今回マツエクとネイルと眉毛スタイリングをして頂きました。
ずっと通わせて頂いていますが、毎回の仕上がりと持ちが最高です。
【お手入れ】アイブロウWAX脱毛1回 新規・VIP会員様¥3850 #まゆげ#眉毛
Ref様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
仕上がりモチ喜んで頂けて私も嬉しく思います。
留学も楽しんで頑張って下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
お店の雰囲気もよく接客態度丁寧にして頂きました。
でも、お願いした茶系のマーブル模様が全然違いました。
残念です。ほぼホワイトカラー…
それとネイルオフ項目選び忘れたかもしれませんが、アンケートの項目にソフトネイルしてる事は書いておりましたので確認の電話とか頂けたら幸いでした。
【Jrネイリスト◆トレンド】クリスタルシュガーデザイン¥4620(オフ別途)
ユッカ様
先日は数ある中から当店をご利用いただき有難うございました。
お久しぶりにご来店頂いたにも関わらず
お仕上がりにご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深く反省しております。
担当スタッフに確認し、今後同じことが無いよう指導いたしました。
またオフの有無に関して、ご配慮が至らず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
真摯に受け止め、スタッフの技術、接客お訓練に指導に励んで参ります。
gratify+coco 代表 横井
よかったです
【長持ちマツエク】バインドロック60束 新規・VIP会員様¥4950
数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございます!
エクステのモチはいかがですか?
これからいろんなデザインやエクステの種類を楽しんでいただけたらなと
思っています!!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧にしてもらっています
【目ヂカラ◎】ボリュームラッシュ240本(80束) 新規・VIP会員様¥4620
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
エクステのモチも良さそうなので引き続き
ケアしてあげてください!!
次回もお待ちしております。
いつも、丁寧にしてもらっています
ノンちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
エクステのモチはいかがですか?
これから汗をかく季節で取れやすかったりします。
対策などもありますのでお気軽にお申し付けください。
次回の来店もお待ちしております♪
眉毛もまつ毛もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!
右のまつ毛が上がりにくいのですが、左右同じ仕上がりになるように相談も乗ってくださり、ありがたかったです。
次回もお願いします。
【眉×マツパ】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト新規・VIP会員様¥6050
みーちゃん様
先日はご来店頂き有難うございます!!
仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪
デザイン変えたいなどありましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪
今回初めてこちらのネイルサロンを利用しました。
都度しっかり確認をしながら、私の希望に沿うように丁寧に施術してもらいました。担当してくれた方もお話上手で、あっという間に素敵な指先にしてもらいました!ありがとうございました(^^)
【パラジェル変更0円】デザイン自由コース新規・VIP会員様¥6380 通常¥6930
しゅおん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました。
高評価の口コミとっても嬉しいです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?気になる点ございましたらいつでもご相談下さいませ♪
又のご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧にしてもらっています
【目ヂカラ◎】ボリュームラッシュ240本(80束) 新規・VIP会員様¥4070
ノンちゃん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます!
気にいって頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております♪
グラティフィープラスココ(gratify+coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー