5. 美容整骨小顔ラボ   >

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボ

ビヨウセイコツコガオラボ

• 石川県金沢市寺地1-21-15
  • 上有松交差点から車で1分

まゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 00:47:59.0

オープン当初から
    ずっとこちらのサロンに通わせて頂いています。
    サロンに入った瞬間、パッと明るく清潔感が溢れていて
    担当の方がとにかく綺麗!そして優しくていつも癒されています^ ^
    そして技術も素晴らしく効果が絶大すぎて、毎回、感動しています。
    数年前からアドバイス通りに施術を続けていたことで、さらに
    顔も小さくなり肌も艶やかに。そして身体も!
    骨を矯正したことで驚くほどボディラインが綺麗になりました!!ー10kgほど痩せたのかな?というくらい変わり、今では3年前のパンツがユルユルです笑笑!

毎回担当の方とのお話しも楽しくて、お肌も身体も綺麗になり続けていくので私にとってパワースポットのようなお店です!!

他店には求められないホスピタリティにも感動しています。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

プレミアム・パーフェク小顔コースのお客様

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボからの返信コメント

まゆりん様
    まゆりん様とはオープン以来、長く美容をお任せ頂き感謝いたしております。
    そして、信頼して頂いているお気持ちが毎回伝わり、嬉しさで胸がいっぱいです。
    まゆりん様は、年齢と共にお悩みが変化していく中、アドバイスさせて頂いた事を実践頂き
    歳を重ねる毎に美しくなられています^_^
    毎回楽しいお話をありがとうございます♪
    一緒に美へのモチベーションを上げて、美しく歳を重ねていきたいですね^ ^
    末長くよろしくお願いいたします。
    この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:26.0

小顔で何度か通わせてもらってます。
    今回顔のニキビが酷くなり施術を受けました!
    食事の事や生活習慣の事も説明してくれて、ずいぶん改善しました。
    親身になって話を聞いて、これからもさらに綺麗になるようにサポートお願いします!

北陸初導入【プラズマNMN導入】究極肌管理!シミ、たるみ、毛穴、ニキビケア

りこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    ニキビが出来ると気分もふさぎがちになりますね。
    ニキビには色々な要因があります。プラズマは、ニキビの原因となるアクネ菌を死滅させる事が出来るので、ニキビが出来にくくなります。
    食事や生活習慣も見直されているので、少しお時間はかかりますが
    必ず良くなりますので、これからもサポートさせて頂きます^_^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:06:03.0

コースで通ってます。
    最初はこの歳で何をしても無駄じゃないかと思う事もありました。
    他のエステのお試しを受けた事もありましたが特に変化を実感する事はなかったのですがこちらで施術してもらって、肌の変化を実感する事ができてコースで通う事を決めました。
    それから何回か通わせてもらってますが肌が綺麗になり嬉しいです♪

とも様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    40代からでも、しっかりとお手入れしていくとお肌は、確実に綺麗になります。
    エステでの施術とホームケアでお肌土台から改善します。
    お肌も滑めらかになり、肌ターンも明るくなっています♪

これからも、とも様のお肌がますます綺麗になるよう心を込めてお手入れさせて頂きます。

この度は高評価の口コミありがとうございます。

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:47:54.0

もう、何回か通わせて頂いています。
    前回もして頂いた、リフトアップのマシーンが良かったので
    今回もご予約させていただきました。
    特にフェイスラインが上がって、二重顎も気にならない感じがしました。
    定期的に受け続けたいと思います。
    また、美肌にも興味があるので、ご相談させて下さい。

シナモン様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リフトアップマシーンは、フェイスラインが引き上がり、若返った印象になります。
    顎下のもたつきも軽減されて良かったです。

お肌の事もお任せ下さい!
    お手入れすると本当に変わります。
    シナモン様のお悩みにあった施術をご提案させて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

この度は高評価ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

• むつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:41:10.0

今回は小顔矯正とプラズマをセットで施術していただきました!
    初めてのプラズマだったのですが、終わった後のお肌の感触がとてもよくなっていることへの驚きと、透明感が上がっているような気がしてとても嬉しかったです。
    小顔矯正にプラスして、プラズマも定期的にお願いしたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

2月キャンペーン【上級小顔×プラズマ×顔筋】最先端真皮美容と美小顔

いつもありがとうございます^^
    プラズマですが、お肌がとっても綺麗になると大好評の施術です。
    むつき様の艶々お肌が、更に美しくなったとおもいます♪♪
    次回もプラズマ+小顔矯正でお待ちしております^^

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:52:59.0

顔の左右差が気になり施術を受けましたが、一回受けた後に少し左右差が改善したと感じました。痛みはあまりなく、首のマッサージが気持ちよかったです。
    また受けたいと思います。

★人気NO2【ベーシック小顔】まずは左右差・むくみ改善 ¥8800→¥7700

みか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口角の高さや、お顔の幅も若干右側が広めとなってました。
    お悩みの左右差を改善するため、首もしっかり緩めさせて頂きました。
    施術後、左右差が改善したと気づいて頂きありがとうございます^_^

しっかりと左右差を整え、更に美しくなるよう施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

この度は高評価を頂きまして誠に有難うございます。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:27:27.0

施術後、顔の左右差がなくなり顔がすっきりしていてとても驚きました。肌もつやつやになっていてすごく嬉しかったです!お店の雰囲気も素敵でした。
    成人式前に綺麗になれて本当によかったです!

成人式の方限定!!【最強小顔コース】ハイパーナイフとシェイプで劇的小顔

ま様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    一生の記念になる成人式に綺麗なるよう、しっかりと施術させて頂きました。

施術後は、お顔の浮腫みも取れ、一回り小さくなり、お顔の左右差も整い、お写真で確認して頂いた時は、とても喜んで頂きありがとうございました^_^

素敵な成人式を迎えるお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    また、リフレッシュしたい時などご来店お待ちしております。

この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:24:00.0

いつもお世話になってます。
    初めてのプラズマでしたが、わかりやすく説明してくださりワクワクしながら施術してもらいました。気持ち良い刺激で、肌がワントーン明るくなり、毛穴が引き締まったのが写真でよくわかりました!
    施術後はお肌の悩みにアドバイスももらって大満足です。ありがとうございました!

えみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

今回は、プラズマのマシーンの施術をお受け頂きありがございました。
    お悩みの毛穴の開きも引き締まり、お肌ももっちりし
    喜んで頂きありがとうございました♪

いつも楽しいお話でお時間もあっという間に過ぎてしまいます^_^
    これからも心を込めて施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は高評価の口コミありがとうございました。

• はくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:43:35.0

成人式前に小顔にしたいと思い、予約してみました。
    お店の雰囲気もとても心地よく、リラックスした状態で施術してもらうことが出来ました。
    顔の左右差が気になっていたのですが、1回で小顔と左右差の改善の効果を感じることが出来ました。
    10回コースを受けてみることにしたのでこれからが楽しみです!
    施術後に頂けるハーブティーもとても美味しくて心身共にリラックスした気分になれます

【小顔矯正】ベーシック小顔 ヘッドマッサージ付き ¥8800

はくまい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大切な成人式の前に、お手入れをお任せ頂きまして、ありがとうございます。
    また、左右差が改善され、効果をお実感頂き大変嬉しく思います。
    施術を重ねるごとに更に美しく変化しますので楽しみにしていてください★^^
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^^

この度は高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:08.0

今までで1番お肌の調子が良いです!
    翌日もお肌がもちもち、プルプル!!
    1番の悩みの肝斑も薄くなった気がします。
    これからも定期的に続けます!
    美肌を目指すなら試してみて下さい!おすすめします!
    説明も分かりやすく丁寧で、安心して受けれました

複合施術で超絶美肌【REVIハーブピーリング+プラズマ】31,900円→26,400円

プリン様
    先日はご来店頂きましたありがとうございました。
    陶肌トリートメントで表皮、プラズマで真皮にアプローチする事でお肌がより透明感が増し、弾力のあるお肌になります。
    お悩みの肝斑が薄くなり喜んで頂きありがとうございます。
    私自身も肝斑があり、薬を飲んでも良くならなかったのですが、プラズマで肝斑が薄くなったので
    プリン様のお悩みを改善したい!と思いました。
    定期的に続けて頂く事で更に肝斑も薄くなります。
    この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:24.0

筋膜リフトのコースでお世話になっています!
    施術中はとても気持ち良いです。
    毎回、顔のリフトアップを実感します!
    顔周りや、二重顎もスッキリしてとても満足です。
    家族にも顔小さくなってない?って言われました^_^
    自分に少し自信が持てたような、前向きな気持ちになります!

りんご様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    ハイパーナイフとハイパーシェイプの2つのマシーンで血行も良くなり、くすみ、浮腫み解消、リフトアップ、たるみに効果があります。
    毎回、施術後顔が上がったと喜んで頂いて私もとても嬉しいかぎりです。
    りんご様が自信が持て、前向きな気持ちになったと仰って頂きとても光栄です。
    これからも、りんご様に喜んで頂けるよう心を込めてお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    この度は高評価の口コミ誠に有難うごさいました。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:55:58.0

施術が気持ち良すぎていつも爆睡するくらいリラックスできます。少しずつ顔の歪みも整ってきて施術前と後の顔写真を見るたび変化が分かり嬉しいです。
    ハーブピーリングやプラズマなどもすると、お肌がつるつるになりますし、最近友達に肌綺麗になったよねと言ってもらえました^ ^
    キャンペーンもあり何個かの施術がお得にできるのも嬉しい事の一つです!
    これからも通い続けたいと思います!

12キャンペーン【全てを叶える贅沢プレミアムクーポン】¥19800

みぃ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お顔の歪みも改善され、小顔になっているのを実感して頂きとても嬉しいです。
    施術も気持ち良いと仰って頂き有難うございます。
    ハーブピーリングやプラズマも気にいって頂き、毎回お肌がアップデートしてます!
    これからも色々なメニューをお試し下さい。
    美容好きなみぃ様に喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも、喜んで頂けるように技術を磨き続けたいと思いますので
    この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました。

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:16:12.0

小顔矯正で通っています。
    顔の歪みが気になり、どうにかならないかと思い通い始めました。
    毎回、顔を触ると小さくなっているのが分かります!
    歪みも気にならなくなってきました^_^
    毎回気持ちよくて、寝てしまいそうになります。
    サロンの雰囲気もとても良いです!

キャンペーンも気になるので次回はそちらで予約させて頂きました!とても楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します!

ベーシック・上級小顔コースのお客様

わん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お悩みであるお顔の歪みを改善するよう、わん様のお顔のバランスを見ながら
    精一杯施術させて頂いております。
    歪みも改善し、小顔を実感して頂きとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

12月のキャンペーンの贅沢クーポンは、小顔と美肌と癒しが叶う盛りだくさんの内容となっておりますので、しっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

この度は好評の口コミありがとうございます。

• manayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:00:50.0

今日もぺっか~んに仕上げていただきました!
    このメニューは盛りだくさんすぎて満足と言う言葉しか出てきません
    オプションですが、NMNも初めてやったのでとっても嬉しい~
    毎回陶器トリートメントでつるつるになりますが更に効果あるかな~って楽しみ
    首やデコルテ、肩甲骨辺りもしっかりほぐしてもらえてすっきりしました
    いつもありがとうございます

manayu様
    いつもありがとうございます^ ^
    贅沢クーポンは、こだわりの内容になっていますので、ご満足頂きとても嬉しいです!
    お肌もツルツルに、NMNを入れて頂いた事で更にお肌がパーンとなり、いつもとの違いを実感頂けると思います♪
    首肩もガチガチでした!また、ほぐさせてください^ ^

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:27.0

今回は気になっていたプラズマとハーブピーリングをしました。
    くすみが一気になくなり、シミも薄くなりました。気になっていた、たるみも改善されたように思います。翌日のお肌のハリツヤがビックリするほど!1回でこれだけの効果があって驚きです。このメニューで次回もお願いしました♪
    いつも丁寧に施術してくれ、知識も豊富で安心してお任せできます。

ニコちゃん様
    いつもありがとうございます^^
    プラズマ×ハーブピーリングの効果の高さはすごいですよね!
    ニコちゃん様にお肌が発光していました♪
    プラズマも最大現効果が出るように、照射をさせて頂きました。
    次回のご予約もありがとうございます。

この度は、高評価を頂きまして誠に有難うございます。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:03:58.0

いつかトライしてみたいなと思うメニューが豊富でした。
    実際伺ってみて敷居が高過ぎないのとこちらの意向を尊重したメニューを紹介して下さる事、都度ごとに施術の説明をして下さる事、
    気持ち良さと仕上がりに満足しています。
    年齢的に体調にムラがあるので無理しない範囲で継続したいですね。

★人気NO3【極痩小顔】小顔矯正×ハイパーナイフ×顔筋×美顔R22000→14300

ゆかり様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    サロンには、矯正、リフトアップマシーン、美肌、痩身など
    メニューも豊富に扱っているので目移りいたしますね!
    色々なメニューを体験されて、気に入って頂けるものがあると幸いです。
    次回予約も有難うございます。
    しっかりとお手入れさせて頂きます。
    この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:01.0

たるみが気になっていたので、今回はリフトアップマシーンの
    メニューをして頂きました。
    施術内容やマシーンの事も分かりやすく説明してくれたので
    安心して受ける事が出来ました。
    施術後、フェイスラインのお肉がなくなった様に思います。
    法令線も薄くなってビックリです!
    ホームケアの大切さも教えて頂きREVI化粧品で美肌も目指したいと思います^_^
    次回も宜しくお願い致します

みー様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    リフトアップマシーンが気に入って頂き有難うございます。
    befor afterのお写真を見て変化にとても喜んで頂き私も嬉しくなりました。
    毎日のホームケアが美肌の土台を作るので、お家でお手入れして下さいね。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。
    この度は高評価の口コミ誠に有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:14:34.0

店内全てがとってもおしゃれでかわいくて癒されるので
    行ける時をいつも楽しみにしています♪
    そして、施術の効果もその場ですぐ感じれる程すごくて、
    お話も楽しいのに気持ちよくて途中からは寝てしまいそうで
    いろんな嬉しい事が渋滞しちゃいます笑
    この間は小顔矯正で行きましたが、帰ってから普段やっている肩回しをした時に肩の可動域が広がっててスッキリ軽く動かしやすくなっててビックリしました!元々酷い首肩凝りなので顔のたるみに影響しないようにこれからも少しずつその辺も改善してもらいに行きたいです(^^)
    次回も楽しみにしています♪

【人気NO1】ドクター上級小顔+芸能人に話題のフェイスリフト美顔で極上小顔

m様
    店内の雰囲気、施術効果をお褒め頂き嬉しく思います。
    お首、肩がかなり凝っていましたので、しっかり緩めました^ ^
    たるみに影響しないようにケアが必須ですので、お家でできる事を
    お試し頂けたらと思います。
    次回、お会いできる事を楽しみにしております♪

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• ぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:45:18.0

整体院に行っても肩こりがすっきりせず、友人に相談したらこちらを勧めてくれました。
    肩こりがひどすぎて夜眠れないほどでしたが、施術中は気持ち良くていびきをかいて寝てしまうほどでした笑
    リンパマッサージもしていただいて、すっきり!

★★★19.20.21日限定フェイシャルクーポン★★★

ぴぴ様
    いつも、ありがとうございます♪
    かなりの凝りでしたので、しっかり解させて頂きました。
    スッキリして頂いて嬉しいです^^
    毎月フェイシャルでお手入れをお任せ頂いておりますが、お疲れの時は
    首肩特化フェイシャルもオススメです♪♪
    次回のご来店をお待ちしております^^

この度は、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:25:03.0

顔の歪みや顔のたるみが気になるので何とかならないかと
    思い予約させて頂きました。
    店内はとても素敵でした。
    私の悩みもしっかり聞いて頂き、歪みはやはり骨から整えなくてはいけないと説明して頂きました。
    施術中は、最初から最後までとても気持ち良かったです。
    顔の歪みも整い、顔が軽くなり、顔も引き上がりました!
    顔も小さくなり、とても嬉しかったです。
    これからも通いたいと、思いました。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    店内の雰囲気などお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    痛くない気持ちの良い施術ですので、お疲れも癒されつつリフトアップ、小顔になります^^
    みー様のお悩みを少しでも解決できるよう、しっかりと施術させて頂きますので

この度は、高評価を頂きまして誠に有難うございます。

• むつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:45:38.0

いつもお世話になっております、
    今回は限定クーポンでこちらをお願いいたしました。
    機械でゆっくりとほぐしていただき、顔も体もスッキリいたしました。
    施術後すぐも凄かったのですが、次の日だとより顔がすっきりになり、大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

★5.6.7日限定★やらなきゃ老ける!ウルトラハイパー筋膜小顔リフト!

こちらこそ、いつも有難うございます。
    お顔も身体もスッキリ、そして大満足頂けて良かったです^^
    お顔の老廃物、筋膜の癒着、とくにお疲れの首、肩にもしっかりアプローチする施術ですので
    、より効果を実感頂けたと思います。
    次回はボディでお待ちいたしております♪お背中からしっかり解させて頂きます^^

この度は、高評価を頂きまして誠に有難うございます。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:34:22.0

前回、施術して頂いてから
    気になっていたシミ、シワが薄くなり、たるみも軽減されました。
    施術後に肌を触るとやってない方との引き締まりの違いを感じる事ができて、すぐに結果が分かる事に驚きです!
    お肌の調子も良くて、鏡を見るのが嬉しくなりました。
    今回はとくに、くすみがなくなり透明感がすごいです!
    施術も丁寧!!知識も豊富で安心してお任せできます。
    お話も楽しくて楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回も宜しくお願い致します。

とも様
    気にされていたシミには肝斑も混合しており、集中的にしました。
    引き締まりもすごかったですね^^真皮層までしっかりアプローチできる施術ですので
    これから、もっともっとご満足いただけると思います。
    次回のご予約もありがとうございました!

この度は、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

• むつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:49:16.0

初めてご利用させていただきました!
    施設内はとても綺麗で清潔感があります。
    施術に関して詳しく説明と、また、現状の体についても細かくお話ししていただき、とても参考になりました!
    矯正も痛くなく、終わった後すぐに効果を感じて大満足です。
    継続的な利用を検討中です!ありがとうございました!

★人気NO1【上級小顔】ワンランク上の小顔¥13200→¥8800

むつき様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    店内、施術などご満足頂けて、大変嬉しいです。
    お首や肩の凝りもございましたので、しっかり施術させて頂きました。
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    お悩みを改善できるように、心を込めて施術させて頂きます。
    今後共、よろしくお願いいたします。

この度は、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 01:28:25.0

施術1回目からフェイスラインがスッキリしている実感があり感動しました!
    施術も丁寧でお店の雰囲気も素敵で身も心も整う時間でした。

りこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂き、サロンの雰囲気も気に入って下さり大変嬉しいです。

小顔矯正とハイパーナイフでフェイスラインがとても引き上がり、ビフォーアフターの画像を見て
    とても喜んで頂いてありがとうございます。

これからもしっかりと小顔にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

この度は、高評価の口コミ誠に有難うございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:51:50.0

気になったプラズマを受けてみて、翌日のお肌の調子もよく、引き締まりと肝斑が薄くなった事に驚いています。今回のメニューはお肌のどこに効果があるのかを丁寧に説明して頂き、深く理解する事ができました。
    カウンセリングも安心感があり、信頼してお任せできると感じました。これから、宜しくお願いします!

真皮美容【プラズマNMN導入】究極肌管理!ニキビケア、シワ、たるみ、毛穴

とも様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    最先端のプラズマは、お肌の奥の真皮にアプローチする事で、お肌のハリ、ツヤ、毛穴の引き締まりなどの効果があります。
    肝斑も薄くなり、とても喜んで頂きましてありがとうございます!
    お客様に安心して施術を受けて頂くため、これからも知識、技術を深めていきますので
    これからも、よろしくお願い致します。

この度は、高評価の口コミ誠に有難うございます。

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:25:07.0

初めて小顔矯正をして頂いてから2日経過しました。
    今日もフェイスラインがスッキリしており、顔が小さくなっている様に感じて嬉しいです!
    担当者の方はとても気さくな方で、親切に色々な事を教えて頂き感謝です。ありがとうございました。

よし様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    小顔矯正の効果をご実感頂きまして、大変嬉しく思います。
    美容に関することなど、お気軽にご相談頂けたらと思います^^
    またのご来店をお待ちいたしております。

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• ぶうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 04:50:04.0

日々の生活が忙しくて、気づいたら…肩もガチガチなっていて(笑)チャンスを見つけ久しぶりに小顔矯正をして貰ったら、もう本当に肩の辛さがラクになりました!!
    ありがとうございました(*^^*)
    いつも体も癒やされるけど、プライベートの事までお話しを聞いて貰って…心も癒やされて帰っております(笑)
    また、波乱の日々を頑張れそうです!!
    店内の癒やされる匂いも大好きです。
    私のかけこみ寺…(笑)
    これからもヨロシクお願いします\(^o^)/

ベーシック・上級小顔コースのお客様

ぶうちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    肩、肩甲骨回りがガチガチでした!
    日々のお疲れが溜まっているのがとても分かりました。
    毎回、色々なお話が出来て、私もぷうちゃん様に会えるのがとても楽しみです^_^
    施術後は、心も身体も楽になったと言って下さって、とても嬉しいです。

この度は高評価の口コミ誠に有難う御座います。
    これからも、しっかりと整えさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 08:09:00.0

プラズマを受けてみたく予約しました。
    受けた直後は肌の引き締まり感を実感しました!
    その日の夜はいつものスキンケアかぐんぐん入っていくのを感じました。
    数日経ちますが、肌のツヤが増して肌の調子も良いです!
    またリピートしたいと思います。

A様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お暑い中、遠方からお越しくださいましてありがとうございました。
    プラズマは、真皮層までアプローチすることで、様々な効果を実感できます^^
    お肌も美しく、根本からハリが出てくるのを感じて頂けますので、次回の施術も期待して頂けたらと思います♪♪

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:40.0

結婚式2ヶ月前で駆け込みでブライダルエステを検索し、クチコミを見てこちらのサロンに予約しました。1回での変化に驚き、いいなーと思ったのですがコースの金額高いだろうなと思ってましたが、想像よりもかなりお求めやすい価格でびっくりしました!これから週に1回通うのがとても楽しみです(^O^)短い間ですがよろしくお願いします♪

【痩身】ガッツリ痩せる!高速ハイパー筋膜痩身!ブライダルエステ◎

ゆき様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    挙式に向けてゆき様のお手入れをお任せ頂いた事、大変嬉しく思います^ ^
    理想のゆき様になれるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    挙式まで宜しくお願いいたします。
    この度は高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:00:17.0

顔の長さが少し短くなった様に感じます!
    また行かせてもらいます。

【スッキリ小顔】 小顔矯正×顔筋×美顔フェイスリフト¥16500→¥11000

あかり様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術前はお顔に老廃物が溜まっていましたが、施術後は、老廃物も流れお顔もスッキリされ、
    エラの左右差も目立たなくなっていました。
    お顔の長さも短くなっていると実感して頂き嬉しく思います。
    挙式も控えているという事なので、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

この度は高評価の口コミありがとうございます。
    あかり様のたまのご来店をお待ちしております。

美容整骨小顔ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー