2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン北信越トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ  >
  5. 美容整骨小顔ラボ  >
美容整骨小顔ラボのお店ロゴ

小顔輪郭矯正・美顔リフトアップ専門 美容整骨小顔ラボ

コガオリンカクキョウセイ ビガンリフトアップセンモン ビヨウセイコツコガオラボ

• 整体・カイロ
  • 石川県金沢市寺地1-21-15
  • 上有松交差点から車で1分

ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/12/5

ほうれい線、フェイスランが気になりエステや美容医療、色々調べた結果気になっていたメニューがあったので受けてみました。
    エステサロンですが、クリニックかと思うほど丁寧なカウンセリングに驚きました。
    私の脂肪や弛み方に合わせて施術方法なども詳しく提案いただいたので安心できました。
    施術の効果は、想像を越えた小顔効果とリフトアップ効果でした!
    知識も豊富なスタッフさんと悩みに寄り添ってくださるサロンに出会えました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

希少!韓国で大人気!マイクロ波リフト【頬+顎下】衝撃引締め小顔リフト

小顔輪郭矯正・美顔リフトアップ専門 美容整骨小顔ラボからの返信コメント

ニコちゃん様
    この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をありがとうございます。
    ほうれい線やフェイスラインのお悩みは、脂肪のつき方・筋肉・癖などによって最適なアプローチが変わりますが、今回の施術はニコちゃん様のお悩みにあった施術をご提案させていただきました。
    丁寧なカウンセリングを評価してくださり、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても励みになります。
    またぜひ気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお待ちいたしております。

この度は、高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

• シキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

ハイパーナイフしてもらいました!
    体が柔らかくなり気持ちよかったです。
    久しぶりに担当スタッフさんとお話できて楽しかったです。
    施術中も強さなど気遣っていただけるしプライベートのことも色々相談してしまいました。
    すごく楽しくて癒されました。
    施術も効果あるのですが、
    お二人の人柄が大好きでずっと通ってます。

【人気のボディ・フェイシャルSET】お背中・デコルテ+極上フェイシャルケア

シキ様
    いつもありがとうございます^^
    久しぶりにゆっくりお話もでき、私もとても楽しい時間でした♪
    施術だけでなく、こうして色々なお話をしてくださったり、「二人の人柄が大好き」と言っていただけることが本当に嬉しく、長いお付き合いだからこそより一層ありがたく感じています。
    ハイパーナイフの効果もご実感いただけて嬉しいです!
    これからも美容はもちろん、心も身体もリフレッシュしていただける場所でいられるよう努めてまいります。
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• モンチッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/10

フェイスラインが下がって来たのをスッキリしたくて
    ネットで、調べるとマイクロ波がいいと分かり、すぐ予約させて頂きました。
    初めての場所、初めてのマイクロ波を受けるので緊張していましたがスタッフの方が丁寧に説明して頂き、施術中も
    声をかけてくださり、リラックスして受けることが出来ました。
    施術後の写真を見せて頂き、ビックリしました。フェイスラインがスッキリしています。次の日も更にスッキリした様に感じました。約2週間かけて更に引き締まるそうで、今から楽しみです。 コレはまた続けたい!もっと顔を小さくしたい!と、思いました。次回も宜しくお願い致します。

韓国大人気!マイクロ波リフト【頬+顎下】脂肪/二重顎/たるみ強力引締め

モンチッチ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのサロン、初めてのマイクロ波リフトで緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。

施術後のお写真でもフェイスラインがスッキリされ、翌日にはさらに変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

マイクロ波リフトは施術直後だけでなく、その後の引き締まりも楽しみにしていただける施術です♪
    「もっと顔を小さくしたい!」というご希望に近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は高評価をいただきましてありがとうございます。

• ゆきゆき きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/3

たるみが気になり、はじめて来店しました。お店の雰囲気は、明るく、ホッとできる感じです。
    担当してくださったスタッフさんは、包みこむようなあたたかい接客で、居心地よかったです。
    カウンセリングも、施術も大満足でした!
    また機会がありましたら、おねがいしたいです。

ゆきゆき きりん様
    この度はご来店、嬉しいご評価もありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングや施術にもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    たるみのお悩みも、今後のお肌や輪郭の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

今回も丁寧な施術ありがとうございました。楽しいおしゃべりしながらいつも綺麗にしてくださってありがとうございます。夏、日焼けしないように気を付けて維持していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

あさ様
    こちらこそ、毎回楽しいお話をしながら施術させていただける時間を楽しみにしております。
    お肌の状態も安定していて、日頃からしっかりケアされているのが伝わってきます。
    これからの季節は紫外線の影響を受けやすい時期ですので、ぜひ日焼け対策を続けながら今の良い状態をキープしていきましょう^ ^
    次回もお待ちいたしております。

高評価いただきましてありがとうございます。

• アンちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

初めてのエステで不安でしたが、事前の説明がわかりやすく安心しました。施術中も大丈夫ですか?と何度も聞いてくださり更に安心しました。この後も2週間ぐらいかけてリフトアップするということなので楽しみです。

新登場【輪郭美リフトプログラム】テラボーラー×リフェイス徹底リフトアップ

アンちゃんママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのエステは不安も多かったかと思いますが、「安心しました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。

施術後は2週間ほどかけて、お肌やフェイスラインがさらに変化していきますので、これからのリフトアップ効果もぜひ楽しみにしていてください。

今後も安心してお任せいただけるよう、毎回お声がけをしながら丁寧に施術させていただきます。アンちゃんママ様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるよう精一杯サポートいたします。

この度は高評価の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

• ながちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/4

たるみやほうれい線が気になり来店しました。
    口コミが良かったので安心して伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、自分に合った提案をしていただけました。
    マイクロ波リフトを受けましたが、施術後はフェイスラインがスッキリして顔全体が引き締まった印象に。気になっていたほうれい線も少し薄くなって嬉しかったです。
    これからの変化も楽しみなので、継続して通います。
    よろしくお願いします。

ながちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    たるみやほうれい線がお悩みの中で、数あるサロンから当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    カウンセリングや施術について安心して受けていただけたこと、またマイクロ波リフト後のフェイスラインの変化やお顔全体の引き締まりをご実感いただけて何よりです。
    ほうれい線は骨格・脂肪・筋肉・皮膚など様々な要因が関係していますので、今後もながちゃん様のお顔状態に合わせながら最適なご提案をさせていただきます。

これからさらに変化をご実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので楽しみにしていてください。

• ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/6/12

12月から通わせていただき、今回で4回目でした。
    気になっていたフェイスラインのもたつきやたるみが少しずつスッキリしてきて、効果を実感しています。
    毎回、その時の状態に合わせて施術を提案してくださるので安心してお任せできますし、説明も丁寧でとても信頼できるサロンです。
    結果重視でたるみケアをしたい方におすすめです。これからの変化も楽しみにしています!

ニコちゃん様
    昨年12月から通っていただき、フェイスラインのもたつきやたるみに変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思います。
    その時のお肌やお顔の状態に合わせて施術内容をご提案することを大切にしておりますので、安心してお任せいただけているとのお言葉は大変励みになります。

これからもさらに理想のフェイスラインに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回の変化も楽しみにしていてください^^

この度は高評価をいただきまして、ありがとございます。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/12

いつもハイパーナイフでお世話になっております。
    今回は以前から気になっていたマイクロ波の施術でお願いしました。以前から顔周りのお肉が気になっていたのですが、施術後はびっくりするくらい顔のお肉が無くなって驚きでした!ビフォーアフターの写真を見ても顔周りが明らかにスッキリしてて大満足です!2週間かけてより効果が出てくるらしいので楽しみです!以前別のクリニックでもマイクロ波を受けたことがありますが、こちらのサロンは丁寧な施術で効果も出て大満足です!
    またお願いします^^

韓国で大人気!マイクロ波リフト【頬+顎下】脂肪たるみ衝撃引締め小顔リフト

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    以前から気になってくださっていたマイクロ波施術をお任せいただき、施術後の変化も実感していただけたようで良かったです。
    お写真でもフェイスラインやお顔周りがかなりスッキリされていましたね!
    また、以前クリニックで受けられたご経験がある中で、施術や効果にご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。

これからもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、高評価をいただきましてありがとうございました。

• mmmmmmm6さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/5

オンダリフトをずっと受けてみたいと思っていて、今回が初めてのマイクロ波リフトでした。痛みもなく内側からじんわり温まっていくような感覚で、施術中も癒されました。効果は直後も感じられますが、翌日にも実感!ここから1-2週間ほどかけてさらに引き締まりを感じられるとのことで楽しみです。検討中の方々にはぜひ、おすすめしたいです!

mmmmmmm6様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    以前からオンダリフトにご興味を持ってくださっていた中で、当サロンのマイクロ波リフトをお選びいただけてとても嬉しいです。

痛みなく、内側からじんわり温まる感覚や、施術中もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    マイクロ波リフトは直後の変化だけでなく、1~2週間かけてさらにフェイスラインの引き締まりや輪郭変化を実感される方も多い施術になります♪
    また次回のご来店もお待ちいたしております。
    この度は高評価をいただきまして、誠にありがとうございました。

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/3

テラボーラーのコースでお世話になってます。
    毎回、お顔の筋肉がしっかり引き上げられてるなっと
    思います。
    まぶたが重いのも解消されてきています。
    最初の頃と比べるとフェイスラインが引き締まって
    スッキリしたのが分かります。
    レベルの強さも、その都度お声がけしてくれるので
    安心です。
    あと、お肌の調子が良いです。
    嬉しい事ばかりです。
    これからももっと引き上げて下さい。
    宜しくお願い致します

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます
    毎回しっかり効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    特に、まぶたの重さの変化やフェイスラインの引き締まりを感じていただけているとのことで、私も本当に嬉しく思っております

テラボーラーは回数を重ねるごとに、お顔の筋肉がしっかり鍛えられ、より引き上がりやすい状態へ導いてくれます
    毛細血管も丈夫になり、細胞に栄養が届く様になりますのでお肌の調子まで良くなります。

これからも安心して施術を受けていただけるよう、お声がけしながらその時のお状態に合わせてしっかり施術させていただきます^_^
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致しま

この度は高評価の口コミありがとうございました。

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

息子の結婚式の為、少しでも綺麗になりたいと思い、たくさんネットで検索し、小顔ラボさんでは県内でも珍しいマイクロ波リフトのマシンがあると知り、初めて行きました。
    サロンさんに行く前にインスタのDMでも連絡させていただいたのですが、その時点でも返信が丁寧で親切な文章でしたので安心して行く事ができました。
    施術前のカウンセリングや説明もとてもわかりやすく、話しやすい雰囲気で、こちらの悩みや要望や相談もしっかり聞いて下さったので、その点もとても良かったです。
    そして施術中も色々とお声掛けしてくださったり、色々なお話もさせていただけて楽しかったですし、本当にあたたかく、親切丁寧な対応をしてくださるので、帰る時までとても穏やかな気持ちで過ごす事ができました。
    そして施術後にはびっくりするくらい小顔になり、たるみが改善しているのでおすすめです!
    小顔メニューもたくさんありますし、その他のメニューもたくさんあります。
    そして施術の技術ももちろん素晴らしいのですが、本当にスタッフさんがお二人ともとってもとってもいい人達なので、みんなにおすすめしたいし、出会えてよかったサロンさんです!

ナオ様
    この度は大切な息子様のご結婚式前に、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございました。
    ご来店前のDMのやり取りから安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    初めての施術は不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術中のお時間までリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    また、施術後の変化にもご満足いただけて本当に嬉しいです。

そしてスタッフへの温かいお言葉まで、本当にありがとうございます。
    これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、技術はもちろん、安心して通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ふくろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/3/28

クーポンを使って何度も来店させて頂いてます。
    どんなメニューも毎回驚かされます。
    肩こりが悩み。ハイパーナイフは改善されます。
    顔のたるみ気がなります。お顔の施術も引き上げスッキリ。
    デコルテもしっかりマッサージしてもらえます。
    これからも色々試したいです。
    次回は、痩身のエステを早速予約させていただきました。

ふくろう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みになります。
    施術のたびに変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います^^

当サロンでは、その時のお悩みや状態に合わせて最適なメニューをご提案させていただいておりますので、今後もぜひ色々な施術をお試しくださいませ。

次回ご予約もありがとうございます。痩身エステも、しっかり結果をご実感いただけるよう施術させていただきます。
    この度は高評価をいただきまして、ありがとうございました。

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/26

年齢とともに目の周りのたるみや顔のたるみが気になっていて、クリニックでメスを入れたりするのも怖いし、何か良い方法はないかと探していました。
    テラボーラーを受けてみて、目がスッキリ軽くなったのが
    分かりました。
    テラボーラーを受けているあいだも顔が引き上がってるなぁと実感がありました。
    コレはいい!と思い続けようと思いました。
    私の悩みもしっかり聞いて頂きありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします。

【30代以降の方にオススメ】テラボーラーリフトアップ小顔+美肌が同時に

みりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいご感想をありがとうございます。
    目元やフェイスラインの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    施術中からリフトアップの実感を持っていただけたことも何よりです。
    これからも、みりん様のお手入れをしっかりさせていただきます。
    お任せいただきありがとうございます^^

この度は高評価をいただきまして、ありがとうございました。

• はっぷるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/26

施術前の写真を見て、変化にびっくり。
    これからもよろしくお願い致します。

はっぷる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

施術前後のお写真での変化に驚いていただけて、とても嬉しいです♪

マイクロ波リフトは回数を重ねることで、よりリフトアップやお肌のハリ感も安定していきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします

この度は高評価をいただきまして誠に有難うございました。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/20

フェイスラインのたるみと二重顎が気になって、来店しました。
    どこに行こうかすごく迷って、口コミを見たりブログを読んでこちらに行こうと決めました。
    正直あまり期待しすぎないように行ったんですが、終わった後下あごがスッキリしてビックリでした。
    写真で見ても横から見た感じが少し変わった感じがわかりました。

担当してくれた方のアドバイスを聞いていて、私と同じ世代でとても前向きになれるお話も聞けてなんだか私も頑張ろう!って思えました!

これからどう変わるか楽しみです^_^

はな様
    前日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から迷われた中で当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後のフェイスラインの変化や、下あごのスッキリ感をご実感いただけて安心いたしました。
    横からの印象の変化は、ご自身では気づきにくい部分でもあるので、実感していただけて何よりです。

また、お話の中で少しでも前向きなお気持ちになっていただけたこともとても嬉しいです。
    同じ世代だからこそ共感できるお悩みや変化もあるかと思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    これからの変化も一緒に楽しみながら、さらに理想の状態に近づけるようご提案させていただきます^^
    この度は高評価をいただきましてありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/19

友人の紹介で来ました!
    フェイスラインがすごくスッキリしていて気になって、すぐ予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、今の状態に合うメニューを提案していただき安心できました。
    施術後は顔のもたつきがスッキリして、フェイスラインが引き締まった感じがして嬉しいです!
    痛みも全くなくてびっくりしました。
    これから通うのが楽しみです♪

あっちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大切なご友人様からのご紹介でご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております^^
    カウンセリングやご提案について安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    お一人おひとりのお悩みや状態に合わせた施術を大切にしておりますので、その点をご実感いただけて何よりです。

施術後のフェイスラインの引き締まりや、お顔のスッキリ感も感じていただけて安心いたしました。
    また、痛みがなかったとのことで、今後もリラックスして通っていただけるかと思います。

これからさらに変化を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくおねがいいたします。

この度は高評価をいただきまして、ありがとうございました。

• エマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/19

何度かしたリフェイスを今回もさせて頂きました。
    いつもは効果覿面で前日に受けると本当に顔が引き上がる感じやハリ感、トーンも2段くらいは変わります。今回もイベントがあったので、
    前日に伺ったのですが、何故か今回は全く効果が感じられず
    他の施術より費用が高いのもあり残念。。泣
    施術自体はいつも丁寧にして頂き、満足しています。
    また、別の提案お願いします♪

エマ様
    こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これまで効果をご実感いただいていた中で、
    イベント前にお任せ頂いたにも関わらず、今回はご期待に添えず残念に思います。

そのような中でも、施術や対応にご満足いただけているとのお言葉、
    大変嬉しく思っております。

施術はお一人おひとりの状態やタイミングによって、体感に差が出ることもございますが、
    その中でも常に最善の結果をご提供できるよう努めてまいります。
    是非、またエマ様のお悩みをお聞かせいただき、最適なご提案をさせて頂けたら幸いです。

この度はご評価を頂きまして、誠にありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/11

ハイパーナイフとハイパーシェイプでお願いしました!
    普段はハイパーナイフだけでも充分効果を感じていたのですが、ハイパーシェイプの施術をしていただいたおかげで、カチカチだった足が柔らかくなり、足の隙間もすぐに実感出来ました。何よりも施術後足が軽くなって大満足です!
    いつもその日の状態にあった施術を相談できて毎回大満足です^^

りこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

いつもハイパーナイフでしっかりケアさせていただいておりますが、今回はシェイプも組み合わせることで、よりスッキリとした軽さや変化をご実感いただけてとても嬉しいです
    足の隙間まで実感していただけたとのことで、効果を感じていただけて何よりです!

これからもその日の状態に合わせて、さらにご満足いただけるよう施術させていただきます

この度は高評価の口コミをいただきました誠にありがとうございました。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/4

昨日はありがとうございました。これからもテラボーラの施術を続けていきたいと思います。
    4、5月は仕事が忙しく、次回は6月ごろになってしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします。忘れ物もわざわざ送っていただきありがとうございました。お忙しい中、お手数をおかけしてすみませんでした。ありがとうございます!またお話できるのも楽しみにしていますね!

いつもありがとうございます^^
    テラボーラーの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。続けていくことで、お肌のハリやフェイスラインの変化もより実感していただけると思います。
    お仕事お忙しい時期とのことですので、無理のないタイミングでまたお越しくださいませ。
    6月頃にお会いできるのを楽しみにしております。

忘れ物も無事お手元に届いて安心しました。
    またゆっくりお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/3

いつもお世話になっています。
    今回はハイパーナイフをお願いしました。

脚のむくみがひどく、仕事終わりには痛みを感じるほどだったのですが、施術後は驚くほど脚が軽くなり、太ももにもはっきり隙間ができました。
    一回でここまで変化を感じられるのは本当にすごいと思います。
    その日の状態をしっかり見て、自分に合った施術を提案してくれるので安心してお任せできますし、毎回きちんと結果が出るのが嬉しいです♪

【集中パワー痩身】脂肪を今すぐ撃退!ハイパーナイフ選べる3部位! ¥13200

りこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回はハイパーナイフで脚のケアをさせていただきましたが、施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    お仕事後のつらいむくみが軽くなったとのことで安心しました。

その日のお身体の状態を見ながら、今後もりこ様に合った施術をご提案させていただきます。
    これからも毎回しっかり結果を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/10

コロナが終わりマスクで隠されていた頬のたるみが気になりまずはと思い体験しました。
    施術内容の説明から、自分にはどのコースが適切か、金額帯の説明まで細かく教えて下さいました。
    最終的には施術も気に入り、コースを組ませて頂きました。
    入室した際も、他の方と顔を合わせる事ないですので、細かな事を気にせずに施術できるので、それもまた良かった点です。
    施術に関しても、2時間掛けてお肌の調子を伺ってくれながらクレンジングからパックまでやって頂けるので予定のない日はこのまま顔を洗わずに一日過ごせるのも嬉しいことです。
    これからコースの回数を重ねるに連れて、お肌の変化が楽しみです。
    またお化粧品も種類が豊富に取り揃えてありますので、紹介頂いたりと楽しいです。

表情筋設計リフト【美顔筋テラボーラー】根本リフトアップ小顔+美肌が同時に

みーさん様
    施術内容やコースについてご納得いただけて安心いたしました。
    当サロンでは周りを気にせず、ゆったりと施術を受けていただける空間と、お肌状態に合わせた丁寧なケアを大切にしております。

今後のフェイスラインやお肌の変化も、ぜひ楽しみにしていてください。
    この度高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

• れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/2/4

4回目ですが、効果をすごく感じます!友達にも痩せたって聞かれます。全く痛くないし、むしろ気持ちいですね。パックもしてもらいましたが、気持ちよすぎて寝ちゃいました。あとスタッフさんとのお話が楽しいです!美容のこと相談してためになるし、プライベートや仕事のことも友人のように楽しく話せて落ち着きますね。

れ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    4回目でしっかり効果を感じていただけて、周りの方にも気づいてもらえているとのこと、とても嬉しいです♪
    施術中もリラックスして過ごしていただけているようで安心しました。
    パック中に眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけたのも何よりです。
    美容のお話はもちろん、いろいろなお話をしながらリラックスしていただける時間を大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります。
    これからも、その時のお悩みや状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます^^
    この度は高評価をいただきまして、ありがとうございました。

• ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/1/29

今回でマイクロ波リフトは2回目でした。
    年齢とともに気になってきた口元のもたつきや頬の下がり、顎下のゆるみが、はっきりとスッキリしてきて驚いています。

ただ当てるだけではなく、顔の状態を見ながら細かく調整してくれるので、とても安心感があります。
    本気でたるみや輪郭を変えたい人には、ここは本当におすすめできるサロンだと思います。
    次回も楽しみにしています。

ニコちゃん様
    マイクロ波リフトを重ねることで、口元のもたつきやフェイスライン、顎下の変化をご実感いただけて本当に嬉しいです。
    年齢とともに出やすい部分だからこそ、変化を感じていただけたことが何よりです。

当サロンでは、ただマシンを照射するだけではなく輪郭、脂肪、たるみの出方を見ながら細かく調整することを大切にしています。
    安心してお任せいただけていると感じていただけたこと、とても励みになります。
    これからもお悩みにしっかり寄り添い、さらにご満足いただけるよう施術させていただきます。
    この度は高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

• さとやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/24

パンパンだった足が柔らかくなりとても軽くなりました。背中、二の腕もスッキリしました。ありがとうございました。

さとやん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    足のむくみが和らぎ、軽さを実感していただけてとても嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて、これからも丁寧に整えていきますので、気になるところがあればいつでもご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は高評価をいただきまして、誠にありがとうございました

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/1/20

お話も楽しくて、施術もとても気持ちよく結果もしっかり出るので毎回行くのが楽しみです!

あかり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    施術の効果を実感していただけていること、そして毎回のご来店を楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです。

これからもお肌やお顔の変化をしっかり感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はっぷるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/1/19

マイクロ波を受けれるところが金沢にある!

思い立ったら即行動!

今朝から早速顔がスッキリしていると言われ嬉しいです。

さらに引き締まっていくみたいなので、楽しみに過ごします

はっぷる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    思い立ったら即行動、素晴らしいです♪♪
    早速お顔のスッキリ感を実感していただけて、周りから気づいてもらえる変化が出ているのが何より嬉しいです。
    マイクロ波はここからさらに引き締まりが出てきますので、ぜひ楽しみにしていてください★
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/12

初めて行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてからの施術だったので安心しました!仕上がりも満足です!

成人式の方限定!!【最強小顔コース】ハイパーナイフとシェイプで劇的小顔

あやか様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    大切な成人式の為に当店を選んで頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    さらに、後日変化に気づいてくださったご友人様がご来店くださいました。本当にありがとうございます。大切なご縁をご紹介いただき、心より感謝いたします。

今後もお悩みやご希望に寄り添いながら、しっかり結果を感じていただける施術を行ってまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

この度は高評価をしていただきましてありがとうございます。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/9

4回目のEMSの施術でした。
    あっという間に4回目です!2週間~3週間たつのがあっという間で初めのうちは通うのが大変ですが、効果を期待して楽しみに行かせてもらっています。

あさ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    もう4回目ですね^^定期的に通ってくださっているので、フェイスラインの引き締まりだけでなく、お肌も明るくなりさらにお綺麗になってきています。
    お忙しい中、2~3週間おきに通っていただくのは大変だと思いますが、こうして変化を一緒に実感できてとても嬉しいです。
    これからもさらに効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/20

約1年ちょっと通わせて頂いてます。
    新しいマシンや商品がちょうどわたしの悩みと合うもの
    ばかりでいつも提案してくれます。

このサロンに通ってから、肌が褒められるようになったり
    フェイスラインも引き上がり数年前の自分より
    若くなったかなと思います。

これからも通いたいと思いますので宜しくお願い致します

シナモン様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    サロンに通われる様になってから、本当にお肌が綺麗になりました!
    ご自宅でも、毎日のスキンケアをしっかりされている証拠です^_^

シナモン様のお悩みを改善出来る施術やスキンケアをこれからもご提案させて頂きまさますので
    よろしくお願いいたします。

この度は高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

美容整骨小顔ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー