初めてのお店でしたが、担当さんが丁寧に説明や施術をしてくださったので安心できました。
○まつげパーマ
私はカーブが強いのが好きなのでお願いしたら、その様にしてくださいました。今日マスカラしたらバチッと決まりました。
○アイブロウ
失敗したくなく希望の画像を見てもらい、私の顔のバランスに合った形に施術してもらえました。
もう朝からまゆげの形で悩むことが無くなると思うと、思い切ってやってみて良かったです。
ゆったりとした雰囲気作りをしてくださっているので、また来月もお願いしたいなぁと思っています。
今日はありがとうございました。
【セットがお得】アイブロウ&まつげパーマ13000~14000円→11800~12800円
CONDO SALON 本庄早稲田 annexからの返信コメント
ヒロタン様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
まつ毛も眉毛もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
様々なロッドやお仕上がりがございますので、気になるデザインがございましたら
お気軽にお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
竹内
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ケアやフォルム、お爪の状態などご希望に添えていたら幸いです♪
日常で気になることございましたらお気軽にご相談ください◎
またお会いできる日を楽しみにしております。
miyu
キラキラで可愛いです!いつもありがとうございます
〈担当:miyu〉【HAND】magnet ¥11000 ⇒ 8800 / 初回他店オフ無料
もえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
グリッターと混ぜて オリジナルのマグネットデザイン
とってもお似合いでした◎
カラーもたくさんご用意しておりますので
これからもいろんな組み合わせ楽しみましょう♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
miyu
丁寧なカウンセリングと希望する強さでの施術で酷かった肩凝りも楽になりました。またお世話になりたいと思います!
一粒万倍日 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
上半身のお疲れが出やすいかと思いますので
肩に力が入りそうなときは深呼吸などしてお身体オフモードにさせてあげてください♪
また辛いときはお力になれればなと思います(^^)
口コミありがとうございました。
セラピスト OTOHA
バキバキ状態でいつもお邪魔してます…
行くたびに全身丁寧にほぐしていただいてますが、いつもの凝り固まっている部分とは別に、自分でも気づいてないところが張っていたり、ここも!?という発見が…笑
教えていただいた簡単なストレッチも意識しつつ過ごしてみたいと思います。
今回頂いた飲み物もとても美味しかったです…!
毎回あたたかく笑顔で出迎えてくださりお話も楽しいのであっという間でした。
いつも癒やしをありがとうございます!
〈担当:OTOHA〉全身ボディケア 揉みほぐし特化コース 60分
まゆ 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はここも?の場所がありましたね!
自分では気が付かない不調に気が付けるのもほぐしの良いところなので
またお身体休めにいらして下さい♪
毎月おすすめのお茶ご用意してお待ちしております(^^)
セラピスト OTOHA
初めての体験だったので、とても緊張して、不安でしたけど丁寧な説明と施術でホッとしました。
次の日はとても気分が上がりました。
【セットがお得】お肌に艶を!眉毛スタイリング+フェイスWax¥15900→¥13500
みーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
眉毛もお肌もとても綺麗になりみーちゃん様の気分があがっている様子を思うと私も嬉しく思います。
今1番お肌が喜んでる時期だと思いますのでたっぷりの化粧水でケアしてみてください☆
みーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
生方皆美
初めて利用させて頂きました。
カーテンで仕切られているだけのサロンが多いなかこちらは落ち着いた雰囲気の個室で施術して頂けるのでとてもリラックスして過ごすことができました。
こんなイメージでとお伝えしたらカールや長さの提案を丁寧にして頂き、仕上がりも思った通りのもので大満足でした。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
【竹内限定】初回オフ無料 初めてさんへ お任せプラン
emi様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、
誠にありがとうございます(^^)
会話やお休み中もお隣を気にすることなく、お客様にとって気楽に
お過ごしいただけるサードプレイスのようになれたら嬉しいです☆
お仕上がりもイメージに近づくことが出来て嬉しいです!
タレ目風デザインとてもお似合いでした(*^^*)
目尻を今回短めのエクステをお付けしたのでもう少し長さを出したいなど、
デザイン変更ございましたら次回お声がけください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 竹内
偏頭痛肩こり冷え症が酷くて伺いました。
初めてですがリラックスして受けることができました。
またお願いしたいです!
【オイルヘッドスパ+ デコルテ 90分】 うとうと眠くなる極上体験zzz
K 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
少しでもゆっくり過ごせたならば私も嬉しいです!
寒暖差がまだまだ気になる時期でもありますので
またゆっくりお身体も気持ちも休みにいらしてください♪
またお待ちしております(^^)
セラピスト OTOHA
初めてまつパをしました!こんなに自まつげが上がるなんてびっくりです。テンション上がります(*^^*)施術も丁寧で1つずつ確認していただけて安心してお任せできました。またお願いします!
【ダメージを最小限に】長く綺麗に楽しみたい方に◎ ケア重視まつ毛パーマ
あっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛が上がっていると下がっている時よりも瞳に光が入り、まつ毛1パーツでもお目元の印象が大分変わると思います(^^)
鏡を見るのもメイクをするのもついつい楽しい気分になっていただけたら嬉しいです♪
お手入れや来店周期などまつ毛のことでご不明な点がございましたらご遠慮なくご相談ください(*^^*)
12月のご来店時にカール感を変えることもできますので感想をお伺いできたらと思います☆
アイリスト 竹内
かなり久しぶりのまつ毛パーマでした。お任せでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上がっていて、時間も早く大満足でした!
初めて伺いました。丁寧な接客と施術でした。肩凝りが酷かったのですが、帰る際はとても軽くなりました。他店で受けるオイルマッサージとは少し違うリンパドレナージュでゆっくり休めました。ありがとうございました!
【リンパドレナージュ 90分】 リンパの流れを活性化!デトックスで体スッキリ
一粒万倍日様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのご利用でしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
最近は朝晩の寒暖差が出てきましたね。
お身体の不調も出やすい時期ですので無理なさらず、お疲れが溜まった際には是非またご利用ください♪
KOZUE
丁寧に対応していただき、ヘッドスパも頭はもちろん首、肩、背中も重かったのが軽くなり目も視界がはっきりしたように感じます。力加減もちょうどよく、とても気持ちよくて、リフレッシュできました!
耳つぼジュエリーはたくさんある中から選ぶのは難しかったけど、可愛いいし顔の輪郭がスッキリ見えるような気がします。ピアスとか付けない派なので、抵抗があったけどやって良かったです。
たてちん様
また忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
少しでもリフレッシュされたとの事私も大変嬉しく思います^^
初めての耳ツボジュエリー不安もあったかと思いますが
シンプルなジュエリーがとてもお似合いでした♪
またリフレッシュしにいらして下さい!ご来店お待ちしております。
ヘッドスパニスト みやしろ
キレイにつけて下さりありがとうございました !!!
初めての伺いました
担当の方はすごく気さくで 施術も丁寧で疲れがとれました またお願いしたいと思います
ようすけ様
また忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります。
ようすけ様のお身体はとても疲れのようでしたので少しでもリラックスして身体が楽になるよう
施術させていただきました。心身共にお疲れが溜まる前に是非またリフレッシュしにいらして下さい(^^)
ヘッドスパニスト みやしろ
可愛いいネイルとても気に入ってます。
初めてのサロンでちょっと緊張してたけど、だんだんリラックスできて楽しかったです。次回もお願いします。
みーちゃん様
数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
初めての場所は緊張しますよね。。
少しでもリラックスして頂けて嬉しいです(^^)
ネイルも気にいっていただけて良かったです(^^)!
次回も相談させていただきながら可愛いネイルにしましょう♪
また次回 お待ちしております!
この度は口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)
ネイリスト岡芹
★人気★【ドライヘッドスパ+顔ツボ+デコルテ 80分】快眠zzz極上ヘッドスパを頼みました。今回お願いした方は、ドライヘッドスパ店に9月まで勤務されていたという事だったので期待して楽しみにしていたのですが、いっさい、顔つぼも無く、ドライヘッドスパも有りませんでした。お客様は寝落ちされていてとか言われました。私はトイレに行きたくて我慢をしてずっと起きていましたし、頭はなぜでお終いでした。こちらのサロンにはお世話になっているので、残念です。デコルテや背中の痛さだけは感じました。次に何をやるかも言って頂けず、80分の8000円は勿体なかったです。やっていて頂いた方はヘッドスパもやりましたと言い切っていましたが?
珠ムシ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快やご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
移籍後の初めてのお客様でしたので、緊張しながらも一生懸命に施術させて頂きました。
頭部のマッサージですが、頭頂部辺りを触れた際、痛みを感じる可能性がある部分がございましたので、その後はできる限りそちらを避けながらケアをさせていただきました。
ただ、私の伝え方や配慮が十分でなかったために「施術を受けていないのでは」とのご不安を招いてしまったのだと受け止めております。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご説明と、安心してお過ごしいただけるような配慮に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
ヘッドスパニスト みやしろ
久しぶりのまつげパーマと眉waxでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵にしていただきました!
【セットがお得】アイブロウ&まつげパーマ13000~14000円→11500~12500円
ひろせ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
その後、パーマと眉の状態はいかがでしょうか?
ご予定が近くwaxも心配しておりましたがその後も赤みはでなかったでしょうか?
マスカラが塗りにくいや普段のメイク等でお手入れしづらい箇所がございましたら、
次回調節いたします!
お式に向けて素敵なお目元でお迎えできるよう努めて参りますので、来月のご来店の際
ぜひ感想をお聞かせくださいませ(^^)☆
アイリスト 竹内
はじめてのマツエクでとても緊張していたのですが、丁寧にマツエクについて教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
また施術後はケア方法などについても教えていただき、大変ありがたかったです。
1週間経った今も綺麗な状態を保っており、大満足の仕上がりです!
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます。
初めてのマツエク、とても緊張されたと思いますが
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
初めてですとお手入れに慣れなかったりご不明な点もあるかと思いますが、
何かご心配なことがございましたらお気軽にご連絡・ご相談ください。
お仕上がりのデザインも気になる点がございましたら次回変更させていただきますので
お申し付けください(^^)
来月のご来店も心よりお待ちしております☆
アイリスト 竹内
毎回首肩がバキバキ状態になると伺ってほぐしていただいていますが、終わったあとの開放感がすごくて楽になります。
いつもはうとうと寝ながらになっていますが、今回お話が盛り上がってとっても楽しかったです…!
またお邪魔します!
〈担当:OTOHA限定〉全身ボディケア 揉みほぐし特化コース 60分
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まゆさんの顔見ると私もホッとしています♪
ゆっくりお休みになる施術もいいですけどお話して笑いあう時間も楽しかったですね!
また寝に来るでもお話するでもまゆさんの疲れ取りにいらしてください(^^)
またのご利用お待ちしております!
セラピスト OTOHA
初めてDカールにしてもらいましたがめちゃくちゃ可愛くてとっても気に入ってます次回からまたよろしくお願いします!!
オフ無料【まつエク・マツパから選べる】カスタマイズプラン
いつもとっても丁寧に対応してくれてありがたいです。
先日は足を重点的にしてくださり、とても気持ち良かったです。
ゆき 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
梅雨時期もあったり、クーラーだったりで足元疲労感溜まりますよね。
またいつもと違う違和感ありましたご相談下さい(^^)
またお待ちしております♪
セラピスト OTOHA
仕事を始めてから肩こりや浮腫があったりコリからの頭痛がでてきてしまったりしていたため、ずっとマッサージをしてみたいなと思って今回マッサージをお願いをしました。
カウンセリングが丁寧で分かりやすく安心して受けることができました!
痛すぎずちょうどいい強さでほぐしていただき、眠くなるくらい気持ちよかったです!
終わったあとの足の軽さや肩の動きが変わって感動しました!!ありがとうございました!
みき 様
先日は初めてのほぐしにいらして頂きありがとうございます(^^)
またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのほぐし、心地よさとスッキリ感を感じて頂けて嬉しい限りです♪
お身体を使うお仕事なのでまた辛いときはこちらを頼って下さい(^^)
暑い日が続きますので熱中症や脱水にもお気をつけくださいね!
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
セラピスト OTOHA
無理を言って施術してもらっているにもかかわらず、とても親切に対応していただき、施術もとても気持ちいいです。
リピートさせてもらってます。
ゆき 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆきさんにとってどのような施術がベストか今後も一緒に考えていきましょう(^^)
気になる事ありましたらいつでもおっしゃってください!
またお会いできることを楽しみにしております♪
セラピスト OTOHA
こちらの店舗で初施術していただきました。
施術前に自身の不注意で片目まつ毛を焦がしてしまい...
施術可能か心配でしたが、まつ毛の状態に合うようロッドを調整してくださいました◎
今までチクチクしたり、痛いなと思う事がありましたが、担当スタッフさんにお願いしてから一度もそんな経験をしたことがありません。
個室でゆったりお話出来て、仕上がりも左右差なく大大大満足です!
今後もずっとお願いしたいアイリストさんです!
ありがとうございました、次回はちゃんと綺麗に生え揃ってる事を祈ります笑
先日は初めて当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
焦げてしまった場合、パーマの施術が行えない時もございますが損傷も少なく
イベント前でしたのでパーマの施術をさせていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ダメージが出にくいよう施術をしておりますが、美容液をつけていただければ
次回良い状態でお仕上がりが更にアップすると思いますのでホームケアも
頑張っていただければと思います(^^)
施術中のご不快もなかったようで安心しております。
カール感やその他にご不明点や気になる点がございましたら
なんなりとお声がけくださいませ☆
次回もゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
アイリスト 竹内
個室で施術していただけるので、リラックス出来てとても良いです。
サロンも綺麗なので気持ちが良いです。
しっかりバッチリ上げてくれるので、毎月欠かさず通いたいです!
aki様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
毎日のお忙しい時間から少し離れ、ゆっくりお過ごしいただけましたか?
前回のものと少しだけ左のロッドを変えたので上がり方の様子を見たいただければと思います(^^)/
まつ毛の状態も日々変わりますので、また今回の上がり方で気になる箇所がございましたら
次回微調整しますのでご遠慮なくお申しつけください。
また来月のご来店も心よりお待ちしております☆
アイリスト:竹内
初めて来店しましたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けられました。
まつげパーマをして頂きましたが、根元からしっかり立ち上げてくださり、とても綺麗で大満足の仕上がりです!
また次回も利用したいと思っております。ありがとうございました。
ぼん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!
お手入れなどでご不明な点はございませんでしたか?
たくさんのロッドをご用意しておりますので、もう少し立ち上げたいなど
お仕上がりのご希望がございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト:竹内
初めましてお伺いしました。
ナチュラルだけど存在感ある形に仕上げて頂きました。
何日か経ちましたがモチは良いです♪
またお伺いします。
オフ無料【超軽量】ウルトラソフトグードラッシュ80本
ラムネ様こんにちは(^^)
先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
今の時期、花粉や黄砂などによる目の痒みが
気になる季節ですがいかがでしょうか??
そんな時は目を洗う、目薬の使用の他に保冷剤で目元を冷やすと目の痒みも一時的に落ちつきますので是非お試しください。
またラムネ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)♪
アイリスト 生方
マツパとアイブロウをしていただきました。
アイブロウが初めてで不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で、施術中も声をかけてもらいながらリラックスして過ごすことができました。
担当のスタッフさんもとても柔らかくて丁寧で、マツパもアイブロウも理想の仕上がりですごく満足しています。またよろしくお願いします!
ワカ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
眉毛パーマも似合いそうですので、宜しかったらお試しいただければと思います。
その他、まつ毛・眉毛ともにデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!
アイリスト 竹内
まつげパーマをして頂きましたが、
目の左右差の悩みもありましたが丁寧に施術して頂き
仕上がりも綺麗でした!
しおり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
左右差揃って、更に可愛らしくなりましたね!
色んな形のロッドをご用意しておりますので、上がり方やまつ毛の状態など
気になるところがございましたらご遠慮なくご相談ください(^^)
アイリスト 竹内
初めて伺いました。個室は初めてでも安心できますね。
久しぶりに黄土よもぎ蒸し利用して終わった後の身体は心地良い疲労感ととても眠かったです。
いつ振りか分からないくらい寝つきが良かったです。
一方的にお話を聞いていただいてありがとうございました。
体調と相談しながら細く長く続けたいなと思いました。
みーちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのよもぎ蒸し効果感じて頂けて嬉しい限りです♪
お時間ある時身体温めながら休みにいらしてください(^^)
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
セラピスト OTOHA
コンド サロン アネックス(CONDO SALON annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー