4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. 美容整骨小顔ラボ   >

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボ

ビヨウセイコツコガオラボ

• 石川県金沢市寺地1-21-15
  • 上有松交差点から車で1分

美容整骨小顔ラボの口コミ

みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

先日もありがとうございました!毎回、丁寧な接客、完璧な技術、そしてなによりもサロンに行くと担当の方に癒されています!!

顔もどんどん綺麗にバランスよく小顔になっている事がわかって、毎回通うのがとても楽しみです。友達からも、「なんか顔変わった?小さくなったけど、痩せたの?!」と言われました!!!
    めちゃくちゃ嬉しかったです!

新しく入るとおっしゃっていたハイフもすぐに予約しました。
    たるみが気になっていたのでとても楽しみです!
    担当さんのアドバイスどおりにすれば、綺麗になること間違いなし!
    自信持って言えます!

また、来週よろしくお願い致します。
    いつもきれいにしてくださり、感謝しています。

ベーシック・上級小顔コースのお客様

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
    お顔のバランスも整い、さらにお綺麗になりました^^
    お友達に言われると嬉しいですよね!!
    ハイフも楽しみにしていてください。

いつもありがとうございます★

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

先日はありがとうございます。
    お店もリラックスできる空間で担当スタッフさんも会話しやすくなんと言っても効果がすぐわかり大変満足です。
    また早く行きたいと思います(*´ω`*)

【HIFU痩身!お腹・ウエスト】くびれたウエスト、お腹!HIFU×ハイパーナイフ

あすかさま
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    お近くで大変嬉しいです!!
    ハイフとハイパーナイフは最強です。効果を実感頂いて良かったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております^ ^

• 寧々さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

はじめてハイパーナイフうけましたが一回でかなり!!!スッキリしました!他のサロンさんとは圧倒的に効果が違います!!!!
    悩みも心身に聞いてくださり、嬉しかったです。
    ハイパーナイフとハイフの違いも丁寧に説明してくださり、
    これからは両方やっていきたいと思います!

サロンも新しく移転され、とても素敵な空間で癒されました★
    衛生面もしっかりされているのでこの時期でもとても安心です^_^

お迷いの方は是非!おすすめです!!!!

美ボディに!脂肪撃退【ハイパーナイフ】選べる3部位! ¥11000

• りとるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

昨日初めて小顔矯正を体験させて頂きました!
    痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    終わった後に鏡を見て、目がいつもより開いていて、頬のたるみが引き締まっていてとても感動しました!
    15回のコースで続けていくことにしましたので、これから結婚式に向けてきれいになれるように通いたいと思います!

【極痩せ小顔】小顔矯正×ハイパーナイフ×顔筋×美顔リフト22000→¥14300

りとる様
    先日は、遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    感動!頂いて、私も感動です^^ありがとうございます。
    挙式に向けて、しっかりバランスの整った小顔にさせて頂きます♪
    お任せください^^

この度は、高評価いただきましてありがとうございます^^
    これからも、宜しくお願い致します。

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/16

素敵な空間に丁寧な接客と技術も確かなのでとてもレベルの高いサロンだと思います。担当の方は、いつも笑顔で優しく、綺麗な方なので毎回美意識上がります!!

今回はずっと気になっていた陶器トリートメントをしてみましたが、
    施術後、お肌がツルツル!!!くすみもとれてビックリしました!
    このトリートメントもカウンセリング以上の高い効果で、お肌ケアのためにずっと続けていきたいです(^^)

小顔とリフトアップのハイフ、そして陶器トリートメントでお肌までも綺麗になっていきこれからもこちらに通うのが楽しみです!

新しいサロンもとても楽しみにしています!!いつもありがとうございます。次回は、またハイフでお願いします^ ^

【肌の透明感!内側から湧き出るハリ艶】陶肌トリートメント+希少な生酵素

いつもありがとうございます^^
    毎回、お褒めのお言葉頂いてとても嬉しいです!!
    陶肌トリートメントは艶々になって、お肌がどんどん美しくなります。
    私も大好きで月1回は必ずトリートメントしてます。
    小顔ハイフと陶肌トリートメントで、さらにお綺麗になりますね♪
    これからも、よろしくお願いいたします^^

• おぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/29

すごく素敵な空間で癒されました。
    担当してくださる方も丁寧で綺麗な方なので美意識あがりました。痛みはほとんどなく、すごく気持ちのいい施術なのに、ちゃんと整えてくれて、むくみやゆがみも取れやすくなった気がします。続けてみての変化が楽しみです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    美意識が上がって嬉しいです♪益々綺麗になっていただけるように、しっかり施術させて頂きます^^
    これからも宜しくお願い致します。

高評価ありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

初めて小顔に関する施術をしましたが、自分の顔の左右差にビックリしたのとビフォーアフターの変化もしっかり感じられて嬉しかったです!
    家族にも小さくなったと言われました!
    一回で効果を感じられただけに、今後の10回後が楽しみです^ - ^
    今後ともによろしくお願いします。

【小顔矯正・バランス小顔】当店人気NO1★ベーシック小顔 8800→7700

あ 様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    以外に左右差があって皆様ビックリされていますよ^^左右差が整う事で、更に美しくなります♪
    普段変化に気づかないご主人様に、スッキリした!と言ってもらえたと聞いて、私もすごく嬉しいです!!
    これからも、しっかり小顔にさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
    高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• chicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

とても素敵なサロンで雰囲気も良いです。カウンセリングもしっかり聞いていただき、希望に沿った施術をしていただけました。翌日にも効果はしっかり持続しているので、技術レベルも高く安心して通えます。他にも気になるメニューがたくさんあるので通い続けたいと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価頂きましてありがとうございます。
    美意識の高いchico様の施術をさせて頂いて、私も刺激をもらいます^^
    技術面も更に進化できるように、努力していきます!お褒めのお言葉感激です!
    これからも宜しくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今日で2回目でした。
    1回目施術の4日後に、知人になんか痩せた?と言われました。
    もちろん体重は、全く変わってません(笑)
    顔が少し小さくなっただけで、痩せたように見えるんだなとしみじみ思いました。
    2回目では、私の低いダンゴ鼻を高くしたいとお願いしてみました。またこれから、自分の顔がどう変わっていくのか楽しみです。
    店内はお洒落で綺麗です。お店のお姉さんも気さくで話やすいと思います。

りん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    知人の方から言われたとお聞きして、大変嬉しいです^^
    お鼻に関しても、ご希望のイメージになるよう施術させて頂きます。
    また、店内の雰囲気などお褒め頂いてありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/6

最近、まわりにも顔が小さくなったね~!!と言われるようになり、本当に感謝しています。小さくなるだけではなく、引き締まり、お肌も綺麗になってきました!
    サロンも落ち着いた空間で担当の方もとても優しく、丁寧に施術してくださり、とても癒されています(*^^*)

金沢では他にはないフェイシャルや最新のハイフマシーンがあって、
    体験したいメニューばかりです!!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

プレミアム・パーフェクト小顔コースのお客様

いつもありがとうございます^^
    周りから褒められると嬉しいですよね♪♪定期的にお手入れさせて頂いている結果が
    出て大変嬉しいです。

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします^^

• yuchさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

今まで行ったサロンの中で1番の心地良さでした。
    リラックスできる雰囲気の中で施術してもらい、
    仕上がりも両手で触ってすぐに分かるくらいスッキリとしました!嬉しいです!
    またよろしくおねがいします。

【痩せ・ハイパーナイフ小顔】ハイパーナイフフェイシャル 13200→¥9,900

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    1番の心地良いサロンと評価して頂いて、感激です!!
    ありがとうございます!これからは、小顔矯正でしっかり小顔にさせていただきます^ ^
    この度は高評価の口コミありがとうございます。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

終わった後、顔の変化にとても驚きました。顔が一回り小さくなったのを感じました。おすすめです!

あやこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフは気持ち良いのに、お顔周りをシャープにしてくれます^ - ^
    効果を実感頂けて大変嬉しいです!
    また是非ご来店をお待ちいたしております。
    この度は高評価の口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

初めてハイフを体験しました。少し痛みはあるとのことで不安でしたが、思ったよりも痛くはなく安心して受けることができました。すぐに顔がスッキリしたのがわかりましたし、続けていくのが楽しみです。お店の雰囲気も担当のスタッフさんも素敵でした。

【最高峰リフトアップマシーン】HIFUハイフ2層打ち!法令線たるみ二重顎改善

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    思ったほど痛みがなく安心できたようで、よかったです。
    けっこうドキドキしましたよね^ ^
    効果も実感いただけた嬉しいです!!
    また、お待ちしてます^^

お褒めのお言葉もありがとうございます。素直にうれしいです^^
    この度は高評価の口コミありがとうございます。

• ひーでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/23

初めてハイフを体験しました。
    痛みがあると聞いていたので緊張しましたが、一瞬なので私は、我慢ができる痛さでした。
    ハイフの効果は、一回ではあまり感じませんでしたが、次の日、自分がわかる程度ですが、少しシュッとした気がします。
    一ヶ月かけて効果が現れるとのことなので楽しみにしています。
    お値段もしますので、回数がかかることを理解の上で受けられるといいと思います。

ひーで様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    思ったほど、痛くなくて良かったです。
    ハイフは回数を重ねると、より引き上がります。コラーゲンを増やしていくので
    1ヶ月後を楽しみにしていてください^^
    この度は高評価いただきましてありがとうございました。
    また、是非お会いできること楽しみに致しております。

• ことみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

はじめての施術でしたが、親切丁寧にしていただき、とてもリラックスした気持ちで受けさせていただきました(^^)  施術中も痛みなく、それよりも気持ち良くて眠ってしまう瞬間もありました(о´∀`о) そしてなにより効果にかなりの驚きです!一回だけで、明らかに顔の大きさが小さくなっていて、プラス肌のトーンが明るくなっていました!!本当に感謝です(^-^)ありがとうございます!これから通わせていただくのがすごく楽しみです☆ よろしくお願いします(^^)!!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    リラックスして頂け、また効果を実感頂き大変嬉しいです!お疲れもあると思いますので、
    心地よい空間と、リラックス、小顔としっかりお手入れさせて下さい^^
    遠い所まで本当にありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いいたします★

高評価の口コミありがとうございました。

• akiiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/11

初めて利用しました。
    サロンも清潔感に溢れ、笑顔で迎えてくれて安心しました。
    これまでコルギしか経験がなく、とても痛くてガマンするのに必死でした。痛いのに思っていたほど実感もなく、すぐに戻ってしまいました。
    こちらの矯正は驚くほど違いとっても気持ち良いまま受けられ、お顔のマッサージも気持ち良い力加減で眠ってしまいました。
    そしておわった後は、フェイスラインがスッキリして、目が大きくなり、本当にビックリしました!!
    どれだけ変わるか楽しみです。これからお世話になります(^^)

【スッキリ小顔】 小顔矯正×顔筋×美顔フェイスリフト¥16500→¥11000

akiiii 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    小顔矯正は痛いイメージがありますが、バキバキボキボキもしない施術になりますので
    眠られる方がほとんどです^^顔筋トリートメントは強めの圧でお顔の凝り、老廃物を流していきますが
    強い圧が苦手との事でしたので、調整させて頂きました。お顔もかなりスッキリされて驚きましたね^^
    これから、akiiii様の理想が叶うようにしっかりお手入れさせて頂きます^^

この度は高評価の口コミありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/11

先日は有難うございました。
    初HIFUでしたが、二重顎の所がスッキリし、
    顔全体もリフトアップし、かなり印象が変わりました。
    また定期的に宜しくお願いします。

【業界注目最高峰リフトアップマシーン新導入】HIFUハイフ★法令線たるみ改善

あっちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    かなりお顔の印象も変わったとの事で、大変嬉しく思います^^
    私もハイフを定期的に照射していますが、全然違います!お顔が引き締まります★
    またワンちゃんのお話させて頂きたいです^^
    次回お待ちいたしております。

高評価の口コミ頂きまして、ありがとうございます^^

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

先日もありがとうございました!!

こちらのサロンさんは担当スタッフさんの技術の効果が素晴らしく、
    全てお任せでき、肌、骨、痩身とトータルでお願いしています。
    常に最先端の美容情報、知識をお持ちで、金沢で他では、
    中々受けられない技術だと思います。

もともとの悩みの、顔の歪みも整ってきて、友達にも「痩せたー???」と言われて、とても嬉しかったです!!
    いつもありがとうございます!次のハイフとハイパーナイフ楽しみにしています!!

これからも末永くお願いします(^^)!!!

みるく様
    いつもありがとうございます!!
    毎回、お褒めのお言葉頂いて感動しております。
    みるく様にはトータルですべてお任せ頂いて大変嬉しいです★
    結果の出る技術を日々研究しております。これからも最高の結果を出せるように
    心を込めてお手入れさせて頂きます^^

こちらこそ、末永くよろしくお願いします^^

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

小顔矯正をしてもらい顔がすっきりしました(^^)ありがとうございました♪

えりりん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    えりりん様はすごく小さなお顔ですが、効果を実感頂けて嬉しいです^^
    また是非ご来店をお待ち致しております。
    高評価頂きままして誠にありがとうございます。

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました笑
    術後の顔の印象が全く違っていて、気になっていた頬の丸さも勿論ですが、目つきなど全体の表情がとても良くなりました。
    全然痛くないどころかとても優しくて気持ち良かったです。
    しばらく通わせて頂こうと思います(^-^)

ぽにょ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お顔の印象が、さらにスッキリされて違いましたね^^
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    ぽにょ様の理想の小顔になるよう、心を込めて施術させていただきます。
    高評価ありがとうございました☆

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

今回は小顔矯正をお願いしました!
    全く痛くなくてむしろ疲れなどもとれていくほど
    リラックスでき、癒されました。
    鏡を見ると変化にすぐ気づきとても嬉しかったです!
    これからよろしくお願いします♪

みきちゃん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    小顔矯正、ご満足頂いて大変嬉しいです!!
    根本から整えていくことで、スッキリ小顔になっていきます^^
    これからも宜しくお願いいたします★

高評価の口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めてのHIFUで、どんな感じなのかドキドキでしたが、痛みもなく顔が本当にスッキリしました。
    大満足です!

みーちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのHIFUはドキドキしましたよね^^痛みの感じ方は個人差がございますが、
    痛みもなかったとの事で良かったです★1か月後を目安に照射させて頂くと
    どんどん引きあがっていきます!またのご来店お待ち致しております。

この度は高評価の口コミありがとうございました^^

• yuchさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

初めてでしたが、リラックスしながら施術を受けることができました。顔もスッキリしたのが実感でき、大満足です。またぜひお願いしたいです!

yuch 様
    効果実感、大満足との事で、大変嬉しいです!!^^
    また是非いらしてください★
    この度は、高評価の口コミありがとうございます。

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めてHIFUを受けました!
    自分の顔のビフォーアフターをみて驚きです。
    1カ月かけてさらに引き上がると言われたのしみです!

みきちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    HIFUは効果を実感されているお客様が多いです^^
    みきちゃん様にも驚きのビフォーアフターを感じて頂き大変嬉しいです。
    コラーゲンを育成し皮膚の根本にアプローチするのがHIFUです。
    これからも楽しみにしていてください★

嬉しい口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

今回2回目のハイフでした!1回目の施術で触った瞬間グイッとリフトアップしているのに驚き、この価格でこの効果!!凄い!!!と感動しました!
    担当スタッフさんもいつも優しく声がけしてくれたり、恋話相談にのってもらったりと、とても楽しく癒しの時間になっています^_^

たるみや法令線に悩まれてる方には断トツおススメです!!
    2回目でさらにリフトアップし、スッキリしました!
    店内もとても清潔感溢れていて綺麗です★

小顔だけではなく、全身矯正も今度お願いすることにしました!
    歪みが治ると思うと楽しみすぎます!こちらのサロンさんに出会えて本当に良かったです。

いつもありがとうございます^^
    みるく様とお会いするのを毎回楽しみにしております!
    ハイフ、本当にスゴイですよね!回数を重ねていくほど、皮膚の土台から底上げしていくので
    さらに小顔にキュツとリフトアップしていきますよ!コラーゲンを育成するので美肌効果もあります^^
    これからも楽しみにしていてください★

全身矯正は気になるぽっこりお腹も改善し、ボディラインが美しくなります!!
    こちらも楽しみにしていてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

顔のゆがみがこんなにひどいとは知りませんでした。ゆがみやこりがとれ、すっきりしました。ありがとうございました!

【極痩せ小顔】小顔矯正×ハイパーナイフ×顔筋×美顔リフト21600→¥12,960

あやこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    日々の生活の癖で、気づかないうちにお顔の歪んできます><
    歪みが整う事で、ムクミにくくなりフェイスラインもスッキリします。
    効果を実感頂き大変嬉しいです。
    また、是非いらしてください^^
    この度は高評価を頂きまして誠に有難うございます。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

小顔矯正というのに行ったことが無くて、初めて行きました。
    とてもきれいで雰囲気の良い空間でした。
    スタッフの方も話しやすくすごくリラックスできました。
    効果はバッチリでした!
    施術前と後の写真を撮って見比べるとぜんぜん違うのがわかります。自分で顔の輪郭を触ってみてもスッキリしていてびっくりしました!
    本当はコースで通いたいですが、お金もあまり無いので、1ヶ月に一回くらいのペースで通えたらなと思ってます。
    行くか行かないか悩んでいるなら行くべきだと思います!
    効果バッチリです!!!

【小顔矯正・バランス小顔】当店人気NO1★ベーシック小顔 ¥8640→¥6480

ちい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    地元が同じなので嬉しくなりました^ - ^
    また、高評価の口コミありがとうござます♪
    サロンの雰囲気、褒めてもらえて感謝です!
    小顔矯正も効果を実感頂いて嬉しいです。
    是非、いつでもいらして下さい^ - ^
    またお待ち致しております。

• マママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても良かったです!
    またお願いします!!

【美肌・たるみケア・毛穴】女優御用達サロン開発陶肌トリートメント+美顔R

マママ様
    いつもありがとうございます^ - ^
    また、高評価の口コミありがとうござます。
    バーブを数回されるとお肌が変わってきます。
    ルヴィのホームケアもご使用頂いているので、さらに実感できると
    思います。次回のご来店お待ち致しております♪

• ぽっこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

小顔矯正のコースに加え、お顔のHIFUを体験してみました。
    約1か月かけて徐々に効果が出て来るそうで、まだ何とも言えませんが、施術直後に寝たままの状態で鏡をお借りして顔を見た時は、頬のたるみが消えてフェイスラインがかなりスッキリしたように見えました。が、体を起こした状態でチェックすると、たるみが戻って来てしまい、ほうれい線とマリオネットラインも残念ながらそのまま残っていました。当たり前ですが、やはり一回で即解決!というのは無理のようなので、数回行う必要はありそうです。
    これまで試した美容機器に比べ、痛みは結構ありました(アゴの下など、一部分だけですが)。でも痛いのは一瞬だけですし、跡が残る訳でもないので、そこはガマンでしょう!中には痛みがほとんど無くて、寝てしまう人もいるそうです。
    確実に効果が出るのであれば、お財布と相談して、また受けてみたい施術です。

ぽっこりん様
    いつもありがとうござます!久しぶりにお会いできてお元気そうで
    良かったです^ - ^
    ハイフは照射後1カ月かけて、ハリが出できます。
    真皮層までアプローチしコラーゲンを育成、ふっくらします。
    お悩みに応じて、ある程度の回数は必要です。
    私は3回施術して、3名のお客様に顔が変わったー!と言われました^ - ^
    フェイスラインがスッキリして、お肌の調子がすごく良いです。
    また、矯正でもお待ち致しております。

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてハイフを受けてきました!(^^)
    サロンの中は女の子が好きな可愛らしい雰囲気でした!
    初めてのハイフだったのでどんなものなんだろうと思ってドキドキしていましたが、説明が丁寧でかつ施術中も1つ1つの動作の際声かけをして頂いて安心して受けることができました!
    結果も大満足!目が大きくなってアゴがシャープになりました(//∇//)1ヶ月後にさらに効果がでると聞きとても楽しみです!またお願いしたいです!

みっきー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気ほめて頂いて嬉しいです^^
    大人気のハイフ!大満足で良かったです^^
    美意識が高い、みっきー様に効果を実感してもらって嬉しいです!!
    ハイフは施術してから、どんどん効果が出てきます!楽しみにしていてください♪
    またのご来店お待ちいたしております。

美容整骨小顔ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー