5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅4分
  • ぽんかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 02:31:44.0

マツエク初めてだったのですが、優しく教えて下さりすごく安心しました!
    ありがとうございました^^

【韓国風エクステ】アップワードラッシュ100本¥6300/120¥6800 オフ無料

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

ぽんかん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

エクステ初めてとの事でその後の持ちはいかがでしたか?

オプションでLED追加もありがとうございます!
    LEDは通常の接着剤より持ちが良くなりますがまつ毛パーマを直近でされておりましたのでバラつきなど気になりやすいかと思います。

柔らかいブラシなどで整えていただくと方向が揃い持ちも良くなります!

何かケアで分からないことあればぜひご相談くださいませ(^^)

ぽんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:yuzuka

• loveさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 23:25:03.0

今回も満足な仕上がりです。またお願いします。

【6/9限定】カラーエクステ120本¥4500人気のBRから選択◎ご新規様はオフ¥0

love様

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はスモーキーブラウンのカラーエクステを使って施術させていただきました(^^)
    スモーキーブラウンはカラーエクステの中でも黒に近いお色になります!
    しっかりと濃さも出せますが、全体を黒でお付けするよりも
    少し柔らかい印象となるため、より自然なお仕上がりにする事ができます♪♪

カラーの種類は他にもご用意ございます!
    2色以上を組み合わせる事も出来るので、次回またご相談いただけると嬉しいです☆

その他お仕上がりやモチなどについても気になる事やご要望ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

love様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 : kawai

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 00:17:56.0

丁寧な施術とカウンセリングで満足のいく仕上がりにして頂けました。
    マツエクのサロンは何店舗も通ってきましたが、ここまで丁寧なカウンセリングをして頂けたのはこちらが初めてです。
    コーティング剤も購入させて頂いたので、今後のマツエク生活を楽しみたいと思います!!

【マツエク】ナチュラル派☆100本セーブル¥4300/フラット¥4800/オフ無料

あやなさま

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後もまつ毛のお悩みやデザインの当お気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております☆彡

担当 山宮

• あらいぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:30:16.0

初めてLEDマツエクを付けていただきましたが注意事項からデザインのカウンセリングまで丁寧に説明して頂けて、雑談も交えながらとても楽しいひとときを過ごせました。
    担当のアイリストさんが優しくて、オフのタイミングで自まつげの様子もアドバイス頂けたり今まで色んなサロンに行きましたがこんな気を遣って施術して頂けたのは初めてでした。
    仕上がりも満足で、次回も良心的な価格で施術して下さると言ってくださったのでまたぜひ伺いたいと思います。

【LED】選べる毛質シングルエクステ120本¥5480/140本¥5980 オフ無料

あらいぐま様

先日はEYELA新越谷店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのLEDとの事でその後の持ちはいかがでしたか?(*^^*)

透明な接着剤なので根元部分を濃く見せたい場合はコーティングを塗るのがオススメです☆彡
    コーティングを塗ることによってばらつきも防いでくれます!

目尻外側に流れるクセがあったのでばらつき気になったら柔らかいブラシで整えてあげると持ちがよくなりますよ(^^)/

あらいぐま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:yuzuka

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 07:59:01.0

細かなカウンセリング、接客の雰囲気がとても良くて
    初めて行ったサロンでしたが、また行きたいな!っと思いました。
    仕上がりも申し分なく綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

ただ、たまたま毛周期だったのか、日毎に数本づつ取れたりよれたりしてしまいました…
    様子を見ようと思います。

◆◆◆ megu様 ◆◆◆

先日は、初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました*
    お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

前回は、お仕事柄エクステがNGという事でしたので、一番自然に見える
    エアリーラッシュ0.1mmのエクステでJカールとCカールの中間のJCカールを初めて体験して頂きました。
    もう少しこうしたいな、などございましたら、また細かくご相談くださいね♪

普段からLEDでつけても取れやすいとの事を伺い、
    なるべく健康な毛だけを選び、お付けさせていただきましたが、
    扱ってる商材がお店によって違う為、お肌や体質などとの相性と安全面を考慮させていただき、
    初回は通常よりもきもち接着剤を少なめに設定しております。
    お肌や体質などとの相性に問題がないようであれば
    次回からは接着剤を多めにすることも可能ですので、ぜひお気軽にご相談頂ければと思います***

この度は、大変貴重な口コミをいただき嬉しく思います!ありがとうございます☆
    次回のmegu様のご来店も、心よりお待ちしております^^

◆◆◆ EYELA新越谷店 maruyama ◆◆◆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:29:27.0

初めて来店しました。他でもまつパをした事がありましたが、今までで一番満足出来ました。また次回もお願いします。

【大人気メニュー】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥4500

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりが満足いくものになったようで私も安心いたしました(*^^*)
    自まつげの状態に合わせてその都度ご案内させて頂ければと思いますのでお気軽にご相談ください!
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:iizuka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:12:41.0

リクエストにも丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思います。

【下がりまつ毛解消♪】アップワードラッシュ140本¥8200

のん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(o^―^o)

口コミの投稿大変嬉しく思います!!
    今回毛周期で少し抜けた感じがあったとの事でしたが、下の層から短い毛が生えてきていたので
    毎日しっかりと美容液でケアをしてあげてください◎
    継続的にケアをすることでまつ毛が健康で綺麗な状態を保てます!

ケアについてや、困っていることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:kimoto

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:10:09.0

我儘聞いてくださりありがとうございました

【5/16限定!】フラットラッシュ130本まで¥3900毛質変更◎ご新規様はオフ¥0

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    その後持続いかがでしょうか?
    まつ毛パーマが残ってる状態だとどうしても取れやすかったりバラつきが気になってくると思います。
    当店では+1100円でLEDライトを照射してエクステを付けることも可能でございます。
    接着剤の完全硬化が2秒で、持続力はグルーとの相性やまつ毛の状態、毛周期にもよりますが
    1.5ヶ月~2ヶ月目安です!
    通常のグルーより持続力が良くなり沁みにくいのでおススメでございます♪
    次回機会がありましたらご相談くださいませ(*^^*)
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-30 15:19:37.0

仕上がりとても綺麗で、接客もとても良かったです。

【EYELA会員様】160本 ベルベット¥6000 エアリー¥6330 フラット¥7100

anna様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    自まつげの状態に合わせてご提案もさせて頂くので
    また少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
    ケアも継続的に行ってください☆彡

anna様にまたお会いできることを楽しみにしております(o^―^o)

担当:kimoto

• えみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:06:04.0

自まつ毛の状態を見て本数の相談をさせて頂きました。
    どのスタッフの皆さんも技術スキルが高いので安心してお願い出来ます。子供のお話も沢山出来て楽しい時間でした。
    次回も宜しくお願いします。
    オフ代が他店よりも高いかな?

◆◆◆ えみっち様 ◆◆◆

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきありがとうございます*

前回はお話もさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^^

エクステは、つけられれば160本ご希望ということでしたが、
    まつ毛の状態を見させていただき140本でご案内させていただきました。
    今は少し負担が大きくなりそうな毛が多い状態ですが、
    元々の生え方が綺麗ですし、本数もしっかりあると思いますので、
    美容液でケアしながら、様子を見ていきましょう^^
    次回もまた、自まつげの負担を考慮しながら、
    えみっち様に合ったメニューをご提案させていただきますね*

オフのご料金ですが、社内の方で今一度見直しを検討していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

えみっち様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

◆◆◆ maruyama ◆◆◆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:40:47.0

今年に入ってからお世話になっています。
    どのスタッフさんにやっていただいても大満足の仕上がりです!
    LEDをとても気に入り、いつもお願いしています。
    マツエク取れやすいと悩んでいる方はぜひ試してみてほしい!と思うほどです^ ^全てのスタッフさん技術も感じもとても良くて、これからもこちらでお願いしていきたいと思ってます!

【EYELA会員様】140本 ベルベット¥5800 エアリー¥6130 フラット¥6900

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ケアについてもわからないこと、気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいませ♪(*^^*)

担当:yuzuka

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 10:39:17.0

子供を連れて行けるのがありがたく、
    いつも丁寧な説明等いただき満足です。
    今回まつげパーマからエクステに変更しましたが、
    お話しいただいたようにパーマがしっかりとれていなかったからかいつもより早くとれてしまいました。。
    (パーマが残っているととれやすいと聞いた上で選択した)
    次回もまた相談させていただきながらメニューを選ばせて頂けたらとおもいます!

【モニタークーポン】モチ◎LEDエクステ140本まで¥5000毛質選択可☆

みか様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時のまつ毛の状態に合わせて
    長さやデザインなどもご提案しております!

パーマが残ってるとバラつきの原因やしっかりと生えたまつ毛に付けられず、取れやすくなったり引っかかりやすくなります。
    ケアをしっかりし、大切なまつ毛を一緒に育てていきましょう!

ケア方法もわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/♪

みか様のまたのご来店

EYELA新越谷店

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:14:23.0

早い施術と丁寧な対応に満足してます。駅からも近いのがいいです。またお願いしたいです。

【時短★リペア有】80本迄 ベルベット¥4400/エアリー¥4730/フラット¥5500

ろん様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

また嬉しいお口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)/

その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

ろん様のご来店を心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:58:13.0

思っていたよりも濃くなってしまったので、次はもう少しナチュラルでもいいかなと思いました!
    染みることも無く、リラックスできました!

【マツエク】程よい濃さ☆120本/セーブル¥4600/フラット¥5100/オフ無料

ゆき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

今回はベルベットのエクステでお付けいたしましたが濃さが気になるのでしたフラットラッシュのエクステがオススメです!

より接着面が広くなり、毛先が細くなっているので軽量化されて柔らかい付け心地となっております♪

ご来店の際、本数やデザインも気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:yuzuka

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:47:16.0

今回も目元を整えて綺麗にして頂きありがとうございました。
    毎日目元を見るのが習慣になってます(^^)

【SETメニュー】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥8500

もも様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回パーマの方は前回よりカール感を少し強めでかけさせて頂きました(*^▽^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    目元を整えるとメイクの時短にもなり、まつ毛も上がっているとより気分も上がりますよね♪
    これからも目元のケアを継続的に行ってください☆彡

次回またお会いできることを楽しみにしております(o^―^o)

担当:kimoto

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:57.0

マツエクの接着剤が体質に合わず、LEDのマツエクを初めてしてもらいました。詐術中も帰宅後も目元はとても快適です。ありがとうございました。
    予約だけ、表示では空いてても実際は埋まっていたりした点が困りました。次回の予約時に改善されていたら嬉しいです。

らんらん様

今回は通常グルーだと沁みやすいとの事でLED×フラットラッシュでの施術をさせていただきました!

コーティングを塗ることによってばらつきも防いでくれます!

是非一緒にまつげの状態を確認しながら負担の少ない施術をご提案させていただけたらと思っております(^^)

らんらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:yuzuka

• あんみーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:43:03.0

お世話になります。自睫毛の事も考えていただき有り難く思います。施術後もお手入れの仕方などアドバイスいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あんみーな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミも重ねて感謝いたします(*^^*)
    今回本数がいつもより多く付けれました!
    持続など様子を見て頂いてまた次回本数などご相談頂ければと思います♪
    あんみーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 11:29:05.0

骨格に合った綺麗な眉毛に仕上げていただき
    大変満足しています。

【垢抜け美眉に♪】アイブロウWAX脱毛(眉WAX+メイク込)¥5500→¥4500

anna様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回アイブロウでのご利用でしたが、お仕上がりにご納得頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    3.4週間するとまた周りに毛が増えてくると思います。気になり始めたらまた是非ご利用くださいませ!
    anna様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

担当:iizuka

• えみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:18:54.0

個室にて子供と利用させて頂きました。
    自まつ毛の状態をしっかり教えてくれたり、睫毛美容液の塗り方などアドバイスをくれました。
    次回は本数を増やしてみようと思います。
    韓流の続きも話しましょう!

えみっち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

まつ毛にも毛周期があり、継続的に美容液を使用して頂くと、
    生えてきた毛がしっかりとした毛に変わってくるのでこれからも継続してください◎
    自まつげの状態に合わせてご提案させていただくので、
    相談したいことなどございましたらお気軽にお声がけください(o^―^o)
    今回も韓流のお話が出来てとても楽しかったです!次回も是非たくさんお話したいです♪

えみっち様にまたお会いできることを楽しみにしてをります!!

担当:kimoto

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:47:57.0

とても丁寧な接客でよいです。
    マツエクサロンにしてはお店も広々としていて快適でした!

ろん様
    またお忙しい中での口コミ投稿も重ねて感謝いたしますm(_ _)m
    その後持続などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:iizuka

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:08:00.0

オイルクレンジングが好きなので、マツエクをしていても使えるのは嬉しいです!
    形や長さなど、よく聞いて施術してもらえるので、安心でした♪

みなみん様

口コミの投稿大変嬉しく思います!!今回LEDエクステとハリウッドブロウが初めての
    施術との事でしたが、不安なことなどあったと思いますが、
    安心して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

アイブロウ、エクステのケアやお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

みなみん様のご来店心よりお待ちしております!!

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:04:34.0

詐術をしてくださったスタッフの方、お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。

自分の知識不足でパリジェンヌとラッシュリフトの明確な違いがわからずとりあえずパリジェンヌをお願いしましたが、自まつげのダメージがあったようで想像以上にまつ毛が上がりませんでした、、、。
    既に少し取れてきている気がするのがとても残念ですが、まつ毛美容液を毎日つけてまつ育してまたチャレンジしたいと思います。

ちあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりが想像よりも上がらなかったとの事、カールの持続などご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しに努めていきたいと思います。
    また、まつ毛の状態も毛先がダメージで切れてしまっていたのでホームケアをして頂けるとより綺麗なお仕上がりになるかと思います!
    次回ご相談とともにロッドなど再度見直しさせて頂ければ幸いでございます。
    ちあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店

• Leon chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 10:23:43.0

付け足しで伺いました。いつもとても丁寧に仕上げて頂いています。
    私のまつげの状態や弱ったまつげの対策など、そのときにあったアドバイスも頂いです。施術エリアはとても静かで、いつも爆睡させて頂いてます。

色々なサロンで付け足す事が多いのですが、こちらは確実な仕上がりで信頼してます。

【4/28限定!】フラットラッシュ130本まで¥3800毛質変更◎ご新規様はオフ¥0

Leon chan様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに信頼をいただいているとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

まつげの状態が健康でしっかりしていますと、更に持続力は良くなりますので、引き続き美容液でのケアはこまめにしていただければと思います☆

Leon chan様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA新越谷店

• ピグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 05:28:17.0

早くて丁寧です。いつもありがとうございます

【選べるデザイン】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5500

ピグ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします♪
    施術ではポイントトリートメントをお付けいたしましたがまつ毛美容液もお家で使って頂くと
    より綺麗な状態を保てますのでおススメです(*^^*)
    お困りのことなどございましたら次回お気軽にご相談ください
    ピグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 13:21:12.0

初めて、カラーエクステをつけましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げでいただけました。

【4/25限定!】フラットラッシュ130本まで¥3800毛質変更◎ご新規様はオフ¥0

anna様

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はフラットラッシュのモーブピンクを中央辺りから目尻までグラデーションで濃くなるようお付けさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪♪
    お色の種類もいくつかございますので次回以降またご相談ください(*^^*)

後日アイブロウメニューでのご来店もいただきありがとうございます☆
    アイブロウは3~4週間のペースで定期的に通っていただくことによって、より形が整いやすくなります。
    続けてご来店頂くことをお勧めいたします!
    同日一緒に施術することも可能ですので、是非お気軽にご相談ください(^^)

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA新越谷店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:28:03.0

初めて眉毛waxとまつ毛パーマやってもらいました。
    自分に似合う形などが分からずお任せでやってもらったのですが想像以上に綺麗な目元にさせて頂きました。
    接客がとても丁寧でお店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。

【導入CA♪】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥8500

もも様

口コミの投稿大変嬉しく思います♪
    今回アイブロウとラッシュリフト共に初めてとの事でしたので、ナチュラルな印象を与えてくれるデザインを
    提案させていただきました!!
    また、ラッシュリフトは中間から毛先にかけてカールが付くデザインだったのですが、
    ラッシュリフトはデザインの種類が豊富なので毎回デザインを変えることも可能です◎

やってみたいデザインやケアについて、お困りなことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

もも様にまた会えることを楽しみにしております☆彡

担当:kimoto

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 07:22:05.0

仕上がりとても気にいりました。短い自まつ毛でしたがフォローして頂けました。ありがとうございます。

みー様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)♪

気に入って頂けてとても嬉しいです、、!

その都度、まつ毛の状態に合わせて
    ご提案致しますので気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

みー様のまたのご来店

担当:naoko

• loveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:07:11.0

説明が丁寧で、安心してお任せできます。
    現状のまつ毛の状態を考慮して施術をしてくれるのがとてもありがたいです。またお願いします。

【4/20限定!】フラットラッシュ130本まで¥3800毛質変更◎ご新規様はオフ¥0

love様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時のまつ毛の状態に合わせて
    長さやデザインなどもご提案しております!

ケア方法もわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/♪

love様のまたのご来店

担当:naoko

• ちぐちぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:01:47.0

丁寧で落ち着いた接客で、又行きたいなぁと思いました

ちぐちぐ様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    ケアについてなどお困りな事ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当:kimoto

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:36:23.0

花粉症で抜けたり切れまくっているまつ毛をしっかり上げてもらえて満足です!

ね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    お仕上がりがご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    季節的に花粉でまつ毛への負担がかかりやすくなっているので
    まつ毛美容液を使うことで綺麗な状態をキープでき、おススメです!
    当店にもいくつかご用意があるのでご相談ください♪
    ね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当iizuka

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー