3. エステサロン関西トップ   >

ミモラッシュ フチュウテン

• 大阪府和泉市府中町1-11-8 3F
  • JR和泉府中駅徒歩 1分
    4.0
  • むさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:44:43.0

とても綺麗に仕上げてもらって、気分が上がりました。
    仕事上、爪短めにしてほしいという要望も快く聞いてくれてよかったです。

【11/4来店限定】ワンカラー.ラメグラ(オフ.ケア込) 通常¥4,950→¥4000

mimo*lash 府中店【ミモラッシュ】からの返信コメント

む様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の長さなどでご不便な事はございませんでしょうか?
    ネイルをして、いつもより少しでも気分が良くなって頂けてたら
    とても嬉しく思います^ ^

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 13:25:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    終わってからのアドバイスありがとうございます!

ゆうり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

毎日まつ毛のケアをありがとうございます!

バインドロックの持ちはいかがでしょうか??
    何かあればいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 13:24:47.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

ゆうり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回かわいいネイルをさせて頂けて、
    私もゆうり様のご来店を楽しみにしております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

椎木

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:06:33.0

初めて行ったのですが値段もお安くて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高でした!!!

な様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?^^
    お家でのケアや何か分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

[投稿日] 2023-10-30 18:09:38.0

次まで長持ちしてほしいです

みーちゃん様

その後持ちはいかがでしょうか?
    お渡しさせて頂いたマツエク専用のブラシで
    といてあげると綺麗になりますので
    是非毎日使ってあげて下さい♪

次回のご来店も心待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:58:26.0

とても丁寧で仕上がりに大満足です。

【他店オフ込み】☆ワンカラーorラメグラ 通常5500円→3850円

みほ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたら何でもご相談ください^ ^
    次回もお仕上がりに大満足頂ける様、丁寧な施術を心がけていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 09:51:30.0

前回取れやすかったので、今回は長持ちしてほしい

みーちゃん様

その後持ちはどうでしょうか?
    LEDグルーは持ちも良くて、直ぐにお目元を濡らしても
    大丈夫なのでそちらのグルーもおすすめです!

今オフのキャンペーンもしていますので
    リペアではなくそちらのメニューもおすすめです。

また気になることがございましたら
    いつでも仰ってください。

[投稿日] 2023-10-01 13:26:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

ゆうり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!

マツエクの持ちはいかがでしょうか?^ ^
    デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

ハ上

[投稿日] 2023-10-01 13:25:50.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

ゆうり様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また可愛いネイルをさせていただけるのを楽しみにしてます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

椎木

• ミミチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:38:42.0

毎度毎度マツエク付けていただか前に沢山お話ししたり、
    私のお話を聞いてくださったりと凄く楽しくて
    仕上がりも私の理想を遥かに超えているぐらいの仕上がりで
    毎回幸せな気持ちで居てます!(^^)

ミミチャン様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそです!
    いつも楽しい話を聞かせてくださるので
    施術時間があっという間に終わってしまいます^^

お褒めの言葉たくさん頂きとても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 13:24:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

ゆうり様

いつも当店にご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^☆

椎木

• ミミチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 01:45:32.0

いつもいつもすごく丁寧に私のデザインとかを聞いてくださり
    とっても理想で可愛い仕上がりにしてくれるので毎回大満足してます
    友人からの勧めで行かせていただいているのですが、これからも通いたいなと思いました!!
    次回もぜひお願いします!(^ν^)

[投稿日] 2023-08-31 19:44:18.0

丁寧に施術してもらってよかったです。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    気になることなどございましたら
    いつでも仰ってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:45:54.0

いつも綺麗にネイルして頂いてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

ゆうり様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけますよう頑張りますので
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 18:44:10.0

いつも素敵な対応ありがとうございます!
    何かあれば来店した時言います!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザイン変更等カウンセリング時にお聞かせくださいね^^
    今後もご来店の際ご満足頂けるよう心がけてまいります!!

次回ご来店でお会いできるのを楽しみにしてます♪

八上

• やっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:23:34.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださいます。
    カールも長持ちします。

やっしー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    またオール5の嬉しい口コミありがとうございます☆
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン変更等など何かありましたらお気軽にご相談ください♪

八上

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 13:38:38.0

初めてのサロン利用で緊張・不安がありましたが、こちらが答えやすいカウンセリングであったり、丁寧な応対で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足してます。
    初めてだったこともあり、次の予約までは気が回りませんでしたが、また行きたいと思っています。

【8/17来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆  通常¥6050→¥4000

なおちゃん様
    口コミ、オール5評価もありがとうございます!

満足頂けてよかったです!
    すべてのお客様一人一人に合ったカウンセリング、ご提案を心がけておりますので
    その都度お悩みございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

前田遥

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:23:56.0

初めてのまつぱを友人の紹介でこのお店を選びました。
    とても接客サービスが優しくて素敵でした!
    薬剤が目に入る可能性があるという話もいろいろ聞いており、緊張してましたがそんなことは一切なく、施術中もとても気楽でした!ここのお店にしてよかったです。次もお願いします!ありがとうございました^_^

カナコ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂きご満足頂けてとても光栄です♪
    まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか??
    デザイン変更等何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

八上

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:15:55.0

持参した画像を元に施術してもらいました。
    カラーも理想の色になるよう混ぜて作って頂けて、デザインも相談に乗ってもらえ、仕上がりにとても満足しています。
    短いネイルでも綺麗な形にしてもらえて嬉しかったです。
    素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました☆

【他店オフ込み】お好きなデザイン4本アート 6,050円

エリカ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お話も楽しく、私もネイルしていてすごく楽しかったです^ ^

椎木

• ぶーびーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:19:24.0

左目は凄くぱっちりなのに右目だけ2日目から取れてきた気がします(>_<)

【8/8来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆  通常¥6050→¥4000

ぶーびー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回ご来店頂いてからまつ毛の持ちはいかがでしょうか?^ ^
    デザイン変更等何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回ご予約もありがとうございました!!

ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-08 07:33:58.0

指名もしてないのにやってもらえてよかったです。
    いつも丁寧な対応していただき、話しやすい方です。

みーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私も担当させて頂けてお久しぶりにお話しできて凄く嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

稲田

• しばっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 02:10:37.0

本当にすごいです!!いつも理想通りに仕上げてくれる上にとっても丁寧で感謝してます!!

しばっち様
    先日もご来店くださりありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけ嬉しいばかりです!(^^)!
    美容液を頑張って下さっていらっしゃったので、
    自まつ毛が伸びていらして、お仕上がりも変わりましたね(^^)!
    無理せず塗り続けていただくと、自まつ毛の長さがでてくれ、
    デザインも楽しんでいただけると思います!
    これからもご来店を楽しみにしております^ ^♪

中井

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:04:19.0

すごく落ち着いた空間で居心地がとても良かったです!
    初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングもしてくれてありがとうございました!

【オフ込み】フラットラッシュ120本 ¥4950

ひな様

この度はミモラッシュにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初マツエクとってもお似合いでとっても可愛かったです!
    その後撮影や周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてください♪

クリアコーティングなどしてあげると
    束感マツエク作れるので是非オススメです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

松本

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:21:49.0

眉毛パーマを当てていただきました。
    すごく理想の形にしていただけてメイクも楽しいです!
    ありがとうございます!!

☆人数限定特別キャンペーン☆HBLハリウッドブロウリフト¥4.400

みずき様

この度はミモラッシュにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

眉毛のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    しっかりブラッシングしてあげると
    パーマの持ちも良くなりますのでしてあげて下さい♪

3回ほどパーマをかけてあげると
    持ちもさらに良くなりますので是非オススメです!

みずき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松本

• しばっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:13:21.0

私のまつ毛をいつもぎゃんぎゃんにあげてくれてありがとうございます!!!!

しばっち様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    また高評価の口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです!
    次回もぎゃんぎゃんになるようしっかりまつ毛上げさせていただきます(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

中井

• ちょみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:24:29.0

駅の帰り道に見かけてて気になっていたサロンでした。お値段も安く、少し不安がありましたが、スタッフさんの穏やかな雰囲気と、外観からは思い付かないとても素敵な店内。久々のマツエクで緊張でしたが、とても癒された時間になりました。初めてLEDを使用しましたが、違和感もなく、いつもの癖でつい目を擦っても綺麗なままでした。今回はネイルをお断りしましたが、次はやってもらおうかな、と思っています。主人にも可愛いと褒めてもらえてすごく嬉しかったです。最高の時間をありがとうございました(^^)

【オフ込み】フラットラッシュ120本 ¥4950

ちょみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで有難うございます!
    LEDエクステは自まつげとまつげエクステを硬化するので、今までのまつげエクステとは比べようにならないくらい持ちがいいと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

ネイルも当日に空きなどあればお安くご案内出来ますので、また是非お願い致します。

何か気になる事がございましたらいつでもお問い合わせお待ちしております。
    ちょみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

松本

• コマタンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:40:10.0

初めてサロンでしたが、カウンセリングも丁寧していただき安心してお任せできました。右まつ毛の上がり方がいつも不安定なのに対してしてうまく対応してもらえました。今はまだ大丈夫ですが、落ちてきたら伺わせてもらいたいです。宜しくお願いします。

【7/12来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆  通常¥6050→¥4000

コマタンク様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

カウンセリング時に細かくご相談頂けたので
    ご要望通りに綺麗にパーマをかける事が出来ました!
    お悩みだった左右差も出ずに良かったです♪

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤など塗ってあげると
    持ちも良くなりますので是非塗ってあげてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

松本

• コマタンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:33:40.0

まつ毛パーマと同時進行で施術してもらいました。手早く綺麗にしてもらい、大変満足です。夏なので色も派手な色にしましたが、家族からも好評です。ありがとうございました!

[他店オフ・ケア込み]フットネイル ワンカラー通常5500円→3850円

コマタンク様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは相談して決めさせて頂きましたが、すごくお似合いでした^ ^
    ご家族からも好評ということで、とても嬉しく思います♪

椎木

• あっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:28:40.0

今日は初めてLEDを使用しました。もちがどんなものかまだわかりませんが、楽しみです。とても細かくカウンセリングしていただき、アドバイスもしていただき良かったです。最後の頭のマッサージも、気持ち良かったです。また次回もお願いしたいです。

【7/12来店限定】フラットラッシュ 100本まで 通常¥9900→¥4000

あっきぃ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます^^!
    LEDの持ち具合はこれから実感して頂けるとおもしますが、
    夏は取れやすい季節ですので、気になった所やに持ち具合を
    次回時にお教えいただけたら、と思います!
    また、マッサージお気に召していただけ嬉しいです!
    施術後のお楽しみにして頂ければ嬉しく思います(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

中井

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:55:23.0

カラー伝えたらドンピシャで想像通りの色で塗って貰えて感激してます( ; ; )
    好みのイメージに仕上げてくれます!
    話しやすくていつもネイルの時間がたのしいです^_^
    値段もこんなにゴテゴテにしてもこんなに安いん?!!って思うくらい良心的です!
    引っ越して片道1時間弱かかりますが担当スタッフさん以外行けないくらいいつも満足してます!

は様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

私もいつも可愛いネイルをさせて頂けて、お話もすごく楽しいので
    は様のご来店をいつも楽しみにしてます♪
    遠くなっても毎月ご来店頂きとても嬉しく思っております、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

椎木

ミモラッシュ 府中店(mimo lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー