3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラティフィープラスココ(gratify+coco)   >

gratify+coco

グラティフィープラスココ

• 大阪府池田市石橋1-23-2
  • 石橋駅徒歩5分|ジェルネイル/まつげパーマ/フラットラッシュ/アイブロウ/ブライダル
    4.2
  • カトレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:20:21.0

丁寧に心地よくして下さいます。
    希望通りの仕上がりです。

【目ヂカラ◎】ボリュームラッシュ240本(80束) 新規・VIP会員様¥4070

カトレア様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    エクステのモチなどはいかがですか?
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 09:34:18.0

まつ毛を綺麗に根元から立ち上げて頂いて嬉しかったです!みなさん優しくて安心できます♪

【まつげパーマ】立ち上げラッシュリフト¥5170/VIP会員様¥4620

あやちゃん 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    少しずつパーマの上がり方が変わってきてしっかり
    もつようになってきて良かったです。
    次回のご来店もおまちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:55:29.0

手際よくとても丁寧にして頂けました。
    デザインも迷っていましたが、良いアドバイスで素敵に仕上げて頂けました。

【60分でトレンド+大人めネイル】クリスタルシュガーデザインコース¥5500

ゆきちゃん様!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*) また迷われたとき用にデザインいくつかピックアップしておきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:25:47.0

仕上がりも応対もいつもとても満足です!安心してお任せしています!

ゆうか 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    パーマのモチはいかがですか?
    気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    デザインも変えたり出来ますので何かあれば
    いつでもご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• くまにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:55:14.0

久しぶりにお伺いしたのですが、やっぱりここのサロンが一番 雰囲気 技術とも最高だと思います。まつげも満足いく仕上がりで、また来月お願いします。

【長持ちマツエク】バインドロック80束 新規・VIP会員様¥5500

くまにゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

次回のご予約もありがとうございます^^

雰囲気、技術ともに最高、とのお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく励みになります!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 00:26:51.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    雰囲気もとても良かったです。

【パラジェル変更0円】シンプルネイルコース新規・VIP会員様¥3080 通常¥3630

さとこ様

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!とっても嬉しいです(*^_^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:55:39.0

とても丁寧でもちも良いです。
    いろんなところでマツエクしましたが一番です!

【長持ちマツエク】バインドロック60束 新規・VIP会員様¥4400

ミルク様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    何かありましたらいつでもご相談下さい!!
    次回のご来店もお待ちしています。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 10:41:17.0

自転車で行ったせいで道に迷いましたが、電話対応からとても丁寧親切でした。マツエクもカールがある方を選びましたが、2週間経ってもモチが良くて感動しています。また次回も楽しみです、ありがとうございました。

【目ヂカラ◎】ボリュームラッシュ360本(120束 新規・VIP会員様¥4620

あゆみ 様
    沢山あるお店の中から当店をご利用いただき有難うございます。
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    又何かありましたら、いつでもご相談下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 05:28:33.0

丁寧に対応してもらいました

ノンちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございます!
    長さを変えてモチはいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:31:23.0

いつもスピーディーに素敵なネイルにしてくださいます。毎回色味もちょうど良く、ラメもかわいく入れてもらってます(^^)毎回行くのも楽しみです!

gratify+cocoからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いで可愛く仕上がりましたね(*^_^*)
    また次回のカラーの楽しみにしてますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:32:30.0

2回目の施術でしたが今回もとてもかわいく仕上げていただきました!
    施術から数日で1本折れてしまったのですがお直しもしていただけました。
    仕事終わりで時間帯がどうしても遅くなるのですが遅い時間でも予約できるのでとてもありがたいです。今後も利用させていただきます。

gratify+cocoからの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回は再度ご来店頂くことになってしまい申し訳ございませんでした。現在のネイルの状況はいかがですか?またなにかございましたらいつでもお問合せ下さいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• いくみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:47:51.0

オフがなかったからなのか、思ってたより早く終わりました。テープを取る時粘着がしっかりあったのか痛くて涙がすぐ出てきました。
    仕上がりは満足でしたが、やはりまつ毛が細かったからなのか、数本はすぐ取れました。

【長持ちマツエク】バインドロック120束 新規・VIP会員様¥6600

いくみん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂いたにも関わらず
    数本がすぐに取れてしまい申し訳ございません。
    またテープの粘着に関しましても配慮が足らず申し訳ございませんでした。

当店では無料お直し期間を1週間設けさせて頂いておりますので
    いつでもご相談くださいませ。

• Kikiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:05:53.0

今回で2回目のマツエク。色々とアドバイスをしていただき、カウンセリングもしっかりとしてくださり安心してお任せする事が出来ました。また次回も行かせていただきますので宜しくお願いします。

Kiki様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    美容液でしっかりまつ毛育てつつ、色々なデザインも
    試していきましょうね!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• Ma-Toさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:26:32.0

毎度楽しい時間過ごさせてもらってます。施術も丁寧だし仕上がりも問題ないです!これからはシンプルなネイルしかできなくなるけど、これからも通わせてもらいます。

【パラジェル変更0円】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥5830 通常¥6380

gratify+cocoからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しながら素敵な時間を過ごさせて頂いております(^^♪
    遠い所から通って頂けてとても嬉しいです!
    これからもぜひご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

• ゆうちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:25:52.0

いつ行っても、どのスタッフさんが対応して頂いても
    満足のいく仕上がりです!!

ゆうちん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お忙しい中高評価口コミ嬉しいです(^^♪

今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    またお話しできること楽しみにお待ちししております!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

• mvmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:01:27.0

毎回お願いしています。
    マツエク取れやすいタイプですが、丁寧に付けて頂き待ちも良いです。
    嫌な顔せず、息子付きで対応して頂き助かっています。ありがとうございます。

★プレケア付★フラットラッシュ付け放題 新規・VIP会員様¥5170

mvm様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    モチも良さそうで良かったです(^^♪
    お子様を連れてご来店いつも大変な中ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:08:11.0

毎月こちらのサロンにお世話になってます。
    施術は丁寧で大満足。
    スタッフの方たちも優しく楽しいです。
    おススメのサロンです。
    また来月もお願いします。

★プレケア付★フラットラッシュ120本コース 新規・VIP会員様¥4400

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お出かけのお話とても楽しかったです♪
    これからも心地よい空間を提供出来るよう努めていきます。
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:26:09.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

ゆうか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり気にいって頂けてとっても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まつしたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 19:49:19.0

施術前にしっかりとカウンセリングしてくださったおかげでお気に入りの仕上がりになりましたありがとうございます。次回はネイルも予約してみたいと思います。

【眉×マツパ】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト新規・VIP会員様¥5500

まつした様
    沢山あるお店から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お好みの眉だと言って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    ネイルもメニューが沢山ありますので分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 17:06:59.0

いつも丁寧で施術時間も早くて
    質問や相談などにも詳しく説明して頂けて
    凄くありがたいです。
    スタッフさんたちも優しい方ばかりなので
    毎回また行きたいと思います!

R様
    いつもご来店頂き有難うございます♪
    デザインなどに悩みましたらいつでもご相談下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• よりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 10:44:10.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    毎回親身にデザインなどを聞いていただき、仕上がりも大満足です。

【ニュアンスカラー】セーブルorミンクつけ放題+ハーフカラー¥5170

より様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーは楽しんで頂けていますか?
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ノンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 05:58:54.0

今回初めて伺いましたが、丁寧にしてもらいました。

ノンちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後モチなのはいかがでしょうか?
    又いい案がありましたらご提案させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なほなほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:13:33.0

毎月まつエクをしてもらっています。
    いつも1時間半ぐらいかかるのですが、ずっと楽しいおしゃべりしてたり、時には途中で私が寝てしまって気が付いたら終わってたりしててあっという間です。
    デザインもたまーに変えてもらったりして、マンネリじゃないようにしてもらってて仕上がりはいつも満足しています。ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

【目ヂカラ◎】ボリュームラッシュ付け放題 新規・VIP会員¥6270

なほなほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎回楽しいお話で毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    デザインも違うものも考えておきますね♪
    来月もご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:07:54.0

初めて伺いました!
    丁寧かつ素早く仕上げて頂き、大変助かりました(^^)
    久しぶりのフットネイル、とても嬉しいです。
    また、お願いします☆

【フットネイル】 シンプルコース新規・VIP会員様¥3630 通常¥4180

あい様

久しぶりのフットネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    夏楽しんでくださいね(*^_^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:47:44.0

ネイリストさんが色々アドバイスをくださり素敵なネイルになりました。
    また行かせていただきます、ありがとうございました。

【パラジェル変更0円】デザイン2本コース新規・VIP会員様¥4180 通常¥4730

ゆき様

デザインすごくお似合いでした(*^_^*) シンプルめなカラーまたチョイスしておきます(*^_^*)

次回のご来店お待ちしてます!

• けいたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:37:56.0

スタッフの方も皆さん愛想のいい方ばかりで、施術も丁寧にしてくださりマツエクの持ちもいつもとても良いのでこれからもリピートさせていただきます(^^)いつもありがとうございます♪

けいたん様

施術、接客ともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
    励みになります!
    ありがとうございます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 05:26:45.0

きれいに丁寧に、いつもつけてくださいます。

やこ様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    バインドに変えてからモチも変わったと言って頂けて
    とても嬉しいです♪
    音楽や旅行のお話をさせて頂きあっという間に時間が
    過ぎてしまいます。
    次回もお話の続きが聞けるのを楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:07:31.0

リピーターです。いつも心地よく、マツエクの相談やアドバイスもしてもらい、わがままも言っちゃいます!施術中は色んな話をして楽しくて、あっという間です!技術やモチも問題なし!これからも宜しくお願いします☆

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつでもエクステのご相談があればお伺いいたします♪
    毎回お話も楽しく私も時間があっという間で話足りないくらいです。
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:34:05.0

数年ぶりのネイルで、ドキドキしていましたが、とても綺麗にして頂き、大満足です。ブライダルネイルだったので、華やかにしたいけれど、仕事上、そんなに派手にできないため、悩んでいましたが、たくさん相談に乗ってくださり、本当に満足のいく仕上がりにしてくださりました。
    綺麗な爪をみると気分も上がりますね。式が終わっても、また、ネイル、また続けてみようと思います。

さき様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    久しぶりのネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪お似合いでした(*^_^*)

素敵なブライダルのお手伝いをさせて頂き嬉しく思います♪ またお話聞かせてください!
    最高の式になること願っております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• yyyyyunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 01:33:49.0

施術もスムーズで
    お店の居心地もとても良かったです(^^)
    仕上がりもとても気に入っています

yyyyyuna様

フットデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^♪とってもお似合いでした! 夏楽しんでくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

グラティフィープラスココ(gratify+coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー