久しぶりでしたが、
疲れすぎてて、とてもよかったです。
また近いうち伺います。
静かな雰囲気で細かいところまでケアしてくれます。力加減も合わせてくれるのでとても安心です。ありがとうございました
いつも的確にほぐして頂き本当に有難いです。
デスクワークで、首肩がいつもコリ固まっているのですが、今回もピンポイントにやって下さったので血行が良くなり、リラックス&エネルギーを頂き元気になれました。
まもなく引越しで荷造りも大変だったのですが、ボディケアをして頂いたおかげで身体が動いて無事引越しが終わりました。若干遠くはなりますがぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
もう何度か利用していますが、技術が本当に素晴らしいです。
今まで受けた中でも1、2を争うくらいのレベルの高さです。
時間ができたときは必ずこちらと決めています。
本当にオススメです!
ボディケアコース 120分 ¥11000⇒¥9600
今まではチェーン店のマッサージをたまに受ける程度でしたが、偶然近くにtetoteさんがあることを見かけ、初回来店したのですが施術がしっかりしていたと感じたので2回目の訪問をしました。
最初に気になるところを聞いて頂き、背中まわりをお願いしておりましたが、個人的には色々話しかけられないのも有り難いのですが笑、強さなど確認頂きながらちょうど良い加減で施術頂きました。感想としてはもうチェーン店には戻れないなと感じています。コスパとしても申し分ないと思います。またお世話になります。
頭痛があったので、いつもより長い90分のコースをお願いしました。大満足です!本当に丁寧にほぐしてくださり、すっきりしました。有意義で幸せな時間でした。毎回必ず感動するほど、上手です。また、利用します。
迷われているかた、是非一度お試しください!
全身重く痛い所だらけだったのですが、施術が終わったら体が軽くなっていました。次の日も揉み返しとかなくて楽になってました。今後も時間が合えば行きたいなぁ、、、と思います。
ボディケア60分+リンパ20分 ¥8100⇒¥6280
マッサージでは寝ない派なのですが、いつも程よい優しさで寝てしまいます。とっても上手で満足してます。
久しぶりに伺いました。疲れが溜まっている事が、ヘッドマッサージの痛気持ち良さやその後視界が明るくなったことで気付きました。酷いコリに合わせてしっかり施術してくださり、ありがとうございました。
ボディケアコース30分+ヘッド30分 ¥6980⇒¥6200
久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず大変満足な施術でした。しっかりほぐしてくださるので、すっきして帰れます。本当におすすめです。
先日もお世話になりました。
いつもより時間を長くしていただいたせいか、大変楽になりました。また宜しくお願い致します。
ボディケア60分+ヘッドトリートメント20分 ¥8100⇒¥7000
首や背中の痛さに耐えられず久しぶりにお願いしたのですが、終わったと同時に軽くなって、ほんとお願いして良かったです。
また宜しくお願い致します
☆彡ボディケア90分+リンパドレナージュ30分ロングセットコース☆彡
リラクゼーションサロン te to te 鷺沼店【て と て】からの返信コメント
なな様
tetoteにご来店いただきましてありがとうございます★
首や背中が軽くなったご様子でこちらも嬉しいです♪
疲れた時はtetoteにご来店ください!
この値段帯でこの接客とマッサージの腕は中々ないトップレベルだなと感じました。
もう少し凝っていると伝えたところを重点的にやって欲しかったです。ありがとうございました。
ボディケア60分+ヘッドトリートメント20分 ¥8100⇒¥6280
ハマちゃん様
tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術に関して物足りない感じを残してしまった事、申し訳ありません。
次回、ご来店いただけました際はハマちゃん様に満足していただけるような施術が出来ますように努めてまいります。
肩凝りや脚の張りが辛かったのですが、施術が終わった後はとても楽になりました。ありがとうございました。
Ayya様
いつもtetoteにご来店いただきましてありがとうございます★
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
お身体が楽になって安心しました♪
すごく疲れてたのでとても気持ちよかったです。また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。
まゆたんママ様
tetoteにご来店いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿、ありがとうございます。
疲れた時はいつでもご来店ください★
リラクゼーションサロン てとて 鷺沼店(te to te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー