5. 癒の間ゆるり 赤羽店   >

癒の間ゆるり 赤羽店

ユノマユルリ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-15-1新仲ビル4F
  • JR赤羽駅徒歩1分 南北線赤羽岩淵駅徒歩7分志茂駅徒歩10分 京浜東十条駅徒歩15分

けんちゃんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:01.0

お話上手で、その上施術もとても上手でした。
    ヘッドもやっていただき、その日はめちゃくちゃぐっすり寝れました。
    足つぼもハンドも、とにかく全部気持ちよかったです。
    必ずまたお伺いします!

【期間限定】ボディケア120分+足つぼ30分 通常17,050円⇒10,670円(税込)

けんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)

ご希望だったヘッドの施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもけんちゃん様の睡眠向上のお手伝いをさせてください(*^^*)

またけんちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

これから本格的に寒くなってくるので、お身体には十分気を付けてお過ごしください。

滝沢

• はしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:02:25.0

施術もとても上手ですが、いつも和やかな雰囲気の中
    楽しくお話もさせていただき、元気をもらっています。
    今回は、なんと施術後に喘息がおさまりました。
    (本来は血行が良くなると咳は出やすくなるはずだそうです)
    また近々伺いたいと思います。

【短時間でスッキリ】ボディケア40分+足つぼ30分 通常8,250円⇒4,930円

• Mr.Sさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:35:26.0

腰の具合が悪く辛かったのですが、随分楽になりました。また次回もお願いします。

• むーみんかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:02:37.0

地元民ながら、入店すると赤羽の呑み屋街とは打って変わって、清潔感でゆとりあるスペースの店舗でした。
    接客も丁重でスタッフ教育が行き届いていることも感じられました。
    施術者は女性ですが、ポイントにしっかりと体重を乗せて圧をかけらる技能がありました。90キロ近い自分の体格でも充分に、満足できる圧でした。
    初回の利用の為、お試し感覚でコースを選択したのですが、もっとロングなコースを選択すれば良かったかと少し後悔。つまりは、当たりの店って事です。

【期間限定】ボディケア40分+足ツボ30分 通常8,250円⇒4,930円

むーみんかば様

この度は数あるサロンの中からゆるり赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ書いてくださりとても嬉しいです!ありがとうございます。

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    ゆるりではさまざまなメニューの組み合わせがありますので,その時のお疲れに合わせてご提案させていただけたらと思います。むーみんかば様の癒しに少しでもお力になれたら嬉しいです。

長谷川

• Stargazerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:58:46.0

いつもお世話になりありがとうございますー^^

今回はボディケア、ストレッチ、フェイシャル、ハンドリフレを選択しました。
    担当スタッフさんの接客姿勢、施術、圧の加減ははどれをとっても
    素晴らしいです!

何て言うんでしょうか。。
    柔らかい佇まいですかね、何かを纏っている感があります。笑
    また、スタッフさんの趣味?の話も大変面白く、
    いつもニコニコしながら語っているのでこちらも楽しくなります。
    これからもよろしくお願いします^^

【特にお疲れの方へ】ボディケア120分+足つぼ30分 通常17,050円⇒10,670円

Stargazer様

いつもゆるり赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。温かいお言葉大変嬉しく励みになります!

アロマのメニューも可能となりましたので、お身体に合わせて組み合わせていけたらと思っております。
    またお疲れの際はぜひゆるりへお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

長谷川

• fumiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:59:31.0

めっちゃ良かったです!!!

【定番】ボディケア60分+足つぼ30分 通常10,450円⇒6,580円

fumis様

この度は数あるサロンの中から(ゆるり赤羽店)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れを癒すお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ゆるり赤羽店女将 星野

• 1063さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:56:44.0

前回発行されていたクーポン&バースデークーポンで、予定通り担当スタッフさんにお得にコリを踏み潰してもらいました。
    今回も前日の疲労による急な予約となりましたが、対応いただけて良かったです。
    おかげで、足腰の疲れはしっかりほぐされ、だいぶスッキリしました。

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

1063様いつもゆるり赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    とっても励みになります(o^―^o)

1063様のお身体の疲れを少しでも解消することが出来て嬉しく思います♪

またいつでも1063様のご来店をお待ちしております(^▽^)/

滝沢

• tonakaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:23.0

入り口の出迎えでのGoodSmileから一生懸命に脚を中心に丹念に足踏みして頂き、会話も軽快で接客◎、近所なのでまたお願いしようと思いますが、一つだけワガママ言わせて貰えば、全身を1時間で踏んで欲しいです。今回のキッカケはデスクワークで背中の張りがあったのですが、実際はうつ伏せ下半身重点に施術だった為、背中の張りは取れませんでした…腕や仰向けも出来ればトータルでお願いしたかった点が少し残念でした。

【ゆるり看板メニュー】足ふみ60分 7150円

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

tonakai様とお話はとっても楽しく私まで楽しい時間を過ごさせていただきました!

しかし施術面ではtonakai様のご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからtonakai様に楽しい時間と共に満足して頂ける施術を目指して精進して参ります。

また機会があればよろしくお願いします。

滝沢

• maronさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:58.0

お店の雰囲気がとてもよいです。
    接客も丁寧です。
    技術も高く、とても気持ちがよいので途中何度か寝落ちしました。
    また行きたいと思います

maron様

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    maron様の素敵な日常の少しでもお力になれるようこれからも精進してまいります。
    またお身体がお疲れの際はいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

長谷川

• かずひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:29:21.0

大変リラックスした時間を過ごさせていただきました。

かずひろ様

先日はゆるり赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    次のマラソン大会も楽しみですね。
    またお身体整えたい時やお疲れの時はいつでもお待ちしております。
    大会頑張ってください!応援しています!

長谷川

• Mr.Sさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:05.0

かなり疲れが溜まっていましたが、お陰様でだいぶ楽になりました。

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

Mr,S様いつもゆるり赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

Mr,S様に満足して頂ける施術を目指して精進してまいります!

またいつでもお待ちしております(^▽^)

滝沢

• MSTKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:17:46.0

寝落ちするくらい気持ちよかったです!
    また伺います。

MSTK様

この度は数あるサロンの中からゆるり赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    寝落ちするくらいリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    お仕事などお忙しいと思いますが、お疲れをためないようご自愛ください。

お疲れの際はお身体に合わせた施術をご提案していけたらと思っています。
    MSTK様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

長谷川

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:46:14.0

リピーターです。
    今回、初めての“オイルマッサージ”でしたが、指圧の力加減など、とても気持ち良く気づいたら寝落ちていました。
    癖になりそうです。また、近々伺わせていただきます。

★コースに迷われた時に★オーダーメイド 70分 ⇒7,700円

QOO様

アロマトリートメントのコースを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    手もみのコースでは味わえない気持ち良さが癖になりますよね!
    リラックス効果や、自律神経を整える効果があるのもアロマトリートメントの魅力です♪

アロマトリートメントとフェイシャルのクーポンもご用意しております。
    是非、次のコースにご検討してみてくださいね(^▽^)/
    QOO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

芝咲

• 1063さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:21.0

全身ガチガチで助けてほしくて急遽伺いました。
    首肩も痛くてツラいことをお伝えしたらフェイシャルオススメくださり、初体験となりました。
    「おじさんの顔面なんて」と思っていましたが、施術箇所は顔だけでなく、オススメの理由もよくわかりました。
    おかげで首肩まわりがだいぶ楽になり、期末の今週を何とか乗り切れそうです。
    今度はぜひ足ふみお願いしようかな。

1063様

またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

初体験のフェイシャル気に入っていただけたようで良かったです!

またお疲れの際は是非足ふみに挑戦してみてください(⌒∇⌒)
    気に入っていただけると思います♪

新年度を迎えお忙しいとは思いますが、体調に気を付けてお過ごしください(o^―^o)

1063様のご来店心よりお待ちしております♪

滝沢

• しぶさんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:43.0

今回は前から気になっていた足ふみマッサージをしてもらいました。
    足先から順に肩の方まで足ふみをしてもらって、力加減は部位ごとにいえば変えてくれるので
    凝りすぎな所は程よくしてもらえました。
    辛かった腰や足も楽になりました。
    また行こうと思います。

しぶさん様

初体験の足ふみ、気に入っていただきとても嬉しいです(*'ω'*)
    全身足ふみでも、部位ごとに足ふみでも、組み合わせは無限にあるので
    その日のお疲れ具合でご提案出来たらなと思っております♪
    お仕事でへとへとだと思いますので、お辛い箇所是非ご相談くださいね。

ゆるり赤羽店女将 星野

• しぶさんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:37.0

雰囲気も良く、施術も丁寧で、強めにする時は前もって言ってくれるのでとてもリラックス出来ました。

しぶさん様

この度は数あるサロンの中から『癒の間ゆるり赤羽店』へご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてお会いしたとは思えないくらい気さくに話していただき
    とても楽しい施術時間でした。
    お仕事お忙しいとは思いますが無理し過ぎず頑張ってください。

ゆるり赤羽店女将 星野

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:25:45.0

観光で上京した際に、合間で初めてお邪魔しました。
    パンパンになっていた首肩周りや脚周りをスッキリほぐしてもらい大満足です。
    さらに、地元の情報なども教えていただきとても楽しかったです。
    赤羽に行く機会があれば、また行きたいです。

とも様

この度は数あるサロンの中からゆるり赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです!

当日のライブ、翌日の観光は楽しめましたか?
    また赤羽に来る機会が出来た際には、今回のお話の続きも聞かせてくださいね(^▽^)/

スタッフ一同、とも様のご来店を心よりお待ちしております。

芝咲

• マサムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:19:57.0

柔軟にストレッチも入れてくれたおかげで、かなり身体が楽になりました♪
    担当のセラピストさんのおかげで心身ともに癒されてリフレッシュできた気がします!
    想定外の効果もあったので、今度機会があれば報告しますね♪
    いつもありがとうございます。本当に感謝してます。また機会があればお願いいたします!

【人気】ボディケア90分+足つぼ30分 通常13,750円⇒8,580円

マサムネ様

いつもゆるり赤羽店をご利用いただきありがとうございます。

今回はストレッチも入れながら施術させていただきました。
    お身体の方が楽になったとこのことで大変嬉しいです(^^)
    お身体の様子を見ながらストレッチなども取り入れてより良い状態を保てるよう
    お手伝いができたら嬉しいです。
    予想外の効果とても気になります。ご報告お待ちしております。

またお疲れの際はぜひゆるりへお越しください。
    いつでもお待ちしております。

長谷川

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:25:48.0

いつも大満足です。基本お任せでお願いしてますが、身体でつらいところをピンポイントできっちりほぐす技術は素晴らしい。昨夜もぐっすり眠れました。ありがとございます。

たか様

いつもゆるり赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
    前回、お久しぶりにお会いした時のお疲れ顔に本当に驚きました...
    あまり無理し過ぎないようにしてくださいね??

熊本旅行楽しんできてください(*^▽^*)

ゆるり赤羽店女将 星野

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:25.0

久しぶりに施術してもらいましたが、いつの間に寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    身体もラクになりました。

みー様

いつもゆるり赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*'ω'*)
    覚えて下さってたことにも感激しました。本当にありがとうございます。

お疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね。

ゆるり赤羽女将 星野

• ことりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:38.0

この度は、ご丁寧な接客や施術をありがとうございました。
    友人も凄く楽になったと話していて満足できたようでした。
    お話も楽しくしてくださったようで気持ち的にも楽になったようです。唯一、お腹の調子がすぐれず後半30分は眠く会話がキツくなってしまっていたようで仮眠したかったと言っていたくらいです。胃薬には大変感謝しておりました。親切な対応をありがとうございました。

ことり様

改めまして、お誕生日おめでとうございます。素敵な1日をお過ごしできたようでなによりです(*'ω'*)

会話がとても楽しく、夢中になってしまった為にお休みになりたいのを
    気付けなかった事、深く反省いたします。申し訳ございませんでした。

胃薬でお腹は回復しましたでしょうか?
    お茶漬けが美味しくお召し上がりいただけたようなら幸いです。

次回はお二人でのご利用をお待ちしてますね。

ゆるり赤羽店女将 星野

• おのたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:58.0

いつも楽しく
    そして、しっかりとほぐして頂きありがとうございます。
    次はフェイシャルとクーポンを忘れずに行きますので

おのたつ様

先日はゆるり赤羽店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(o^^o)

またいつもあたたかい口コミありがとうございます!

お身体の方しっかりとほぐれたようでよかったです(^^)
    おのたつ様のお身体の状態に合わせたメニューをご提案
    していけるよう日々精進してまいります。
    次回フェイシャルで肩首しっかりやっていきますね。
    クーポンもお忘れないよう次のご来店心よりお待ちしております。
    寒暖差が激しいのでお身体に気をつけてください。

長谷川

• なべせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:27:42.0

フルマラソン後にじっくりと、一箇所一箇所揉んでもらいました。身体の各部位が悲鳴をあげてましたが、ほぼ元通りにしてもらえてありがたい。赤羽で長く続く場所なので、店員の皆さんも健康に気をつけつつゆるっとした場所であってほしいです。

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿まで大変うれしく思います♪

お久しぶりになべせ様にお会い出来てとても嬉しかったです!

またいつでもお待ちしております(^▽^)/

寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛ください。

滝沢

• サノチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:43:21.0

部屋の中が寒かったです。室温調節をお願いします。

【冬のおすすめ】アロマ40分+フェイシャル30分 通常10,450円⇒8,580円

サノチャン様

しかしながら、室温が寒かった為に
    サノチャン様には大変ご迷惑をおかけしました。
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いようスタッフ一同おもてなしの心をより徹底して
    お客様をお迎えできるよう精一杯努めて参ります。

今後とも、ゆるり赤羽店をよろしくお願いいたします。

ゆるり赤羽店女将 星野

• マサムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:24:50.0

お話ししてたらあっという間に時間が経ってましたが、今回も担当スタッフさんのおかげで心身ともに癒やされました。(最後は噛まずにご案内できてましたよ~)
    スタッフの方もお疲れのはずなのに、毎度素敵な笑顔で尊敬です。いつもありがとうございます。またお願いします!

マサムネ様

いつもゆるり赤羽店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(o^^o)

マサムネ様が心身ともに癒されてお帰りいただけて嬉しいです。
    首肩のお疲れはいかがですか?
    フェイシャルは首肩のお疲れにも効果的ですので
    その時のお身体の状態に合わせてご提案してまいりますね。

マサムネ様の日常がより良い日になりますよう私も日々精進してまいります。
    またゆるりでお待ちしております(^^)

長谷川

• ななめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:03:08.0

たくさん気遣っていただき、おかげさまでかなりスッキリしました!
    雰囲気も良くゆっくり過ごせました(^^)
    また時間を作って行きたいと思います♪

【人気NO1】ボディケア60分+足つぼ30分 通常10,450円⇒6,580円(税込)

ななめこ様

先日はゆるり赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたようですがスッキリしていただけてよかったです。忙しい日々をお過ごしだと思いますが、またゆっくりリフレッシュしたい時にゆるりを思い出していただけたら嬉しいです。
    2月に向けて体調など崩されぬようご自愛ください。行事楽しく参加できることを願っています。

長谷川

• トシゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:21:55.0

相談の結果、足つぼではなくフェイシャルに変えていただきました。足湯のサービスからボディ、フェイシャルと最後まで雰囲気も良くしていただき、帰る時には体が軽くなった感じでした。本当にありがとうございました。
    またぜひ利用させてもらいます。

【期間限定】ボディケア90分+足つぼ30分 通常13,750円⇒8,580円(税込)

トシゾー様

先日はゆるり赤羽店をご利用いただきありがとうございます。

直前でのフェイシャルへの変更でしたが、お疲れに合わせたコースをご提案する事が出来、またお身体の変化も感じて頂けた様で私も嬉しく思います(*´ω`*)
    本当はフライト直前にもタイミングが合えば良かったのですが、、、(´;ω;`)

また、赤羽に戻って来た際にはお立ち寄りくださいね!
    それまで私も日々精進し、技術を上げて参ります!!

末筆ではございますが、トシゾー様のご来店心よりお待ちしております。

芝咲

• 比呂さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 09:56:52.0

明るく元気な雰囲気と
    笑顔並びに高い技術に癒されてます。

【期間限定】ボディケア40分+足つぼ30分 通常8,250円⇒4,930円(税込)

比呂様

先日はゆるり赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しいです(*^-^*)

マラソン大会の結果はいかがでしたか?
    前回以上に、脚のお疲れが相当溜まっていたので少し心配です...
    足ツボのコースを長めにする事も可能ですので、次回ご来店して頂いた際に
    案内出来ればと思います(^^)/

これからも、比呂様の自己ベスト更新に向けてお手伝いさせてくださいね!

芝咲

• kouさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 04:06:18.0

半年ぶりにジムに行き、いきなり動いたからか脚と腰がガタガタになったので、ジムのスタジオを出てすぐ予約しました。
    数年ぶりの訪問でしたが、店内は喧騒からは想像できない趣でリラックスできる空間です。
    まずは足湯で血行を促進し、フットマッサージから始まります。年末年始の暴飲暴食で胃腸が弱っていたせいか、足裏はかなりの激痛でしたが、フットマッサージが終わる頃には脚が軽くなっていました。
    身体の指圧についても力加減はちょうど良く、ピンポイントでツボや筋を的確にほぐしてくれます。
    指圧や整体のお店によく行くのですが、コリのある箇所をしっかりと捉えることができない方が多く不完全燃焼で終わることもありますが、今回は大ヒットでスッキリほぐれました。
    これからも定期的に訪問させていただきます。

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

kouさま、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても光栄です(´;ω;`)
    足ツボ激痛そうでしたね、、すっきりされたみたいで良かったです♪

都度都度施術を褒めてくださったり、たくさんお話したり、120分間が本当あっという間で
    有意義な時間を過ごせました。

大分お身体張りが強く硬くもなっていましたので、なるべく時間を空けずほぐしてあげることをお勧めします!

是非またいらしてくださいね!キャンプのお話も楽しみにしています♪

蒼井

• フクダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:50:17.0

12月の激務が大分癒されました。
    凝っている箇所を丁寧にほぐして頂き明日からまた仕事頑張れそうです。

フクダ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    相当お疲れの状態で心配でしたが、帰り際には少し元気になられていたので安心しました(*´ω`*)
    またお疲れが溜まったらほぐしに来てくださいね!
    お仕事も倒れない範囲で頑張ってください!

フクダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

芝咲

癒の間ゆるり 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー