3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. オアシスワン(Oasis One)   >

Oasis One【オアシスワン】

オアシスワン

• 北海道札幌市中央区南1条西8丁目9-2 BB18ビル5F
  • 大通駅1番出口徒歩5分/西11丁目駅徒歩5分/市電西8丁目駅前【新型コロナ対策実施中】

4.1
    3.7
  • まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

ストレス発散と半年近い運動不足を解消したいと思い体験に参加しました。スタッフの方の対応や指導が丁寧でした。特にパンチの仕方はリズム感のない自分にとっては少し難しくも感じられたのですが、明るく粘り強く(笑)指導していただけたのが有り難かったです。
    うっかりキックするのを忘れたのに体験終了後に気がつきましたが、ストレスは思いきり発散できたので満足です!体験後に早速入会しました。
    初回のレッスンがとても楽しみです。

【ストレスなんかぶっ飛ばせ!】キックボクシング体験 ¥2000

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご体験及びご入会頂き、誠にありがとうございました。

楽しくストレス発散頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
    正しい形はボディメイク効果アップに必須で、故障予防にもなります。
    また粘り強く??笑、ご指導させて頂きます。

次回のご予約日、お待ちしております。
    次はキック、やりますのでお楽しみに~。

• きょーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

久しぶりの運動なので、体験でも疲れました。
    少人数制でスタッフの方がよく見てくれるのがいいと思いました。夢中になって体を動かせました。楽しかったです。

先日はご体験、及びご入会ありがとうございました。

楽しんで頂けて嬉しい限りです。
    しっかり身体を使って、全身運動やっていきましょう~。

今後共々、宜しくお願い申し上げます。

• ナエトルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

太ってきたのが悩みで、ジムを探していました。初めてキックボクシングを体験しましたが、先生も明るく楽しく熱心に指導してくださり、運動量もちょうどよく、これなら痩せれそうと思い入会を決めました!これから通うのが楽しみです!

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験及びご入会頂き、誠にありがとうございました。

明るく楽しく、身体に効果的にエクササイズしていきましょう!!

次回ご予約日、お待ちしております。
    今後共々宜しくお願い申し上げます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

体を動かしたいと思い、以前から気になっていた
    キックボクシング体験に来ました。
    分かりやすく教えてくださり、短時間でしたが
    ストレス発散にもなりました!!
    これから続けていければと思います。

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験及びご入会、ありがとうございました。

身体へ効果があるように、ご指導させて頂きます。
    加えてストレスもスッキリ!
    楽しんで頂けて良かったです。

次回ご予約日、お待ちしております。
    今後共々宜しくお願い致します。

• senさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

ボクシングは全くの未経験でしたがとても丁寧に教えて貰え、楽しかったです!

【ストレスなんかぶっ飛ばせ!】キックボクシング体験 今なら¥2000⇒¥1000

先日はご体験、及びご入会ありがとうございました。

非日常的な動きですが、慣れるのにそう時間は掛かりません。
    楽しく身体を遣いながら、ストレス発散していきましょう。

今後共々、宜しくお願い申し上げます。

• ひとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めてキックボクシングを体験しました。
    体験時間は40分ほどで物足りなさは有りましたが、基礎をしっかり教えていただいて楽しかったので満足です!
    月額1万程で通い放題なので他店より安いと思います。
    少しでも引き締ればいいなぁと思います!

【めざせ!お尻美人】 キックボクシング体験 今なら¥2000→¥1000

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご体験及びご入会、ありがとうございました。

ご満足頂けたご様子、嬉しい限りです。
    身体全体を遣って、楽しくエクササイズして参りましょう。

今後共々、宜しくお願い申し上げます。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めてキックボクシングをしました。ボクシング自体は丁寧で分かりやすい説明でした。
    体験時間を60分とネットで確認して参加しましたが、実際に体験出来たのは35分だけでとても物足りなかったです。もう少し身体を動かしたいと思いました。
    着替えや入会の説明などすべて含み60分だったのか曖昧でした。事前にしっかりと説明して欲しかったです。

【くびれ・腹筋の縦線欲しい?】キックボクシング体験 今なら¥2000→¥1000

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご体験、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    早速加筆し、改善させて頂きました。

運動量に関しましては、満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    当スタジオの体験は運動経験の無い方など、皆様に無理のない体験内容、運動量としております。
    体力面は人それぞれ故、ご容赦頂けますと幸いです。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

体験に参加させていただきました!
    全体的には満足でした!スッキリしました!
    ただ1回の説明では、私はところどころ疑問に思うところが多かった気がします。納得してからの入会がおすすめだと思います!

先日はご体験、ご入会ありがとうございました。
    説明不足と感じられた部分があったようで、申し訳ございませんでした。

体験は時間に限りがあり、お伝えしきれなかった部分があったかもしれません。
    今後は説明を改善し、ご不明点が無いように努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• けー太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めてのキックボクシングでしたが、フォームなどこまめにチェックしてくれて、分かりやすい指導でした。マンツーマンで一つひとつ確認しながら、質問もしやすい雰囲気でした。
    個人的なスケジュールの関係で通うことが難しいと判断して、入会は見送りましたが、続けることができたら、効果は出るように感じます。また駅からも近くて通いやすい立地だと思います。
    初回ということで、基本の体験で精一杯でしたが、次に伺う時は、具体的にどの筋肉、どんな動作に効果的なのかもう少し詳しく聞いてみたいです。

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験、ありがとうございました。
    楽しんで頂けて、嬉しく思います。

これから先のお仕事関係で多忙になるとのこと。
    お仕事頑張って下さい。

落ち着きましたら、またお越し頂ければと思います。
    宜しくお願い申し上げます。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

思った以上に短時間でストレス発散出来ました。

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験及びご入会、ありがとうございました。

当スタジオオリジナルエクササイズ、ご堪能頂けたようで嬉しい限りです。
    次回ご予約日、お待ちしております。

今後共々、宜しくお願い致します。

• カーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

体を動かしたいと思い、興味のあったキックボクシングを体験させて頂きました。基本のパンチを丁寧に教えてもらい、人生初のサンドバッグ!そしてキックの練習も。気分爽快でした。次回も楽しみです。

先日はご体験、ご入会ありがとうございました。

しっかりカラダを使いながら、ストレス発散♪♪
    楽しんで頂きましてありがとうございます。

次回も楽しみながら、身体を動かしましょう。
    ご予約日、お待ちしております。

今後共々、宜しくお願い申し上げます。

• ふゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

初めてのキックボクシングで興味津々でした!
    ストレス発散もできて産後ダイエット頑張れそうです( ´∀`)

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験、ご入会ありがとうございました。

じっくり身体全体使いながら、エクササイズしていきましょう。
    同時にすっきり、ストレス発散も出来ますので!

次回、またお待ちしております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• センパイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

身体を動かしたくて、以前から気になっていたキックボクシングの体験に伺いました。運動が苦手なので不安でしたが、楽しく身体を動かすことができました。これから頑張っていきたいです。

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご体験及びご入会、誠にありがとうございました。

これまで運動なされなかった方もご安心してエクササイズして頂けます。
    楽しく、スッキリしながら運動して参りましょう。

今後共々、宜しくお願い申し上げます。

• トイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/5

先日体験に行き、昨日1回目のキックボクシングに行きました!
    丁寧に教えてください、楽しく体を動かすことができました!これからたくさん通いたいと思います☆

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご体験、ご来店ありがとうございました。

楽しくストレス発散、して参りましょう♪

今後共々、宜しくお願い申し上げます。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

キックボクシングは以前から興味があったので、体験してみようと思って行きました。
    スポーツ経験がないので、不安な所もありましたが、丁寧に教えて頂いたので良かったです。そのまま入会を決めましたので、今後が楽しみです。

【ストレスなんかぶっ飛ばせ!!】キックボクシング体験¥2000⇒¥1000

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご体験及びご入会、ありがとうございました。

当スタジオは運動未経験の方も数多く始めており、楽しんで頂いております。
    身体に効くように、身体全体を遣いながら、じっくりやりましょう。

今後共々、宜しくお願い申し上げます。

• おたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

体験を経て入会し、つい先日1回目に行って来ました。どちらの時も優しさと程よい厳しさで楽しむことが出来ました。頑張って通って出産後の体型を引き締めたいと思います!

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。

引き続き、楽しみながらじっくりやっていきましょう!!
    次回ご予約日、お待ちしております。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

楽しくて教え方も面白く親切で汗もかくことができ、充実した時間でした。体験でしたが、十分ストレス発散できました。これから通って、くびれを手に入れたいと思います!宜しくお願いします。

先日はご体験、及びご入会ありがとうございました。

しっかり身体遣いながら、ゆっくり確実にやっていきましょう!
    楽しんで頂けて、嬉しい限りです。

今後とも、宜しくお願い致します。

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

60分の体験でストレッチ、ボクシングの型を教わり、そのあと実際にキック・パンチをしました。
    対応も良くストレス発散になりました。
    大通り駅から徒歩10分ほどなので通いやすく、また行く予定です。

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験にお越し頂き、ありがとうございました。

ストレス発散を体感頂けたようで、嬉しい限りです。
    追加のご予約もありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

• チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

最近太って来たのと運動不足解消のために事前から気になってたキックボクシングの体験に行かせていただきました。スタッフの方もとてもフレンドリーで丁寧に教えてくださりたった30分の打ち込みでストレス発散されました。夏に向けて頑張って通いたいと思います!

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験及びご入会ありがとうございました。
    また口コミ、ありがとうございます。

ストレススッキリ、ガッツリやりましょう(笑)
    身体全体使えるので、効果も気分もアゲアゲで♪

次回ご予約日、お待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

就職に向けて体力をつけておきたいと思い、行ってみました。
    親切に教えていただき、もともと運動が得意ではない私でも楽しくできました!短時間で良い汗もかけました!
    たくさん練習して上手くなりたいと思っています!

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験及びご入会ありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます。

ストレス発散しながら、体力つけていきましょう。
    楽しみながら、ストレススッキリ♪♪

次回ご予約日、お待ちしております~。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

昨日体験をして、
    今日早速筋肉痛です!
    これからくびれができるように頑張るのが、
    すごく楽しみです!

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験、またご入会頂きありがとうございました。

身体しっかり使えると、効果は上がります。
    楽しく、ストレス発散しながらやっていきましょう。

次回予約日、お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• あーかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

とりあえずたのしい!
    ノリ良くておもろくて最高にたのしい!!!!!
    ストレス発散になるしみんな行くべき!!!!!

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験及びご入会ありがとうございます。

ストレス発散にもなりますし、楽しんで頂き嬉しい限りです。
    次回のご予約時、お待ちしております。

今後共々、宜しくお願い申し上げます。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初回で短時間ながらもしっかり汗かけました!
    フォームもしっかり見てくれるので安心してお任せできました!

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日は体験、及びご入会ありがとうございます。

天候も良くなるので、更にやりやすくなると思います。
    これからもしっかりガッツリ、動いて汗かきましょう。

今後共々、宜しくお願い申し上げます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めて体験しましたが、1人で参加しても丁寧に説明してくれるので通いやすそうです!!

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご体験、またご入会頂きありがとうございます。
    また口コミ、ありがとうございます。

楽しく、ストレス発散しながらボディメイクしていきましょう。
    次回のご予約日、お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

運動不足解消と、何か新しいことを始めたいということで体験に行ってみました!本当に終始楽しかったです!体を動かすことの楽しさも改めて感じることができました!これからも無理なく楽しく続けていけそうです!

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご体験、ご入会頂きましてありがとうございます。

楽しく、ストレス発散しながら身体作りしていきましょう。

次回のご予約日、お待ちしております。
    口コミのご協力、ありがとうございました。

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

運動が苦手なのですが、親切に教えて頂き初めてのキックボクシングはとても楽しかったです。
    少人数制というのも私に合ってるなと思いました。
    これからダイエットとくびれを手に入れるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

Oasis One【オアシスワン】からの返信コメント

先日はご体験、またご入会頂き有難うございました。

身体全体を使って、楽しくエクササイズしていきましょう。
    当スタジオならではの、少人数制エクササイズです。

これからも宜しくお願い致します。
    次回ご予約日、お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めて利用しました。
    とても興味があるので入会しました!
    これからトレーニングがんばります。

【憧れのスラッと美脚】気になるモモ裏もスッキリ!!加圧体験¥2000

先日はご体験、ご入会ありがとうございました。

加圧とキック、共に頑張りましょう!
    トレーニング内容も、次第に変わっていくのでお楽しみに~。

是非、目標達成しましょう。
    今後共々、宜しくお願い致します。

オアシスワン(Oasis One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー