5. リラク 大倉山店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-11-1 1F
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩2分/新横浜からバス8分・港北区総合庁舎前下車2分。菊名◎
    4.1
  • ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 23:11:21.0

仕事の合間時間で初めて利用させていただきました。
    店内はとても清潔感がありスタッフの皆様の接客も丁寧であり心地よかったです。
    担当して頂いた方も親身に体の疲れなどの相談にのって、それにあったマッサージをしていただきました。
    また利用させていただきたいです。

【足が疲れているならこれ!新規限定】フットケア 60分通常¥6,600→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 大倉山店【リラク】からの返信コメント

ぴ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    このような口コミもご投稿頂き、とても嬉しく思います。

是非またお疲れを溜めすぎないうちにお気軽にご来店くださいね。
    暑さも徐々に和らいで過ごしやすくなる半面、夏の疲れも出始める季節。

どうぞお身体ご自愛くださいね。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:13:47.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です

【8月限定爽快ボディフット90分】ボディ+フット+爽快ヘッド90分 ¥10,890

ミホ様

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、9月中に1回はケア出来るとお身体的に楽に過ごして頂けると思います。

いつものフットケアとボディケアのコースでお待ちしておりますので、お疲れ溜めすぎないない様にして下さいね。

ミホ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山 永野

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:09:32.0

疲れと天気の影響か、体がバキバキになっていたので、来店しました。体の状態をみて丁寧に全身ほぐして頂いて、最後には自宅で出来る方法も教えて頂きました。体もかなり楽になりました。

【夏に迷ったらこれ!新規限定】ボディ+爽快ヘッド70分通常¥8,030→

ゆめこ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

季節疲れとお仕事でのお疲れでしたが、スッキリして頂けてとても嬉しく思います。

夏場は、エアコンを使用する事が多いので、冷えにより、筋肉が硬くなりやすいです。

ご自身でのセルフケアも頑張って頂き、ストレッチが届きにくい所は当店にお任せ下さい。

1週間で、お身体が戻りやすくなると思われますので、次回はフットケア40分も入れてのダイエットコース60分がオススメになります。

ゆめこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山 永野

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:51:14.0

ボディ70分で下半身が疲れていたので腰まわりを重点的にやってもらいました。
    とても丁寧な施術のおかげで腰の辛さが改善されました!身体の状態を見ながら色々と提案してもらえるので身体全体のメンテナンスができてとても助かりました。

【平日限定】~17時入店限定 ボディケア 70分通常¥7,700→

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    この度はこのような口コミを頂き、大変嬉しいのと同時に励みになります。

学業とバイトの両立でお身体も大変お疲れのようでした。
    慣れるまで大変かと思いますが、どうかご無理をなさらないようにしてくださいね。

またいつでもケアにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店・玉木洋平

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:21:44.0

プランの説明が丁寧で良かったです。施術中は静かにしていたいので余計な会話がないのも良かったです。ありがとうございました。

【サクッとケア!新規限定】ボディ+爽快ヘッド50分通常¥6,490→

なおと様

口コミ頂きありがとうございます。

今回はボディとヘッドで50分でしたが、全体的にお疲れ度高めでしたので、

次回はボディ90分にヘッド20分がオススメです。お疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体を労わって下さいね。

なおと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山 永野

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:16:22.0

担当の方の応対はとても丁寧で、店内も清潔感がありとても満足してます。今回は1時間コースでしたが、施術内容もよく、カチカチになっていた首肩がとても改善しました。また利用したいです。

【迷ったらこれ!新規限定】ボディケア 60分通常¥6,600→

まこちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていたので、今回は60分でしたが

次回は、90分以上がオススメです。1週間でお疲れが戻りやすいと思われますので、

8月中にまたいらしてくださいね。

まこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山 永野

• ひゅーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 12:45:46.0

対応が親切で半個室ということもあり安心出来ました。
    また通おうと思います。

【サクッと!お試し!新規限定】ボディケア40分 通常¥5,060→

ひゅーが様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたとの口コミをいただき
    大変嬉しく思います。j

その後お体の調子はいかがですか?
    同じ姿勢が続き、だいぶ肩回りに硬さが出ていらっしゃいましたね。
    この前お伝えした肩甲骨回し、是非やってみてくださいね。
    次回は2~3週間以内であれば」ボディケア40分以上、
    期間がそれ以上空く場合は
    ボディケアにフットケアをプラスしたコースがオススメです。

ひゅーが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• 玲音さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 15:39:52.0

感じのよい接客と施術で大満足でした。身体が軽くなりました!ありがとうございます!

【迷ったらこれ!新規限定】ボディケア 60分 ¥6,600→¥5,280

玲音様

こんにちは!
    Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き、誠に有難うございます♪
    とても励みになる口コミを頂けて感動しております!
    しかし、ここで満足することなくさらに良いサービスをご提供できるように日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

玲音様は肩や首まわりなど上半身のお疲れがしっかりめに出ていたので隙間時間でのストレッチや定期的なボディケアでお身体にお疲れを溜め込みすぎないようにしてあげて下さいね♪

それでは、夏の暑さが本格的になりさらにお疲れがお身体に溜まりやすい環境になってきているので、「頑張りすぎず、時にはしっかり休む」を大切にし、お身体をご自愛頂ければと思います。

玲音様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• takaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 16:39:06.0

丁寧かつフレンドリーな接客でした。施術技術も高く身体の疲れがとれました。ありがとうございました。

【お疲れ度100%なら!新規限定】ボディケア 90分¥9,900→¥7,980

taka 様

この度は数多あるリラクゼーションサロンから、当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    お疲れがとれたとの事で、私も大変嬉しく思います。
    またお越しの際には、ご趣味のお話など、御聞かせ下さいませ。
    お会い出来る時を楽しみにお待ちしています。

Re.Ra.Ku大倉山店 阿部弥沙

• ひつじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 21:32:44.0

肩こり、首頭がガチガチ過ぎて頭痛に耐えられなくなって、掛込みました。少しずつほぐして下さった後に、ぐうーっとストレッチが入ると、たっぷり息を吸えるようになった気がしました。
     今日は、体が軽くて感じます。
     この状態をキープできるよう、間を空けずに伺いたいと思います。

【肩首のびーる!】ボディ+肩くびストレッチ 60分 ¥8,360(税込)

ひつじん様

この度はご来店頂き、またこのような口コミを投稿頂き誠に有難うございます。
    大変お疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。

お忙し日々の中で、どうしてもご自身のケアは後回しになってしまいますよね。
    どうぞ定期的にご来店頂き、お疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。

暗闇風呂も継続してみてください(笑)

またのご来店心よりお待ち致しております。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:31:42.0

2時間みっちりやって貰えたので、少し楽になった気がしました。

また、時間がある時に行こうかなと思ってます。

【土日限定】フット60分+ボディ60分 通常¥13,200→¥12,000

しんじ 様

Re.Ra.Ku大倉山店 山本です。

先日は来店頂きましてありがとうございました!

その後のお身体の調子はどうですか?

まだまだ暑さが続きますので、お身体を大事に
    水分補給こまめにして頂ければと思います。
    室内でも熱中症になるそうなので油断は禁物ですね!
    私たちも気を付けます!!

次回は、お疲れに合わせてコースを選んで頂きたいのですが、
    7・8月は爽快ヘッドスパと言って
    アイヘッドケアに炭酸泡のスプレーがプラスされたケアのキャンペーンを行っております。
    スッキリ感や頭周りの血行促進が期待できますので
    良かったら試してみて下さい。

お忙しいと思われますが、お時間があるときに
    ふらっと寄ってみて下さい。

しんじ様の来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 山本

• npnpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:40:44.0

初めて利用させて頂きました。
    勝手がわからず少し緊張しながら来店しましたが、丁寧な接客、聞き上手、話し上手な対応で緊張がほぐれました。
    施術もとても上手で、どの部位でも心地良く受けることができました。
    肩も足も軽くなり明日から頑張れそうです。
    接客100点、施術100点、
    人柄、コミュニケーション100点で言うことなしです!!
    開始から終了までとてもリラックスすることができました。
    リピート間違いなし!ってくらいまた行きたくなる施術と接客でした。
    勉強熱心で今後にも期待です。
    楽しくお話しも出来て嬉しかったです。
    100分があっとゆうまでした。
    とても良い時間をありがとうございました。

【新規限定】フットケア+ボディ 100分 ¥11,000円→¥8,980

npnp 様

素敵なコメント、ありがとうございました!

初めて来店頂いたはずなのに盛り上がり、話が進んでしまい、無理させてしまったかなと思っておりましたが、楽しく感じて頂けてたとの事、安心しました。

既に2回目の来店ありがとうございました!

お時間が合いましたら、
    フットケア40分でふくらはぎから足裏を、
    ボディケア60分でお疲れの部分2か所中心にお身体全体をほぐせていただきたいです。
    ぜひ、目安にコースを考えてみて下さい!

スタッフ一同、npnp様のご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 山本

• shungikuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:57:06.0

すごく丁寧な接客で気分良く過ごせました。細かい気遣いを徹底されているのだろうという印象を受けてプロの姿勢を垣間見れたのも良かったです。お店の場所も大倉山という土地柄もあって落ち着いていました。

【土日限定】フット40分+ボディ40分 通常¥9,460→¥8,980

shungiku 様

素敵なコメントを、ありがとうございました!

私の仕事をする上での励みになります。
    これからも接客をはじめ、皆様に提供する技術の向上に力を入れていこうと思います!

最近気温が高い日が続いておりますね
    7・8月は炭酸泡のヘッドスパで頭周りをスッキリしてみるのはどうでしょうか?
    こまめな水分補給とお身体を大事に、この夏を乗り越えて行きましょう!

shungiku様の来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 山本

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:42:47.0

体調を踏まえながら施術頂きました。今まで熟睡出来なかったのですが、今日はしっかり眠る事が出来ました。また来週伺います。更に体調が改善されるのではとワクワクしています。

【新規限定】ボディケア 60分 ¥6,600→¥5,280

よこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ぐっすり睡眠が出来ているご様子で安心しました。

お身体をよく使われるお仕事ですので、睡眠と食事を大事にして下さいね。

ケア初めは、1週間ペースでほぐしていくと、カラダに変化が出てきやすいですので、継続的にケアをしてみて下さいね。

次回も、よこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山 永野

• あちゃたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:58:03.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術してくださり、身体もとてもスッキリしました。お着替えがあったのもよかったです。ありがとうございました!
    欲を言えば、静かにゆっくり過ごしたかったので、事前の確認があったらよかったかなと思いました。
    また別のメニューなども試してみたいと思います。

【新規限定】ボディケア 60分 ¥6,600→¥5,280

あちゃたろう様

この度はご来店頂き、また口コミも頂き誠に有難うございます。
    お身体少しでもスッキリして頂けたようで、私もとても嬉しく思います!

施術中のコミュニケーションが過ぎてしまったようで大変失礼致しました。
    ついついお客様とのお話に夢中になってしまい、喋りすぎてしまうのが私の悪い癖。。
    頂いたアドバイスを今後の接客に繋げていけるように学ばせていただきますね☆

終日デスクワークでお疲れとの事でしたので、
    どうかお疲れを溜め込みませんように。

お疲れを感じる前にご相談にいらしてくださいね。
    またご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

• しょうがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 20:05:07.0

先日は腰など疲れているところを集中的に見ていただきありがとうございます。また時間ができましたらお伺いしますので宜しくお願いします。

【平日限定】~17時入店限定 ボディケア 40分 ¥5,060→¥4,000

しょうが 様

先日はお忙しいなかご来店頂き、ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お目元のお疲れもあるかと思いますので
    次回はボディケアにアイヘッドケアをプラスしたコースが
    オススメです^^

なかなかご自身のケアをするお時間を
    取るのが難しいかと思いますが
    また是非お身体労わりにいらしてくださいね。

しょうが様のまたのご来店を
    心からお待ちしております!

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• davis720さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 15:34:17.0

気軽に来られる雰囲気が良いと思います。ありがとうございました。

davis720様

素敵な口コミ頂きありがとうございます。

久々のケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎがハリ感強めで、足裏もかなりお疲れが溜まっていたご様子でした。多忙とは思われますが、ご自身を労わって上げてくださいね。

次回は、ふくらはぎしっかりめに流していける、フットケア60分がオススメになります。

davis720様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山 永野

リラク 大倉山店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー