3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. イニヘアデザインワークス(inni hair design works)   >

inni hair design works

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー
  • 脱毛
  • フェイシャルエステ
  • 痩身
  • ブライダルエステ
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/26

いくつかのサロンでフラットラッシュをしてもらいましたが、はやい代わりに、不快な施術でした。
    睫毛抜いたのかと疑うようなイタッ!と感じることが何度かありました。
    そして変な方向を向いてる睫毛が数本。。
    また、ナチュラルに仕上げてほしいと伝え、真ん中長めでお願いしたのに目尻ビュンビュンでした伝え方にも問題があったのかもしれませんが。
    特に痛みの伴う施術は経験したことがないので改善したほうがいいと思います!速さより丁寧さを望みます。

[オフ込]フラットマットラッシュ140本 6150円

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

他コメントほど、悪くは無かったです
    空いていたので、凄く助かりました。
    施術は、綺麗にして頂き大満足です

[オフ込]ボリュームラッシュ 120束(約500本) 6700円

inni hair design worksからの返信コメント

御来店ありがとうございました!満足して頂き嬉しいです!!接客の面でももっと満足していただけるように頑張ります。またのご利用お待ちしております!

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

出来上がりはボリュームが少し足りないかなと思いましたが、自まつげの状態なのかな?と思っています。持ちはまだ数日しかたっていないので分かりませんが今のところまだ大丈夫そうです。

[オフ込]最高級柔らかセーブル つけ放題 4800円

御来店ありがとうございました!持ちは大丈夫でしょうか。気になることありましたらおしゃってくださいませ。
    またのご来店おまちしております!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

今回も満足しました。ありがとうございました。

なな様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も喜んで頂けたようで良かったです!
    今回下まつ毛少し長くしたので様子見て頂いて、
    何か気になるところなどあればいつでもおっしゃって下さい。
    次回もお持ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

デザイン等いろいろ相談させていただいたり、話しやすくにこやかで人柄はとても良かったんですが、施術中居眠りされました。。言わないでおこうかと思ったのですが、友達に言ったら、口コミで同じ事書いてて何も改善されてないから書くべきと言われ、今後のためにも書くことを決めました。
    何回もピンセットで目を突かれてすごく怖かったです。。
    眠たくなるのは分かるのでそこは仕方ないですが、眠たくなった時、どうすべきか対策を考えてもらいたいです。目だったので本当に怖かったです。
    大事故が起こる前に、やはり責任者の方が主導となり今一度本気で改善策を検討された方がいいかと思います。

[当日予約限定](オフ込) フラットマットラッシュつけ放題  7000円

本当に申し訳ございません。
    前回の時にしっかり話をして、体調が悪かったとの返答と今後絶対にしないとの話の元、
    反省していると思った矢先のこの口コミを頂き、
    立石はまだお客様を担当するべきではないと判断致しました。
    お恥ずかしい話、アイラッシュの担当中はほかのスタイリストやアイリスト
    から対応が見切れず、本人の意思を尊重しておりましたが、
    もっと早くに判断するべきでした。
    こんなに丁寧に言いづらい事をおっしゃって頂いてるのにも関わらず、私達のせいで
    嫌な思いをさせ、本当に胸が痛く、また情けなく思います。
    現在ご予約を頂いているお客様の変更できない部分は
    本人を信じて担当させ、立石が本当の意味でお客様を担当できる資格があると
    わかるまでは入客を禁止させます。
    ご指摘頂き本当にありがとうございます。
    そして本当に申し訳ございません。
    彼女の持つ良い部分をお客様に施術として、提供できる日まで
    私達もしっかり話し合い、厳しく指導させて頂きます。
    代表 廣田隼人

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

施術開始5分もたたずに寝られました。
    ツイーザーの先が顔にシャッと当たった時点で不快感しかありませんでした。
    その後も一本つけてはウトウト、頭にかけているタオルの上からもツイーザーが刺さる感覚が何度もありました。
    隣に後から他のお客さんが来られてからはテキパキ付けてくださいましたが、仕上がって確認すると皮膚にグルーが付いている所があり、付け直していただきました。
    直した後も結局根本が浮いた状態でした。
    自まつ毛が細くばらつきがあるのでと説明されましたが、それでもやはり仕上がりに納得できません。右目の目尻に関しては完全に下向きに付いていて瞬きをするたびに目の下に当たり、不快です。
    再度お店に伺う時間もないので自分でなんとかします。
    同じ職種の人間ですが、まずお客様に触れている時間に寝るなんてありえないと思います。

[オフ込]最高級柔らかセーブル つけ放題 4800円

まゆみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中に眠るなどあってはならないことですし、技術の面でもお客様にご指摘頂きその場でお直しさせて頂いたにもかかわらず改善できていなかった事深く反省しております。
    今回の担当スタッフがまだ入社一年未満のスタッフで、お客様にやっと入客させてもらえる様になったばかりなのに今回の様な最低の結果を招いてしまいました。
    プロとしてお客様を担当する責任感に欠けていたと痛感しております。

全スタッフで技術の見直し、担当させて頂くという事に対する責任、姿勢のあり方についてしっかりと話し合いを行い今後二度とこのような事が起きないよう全スタッフで取り組んでまいります。

もしよろしければの話ではございますが、eyelash責任者である私、佐々木にもう一度チャンスを頂けませんでしょうか?
    誠身勝手なはなしではございますが、ご検討して頂けたら幸いです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• bvlgari222さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

今回も素早く綺麗にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[新技術]バインドロック140束 11000円(オフ込)

いつもありがとうございます!!次回また
    リペアなどでお待ちしております!!

• カズくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

今回3回目ほぼ2ヶ月間隔での施術。気分スッキリ、あそこもスッキリ(^^)/次回もよろしくです(^^ゞ

カズくんさん、口コミありがとうございます(^ ^)
    約2ヶ月に1回の施術でお肌への負担もなく続けられる良い間隔ですね☆
    スッキリつるつるライフ楽しんで下さい♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

とてもキレイに仕上げてもらいました。お店はちょっと入りづらい感じですが、スタッフの方はとても良い感じです。

まゆ様口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けたようで良かったです!
    美容室併設サロンということもあり
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    アイラッシュでのご来店のお客様にも安心して来て頂けるような
    雰囲気作りをスタッフ全員で心がけていきたいと思います。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/15

丁寧にして頂けました。ありがとうございました。

[12月限定]オフ込★最高級柔らかセーブル シングルラッシュ120本 3800円

御来店ありがとうございました!返信遅くなり申し訳ありません。
    またのご利用お待ちしております!!

• moiさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

今回は抜けているので左右の違いが出来たので
    次回は大丈夫なのでと聞いているので次回は楽しみです

[12月限定]オフ込★最高級柔らかセーブル シングルラッシュ140本 4300円

次回私も楽しみです!ご来店お待ちしております!!

• nanaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/9

今回初めて利用させていただきました。
    まつげを整える際指でまつ毛を何回もひっぱっられて
    ものすごく痛かったです。
    仕上がりもかなりバラつきがあり、つけ放題ならこうならなかったのかなと後悔しています。
    時間がかなり早いので仕方ないのかもしれませんが
    全体的に雑なサロンなんだなという印象です。
    まだつけて頂いて1日もたっていませんがかなりの束が抜け落ちてるのと、バラつきが気になるので明日違うサロンで直していただくつもりです。
    厳しい意見ですみません。今回はありがとうございました。

nana様口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から選んで頂きご来店頂いたにもかかわらず
    この様な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が二度と起きないよう技術の見直しを全スタッフで取り組んでまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

毎回綺麗に仕上げてもらって
    大満足です!

オフ込★2回目限定最高級柔らかセーブルシングルラッシュ120本 6050円

ゆうき様口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよりクオリティアップ目指して
    スタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆきむすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/24

久しぶりのワックスだったので緊張していましたが、丁寧な施術と優しい声かけで苦痛なくあっという間に終わってしまった印象です!終わった後のお肌へのケアも気持ち良く、肌トラブルもありません♪ もっと早く行けば良かったです!

ブラジリアンWAX7700円→5500円☆女性のみになります。

ゆきむすさん、口コミありがとうございます☆
    久しぶりのwax脱毛、痛みや肌トラブルなく終われて良かったです(^ ^)
    私も楽しくお話して頂いたので、あっという間の施術時間でした♪
    お仕事も忙しい日が続くとは思いますが、お身体壊されませんように(*´ー`*)
    またのご来店お待ちしております☆

• もえかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

オフ込★2回目限定★ボリュームラッシュつけ放題 9670円

ご来店ありがとうございます
    またケアもしながらマツエク楽しんで
    くださいね☆またお待ちしております!

• あゆゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

すごく綺麗な仕上がりで
    今まででいちばん綺麗に付けてもらった!
    ふさふさででもナチュラルですごく良いです!

[12月限定]オフ込★フラットマットラッシュつけ放題 7250円

ご来店ありがとうございました!!気に入っていただけてうれしいかぎりです!
    これからも技術向上してもっと気に入ってもらえる技術を提供できたらと思っております!またのご来店お待ちしております!!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

今回も大変満足です。初めて下まつげもエクステしましたが気に入りました。またしてもらおうと思います

なな様口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての下まつ毛も気に入って頂く事ができ嬉しいです。
    下まつ毛の本数を増やすことも可能ですので
    何かご要望がありましたらお申し付け下さい。

• bvlgari222さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

前回バインドロック140本して頂き、今回5週間でリペア100本して頂きました。前回も早くてもちも良くて、今回も早く仕上げていただきありがとうございました。毎回知らないうちに眠ってしまいすみません。今までのまつエクの中で1番もちが良くて嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

口コミしていただきありがとうございます。
    持ちもよかったといっていただきとっても嬉しいです☆
    またお待ちしております!

• カズくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/11/16

今回2ヶ月以内の2回目の施術ということで料金割引ありがとうございました。ブラジリアン脱毛は剃毛と違って毛の伸び始めが細くて滑らかなのでかゆみやブツブツも無く爽やかでした。それにパートナーにも好評でした。ブラジリアン脱毛オススメです。あくまで個人の感想です(^-^)/

カズくんさん、口コミありがとうございます☆
    ブラジリアンワックス気に入って頂けてよかったです(^ ^)
    パートナーの方にもご好評ということで、つるつるライフ楽しみましょう♪
    3回目以降もお得な割引等ございますので、またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

脱毛自体が初めてで不安な部分もありましたが、
    担当の方がとても優しく気さくに話してくださったので
    リラックスすることができました!

思ってたより痛みも少なく
    これからもお願いしようと思います!

ななこさん、口コミありがとうございます(^ ^)
    初めてのwax脱毛かなり緊張されていたことだと思いますが
    最後まで楽しくお話しながら施術させて頂きありがとうございました☆

痛みも少なく済んだようで、良かったです♪
    つるつるも楽しんで頂けたでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね(*^◯^*)

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

日本で初めてのブラジリアンWAXでかなり緊張していましたが、スタッフさんとの会話や親切丁寧な接客で最後までリラックス出来、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

ブラジリアンWAX7560円→5400円女性のみになります。

kokoさん、口コミありがとうございます☆
    海外のwaxとはまた違う点もあったかとは思いますが、最後まで楽しくおしゃべりしながら施術させて頂きありがとうございます♪施術後のお肌の荒れ等は大丈夫ですか??
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ttnasrさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

初めてお伺いしました。
    駅からも近くてよかったです(^^)
    左右差に悩んでいたところ丁寧にデザインを提案してくれて、初めて納得のいく施術をして頂けました。
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお伺いします(^^)

【オフ込】立石限定クーポン シングルラッシュつけ放題 5500円

ご来店ありがとうございました(´▽`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけて良かったです!!!!!悩みなどをおっしゃってくださったのでスムーズに施術できました!たくさんお話しできて楽しい時間でした(*'ω'*)ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

スピードも仕上がりも満足です!

さっちゃん様
    前回はご来店ありがとうございました!
    こういった口コミは当店大変励みになります
    まだまだ未熟なイニをこれからもよろしくお願いします!

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて行ったのですがスタッフのお姉さんが優しく施術時間が早いのに仕上がりも良く丁寧で満足です!
    これからお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします(^^)/

【10.11月限定】最高級柔らかセーブル140本まで 5500円(オフ込)

ヒロミ様嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではスピードはお客様の貴重なお時間をできるだけ割かない様にこころがけております!
    安心して施術頂けるよう今後も技術力アップは欠かさずつづけていきますね!

• やまぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて来店しました!
    肌の弱い私に対して丁寧に最後までして下さいました!

本当に感謝してますし、大満足でした!

有難う御座いました!

やまぴーさん口コミありがとうございます☆
    私も肌が弱いのでお気持ちすごくよくわかります。
    施術後の痛みや痒みは大丈夫でしたでしょうか??
    wax無理せず、やまぴーさんのお肌のペースでしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2回目のバインドロックでしたが、いつもなら付け替えする時期だけど、いつもに比べてモチが良すぎてびっくりしました!!
    落ち着く雰囲気ですぐに寝てしまう
    環境。本当、inniは最高です!!

[新技術]バインドロック140束 10800円(オフ込)

ももこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    バインドロックの持ち実感して頂けて良かったです!!
    いつもinniをご利用頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしてますね!!

• カズくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのVIOでかなり緊張していましたが、スタッフさんとの会話や親切丁寧な接客で最後までリラックス出来、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

奈良初 メンズブラジリアンワックス vio 初回 12600→8640

カズくんさん、口コミありがとうございます☆
    初めてのvio脱毛とても緊張しますよね。
    痛みもあったとは思いますが、最後まで楽しくお話させてもらいながら
    施術させて頂きありがとうございました(^ ^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/9/7

バインドロックのもちの良さに心奪われました。そして、サロンが湿気臭かったのが改善されてて、とっても良かったです。
    今度は、マツエク以外にもサロンの方でもお世話になりたいなと思いました。

みいこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    バインドロック満足頂けたようで良かったです。
    またのご予約おまちしております。

[投稿日] 2019/8/15

人生初めてのバインドロックして頂きました。
    今までボリュームラッシュしかした事なかったのですが、
    いつも翌日に数本抜けたり向きがバラつくのに、
    バインドロックの素晴らしさに感動しております。
    なおかつ前のクチコミを見ていただけたのか、余り美容室で待つ事もなく案内して頂けたのが嬉しかったです。ありがとうございます。また、お願い致しますm(*_ _)m

[新技術]バインドロックつけ放題 13500円(オフ込)(最大200束まで)

みいこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのバインドロック喜んで頂けたようで良かったです。
    また経過見て頂き何か気になる所などございましたら
    いつでもおっしゃって下さい。
    そして前回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からもスムーズなご案内ができるよう心がけてまいります。

[投稿日] 2019/8/7

初めて寄せさせて頂いたのですが、初め案内された美容室が、
    何とも言えない匂いで窓の空気を入れ替えて欲しい程しんどかったです。マツエクする部屋も同じだったら嫌だな思ってたのですが、空気が全然違ったので良かったです。担当して下さったおねぇさんはサバサバした感じでしたね。マツエクの施術が今まで行ったサロンで1番早くて驚いたのですが、日にちがたつと結構な頻度でバラツキが、コスパ的に〇と思います

オフ込★ボリュームラッシュ つけ放題 9500円

貴重な口コミありがとうございます。
    本当に申し訳ございません。只今待合のヘアースペースが改装途中で床の張替えが甘かった事で床材の継ぎ目より水拭き掃除の際の水が残り異臭が出ている事が解かりました。原因を業者様に説明させていただき、只今、再工事の依頼をさせて頂いております、不完全な状態での営業開始によりみいこ様に不快な思いをさせ、本当に申し訳なく思います。次回はそういったことのないように全力で務めさせて頂きます。ありがとうございました。         オーナー廣田
    バラつきも出てしまい大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます。

イニヘアデザインワークス(inni hair design works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー