マツエクの利用2回目でした。
なりたいイメージ通りに仕上がったのが嬉しかったのと、
前回からの持ちもかなり良くてまた利用したいと思ってます。
施術時間も長すぎずなので、
緊張せずリラックスして過ごせました。
また宜しくお願いします!
【平日限定セレクトプランA♪】120本まで!LED/アップワード/カラー☆¥7700
まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント
ちひろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回は前回よりもう少し色味を薄くしたいとのことでしたので赤みのあるブラウンのチョコレート
透き通ったベージュのグレージュをmixしてお付けさせていただきました!!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^―^o)
また、目元閉じての施術の為緊張や不安になってしまう方もいらしゃるのですが
リラックスしていただけて私も安心致しました!!
また何かお困りなことございましたらお気軽にご相談ください◎
ちひろ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
担当:kimoto
初めての眉毛サロンでしたが、痛みもなく、確認も細かくしてくださり嬉しかったです。
通っていこうと思います。
【眉毛のお悩み解消】アイブロウWAX脱毛(WAX+メイク仕上げ)¥5500→¥4500
ななみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は右側の自眉毛の形に合わせて、
アーチのデザインで仕上げさせて頂きました^^
その後状態はいかがでしょうか?
メイクが以前よりもしやすくなっていたら嬉しいです^ - ^
来月もななみ様のご来店お待ちしております♪
担当:enomoto
すごく丁寧な接客で、こちらがなんて聞いて良いかわからないこともくみ取って聞いてくださりそれに沿ってメニュー変更もしてくださり、とても良かったです。
【ナチュラル派必見】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5800
33も様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^―^o)
今回カウンセリング際にまつ毛の状態やどのような仕上がりがいいかなどお聞かせていただき
ご希望に合わせてメニューの変更、次回のメニューのご提案をさせていただきました◎
ご提案させていただいたリフエクは根元から立ち上がるのと
エクステと自まつ毛の差も気になりにくいのでおススメです☆
また何かお困りなことや気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
33も様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:kimoto
毎回、満足のいく眉毛に整えてもらい感謝しています!
ハルナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
今回も自眉毛をいかしてストレートのデザインで施術させていただきました◎
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(o^―^o)
形は整い始めてきているのですが、まだ左右の眉山は気になりやすいかなと思いますので
これからもより理想の眉になるよう一緒に頑張りましょう♪
お肌も乾燥しやすいので保湿もいつもより重点的にしてくださいね☆
何かお困りなことやメイク等で気になる事ございましたらお気軽にお声がけください(*^-^*)
ハルナ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
担当:kimoto
今回も相談に乗ってくださり、マツエクをしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
【EYELA会員様】120本 ベルベット¥5400 エアリー¥5730 フラット¥6500
にこ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
今回はエクステの長さ調節して一ミリ短くしました!
前回の付いてる分が混ざっていたため日が経つと多少ばらつき出てくるかと思いますが、気になったらブラシで優しく整えていただくと方向性も正しくなると思いますので是非お試しください♪(^^)/
担当:yuzuka
初眉毛Waxで、どうしたいか明確な形が分からなかったのですが、3つパターンを選ぶ中で一番書き足すのが少ないのを提案していただき、出来上がりも満足です。
まつパも、綺麗にあげていただき、あとはどれくらい持つのかなとドキドキしてます。
【圧倒的垢抜け】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥8500
へし様
嬉しい口コミ励みになります♪
初のwaxでしたが、赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
今回はストレートアーチの形で仕上げさせて頂きました^^
パーマはカールのデザインでしたが、その後状態などいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお話伺えますと幸いです!
へし様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:enomoto
カウンセリングから丁寧にしてくださり、今のまつ毛の状態からだとこうなると思われます、など詳しくリスクヘッジも説明頂きました。仕上がりも根元から立ち上がった綺麗な形になりとても満足ではあるのですが、右目の毛先の方に変な癖がついてしまったみたいで、少しばらばらになってしまいました。メイクするとあまり目立たないので許容範囲です!
【ナチュラル派必見】選べる☆パリジェンヌ*ラッシュリフト*メーテル¥4500
るぴ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
今回上下ともに毛先までまっすぐのデザインでかけさせて頂きました♪
上まつ毛の右目の毛先に癖がついてしまい、ばらつきが出てしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、技術の向上・改善し
るぴ様により満足していただけるよう努めてまいります!
何かお困りなことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
るぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:kimoto
まつ毛パーマとハリウッドアイブロウの施術を受けました。初回であったため、とても丁寧なカウンセリングでした。
どちらの施術も希望をしっかり確認していただき、安心してお任せできました。しばらく続けて通いたいと思います。
【圧倒的垢抜け】パリジェンヌorラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥9500
匿名様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
当店ではお客様に安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリング時にお客様の
仕上がりのご希望など、お伺い相談しながら施術することを心がけております(o^^o)
匿名様にご安心して施術を受けて頂けて私も安心いたしました☆
アイブロウでは少しづつ平行眉に近づけていく形でご提案させて頂き、
まつ毛はパッチリ感もキープしつつ、ナチュラルさもあるメーテルロッドを
使用させて頂きました!
次回ご来店の際パーマの持ちや眉毛の状態等メイクについてや
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎
匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
担当:kimoto
昔通わせて頂いておりましたが、結婚式のため4~5年ぶりのマツエクをしました。今回は結婚式前に1度お試しで、アップワード・カラーエクステをしてもらいました。
つけた感じは昔のイメージより違和感なく、施術中もそこまでしみることはなかったです。カールの種類や限界によるとは思いますが、アップワードでも思っていたより上がらず視界にはまつげが入る印象です。でも、アップワード・カラーエクステが選べてこのお値段のため結婚式直前もお願いしようと思います。
mi様
先日はお久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
今回視界にまつ毛が入るということでしたが、JCカールを使用しているので次回それよりもカールが強いCカール、CCカールがあるのでそれでつけてみるのもいいかもしれません♪
お気軽に担当者にご相談くださいませ!
mi様の股のご来店心よりお待ちしております。
EYELA新越谷店 iizuka
カウンセリングを丁寧にしていただき分かりやすかったです。
アイブロウは希望通りの形にしていただけました。
ただ、クーポンメニューと違うメニューで施術されていたことを会計の時に言われてショックでした。こちらもメニュー内容がよく分かっていなかったので、確認してから施術するべきでした。家に帰ってから鏡で確認すると、眉毛の周りにワックスが残っていて、そのまま電車に乗っていたので恥ずかしくなりました。
また、ラッシュリフトも同時にやっていただき、仕上がりはとてもまつ毛が上がっていて嬉しかったのですが、角度が上がりすぎているようで、まつ毛が瞼に当たってしまい違和感があります。施術中には下まつ毛のテープが食い込んだようで途中から涙が止まらず。途中でテープを直してもらいましたが、そのせいなのか下まつ毛が変な角度で曲がっていました。
全体的にとても残念な印象でした。
マスクのせいもあるかと思いますが、終始笑顔がなく冷たい印象を受けました。
大変申し訳ありませんが、今後は別のサロンに行かせていただきます。
はやみん
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
この度は技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず
誠に申し訳ございませんでした。
頂きました意見に関しては真摯に受け止め
再発防止に努めてまいります
この度はご来店ありがとうございました。
EYELA新越谷スタッフ
静かで綺麗なお店でした。
また次回もお願いしたいと思っています。
【地域最安値☆高持続!!】LEDエクステ♪フラットラッシュ130本まで¥5000
まき様
ご希望に沿ったカウンセリング等できますので
お悩み等ありましたら次のご来店時にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております(*^-^*)
yamamiya
カウンセリングから丁寧にしてくださり、似合う形を提案してくださったので、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
sa様
先日はご利用ありがとうございました(^^)
お仕上がり・カウンセリング等納得のいくものとなり
大変嬉しく思います♪
アイブロウは繰り返しwaxをあてることによって
だんだん毛が細くなり手入れやスタイリングも
楽になりますので一緒に理想の眉毛目指して頑張りましょう☆
またのご利用お待ちしております!
yamamiya
2色をミックスでカラーマツエクにしました。
とても自然で気に入りました。
【EYELA会員様】160本 ベルベット¥6000 エアリー¥6330 フラット¥7100
先日もご来店ありがとうございました!
カラーとってもお似合いでしたね(*^-^*)
スモーキブラウンとアッシュブルーのmixでお付けいたしました!ブルーの透明感とスモーキーのくすんだブラウンのカラーは華やかになりとても人気の組み合わせです!
スモーキーとチョコレートブラウン、モーヴピンクとの組み合わせもかわいいと思いますのでぜひまたご相談させてください!
担当:yuzuka
丁寧な施術、親切な対応ありがとうございました!
chako様
先日は沢山あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
立ち上げメインのカールがお好きとのことで、毛先が少し内側に入るようロッド選定いたしました!
目の形や瞼の状態にもよってロッドの大きさも変更できます。
またいつでもご相談ください♪
担当:yuzuka
初めて眉毛をサロンで整えて頂きました。要望が上手く伝えられているか、理想通りにいくか心配でしたが、施術担当の方が汲み取って下さり大変安心しました泣
太くてマッキーで書いたような眉が理想の柔らかい眉になり、とても満足いく仕上がりでした!またお世話になると思います!ありがとうございました。
しおん様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
今回初めての施術とのことで緊張したり、どう説明したり不安な点もあったと思うのですが
ご安心して施術を受けれたとのことで私も安心致しました(o^^o)
デザインは自眉毛をいかしてストレートのデザインで施術をさせていただきました!
お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
何度かWAX脱毛を繰り返すことにより生えてくるスピードが遅くなってきますので
一緒により綺麗な眉毛に近づけるように頑張りましょう(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当:kimoto
マツエクをしていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
毎回持ちがあまり良くないのですが、今回初めてLEDを使ったマツエクをしていただいたので、今後の持ちを楽しみにしたいと思います。
【付け心地抜群】フラットラッシュ120本¥4800/オフ無料☆2回目まで利用可
ポテまる様
先日はEYELA新越谷店へのご来店ありがとうございましたました♪
今回は初めてのLEDエクステを試していただきましたが、その後もち具合はいかがでしょうか?
個人差はありますが、通常のグルーに比べると1.5倍ほど持続力アップするものなので、
長持ちしてくれているといいなと思っています☆
目尻を緩やかなカールにして少し優しい印象にさせていただきましたが、
こちらのデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
カラーエクステで色味を足してあげるのもオススメです!
機会がございましたら是非お試し下さい♪
ポテまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 : kawai
今回ハリウッドアイブロウをやっていただきました!いい感じにしてくださいとざっくりなお願いをしてしまったのですが、綺麗に仕上げてくださいました!メイクの仕方やお手入れも教えていただいたので、うまく保持できそうです!ありがとうございました!
【SNSで話題!!】次世代アイブロウでトレンド眉☆ハリウッドブロウリフト¥5500
りな様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
今回ハリウッドブロウリフトでパーマをかけて毛流れを整え、
左の眉山が少し高かったのでwaxでお取りし左右差を揃えさせて頂きました☆
ハリウッドブロウリフトはパーマが馴染んでくると形をその日の気分によって
変えることもできるのでメイクがより楽しくなると思います♪
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
担当:kimoto
初めて利用させて頂きました。
ボーリュームラッシュ400本LEDでとてもキレイに付けて頂きましたが、2日目に左目が半分くらい取れてしまいました…泣いています(/ _ ; )
グルーが少なかったように思いました。
【STAFF限定!!】ボリュームラッシュ☆400本まで¥5000/新規オフ¥0
うこ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
LEDでお付けしているのに左目が半分ほど取れてしまったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
接着剤の量が少なかったり、乾燥だったり水分や油分に付着し続けると劣化が早く取れやすくなってしまう原因になります。
今回は接着剤がしっかりとれていなかった部分が取れてしまったのかと思います。
1/3以上取れてしまった場合、一週間以内ですと無料でお直しさせていただきます
この度はお忙しい中せっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参りたいと思います。
貴重な口コミを頂きありがとうございました。
EYELA新越谷店
眉毛の生え方を考慮してデザイン、メイクのポイントを教えていただきました。ワックスと毛抜きで施術中めちゃめちゃ痛かったけど、痛みに耐えてまた行こうと思います。
はる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
毛抜き時の痛み等、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした!
次回はアイシングの時間を長く置かせてはいただきますが
もし、施術の際耐えれなさそうでしたら中断させて頂くこともできますので
お気軽にご相談ください(:_;)
またのご利用お待ちしております☆
yamamiya
メーテルかわいいです。
【学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥3900
匿名様
何時も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後カールの持続など気担うことはないでしょうか?
ジェルタイプのコーティング剤を使っていただくと束感が出たり綺麗に持続するのでおすすめです♪
匿名様の又のご来店お待ちいたしております。
EYELA新越谷 iizuka
3回目の利用です。
前回はロッドとの相性の問題か、左目のまつ毛が割とすぐ下がってきてしまったので一番最初の施術の時のロッドに戻してもらったところまだ全然下がってこないのでよかったです!施術がとてもスピーディででも丁寧なのでいつも寝てしまいます。また利用したいです。
cheeky様
いつもEYELA新越谷店をご利用いただきましてありがとうございます!
前回ご来店時はデザイン変更のために初回とは違ったロッドを使用しておりました。
今回は初回と同じロッドを使用しておかけしましたが、
こちらのロッドの方がcheeky様のまつ毛との相性がよさそうですね(*^_^*)
もち具合も良さそうで安心しました☆
ご来店時のまつげの長さやお目元の状態によっては
同じロッドを使っていてもお仕上りが多少変わる可能性もございます。
その都度まつげの状態を確認させていただき、
ご希望に合わせた施術をさせていただきたいので
お気軽にご相談してくださいませ♪
cheeky様のまたのご来店お待ちしております(^^)
担当 : kawai
今回で、2回目でしたが、満足な仕上がりでした!
丁寧な対応で満足な仕上がりで、値段も、そんなに高くはなく、
通いやすいので、非常に気に入っております。
また1月のどこかで行けたらいいなと思っております!
【学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥4900
ひー様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ - ^
今回も前回と同じまぶたには当たらないようにしつつ根元からしっかり立ち上げ、
毛先までまっすぐのデザインでかけさせて頂きました☆
まだ下の層から新しいまつ毛が生えてきていたので毛周期の影響で生え変わりがある
可能性があるので、引き続きしっかりケアをしてくださいね♪
前回アイブロウの施術もして頂いていたのでセットメニューでも
ご案内可能ですのでぜひお待ちしております!!
ケアについてやお困りなことございましたらお気軽にご相談ください◎
またひー様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)
担当:kimto
今回は思っていたよりまつげが上がらなかったので、次回はまたぱっちり上げてもらいたいと思います。
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!
【ナチュラル派必見】選べる☆パリジェンヌ,ラッシュリフト,メーテル 4500円
T様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
前回よりまつ毛が上がらなかったとの事で大変申し訳ございませんでした?
今後この様なことがないよう、またお客様にご満足頂けるようなお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同日々技術向上に取り組んで参ります。
改めてお詫びを申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
T様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA新越谷店
とても丁寧で早くて説明も的確で良かったです。またお願いします。
せい様こんにちは。当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、丁寧な施術と
わかりやすいご説明を心がけていきますので、どんな些細な疑問点でも、お気軽にお尋ねくださいね^^
また、こんな風にしてみたいな~などのご要望もぜひ、お聞かせいただければと思います☆
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
せい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EYELA新越谷店 マルヤマ
とても親身にカウンセリングしてくださって
理想に合ったデザインを提案していただきました。
眠ってしまうくらい負担のない施術で仕上がりもナチュラルで満足しています。初めてのLEDで保ちが楽しみです。
今のまつげの状態に合わせてケアの方法も教えていただけたので頑張ってみようと思います!
以前パーマでもお世話になったのでまたお願いしたいです。
いかちゃん様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(o^―^o)
今回お久しぶりのエクステとのことでしたがリラックスして施術をお受けしていただけて
私も安心いたしました!!
また上下で今回お付けさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
ナチュラルなデザインがお好みとのことでしたので、スモーキとオリーブのカラーエクステを
混ぜて透明感のあるお色味、少しタレ目になるように目尻だけワンカール下げて
付けさせていただきました♪お仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います☆彡
カラーのお色味も迷われていたので、また次回この色気になるな~、これしてみたい!などご希望ございましたらお気軽にご相談ください◎
冬の季節は乾燥しやすいので毛先までケアを重点的に行ってくださいね!
一緒にまつ育頑張りましょう(*^-^*)
また何かお困りなことや気になる事ございましたらお気軽にお声がけください!
いかちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)
担当:kimoto
他店でのまつパがあまり上がらなかったのでこちらでパリジェンヌの施術を受けました。
お値段も安く、担当者さんも丁寧に説明してくれました。
ただまつ毛の上がりは他店のまつパの方が上がっていたかな?と言うくらい上がってません。残念です。
智美様
しっかり上がっててほしいとのことでパリジェンヌをおかけしましたがご満足のいく仕上がりにならずご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
薬剤若干長めにお時間を置きましたが、カウンセリングでお伝えしたようにアイメイクのお化粧残りがありますと薬剤が中まで浸透しづらく、かかりが弱くなってしまう場合がございます。
次回ご来店の際には両目ともご満足いただける仕上がりになるよう努力いたします。
ご来店から1週間以内でしたらお直しすることも出来ますのでお手数おかけいたしますがご連絡いただければご対応させていただきたく思います。
今回はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
いただいたご意見を活かし、今後の技術力・接客力向上に努めてまいります。
EYELA新越谷店
成人式のために伺ったのですが、まつ毛のばらつきから、本数、イメージまで細かくお話を聞いてくださり仕上がりもとても満足しています!またお願いいたします!
【付け心地抜群】フラットラッシュ100本¥4500/オフ無料☆2回目まで利用可
あん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
成人式のために写真映えするよう濃く見せたいとのことで下まつ毛もエクステお付けいたしましたがとってもお似合いでしたね!その後の持ちはいかがでしたか?
LEDでお付けすると持ちがよくなるのでぜひまたデザイン相談してくださいね♪
担当:yuzuka
初めて伺ったのですが説明が他のお店よりとっても丁寧でまつパの種類などいろいろ説明してもらいました!施術もうまくてよかったです!また伺いますっ!
k様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
仕上がりのクオリティー・カウンセリング共に
ご納得いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
大体1カ月前後でパーマをかけ直して頂けると綺麗なまつ毛を
維持出来ると思います♪
次回も満足いただけるよう様々な提案をさせていただきますので
これからもよろしくお願いします!!
担当:yamamiya
今回も丁寧な接客対応、施術をしていただきました。
【付け心地抜群】フラットラッシュ140本¥5300/オフ無料☆2回目まで利用可
mar様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
口コミの投稿大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後の経過はいかがでしょうか??
今回お付け足しでのご案内でしたので、前回デザインも変えてみようかなとの事でしたので
オフするタイミングでこうゆう感じにしたい!などご希望ございましたらお気軽にお声掛けください◎
また何か気になることやお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当:kimoto
元の形からそこまで大きく変えずに自然仕上がりでした。すごく丁寧にカウンセリング、施術してくださりました!綺麗な左右対称にしてくださったので、メイクがより楽しくなりました♪
とても雰囲気の良いお店でした!ありがとうございました(^^)
そ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
今回ご持参していただいたお写真を元にそ様の自眉をいかしつつ
ストレート寄りのストレートアーチのデザインで施術させて頂きました!!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*´∇`*)
アイブロウのメイクは左右対象にならなかったり、どうしたらいいかわからず時間がかかったり
などと悩んでしまう方が多いのですがwax脱毛をする事によって
メイクがより楽になり楽しくなった!とおっしゃって頂けて私もすごく嬉しいです♪
メイクについてやケアなど何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください◎
そ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当:kimoto
アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー