3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. オアシスワン(Oasis One)   >

オアシスワン札幌大通店

オアシスワンサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西8丁目9-2 BB18ビル5F
  • 大通駅1番出口徒歩5分/西11丁目駅徒歩5分/市電西8丁目駅前

たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 14:23:46.0

通い始めて3年以上お世話になってます。
    おかげさまで体力がつき、日常生活でも疲れにくくなりました。仕事でたまったストレスもここで体を動かせば一気に吹き飛びます。
    スタッフのみなさんが明るく楽しい場所をつくっているので、居心地良く過ごせます。
    楽しく体を動かす習慣をつけたい方におすすめしたいです。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

たむさん、いつも頑張って頂きありがとうございます!

みなさまの体力向上による生活改善も、当店の目標のひとつでありますので、
    お言葉大変嬉しく思います。

スタッフみんなで楽しくみなさまのサポートをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• マリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:43:26.0

ウォーターサーバーが備え付けてあり、着替えと軍手だけあれば仕事帰りに気軽に行けるところが好きです。スタッフの皆さんも気さくで優しいです。気付けば今まで通ったジムで1番長くお世話になっています。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

マリコさん、口コミありがとうございます!

一番長く通っているとのお言葉、大変うれしく思います。

確かにグローブも貸出ありで、靴もいらないため、気軽に通えるところもポイントとなっておりますね!

これからもぜひぜひご愛顧くださいませ。
    来店いつも心よりお待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:41:04.0

女性専用なので安心して通えています。色んな世代の方が来ているので、スタッフさん交えての会話も楽しいです。
    かなり体力使うエクササイズなので、時折無言になってしまいますが、それでも大丈夫!
    いつも爽快感でジムを後にしますね。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

まこちゃんさん、いつもありがとうございます!

お仕事帰りでお疲れの時でも、お帰りの際にはとても清々しい笑顔になっていらっしゃるのが
    いつもうれしい限りでございます。
    いつもおしゃべりも楽しいですね。

これからもよろしくお願いいたします!

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:46:57.0

以前からキックボクシングに興味があり、今回体験に参加しましたが楽しく身体を動かせました。
    仕事の繁忙期は月に何度も通うことが難しいので続けられるか悩んでいましたが回数券もあり、無理なく通えそうです。

【くびれ・腹筋の縦線欲しい?】キックボクシング体験 ¥2000(税込)

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

みほりんさん、口コミありがとうございます!

だいぶ動きも慣れてきて頂いて、蹴りも気持ちよく決まるようになってきましたね!

回数券ですと無理せずご自身のペースで通えますので

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:22:31.0

通い始めて1ヶ月ぐらいですが、人見知りの私でもスタッフさんがいつも明るく話しかけてくれるので、楽しく馴染めて、覚えられてなくても何度も親切に指導して下さるので、頑張れてます。いつもありがとうございます。
    これからも頑張りたいです。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

はるみさん、いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!

入会当初より、だいぶ動きに慣れて頂き、スムーズになってまいりましたね。
    それにつれて、より体を動かせているという充実感が上がってきていると思います!

これからもぜひご一緒にがんばってまいりましょうね
    よろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:23:52.0

以前から興味があり、10カ月ほど前から始めました。
    明るい雰囲気で毎回楽しくトレーニングしています。
    太ももあたりが引き締まってきたように思います。これからもストレス発散と引き締めのために通いたいと思います!!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

めぐさん、いつもご来店ありがとうございます!

ご入会時より明らかに可動域が大きくなり、シャープな打撃になってきております!

そして下半身も明らかにスリムになってきていらっしゃいますね

これからさらにカッコ良くなっていくと思いますので、
    ご一緒に頑張って参りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ASAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:54:56.0

いつもコアな内容のお話からおすすめの映画などいろいろなジャンルよお話が聞けるので楽しいです。施設内も明るくていつも綺麗なので通いやすいです。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

ASAMIさんいつもがんばって頂きありがとうございます!

エクササイズから、時にはトークまでいろいろ楽しんで頂けてありがたい限りでございます

ASAMIさんも柔軟な体を生かした蹴りや、リングイン時の素敵なムーヴにいたるまで、
    素晴らしいエクササイズをいつもありがとうございます。

これからも何卒宜しくお願いいたします!

• のざかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:08:01.0

通い始めて約2ヶ月が経ちますが、飽きずに毎回楽しいです。スナッフの皆さんも優しく丁寧に教えてくださいますし、何より面白い!汗もかけて、ストレスも解消できて、楽しくていいことだらけです!!これからもよろしくお願いします~!!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

のざかさん、早速の口コミありがとうございます!

動きにもだいぶ慣れて頂き、大きくパワフルな打撃が素晴らしい限りでございます。

これからも楽しくノリノリな雰囲気で、共に頑張っていけたらと願っております!

ぜひ一緒にくびれまくりましょうね!宜しくお願い致します!

• にゅいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:37:30.0

楽しめる雰囲気です。わからないことは的確にアドバイスをしてくれて、楽しくエクササイズできておすすめです。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

にゅいさん、いつもありがとうございます!

よりクビれつくりに効果的なフォームを皆様にアドバイスできるよう精進してまいります。

私の「ハリウッドザコシものまね」などの動きにも的確に突っ込みを入れていただいて、
    いつも感謝しております!

これからも一緒に頑張ってまいりましょうね。

• kyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 11:17:30.0

体験の際は、大変お世話になりました!
    特に運動をしないまま20年近く過ごしてきたので、かなり緊張しながらの体験でした。
    スタッフさんがとても親切にわかりやすく、リラックスした雰囲気を作りながら教えてくださったので、楽しく体験ができました!
    ジム内はシンプルでスッキリ、清潔感がありました。
    迷っている方には、ぜひ体験をしてもらいたいです。

【メンタルケア♪ストレス解消】キックボクシング体験 ¥2000(税込)

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

kyonさん、口コミどうもありがとうございます!

長年運動したことのない方でも、皆様楽しんで頂けるようご案内することを心がけております。

独特な動きにはなりますが、すぐに慣れていきますのでご安心くださいね。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• わにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 23:13:45.0

友だちとはじめました。運動は好きな方でずっと気になっていたキックボクシング。ぶっちゃけ、超楽しいです! これなら運動も楽しく続けそうです~ いつもありがとうございます!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

わにさん、口コミありがとうございます!

超楽しいとのお言葉、心の臓まで突き刺さりました。まことに嬉しく思います。

ご友人もおふたりともとてもお上手ですので、運動効果が非常に高いと思います。

これからもストレス発散にダイエットに、楽しく当店をご活用くださいませ!

• クミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 22:39:27.0

以前から興味がありましたが、通うにはハードルが高く思えて勇気が要りましたが、スタッフの皆さんも、とっても優しく親切に丁寧に指導してくれるので、安心して楽しく通っています!
    40代ですが、始めて一ヶ月半くらいで腰に「くびれ」がでてきて、体重も4kg落ちて、どんなに食べても、この体重をキープ出来てます!これからも、頑張って通い続けます!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

クミコさんいつもがんばって頂きありがとうございます!

みるみるあっという間に結果が出てまいりましたね
    すごく真面目に取り組んで頂いて、こちらとしても有り難い限りでございます

これからもよろしくお願いいたします!

• にっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:37:23.0

通い始めて半年が経ちましたが、たるんでいた腰周りや太もも、おしりのお肉が明らかに引き締まってきました!
    それにプラスしてずっと悩んでいた肩や背中のコリも改善され私的にはいい事しかありません(涙)
    スタッフの皆さんも明るく陽気な方ばかりで楽しく体作りをすることができています!
    ひとりで運動するジムや自宅での自主トレが苦手な私にピッタリのサロンでした!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

にっぴーさん、いつもお世話になっております!

ウエストまわりの引き締めとヒップアップ効果につきましては、みなさまから多数のうれしい報告を頂いております。
    肩こり改善も大変嬉しく思います!

また姿勢改善によって、カッコよく美しい立ち姿をつくることにも主眼を置いておりますので、これからもぜひぜひがんばって参りましょうね!

• 川に斧を落としたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 22:02:15.0

いつもお世話になっております!
    臨機応変に対応して下さりスタッフさの方も優しい方ばかりです!場所も街中で仕事の合間にも来店出来るのでとても助かっております。いつも有難うございます(>_<)

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

川に斧を落としたさん、いつもありがとうございます!

お仕事の合間に元気にがんばって頂き、また戻るというアクロバティックな活躍、素晴らしい限りですね!
    体幹も明らかに強くなってきていらっしゃいますね、今後さらに期待しております。

僕は金の斧が必ず帰ってくると確信しています!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 11:05:48.0

とても丁寧に指導していただきました。鏡があってフォームを確認できたり、設備も充実していて綺麗でした!

【ストレスなんかぶっ飛ばせ!】キックボクシング体験 ¥2000(税込)

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

のんさん、初回レッスンからとてもお上手でしたね、ありがとうございます!

スタッフとのお話も楽しくワイワイ盛り上がって頂き、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一丸となりサポートさせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします!

• ハリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:41:43.0

クチコミを観て体験へ行きました!お店に到着した時からスタッフさんが明るく接していただきました!
    楽しく体験も出来てまたやりたいと強く思えました!
    次がまた楽しみです!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

ハリさん、早速の口コミありがとうございます!

体験時は明るく楽しくがんばって頂きましたね!
    初回のレッスンは盛りだくさんの内容になりましたが、
    体全体を大きく使えていらっしゃいますので、とても効果的な運動になってくると思います。

これからもスタッフみんなでサポートさせて頂きますので、ぜひがんばって参りましょう。
    よろしくお願いたします!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:27:44.0

初心者ですが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで楽しいです!
    仕事の後にストレス発散できてスッキリします!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

るるさん、さっそくの口コミまことにありがとうございます!

仕事後にお疲れのところいつも頑張っていただき、ありがたい限りでございます。
    雰囲気もフレンドリーかつノリノリで、みなさまの心もアゲアゲになれるよう精進いたします。

引き続き楽しく頑張ってまいりましょうね!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:05:28.0

スタッフの皆さんや店内の雰囲気がとても良いです。キックボクシングを楽しみながらストレス発散や運動不足解消になります。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

あやかさん、いつもありがとうございます!

ご入会頂いてから、長い間頑張っていただき誠に嬉しい限りでございます。

エクササイズはもちろんのこと、皆さん楽しめる雰囲気づくりに今後も頑張らせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• n72011さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 17:42:51.0

通い始めて2年と2か月が経とうとしています。
    運動神経があまり良くないので、最初は不安もありましたが、自分のペースで頑張れるので、続けられています。
    トレーニング中は担当スタッフさんの楽しいお話が聞けます。
    それもトレーニングに行く楽しみのひとつです!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

n72011さん、もう2年、あっという間ですね。いつもありがとうございます!

当店はほかのかたと競い合うという要素が一切なく、ご自身のペースで楽しめるような
    エクササイズを提供することを心がけております。
    n72011さんも当初よりフォームがさらにダイナミックになり、より効果的な運動になっていらっしゃいますよ!

また、店長もがんばっておもろいことしゃべって、みなさまの腹筋がさらに鍛えられるようがんばりますね。
    これからもよろしくお願いいたします!

• MIS33さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 21:34:48.0

通って1年程立ちますがストレス発散にもなりながらお腹もお尻も鍛えられ腹筋も割れました。女性専用なので清潔感もありとても通いやすいです。アットホームな楽しい空間で通うのも楽しくなり通うことで太りにくい身体作りができます。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

MIS33さん、毎レッスン素晴らしいパフォーマンスをありがとうございます!

ご入会当初よりますますご上達され、スタイルアップも結果を出されていますね!
    腹筋割れましたというインパクトのあるお言葉、大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします!

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:03:42.0

日ごろのストレス発散とエクササイズのために通わせて頂いてますが、キックボクシングに行った日はとにかく気分がスッキリします。キックボクシングを始めてお腹周りにも筋肉がつ来ました。毎回キックボクシングに行くのが楽しみです。スタッフさんも皆さまフレンドリーでとにかく楽しませていただいてます。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

チアキさん、いつも元気なレッスンをありがとうございます!

体幹強化などの結果を着実に出されており、こちらも嬉しいです!

チアキさんに教えて頂いたサプリメント等の健康情報も
    とても生活の役にたっております。

これからもよろしくお願いいたします!

• mnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 20:10:27.0

少人数制なので、できるできない気にせず思い切り体を動かせて楽しいです。スタッフさんも他の会員の方も優しく、いい雰囲気で毎回楽しく参加しています。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

mnkさん、口コミありがとうございます!

慣れている方でも、始めたばかりの方でもご一緒のレッスンに参加でき、
    尚且つみなさまに効果の高いエクササイズとなるよう心がけております。

ぜひ夏にむけてこれからも頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします!

• えみ缶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:42:45.0

数年通わせていただいていますが、自分のペースで通えるので、全く運動経験のないわたしでも続いています。
    スタッフのかたも陽気な方が多いので、楽しみながら徐々に身体に変化するのを感じます。対戦とかはないですが、サンドバッグを使ったりミット打ちがあったりと、しっかり汗も流せるのでおすすめです。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

えみ缶さん、いつもお世話になっております!

とてもよいペースで続けてのご来店を頂き、素晴らしい結果を出されていますね!

当店は運動経験がなかった方でもご上達される方が多く、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 15:16:43.0

スタッフの皆さんは明るくてとても気さくな方々です。仕事の後のストレス発散には最高です!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

まきさん、いつもお仕事後お疲れのところご来店ありがとうございます!

これから暑い季節になりますが、暑さとストレスを吹き飛ばして頑張って参りましょう。

またお待ちしております!

• マルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 11:07:13.0

通い始めてからまだ1ヶ月ですが、少しずつお腹のくびれ出てきました!スタジオの雰囲気は良く通いやすいです!
    最初はジョブやアッパーなどわからない専門用語があり不安いっぱいでした。体の動かし方も普段しない動きなので最初は戸惑うこともありました。
    その中で、スタッフさんが頑張って!段々出来てるよと声掛けしてくれたり、同じ会員さんから大体3ヶ月程たったら体覚えるから心配ないよと優しく話しかけてくれるので凄く通いやすいです。女性専用なので人目を気にせず通えて嬉しいです。これからも、通いたいと思います!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

マルちゃんさん、まことにありがとうございます!

日常では全く行わない動きになりますのではじめは戸惑うかもしれませんが、
    自転車に乗れるようになったときのように、だんだん自然と体に入ってきますので大丈夫ですよ!

女性のボディメイクに最適なフォームになるよう、これからもしっかりご案内していきますので、
    ぜひぜひよろしくお願いいたします!

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 11:56:12.0

スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、とても楽しく運動できます。ストレス発散にもなってすっきり爽快です!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

あつこさんありがとうございます!

皆様が全身を大きく動かして、エクササイズ効果を体感頂けるように
    そして楽しくストレス発散につながりますように

スタッフ一同頑張って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 樹里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:12:49.0

いつも楽しく通わせていただいてます♪
    ジムと迷いましたが、こちらに決めてよかったです!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

樹里さん、うれしいお言葉ありがとうございます。

当スタジオは、スタッフが常に皆様のスタイルアップにつながるよう
    フォームのチェックや効果的なエクササイズのご案内をしてまいりますので

これからもぜひよろしくお願いいたします!

• エレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:50:09.0

習い事が続かないタイプの自分が約2年も通えてるのは完全予約制で少人数で受けられるシステムと、いつ行ってもどのスタッフさんが担当でも楽しくレッスンを受けられることが最大の理由です。はじめは上手くできなくてもスタッフのみなさんが褒めて下さるのでテンションがあがります。たくさん通ううちに少しずつ上達していくともっと上手くなりたい!ってすぐに予約をポチッといれてしまいます。ストレス発散はもちろん、汗をかきたい時、気分が上がらない時にこそ行くとリフレッシュできて気持ちがスッキリします◎行こうかな行きたいなでもな…って迷っていたけど勇気を持って通いはじめて良かったです!

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

エレンさんお世話になっております!

みなさま通ううちにすくすくご上達されますので、こちらとしても嬉しい限りでございます。

楽しくストレス発散して頂けるようこれからもがんばって参ります。
    ぜひぜひリフレッシュしにきてくださいね!

• 7070さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:32:32.0

同時間多くて3人という少人数制が良いです。
    お水も備えあり、ここに来る際の荷物はウエアとタオルのみで済みます。靴は不要。
    スタッフさんは場を明るくしながら丁寧に指導してくださいますし、アシスタントの女性は皆、親切丁寧、的確な対応をされています。快適です。
    ストレッチ後、サンドバック打ち込み、その後リング内でのミット打ち、なかなかハードですが終わったら爽快です。

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

7070さん、いつも元気に頑張って頂きありがとうございます!

またスタッフへのお褒めの言葉、恐縮でございます。
    ますます明るく、楽しくみなさまのお役にたてるよう励んで参ります。

またスカッとしにきてくださいね!

• natsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:21:07.0

楽しいスタッフさんと可愛い店員さんに囲まれて、とても楽しい雰囲気です!

思い切りパンチやキックができるので、とてもいいストレス発散になってます☆

オアシスワン札幌大通店からの返信コメント

natsさん、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

ワタクシVeggy店長以外は、かわいい店員でございますので(笑)

おもいっきり殴る蹴るでストレス発散しにきてくださいませ
    またお待ちしております!

オアシスワン(Oasis One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー