BBL光フェイシャル。四回目行きましたが肌の色、シミがみるからに薄くなってきて大変満足しています。接客も雰囲気もとても良いです!!
感謝しかない。
私の拙い日本語で素晴らしいネイルにしていただいた。
また来ます。
シンプルネイルでお願いしました。オフィスOKなものから、華やかなものまで色々なサンプルがあって選ぶのが楽しいです。
いつもスピーディーで綺麗な仕上りに感動します!
毎回ありがとうございます。何時も時間調整助かります。またお願いします
いつも素敵に仕上げていただけます!
【指名不可】ハンド ワンカラー ☆ 色変えサービス
年内最後のネイル
キレイな仕上がりで気持ちよく年越しを迎えられそうです
おすすめしてくださったシリーズ
お気に入りで次回も別色でしたいと思います
ではまた来年もよろしくお願いします
今回も的確なアドバイスをもらえました。
毎回、安心してお任せできます。
会話も楽しいです。
初めて伺いましたがとても綺麗で雰囲気のいいサロンでした。
お話も楽しく、施術も素早く綺麗に仕上ていただき大満足です。
爪の形をとても綺麗に整えてくださり、ネイル自体も艶のある仕上がりでした。
又伺います。
クリスマスっぽいグラデーションにしてもらってとても気に入りました(^O^)
毎回、BBLの効果には驚かされています。
施錠中も楽しくお話ししながら、ゆっくりと過ごすことができ、身体も心も楽になります。
3回目の利用です。いつも丁寧に施術してくれます。
いつもスピーディーに仕上がるのがとても嬉しいです!
超シンプルデザインネイル!オフィスネイル、シンプルがお好みの方向け
イメージ通りになりました!
ありがとうございます("⌒∇⌒")
ご新規様限定!オフ無しケア込み ハンド ワンカラー5830円→3980円
施術時間も短いし、仕上がりにも満足していますが、早く終わらせようと急いでたのが伝わってきたのが少しざんねんでした。色選びの時も急かされてゆっくり選びたかったです
ご新規様限定!他店オフ・ケア込み ハンドワンカラー7480円 →4950円
いつも迅速丁寧にしてもらえて、色選びの時も一緒に色々考えてるので毎回仕上がりにとても満足してます。
終始楽しく過ごせました!
どのようにしたら良いのか等もはっきりと助言してくれました。すごくお気に入りのネイルになりました!
手際が良く丁寧に仕上げていただきました。
いつもワンカラーですが、今回初めてグラデーションに挑戦してみました。
とても可愛く仕上げて頂き、満足です。
雰囲気もとても良いです。
早い、浮かない
種類がたくさんあってカラー選び迷いますが、毎回楽しみです。
また来月行きます
1クール終えました。
長年油田のように脂ぎった顔が水分量と脂質のバランスが整ったのか、あぶらとりフィルムがほぼ不必要な肌になりました。朝起き掛けの顔は本当にすっきりしています!
と、お顔の手入れに入る前のデコルテのリンパマッサージなのですが、今更気付いてごめんなさい。というほどとても体に効くのですね。今回とてもコリがひどい時に施術してもらったのですが、大変からだが楽になりました。美容と健康を本当に考えて頂いているメニューです。ありがとうございました。
リンパマッサージだけの(ちょっと安価な)コースがあったら良いかも。と思いました。
アットホームな雰囲気で安心できます。
デザインの相談もできますし、仕上がりも満足です。
また伺います。
今回がBBL4回目でした。
帰ってからも翌日も、旦那さんから「顔小さくなったね」「肌の調子いいね」「エステすごいね」などとたくさん褒めてもらいました。自分でも鏡を見てはエステの効果を実感し、嬉しくなっていました。また次回もお願いします!
爪の形が難しく取れやすいようなので、いつも申し訳ないですが、丁寧にしてくださります。
何時もありがとうございます。
雰囲気いい通いやすいお店またお願いします
いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
【指名不可】ハンド ワンカラー ☆ 色変えサービス
今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました。
きめが整い、トーンアップは自身でも十分に自覚できるようになっています。
毎回施術前にこちらの要望を確認してもらえるのでセミオーダーのように自分にあったメニューにしていただけます。ありがたく嬉しいです。
施術時間が短く、ノンストレスです。
仕上がりも綺麗で◎
お誕生月限定!サンプルから選んでいただくお得ハンドネイル 5980円!
丁寧に施術して頂けるので持ちが違います!
いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
【指名不可】ハンド グラデーション ☆ 色変えサービス
ララネイル(LALA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー