眉毛がすごく綺麗に整ってメイクがしやすくなりました。
スタッフさんは親切でお店も落ち着いた雰囲気なので
いつもリラックスして過ごしています。
眉毛もまつげも1番上手なサロンでおすすめです!
またお願いします
【再来】 eR式 似合わせアイブロウスタイリング 6,600円→6,200円
【小田原】眉とまつ毛の専門店 eRアイブロウ/まつげパーマ/ネイルからの返信コメント
きーちゃん様
眉毛がどんどん整ってきてますね^_^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またにご来店お待ちしております!
いつもより親身になってご提案いただきとても良かったです
また行きます
【再来】 男性も眉を整える時代! メンズアイブロウ 6,600円
眉毛を整えてもらいました。
初めてのワックスでしたが大丈夫でした。
毛抜きのが痛みがありましたが、綺麗に整えてもらい満足です。
【新規】 eR式 似合わせアイブロウスタイリング 6,600円
とても優しく丁寧に対応してくれ、店内の雰囲気や落ち着くBGMなどとても満足できました。また1ヶ月後に来たいと思いました!
初めてララピールをやりました。全然痛みもなく1時間未満で終わりました!凄い肌がもっちりして綺麗になった感じがします!5回位通うと毛穴レスだったりするみないなので頑張って通って毛穴を目立ちにくくしようと思います。
いつも眉毛を担当して下さってるスタッフさんに担当して貰い安心して受ける事が出来ました!
【韓国最新肌管理No,1】剥かないダウンタイムなしで韓国肌に◎ララピール
アイブロウをやっていただきました。さすがプロは違いますね。質問にも、丁寧に答えていただいてとても気持ちが良い印象でした。なかなか先の予定が付かないですが、是非次回もお願いしたいです。
【おすすめ】 eR式 似合わせアイブロウ+カラー 8,800円
hana様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや対応について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
またお時間のご都合がつきました際にはぜひお越しくださいませ。
アイブロウとしてまゆげを整えてもらいました。
施術中は少し痛かったですが、定期的に声をかけてくださったり、鏡を見せてくれたりして安心して施術を受けられました。
【新規】 男性も眉を整える時代! メンズアイブロウ 6,600円
わしお様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回もリラックスしていただけるよう、快適で丁寧な施術を心がけてまいります。
久しぶりの来店でしたが、今回もまつげを可愛く、丁寧に仕上げていただきました。
メイクをするのがとても楽しみです。
またぜひお願いしたいと思います。
《トリートメントまつげパーマ》 話題のラッシュリフト 7,700円
ハリウッドブロウリフト、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。次回またよろしくお願いします。
《今っぽい立ち上げ眉毛》 アイブロウパーマ/ブロウリフト 8,800円
Kinglolo18様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ブロウリフトの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
いつも良い形に揃えてくださり満足です!
きめ細かいサービスで雰囲気も良くリピーターです。
ぽにょ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやサービスにご満足いただき、
さらにリピートしてくださり大変嬉しく思います。
これからも心地よい空間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
子供の眉毛を整えてもらいました。
初めてだったので色々不安でしたが
リスク等もしっかり説明していただき
安心してお願いできました。
少し赤みは出ましたがそれ以上酷くなることもなく
とても満足です。
また気になるようになってきたら
お願いしようと思っています。
【小中学生対象】眉サロンデビューコース 6,600円→5,800円
sayaca様
このたびは大切なお子さまの施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
安心してお受けいただけたとのお言葉にほっとしております。
赤みも大きく悪化することなくご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また気になる際には、ぜひお任せくださいませ。心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとても落ち着ける雰囲気で本当に素晴らしかったです。やって良かったと思っております。術後にいただける飲み物も非常に美味しくて大満足です!
いなり様
ご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や施術後のお飲み物までご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
初めてワックス脱毛をしました。自然な感じに仕上げて頂きとても満足しました。スタッフの方も親身に完成イメージを考えてくれたので嬉しかったです。
初めてのワックス脱毛とまつ毛パーマでしたが、デザインの相談にも乗っていただき安心してお任せできました。
不安視していた痛みは殆どなく、サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです。
とても暑い日だったので、帰りがけに持たせていただいたアイスコーヒーのお気遣いが嬉しかったです。
眉毛を整えていただきました!
すっぴんでも綺麗で大満足です!!
またお願いしようと思います~
なぁ様
ご来店ありがとうございました♪
すっぴんでも綺麗とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
アイブロウをして頂きました。
店内の雰囲気がとても良く、仕上がりも綺麗でした。
kknn様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想の眉を叶えるお手伝いができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用で分からないことだらけでしたが、丁寧にご対応いただけたので安心してお任せすることができました。
スタッフたちにも雰囲気がキリッとしたと好評です。
眉毛は何度も利用させて頂いていますが、しっかりとカウンセリングを行い、眉の形の最終確認をし、相違がないかのチェックを行い、とても丁寧な接客だと思いました。仕上がりも満足です。眉の濃いところは毛抜もしてくださり多少痛みはありますが、綺麗な眉になりました!
まつげパーマは今回で3回目でしたが、とても丁寧で綺麗に仕上げて貰えました!!しっかりと上がっていて大満足です!
《美眉!美まつ毛》 アイブロウ+ラッシュリフト 14,300円
スピーディーな対応で相談にも真摯に聞いていただけました。また伺います
l.s様
先日もご来店ありがとうございました!
その後眉の様子はいかがでしょうか?
定期的にかけていただくと形が整いやすくなるのでおすすめです!
また眉のお悩み等ありましたらご相談いただけたらと思います。
手際がよく、丁寧でやってくださった方も親切でした。
施術後紅茶とお菓子をいただき、サービスもいいなと感じました。
8回くらい通いました。仕事帰りに行ける時間にやっているのが便利です。
最初の方は抜かれるのが普通に痛くて鼻もムズムズ(神経の関係?)しましたが、
最近はそうでもなくなりました。
毛量多めで存在感のある眉毛が、丁度良い濃さで整った美しい眉毛になりました!
いろいろな人に眉毛を褒められます。
10年あった前髪をやめて、これから額を見せるヘアスタイルにしようと思います♪
もずく様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
通っていただく中で施術にも慣れていただけたとのことで、安心いたしました。
眉の変化を実感していただけて、さらに周りの方からも褒められていると伺い、
私たちもとても嬉しいです。
前髪を変えるご決断のきっかけになれたことも光栄です^^
これからもさらに魅力を引き出せるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。
えっこ様
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。
今後も丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めていかせていただきました。
スタッフさんの対応もとても良く、施術も早い時間でとても綺麗な仕上がりでびっくりました!
また、お願いします!
梓様
初めてのご来店ありがとうございました。
スタッフの対応や施術スピード、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、その後もとても丁寧に施術していただきリラックスできました。
翌日の肌の調子も良く、続けていきたいなと思いました。
《お顔もつるつる♪》 美眉+フェイシャル waxコース 15,400円
まいまい様
ご来店ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お肌の調子も良好とのことで、今後の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう。
引き続き丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウワックス、眉カラー
→眉毛が強くてキツイのが悩みでしたが、可愛らしく見える形・ふんわり見える色に染めてもらえたので、メイク時必死に眉マスカラを塗ることをしなくて良くなりすごく楽になりました。
フェイスワックス、ララピール
→フェイスワックス目的で月イチスペシャルケアを選択してみました。ララピールのことは存じ上げませんでしたが、施術してすぐに肌が明るくなったことがわかりました。肌質ももちもちツルツルで、今まで自分の肌を気にかけたことがありませんでしたが、この肌を継続させていきたいと思いました。
自宅の鏡に自分がうつった時、出先でトイレの鏡をふと見た時にいつも感動してしまいます。
【速攻実感!つる艶肌】毛穴の汚れや産毛を一掃!艶肌に♪ 月1 スペシャルケア
もか様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
眉もお肌も、変化をしっかり感じていただけたようでとても嬉しいです。
毎日のメイクや、ふと鏡を見たときに気分が上がるお手伝いができたこと、光栄に思います。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
痛みも少なく、丁寧な説明や施術でリラックスして受けることができました。仕上がりも満足です。
【韓国最強肌管理】☆肌と眉毛☆アイブロウ×フェイスワックス×ララピール
かえ様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。またお悩みがあればいつでもご相談ください。
フェイスワックスとララピールをして頂きました。
フェイスワックスは定期的に行っていて、今は2ヶ月おきにしています。フェイスワックス後のララピールはやっぱり浸透が良くてツルツルです。
また次回お願いします!
初めてお店で眉毛を整えてもらいました。
始める前にしっかりカウンセリングをしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!
miku様
ご来店いただきありがとうございました。
初めての眉のお手入れをお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。
これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
とても丁寧な施術でした!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
アイブロウスタイリングをしていただきました!
自分に似合う眉毛を作っていただき、大満足です。
より一層朝のメイクのモチベーションが上がりました!
かよ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
眉が整うと毎日のメイクがしやすく時短になりますよね(^^)
眉のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪
エール 小田原(eR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー