5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅4分
  • あんみーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 01:40:08.0

LEDをやってるサロンで初めて伺いました。色々相談にのってくれて提案もしてくれてありがたかったです。仕上がりはもう少しボリュームがあっても良かったかな。また次回も相談にのってください。もちは良いと思います。

【高持続力と圧倒的濃さ】バインドロック140束¥11000 新規¥10000&オフ無料

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

あんみーな様

先日はEYELA新越谷店にご来店いただきありがとうございました♪

今回は極力まつげの負担を抑えてLED×フラットラッシュでの施術をさせていただきました!

普段がバインドロックでの施術との事でしたので、そちらに比べるとボリューム感は少ない仕上がりとなっております。

その都度まつげの状態を確認しながら負担の少ない施術をご提案させていただけたらと思っております(^^)

あんみーな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:Kawai

• samiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:31:19.0

これまでのどのサロンよりも良かったです!初めてでしたが、曖昧な私の希望を汲み取ってくださり仕上がりも大満足です☆年末だったので、予約も詰まっていたと思うのに…忙しない雰囲気もなく、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

【マツエク】人気No1☆140本セーブル¥5000/フラット¥5600/オフ無料

sami様

誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉、大変ウしく思います、、!

初めてのブラウンカラーエクステという事でしたが
    その後、エクステの状態や色味の感じなど
    いかがでしょうか。
    ブラウンカラーのmixデザイン、
    とってもお似合いでしたね♪
    カラーも豊富なのと、
    バリエーションも色々と楽しめるかと思いますので
    もうちょっと明るいほうがいいな~
    ここはこうしたいな~などなど
    ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    もちろんお任せも可能です(^^)/

sami様のご来店心よりお待ちしております。

担当:naoko

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:35:58.0

初来店しました。
    子供2人連れて行ったのですが、個室のキッズルームを用意していただき子供たちにも凄く優しく対応してくれてまた利用したいなと思いました。
    どのパーマにしたらいいかもわかりやすくて説明していただき仕上がりも大満足でした。
    また来月もよろしくお願いします。

【期間限定価格♪】大人気☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥3980

あおい様

昨日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(o^―^o)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ラッシュリフトの根元から立ち上げるデザインで施術させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:KIMOTO

• しぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:31:32.0

当日予約かつ予定より早く着いてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    色々ご今回LEDによる接着をしていただきましたが、とても良い感じです!色々分かりやすく教えていただきありがとうございました★またよろしくお願いします!

【EYELA会員様】120本 ベルベット¥5400 エアリー¥5730 フラット¥6500

しぽ様

誠にありがとうございました(*^^*)

今回初めてのLEDエクステのその後の持ちはいかがでしょうか?☆
    少しでも持ちがよくなれば嬉しいです!また次回聞かせてください(*^^*)

また少しでも気になる事があればお気軽にご相談してくださいね(^^♪
    出来る限り寄り添っていきます!!

次回お会い出来ることを楽しみにしています!

しぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:haruka

• りんたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:38:38.0

分かりやすく説明してくれて仕上がりも綺麗でとても気に入りました!

りんたむ様

誠にありがとうございました(*^^*)

今回初めてのエクステ、いかがでしょうか?とてもお似合いでしたね(*^^*)
    またLEDエクステのその後の持ちはいかがでしょうか?☆

生活していて気になることがございましたら、またお気軽にご相談してくださいね(^^♪

次回お会い出来ることを楽しみにしています!

りんたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:haruka

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:52:04.0

いつもお世話になっているお店が予約取れず、こちらに予約しましたが、まつ毛が全く上がっておらず、時間とお金の無駄になりました。

【12月限定価格♪】大人気☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥3980

かほ様

お仕上がりにご満足いただけなかった場合は
    そのあとに空きがあればその場で直ぐに対応させていただきます。

対応させていただきます。

よろしければかけ直しさせていただきますので、
    ご連絡お待ちしております。

改めまして、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA新越谷店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:40:49.0

いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良く大変満足しています。

【EYELA会員様】160本 ベルベット¥6000 エアリー¥6330 フラット¥7100

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ここ最近はLEDエクステでの施術をさせて頂いていますが、
    持ちも良いようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

デザインのご変更やご要望いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:Kawai

• あいみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:46:49.0

パリジェンヌをやっていただきましたが、まつ毛は一切上がっておらずとても残念でした。他店でも何度かまつ毛パーマをやっていただいておりますがこんなに変化がなかったのは初めてです…

やっていただいた後に用事を入れていた為気分も落ちましたし時間とお金を無駄にしてしまいました。
    鏡を見せていただいたときに全く上がっていないと気付きましたが、私の性格上、指摘できなかったのも悪いと思っております。
    今まで口コミを書いたことありませんがさすがに悲しい気持ちになったので書かせていただきました。

接客は良かったです。

あいみ様

大変申し訳ございませんでした。

そのままお帰りになってしまいましたが、お仕上がりにご満足いただけなかった場合は

対応させていただきます。

よろしければパリジェンヌをかけ直しさせていただきますので、

EYELA新越谷店

• だーまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 10:24:45.0

とても良くしていただきました!

だーまん様

誠にありがとうございました(*^^*)

お口コミいただきありがとうございます!!

今回初めてのLEDエクステの
    その後の持ちはいかがでしょうか?☆

少しでも持ちが良ければ嬉しいです(^^♪

また、コーテイングもご購入いただきありがとうございます!
    ご使用方法などご不明点ございましたらおっしゃってください(*^^*)

だーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:haruka

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 15:11:52.0

当日予約な上にその場で条件と一緒に聞いてくれて尚且つメニューも変更してしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりました
    久しぶりのまつげエクステでしたがとても気さくで子育てについてお話ししてくれたりあっという間で楽しかったです
    また通いたいです!本日はありがとうございました!

【マツエク】しっかり濃さを☆160本セーブル¥5300/フラット¥6100/オフ無料

ひなの様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます(^.^)
    沢山お話できて私も楽しかったです(^^)/
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!!

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    また色々とご相談してくださいね♪

ひなの様のまたのご来店お待ちしております☆

• みきかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:30:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    施術前のカウンセリングも、長さやカールに迷っていてもわかりやすく説明してくれます。

【高持続力と濃さ】バインドロック120束¥9900 新規の方¥8900&オフ無料

みきかん様

先日はEYELA新越谷店をご利用いただきましてありがとうございました♪

今回はバインドロックの施術をさせて頂きました!
    初めてとの事でしたが、お仕上がりや持ち具合などはいかがでしたでしょうか?

特殊な装着法で自まつげを360度グルーでコーティングしていく施術となりますので
    通常のエクステよりも持続力は高いものとなっております(*^^*)

デザイン等はいつでもご変更可能ですので是非お気軽にご相談ください!

みきかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA新越谷店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:46:42.0

外観が少し地味かなと思いましたが店内は綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方の接客もとても良かったです。

仕上がりは右の目頭側が目を開けたとき上がってるように見えなくて残念です…。ですが最後に鏡で仕上がりを聞いてくださったのでそこで言えなかったこちらに問題がありますし、自分のこだわりポイントが分かり、次回から最初に伝えるべきことが判明して良かったと思います!

ちなみに施術が終わってからの仕上がりを聞いてくださるタイミングで修正をお願いしたらやってもらえるのでしょうか?時間や準備で無理だとばかり思っていたので…。

K様

お仕上がりにご満足いただけなかった場合は

対応させていただきます。

よろしければ目頭の部分をかけ直しさせていただきますので、

EYELA新越谷店

• ケイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 20:51:17.0

初めてお伺いしました。
    とても親切丁寧に説明して頂き
    仕上がりもイメージどおりでとて気に入ってます。

【LED】選べる毛質シングルエクステ120本¥5480/140本¥5980 オフ無料

ケイト様

先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉、嬉しいです♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

美容液や、コーティングの使い方で
    もしわからないことがございましたら
    次回ぜひ、ご相談下さいませ☆

ケイト様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております♪

担当:naoko

• しぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:51:05.0

久々のエクステでしたが、やはり気分が上がります!
    スピーディーに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    いただいたアドバイスをもとにしっかりケアしていきたいです。

【EYELA会員様】140本 ベルベット¥5800 エアリー¥6130 フラット¥6900

しぽ様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝致します(*^^*)
    久しぶりのエクステという事でしたが、パッチリとしたお目元がとてもお似合いでした!
    ケア方法などでも分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    しぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:iizuka

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:34:36.0

昨日はありがとうございました^_^
    初めてでしたがカウンセリングをとてもしっかりしていただき
    おすすめしていただいたLEDを!
    染みないししっかり着いてる感じがとてもあります!!
    すごく綺麗につけていただいたうえにとても安くて嬉しいです^_^またお願いしたいと思いました^_^

ゆか様

今回初めてのLEDエクステの
    その後の持ちはいかがでしょうか?☆

少しでも持ちが良ければ嬉しいです(^^♪
    またお聞かせくださいね(^^)/
    次回お会い出来ることを楽しみにしています!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:haruka

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:41:34.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明で仕上がりも満足です。また伺います。

【yuzuka限定】今だけ価格♪ケラチンラッシュリフト¥3980

みー様

誠にありがとうございました。

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ケアなどで分からない部分がありましたらお気軽にご相談下さい♪

みー様のまたのご来店お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:32:34.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明、私が曖昧でざっくり…ノープランで行ったにも関わらず素敵な提案をしていただき、仕上がりも最高でした。また是非お願いしたいと思っております。挙式を控えていて、バタバタと日にちも少ない中お願いしてしまい申し訳ありませんでした。次回は自分のテンションが上がるようなまつげにしたいなと楽しみにしています。

まるちゃん様

誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います、、!
    そして、大事な行事に携われることが出来て光栄です!

また、ブラウンカラーエクステなど
    色々楽しめるといいですね♪
    カラーブレンドデザイン、得意ですので
    その際は、ぜひ!お任せくださいませ(^^)/

まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当:naoko

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:02:05.0

2回目です。前回、ものすごく綺麗に仕上げて頂き、綺麗なままで1ヶ月くらい持ちました。ただ中々希望日に予約がとれず。他店に行きましたが、納得のいく出来ではなかったので、5ヶ月ぶりにぐらいに再来店。やっぱり理想通りの仕上がりにしていただけました!前回の方もそうでしたが、今回の方もまつ毛の知識がきちんとある印象を受けました。ただ料金は付け替え時に、別途オフ代がかかる点では少し、他店よりも高めの設定かなー、とも思います。それでもまたお願いしたいと思えるできです。次はもっと早めに予約をとります。またよろしくお願いいたします。

【下がりまつ毛の方必見】アップワードラッシュ120本¥7800

かおり様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆彡

お久しぶりのご来店でしたね♪
    ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います、、!!
    励みになります。

また、ケア方法などでも分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

かおり様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

担当:naoko

• あくあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:42:00.0

事前のデザインの相談にも丁寧に乗っていただけて満足のいく仕上がりでした。終わった後もしっかりと確認させてもらえてよかったです。店内の雰囲気もよかったです。染みたり痛かったりすることなく施術してもらえました。

【LED】選べる毛質シングルエクステ160本¥6480/180本¥6980 オフ無料

あくあ様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

はじめてのご来店でしたので
    より、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    また、ケアやデザインなど
    気になる点ございましたら
    お気軽にご相談してくださいね♪

あくあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:naoko

• えみりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 00:53:46.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    自まつ毛の状態も良いとのことで、引き続き美容液でのケアを怠らないようにします。

【再来】160本 ベルベット¥6000 エアリー¥6330 フラット¥7100

えみりー様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪♪

今回スパンが少し短くなったので
    たくさん残っている状態でのつけたしでしたね☆

古いものから徐々び接着剤が劣化してきて
    取れてくると思うので、ちょっと取れ始めて来たかな~
    くらいでご来店頂けると良いかと思います!

また、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

えみりー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

担当:naoko

• なたりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:52:14.0

スタッフの名前忘れちゃったんですが、
    すごく親切で、早かったです!

なたり様

誠にありがとうございました(*^^*)

濃さを調節しながらデザインしていきましたが
    その後、エクステの状態は
    いかがでしょうか?☆

おすすめさせていただいたアップワードラッシュも
    もしご興味ございましたら
    ぜひ、ご相談くださいね(^^)/

なたり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:naoko

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:37:16.0

まつ毛の状態をしっかりと教えてくださって、カウンセリングが丁寧だったのがとても嬉しかったです!仕上がりも満足です!

ピース様

誠にありがとうございました(^^)

負担が気になるとの事でしたので
    ご予約頂いた本数より少なめでお仕上げいたしましたが
    その後、エクステの状態や自まつげの状態は
    いかがでしょうか?

また、ケア方法やケア用品など
    分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

ピース様の
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:naoko

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 21:33:50.0

初めてお世話になりました。
    丁寧でしたし出来上がりも良いのですが、個室じゃないので寝ないように必死でした。
    それでも寝ちゃって……
    ま、寝ちゃうくらい安心してお任せ出来たという事ですね(笑)
    又行きたい、と思えるサロンです!!
    ありがとうございました^^

【マツエク】ナチュラル派☆100本セーブル¥4400/フラット¥4700/オフ無料

まるみ様

誠にありがとうございました。

また嬉しいお口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)/

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

まるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:ogita

• りなつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:58:04.0

毎回、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

濃さ&持ち!バインドロック60束¥6600【新規の方は¥5600&オフ無料】

りなつん様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます(^^)/

また嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

今回目尻のデザインを変更させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください☆

またりなつん様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

担当:haruka

• ピグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:59:12.0

早くて安いです。まつ毛の状態に合わせてアドバイスくれるので助かります。今回担当のかたの施術でしみることがまったくなかったので心地良かったです。ありがとうございました。

平日限定!ケラチン配合ダメージレスラッシュリフト☆新規¥4980 再来¥5700

ピグ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます(^^)/

また嬉しいお口コミ大変光栄です(*^^*)

次回も丁寧なお施術を心掛けますので、何か気になる事があれば
    お気軽におっしゃってください☆

またピグ様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

担当:haruka

• いちいちだいだいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:53:00.0

仕事で埼玉から東京へ移動になってしまいお店に行くのが
    難しくなってしまいました。
    スタッフさんにずっと担当して頂いているので他の方やお店だと不安です。
    今回、何とか埼玉支店へ時間を合わせて行けました。
    今後も頑張って時間を合わせて行く予定です。
    よろしくお願い致します。

【再来】140本 ベルベット¥5800 エアリー¥6130 フラット¥6900

いちいちだいだい様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

中々、お時間が取れない中
    ご来店頂きましてありがとうございます、、!!

いつでもご来店お待ちしておりますね♪

担当:naoko

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:18:17.0

初めての来店で初めてのLEDでした!
    酷いグルーアレルギーでもうマツエクは諦めていたのですが、今のところアレルギーは出ていないです!
    接客も速さもデザインも言うことなしなのですが、私的にはもっとボリュームが欲しかった……
    次の時は、ボリュームが出るよう相談してから予約しようと思いました。
    このままアレルギーが出なければ、またよろしくお願いします!

濃さ&持ち!バインドロック120束¥9900新規の方は¥8900&オフ無料

なつ様

誠にありがとうございました。

その後、状態はいかがでしょうか?

ご予約頂いておりましたバインドロック120束で
    ボリューム感が足らなかったということでしたので
    ご意見を参考にさせて頂き
    新たに140束のクーポンを作成いたしました。

後ろにお時間があれば下まつ毛もご案内が出来たのですが..
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

メニューに迷われたら、ご連絡頂けると幸いです..!

また次回、デザインなどもぜひご相談くださいませ(^^)/

なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:naoko

• ピグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:46:56.0

なかなか予約取れず、他店に行くこともありましたが、やはりこちらのはもちが良いです。

ピグ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございました☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もしっかりとお施術させていただきます!!

ご予約が取りずらいとのことですがご迷惑おかけしております。
    ご予定がもし分かりましたら、2回先まで仮のご予約としてご予約頂けますので
    どうぞご検討いただけましたら幸いです(^_-)-☆

またピグ様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

担当:marina

• えみりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 23:50:41.0

今回も眠ってしまっている間に終わっていました^^;
    右目のほうが少しまつ毛が少ないようなので、美容液でケアしていきます。
    いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

えみりー様

いつもありがとうございます(^^)/♪

リラックスしていただけているようで
    嬉しいです!!
    ケアもとっても頑張っていただいてますね☆

またご相談してくださいね♪

担当:naoko

• いちいちだいだいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:20:45.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。
    安心してお任せ出来るので何時も爆睡してしまいます。
    仕上がりは毎回、大満足!
    これからもよろしくお願い致します。

いちいちだいだい様

当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

いつもお任せいただき
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

また少しでも気になること、メニューなどあれば
    ご相談くださいね☆

またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当:naoko

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー