4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. 美容整骨小顔ラボ   >

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボ

ビヨウセイコツコガオラボ

• 石川県金沢市寺地1-21-15
  • 上有松交差点から車で1分

かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

結婚式を控えており、どこのエステへ通えばいいか分からず新規で何店舗か通いましたが、結局次の日には小顔の施術したのに元通りで…悩んでいた時に、ここへ行ったら全然違い、次の日もその後も効果があり。
    そして通った結果ほうれい線が全く気になくなり、顔もビックリするほど小さくました。噛み癖で顔の左右のバランスが悪かったのに綺麗に整って、一生に一度の結婚式、頼んで本当に良かったです。エステに無頓着でしたが、これから通いたいと思いました。
    年齢的にほうれい線など諦めてましたが、諦めないでいいのだと知りました!
    そして何より担当スタッフさんが美しい…
    施術中の話す内容、話す時間、話し方、全てが居心地良かったです。本当に本当にここにお願いして良かったです、本当にありがとうございました。

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボからの返信コメント

かな様
    挙式に向けて、数あるサロンから当サロンをお選び頂きまして感謝でいっぱいです。
    ありがとうございます。挙式前日のお手入れも終え、「ここにお願いして良かった」と言ってくださり
    胸がいっぱいになりました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。感激しました。
    かな様の写真を拝見して、とってもお綺麗で幸せな気持ちになりました^^
    気にされていた鎖骨も綺麗でしたし、フェイスラインも引きあがり、美しい小顔でした^^
    リフレッシュされたい際など、是非お待ちいたしております。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022/6/23

丁寧で、その上、小顔に近づいてる気がします。

いつもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    老廃物と筋肉の凝りを、しっかりとした圧で解させて頂いております。
    さらに小顔にさせて頂きます♪
    次回のご来店をお待ち致しております。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

コースで通っています。
    毎回写真を撮って施術前後の違いを見せてくれるので、どれぐらい変わるのか分かりやすくていいです。

★人気NO3【極痩小顔】小顔矯正×ハイパーナイフ×顔筋×美顔R22000→14300

めい様
    いつもありがとうございます♪
    お写真でも分かるように小顔矯正でバランスの整った小顔になり、マシーンを追加することで余分なお肉も取れスッキリとされていました。
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

めい様の「綺麗になりたい」の思いをしっかりとサポートさせて頂きますので

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/1

写真でbefore afterを見られるので、
    変化を分かりやすく実感できました。
    1回ですごく変わるのでビックリです!

【全身矯正&脂肪撃退ハイパーナイフ】全身美BODY★プログラム¥15400

• まゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/29

こちらのサロンさんはいつも笑顔で出迎えてくださり、
    美容知識もすごくて施術効果も高く毎週楽しみに通わせていただいています^ ^

そして常に新しい美容情報も更新されていたり、技術も素晴らしく他サロンにはないプロフェッショナルを感じます^ ^

友人に紹介しましたら大絶賛!
    で『早く知りたかったー!』といっていました^ ^笑

また、新しいメニューもいつも楽しみにしています!!
    こちらに通いだして彼からも小顔になったね!と褒められたり、友達に最近痩せた?と言われるようになったので
    自分に自信がもてるようになりました!

また、来週もよろしくお願いします!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^

まゆりん 様

いつもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、沢山頂きまして大変嬉しいです。ありがとうございます^^
    知識、技術共に、日々研究、技術力のアップなどに努めております。
    ご紹介頂きましたご友人様も、ご満足いただけたようで良かったです。

すべての女性に自信を持っていただけるようなサロンを目指しておりますので、まゆりん様の
    『自分に自信がもてるようになった』こちらのお言葉、感激です!!

これからも、よろしくお願いいたします。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

いろんなハイドロフェイシャルうけてますが
    ここのはおススメです!
    電気も薄暗くしてくれて心地いいです^^

話題のハイドロフェイシャル導入!【ハイドロ+美肌パック】¥13200→¥8800

はーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後、お顔がの色がトーンアップして、お鼻とあごのザラつきが無くなり感動して頂き大変嬉しくなりました。
    お客様がリラックスして頂けるように照明の明るさを調整しております。
    オススメしていただきありがとうございます♪

この度は高評価頂きましてありがとうございます。

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/19

施術後、噛み合わせが良くなり顔も小さくなってました!
    お話もしてくださりリラックスできました!ありがとうございます!

【上級小顔】人気NO1★ワンランク上の小顔¥13200→¥8800

にこ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

土台である骨から整えますのでかみ合わせが良くなるお客様もおいでます。
    にこ様が施術後かみ合わせが良くなったと喜んで頂き私も嬉しくなりました!
    before、afterの写真では、歪みが改善されて、バランス良く整いお顔が正面を向いていました。
    小顔になったことを実感されて嬉しく思います。

この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます。

• manayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/21

初ハイフで痛みなど不安も少しある中の来店でしたが、こんな感じの痛みだとか、部位が変わる度に教えて下さったので思った程痛くはありませんでした。ありがとうございます!
    そして仕上がりもきゅんって上がってて、締まったというか上がったというか…大満足です!
    お値段は私にとっては高めなのでクーポンなど利用させて頂きながら頑張って続けられたらいいなぁと思ってます。楽しみです!

【最高峰リフトアップ全顔、顎下+首】顔・首のたるみシワ改善!2層打ち!

manayu様
    いつもありがとうございます^^
    意外な共通点もあり、お話がとても楽しかったです♪
    施術は気になされている箇所を重点に、照射させて頂きました。
    グイッと引き上がり、効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。
    毎月お得なクーポンを発行していますので、是非ご利用くださいませ♪

この度は高評価頂きまして、誠にありがとうございます。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/8

コースの説明はとても分かりやすく効果もすごく感じら 定期的にやりたいと思いました!

勧誘はありますが無理にという感じは全くなく凄くいいんだろうな、やってみたいと感じましたしお店の雰囲気もとても良かったので通いたいと思いました!
    次の予約もしたので、またよろしくお願い致します^^*

【新規】REVIハーブピーリング+プラズマイオン+美顔R+ヘッド13200→¥11,000

ひとみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    陶肌トリートメントは、継続する事でお肌が生まれかわりますので、
    自信を持ってご提案させて頂きました^^
    ひとみ様のお悩みが改善できるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします♪

この度は、高評価頂きましてありがとうございます。

• よんよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

翌日も顎周りがスッキリしてして効果を感じました。

よんよん様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    首、肩がとても凝ってらっしゃったので、ハイパーナイフで首、肩、そしてお顔をしっかりあてさせていただきました。
    当日もフェイスラインがスッキリしていましたが、翌日は更にスッキリ致します。

効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

この度は高評価頂きましてありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/4

何年振りかになっちゃったんですけど、久しぶりに行きましたが…お姉さんが相変わらず美しくて優しくて癒やされました!お肌がピカピカだったので私も通ってピカピカになりたいと思いました!以前通ってた時も小顔になって、周りにお肌も褒められていたのでとても信頼してます!すぐ効果があるので満足です!これからまた宜しくお願いします!

【延髄フェイスケアシステム】希少価値の高い延髄幹細胞で若化★プラズマ付

ちーちゃん様
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです^^
    そして信頼頂いて感激です。これからも、しっかりお手入れさせて頂きます♪
    更に艶肌小顔、お任せください♪

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/25

コースで通わせてもらっています。小顔矯正してもらった後は、輪郭がスッキリして、顎関節が整って口の開閉がスムーズになります。とても満足です。

ベーシック・上級小顔コースのお客様

ちー様

いつもありがとうございます♪
    矯正後はいっきにお顔がスッキリしますよね^^
    とてもご満足頂き、大変嬉しいです。

いつも高評価頂き有難うございます。
    次回のご来店をお待ち致しております。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/20

初めての体験だったので緊張もありましたが、お話も楽しく安心して施術を受けることが出来ました。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

りこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね!!^^ほぐれて良かったです。
    これからしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• エマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

以前から気になっていた小顔矯正をしていただきました。

自分でも気づいていなかった顔の左右左も指摘していただきました。施術後の結果も写真に撮って見せてもらい効果が分かりやすかったです。効果を見てすぐ定期的に通いたいと思いました!

まだまだ効果が出るよと言っていただき、これからが楽しみです。

【極痩せ小顔】小顔矯正×ハイパーナイフ×顔筋×美顔リフト22000→¥14300

エマ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気になっていた小顔矯正、効果を実感頂けて大変嬉しいです。
    左右差がなくなり、歪みが改善されるとお顔の印象が変わります^^
    回数を重ねるとさらに変化しますので、楽しみにしていてください♪
    しっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/12

小顔矯正に通わせてもらっています。お店の雰囲気がとてもステキで、スタッフさんがすごく親切で優しいです。歯のホワイトニングも初めてしたのですが、一回しただけでも効果がでていて、嬉しくなります。又これからも定期的にしていきたいと思います。(^o^)

ベーシック・上級小顔コースのお客様

ちえちゃん様

サロンの雰囲気も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    セルフホワイトニングも1回で白い歯になりましたね^^
    歯が白いと気持ちも明るくなりますね!

お顔もしっかりと整えさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

お店の場所がわからなくて電話したら、親切に外まで出て来て下さり、ありがとうこざいました。
    長年の悩みだった顔と全身の矯正をしましたが、たった1度の施術でわかりやすく変化してビックリでした。
    全然痛みもなく、気持ち良くほぐされたりしているだけなのに…
    即、これは通わねば!!と思いました。
    スタッフのかたは同じ年齢とは思えないほど綺麗でとても話しやすく、悩みには共感することばかりでした。
    自身が経験して結果が出たものをオススメして頂き、今後通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【徹底全身矯正】小顔も美Bodyも手に入れたい!贅沢プラン¥22000⇒¥11000

さち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    矯正は痛いイメージですが、とてもソフトな施術で効果が実感頂ける技術ですので
    気持ち良く受けて下さり、日頃のお疲れも癒して頂けたら嬉しいです。
    さち様の長年のお悩みを更に改善するように、しっかりと施術させて頂きます^^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^自信をもってさち様ご提案させて頂いております。
    さらにお綺麗になること間違いなしです!!
    今後共、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/12

びっくりするくらい浮腫が取れ、マスクが大きく感じました。肩こりもひどいのですが、肩もしっかり施術してくれてスッキリしました。また行きたいと思います。

【極上】ハイパーナイフ顔肩+デコルテ+艶パック+ヘッド17820→¥13200

りこ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お写真で比較すると、フェイスラインが引き締まり、浮腫みが改善されていましたね^^
    肩こりのお悩みもございましたので、ハイパーナイフをしっかりあて解させて頂きました^^
    さらにお首の矯正もすることで、張っていた筋肉が緩みます。
    少しでも、りこ様のお悩みが改善されスッキリして頂き嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/21

スタッフさんの骨への意識が高くてお話も楽しく勉強になりました!通いたいと思います!!

【スッキリ小顔】 小顔矯正×顔筋×美顔フェイスリフト¥16500→¥11000

じゅんちゃんさん 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    根本は骨です^^
    小顔、美肌など、じゅんちゃん様のお悩みに応じてご提案させていただきます。
    これからも宜しくお願いいたします。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

ネットでメニュー予約して行ったのですが、要望を聞いて下さって嬉しかったです。気持ち良くで、寝てしまう程でした!これから、通いたいと思います。ありがとうございました。

【ドクター上級小顔】人気NO1★ワンランク上の小顔¥13200→¥8800

アヤカ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、富山県からご紹介でお越し頂いて大変嬉しく思います。
    気持ち良い小顔矯正で、癒しもありつつ、結果も出るお手入れをしっかりさせて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします^^

この度は高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

たった1回で凄く効果を感じました!
    自分の気になっていた所がとても良くなっていてフェイスラインもスッキリしました(^^)
    説明も丁寧で雰囲気もとても良いのでリラックスしながら施術を受けることができ、ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

みみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気になっているフェイスラインの効果を実感して頂き嬉しく思います^^
    サロンの雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます^^
    フォトウエディングへ向けて、みみ様のお悩みを解消し、しっかりと小顔美人にさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

この度は。高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

痛くない小顔矯正でしたが左右対称になりました。
    継続してリフトアップ小顔になりたいです。

ルル様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お悩みでした左右差が改善されて大変嬉しいです。
    お首の凝りが、かなりございましたので、しっかり緩めさせて頂きました。
    リフトアップ小顔になるよう、しっかりお手入れさせて頂きます★
    今後共、宜しくお願いたします。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

ずっと気になっていたサロンで、やっと伺う事ができました。
    年齢と共に顔が大きくなってきたのと左右のバランスが悪く悩んでいましたが綺麗に整えて頂きました。小顔にもなって大満足です!娘からも、なんか顔が違うと言われて嬉しくなりました!終始、心地よく過ごさせて頂きました。
    次回もよろしくおねがいします。

とも様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お嬢様から気づいてもらえると、なんだか嬉しいですよね^^
    とも様のお悩みを改善できるように、美しいバランスの整ったお顔にさせて頂きます。
    これからも、宜しくお願い致します。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/2

何度がパーブピーリングで何度か通っていますが
    今回は、以前から気になってたハイパーナイフ小顔コースにしました。痛みもなくじんわり温かくリラックスができ、施術後には頬のたるみが引きしまりビックリしました。
    今後も続けてみようと思います。
    担当してくださるスタッフさんの説明もわかりやすく
    いつも新しい情報をくださり来月も楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします。

まゆ様

ハーブピーリングと小顔矯正の組み合わせは、大変人気です^^
    小顔矯正で骨と筋肉を整えて、さらにハイパーナイフでアプローチさせて頂きましたので
    お顔全体の老廃物も流れて、頬も引き締まりましたね^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします★

この度は高評価を頂きましてありがとうございます。

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/1

スタッフさんが優しくて話しやすく、且つしっかりカウンセリングもしてくださり、安心して受けることができました!

小顔矯正も他のサロンと違って痛くなく、むしろとても気持ちよくて終わった後に手で顔を触っただけでも明らかに小さくなっていてびっくりしました!!!目の高さもきれいに整っていて、嬉しいです!

終わった後のアフターフォローもしっかりして説明して下さり
    今後の私に必要なご提案もしていただけました!!
    効果も高くとても信頼できるサロンです!

サロン店内も清潔感に溢れて気持ちよいですし、スタッフさんの技術も高く、金沢では珍しく素晴らしいサロンだと思います。

迷われてる方は是非、一度体験していただきたいです!

まゆりん 様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    当サロンの小顔矯正はソフトな施術となっておりますので、気持ち良く受けて頂けます。
    お悩みの左右差を、まゆりん様の理想に近づけるように、しっかり施術させて頂きます。
    また、お伝えしたホームケアも1日5分やってみてください^^
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これから、よろしくお願いいたします^^

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/18

正直言うと、勧誘が多くあまりいい気分にはなれませんでした。
    変化は1回なのであまりわからないと思いますが、少し高い金額だなと思いました。

ひー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお悩みに寄り添ったご提案をさせて頂くように心がけており、無理にはお勧めしない
    事を第一に考えておりますが、ご不快な思いをなされた事でお詫び申し上げます。
    再度、寄り添ったご提案をスタッフ一同徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
                                        オーナー 堀 晃子

[投稿日] 2021/10/11

はじめてでしたが、雰囲気よく施術を受けることができました。
    顔の歪みがわかりびっくりしましたが、痛い施術ではなかったのでよかったです。
    お得に色んな事を体験できたのまたお願いしたいなーと思っています。

5周年限定プレミアムコース 1

りこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂きありがとうございます。
    キャンペーンも毎月企画していますので、楽しみにしてください!
    またのお越しをお待ちしております

この度は、口コミありがとうございました。

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

綺麗になりたい方、老けたくない方、自信を持ちたい方、ホームケア商品が迷子の方、おすすめです(^^)

通い始めて1年半が経ちました。今回は5周年プレミアムコースでの予約です。
    コースに含まれている【ボディ矯正】では、腰回りや背中、肩がスッキリと、身体はとても軽くなり見た目にも変化がありました。痛くなく気持ちのいい施術でこんなに整うなんて、感動です。
    お顔の【小顔矯正、ハイパーナイフ、プラズマイオン、延髄スプレーガンetc】では、施術後は勿論、帰ってからも鏡をみるのが楽しみになるほど、トーンアップ!フェイスラインすっきり!浮腫知らず!なにより顔が一回り小さく、もともと面長の顔がまるっとしていて感動です。家族や、ひさしぶりに合う両親にも「やせた?」と言われ、いつも大満足です。
    お店の雰囲気も明るく上品で、スタッフの方も気さくでなんでも話せて、気がついたら虜になってました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

5周年限定プレミアムコース 1

このみ様

いつもありがとうございます^^
    初めてのご来店から1年半経ちましたか。。。あっという間ですね^^
    いつも楽しくお話させて頂き、時間が足りないくらいです(笑)
    色々な情報も教えて下さり、助かります^^
    5周年限定プレミアムコースも、高評価頂き大変嬉しいです。
    これからも、ご満足頂けるようなキャンペーンをどんどん発信していきますので、是非楽しみにしていてください★
    これからも、末永く宜しくお願いいたします。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/8

小顔とハイフのコースでずっと通わせていただいています。
    ハイフは、以前医療クリニックや他のエステサロンでも体験しましたが、いまいち効果が感じられなかったのですが、こちらのハイフは、一回で顎下の肉がとれ、フェイスラインが糸を入れたかのように引き上がり、全体的にも引き締まり驚くほどの効果でした!!!!
    小顔も痛くなく気持ちよくていつも眠ってしまうほどです。
    続けることで、気になっていた歪みと目の位置もバランスよくなっていて、おでこにも丸みがでて、輪郭が明らかに綺麗になり
    整形並みの小顔技術だと思いました。続けることでより、実感しています^_^

そして、
    担当の方が、はじめにしっかりとカウンセリングして下さり
    とても安心して身を任せて受けられました。

いつも施術後は本当に凄い効果にびっくりします。
    施術の次の日も彼や職場の人からも、顔めちゃくちゃ小さくなったね、と言われ、感謝しかないです!!!

いつも丁寧な接客に清潔感あるパワースポットのような空間で
    癒されています^ ^
    これからもさらに綺麗になるために次は陶肌トリートメントも続けていこうと思っています!

いつもありがとうございます^^
    美意識が高く、様々な施術を経験されている、とも様に嬉しいお言葉を頂き
    感激です!!ありがとうございます。
    これからも、結果がでる技術を研究していきます。
    これからも、どんどんお綺麗になりますね^^

パワースポットと癒しの空間でお待ちいたしております★

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

雰囲気も良く担当していただいたお姉さんもとても話しやすくリラックス出来ました!
    これから通うつもりでいるのでよろしくお願い致します。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しっかりと歪みを整えさせて頂きます(^ ^)
    ボディラインも美しくなります♪
    次回、お待ちいたしております。
    この度は高評価頂きまして、ありがとうございます。

• せりぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

とても良かったです。

せりぽん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    バランスの整った小顔にさせていただきます♪
    またオススメのお料理教えてください★
    これからも、宜しくお願いします。

美容整骨小顔ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー