5. リラクゼーションサロン てとて 鷺沼店(te to te)   >

リラクゼーションサロン テトテ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台1-17-5サンマンション1F
  • 「鷺沼」駅徒歩3分 「宮前平」駅徒歩12分 「たまプラーザ」駅徒歩24分

[投稿日] 2023-04-23 21:00:56.0

先日はお世話になりありがとうございました
    丁寧に施術して頂き身体がだいぶ楽になりました。また宜しくお願い致します。

ボディケアコース 60分 ¥5980⇒¥4800

リラクゼーションサロン te to te 鷺沼店【て と て】からの返信コメント

Ayya様

いつもtetoteにご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミのコメントをありがとうございます★
    お客様から頂ける言葉がセラピストとして励みになります!

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:35:50.0

4月からの環境変化の影響が体にだいぶ出てきていたので久々に利用させていただきました!
    前回までのこともすごく覚えてくださっていて安心感がありましたし、自分でも訳がわからなくなるくらい体が痛かったのですが、お店を出た時にすでに体が少し軽く、夜はぐっすりと眠れました!
    好転反応なのか少し眠気は残っていますがもみ返しなどもなく、元気に過ごせています!
    今度はもう少し間を空けずに利用させていただきたいです!

ボディケアコース 60分 ¥5980⇒¥4800

ひぃ様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます★

施術後、身体が軽くなり、ぐっすり眠れたとの事で嬉しいです!

疲れが溜まり過ぎない頃にご来店いただき施術させていただけると理想的かと思います!

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:42:16.0

いつも疲れが溜まるとお世話になっています。
    施術していただくと、本当に体がほぐれてスッキリします。翌日のもみ返しもほとんど感じたことはないので、技術の高さを感じます。

時間がない時は60分コースですが、90分コースでがっつりとやっていただくことをお勧めします!

ショコラ様

いつもtetoteにご来店いただきましてありがとうございます★

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご来店頂いた時に満足いただけるようにこれからも施術、サービスの向上に努めてまいります。

• tmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:43:45.0

1人でしたのでちょっと緊張しました。丁寧な施術で終わった時は身体が楽になったように思います。ありがとうございました。

☆一番人気!! 60分揉みほぐし+足裏20分 ¥8100⇒¥5980

tm様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます!

緊張させてしまいまして申し訳ありませんでした★

施術はお身体に合っていた様子で安心しました!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:51:43.0

また利用したいと思います。

みー様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

お身体の感じはいかがでしたでしょうか?

またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております!

• カンチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:35:05.0

時間ある時いつもお願いしていますが、お店はとても落ち着いており、静かでしっかり施術していただいています。他の施設では電話なるたんびに中断されたりしますが、今までしていただいて一度も中段はありません。今回は時間がなかったのですが、今度はゆっくりしていただこうと思っています。時々しかこれませんが、またよろしくお願いします。

カンチャン様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

当店でも電話が鳴ると手を離させて頂かなければならない状況もありますが

施術はしっかりやらせていただきます!!

[投稿日] 2023-01-28 20:46:53.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    施術後はとても身体が軽くなり楽になります。いつも丁寧かつ的確に施術して頂き有り難く思います。
    また宜しくお願い致します。

Ayya様

「丁寧、的確」嬉しいお言葉をありがとうございます★

少しでも楽になっていただけるように次回も施術していきます。

• ナノグラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:32:03.0

いつもありがとうございます。月に一度メンテナンスをお願いすると、驚くほど、身体が楽になります。12月に伺えず、1月は2回お世話になりました。メンテナンスいただき、やっとゆっくり眠れるようになりました。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

ナノグラム様

楽になって、ゆっくり眠れるようになったとの事で安心しました!

疲れた時はいつでもご来店下さい☆

[投稿日] 2023-01-14 20:55:32.0

とても久しぶりに伺いました。以前と変わらず、丁寧な施術で終わった後は重かった身体が、軽くなり楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

Ayya様

久しぶりでしたが楽になったとの事で嬉しいです!

疲れた時はいつでもいらして下さい!お待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 10:52:49.0

久しぶりに伺いましたが、とにかく良かったです。こちらを体験すると、他のマッサージには行く気になりません。

ゆみこ様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。

満足いただける施術が出来るように準備してお待ちしております★

• RYU・RYUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:02:16.0

仕事の休みがもらえたので寒さで不調の身体が気になっていたので思いたって マッサージと考えた時一度していただいたこちらがすぐに頭に浮かびました。
    以前の体験がとても良かったのでお願いする事にしました。
    一度も休まれる事なく丁寧に施術してくださいました。辛いところを言ったわけでもないのにピンポイントでほぐしていただいて、やっぱり来て良かったと思いました。

また平日に時間が出来たらうかがいたいです。

RYU・RYU様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます!

RYU・RYU様の記憶に残り、ほぐしてもらいたいと思われた時にtetoteを
    思い出して頂けた事、嬉しいです!!

ご来店いただける皆様の記憶に少しでも残るようにお客様1人1人を大切に施術していきます!

• あいみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 19:04:24.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださり本当にリラックスできました。
    体の悩みなど親身に聞いてくださり終わった後も体がすっきりしました。これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました^_^

★ボディケア90分+フットトリートメント30分ロングセットコース★

あいみん様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございました!

お身体がスッキリされて、リラックスできたとの事でこちらも嬉しいです☆

疲れた時はいつでもご来店下さい!

• southpawさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 14:18:45.0

今回は長めのケアをお願いしました。肩、首を念入りに、全身ほぐしていただきまして、とても楽になりました。ヨコ向きで腕を引っ張り上げて伸ばしてもらうのが、とても効きます。自分ではあんなにストレッチできません。施術するスタッフさんが力持ちでないとできません。大変だと思いますが、あのストレッチをお願いしたくて、また伺います。

southpaw様

いつもtetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます★

満足していただける施術がいつも出来るように準備してお待ちしております!

• くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:51:00.0

肩と首が岩のように硬く非常に辛い状態がもう10年以上で最近では頭皮まで固まってきたような感覚でした。あらゆるマッサージ店を試してきましたが、担当スタッフさんのマッサージは私の人生の中で1番だと、すぐに感じました。痒い所に手が届くとはまさにこのことで、体の隅々まで理解し尽くされていての施術でした!
    強過ぎない力加減なのに(好きな加減に調整してもらえます)施術後は、10年来凝り固まっていた首と肩が非常にほぐれていました!
    最高の気持ちよさで、最高に癒される時間でした。やっと出会えて本当に嬉しいです。

くまこ様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

くまこ様のお身体に合った施術が出来て嬉しく思います☆

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。ありがとうございます!

いつも「最高」と言っていただけるようにこれからも努めてまいります。

またのご来店をお待ち致しております。

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:09:47.0

全てにおいて文句なし!長年の経験が活かされた手技でリフレッシュ。今回初めての利用だったけど、もっと早く行けば良かった。おススメです。但し、支払いは現金なので忘れない様に!

ボディケア60分+ヘッドトリートメント20分 ¥8100⇒¥5980

トミー様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

「もっと早く行けば良かった」とありましたが、これから先、長く

トミー様にとってtetoteが癒しの場所であれますように努めてまいります☆

またのご来店をお待ち致しております。

• くーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:56:30.0

月一で3ヶ月連続利用しましたが、仕事が忙しく2ヶ月空き、背中に鉄板を背負った感じでお店へ。 同じ時間内でも、その日の身体の状態を見極めて施術してくださり、ホント~に楽になりました。ありがとうございました!

くーみん様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

これからもお仕事で疲れた身体のケアをお手伝いしていけたらと思います!!

疲れた時はいつでもご来店ください★

またのご来店をお待ちしてます!

• ナノグラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:56:03.0

肩こりでどうしようもなくなった時の私の緊急避難場所です。こちらで施術頂くと、快眠ができます。清潔でコロナ対策も万全で、安心感があります。いつも感心するのは、もみかえしが全くないことです。絶妙な力加減なのだと思います。これからもどうぞよろしくおねがいします。

ナノグラム様

もみかえしが出ないように力加減を確認して

これからも施術していきます☆

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• ゆみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:20:39.0

初めて利用しました。落ち着く感じで清潔なサロンでした。辛い部位を制限時間内で丁寧に施術していただきました。感染症対策もしっかりされてイて好感を持てます。

tetoteもみほぐしコース 60分 ¥5980⇒¥3980

ゆみさん様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

感染対策は引き続き、スタッフのマスク着用、手の消毒、ベッドや更衣室の消毒など出来る

事を続けてまいります。

疲れた時はいつでもご来店ください!

またのご来店をお待ちしてます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:43:40.0

口コミを見て初めて行きました。
    接客がとても丁寧で、部屋もとても綺麗でした。
    更衣室もあり、わかりやすい説明で対応してくださりました。

施術中は、必要最低限の会話にしてくれたので、
    こちらはとてもリラックスした中で過ごせました。

肩こりなどひどいことから親身に話を聞いてくださり、とても心身ともにリラックスできました。
    マッサージの力加減もちょうどよかったです。

また行きたいと思います。

はる様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

接客対応や店内の事への感想をありがとうございます!

★励みになります☆

力加減もはる様に合っていたようで安心しました!

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 13:02:20.0

いつもは、60分ですが、今回初めて90分コースにしました。贅沢な時間で、大満足です。
    ガチガチだった肩が軽くなり、頭痛もなくなりました。余裕のある時はまた90分にしたいと思います。
    毎回必ず、やっぱり上手だなと再確認します。私には欠かせない店舗です。いつもありがとうございます。

ゆうゆ様

90分コース喜んでいただけて嬉しいです★

いつもお褒めの言葉、ありがとうございます♪

ゆうゆ様がリラックスできる空間であり続けられるように努めてまいります!

またのご来店をお待ちしてます。

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:17:02.0

初めての利用です。
    マッサージや整体などのリラクゼーションサロンは色々なお店へ行ったことがありますが、こちらは断トツ腕がいいと思います。
    普段あまり寝落ちすることはないのですが、こちらでは気持ち良すぎて寝落ちしてしまい、ほとんど覚えていません(笑)
    終わったあとは身体はホカホカしていてとても軽かったです。
    また伺いたいと思います。

ののん様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

「断トツ」嬉しいです♪

施術中も休めたようで安心しました!

疲れた時はいつでもご来店ください。

またのご来店をお待ちしてます。

• ズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:02:29.0

頻繁にスポーツをしているのですが、こちらで施術していただくようになってから疲れが残りにくくなり、パフォーマンスも向上しました。驚いています。
    定期的に通いたいお店です。

ボディケア60分+リンパ20分 ¥8100⇒¥6500

ズキ様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

tetoteで施術を受けてから疲れが軽くなった、パフォーマンスが向上したとの事で嬉しく思います!

コンディションを整える為にも是非、tetoteにご来店ください!

またのご来店をお待ちしてます。

• グンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 00:29:16.0

初めてお伺いしました。
    とても優しそうなスタッフさんで、キチンと今辛い箇所等の話を聞いていただけました。
    全てにおいて、とても丁寧でほかの方達の口コミがとても良いのがすぐに納得できました。
    スタッフさんおひとりだったので、他のお客さんを気にすることも無くリラックスできました。
    本当にオススメできるお店だと思います。

グンちゃん様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆

リラックスできたとの事で嬉しいです!

疲れた時はいつでもご来店ください。

[投稿日] 2022-07-28 21:00:04.0

先日はお世話になりました。凄く久しぶりに伺いましたが、やはりこちらは施術も丁寧で技術も素晴らしいです。肩や首の凝りが酷く辛かったのですが、帰りにはだいぶ楽になりました。ありがとうございました、また伺わせて頂きます。

Ayya様

お身体が楽になって良かったです★

いつでも丁寧に施術をするように初心を忘れないようにしたいと思います!

• southpawさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:02:23.0

久しぶりにほぐしを受けました。安心しておまかせできるサロンです。いろいろとサロンも増えてきて、気になりますが、どんな人にどのようなマッサージされるのか不安になります。こちらのスタッフさんは、ツライところをズバリ、ひたすらほぐして、整えてくださり、すばらしい施術です。
    本当に感謝です。

southpaw様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

southpaw様の心身が少しでもリラックスされるような施術を続けていきます!

私もお客様への感謝を忘れずに努めてまいります。

• くーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:45:42.0

2度目です。ひどい肩、背中の凝りに、そんなところまで!というような筋肉の隙間を、念入りに丁寧にほぐしてくれます!

くーみん様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

施術に対する嬉しい口コミをありがとうございます!

くーみん様の疲れを少しでもリラックスにできるように次回もしっかりと施術します☆

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:04:01.0

身体の不調があり、駆け込みで利用させていただきました。

メニューが足裏、かつ老廃物が溜まりまくっていたと思うので、正直痛いと感じる瞬間も結構あってリラックスという感じの利用ではなかったのですが(単に自分の体のせいです笑)、終わった後はかなりスッキリして、夜もよく眠れました。
    今後も疲れが溜まったタイミングで利用させていただきたいと思います。

フットコース(足裏) 30分 ¥4580⇒¥3500

ひぃ様

tetoteにご来店いただきましてありがとうございます。

施術後はスッキリして、よく眠れたとの事で私も嬉しいです!

お身体が疲れた時はいつでもご利用下さい★

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:10:14.0

2ヶ月ぶりくらいの利用です。毎回必ず大満足です。こまかいことをお伝えしなくても、凝ってるところをキチンとほぐしてくださいます。毎日でも利用したいくらいです。それは現実的には難しいですが、月一回くらい通いたいと思ってます。また、よろしくお願いします。

ゆうゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ゆうゆ様の大満足をいつも頂ける施術が出来ますように努めてまいります☆

リラクゼーションサロン てとて 鷺沼店(te to te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー