3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 各務原店(La vie en Rose)   >

ソウシンダイエットアンドコガオメディカルサロン ラヴィアンローズ カガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加前洞新町4丁目171番地 杉山ビル東側
  • 名鉄各務原線「市民公園前駅」駅・徒歩約16分【ハーブピーリング・痩身・ブライダル】
  • かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 00:37:24.0

今回は、初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    当初は、違うメニューで予約をしていましたが、スタッフさんにお悩みを聞かれて勧めて頂いたのがハーブピーリングでした。
    少し、チクチクとした痛みを感じるくらいで、全然平気でした。
    お肌のざらつき、ごわつきが改善されて柔らかくなった気がします。

[投稿日] 2023-12-13 08:46:43.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当してもらいました
    色々な情報を下さり楽しい時間でした
    どのスタッフさんでも楽しくリラックスできるサロンなのでおすすめです

痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose 各務原店からの返信コメント

桜様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、お肌の様子はいかがですか?私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またいつでもお持ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-13 08:43:44.0

新店に変わってからとても通いやすくなりました
    フェイシャルのフォトをしましたが数日経ってもお肌のもちもち感が続いて良いかんじです
    またよろしくお願いします

桜様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、施術後、車内まで見せて頂き誠にありがとうございます。
    また、おはのメンテしながら、共通の趣味のアウトドアについて語りましょう(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 17:41:01.0

元々の理由が、肩凝りや頭痛がするので、ラジオ波で背中をいつもお願いしているのですが、今回は終わったあとめちゃめちゃトイレに行きたくなり(汚くてすみません)
    夕御飯食べたあとでも体重が500gも減っていました。
    今後は痩身もかねて通えたらなあと思います(*´∀`*)ありがとうございました!

182様
    今回は早めのご来店でもあり、メンテナンスを兼ねてより体がほぐされましたね。滞りが
    しっかりと流れ血流も周りデトックスされて排出されて良かったです。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• Kinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:34.0

オイルマッサージありがとうございました!
    下半身のダルさがなくなりスッキリです。
    スタッフさん同士の仲が良くアットホームな雰囲気で精神的にも癒されました。
    今後ともよろしくお願いします^_^

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

Kinoko様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回は光電子の試着会にもご参加いただき、ありがとうございます。 まだまだ寒い日が続きますので、お身体十分ケアしてくださいね。又のご来店お待ちしてます。

• mochikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:11:45.0

以前から気になっており、タイミングも合い、場所も良かったので初めて利用させて頂きました!
    担当していただいたスタッフさんは、第一印象から良く、期待できました!
    カウンセリングも丁寧で、話しやすかったです!
    施術中も適度な会話量で、聞きたいことも聞けて、リラックスもできました!
    足の裏を見ただけで食生活を当てられてしまい、驚きました!
    知識、技術、接客に置いて、安心して任せられる方だと思います!
    今回はオイルマッサージで利用させて頂きましたが、気になっていたハーブピーリングやバストケアもあるので、メニューも豊富でいいです!
    料金も都度払いとチケット制があり、続けやすい価格帯でした!
    無理な勧誘もなく、信頼出来るお店でした!

また予約させていただきます!

【リピ率多★全身解放】オイルリンパ全身   60分 ¥11000→¥5500

mochiko様 先日は数あるsalonから当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

また以前の蘇原店の頃から知ってくださっていた事、とても嬉しく思います。
    食事や生活習慣を見直していく事で、お身体の状態はかなり変わりますので、来店時には、そういったアドバイスも必要であればさせて頂きますね。またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-16 13:57:21.0

前回、キャンペーンなさっていたのでアロマにしたので、アロマも気持ちよかったのですが、今日は絶対ラジオ波をあててもらおうと思っていて、久しぶりのラジオ波でした。

めちゃめちゃ気持ちよかったです…
    アロマとはまた違って体に熱が入るのでポカポカして来ますし、
    夢のような時間でした!!!

いつもありがとうございます(*´∀`*)

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

アロマも気持ちよいけど身体を芯から温めていく
    RF痩身はほんとにポカポカしますよね。
    深い眠りにも包まれて身体もリラックスするので定期的に施術をオススメ致します。
    いつもニコニコ本当にかわいいです。(*^^*)

[投稿日] 2023-11-07 13:51:05.0

しばらく忙しくて行けなくて、そしたらまた背中がパンパンになって湿布と頭痛薬でどうにかしてま
    した。。

肩凝りのせいか食欲もなくてあの日はお昼ご飯も食べれず行きました、

今回新規オープン価格でやってらっしゃったので初めてアロマをお願いしました、
    ぐっすり眠れて背中の痛みもなくなり、湿布と頭痛薬はいらなくなり、胃の調子も治りました。

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

身体が不調だと、食欲もなくなりますよね・・・
    段々と寒く冷えてくるので冷えからも身体の
    コリはきますのでお時間見つけて是非是非ご来店お待ちしてます。
    日々の睡眠凄くだいじですよ(*^^*)
    調子がよくなりうれしいです。

[投稿日] 2023-11-01 09:35:37.0

この度は移転前のお忙しい中ありがとうございました。忘れ物もお預かりして頂いてありがとうございました。久しぶりにギリギリでキャンペーン利用でお伺い出来まして天真爛漫なエスティシャンの施術でとても気持ち良くお話もとても楽しくリフレッシュ出来ました。食事やジェットバスの質問にもきちんと答えてくれて参考になります。最近のフェイシャルフォトは昔に比べて優しくなっているのを実感できました。少しでも老化に歯止めをかけたいとまた時間が合うときにお伺いしたいと思います。

【10月ご来店のないお客様限定クーポン】お顔+Body ¥6,000

sho様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    私の方こそ貴重なお時間をありがとうございました!そして、励みになる口コミをありがとうございます!これからも頑張ります!お顔はいつもツルツルで笑顔が絶えないsho様。美容は手入れも大事ですが食事もお風呂の時間も大事ですよね★定期的にフォトは行うとハリも出てきて若々しいお肌が維持できますのでオススメです!
    また、いつでもお待ちしております(*^^*)

• くうーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:12:07.0

今回疲れが中々取れず、オイルマッサージと足裏マッサージの併用で施術していただきました。背中から肩にかけてツボ押ししながら適度な圧力で凝りがほぐれました。足ツボをマッサージしてもらう事で血流が良くなり楽になりました。定期的に通おうと思います。おすすめです。

くうー様 いつもご利用くださりありがとうございます。
    毎日頑張っている くうー様 お疲れ溜まっちゃいますよね。
    いつでもまた隙間時間にいらして下さいね。お待ちしております(*^^*)

• ゆんたろすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:30:06.0

急遽メニューを相談し、別メニューに変更させていただきました。
    無理を言ったのに、笑顔で対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございます。

そして、お話の通り、お肌のハリがめっちゃ出ますね!ツヤツヤです笑
    サロンにお邪魔する時は、エステと共に心も元気になれる。そんなサロンだと思います。めっちゃ笑顔で元気になって帰る事ができました。大好きなサロンです。

ゆんたろす様
    お肌艶々とハリ感いいですね!!!

そして、嬉しい言葉も本当にありがとうございます。
    いつでもお客様に寄り添いお客様に感動が届けられるよう
    スタッフ一丸となり頑張りますので今後もよろしくお願いします。

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:13.0

先日も施術していただきありがとうございました。
    いつもすっきり気持ちいいです。
    サロンの場所が変わってしまうのは寂しいけど、新しいサロンも楽しみにしています。
    また宜しくお願いします!

【LINEくじご当選者様限定】 3日間限定 フォト・キャビ・ZERO・アロマ60

まりりん様
    先日は新店舗にもご来店下さりありがとうございました。
    とても大きなお子さんがいるとは思えない美しさのまりりん様。
    美しさに終わりはないので、今後も更に磨きをかけて下さいね。精一杯サポートさせて頂きます(^O^)

[投稿日] 2023-10-20 13:23:13.0

仕事がなかったら定期的に来店したいのですが、、間隔が空いてしまってまた頭痛がおこり毎日テープ剤と頭痛薬を飲んでやり過ごしていました。。。

こちらへ来たあとは頭痛もなくなり、いい意味で疲れるので昼寝2時間しても夜もぐっすり寝ました、いつもありがとうございます(*´∀`*)

移転されるとのことで来月のキャンペーン楽しみにしてます!

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

ホントにこりからくる、頭痛かなしくなりますよね・・・
    少しでも和らいで頂けるように全力で施術させて頂きます
    移転楽しみにして頂き嬉しいです。

• ちびさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 00:50:03.0

体を触っていきながら、つらいところをほぐしてもらえてスッキリしました。
    いろいろとアドバイスもしてもらえて、よかったです。

ちびさや様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またいつでもお身体を癒しにお越しください(*^^*)

• Kinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:11.0

電気ピリピリ体調が悪い所によく効きました!
    リンパマッサージはもうちょっと強くてもよかったです。
    料金形態が変更がきかないコース購入ではなく、
    チケット購入からフェイシャル含め色んな施術が選べるので通いやすいと思います。

Kinoko様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    エナジーテラピーの効果が実感して頂けて光栄です(*^^*)
    リンパマッサージにつきましては、エナジーテラピーは、微弱電流で身体を整える施術でしてマッサージがついていなくお伝え不足で大変申し訳ございません。
    ハンドでがっつりマッサージが受けれるオイルリンパマッサージ60分があります。強さも変えれますのでオススメです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:33:03.0

毎回、癒しと仕上がり抜群で良かったです!
    来月には新店舗に移動されるみたいで、楽しみです!!

みち様、いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    【癒しと仕上がり抜群】 これ以上にないお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります(*^^*)
    又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-28 20:23:24.0

前回やって頂いてから2週間ぶりに行きました、
    今回は頭が痛くなかったのですがちゃんと行きました笑、
    ビリビリのやつよりRFのほうが体質的にはあってる感じでしたので今回もまたRFでお願いしました。

家に帰ってから(ちゃんと施術後2時間あけたあと)
    ロールケーキとラーメンを食べましたが食べ終わったあとお風呂に入ろうとなんとなく体重を測りましたが500gも減っていました。すごいです。
    また行きます!

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

いつもありがtぴございます。
    体調が悪くなる前にお越しいただきありがとうございます。
    日々のメンテナンスが毎日の体をつくります。
    エナジーよりもRF痩身の方がお身体にあってるもたいですね。
    施術後2時間!!!
    我慢しましたね。すばらしいです。体重まで落ちてよっかったです。
    又のお越しお待ちしております。辛くなる前におこしください。(笑)

• すいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:01:57.0

不眠気味だったのでもみほぐしと迷って来店しました。
    ハンドセラピスは初めてだったのですが、すごく面白い施術で久しぶりによく眠れました!

自律神経が整って、血の巡りが良くなったと思います。
    色んな効果がありそうなので、
    また行きたいなーと思います。ありがとうございました。

【極上リンパケア】眠り改善トリートメント ¥15400→¥11,000

すい様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    エナジーテラピーの効果を実感して頂けて光栄です!

睡眠の質や身体の歪み、自律神経を整えてくっれる施術ですので定期的に行うとさらに身体が楽になりますよ(*^^*)他のも色々なメニューがあるので何か分からないことがございましたらいつでもお尋ねください。
    又のご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:49:55.0

今回は、夏のダメージ肌リセットのキャンペーンの施術をしてもらいました。ざらついていた肌がツルツルになり、トーンアップもしていたので大変満足です。
    パックは、お茶のいい香りで癒されました。マッサージも気持ち良くてリフレッシュできます。
    すごく、よかっので2回分購入!また1ヶ月以内に施術してもらうのを楽しみにしてます。

【夏のダメージ肌リセットキャンペーン】豪華☆4STEP  ¥8,800

かおりん様 前回は【夏のダメージ肌リセットキャンペーン】ご参加ありがとうございます。 心温まる口コミも頂き、励みになります。今後もお客様のお肌の状態や、季節に応じたケアを提案させて頂きますので、お悩みございましたら、是非ご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-09-15 13:22:17.0

前回の予約から少し空い開いてしまったこともあり、毎朝起きるなり背中の痛みと頭痛がしており、ここ最近は背中にテープ剤を貼り、頭痛薬を飲んでやり過ごしていました。。

昨日やっていただいてから頭痛はおこらず、まだテープも貼らずにすんでいます、本当にありがとうございます(`;ω;´)

頭痛防止にしばらく詰めて通います…★

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

ホントに、頭痛は辛いですよね
    私も頭痛持ちなのですごく気持ちわかります。
    少しでもお役に立てれるように施術頑張りますので
    又のお越しおまちしております。

[投稿日] 2023-09-08 19:41:50.0

この度はありがとうございました。今まで美容院でしていたハイフとまた種類が違いハイフでもいろいろある事に驚きました。痛みも無く効いてる?ってくらい無痛ですね。首もハイフ出来るとは思ってもなかったので感激でした。デコルテのマッサージも付いていて大変気持ち良く過ごせました。明るく楽しいお話に笑いが止まらなく元気も一緒にもらいました。ありがとうございました。

【初来店から1カ月以内のお客様】施術正規価格の50%OFF

sho様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    ハイフの効果を実感していお頂けて光栄です(*^^*)
    当店のハイフは痛みがほとんどなく安心して受けることができます。お首までハイフを打つと頬のもたつきやフェイスラインがスッキリするのでさらに効果が実感できるかなと思います。マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!私の方こそ元気をもらいました!ありがとうございます!
    また、お待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:58:00.0

いつもとても気持ち良い施術と楽しいトークをありがとうございます。
    どのスタッフさんも明るく楽しくて、施術もとても上手なので、引っ越して遠くなってしまいましたが、また来れる頻度を増やしたいです。

マリリン様
    お返事が遅れて申し訳ありません
    全力で癒しの施術、staff共々頑張りますので
    また、ぜひぜひお越しください。お会いできる日をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 16:35:49.0

オイルマッサージに続きフェイシャルマッサージも同時に施術していただきました。世間が急にマスクを外して良くなり慌てているところにマッサージを頼ってお願いしました。ツボを教えて頂いたりやった方がいい事、やらなくて良い事をアドバイス頂き勉強になりました。ありがとうございました。

【マスク疲れ・たるみケア】ラジオ波小顔マッサージ60分¥8250→¥4400

sho様 今回は数あるsalonから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌も艶やかで、スタイルも良く、とても若々しいsho様にびっくりです。
    お孫さんがみえるとゆうのにもびっくり。色々びっくりでした。
    何かとお疲れになる事も日常であるかと思うので、又是非メンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-30 16:29:58.0

この度は初めてお伺い致しました。こんなに近くに以前からお店があった事を全く知らず新しい発見をして驚きました。初めて行くのもあり不安もありましたがとても満足いく施術で大変身体が軽くなりました。来て良かったと心から安心しました。

sho様この度は数あるsalonから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店は建物の2階にある為、ご近所の方でも、知っていただいてない方も、まだまだ多くみえると思います。そんな中、見付けて頂きありがとうございます。又嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体はいかがですか? またお疲れの際はいつでもお待ちしております。駆け込みsalonとしてご利用いただければ幸いです(*^^*)

• ☆M☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:42:49.0

昨日はオイルリンパありがとうございした。

力加減も調節してもらいとても気持ち良かったです(^-^)
    所々痛い場所があると今どんな状態なのか、私の体の各パーツの状態を色々教えてくれながらの施術はとても楽しかったです(^o^)
    そしてあっという間に60分の癒しタイムが終わっていました!!

次はエナジーテラピーもやってみたいです☆

☆M☆様
    日頃から当店をご活用くださり誠にありがとうございます。
    お肌も、お身体もメンテナンス大切ですよね!
    それを怠らないM様が素晴らしい! お客様から教えてもらう事も沢山です。又美容のお話も沢山しましょうね。次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:46:36.0

今回、初めてこちらのお店に伺いました。
    たくさんの色々なメニューがあり迷いましたが、インパクト大の石膏パックをしていただきました。
    温かくなると聞きましたが、思った以上にだったので
    少しビックリしましたが、なんだか効果がありそうです!
    お顔のマッサージも気持ちよかったです。
    少しでも美肌に近づけれるよう、通ってみようと思います。
    次回、よろしくお願いします。

【毛穴レス・ふっくら保湿・艶肌仕上げ】  石膏パック60分¥8,250→¥4,400

かおりん様 今回は数あるsalonから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    石膏思ったより熱かったですね(*^-^*) 『かなり熱いですょ!』とお伝えせず、ごめんなさい。

季節や、生活スタイル、お肌状態に合ったmenuを今後も提案させて頂きますね。
    同世代!まだまだこれからですよね!
    いきいき素敵な50代を迎えられる様、お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-25 13:57:54.0

いつもはラジオ波をお願いしているのですが、チケットを購入すると頂ける半額チケットがあったため、今回はエナジーテラピーというものをお願いしました。
    やってくださる方の手を通して電気を流すようなイメージで、かなりビリビリします!が、水を飲んだせいもありますが、終わったあと老廃物がたくさんあったのかトイレにかなり行きました、夜もよく眠れたのですっきりしました、ありがとうございました。

初エナジ-,
    いつもとは、感覚が違いますよね。身体の細胞の隅々にまでいきわたるので
    また、同時にBODYメイク迄してくれますので
    また是非、取り入れてみてください。
    次回はRFでお待ちしてますね。帰られる時には気持ち良かった!!
    の笑顔にいつも私がいやされます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 07:54:24.0

なかなか定期的におじゃますることができませんが、その都度1番合うメニューを考案して頂けて満足しております。
    物販も納得いく物だけを揃えてあっていつも使いたくなります。次回の予定や計画もして下さり助かります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

桜様 長く当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また美容のお話以外にも、いつもお話が盛り上がり、あっという間の時間ですね。
    お仕事しながら、私が楽しませてもらっていています。
    お疲れの時や、お出かけ前に、是非またご利用ください(*^^*)お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-05 17:49:21.0

こちらに通いはじめてから、肩凝りが良くなってきた気がします。
    体重も落ちてきてむくみが減ってきている感じがするので嬉しいです。
    慣れてきたら他の部位もお願いしたいです、いつもありがとうございます(*´∀`*)

182様
    背中を流す事で、褐色脂肪細胞も燃焼するので、他の部位まで
    良い効果が出てきているのだとおもいます。
    全身こまなく、施術させて頂きますね。
    今後もよろしくお願いします。

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:58:02.0

体の隅々までしっかりとマッサージしていただきました。
    終わったあとは全身が軽くなって疲れが溜まっていた飛んでいきました。なんとなくくびれがちょっとできた気もします。
    メニューも豊富なのでまた違うメニューもやってみたいと思います。

えってぃ様 先日は数あるsalonから当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めてのお客様とは思えないほど、沢山お話しましたね。その後お身体はいかがでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

ラヴィアンローズ 各務原店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー