5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅4分
  • mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:16:10.0

以前系列店舗に通っていました。
    暫くまつパをしており、2年ぶりぐらいにまつエクをしようと思い、引っ越したこともあり良いお店が分からず同じEYELAさんを選びました。
    丁寧な接客とカウンセリングでしたので、仕上がりも時分の好みの仕上がりになりました。

【4/13限定!】フラットラッシュ130本まで¥3800毛質変更◎ご新規様はオフ¥0

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

m様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

また、系列店をご利用して頂いていたことも
    嬉しく思います♪

久しぶりのエクステに
    初めてのCCカールデザインとのことでしたが
    とってもお似合いでした♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

その時の気分でデザインも
    色々試してみてくださいね☆

m様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当:naoko

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:25:03.0

大満足です!久々にまつげが上がって気分も上がりました♪ありがとうございました!

【大人気メニュー】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥4500

しずか様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました(*^▽^*)

久しぶりのパーマとの事で今回まつ毛を長く見せてくれるパリジェンヌで施術をさせて頂きました◎
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がっていると気分がすごく上がって
    ウキウキになりますよね♪
    メイクも時短になり、メイクするのがより楽しくなると思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

担当:kimoto

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:21:01.0

久しぶりに伺いました。
    まず、カウンセリングがなく、説明もマニュアルを見せられて終わり。少々不安でしたが、画像を見せたので大丈夫かなと思い、そのまま施術されました。案の定、え?となり画像とも異なります。毛先が不自然に曲がってたので
    伺がったところ、まつ毛がロットからはみ出してしまってたので、本当ならカールを付けた方が良かったと思いますが、画像がこうだったので、と。
    プロならその人の個人のまつ毛の状態を見て、少しは提案してくれてもいいのかなと思います。何度もパーマをしてますが、この様な対応は初めてでした。

【選べるデザイン】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5500

まゆ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにご足労頂いたにもかかわらず満足いただける施術とならず大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう精進していく所存でございます。

EYELA新越谷店

• しあんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 12:24:03.0

接客などは丁寧に対応していただきましたが、技術や仕上がりがあまり満足できるものではありませんでした。施術中、エクステを瞼に刺された痛みがありました。完成後もゴミがついておりやり直していただきました。家に帰ってまつ毛の根元を見ると、マツエクが根本ではなくまつ毛の上の方についていたりとバラバラでした。ここで施術をお願いする場合は、経験のあるスタッフにお願いした方が良さそうです。

【マツエク】しっかり濃さを☆160本セーブル¥5300/フラット¥6100/オフ無料

しあん様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。

技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご希望に沿った施術が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、またしあん様のご期待に沿えるよう、技術向上に努めて参りたいと思います。

改めてお詫びを申し上げるとともに、
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

EYELA新越谷店

• えみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:22:07.0

初来店で、子供同伴でしたが個室に案内して頂き、とても親切丁寧な接客でした。(担当の方の名前分からずすいません)
    韓国の話で盛り上がって楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術も自まつ毛の状態から生え代わり時期の話をしてくれました。次回は160本でお願いしようと思います。

【マツエク】人気No1☆140本セーブル¥5000/フラット¥5600/オフ無料

えみっち様

誠にありがとうございました(o^―^o)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    私も韓国のお話が出来てすごく楽しかったです♪
    今回、黒目を強調させて目元をパッチリさせるキュートのデザインでお付けさせて頂いたのですが、
    その後の経過などいかがでしょうか?

美容液で自まつげのケアをして頂くと更に綺麗な状態を保ちやすくなると思いますので、
    継続的にケアもお願いします(*^▽^*)

えみっち様にまた会えることを楽しみにしております☆彡

担当:kimoto

• ミハチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:18:06.0

とても綺麗にして貰えました!
    初めてで緊張しましたが、丁寧にメニューなど説明してくださったので希望通りにして貰えました!
    次回はもう少し派手めなまつ毛に挑戦しようも思います!

【マツエク】ナチュラル派☆100本セーブル¥4300/フラット¥4800/オフ無料

ミハチャン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステという事で不安な点もあったとは思いますが、お仕上がりにご満足頂けたようで
    私も安心いたしました(*^^*)
    長さや本数などで印象も変えられますのでぜひ次回ご相談くださいませ♪
    ミハチャン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 iizuka

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:06:25.0

仕上がり&持ちもよくて満足しています。

【EYELA会員様】160本 ベルベット¥6000 エアリー¥6330 フラット¥7100

anna様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けたようで何よりでございます!
    カラーエクステも気になっていらしたようなので次回ご来店時に是非ご相談くださいませ^^
    anna様のまたのご予約心よりお待ちいたしております♪

担当IIZUKA

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:23:47.0

初めて担当してもらったんですが,とてもテキパキしていて,丁寧で,時間も早く終わり良かったです。

【EYELA会員様】120本 ベルベット¥5400 エアリー¥5730 フラット¥6500

さち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう善処していきます(*^^*)
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:IIZUKA

• メロディーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:17:18.0

初めての眉毛サロンでしたが質問などにもとても丁寧に返答していただき安心して施術を受けることができました。
    親切に、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお世話になりたいです。

【垢抜け美眉に♪】アイブロウWAX脱毛(眉WAX+メイク込)¥5500→¥4500

メロディー様

誠にありがとうございました(o^―^o)

今回初めてのアイブロウ施術との事で、不安なお気持ちがあったかなと思うのですが安心して頂けて良かったです♪ 仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!!

その後の経過はいかがでしょうか?定期的に整えることにより、メイクの時短にも繋がります◎
    眉毛について気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

メロディー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:KIMOTO

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:54:35.0

細かい要望をきいてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    しかもとてもリーズナブルで大変満足です。
    また是非お願いします。

【3/17限定!】フラットラッシュ130本まで¥3800毛質変更◎ご新規様はオフ¥0

花ちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

パーマをかけていたので自まつげへの負担をなるべくかけないよう、
    フラットラッシュをご提案させていただきました◎
    また、チョコレートのカーラエクステをお付けさせていただいたのですが、その後のエクステの状態や色味の感じはいかがでしょうか?

カラーの種類も豊富なので、季節に合わせて変えてみたり何色かMIXしたり、
    色々と楽しめますのでご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

また花ちゃん様に会えること楽しみにしております(o^―^o)

担当:KIMOTO

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:25:28.0

アイブロウで初めてお伺いしました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです。予約時間に行ってから少し待ち時間があったのですが、丁寧に謝罪して下さりました。待ったことには何も思ってなかったのですが暖かい気持ちになりました。ありがとうこざいました。

ね様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

今回ご予約時間にご来店をして頂いたのに、ご案内までにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

口コミの投稿して頂きありがとうございます♪
    左右差がを悩みとの事でしたので、眉山の調節をしストレートのデザインで施術をさせて頂きました!
    その後の経過はいかがでしょうか?

太さやデザイン等でもう少しこうしたい!やケアやメイクなどでお困りな事ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ね様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当:KIMOTO

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:57:24.0

仕上がりよかったです。

ともこ様

当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆彡

また、ケア方法などでも分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ともこ様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

担当:yuzuka

• NYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:38:57.0

とても分かりやすく説明してくださり、対応も仕上がりも120点以上でした!!
    実際にどのくらい持つかはまだ分かりませんがもちが良ければ全てが最高のお店は沢山行ってきた中で1番です!またよろしくお願いします!

【LED】選べる毛質シングルエクステ160本¥6480/180本¥6980 オフ無料

NY様

先日は多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます♪
    接客や技術などご満足頂けたようで安心いたしました!
    オプションのアイパックを追加のご予定でしたが忘れてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)
    LEDでお付けさせて頂きましたので持ちなど様子を見て頂きましてまたご相談頂ければと思います!
    NY様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

担当iizuka

• 10n7aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:13.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。また次回もお世話になりたいと思っています。

【導入CA♪】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥8500

10n7aa様

先日は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!!

口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

どのデザインが似合うか悩まれていたので、10n7aa様の好みやメイクをどんな風にしているのかなどいくつか質問をさせて頂き、今回アイブロウはストレート眉、ラッシュリフトではカールのデザインで施術をさせて頂きました!その後の持ちや経過はいかがでしょうか?

まつげ、眉毛ともにお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

担当:kimoto

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:36:53.0

とても丁寧に接客していただき、落ち着いて過ごすことができました。

【3/1限定!】フラットラッシュ130本まで¥3800毛質変更◎ご新規様はオフ¥0

anna様

数あるサロンの中からEYELA新越谷店をお選び下さりありがとうございました!

花粉症でお目元敏感とのことでしたので、その後は問題なくお過ごしでしょうか?

また、その時のお目元やまつ毛の状態、ご予定などでデザインや本数などご提案させていただけたらと思います。

anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

yuzuka

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:36:23.0

説明も丁寧で、時間内に手際よく仕上げていただきました。とても満足で、また行きたくなるサロンでした。ありがとうございました。

【2/25限定!】フラットラッシュ130本まで¥3800毛質変更◎ご新規様はオフ¥0

かおりちゃん、様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の持ちやお付け心地はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでしたね(*^^*)

担当 yuzuka

• Amu*°さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 13:12:33.0

初めてバインドロックをしました。
    今までボリュームラッシュのフサフサに比べるとめっちゃ濃く感じます^ ^
    従業員さんの説明とわかりやすい説明していただき、その説明どおり濃いのと、束感が強く感じます。
    がっつりメイクや、つけまつげを着けてる方にオススメです。
    技術もデザインも悪くなく、LEDでつけているからかもしれませんが抜けにくいです。
    ただ1つだけ残念だったのは、止めシール?が外す時すごく粘着力が強かったせいかすごく痛かったのが残念ですかね。

【高持続力と圧倒的濃さ】バインドロック140束¥11000 新規¥10000&オフ無料

Amu*°様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    技術やデザイン等お褒め頂きありがとうございます♪
    本数やお色などご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    また、テープにつきまして最後お痛みをで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが二度とないよう最善を尽くして努めて参ります。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

EYELA新越谷店

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:04:36.0

接客はとても丁寧で柔らかく優しい方
    でしたが長さは左右バラバラ向きもあちこちに
    散らばっており、飛び出ているまつ毛を抜かないと
    いけない状態でした。
    何年もやっていてこんなの初めてです。

今まで口コミなど書いた事はありませんが
    出産前最後のエクステを楽しみにしていて
    とてもショックだったので書かせていただきました。

yuuu様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

yuuu様にご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけなかった場合は
    そのあとに空きがあればその場で直ぐに対応させていただきます。

空きがなかった場合は、申し訳ございませんが、
    また別のお時間、お日にちで出来る限り早めに
    対応させていただきます。

今後より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフ一同切磋琢磨していきたいと
    考えております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

EYELA新越谷店

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 11:55:26.0

初めてアイブロウワックスをしましたが
    施術がとても丁寧で、物音にも配慮くださっていて
    とても心地が良かったです。
    また利用させて頂きます!

れい様

いつもEYELA新越谷店にご来店いただき、ありがとうございます(o^―^o)

長時間の施術でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです♪

アイブロウの施術は初めてとの事でしたが、ストレートアーチのデザインで施術をさせていただきました☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    眉周りを整えることにより、角質や産毛も処理できる為、肌のトーンも上がりメイクも楽になります!

ケアやデザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

れい様にまた会えることを楽しみにお待ちしております!!

担当:KIMOTO

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:46:43.0

静かな雰囲気でリラックスできました
    仕上がりも満足しております
    またよろしくお願いします

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^―^o)

リラックスしていただけて良かったです♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:KIMOTO

• loveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:03:02.0

初めて来店しました。丁寧に細かくやってくださるので施術の痛みがなかったです。
    立地が駅近でめちゃくちゃ便利なのも良かったです。

【2/16限定!】フラットラッシュ130本まで¥3800毛質変更◎ご新規様はオフ¥0

LOVE様

先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのエクステとの事でしたが、
    その後のエクステの状態や自まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインやケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当:KIMOTO

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:53:31.0

スタッフさんの印象も良く、丁寧に説明もしてくれて安心して施術を受けれました。仕上がりも綺麗だったのと他店と比べてお値段も優しいのでリピートしようと思います(^^)

【期間限定価格♪】大人気☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥3980

つ様

誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

普段はパリジェンヌをされていたとの事で、今回初めてラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

また少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

担当:KIMOTO

• ピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:50:31.0

途中でお手洗いに行きたくなってしまい、丁寧な対応ありがとうございました。ご迷惑おかけしました。
    なかなか予約が取れませんが、こちらが一番もちがよく安価だと思います。

ピグ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます☆彡

ご予約が取りにくいとの事でご迷惑をおかけしております。
    ブログやインスタグラムでも随時ご予約状況を更新しているので是非見て頂ければと思います(o^―^o)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ピグ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当:KIMOTO

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:20:40.0

妊娠中で少し不安な気持ちで行きましたが、優しく声をかけてくださり安心して受けられました。
    施術の途中でお手洗いに行きたくなってしまい、その時も丁寧に対応してくださいました。

ふう様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもご投稿も重ねて感謝いたします♪
    不安な気持ちを少しでも和らげることが出来たようで私も安心いたしました。
    まつげに関しても、何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!(^^)!

担当 iizuka

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:46:57.0

丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです。
    個室でしたのでリラックスすることができ、まつ毛パーマの仕上がりも満足でした。

よし様

誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます(o^―^o)
    今回根元は立ち上げて、中間から毛先にかけてカールつけるデザインでパーマをかけさせて頂きました!
    目元がよりパッチリになりとてもお似合いでした♪

また少しでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当:KIMOTO

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:20:27.0

初めて伺いました☆
    受け付けの男性が出迎えて下さり、とても
    笑顔で丁寧な接客♪ 一気に和みました(ノ▽〃)

セラピストさんも、(お名前間違えてるかも?)
    とっても説明が丁寧で…自分に合いそうなデザインを提案して下さり…大満足な仕上がりでした☆
    全体的に、ホスピタリティーの高いサロンだと
    思います(〃∀〃)  また伺います♪♪

【LED】選べる毛質シングルエクステ120本¥5480/140本¥5980 オフ無料

eri様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、初めての目尻流し目デザインにされてとってもお似合いでしたね(*^^*)
    また次回も色々とご提案させて頂けましたら幸いです。
    アイシャンプーもご購入頂きありがとうございます!(^^)!
    使用感えまたご不明点ございましたら、次回是非お聞かせください(*^-^*)

担当 haruka

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 08:28:31.0

自まつ毛が短いのでLEDライトでお願いしています。

みー様

いつもEYELA新越谷店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

持続力がアップするようLEDエクステで施術をさせていただいております♪
    今回はオプションのアイシャンプーも追加していただいたので
    自まつげをしっかり洗浄し綺麗な状態で装着させていただきました!

その都度まつ毛の状態を確認させていただき、負担を最小限にボリュームをアップできる施術を行っていけたらと思っています☆

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:kawai

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 10:39:59.0

初めてで不安なことばかりでしたが丁寧に対応していただいてとても安心しました。
    仕上がりも満足で、つぎもおねがいしたいです!

あいこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回お初めてのエクステとのことで、その後の持ちやお付け心地はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでしたね(*^^*)

担当 haruka

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 12:08:20.0

いつも綺麗に付けていただいて嬉しいです。
    いつももちが良いので今回も保ちが良いといいです。

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきありがとうございます(^^)

毛周期の関係もあり持続力に差が出てしまう事もございますが、LEDグルーでの施術をさせていただいてますのでいつも通り長持ちしてくれる事を願っています☆

美容液で自まつげのケアをしていただくも更にキレイな状態を保ちやすくなると思いますので、是非こまめなケアもお願いします♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:Kawai

• じゅんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:21:23.0

凄く雰囲気も良く
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足しました。

じゅんママ様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

毛先がくるん!っと自然に馴染むデザインでカールをかけさせて頂きました(o^―^o)
    その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
    ケアや気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

担当:KIMOTO

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー