4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. 美容整骨小顔ラボ   >

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボ

ビヨウセイコツコガオラボ

• 石川県金沢市寺地1-21-15
  • 上有松交差点から車で1分

えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

結婚式のために小顔矯正も計6回合わせて通わせて頂きました。小顔矯正は1回目から小さくなったね!と言われるくらい変わりました。陶器トリートメントも2回施術して頂きましたが、本当にお肌が滑らかになります!その日だけでなく数日間はお肌の変化が分かるくらい持続しました。
    アットホームな雰囲気でとても居心地が良く、痛みのある矯正とは違って本当にリラックスして施術を受けることができます。
    式当日が楽しみです!ありがとうございました。

【二の腕・背中ハミ肉撃退!】ハイパーナイフできゃしゃ腕!13200→¥8800

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボからの返信コメント

えり様
    この度は、口コミ、高評価ありがとうございます!!
    小顔矯正では、1回目から、小さくなったと実感して頂けて、良かったです。回数を重ねる度に、お顔全体一回り小さくなってましたよ!
    陶肌トリートメントもお肌がワントーン明るくなりましたね!
    定期的にお手入れすると、更にサラスベ肌になります。
    えり様の大切な晴れの日のお手伝いが出来、嬉しく感じます。
    良い挙式になりますように!
    またの御来店お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

小顔矯正を受けさせていただきました。フェースラインの左右差と鼻の歪みが気になっていました。スタッフの方にみてもらうと目尻や耳、頬骨、口角の高さにも左右差があることがわかりました。施術前と後に顔写真を撮り、比べてみると、違いがはっきりわかって嬉しかったです。
    スタッフの方がとても優しかったので、安心して施術を受けることができました。

【ドクター上級小顔】人気NO1★ワンランク上の小顔¥13200→¥8800

りさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    しっかりと左右差のお悩みを改善させて頂きます。

これからも、宜しくお願いいたします。

この度は高評価頂きましてありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

結婚式を控えており、どこのエステへ通えばいいか分からず新規で何店舗か通いましたが、結局次の日には小顔の施術したのに元通りで…悩んでいた時に、ここへ行ったら全然違い、次の日もその後も効果があり。
    そして通った結果ほうれい線が全く気になくなり、顔もビックリするほど小さくました。噛み癖で顔の左右のバランスが悪かったのに綺麗に整って、一生に一度の結婚式、頼んで本当に良かったです。エステに無頓着でしたが、これから通いたいと思いました。
    年齢的にほうれい線など諦めてましたが、諦めないでいいのだと知りました!
    そして何より担当スタッフさんが美しい…
    施術中の話す内容、話す時間、話し方、全てが居心地良かったです。本当に本当にここにお願いして良かったです、本当にありがとうございました。

かな様
    挙式に向けて、数あるサロンから当サロンをお選び頂きまして感謝でいっぱいです。
    ありがとうございます。挙式前日のお手入れも終え、「ここにお願いして良かった」と言ってくださり
    胸がいっぱいになりました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。感激しました。
    かな様の写真を拝見して、とってもお綺麗で幸せな気持ちになりました^^
    気にされていた鎖骨も綺麗でしたし、フェイスラインも引きあがり、美しい小顔でした^^
    リフレッシュされたい際など、是非お待ちいたしております。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございました。

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/5

初めて小顔矯正をして頂きましたが、痛いイメージを覆すようなとってもリラックスできる施術で、思わず眠ってしまうほどでした!終わった後の顔の変化に驚かされました。自分に合ったメニューを提案して頂き、これから通わせて頂きます!これからの変化がとっても楽しみです!

サ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    小顔矯正は痛くて強い圧で、グッと押すイメージがありますが
    皆様ビックリされるほど、痛くないんです^^
    肩の力を抜いて、リラックスしながらも『バランスの整った美しい小顔』になる施術です。
    これからの変化!楽しみにしてください^^
    宜しくお願いいたします★

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• はるぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/28

今まで行ってきた小顔矯正とは違って、全く痛みを感じない施術でリラックスして受けることができました。施術前と施術後の写真を見比べると顔の歪みが落ち着き、即効性があることがわかったので通ってみようと思います。スタッフさんも悩みを細かく伺ってくれ、丁寧な対応をして下さいました。

はるぴよ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    痛みがないのに、しっかり効果が実感できる施術となっております。
    はるぴよ様のお悩みの部分をしっかり改善できるように施術させて頂きます。
    これから、宜しくお願いいたします^^

この度は高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

全身+小顔矯正で毎月お世話になってます。
    通い始めてから周りに褒められることが増え、
    自分でも効果を毎回実感できるので
    施術が毎月の楽しみです^^
    今回もメンテナンスをお願いしました。
    効果に加え、毎回のおしゃべりも楽しみのひとつです。

また、挙式を控えている為、式に向けても細かく
    カウンセリング、プラン組みをして下さりました。
    本当に心強いですし、こんなに素敵なサロンに
    出会えてよかったです。
    これからも宜しくお願い致します^^

ゆー様

毎月の施術を楽しみにして頂けて、とても嬉しいです。
    益々、綺麗になられて挙式も楽しみですね^^
    いつものお手入れ+挙式に向けて、しっかりお手入れさせて頂きます!!
    お任せ頂いて、光栄です^^
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

素敵なご評価ありがとうございます。

• Piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

スタッフさんが優しく丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術後には気になっていた顔の左右差が改善されて、顔全体もすっきりして驚きました。
    コースで通うので今後の変化が楽しみです。

Pi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後のお写真では、気になされていた左右差が改善され、バランスよく整っていました。
    小顔矯正を継続することで、お顔周りや左右差が更に整います。

高評価の口コミありがとうございます。
    これからも、Pi様をしっかり整えさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

小顔矯正は何度か他サロンで受けたことあるのですが、
    いまいち結果が出なかったのに、こちらの小顔矯正は施術後
    驚くほど変わっていました!
    ただ小さくなったのではなく、全く痛くないのに目や頬骨の位置が
    綺麗になって、根本改善をしてくれます!!!
    触った感じもびっくりするほど変わり、10回コースの途中ですが、
    みるみるかわり、整ってきました!

会社の人に「やせた?!顔小さいね~!!!」と言われたり
    嬉しいです!!!

サロンも清潔感溢れ、スタッフの方もみんな綺麗でとても優しいので
    おしゃべりも楽しくいつも通うのが楽しみです!(^○^)

次は ハイフもやってみたいと思ってるのでよろしくお願いします。

とも様
    いつもありがとうございます^^
    小顔矯正は、かなり自信がございます!!
    根本の骨から整える事により、美しいバランスの整った
    お顔にさせて頂いております。小顔になるのは基本で、バランスを整えるのが当サロンの
    小顔矯正です。
    ハイフと小顔矯正の組み合わせも、大人気です!ハイフのみ以上に結果がでますよ^^
    次回も楽しみにいたしております。

この度は高評価頂きまして、誠にありがとうございます。

• スさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

初めてだったのでとても不安でしたが、担当の方が親切に丁寧に説明してくださったので安心しました。左右の差が気になっていましたが、1回の施術で少しマシになったので今後が楽しみです!

【ベーシック小顔矯正】おすすめ★まずは左右差・むくみ改善 ¥8800→¥7700

ス様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて、良かったです。
    気になっている左右差も回数を重ねると、理想に近づいてきます。
    これから、しっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^^
    この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございました★

• つばきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

非常に丁寧ながらも話しやすく、終始リラックスして施術を受けることができました。
    お姉さんはマスク越しでもわかるほど若々しくお綺麗な方でした…!
    また、施術の前後で鏡や写真などを使用して効果がはっきりと分かります。
    私は身体の歪みが酷く、特に上半身の凝り・痛みに悩まされていましたが、翌朝とっても身体が軽く、快適で驚きました。
    次回も是非よろしくお願いいたします!
    (実際、料金だけを見ると学生の私には少々辛いお値段ですが、それを上回る絶大な効果でした。他の学生の方で迷っている方がいましたら、ぜひおすすめします!)

【徹底全身矯正】小顔も美Bodyも手に入れたい!贅沢プラン¥22000⇒¥11000

つばき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしながら、過ごして頂けて大変嬉しいです。
    エステサロンは、かなかな緊張しますよね^^
    施術中から噛み合わせの変化も感じて頂き、お身体も軽くなったとの事で
    良かったです。これからも、結果の出す施術をさせて頂きます^^
    次回もお待ちしております。

この度は、高評価頂きました誠にありがとうございます。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

店員さんの対応が本当に優しくて助かりました。最初から最後まで優しくしていただいてありがとうございます。

ちひろ様

大雪の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    バスで来られていたので、風邪をひかないか心配でした。
    素敵な成人式を迎えられたと思います^^
    遠い中、ありがとうございました^^

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

とてもアットホームでリラックスできました!希望を伝えると色々と提案してくださって、自分にあった施術やコースを選択できました。1回でもかなり効果があり、家族にも顔小さくなった!と言われました^^これからコースで通うのが楽しみです!

えり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    3月の挙式に向けて、しっかりとバランスよく小顔にさせて頂きますね!!
    陶肌トリートメントも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

えり様の素晴らしい晴れの日になるようサポートさせていただきます。
    この度は、当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

• 寧々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

小顔とハイフとハーブをお願いしています!
    担当の方が、悩みをくみ取り、綺麗になる提案をしてくれて
    コースでお願いしています。
    どんどん顔も整ってきて、お肌もまわりからめちゃ綺麗!!といわれるようになりました!
    ハイフもリフトアップ効果抜群!でとても気に入っています!

美容はやはりいかに続けるか?が大事ですね。
    40代ですが、こちらでお手入れしてもらうようになってから
    顔も小さくなって若返ってるね!!とよく褒められます。
    本当に感謝しています!

これからもずっと続けていくので、また次回もよろしくお願いします!

寧々様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寧々様がお悩みを改善され更に輝いて頂けるように、ご提案させて頂いております。
    ご友人から、綺麗になった!と褒めて頂いて感激です。
    これからも、寧々様の美のパートナーとして、しっかりお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^
    次回のご来店、お待ちいたしております。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

今回ハイパーナイフと小顔矯正でしたが、施術の後にだんだん輪郭の違いがあきらかにわかってきました。
    とてもすっきりしてますので次回も楽しみです

みい様
    小顔矯正した後のハイパーナイフは、リンパ、お顔の老廃物を流しますので、
    さらに、お顔がスッキリ、小さくなります。違いを実感して頂き嬉しく思います。

高評価ありがとうございます。
    これからも、精一杯お手入れさせていただきます。
    次回もよろしくお願いします!!

• ノエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

10回くらい通わないと効果が実感できないそうです。
    確かに一回では全く変わりません。
    施術自体はバネの小さな器具を所々に当てながら進めます。ちょっと物足りない感覚でした。

ノエル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1回で効果を実感される方もいらっしゃいますが、やはり矯正を続ける事でお顔の歪みを整え
    浮腫みにくくフェイスラインがスッキリし効果を発揮いたします。
    5~10回をベースに施術させて頂くことをお勧めしております。
    必ず実感して頂ける技術ですので、また、是非ご来店頂けたら幸いです。

この度は御評価頂きまして誠にありがとうございます。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/5

とても雰囲気が良い店内でスタッフの丁寧な接客、施術でした。一度目からも効果があり回数を重ねるとどうなっていくのかとても楽しみです。

みい様
    小顔矯正は、回数を重ねることで歪みにくくなり、ハイフも、お顔が1カ月かけて引きあがって
    いきます。みい様のお悩みを改善するため、精一杯お手入れさせて頂きます。

高評価ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

久しぶりに利用させて頂きました。お店の雰囲気もとっても良かったです!小顔に向けて、これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします♪

【人気NO1】ドクター上級小顔+芸能人に話題のフェイスリフト美顔で極上小顔

6月の挙式に向け、しっかりと小顔に整えさせて頂きます。
    足元、上半身も整えていくので姿勢も正しくなります。
    素晴らしい晴れの日になるよう心を込めてサポートさせて頂きます。
    当サロンを選んでくださって、とても光栄です。
    しっかりと、小顔に整えさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めて小顔矯正を試しました。1回でこんなに変わるんだと思い、早速10回コースを予約しました!スタッフの方との会話が楽しくてあっという間な時間でした。仕事終わりにも行けるのでとても助かります!もっと変化してくのが楽しみです!ありがとうございます!

まり様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ビフォーアフターでも、フェイスラインがスッキリして小顔になりましたね^^効果を実感頂けて
    大変嬉しいです。共通の話題もあり、私も楽しかったです★
    これから、しっかり小顔にさせて頂きます!!

高評価頂きまして、ありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

いつもありがとうございます。月に1回ハーブをして5回目、気にしていたシミがだんだん薄くなってきました。お店も綺麗で過ごしやすいです。今度は小顔矯正もしてみたいです(^^)

新メニュー【ウルトラ再生メソリフトREVIプラチナム】最高峰美肌31350→24200

りえ様
    いつもありがとうございます^ - ^
    月1回陶肌トリートメントをする事で、ターンオーバーを促進しお肌が生れ変わります。
    シミにも効果的ですので、実感頂けて大変嬉しいです。
    美意識が高いりりえ様のお手入れをさせて頂けて光栄です。
    さらに美しさに磨きがかかりますね^ - ^
    是非、小顔矯正もお試しくださいませ。
    お待ちいたしております。

この度は高評価頂きまして、誠にありがとうございます。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

コースで通わせていただいてます。
    今回も施術後は、輪郭がスッキリし、普段口を開くたびにカクカク言う顎がスムーズに開けるようになります。

ベーシック・上級小顔コースのお客様

ちー様

初めてご来店頂いてから3年程、ご愛顧頂き感謝いたしております^^
    これからも、しっかり施術させて頂きます★
    次回のご来店もお待ちいたしております。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/17

小顔になりたいと思って通い始めもした。小顔もそうですが自分が思っていたより顔の歪みがひどく、少しずつ歪みも矯正されて顔も小さくなっていくのが楽しみです。毎回矯正前と矯正後では触ってわかるくらいすっきりしてるのがわかるので嬉しいです。全然痛くないのにこんなに変わるなんてびっくり!
    次回もよろしくお願いいたします☆

さわ様
    いつもありがとうございます^^
    ムクミも取れ、フェイスラインがスッキリしてきましたね。
    お顔の歪みも、頸椎から、しっかり整えさせて頂きますので、ご安心ください。
    理想の小顔美人になるためお手伝いさせていただきます!!

そして、口コミありがとうございます。

• 寧々さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

いつも小顔と全身コースでお世話になっています。
    どちらも痛くなく、気持ちよくて、知らず知らず眠ってしまいます。
    最近、友人に「痩せたね~!!」「顔、スッキリ!目大きくなったね」といわれました!

担当さんもとても綺麗で技術は確か、おしゃべりも楽しく、いつも
    楽しみに通わせていただいています。

全身コースで、背中、脚のラインが綺麗になりとても嬉しいです!
    清潔感溢れる素敵なサロンで癒されます。

いつもありがとうございます!またお願いいたします!

寧々様
    いつもありがとうございます^ - ^
    お身体のラインがとても綺麗になり、フェイスラインもスッキリされましたね!
    浮腫みが改善される事でお顔の重さがなくなり、なだらかなさらに美しいラインになって
    大変嬉しいです!また技術や雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
    これからも寧々様の綺麗のお手伝いをお任せくださいませ。
    次回、お待ちいたしております。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

前撮り前に利用させていただきました。自分の顔の左右差を丁寧に教えてもらい、普段気づかない歪みに驚きました。施術は全然痛くなく、心地良かったです。施術後の顔は、とても小顔になっており、手で触った感じも効果を実感しました。前撮りをベストな状態で望めました。ありがとうございました!!挙式前もぜひお願いしたいです。

みー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大切な前撮り前にお越し頂けて大変嬉しいです。これから、ずっと残るお写真ですから、お手入れさせて頂き幸せです^^骨から整える事で、360℃どこからみても美しくなります。
    是非、挙式前にもみーさまのお手入れをさせて頂けると幸いです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• みーしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

強い力を使っていないにも関わらず身体が伸びる感じはした。
    まずは5回コースがオススメとのことだが全5回の中で順番にどのようなことをするのかはっきりとした説明がなかったのでまだ半信半疑。
    他院より施術時間は短いので、料金については高いと感じる。効果がどれほどついてくるかによってはまた印象は異なるが初回ではまだよくわからなかった。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    バキバキせずに歪みの整えていき、身体も伸び軽くなります。
    身体の緊張も取れ、少しでもお疲れが改善できていれば嬉しいです。

当サロンでは歪みがリバウンドしにくいお身体にする為に5回の施術をお勧めしております。
    私どもの技術はボディラインを整え、小顔にする美容に特化した施術の為、治療ではございませんので
    お悩みでした痛みの改善には、ご満足頂けなかったとおもいますがご理解頂けると幸いです。

歪みを整えていくことで、結果的に肩・首が楽になったとのお声も頂いておりますので、
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちいたしております。

この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

清潔感溢れるおしゃれな空間でした!
    小顔矯正は初めてでしたが、全く痛くもなく終わった時は左右差が整いフェイスラインと頬がシュッとして驚きました。次の日周りの友人が口を揃えて顔小さくなったね!!と言ってくれました。
    スタッフさんも親切な方で安心して受けることができました。ぜひまた行きたいです。

さ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    バランスが整い美小顔に、さらにお綺麗になられましたね^^ご友人にも小顔になったと言って頂き
    私もとても嬉しいです!素敵なお写真楽しみですね♪
    また、是非お待ちいたしております。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/29

今回もスッキリ!少しずつ顔が小さくなっているのが感じられます。とても落ち着くので癒しの時間です。ありがとうございました。

rikaさま
    口コミ、高評価ありがとうございます♪
    お顔のムクミも取れ、お顔も整い小さくなっています。
    癒しの時間になって嬉しいです。
    これからも、しっかり小顔にしていきますので、宜しくお願いします。

• 3407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

産後の骨盤も担当スタッフさんのおかげでなんとか
    無事です。またすぐ伺います。

3407様
    いつもありがとうございます^ ^
    産後のケアはとても大事です。身体の歪みを整えて、ベストなボディラインをつくっていきましょう!!またお待ち致しております★

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/16

気になってた部分がすっきりしました!ぜひ小顔を目指したいと思います。とても落ち着いてていい時間でした。ありがとうございました!

rikaさま
    そして高評価ありがとうございます^^
    ビフォーアフターの写真を見てとても驚いていましたね
    しっかり骨と歪みを整えていきますので、もっと、小顔なっていきますよ!!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/15

今回はフェイシャルとデコルテの施術して頂きました!
    肩凝りもとれて顔もシュッとリフトアップできて大変満足です(*´ω`*)

【極上】ハイパーナイフ顔肩+デコルテ+艶パック+ヘッド17820→¥13200

あすかさま
    高評価もありがとうございます。
    ご職業がら、肩がパンパンに張っていました。
    ハイパーナイフは、首、肩のリンパも流しますので、肩こりにも効果大です。
    お顔も、シュッとなり、肩こりも改善され、私も嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

小顔矯正、骨盤矯正があんなに優しく触れられただけでちゃんと成果が出たことに驚きました。カウンセリングの際に、予約してあったコースに急遽プラスHIFUもお願いしましたが、肌のハリ感に大満足です。
    痛みも思ったほど無く、1か月周期でまた施術するといいということなので、継続していきたいと思います。エステにありがちなしつこい勧誘なども一切無く、おススメのサロンです。

ゆうたん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ソフトな施術でボディラインが骨から綺麗になる技術ですので、安心して受けて頂けます。
    後ろ姿も美しくなりましたね^^
    HIFUは根本的に、たるみの原因に効果を発揮します。矯正と組み合わせることで、骨・スマス筋膜
    両方にアプローチし、フェイスラインが引きあがりキュツとスッキリします。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。次回もお待ちいたしております。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

美容整骨小顔ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー