5. リラク 大倉山店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-11-1 1F
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩2分/新横浜からバス8分・港北区総合庁舎前下車2分。菊名◎
    4.1
  • しんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:17:10.0

花粉症が酷かったため、施術を途中でやめました。
    その場でプランの変更をして頂いのは大変助かりました。
    施術は、翌日からもみ返しが酷く、肩と腰に関しては、湿布貼ってケアしています。
    痛みにはある程度慣れてはいますが、流石に痛すぎて弱くして欲しいと言ったくらいです。
    暫くは通うのを控えようと思います。

【3月限定20%OFF】ボディケア+フットケア+アイヘッド 160分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 大倉山店【リラク】からの返信コメント

しんじ様

こんにちは、Re.Ra.Ku大倉山店店長の鶴田です。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今回、施術中の担当スタッフのヒアリング不足で圧が強い状態が続いてしまったことによる翌日の揉み返しが出てしまったのとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

再発防止のために、担当したスタッフの接遇・技術の向上に努めていきたいと思います。
    また、「サービスの見直し」について大倉山店スタッフ全員で話し合い、当店のさらなるサービスの向上に励んでいきたいと思います。

それでは、しんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店店長 鶴田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:39:09.0

最初のカウンセリングからしっかりしていただき
    とても良い施術で満足です!!
    デスクワークなので上半身の凝りや痛みがあったのですが
    身体がだいぶ楽になりました。
    これから定期的に通わせていただきたいと思いました!

【新規限定】上半身集中ケア 60分  7,700円→

M 様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとう御座いました!
    首や肩周りの強張りが、かなりお辛そうでしたので、出来る限り入念にほぐさせて頂きました。
    お身体が楽になったとの事で、私も大変嬉しく思います。

これからも、M様のお身体ケアのパートナーとして、精進して参ります。
    M様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしています。

Re.Ra.Ku大倉山店 阿部弥沙

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:09:20.0

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    肩、首あたりが凝っていて辛かったですが、施術後はすごく肩が軽くなっていました。
    家でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、またやってみます!

【リラクグループ初回利用の方】上半身集中ケア 40分  5,500円→

mk 様

その後お体の調子はいかがですか?
    お久しぶりのケアということでしたが
    すごく肩が軽くなっていました
    大変嬉しく思います!

また、お目元のお疲れも気にされていらっしゃったので
    次回はボディケアにアイヘッドケアをプラスしたコースが
    オススメです!

なかなかご自身のケアをするお時間を
    取るのが難しいかと思いますが
    また是非お身体労わりにいらしてくださいね。
    mk様のまたのご来店を
    スタッフ一同心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:06:55.0

初めて利用しましたが丁寧に施術して頂けてとても気持ちよかったです。
    揉み返しも今のところなくよかったです。

【新規限定】ボディケア 90分  9,900円→

あゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しく思います♪

リラクゼーション初めてとの事で、ケア後は少し体調心配しておりました。

スッキリして頂けた様で良かったです♪

ケア後は1週間程でお疲れが出てきやすいです。オススメはウイングストレッチ50+アイヘッド20がオススメになります。

目元もしっかりとケア出来ますので是非お試し下さい。

またのご来店Re.Ra.Ku大倉山店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 永野

• メイちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:22.0

とても丁寧な対応とても嬉しかったですまた行きたいと思いました。

【新規限定】ボディケア+フットケア 60分  7,260円→

メイちゃん様

人生初めてのフットとボディのセットケアを受けて頂きましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

嬉しい評価をお寄せいただきまして、大変光栄です。ありがとうございます!

お身体はとてもお疲れでしたのに、楽しくお話をしてくださって、メイちゃんさんのお人柄に私も元気を頂けました。

これから卒業、入学シーズンを迎え、一段とお仕事がお忙しくなるかと思います。
    限界を迎える前に、どうぞ、またケアにいらしてくださいませ。
    大倉山店スタッフ一同、お待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 安藤

• ラムネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:35:42.0

体がすごく楽になりました!

【新規限定】ボディケア+フットケア 90分  11,000円→

ラムネ様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です!

この度は素敵な口コミをいただき誠に有難う御座います!

今回はボディケアとフットケアのセットのコースでご案内させて頂きましたが、肩回りや足のハリ感がありましたね。

特に肩回りのお疲れが強かったので、日々のストレッチや定期的なメンテナンスを心がけて頂ければと思います♪

目安は7-10日以内にケアを続けてあげてくださいませ。

最近では春の陽気になり暖かくなりましたが、花粉や年度末の忙しさなど疲れが溜まりやすい時期でもありますので無理せず、お身体を休めてあげてください♪

それでは、ラムネ様にまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:05:28.0

首、肩、肩甲骨あたりを中心にほぐしていただきました。施術後は、首肩まわりがすっきりしたように感じました。
    担当いただいた方の接客も丁寧でした。

【新規限定】ボディケア 60分 6,600円→

ちー様

素敵な口コミと評価ありがとうございます。

ケア後スッキリ感が出て頂けた様でとても嬉しく思います。

お疲れ度が高めでしたので、ケア後は1週間程でお身体が戻りやすくなってきます!

肩、首が重くなってきたら、お疲れが溜まってきているサインです。重い感じから、あんまり感じ無くなってきたかも?は筋肉が硬くなり始めている証なので、お時間ある時に是非、ご来店下さい。

横向きでの施術も可能ですので、次回ご来店頂いた際に担当に相談して頂けると幸いです。

ちー様のお身体に添ったコース提案をさせて頂きます。

Re.Ra.Ku大倉山店 永野

• akinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:48:12.0

初めて行かせていただきましたが、満足でした。
    肩から頭にかけて重かったのですが終わった頃には体が楽になりました!
    力加減もちょうどいいタイミングで確認していただき、最後にはストレッチも教えていただいたのでやってみようと思います。ありがとうございました。

akina様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    気を付けていても知らず知らずのうちに疲れは溜まってしまいますよね。
    デスクワークメインとの事でしたので、一日の終わりにストレッチをして筋肉の緊張を緩めてみてくださいね。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:19:30.0

スタッフの対応がとても良かった。清潔感もあり満足。
    施術技術も良く、丁寧でした。

さくら 様

その後お体の調子はいかがですか?

短いお時間ではありましたが
    満足
    大変嬉しく思います!

次回は今回よりも長めのお時間ですと
    お疲れを感じている部分を
    しっかりケア出来ますので
    オススメです。

さくら様のまたのご来店を
    スタッフ一同心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:40:20.0

施術前に痛みや疲れが気になる箇所を聞いてもらい、施術中にも痛みの具合や力の加減を気にかけながら進めてくださいました。気になっていた肩周りや足裏の疲れが取れてかなりスッキリしました。施術前と後では、自分でも分かるくらい肩の上がり具合が違いました。ストレッチの大切さや、自宅でできる簡単なストレッチも教えてくださったので実践しようと思います。

【新規限定】ボディ+フットケア+アイヘッドケア 110分(オイル込み)→

みさき 様

その後お体の調子はいかがですか?

全身お疲れがたまっていらっしゃいましたが
    かなりスッキリしました、
    肩の上がり具合が違いました
    大変嬉しく思います!
    是非お自宅でもストレッチしてみてくださいね。

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    前回からのお疲れの溜まり具合やお身体の変化など
    お聞かせいただけると嬉しいです。

みさき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• ホトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:15:59.0

施術前の詳しい問診は初めてでした。
    施術の詳しい説明、術中術後共に気を使って頂きありがとうございました。今日が初めてでしたが、体が軽くなった気がします。気のせいかな?(^^)

【新規限定】ボディケア 60分 6,600円→

ホト 様

その後お体の調子はいかがですか?

お身体のケアが久しぶりとのことだったので
    好転反応が強く出ていないか
    気になっておりましたが、
    体が軽くなった気がしますとの口コミをいただき
    大変安心いたしました。
    (きっと気のせいではないはずです!)

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    前日にご連絡させていただきますが
    何かありましたら
    遠慮なくご連絡くださいね。
    ホト様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:59:54.0

肩こりと腰痛がひどくなったので利用しました。
    上半身とアイケアをお願いしましたがちょうどよい圧で気持ちよく
    細かすぎない、ちょうど良いタイミングで痛くないか確認してくれました。
    店内はとても清潔で更衣室のアメニティも含めてお店の気配りを感じました。

なほ様

こんにちは!

Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います♪

その後、お身体の調子はいかがですか?

なほ様はご自覚通り、肩や腰のお疲れが強かったですね。

お仕事のお疲れや普段の身体の使い方の癖からくる疲労が目立ちましたね。

休息と疲労の蓄積のバランスが崩れてしまうと疲れやすいお身体になってしまうので、隙間時間にストレッチや軽い運動を入れてあげてくださいね♪

そして、お時間を取れるときはお身体のケアをしに当店をご利用くださいませ♪

次回のオススメはボディケア60分とアイヘッドケア10分の70分程度がオススメですので、宜しければご参考にしていただければと思います♪

それでは、なほ様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:18:16.0

こういったお店の利用は初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので、安心でした。

都度都度指圧の強さなども聞いてくださるので痛すぎる弱すぎるようなこともないです。
    また自宅でのケア等も教えていただけたので、可能な限り実践しようと思います(笑)

ただ、お試しコースなので仕方ないことですが、やはり40分はあっという間で「もっとやってほしい」というところで終わってしまうので、次回はもっと長めのコースでお願いしたいです。

この度はありがとうございました!

【お試しでほぐすならこれ!新規限定】ボディケア40分 通常¥5,060→

ゆうた様

こんにちは!
    Re.Ra.Ku大倉山店の山本です。

この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございます!

このようなセラピストの励みにになる口コミを頂けて、とても嬉しく思います♪

体験コースのボディケア40分ではお疲れ箇所1箇所を中心にほぐしていきますが、お疲れが強い方であれば確かに物足りないかもしれません。

60分以上のボディケアでは姿勢変更も入りさらにお疲れ箇所をほぐすことができるので、次回からのご参考にしていただければと思います♪

また、当店ではお客様のお疲れに合わせたコース提案も行なっているので当日ご来店の際に疑問などあれば遠慮なくご相談くださいませ♪

ゆうた様のお身体ですとボディケアメインで継続的にケアを続けて頂くとよいと思うので一ヵ月に2-3回のケアと隙間時間でのストレッチをやってみてください♪

それでは、ゆうた様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 山本

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:55:51.0

産後の体の不調を整えてもらいました。とてもわかりやすい説明で安心してマッサージを受けられました。またお願いしたいです!すっきりリフレッシュタイムをありがとうございました。

【隙間時間に目元までスッキリ】ボディ+ヘッドスパ 60分 ¥7,260

あき様

この度はご来店、有難う御座います!

あき様も、ご主人様も、その後お身体の調子は如何でしょうか?
    可愛いわが子のお世話は、楽しく幸福な反面、どうしてもお身体への負担は大きいものです。
    ご自身を労わるお時間も、大事にして下さいませ。

これからも、あき様のお身体ケアのパートナーとして、私共も精進を続けたいと思います。
    励みになる、素敵な口コミを、有難う御座います!
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしています。

Re.Ra.Ku大倉山店 阿部弥沙

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:40:41.0

ボディマッサージとホットアイヘッドの施術を受けましたが、痛すぎずとても心地よかったです。家で出来るセルフストレッチも教えていただいたので、実践してみようと思っています。

【新規限定!温めてリラックス】ボディ+ほっとアイヘッド70分 通常¥8,030→

ゆか様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

これから一年で最も寒い季節となります。
    筋肉も硬くなりがちですので、是非ご自宅でのセルフケアを継続してみてくださいね。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

• うさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 09:20:46.0

身体のこり・むくみ・疲れが限界になり、急遽家の近くだった事もあり駆け込みました。
    説明や施術自体もとても丁寧で冷えすぎ、こりすぎだった身体が随分楽になりました。
    普段こういう場所で話すのはあまり得意ではなかったのですが、非常に話しやすく、身体が楽になる為にどうしたら良いかなどの知識も豊富で良くしてくれようとしている気持ちが伝わりありがたかったです。
    疲れすぎてうつになりかけていましたが、起きたらかなり気持ちも晴れていました!本当に助かりました。誠にありがとうございました。

【足裏から膝までを解すにはこれ!新規限定】フットケア 60分通常¥6,600→

うさちゃん様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
    その後お身体の具合はいかがですか?

私にとってもとても楽しい時間を有難うございます。
    このような口コミを頂き、とても嬉しく励みになります。

一年の終わり、お疲れも溜まりやすい季節、
    寒さも厳しくなってきておりますのでどうぞご無理なさいませんように。

お風呂上りなどにリラックスしてストレッチしてみてくださいね。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

• ひぃとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 10:40:10.0

丁寧な説明と施術をいただき満足でした。

ひぃと様

この度はご来店頂き有難うございます!
    あの後出張とおっしゃてましたがお身体の具合はいかがでしたか?

ますます寒くなってきますので、どうぞお気をつけくださいね。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:52:08.0

初めてマッサージを受けるということで、地元で気になっていたお店に入ってみました。
    担当された方の雰囲気がかなり優しいカンジを受けましたので、当初は少し緊張しておりましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。

施術中のコミュニケーションも程よいカンジでした。また、施術の強弱もコミュニケーションの中で何度も確認してもらえたので、初心者でも安心できるかと思います。

確かに背中回りほぐれたので、またお願いしようと考えております。

しんご様

嬉しい口コミに加えて、高評価ありがとうございます。

とても励みになります。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

仕事疲れがかなり溜まっていたご様子でしたので、心配しておりました。

ケア後、1週間~10日ぐらいで、お身体が硬くなってくると思われます。

小まめなストレッチと運動をしてみて下さいね!

12月はカスタマイズコースがお得なので、ボディケア以外も一度お試し頂ければと思います。

しんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山 永野

• ゴイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:29:50.0

ボディ+ほっとアイヘッド100分をお願いしました。初めて利用しましたが店内は清潔感があり、スタッフの皆様も落ち着いた雰囲気で好印象でした。肩まわりがつらかったのですが、始まる前にケアについてご相談させていただき丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    個室ではないです。出入口と施術スペースが直で繋がっているからか全体的に少し肌寒く感じました。
    スタッフ有志のアロマサービスとても良かったです。働いている皆さんの小さな工夫がされていると思うと心が温まります。ありがとうございました。

【新規限定!ぽかぽか緩む!】ボデ+ほっとアイヘッド100分 通常¥11,330→

ゴイちゃん 様

この度は数あるリラクゼーションサロンから、当店にお運び頂き、ありがとう御座いました!
    お身体がかなりお辛そうでしたが、施術後は肩まわりが楽になったと仰って頂き、私も嬉しく思います。
    オープンスペースな為、肌寒い思いをさせてしまった事については、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘に感謝し、改善できるよう努めて参ります。

またゴイちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    素敵な口コミを、ありがとう御座います!

Re.Ra.Ku大倉山店 阿部弥沙

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:57:51.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

れいちゃん様

こんにちは!
    Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

あれから、お身体の調子はいかがですか?

ご来店いただいたときは全身のお疲れがかなり強い状態でした。

特に首から背中にかけて硬さが目立ちました。

出来るだけスパンを開けずにお身体のケアを続けて頂ければと思います♪

お手隙の際にストレッチもやってみてくださいね♪

それでは気温がぐっと下がっておりますのでお身体をご自愛くださいませ♪

それでは、れいちゃん様にまたお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• やはぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:43:34.0

強さなどを細かく確認して頂きながら、とても丁寧な施術でした。
    細か事も教えて下さり安心してお願いできました。
    また伺おうと思います。

やはぎ様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度はとても励みになる素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

しかし、ここで満足することなく更にサービスの質を高めていけるように努めて参ります。

やはぎ様はお目元や首や肩など、上半身のお疲れが目立ちましたので首のストレッチなどこまめにしてあげてくださ♪

お疲れのケアの目安としては1週間から10日が目安になるので、よろしければお身体のケアを継続していただければと思います♪

それでは、一層気温が下がり、冷えやすくなりましたのでお身体をしっかり温めながら適度に休息を入れてあげてください。

やはぎ様にまたお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:34:17.0

疲れているところを重点的にマッサージしてもらい、気持ちよかったです。身体もスッキリしました。

【11月限定】目や頭まわりの疲れに!ボディ+ HOTヘッド 70分 ¥8,030

Mizuki 様

この度はRe.Ra.Ku大倉山店をご利用頂き、ありがとうございます。
    お身体がすっきりされたとの事、私も大変嬉しく思います。
    中々、お身体のケアにお時間を割けない、と仰っていましたが、
    お忙しさを乗り切る為にも、ご自身のお身体を労わる時間を作って下さいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

Re.Ra.Ku大倉山店 阿部弥沙

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:29:56.0

ありがとうございました。非常に満足です。また、よろしくお願いします。

さとう様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

これから少しずつ寒くなるにつれて筋肉も硬くなって参ります。
    是非お疲れ溜め過ぎないうちに、またご来店くださいませ。

年末に向けてお忙しい時期と存じます。
    どうかお身体ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

• まりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 14:25:55.0

丁寧な接客、施術で、とても気持ちよかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

まりえ様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です!

この度は素敵な口コミをいただき、誠に有難うございます。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体がお疲れで、特に首から肩にかけては特にお疲れが強かったですね。

お疲れの戻りも早いと思うので、隙間時間にストレッチや休息を入れてあげてくださいね♪

それでは、今は季節の変わり目で寒暖差も激しくお疲れがたまり易いのであまり無理なさらないでくださいね♪

まりえ様に次回お会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• けんすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:59:28.0

全体的に疲れが取れて良かったです。

【サクッと!お試し!新規限定】ボディケア40分 通常¥5,060→

けんすけ様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

けんすけ様は肩周りやお目元周りがかなりお疲れでしたね。
    お疲れ度合いとしては高めなので、またお時間があるときにお身体をほぐしてあげて下さいませ♪

寝る前のストレッチやお仕事の隙間時間でのちょっとしたストレッチもオススメですので試してみて下さい!

それでは、寒暖差が激しい気候になっているのでお身体ご自愛くださいませ。

けんすけ様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

Re .Ra.Ku大倉山店 鶴田

• かなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:51:25.0

育児による肩こりをしっかりほぐしていただき、リフレッシュできました。ありがとうございます。

【平日限定】~17時入店限定 ボディケア 40分通常¥5,060→

かなち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に是非ほぐしに来てくださいね。

かなち様のご来店心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鈴木未奈

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:03:27.0

肩甲骨や肩に違和感があったが背術を受けてすごい楽になりました。また通いたいと思います。

【全身のお疲れに!新規限定】フット+ボディ 100分通常¥11,000円→

さき 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    気になってらした肩・肩甲骨がすごい楽になったとの口コミをいただき
    大変嬉しく思います。

その後お体の調子はいかがですか?

肩甲骨をしっから出したい!という目標を掲げてらしたので
    お手伝い出来たら光栄です。
    そのためにもこの前お伝えした姿勢を意識したいただいたり、
    ストレッチなどのセルフケアと
    ボディケアの二本立てで
    目標達成を目指しましょう!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• いっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:48:59.0

丁寧な施術でだいぶ身体が落ち着きました。ありがとう

いっち様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

いっち様はお身体が全体的にとてもお疲れのご様子でしたので、なるべくスパンを空けずにお身体のケアを続けて頂ければと思います♪

ご多忙かと思いますので、隙間時間でのストレッチもオススメです♪

気付いた時にストレッチをすることから始めてみて下さいませ♪

それではまだまだ暑さが厳しく、お身体が疲れやすい時期が続きますので、無理をし過ぎず、お身体をご自愛くださいませ。

いっち様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• 5151さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:22:51.0

すみません、担当いただいた男性スタッフのお名前を失念しました。柔らかな物腰の落ち着いた話し方、力の入れ方、施術の丁寧さ、全て満足です。
    サロンは更衣室が広めで清潔感がありました。またお願いしたいです。

【迷ったらこれ!新規限定】ボディケア 60分通常¥6,600→

5151様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪

しかし、これで満足することなく更なるサービスの向上に努めて参ります!

今回はリラクでの一番スタンダートなボディケア60分を受けて頂いたので、肩甲骨を中心にお疲れ箇所を重点的に解させて頂きました。しかし、お疲れの度合いはかなり高いと思うので次回はボディケア60分に肩くびストレッチ20分を組み合わせたコースやボディケアにプラスしてお目元周りのケアを行うアイヘッドケアなどがオススメです♪

お身体のケアの周期としては前回ほぐさせて頂いた筋肉が元に戻る前にケアを続けて頂ければと思います。
    5151様のお身体ですと7-10日がベストとなっております。

是非参考までにお身体のケアをして頂ければと思います♪

それではまだまだ夏の暑さが残っているので、お身体のお疲れを溜めすぎないようにご自愛くださいませ。

5151様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:01:18.0

室内は清潔感があり、お店の方も、とても感じが良かったです。短い時間のコースでしたが、オーダー通り、肩から背中、腰にかけて、丁寧にマッサージしていただきました。また、行きたいと思います。

きっちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、このような口コミを投稿して頂き有難うございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    夏の疲れが出てくる頃ですので、どうかお疲れをお溜めになりませんように。

いつでもお気軽にご来店&ご相談頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

リラク 大倉山店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー