4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. まるやままろん   >

けんこうカイロプラクティック まるやままろん

ケンコウカイロプラクティック マルヤママロン

• 北海道札幌市中央区北2条西24丁目1-14MIビル2F
  • 東光ストア円山店すぐ◎円山公園徒歩4分◎ #札幌 #宮の森 #山鼻

めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:39:38.0

頭痛、肩甲骨のまわりのコリ、腰の痛みがあり、先生に、施術して頂きました。
    初回だけで、頭痛はなくなり、2回目でコリや痛みがなくなりました。
    こんなに早く結果がでた事は、初めてです。
    1ヶ月で、体重も2kg減りました♪
    続けて通わせて頂きます☆☆☆

人気1位 リピート◎ AI診断+全身矯正+ヘッドスパ 45分¥7500

けんこうカイロプラクティック まるやままろんからの返信コメント

めぐちゃんさん来院&口コミありがとうございます。

“1ヶ月で、体重も2kg減りました♪”
    良かったです、私も嬉しいです。

コリや痛みもなくなって、安心しています。

めぐちゃんさんは、ご自宅での睡眠・食事・運動のレベルが高いです。
    レベルの高さを維持して行ければ、もっと良くなります。

当店で少しでも不満点、改善点があれば教えてください。
    励みになります。

健康になりませんか?

[投稿日] 2024-05-01 21:40:29.0

二日間会議に出ていたのと、ホテルの寝具が柔らかすぎて、背中がしんどかったのですが、施術をしてもらってとても楽になりました。
    それと先生の所で購入させてもらった寝具のマットと枕が、ちょっと高いなと思っていましたが、他ので寝てみてとても良いのがわかりました。

[投稿日] 2024-04-30 16:33:31.0

息子の勧めで通っています。
    昨年末に利き手首を骨折して以来、久々に先生に診て頂きました。
    整形外科で骨はくっついたのですが、手首の腫れや指の動き、握りの弱さが残っていました。
    先生に診ていただいたら、指のひきつれも取れて以前より楽になりました。
    先生から指手首の運動の仕方を教わったので早速やっています。

再来【お悩みに合わせて施術】院長おまかせオーダーメード!カイロ整体

• タロウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:06:06.0

メンテナンスで再訪
    優しい接客と施術で膝と背中の違和感がなくなりました。

タロウさん
    いつも口コミに通院にありがとうございます。

「優しい接客と施術で膝と背中の違和感がなくなりました」
    ありがとうございます、嬉しいです。
    より良い接客と施術で体を良くします。

タロウさんは朝早いお仕事です。
    前日に“禅”でしっかり寝ると、より不調が改善します。

健康美を目指しましょう。

[投稿日] 2024-04-30 13:07:17.0

忙しくてなかなか来られず、胃のあたりが気になるので久しぶりに母親と一緒にカイロを受けに来ました。
    スピーディーで体に余計な負担の掛からないソフトかつ的確な施術。まだココが気になるんです~という細かい注文にも対応して頂けました。
    胃どころか全身が軽くなり頭の中や視界もクリアになりスッキリしました。
    また通わせて頂きます。

ひでちゃんさん
    いつも口コミに通院にありがとうございます。

そうですね、お忙しいとはおもいますが
    月1~2回の施術を目標にしていただけると

・胃がすっきりする
    ・全身が軽くなる
    ・頭や視界もすっきりする

上記がキープできます。

けんこう カイロ まるやま

• いぱおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:07:45.0

だいぶ体が改善してきましたが
    左足で立てにくい事が判明。
    また左右の肩甲骨の動きが全然違う事を感じました。
    なおして貰った結果、片足で立ちやすくなり、肩甲骨の左右差も改善されました。
    体の構造に詳しく、メンテナンスならここだと思います。
    他店と比べて余計な事を喋らないのも良いと感じます。

いぱおさん
    いつも口コミに通院にありがとうございます。

「片足で立ちやすくなり、肩甲骨の左右差も改善されました」
    施術結果の感想、ありがとうございます。

「体の構造に詳しく、メンテナンスならここだと思います」
    「他店と比べて余計な事を喋らないのも良いと感じます」
    ありがとうございます、余計な事を伝えない様に心掛けています。
    患者様に本当に必要な情報をお伝えする事を心掛けると、
    そんなに多くは必要ないとおもいましての行動です。

けんこう カイロ まるやま

• ノリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:23.0

先日メンテナンスをお願いしに行って来ました!

どちらかというと体がボロになってお願いしてしまっているので、やりがいがあるといえばいいか、大変だなと思われてないかな?等思いながらですが、終わったら体が整って足運びが楽になって帰らせてもらってます♪
    いつもメンテナンスありがとうございますm(_ _)m
    また次回もお店行きました時は、よろしくお願いいたします(_ _)

ノリさん
    いつもメンテナンスに口コミにありがとうございます。
    こちらこそまたお願いいたします。

【足運びが楽になって帰らせてもらってます】

根本療法(自宅ケア)で昔よりは
    体や腰、肌の調子も良いと感じています。

根本療法のお時間を増やしていただけると
    ノリさんの
    生活や仕事が楽になります。

お店に来てのメンテナンスはもちろん
    ご自宅でのメンテナンスも
    サポートさせていただきます。

より良い体をキープして行きましょう。

[投稿日] 2024-04-07 13:18:01.0

一年以上通っています。
    今はメンテナンス的な感じで間を空けて通っていますが、いつも施術前後で写真を撮ってもらって、姿勢が良くなったのがわかります。
    身体も楽になって気分も良くなります。

【お悩みに合わせて施術】院長おまかせオーダーメイド!カイロ整体

のんちゃんさん
    いつも通院に口コミにありがとうございます。

【身体も楽になって気分も良くなります】
    良かったです。

今は自宅ケアで根本療法をいただき
    施術期間は3~4週間に1回で
    良い体調を維持できていると感じます。

施術前後の写真も1年前と比べると
    改善していますので
    見比べてください。

引き続き根本療法で
    良い体調を維持して行きましょう。

けんこう カイロ まるやま

• タロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:05.0

定期的なメンテナンスをしてもらいました。
    左膝に違和感があったので、相談して写真撮影から施術をしてもらいました。
    施術後は来た時より楽になりました。

タロウさん
    いつも通院に口コミにありがとうございます。
    根本療法でだいぶ前より体調は良くなったと感じています。

左膝も以前よりは良くなりましたが、気を付けないと再発する可能性がある様子です。
    根本療法(自宅ケア)を1.5倍に増やしていただけると、予防に繋がります。
    左膝に気を付けつつ、根本の生活習慣も気を付けて行きましょう。

けんこう カイロ まるやま

• いぱおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 08:28:18.0

技術も上手いです。
    腰や体の歪みがなおるのが分かります。
    目で見て分かるので納得です。
    長年の悩みがなおった事を考えると総合的に良いお店です。

いぱおさ口コミありがとうございます。

「腰や体の歪みがなおるのが分かります」
    「目で見て分かるので納得です」
    「長年の悩みがなおった事を考えると総合的に良いお店です」

“目”で見て分かると言うのは
    安心感、納得感もあります。

いぱおさんの長年の悩み
    腰痛、背中の痛み、便秘など

今ではなくなると…

“日常生活が楽になる”
    事を実感いただき嬉しいです。

引き続き
    生活習慣の向上も努め
    健康を一緒に維持して行きましょう。

健康になりませんか?

[投稿日] 2024-03-09 07:10:52.0

いつも体調を詳しく聞いてくださいます。
    以前痛めた手首も痛くないと言ってもちゃんと診てくれて有り難かったです。
    毎回行くと体も姿勢も良くなって嬉しいです。

のんちゃんさん
    いつも通院に口コミにありがとうございます。

“以前痛めた手首も痛くないと言ってもちゃんと診てくれて有り難かったです”
    手首も痛く無くなって良かったです。

“毎回行くと体も姿勢も良くなって嬉しいです”
    有り難うございます、のんちゃんさんが総合指導法を実践しているからです。

初診時に比べると
    「体の不調が日常生活では感じられなくなっている」
    事に関して

のんちゃんさんの体が
    “健康になっている”
    事が分かります。

引き続き施術と総合指導法で
    健康美を維持しましょう。

健康美になる施術院
    けんこう カイロ まるやま

• ぺこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:49.0

丁寧な問診とAIを活用した分析から、一時的な揉みほぐしではなく、根本的な身体の改善を目指したケアが期待できると感じました。今回、はじめて利用させていただきましたが、帰宅時には身体がかなり軽くなっており、夜もぐっすり眠れました。じっくり着実な身体のコンディション改善に向けて、お世話になりたいと思っています。

ぺこりさん
    初診&口コミありがとうございます。

“一時的な揉みほぐしではなく、根本的な身体の改善を目指したケアが期待できると感じました”
    “帰宅時には身体がかなり軽くなっており、夜もぐっすり眠れました”
    “着実な身体のコンディション改善に向けて、お世話になりたいと思っています”

当院の目的をご理解いただき、たいへん嬉しく感じます。
    身体もかなり軽くなって、夜もぐっすり眠れて、翌日もスッキリ起きれた事とおもいます。
    こちらこそぺこりさんのコンディション改善に向けて、努力させていただきます。

[投稿日] 2024-02-13 10:20:39.0

毎回施術前と後の写真を撮ってくれるので、姿勢が良くなっているのでがわかります。
    今回も雪かきで痛めた手首を始め、全身が楽になりました。

のんちゃんさん通院&口コミありがとうございます。

【姿勢が良くなっているのでがわかります】
    【雪かきで痛めた手首を始め、全身が楽になりました】

楽になったり
    満足いただけた様子で

のんちゃんさんは
    ホームケアを相当努力いただいた結果
    自然治癒能力が高まったと感じています。

今後も一生健康のため!
    一緒に健康な体をつくって行きましょう。

健康にする施術院

[投稿日] 2024-02-10 09:00:18.0

体の歪みがなおる事が分かります。
    動きが良くなった気がしますし、姿勢が良くなる、体全体が良くなりそうな事を実感できます。
    実際、腰痛、背中の痛み、便秘がありましたが、現在相当改善されています。
    技術はソフト、雰囲気はそこそこ、接客は良いと思います。
    料金も体がなおる事を考えたら安いと思います。
    よって総合点は★5個にしました。

ありはさん
    いつも口コミに通院にありがとうございます。

“総合点は★5個”

次回来院時に4の箇所が5になる様
    アドバイスを教えてください。

ありはさんのお悩み
    “腰痛、背中の痛み、便秘”
    相当改善されていますよね。

ありはさんがご自宅でのケアを
    相当努力した結果です。

月1回あるかないかのペースで通える様
    引き続き
    一緒に努力して行きましょう。

健康にする施術院

[投稿日] 2024-01-22 22:24:59.0

いつもの事ですが、今の体調について詳しくきいてくださいます。
    私は今回雪掻きで手首を痛めていまったのですが、そこも親切に対応しててくださり、すごく良くなって今は雪掻きをしても痛くなくなりました。

【45周年☆当店1番人気☆】 AI診断・全身矯正カイロ 60分¥6000

のんちゃんさんいつも口コミにメンテナンスにありがとうございます。

“すごく良くなって今は雪掻きをしても痛くなくなりました”
    良かったです。

痛くなくなった事はもちろんとして
    雪掻きができた事が嬉しかったこととおもいます。

痛みがない生活は快適だと実感できます。

背中のほうも異常なく安心しました。
    このまま生涯痛みない体ですごしましょう。

[投稿日] 2024-01-22 10:15:00.0

体のメンテナンスで通っています。
    教えていただいたケアで健康を保っていますが最近の雪かきで腰や背中に違和感があったので施術してもらいました。
    負担が掛からなく痛みも無い矯正でスッキリしました。またよろしくお願いします。

ひでちゃんさん
    いつも通って口コミ書いていただきありがとうございます。

“痛みも無い矯正でスッキリしました”

腰や背中がスッキリするのも大事ですし
    ひでちゃんさんがストレスなく矯正をうけれる事も大事だと
    心掛けています。

一緒に生涯不調がない体をつくっていきましょう。

健康美になりませんか?

[投稿日] 2024-01-22 10:05:16.0

息子の勧めで通っています。
    肩周りがすごく楽になりました。
    これが続くよう教えていただいた運動療法をがんばります。

こちらこそいつも通いに口コミにありがとうございます。

“肩周りがすごく楽になりました”
    良かったです!

お肌の色も良くなったかとおもいます。

これからの将来の健康を考えても
    運動療法をがんばっていただけると
    有利になります。

いつまでの肩が楽になるようにしましょう。

健康美になりませんか?

[投稿日] 2023-12-28 17:57:13.0

腰痛や背中の痛みをなくしたい人にオススメです。
    通う事になりますが、長い期間治療を受ける事によって、体が健康に変わって行く事が分かります。
    私の長年悩んでいた便秘も治りました。
    昔より体が良いって凄い事だと思います。
    ・体をなおしたい、健康にしたい
    ・不自由なく生活したい
    ・肩こり腰痛に悩んでいる人にオススメします。

【好評につき延長】 ヘッドスパ・全身矯正カイロ 55分¥6000

ありはさん通院に口コミにありがとうございます。

“体が健康に変わって行く事が分かります”

おっしゃる通り体の変化
    ・腰痛
    ・背中の痛み
    ・長年悩んでいた便秘
    の変化がわかると【健康っていいな】と感じるとおもいます。

“昔より体が良いって凄い事だと思います”
    本当にその通りです。
    ありはさんはいつまでも綺麗に健康でいましょう。

紹介コメントもありがとうございます。

健康な人生を歩みませんか?
    院長 栗原健一

[投稿日] 2023-12-27 13:31:29.0

今回も姿勢の写真を撮ってくださってラインで送ってもらいました。
    ビフォー・アフターがわかるので、姿勢が良くなっているのがとても良く分かります。
    私は知らない男性の方に身体を触られるのが苦手なのですが、そんな私でも安心して行けるのでお勧めです。

のんちゃんさん口コミ&通院ありがとうございます。

“安心して行けるのでお勧めです”
    有り難いです。
    ご紹介感謝です。

一年を通して特に不調が無かった事も良かったとおもいます。
    まわりの方が不調が多い中、健康を一年通してできたのは凄い事だとおもいませんか?

今後ものんちゃんさんが生涯健康を続けて行ける様に努力いたします。
    一緒に頑張って行きましょう。

“健康”興味ありませんか?
    院長 栗原健一

[投稿日] 2023-11-29 16:17:15.0

いつも体調や日常生活の変化など色々聞いて下さってから施術してくださいます。
    姿勢の写真を撮って施術前後の違いを教えてくれたりもするので、とても安心できます。
    何より身体が楽になります。

のんちゃんさんいつも口コミに通院にありがとうございます。

“何より身体が楽になります”
    良かったです!

のんちゃんさんの辛かった背中は
    放っておくと胃病に繋がる可能性もあります。

背中の歪みをなおして維持して
    病気の予防にも繋げましょう。

引き続き毎日の自宅ケアと定期的な骨盤矯正をおこないましょう。

今後も健康のために宜しくお願いいたします。

健康にしませんか?

[投稿日] 2023-11-18 16:12:39.0

体の定期メンテナンスで通っています。
    今回はそれほど不調は感じていなかったので、姿勢の崩れを整えてもらいました。首も背中もスッキリです。
    また、よろしくお願いします。

【ポキッと骨の歪みをなおす】骨盤矯正 45分¥6600→5100※再来30日以内

ひでちゃんさん通院&口コミありがとうございます。
    “不調は感じていない“
    “首も背中もスッキリ“
    良かったです。

仕事も落ち着き、自宅ケアもちゃんとできていると不調を感じないものです。
    特に睡眠に努力されたのが良かったとおもわれます。

こちらこそ!また施術に自宅ケアによろしくお願いします。

健康な体にしませんか?

[投稿日] 2023-11-18 16:02:38.0

息子の勧めで通っています。
    例年は雪が降る前にと外回りを綺麗にしていて、腰肩まわりがすぐ調子悪くなっていました。
    今年は先生にケアして頂いて順調に片付けが済んでいます。先生ありがとうございます。

いつも口コミ&返信ありがとうございます。
    “順調に片付けが済んでいる”
    良かったです。
    カイロで生活までも良くなって嬉しいです。
    これもきちんとご自宅でご自分がケアしている結果です。
    引き続き睡眠、栄養、運動などの自己ケアで、良い体調を維持しましょう。

健康な体になる

[投稿日] 2023-11-09 10:46:48.0

いつも丁寧に体調について聞いてくださってから施術してくださいます。
    施術中も辛いところが良くなったか検査しながらしてくれますので、とても信頼しています。
    いつも身体が楽になります。

【良い体を維持する】 骨盤矯正 45分¥6600→5100 ※再来30日以内

のんちゃんさんいつも定期的なケア&口コミありがとうございます。

“いつも身体が楽になります”
    身体が楽になって良かったですし
    お褒めの言葉も嬉しいです。

のんちゃんさんもだいぶ身体が健康になりました。
    引き続きご自宅でのケア、特に運動
    やっていただけると、より健康な身体に近づけます。

一緒に運動も頑張りましょう。
    私も鍛えます!

カイロプラクティック まるやま

[投稿日] 2023-11-05 13:50:58.0

寒くなってくると血行が悪くなるもので、今回は両肩周りが重ダルい状態でした。
    施術をしてもらい肩だけではなく体全体が軽くなりました。ありがとうございました。

ひでちゃんさんいつも施術に口コミにありがとうございます。

“肩だけではなく体全体が軽くなりました”
    良かったです。

ひでちゃんさんは健康な体になりましたが
    体力はまだまだ増加できますので

ご自宅のケアに努力していただけると
    より寒くなった時、体の回復具合がよくなります。

今後も定期的なケア、ご自宅でのケア
    両方頑張りましょう。

カイロプラクテティック まるやま

[投稿日] 2023-11-05 13:43:52.0

息子の薦めで通っています。
    肘が痛くて力も入らず湿布していたのですが、肌が負けて湿布も貼れない状態でした。
    ですが、施術をしてもらい肘も肩も首もスッキリしました。ありがとうございます。

定期的な通院&口コミありがとうございます。

“肘も肩も首もスッキリしました”

草むしり
    頑張りすぎたかもしれませんね…

マメにご自宅で
    体のケアをしてあげれば大丈夫です!

また定期的な施術と毎日のご自宅ケア
    頑張りましょう!
    私もやります!

カイロプラクティック まるやま

[投稿日] 2023-10-27 15:39:55.0

継続です、かれこれ10年以上通っています。
    結果的に言うと満足です。
    3回ギックリ腰を起こしたけど今は何も無し。
    朝起きても腰が辛くなく、何と言っても朝がスッキリ起きれる!
    どこも辛い所がない。
    頑固だった便秘がなおった!快便!
    スタイルも良くなって、ヨガ友達からモデルかと思った、と言われた時は嬉しかったです。
    10年前より出来なかった事が逆に今出来ていて、我ながら凄いと実感しています。

今では3か月に1回程度のメンテナンス。
    AI診断で出た運動を自宅でやっています。

最初はハードル高いと思います。
    12回の施術を約3か月で通わされます笑
    家でなおすセットも70万を45万で決定。
    ただ今思うと70万の方が良いと思います。
    早くなおったと思います。
    買い物あるあるで、買う前はかなり不安でしたが、やってみた後は素直にやって良かったと実感します。
    特に同世代と比べると若々しいと思うし、健康の有り難さを実感します。

最後にまとめになりますが、シンプルにやって良かったです。感謝です。

【良い体を維持する】 骨盤矯正 45分¥6600→6000 ※再来31日以降

ありはさん、10年以上の通院&口コミありがとうございます。

10年前は特に3回ギックリ腰で悩んでいました。
    今は何も無く、10年前より出来る事ができていて、良かったです。

おっしゃる通りカイロは、やってみた後はやって良かったと実感します。
    これからも健康を一緒に維持しましょう。
    こちらこそ感謝です、ありがとうございました。

けんこうカイロまるやま

[投稿日] 2023-10-17 23:52:45.0

今回は姿勢の写真を撮ってもらいました。
    いつも親切にしてくださり有難いです。

【当店1位】美しくなりたい女性へ AI診断+骨盤矯正+ヘッドスパ 65分¥6000

のんちゃんさんいつも通院&口コミありがとうございます。

今回は背中のハリでご来院でした。

骨盤の歪みをなおしたところ、背中のハリが取れました。

のんちゃんさんの背中のハリの正体は、骨盤の歪みでした。

歪みをなおした後は、維持していきましょう。

背中のハリが改善されます。

これからも一緒に“骨盤の歪み”なおしていきましょう。

肩こり腰痛は骨盤の歪みから
    けんこうカイロまるやま

[投稿日] 2023-10-05 11:36:47.0

息子の薦めで通っています。
    最近、急に寒くなり体がついていけず調子の悪い日が続いていたのですが、先生にかた、肘、鼻、目と調子の悪いところをみてもらいスッキリしました。

【良い体を維持する】 骨盤矯正 45分¥5100 ※再来30日以内

いつも息子さんと一緒に通院、口コミありがとうございます。

“肘、鼻、目と調子の悪いところをみてもらいスッキリしました”
    良かったです。

意外化とおもわれるかもしれませんが、
    肘、鼻、目と調子の悪いところは、
    骨盤の歪みが原因でした。

骨盤の歪みをなおしたら、
    肘、鼻、目が良くなりました。

なおした歪みを維持しましょう。
    これがベストなアドバイスです。
    引き続き良質な日常生活を心掛けましょう。

“ゆがみ”なおして維持

[投稿日] 2023-10-05 11:32:17.0

体のメンテナンスで通っています。
    前回の左の肩の後ろ周りを良くしてもらい気にならなくなりましたが、今回は左の肘が気になっていたのを調整してもらいました。
    肘の違和感が無くなり腕も力が入りやすくなり満足です。また通わせていただきます。

ひでちゃんさん、いつも通院&口コミありがとうございます。

“肘の違和感が無くなり腕も力が入りやすくなり満足”
    良かったです。

肘の違和感は骨の歪みからきていました。
    骨の歪みをなおしただけで、肘の違和感が無くなった事を実感いただけかとおもいます。

引き続き骨が歪まないように維持して良い体調をキープしましょう。

“ゆがみ”なおして維持
    けんこう カイロ まるやま

• タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 05:36:12.0

身体のメンテナンスで利用しました。いつも丁寧で気持ちよく利用しています。

【当店4位】お試し3回 骨盤矯正 45分¥3900 ※再来限定

タロウさんいつも通院&口コミありがとうございます。

“いつも丁寧で気持ちよく利用しています”

タロウさんは膝、背中がだいぶ改善された様子で良かったです。
    このまま生涯痛みの出ない体をつくって行きたいですね。

引き続き日常生活の改善もおこないましょう。

施術後の体調を維持

まるやままろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー