最近Jr.ネイリストさんにお願いしています。
上手になってきてらっしゃるのがわかり、こちらも嬉しいです。
会話も楽しいですし、またお願いするつもりです。
初めて行くとこで話せれるか不安だったけど思ってたより話せて満足行くネイルになりました!
今年ラストのネイル
手元がキレイになると気分も上がります
今年もありがとうございました!
来年からも楽しみに通いたいと思います
絶妙な色合いでもドンピシャの色をいつも提案してくれるので助かってます!
手際よく仕上げていただきました!
ありがとうございます!(´▽`)
リーズナブルだけど綺麗に仕上げていただいています。
とても重宝しています。
MAO担当 【ハンド】 ワンカラー or ラメグラデーション 70分程 ※詳細確認
お値段は少し高い?方なのかなと思いましたが
相場と言われれば相場かもしれません。
仕上がりは大満足で、とても気に入りました!!
家からは近いのでまた行こうと思います。
最後お水をくれたのが優しいなと思いました!
ご新規様限定!オフ無し 画像持込可!お好きなデザインネイル※アート2~4本
今回は、濃い色のネイル挑戦してみました。
なかなか、素敵に仕上がりました。
何時も自分似合った色をチョイスしてくれるので助かります。
今回もとても気持ちよかったです。
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
また次回もお願いします。
いつもキレイな指先にしてもらえるので
行くのが楽しみです
次は何色にするか悩みます
これいいんじゃない?とおすすめしてくれるのも嬉しいです
今回もワクワクの仕上がりでした。いつも素敵にありがとうございます。
希望の、ネイルに仕上げて頂きました!
MAO担当 【ハンド】 マグネットワンカラーネイル 70分程 ※詳細確認
脱毛に通っています、結果からいうとこのサロンを選んで大正解でした
担当のスタッフさんはベッドを温めておいてくれたり等、とにかく気が利くんです!
リフレッシュできますし、通うのが楽しみなお店です
全身美肌脱毛を受けました!
毎回とても丁寧な施術で1人1人の事を考えてらっしゃるのが伝わってきます!
可愛いグラデーション、うるツヤでとても綺麗にしてもらいました!
家族にも大好評で、大満足です。
自分の爪を見て、ニヤニヤしてしまいます(笑)
担当スタッフさん、ありがとう!
MAO担当 【ハンド】 グラデーション 90分程 ※詳細確認
初めてリボンのパーツを付けてもらいました。種類も色々あるし、キラキラだし、テンションめちゃくちゃ上がりました!
実際に乗せてもらって、相談しつつ選びましたよ。
ネイル見るたびに可愛くて嬉しくなります!ありがとうございました。
秋カラーでとても可愛い仕上がりです
色で悩んでも、いつも可愛い色を選んでくれます!
今回初めて、マグネットをお願いしました。
想像以上、素敵に仕上げて下さいました。
ジュニアネイリストさんだとは思えない位、上手です。
また宜しくお願いします。
今回もリラックスしてお任せすることができました!
かわいい指先になって満足です!
全員がいつも挨拶がしっかりとお店が活気であふれています。
【フット】 Jr.ネイリスト担当 フット ワンカラー
今回は、シンプルネイル。
またまた、可愛い色にしてもらいました!
予約が遅い時間でも、変わらず丁寧に施術して下さいます。
次の施術も楽しみです!
リラックス目的の椅子が座りやすい、
手が楽などは無いけど
無駄が省かれていて時間がない人には最高です!
技術も確かだと思います!
人気!ハンド サンプルより選ぶ季節のデザインネイル!7700円より
希望通りな、ネイルに仕上げてもらい、ありがとうございます!
現在高校生の息子も脱毛で通っています
こちらはメンズやキッズ脱毛もされてます
うちの息子は小さいときから毛深く、中学生になると周りと比べ更に悩んでいました
大人や女性専用のサロンはあるものの、中学生、しかも男子…やはり安心出来るサロンと思うと中々見つからず諦めていました
わたし自身がこちらで脱毛受けて、キッズ脱毛もしている事を知り、自身が受けてここなら大丈夫!と感じたので息子もこちらで脱毛しています
反抗期真っ只中の息子も緊張せずリラックスした雰囲気を作ってくれるので、安心して通っています
こんな事ならもっと早く悩みを取り除いてあげたかったと思いました
本人が悩んでいるのを、大人なるまで抱えて過ごすよりも小学生中学生くらいから通えばきっとすごく楽しい学校生活を送れたと感じます
カミソリやシェーバーを使って何年間も過ごすより、サロンに通った方が肌も傷つかないし、子供にしても楽だったに違いないと思います
シンプルネイルでお願いしました。オフィスOKなデザインサンプルが充実してるのが良いです◎
今回は秋らしい色のネイルを選びました。気分が上がりますね!
ララネイル(LALA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー