても明るく話しやすい方でした。
    月1で通おうと思います。ありがとうございました。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!!

頑張りすぎてるお身体を少しでも楽にできたなら良かったです(^.^)
    体が疲れると心も疲れてきてしまうので、ゆっくりできる時間がつくれたらいいですね。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、休む時はしっかり休んで、お身体を大切にしてくださいね。

また、いつでもお気軽にお越しください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております♪

スパイリー上板橋店  ヤダ

タイ古式リラクゼーション スパイリー(Spairie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー