3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラティフィープラスココ(gratify+coco)   >

gratify+coco

グラティフィープラスココ

• 大阪府池田市石橋1-23-2
  • 石橋駅徒歩5分|ジェルネイル/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウ/ブライダル

ぶちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:17:35.0

まつげパーマと眉毛ワックスのセットをしていただきました。
    お店もとても綺麗で、ソファもとてもフワフワで心地よい時間を過ごせました。
    店員さんも優しく、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、自分が思い描いていた通りの眉毛とまつ毛に仕上がりました。
    私は肌が弱い方ですが、眉毛ワックスもまつげパーマも荒れることはありませんでした。
    これからも通おうと思います。

【眉×マツパ】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト新規・VIP会員様¥5500

ぶち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    敏感肌との事だったので心配していましたが、
    大丈夫そうで良かったです(*^_^*)
    次のご予約もお待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:26.0

初めてネイルしました。スタッフの方がとても親切で色なども相談して私が思っていた以上の仕上がりになりました。
    仕事がら派手めをさけていただくようお伝えして爪先に軽くラメを入れてもらいとても気に入っています。回りの方からも好評です。ありがとうございました。またリピします。

【まつげパーマ】立上げラッシュリフト 新規・VIP会員様¥5170

ミチ様
    喜んで頂き嬉しいです(^^♪

お仕事のご都合など色の指定ございましたら又お気軽にお相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ねこすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:32:04.0

持ち込みデザインを、私の小さな爪サイズにアレンジして、とても可愛く仕上げてくださいました。毎回とても長持ちするので、お気に入りのサロンです。いつもありがとうございます♪

【パラジェル変更0円】シンプルネイルコース新規/VIP会員様¥3630

ねこすけ様
    いつも穂来店頂き有難うございます。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 09:14:59.0

今回もまつげパーマをお願いしましたが、丁寧な施術のおかげでパーマが長持ちしてくれるのがありがたいのと、仕事柄ゆっくりとしたいので無駄な会話をしないようにしてくださるのもありがたいです。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    まつ毛も順調に伸びて毛の太さもしっかりあり美容液を毎日
    欠かさずして頂いてるのがよくわかります(*^_^*)
    施術も喜んで頂けて嬉しいです!!
    これからも喜んで頂けるような施術をしていきます♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• アンくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:04.0

いつも 綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。

【まつげパーマ】カールラッシュリフト  新規・VIP会員様¥5170

アンくん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ラッシュリフト喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    目頭の毛が弱くなってるので美容液しっかり」塗って
    育毛頑張ってください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:06.0

初めて行いました。
    眉毛もキレイに整えて頂き、まつ毛パーマもキレイあたっており朝のメイクが楽になりました。
    メイクをする事も楽しくなりました。

【眉毛+マツパ】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト 新規,VIP会員様¥6050

ミチ様
    アイブロウもラッシュリフトも喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    定期的に来て頂くと眉毛もまつ毛も綺麗が持続します!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:14:21.0

【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ付け放題 新規・VIP会員様¥5720

まみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    もし何かおざいましたらいつでもお尋ねください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:07:06.0

【ワンホンまつエク対応】フラットラッシュ100本コース 新規・VIP会員様¥4400

まみ様
    モチなどはいかがでしょうか?
    デザインや素材など色々準備していますので
    変えたいななど要望があればお気軽にご相談下さい!!

[投稿日] 2023-12-30 12:02:48.0

いつも、丁寧にしてもらっています

【目ヂカラ◎】ボリュームラッシュ240本(80束) 新規・VIP会員様¥4620

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    デザインなど変えたかったり、何かご要望があれば
    いつでも仰って下さい(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-18 18:36:48.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来るので
    ウトウトと寝てしまいます(笑)出来上がりは完璧(^^)次回も宜しくお願いします(^.^)

【まつげパーマ】立ち上げラッシュリフト¥5720/VIP会員様¥5170

Kiki様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    美容液を毎回しっかりしてきて頂いてるので
    モチや毛の長さが伸びていて凄い!といつも感動しています♪
    お仕事終わりにいつもご来店頂くのでゆっくり休んで頂けて
    嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-08 05:54:04.0

いつも丁寧にしてもらっています

ノンちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    何かあればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• まこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:54:34.0

数回お世話になっておりますが、初めて何度も通いたいと思うネイルサロン見つけることができました!
    手際もよくあっという間に完成します。
    少し気になるのはVIP会員だけどlivemembersでみたらホットペッパーとコース価格違うのはなぜなんだろうと思います。
    説明があるとありがたいです。
    またお世話になります!よろしくお願いいたします!

【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥5500

まこつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(*^_^*)

価格について混乱させてしまい申し訳ございません。
    VIP会員様で、3回ご来店頂いた方を割引の対象とさせて頂いており、
    お会計の際に割引適用をさせて頂いておりますので、ホットペッパーの価格と記載が異なることがございます。
    次回ご来店の際にもう一度ご説明させて頂きますので
    その他にもご不明点がございましたらお声がけくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

gratify+coco 椎名

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:00:42.0

予約時にメニューを誤って選択してしまってたにも関わらず、希望通りのフルデザインネイルをしていただき大変助かりました!!とても丁寧なのに素早く完成までしていただき技術力の高さを感じました、、!
    ネイルデザインもとても可愛く仕上げていただきお気に入りです!ありがとうごさいました!

【パラジェル変更0円】デザイン2本コース新規・VIP会員様¥4730 通常¥5280

t様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

デザインとってもお似合いでした♪次回はクリスマスネイルしましょうね(*^_^*)

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 01:47:14.0

【パラジェル変更0円】シンプルネイルコース新規・VIP会員様¥3630通常¥4180

のん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです(^^♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

次回、担当させて頂いたときはまたよろしくお願い致します♪

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 21:03:59.0

毎回、仕事終わりでの施術ですが今回も丁寧な施術に安心して爆睡して(^^)帰宅する事が出来ました。出来上がりは言うまでも無く完璧な仕上がりでした。次回も宜しくお願いします、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ゆっくりお休み頂けて私も嬉しく思います!!
    まつ毛パーマの定着も良く美容液をしっかりして頂いてるのが
    凄く分かります(*^_^*)
    何かあればいつでもご相談下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• れおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:48:51.0

やっと予約が取れたので久々に伺いました。
    秋らしいデザインネイルにして頂き満足です。
    またネイルは長時間になり疲れることが多いのですが、丁寧なのにスピーディーで驚きました。
    店舗の雰囲気もスタッフの方の接客も全て良かったです。

れおまま様
    秋らしいデザインとってもお似合いでした♪

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(*^_^*)
    とっても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-07 09:01:51.0

いつもアートをプラス1本追加してお願いしています。仕事柄あまり派手な色合いが出来無いのをちゃんと覚えて居てくださり、私に似合いそうなデザインを準備していてくだり毎回丁寧な施術に感激しております。次回も楽しみにしておりますので宜しくお願いします。

kiki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お爪の調子はいかがでしょうか?乾燥の季節になってきてますので、ホームケアなど一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

いつもお忙しい中高評価の口コミありがとうございます(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• YUUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:08:47.0

以前まつげパーマで伺ってお店の雰囲気も良かったので今回はネイルでお世話になりました。
    とても丁寧にしていただき、久しぶりのネイルで毎日テンションも上がりますし満足しています。次回もこちらでお願いしたいです♪
    ホットペッパーのクーポン5500円で予約していましたが、なぜかお会計は6050円でした。会計時に気付けば良かったのですが、値段が違うなら一言説明が欲しかったなぁと思います。

YUU様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

料金のご説明不足だったこと、大変申し訳ございません。
    その様なことがあったにも関わらず、高評価の口コミありがとうございます。

ホットペッパーのクーポンに記載の価格は、VIP様とご新規様の価格で記載させて頂いております。

ビジター様は記載価格の+500円になっております。

こちらの説明ができておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このようなことが無いよう指導して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:30:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    無駄な会話が無いのが私には有り難い事なのでノンビリとウトウトと施術の時間を過ごせて良かったです。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ゆっくり休んで頂けて良かったです(*^_^*)
    これからも過ごしやすい空間を作っていけるよう努めます。

次回のご来店もお待ちしております!!

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:53.0

丁寧で早い仕上がりで満足です

モリ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます♪
    カラーとってもお似合いでした♪
    その後のお爪のちょうしはいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご連絡下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• yuyuyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:09:14.0

毎年夏にフットネイルをお願いしています。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、色やデザインの素敵な提案もしてくださるのでいつも大満足です。
    また来年もネイルしていただくのが楽しみです♪

【オフのみ】うるつやネイルケア

yuyuyu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで有難うございます♪

来年またフットネイルでお待ちしております(*^_^*)

• まこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:13:10.0

初めて行きましたが、店員さんとすごく話が合いすぐ終わりました!
    ネイルも可愛く仕上げていただいて満足です!
    また同じスタッフさんに担当してもらえないかなと思うほどです、ありがとうございました!
    また行きます!

【ネイル一押し★】クリスタルシュガーデザインコース¥5500 #ミラーネイル

まこつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    私もお話が楽しくてあっという間のお時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)

また担当させて頂けること楽しみにしております(*^_^*)

お爪の調子はいかがでしょうか? 気になるところございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:09:45.0

こちらのサロンに行くのは初めてで、不安もありましたが内装はとても綺麗で親切、丁寧な接客をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。(個人的にディズニーが好きでBGMがディズニーだったのも良かったです)
    何より終わってからびっくりしたのは、今まで何度もジェルネイルをしたことはありましたが、短くて太いコンプレックスの自分の指が今までで1番綺麗にシュッと見えてネイルの仕上がり、形ともに大変満足しています。
    また、パラジェルに変更する場合でも追加料金がいらないお店はあまりないのでとても気に入りました。
    またお願いしようと思います!

こぐま様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ディズニーお好きだったんですね!
    またディズニのお話もしましょう(^^♪

• Refさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:01:52.0

初めてカラーマツエクしました!
    紫にしましたが、ほんのり紫が可愛くてすごく気に入りました!

【ニュアンスカラー】セーブルorミンク付け放題+ハーフカラー¥5720

Ref様
    初めてのカラー喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    色や素材など他にも試して楽しんで頂けたらなと思っています。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:28:01.0

いつも丁寧な対応と丁寧な施術をしてくださり感謝してます。安心してお願いできます。これからも引き続きよろしくお願いします。

【まつげパーマ】カールラッシュリフト ¥5720/VIP会員様¥5170

ともちん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    安心して頂ける施術をこれからも務めていきます。
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ヒカルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:48:30.0

とても良かったです。

ヒカル様
    デザインお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 06:12:13.0

いつも、丁寧にしてもらっています

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-02 15:29:42.0

丁寧な施術に大満足。いつ来店しても笑顔で迎えてくださり、笑顔でお見送りしてくださり気持ち良く帰る事が出来ます。次回も宜しくお願いします。

kiki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中高評価の口コミありがとう御座います(*^_^*)

次回もお任せで♪似合われそうなデザイン考えておきます♪

来月も楽しみにお待ちしております!

• ましゅこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:24:03.0

接客も大変丁寧で、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ましゅこ様
    お話楽しくてお時間あっという間でした!
    デザインお似合いでした♪

お忙しい中ご評価の口コミありがとうございます(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• くうとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:24:54.0

マツエクのリピーターです。付け心地が違和感なく長持ちするのでお気に入りのお店です。スタッフの皆さんも気さくでいいですね♪次回もお願いします^ ^

★プレケア付★セーブルorミンクエクステ120本新規・VIP会員様¥4620

くうとん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございます♪
    エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    他にもエクステの種類やデザインもありますので
    一緒に楽しんで頂ければと思います(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております!!

グラティフィープラスココ(gratify+coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー