3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 蘇原店(La vie en Rose)   >

La vie en Rose 蘇原店

ラヴィアンローズ ソハラテン

• 岐阜県各務原市蘇原栄町4‐5‐1 長縄ビル2F
  • 名鉄各務原線「六軒」駅より東へ徒歩約10分

くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/27

RF小顔痩身とシートパックをしていただきました。 RFと絶妙なタッチのマッサージで、引き上がる感覚を実感~!「このまち応援チケット」でゲットした「弾性おやすみソックス」は3シーズン履いた物のリピート買い!浮腫がしっかりとれる欠かせない逸品です!

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/28

いつも本当にお世話になっています。
    大好きなエステサロンです。
    久々にRF小顔痩身をしてもらいましたが温かくて気持ちいいです。どの施術をしていただいても毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。
    スタッフのみなさん全員施術も上手だし、人柄が良いのでトークも楽しいです。心身共に癒されます。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/27

ワックスを剥がす時に多少痛みはありますが、しっかり声掛けしてからやってくれたので大丈夫でした。アフターケアの方法も丁寧に教えてくれたので施術後も安心です。

【U35限定 お顔ワックス脱毛】通常¥9,900が¥5,200

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

ひぃ様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛はいかがでしたか。お顔もリフトアップしてツルツルになりましたね(*^^*)
    また、お肌の様子などお聞かせください。

[投稿日] 2023/1/27

久々にフォトを打ちに行きました!
    美容医療でめちゃめちゃ痛くて
    続けられないと思ってたのですが
    ここはフォトの金額にクレンジング、
    ふわっふわの泡で洗顔、フォト、パック
    パックの待ち時間にデコルテマッサージ
    ヘッドもついているのでお得です!

[投稿日] 2023/1/27

今日もありがとうございました!!!
    最近毎日通ってますが毎日癒されていきます~
    オールハンドの施術なので人の手でして貰えるのが
    とても嬉しいです~~。いつもありがとうございます。
    通い放題なので行ける時に通いたいです。

[投稿日] 2023/1/25

チケット購入で通い放題の特典が付いてくるので
    ココ最近毎日のように通ってますが癒されるし
    体の疲れが取れてとても良いです!
    特典がいつも豪華すぎるので
    ラヴィアン以外通えません!明日も予約入れました(笑)

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    頑張りやさんで常に前向きなはるちゃんさんにパワーをもらっています!
    流すだけでも身体のスッキリ感違いますよね★
    脚も少しずつ細くなってきているので諦めず一緒に頑張りましょう!
    又のご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

今日も全身くまなく揉みほぐしてもらいました~
    アロマでも60分で大満足でした!
    2ヶ月通い放題なので時間が空いたら直ぐに予約して
    前ももの張りをなくしたいです!

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    時々リラクゼーションを行うのもデトックスができていいですよね!
    前ももの張りは通い続けていくとどんどん柔らかくなっていくの一緒に頑張りましょう!
    寝る前ストレッチを10分~15分程度伸ばしてあげて下さいね(*^^*)
    おやすみソックスも欠かさず履いてくださってありがとうございます★
    又のご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

今日も浮腫+生理終わり+ボード疲れでだるすぎた足が
    めちゃくちゃすっきり!!!!
    お話もいつも楽しくて施術がおはるちゃんになると
    嬉しくなります~!!!
    しかもいつもよりボードの筋肉痛が
    リンパ流したお陰かぜんぜんこなかった!!!

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

はるちゃんいつもご来店頂きありがとうございます!
    タイミングよく生理後かつ運動後に施術が行えてデトックス出来ましたね(*^^*)
    私自身もお会いできると楽しくて元気を頂けます!
    運動後、どうしても乳酸が溜まりやすく、筋肉痛になりやすいですよね。
    機械で温めると血流も良くなり、使った筋肉の疲労感も取ってくれるのでおススメですよ★

[投稿日] 2023/1/19

いつも、お任せでお願い出きるほど信頼があって頼りになります。

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

ミキティ様いつもご利用誠にありがとうございます。
    同世代!共に頑張りましょう☆
    2カ月通い放題が終わる頃には、必ず嬉しい変化があると思いますので、楽しく無理せず、継続していきましょうね(*^^*)又のご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/15

今回もイベント内容で盛りだくさんの施術で、
    料金もお安めで大満足です。
    担当スタッフさんとは5年のお付き合いになりますが、本当に感じも良く癒されてます。

【1/14限定】ヘッドマッサージ・毛穴レス美白パックオールハンド贅沢三昧90分

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

みち様 長く当店を愛して下さり本当にありがとうございます。
    5年((+_+))長い様で、あっという間ですね。それだけ長く通ってくださる、みち様はじめ、沢山のお客様には感謝しかありません。 今後もお客様に喜んで頂ける企画を考えていきますので、楽しみにしていてくださいね☆彡又のご来店心よりお待ちしております。

• タエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/14

久しぶりにアロマリンパマッサージやってもらい体も気分もスッキリ。いつも体ガチガチなところほぐしていただきありがとうございます。会話も楽しくてよかったです。癒やされました。またよろしくお願いいたします。

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

タエ様その後体調はいかがでしょうか?いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    4月まで、残り2カ月ちょっと! しっかりサポートさせて頂きますので、また近々お待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/12

頭の先から足の先まで
    すごく気持ちよかったです!
    またお願いします(^^)

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

はるなちゃん日頃から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。可愛い外見・内面
    いつもこちらが癒されます。またいつでもお待ちしております(*^^*)

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/6

スタッフがとても明るいです。とてもリラックスできるので、一ヶ月に一回は行きたいと思って通ってます。
    希望に合わせてマッサージも強揉みしてもらえて、とてもスッキリしました。スタッフ皆さん力があります。

• 182さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/1

1回の施術でめっちゃ体重が落ちました、ありがとうございました。やっぱりラジオ波最高です。

また働いたら疲れて浮腫んで来てしまっているので次回も予約しました、、よろしくお願いいたします(*´∀`*)

【脱!冷えむくみ】 ラジオ波+強力リンパ 部位選んで60分 ¥7700→¥3300

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

182様、前回は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    一回で体重が落ちたのはすごいですね!施術後、お腹がスッキリしていて浮腫みが大分解消しましたね(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。

• yukariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/29

初めて会うのに、そして年下なのに敬語じゃなくぐいぐいくる感じが、うけいれ難かったです。
    手技は気持ちよかったです。

【二の腕&背中のはみ肉】セルゼロorキャビ+強力もみだし60分¥9,900→¥5,500

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/27

大好きなお店です。
    各務原に引っ越してきてもうすぐ通い始めて5年になりますが、すべてがパーフェクトです!
    スタッフさんそれぞれに個性がありどの方にやっていただいても本当に気持ちが良いです。
    ここにくると心身ともに癒されるし、パワーをもらえます。

• いまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/20

初めて痩身を体験してみて、施術後のスッキリさに感動しました~!
    100分間でしたが楽しくお話もしてくださったのであっという間でした!
    ありがとうございました^ ^

人気No.1◆痩身《オール全身》頑固なセル脂肪にはこれ!全身メガ痩身120分

• おくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/12/19

初めて石膏パックをしましたが、すごくツヤツヤ肌になり、引き上げ効果もありました。
    追加で背面全体のマッサージも受けて、肩甲骨周りのつまりが取れて、すっきりしました。

【1日5名】極潤シルク肌 specialフェイシャル ¥6,800

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

おくちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    乾燥する季節にピッタリなメニューですよね!お会いする度に若々しく、またお会いできるのを楽しみにしています!
    又のご来店お待ちしております

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

技術力はもちろんの事、日々の疲れが嘘のようになくなり満足です。
    頭の痛み、自律神経の乱れが気になった為エナジーテラピーにてボディマッサージ、その後ヘッドの施術で終わった頃には頭の痛み、体のコリや疲労がスーッと抜けたように感じました。
    またお願いしますね^ ^

【平日16時以降 】 お身体の疲労を感じる方に人気No.1 60分コース

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

ヒロキ様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)
    日頃の疲れにピッタリなメニューをさせて頂きました。その後お身体の調子はいかがですか。この季節は特に自律神経が乱れやすいです。定期的にエナジーテラピーを入れてあげるのもオススメですよ。
    またお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/14

オプションでつけたパックもいいかんじでした(^^)
    今回もありがとうございました!

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

はるな様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    エイジングパックは、お肌の細胞を活性化させて、保湿力も凄いので乾燥しているお肌にはピッタリです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

今回全体をマッサージしていただきました!
    お話も楽しくあっという間でした!
    身体もスッキリしました!ありがとうございました!

【リピ率多★全身解放】 オイルリンパマッサージ全身60分¥11000→¥5500

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

なつ様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?私自身も楽しい会話をさせて頂きありがとうございました!
    お水をたっぷり飲んで、デトックスしてあげて下さいね(*^^*)
    今度は、フェイシャルお待ちしてます!

[投稿日] 2022/12/13

力加減もよくて、気持ちよかったです。

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

ミキティ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お背中のコリはいかがですか。お風呂にしっかり使って温めてあげて下さいね。
    いつでもお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

脱毛で予約していたのですが、その日の肌の状態から1番いいプランをご提案していただきました。
    石膏パックやヘッドマッサージをしてもらいとてもスッキリしました!

【お顔ワックス脱毛】1部位お試し ¥2,200

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

ひぃ様、前回はご来店頂きありがとうございます!
    年末に備えてお肌のメンテナンスは大事ですよね(*^^*)
    乾燥しやすい季節ですので、保湿は十分に行ってくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• みはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/5

凝り固まった背中をほぐしてもらい、楽になりました♪
    お顔もリフトアップして満足です!
    また、よろしくお願いします☆

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

みは様 いつも定期的なメンテナンスに当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お顔立ちも良く、お顔も小さいのに、ハイフ+美容液導入でますます、リフトアップ、つるつる美肌に仕上がりましたね。
    カチカチのお背中はその後いかがでしょうか?もみ返しは大丈夫でしたか?
    今月のキャンペーンも、みは様にピッタリの内容ですので、是非又のご来店お待ちしております☆

• くうーさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2022/12/4

エステのクーリング時 ヘッドマッサージを受ける事でリラクゼーション効果抜群でした、お勧めです。

【結果に自信】頭皮・髪お悩みの方必見!スカルプIKUMOUケア・お疲れ改善

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

くうー様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お顔の様子はいかがですか?
    また、いつでもリラックスをしにお越しくださいませ(*^^*)

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/29

今回もカチカチな肩や腰をほぐしていただきました。
    これから益々寒い季節になります。
    また施術を受けたいです。ありがとうございました。

【11月限定ホットストーン】遂にスタートキャンペーン!60分 ¥7,000

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

かえで様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 寒い季節にピッタリのメニュー【ホットストーンマッサージ】 通常のリンパマッサージより更に血液UP!浮腫み改善効果も期待できますので、また是非お疲れの際にはいらしてくださいね(*^^*) お待ちしております。

[投稿日] 2022/11/24

久しぶりだったのに、なんにも変わらず迎えてくれて嬉しかったです

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

ミキティ様、いつもが来店頂きありがとうございます!
    お身体にはお気を付けて運動をされてくださいね(*^^*)

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/17

同僚とのランチの前日、RF小顔痩身とパックをしていただきました。マシン前に、念入りなクレンジング!パック中も、とってもスペシャルにマッサージをしていただきました。顔は、もちろん、頭から、デコルテまで、気遣っていただき、コリがなくなり、とっても、リフレッシュしました~。なんといっても手数が多いのです!固まっているところから、繊細な所まで、絶妙で、いつも、寝落ち寸前です。お陰様で、ランチに自信をもってのぞめました~。今回、初めて購入のフェイスクリームも、効果大!使用を続けて、これからのお肌も楽しみです。

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

くまちゃん様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     口コミも、励みになるお言葉頂き、本当に嬉しく思います。ここまで、喜んで頂けると、ますますお客様に喜んで頂ける施術とアイテムをご提供できる様、改めて身の引き締まる思いになりました。

お肌はお人によって違うのはもちろん、生活環境や、季節によっても、かなり変化します。その時々でピッタリのメニューを今後もご案内させて頂きますね(*^^*)

お出掛けが決まったら、お肌お身体の変化に悩んだら、お疲れが溜まったら、
    「そうだ。ラヴィアンローズ蘇原店に行こう!」そんなsalonをスタッフ一同で心掛け目指します。

• イリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/1

アットホームな雰囲気で、スタッフさんも優しいお母さんのような印象でリラックスできました。
    毛穴ケアとマッサージをメインにしていただき、リフレッシュできました。
    若い方が多いイメージのサロンが多い中、安心して利用できました。

【毛穴レス・ふっくら保湿・艶肌仕上げ】 石膏パック60分 ¥8,250→¥4,400

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

イリス様 先日は数あるsalonから当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    地域密着!町のエステ屋さんを目指して今後も皆様に喜んでいただける様、頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2022/10/26

4年ぶりでしたが、何にもかわらず迎えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

10月限定【¥5,800均一】Bodyコース

La vie en Rose 蘇原店からの返信コメント

ミキティ様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お店を未だに覚えてて頂いていた事がとても嬉しかったです(*^^*)
    またいつでも気軽にお越しください。お待ちしております!

ラヴィアンローズ 蘇原店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー