久しぶりに伺いましたが変わらず雰囲気が素敵でした!
担当していただいたスタッフの方がとても丁寧だったのと仕上がりが大満足だったのでこれからも通いたいです!
☆☆オープニング記念限定クーポン☆☆パリジェンヌリフト+ケラチン ¥4980
初めてスカルプをさせていただきました。
気さくでとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。優柔不断であまりデザインがしっかり決まっていなかったのですが、リードして沢山提案してくださったおかげでとても可愛く仕上がりました!本当にありがとうございます!
初めてまた来たい!指名したい!と思えるほど、とても素敵な接客でした!ありがとうございます!またお願いしたいです!
【オープニング限定クーポン】スカルプやり放題 ¥13500⇒¥12000 (オフ込み)
迷うくらい色あって、いろいろ試してくださって楽しかったです!
とても可愛くしてもらって満足です^_^♪
またお願いしたいです!
☆☆オープニング記念限定クーポン☆☆ワンカラー ¥6500⇒¥5000 (オフ込)
NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント
一緒にカラー選ぶの楽しかったです!
ラメカラーもお似合いで可愛かったです♪
HINANO
ハンド・フットをお願いし、どちらもとても可愛くして下さりました!
次回もまたお願いします!
【オープニング限定クーポン】スカルプなしやり放題 ¥10500⇒¥9000 (オフ込)
こちらのマツエクはモチが良いのでいつも2ヶ月は持つんですが前回は1週間でほぼ無くなってしまったのでリペアに伺いました。
リペアの際、どうして1週間でほぼエクステが無くなってるのかの話も出ませんでした。。
施術後に何本つけれたか数えてる様子がなかったので尋ねたところ60~70くらいと曖昧な答えでした。
いつもは帰るときエレベーターで担当者がお見送りしてくれるのですが今回は誰も来なくて1人で勝手にお店を出た感じになりました。
忙しそうだったのでそれはまぁいいんですが、帰って鏡を見ると左の目頭1センチはエクステが付いてなくて、右目は目頭までちゃんと付いていて左右差がありました、、
5年以上通っていますが残念な思いをしたのは初めてです
【3週間以内のリペア】 フラットラッシュ・3D束ボリュームラッシュ 【30分】
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう技術の見直しや改善をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
上がり具合も最高でめちゃくちゃ仕上がりいいです!
アイブローも綺麗な形で最高でした!
☆☆期間限定☆☆美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト同時施術
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます!
なにかご不明点がございましたらいつでもご相談ください
またのご来店お待ちしております
初めてのお店でかなりドキドキだったのですが、担当スタッフさんのおかげでとても楽しい時間となりました。
またフットネイルは、色々アドバイスいただき選べて嬉しい仕上がりとなりました。
フット ワンホンやり放題 ¥8200⇒¥7100 (オフ込み)
今回9回目の利用でした。今まではそんなこと無かったのですが、今回は施術後すぐにポロポロまつ毛が取れ始め、擦ってもないのに右目の方はまだ3日しかたっていないのに術後数週間経った時のようなスカスカな感じになっています。今回だけの事とは思うのでこれからも利用しようと思うのですが、少し残念に感じました。
【モチNo.1 重さ1/3】フラットラッシュ140本 カラー変更無料 ¥5980
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今後このようなことが無いよう改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛を綺麗に整えてくださってとっても嬉しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
☆☆オープニング記念限定クーポン☆☆美眉アイブロウWAXスタイリング¥3980
2回目の来店です。雰囲気やスピード感、施術の感じも不快感がなくとても良かったのですが、着けて3日で20本近く抜けてしまい、片目がスカスカになってしまいました。
私の毛周期などのせいでしょうか…それだけが残念です。
☆☆オープニング記念限定クーポン☆☆マットフラットラッシュ120本 ¥4980
当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗にしっかりあげてもらいました!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます。
また何かご不明点などあれば何時でもご相談ください。
いつも理想通りに仕上げてもらって何よりモチが良いので感謝しています。スタッフさんもみなさん良い方で上手で早いです。今回久しぶりに下も付けたけどふわっとしたリクエストにバッチリ仕上げてもらいました!またよろしくお願いします。
モチNo.1フラットラッシュ上まつ毛100本+下まつ毛40本セットクーポン¥6980
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
下エクもとってもお似合いでした♪気に入って頂けてとっても嬉しいです!
気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
1年ぶりにネイルで伺いました☆彡
1年前に担当頂いた方は会話も楽しめて、2回目指名しようと思ったらいらっしゃらなかったので、それ以降別の店舗を転々としてました。今回久しぶりに伺ってみて担当頂きましたが、定額デザインなのに仕上がりが豪華で完璧だし、なにより会話するのが楽しかったです!!
他の店舗では基本無言なのですが、この店舗に行くと担当の方と楽しくおしゃべりできるので相性いいんだなと思ってました^^
また伺います!!ありがとうございます!!
【オープニング限定クーポン】 定額ワンホン《Tomoka/Miu限定》¥8800→¥7700
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
キラキラなワンホンネイルとてもお似合いでした♪
私自身もホノ様とのお話凄く楽しかったです♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(*^^*)
色を迷っていたのですが、見本を見せてくださったりおすすめを教えてくださったりして、とても可愛いネイルにしてもらえました。ネイリストさんとのお話も楽しかったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ワンカラーのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
スタッフさんの対応もとてもよくとても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!
【オープニング限定クーポン】スカルプつけ放題 ¥13500⇒¥12000 (オフ込み)
黒のフラッシュネイルとてもお似合いでした♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
初めてお伺いしました。
ワンカラーでお願いしましたが、色がいっぱいあって迷いました、、。それでもとっても可愛い色をのせてもらえて大満足です^_^施術から約2週間たつ今もばっちりついてくれてます!爪を見る度に気分が上がります笑
担当の方とは同い歳ということもあって色々なお話が出来てとても楽しかったです~!
またぜひよろしくお願いします!!
カラー気に入っていただけて良かったです^o^
私もお話できて楽しかったです♪
またお話しましょ!お待ちしております!
HINANO
久々のジェルネイルでとっても可愛くしていただきました!
スタッフさんがこちらのデザインの相談にのっていただいたり、カラーのご提案をしてくださったので、可愛いネイルデザインになりました。
本当に気に入ったので、またここのお店にネイルをしにいきます!
担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました!
【オープニング限定クーポン】♪シンプルワンホンネイル♪ サンプル2種あり
ピンクカラーとリボンのパーツすごくお似合いでした^^
お話も共感できる事が沢山あって楽しかったです!
HINANO
ほぼおまかせなのに、むっちゃ可愛くしてくださってとても満足です!話しやすくて私好みのネイルにしてくださってありがとございました!また行きます!指名させていただきます!
お話できて楽しかったし、デザインも任せていただき嬉しかったです^_^
HINANO
めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって大満足です(^^)
施術中の適度な会話がとても丁度よくて心地よかったです!
可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
先日はご来店ありがとうございました^ ^
一緒に「かわいい~」って言いながらデザイン考えるの楽しかったです!
ピンクもお似合いでした♪
また機会があればよろしくお願いいたします!
HINANO
過去2回がとてもモチが良かったので今回もお願いしましたが、約1週間で半分くらいがとれてしまい2週間経つ前に3分の1がとれました。
もともと取れやすいのもありますが、今回は120本でお願いしていたためもう少しもつと思っていた分少し残念です。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今後このようなことが無いよう改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めての長さに挑戦してみました。最初丁寧に長さを合わせて確認させて下さり、仕上がりのイメージを確認することが出来ました。
少しの間マツエクをお休みしてましたがやっぱりテンション上がるので次も同長さでお願いしようと思います
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます!
またなにかご不明点や気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
はじめての来店でした。
眉毛スタイリングとまつエクを施術していただきました。
接客等は特に問題なく普通でした。
眉毛スタイリングも伝えた内容に仕上げてもらい◎
ただ…、まつエクがつけた当日から何もしていないのにポロポロ取れはじめ、2日で全て取れてしまいました。
まつエクをつけたのが初めてだったので、私の扱いが悪かったのかと思う部分もありましたが、まつエク経験者の友人たちに相談したらそんなことありえないよ!とのこと。
とても残念な結果になってしまい、もうまつエクはしない方がいいのかな~、と。
リピートはしないです。
☆☆☆期間限定☆☆☆美眉WAXスタイリング+フラットラッシュ上つけ120本
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
今後このようなことがないよう技術の見直しや技術の向上も含め、徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
施術中結構ピンセットが当たって痛かったです。
ワンホンのイメージ画像を見せてお願いしたのですが、長い束が数本だけみたいな仕上がりで少し思ってたのと違うな~と思ってしまいました。
モチが良ければまたお願いしたいです。
【☆SNS人気・話題急上昇中☆】 ワンホン マツエクデザイン 8,980円 90分
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
施術の際の力加減など、ご不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
また、お客様の満足のいくご希望に沿えずこの度は大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことがないよう技術の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
わがまま聞いて頂きすみません。
対応が素晴らしく、技術も良かったです
また、痛くない施術だったのでオススメです
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
またなにかご不明な点や気になることがあればいつでもご相談ください!
たくさんロッドもありますので気になるデザインございましたら対応させて頂きます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
話も面白いしデザインの提案とかもしてくださってすごく可愛く仕上がりました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
キラキラなピンクネイルとてもお似合いでした^ ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
TOMOKA
とっても可愛く仕上げて頂きました!!
自分の爪を見る度「かわいい~」と心の中で呟いてしまいます笑
モチベが上がるしとっても大満足です!
【オープニング限定クーポン】定額デザイン 1 ¥7700⇒¥6600 (オフ込み)
先日はご来店いただきありがとうございました^^
気に入っていただけて嬉しいです♪とってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!!!
時間ができたので,初めて行きました。
今2週間弱経ちましたが,ほとんど取れていません。
フラっと予約したサロンだったので,次は正直どうかな~と思っていたけど,このままモチが今までにない良さだったら次も予約しようと思って,投稿しています。
何度もまつエクしてますが,もしかしたら今までで一番モチがよさそうです!
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
前回お願いさせていただいた時、2週間も経たずにほとんど取れてしまい、残念だったのですが、今回、気になるところを聞いて下さり、モチを相談しました。
前回とは別の方が担当して下さり、結果仕上がりもモチも最高です!またお願いします
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ100本 カラー変更無料 ¥4980
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます!
またなにかご不明点、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー