5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅徒歩4分
  • るぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 00:02:49.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、今のまつ毛の状態からだとこうなると思われます、など詳しくリスクヘッジも説明頂きました。仕上がりも根元から立ち上がった綺麗な形になりとても満足ではあるのですが、右目の毛先の方に変な癖がついてしまったみたいで、少しばらばらになってしまいました。メイクするとあまり目立たないので許容範囲です!

【ナチュラル派必見】選べる☆パリジェンヌ*ラッシュリフト*メーテル¥4500

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

るぴ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

今回上下ともに毛先までまっすぐのデザインでかけさせて頂きました♪
    上まつ毛の右目の毛先に癖がついてしまい、ばらつきが出てしまったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、技術の向上・改善し
    るぴ様により満足していただけるよう努めてまいります!

何かお困りなことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

るぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:kimoto

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:46.0

まつ毛パーマとハリウッドアイブロウの施術を受けました。初回であったため、とても丁寧なカウンセリングでした。
    どちらの施術も希望をしっかり確認していただき、安心してお任せできました。しばらく続けて通いたいと思います。

【圧倒的垢抜け】パリジェンヌorラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥9500

匿名様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリング時にお客様の
    仕上がりのご希望など、お伺い相談しながら施術することを心がけております(o^^o)
    匿名様にご安心して施術を受けて頂けて私も安心いたしました☆
    アイブロウでは少しづつ平行眉に近づけていく形でご提案させて頂き、
    まつ毛はパッチリ感もキープしつつ、ナチュラルさもあるメーテルロッドを
    使用させて頂きました!

次回ご来店の際パーマの持ちや眉毛の状態等メイクについてや
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当:kimoto

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:55:28.0

昔通わせて頂いておりましたが、結婚式のため4~5年ぶりのマツエクをしました。今回は結婚式前に1度お試しで、アップワード・カラーエクステをしてもらいました。
    つけた感じは昔のイメージより違和感なく、施術中もそこまでしみることはなかったです。カールの種類や限界によるとは思いますが、アップワードでも思っていたより上がらず視界にはまつげが入る印象です。でも、アップワード・カラーエクステが選べてこのお値段のため結婚式直前もお願いしようと思います。

【平日限定セレクトプランA♪】120本まで!LED/アップワード/カラー☆¥7700

mi様

先日はお久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
    今回視界にまつ毛が入るということでしたが、JCカールを使用しているので次回それよりもカールが強いCカール、CCカールがあるのでそれでつけてみるのもいいかもしれません♪
    お気軽に担当者にご相談くださいませ!
    mi様の股のご来店心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店 iizuka

• はやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:21:48.0

カウンセリングを丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    アイブロウは希望通りの形にしていただけました。
    ただ、クーポンメニューと違うメニューで施術されていたことを会計の時に言われてショックでした。こちらもメニュー内容がよく分かっていなかったので、確認してから施術するべきでした。家に帰ってから鏡で確認すると、眉毛の周りにワックスが残っていて、そのまま電車に乗っていたので恥ずかしくなりました。
    また、ラッシュリフトも同時にやっていただき、仕上がりはとてもまつ毛が上がっていて嬉しかったのですが、角度が上がりすぎているようで、まつ毛が瞼に当たってしまい違和感があります。施術中には下まつ毛のテープが食い込んだようで途中から涙が止まらず。途中でテープを直してもらいましたが、そのせいなのか下まつ毛が変な角度で曲がっていました。
    全体的にとても残念な印象でした。
    マスクのせいもあるかと思いますが、終始笑顔がなく冷たい印象を受けました。
    大変申し訳ありませんが、今後は別のサロンに行かせていただきます。

はやみん

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

この度は技術不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず
    誠に申し訳ございませんでした。

頂きました意見に関しては真摯に受け止め
    再発防止に努めてまいります

この度はご来店ありがとうございました。

EYELA新越谷スタッフ

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 12:17:49.0

静かで綺麗なお店でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【地域最安値☆高持続!!】LEDエクステ♪フラットラッシュ130本まで¥5000

まき様

ご希望に沿ったカウンセリング等できますので
    お悩み等ありましたら次のご来店時にご相談ください☆
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

yamamiya

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:47:38.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、似合う形を提案してくださったので、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【眉毛のお悩み解消】アイブロウWAX脱毛(WAX+メイク仕上げ)¥5500→¥4500

sa様

先日はご利用ありがとうございました(^^)
    お仕上がり・カウンセリング等納得のいくものとなり
    大変嬉しく思います♪

アイブロウは繰り返しwaxをあてることによって
    だんだん毛が細くなり手入れやスタイリングも
    楽になりますので一緒に理想の眉毛目指して頑張りましょう☆

またのご利用お待ちしております!

yamamiya

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:04:21.0

2色をミックスでカラーマツエクにしました。
    とても自然で気に入りました。

【EYELA会員様】160本 ベルベット¥6000 エアリー¥6330 フラット¥7100

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーとってもお似合いでしたね(*^-^*)

スモーキブラウンとアッシュブルーのmixでお付けいたしました!ブルーの透明感とスモーキーのくすんだブラウンのカラーは華やかになりとても人気の組み合わせです!

スモーキーとチョコレートブラウン、モーヴピンクとの組み合わせもかわいいと思いますのでぜひまたご相談させてください!

担当:yuzuka

• cnakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:10:46.0

丁寧な施術、親切な対応ありがとうございました!

chako様
    先日は沢山あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

立ち上げメインのカールがお好きとのことで、毛先が少し内側に入るようロッド選定いたしました!

目の形や瞼の状態にもよってロッドの大きさも変更できます。

またいつでもご相談ください♪

担当:yuzuka

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:40:20.0

初めて眉毛をサロンで整えて頂きました。要望が上手く伝えられているか、理想通りにいくか心配でしたが、施術担当の方が汲み取って下さり大変安心しました泣
    太くてマッキーで書いたような眉が理想の柔らかい眉になり、とても満足いく仕上がりでした!またお世話になると思います!ありがとうございました。

しおん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!

今回初めての施術とのことで緊張したり、どう説明したり不安な点もあったと思うのですが
    ご安心して施術を受けれたとのことで私も安心致しました(o^^o)
    デザインは自眉毛をいかしてストレートのデザインで施術をさせていただきました!
    お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    何度かWAX脱毛を繰り返すことにより生えてくるスピードが遅くなってきますので
    一緒により綺麗な眉毛に近づけるように頑張りましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:kimoto

• ポテまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:13:33.0

マツエクをしていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    毎回持ちがあまり良くないのですが、今回初めてLEDを使ったマツエクをしていただいたので、今後の持ちを楽しみにしたいと思います。

【付け心地抜群】フラットラッシュ120本¥4800/オフ無料☆2回目まで利用可

ポテまる様

先日はEYELA新越谷店へのご来店ありがとうございましたました♪

今回は初めてのLEDエクステを試していただきましたが、その後もち具合はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、通常のグルーに比べると1.5倍ほど持続力アップするものなので、
    長持ちしてくれているといいなと思っています☆

目尻を緩やかなカールにして少し優しい印象にさせていただきましたが、
    こちらのデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーエクステで色味を足してあげるのもオススメです!
    機会がございましたら是非お試し下さい♪

ポテまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 : kawai

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:47.0

今回ハリウッドアイブロウをやっていただきました!いい感じにしてくださいとざっくりなお願いをしてしまったのですが、綺麗に仕上げてくださいました!メイクの仕方やお手入れも教えていただいたので、うまく保持できそうです!ありがとうございました!

【SNSで話題!!】次世代アイブロウでトレンド眉☆ハリウッドブロウリフト¥5500

りな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)

今回ハリウッドブロウリフトでパーマをかけて毛流れを整え、
    左の眉山が少し高かったのでwaxでお取りし左右差を揃えさせて頂きました☆
    ハリウッドブロウリフトはパーマが馴染んでくると形をその日の気分によって
    変えることもできるのでメイクがより楽しくなると思います♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当:kimoto

• うこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:29:53.0

初めて利用させて頂きました。
    ボーリュームラッシュ400本LEDでとてもキレイに付けて頂きましたが、2日目に左目が半分くらい取れてしまいました…泣いています(/ _ ; )
    グルーが少なかったように思いました。

【STAFF限定!!】ボリュームラッシュ☆400本まで¥5000/新規オフ¥0

うこ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

LEDでお付けしているのに左目が半分ほど取れてしまったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

接着剤の量が少なかったり、乾燥だったり水分や油分に付着し続けると劣化が早く取れやすくなってしまう原因になります。
    今回は接着剤がしっかりとれていなかった部分が取れてしまったのかと思います。

1/3以上取れてしまった場合、一週間以内ですと無料でお直しさせていただきます
    この度はお忙しい中せっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参りたいと思います。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

EYELA新越谷店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:47:31.0

眉毛の生え方を考慮してデザイン、メイクのポイントを教えていただきました。ワックスと毛抜きで施術中めちゃめちゃ痛かったけど、痛みに耐えてまた行こうと思います。

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    毛抜き時の痛み等、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした!
    次回はアイシングの時間を長く置かせてはいただきますが
    もし、施術の際耐えれなさそうでしたら中断させて頂くこともできますので
    お気軽にご相談ください(:_;)

またのご利用お待ちしております☆

yamamiya

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 09:48:38.0

メーテルかわいいです。

【学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥3900

匿名様

何時も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後カールの持続など気担うことはないでしょうか?
    ジェルタイプのコーティング剤を使っていただくと束感が出たり綺麗に持続するのでおすすめです♪
    匿名様の又のご来店お待ちいたしております。

EYELA新越谷 iizuka

• cheekyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:42:13.0

3回目の利用です。
    前回はロッドとの相性の問題か、左目のまつ毛が割とすぐ下がってきてしまったので一番最初の施術の時のロッドに戻してもらったところまだ全然下がってこないのでよかったです!施術がとてもスピーディででも丁寧なのでいつも寝てしまいます。また利用したいです。

【ナチュラル派必見】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5800

cheeky様

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきましてありがとうございます!

前回ご来店時はデザイン変更のために初回とは違ったロッドを使用しておりました。
    今回は初回と同じロッドを使用しておかけしましたが、
    こちらのロッドの方がcheeky様のまつ毛との相性がよさそうですね(*^_^*)

もち具合も良さそうで安心しました☆
    ご来店時のまつげの長さやお目元の状態によっては
    同じロッドを使っていてもお仕上りが多少変わる可能性もございます。
    その都度まつげの状態を確認させていただき、
    ご希望に合わせた施術をさせていただきたいので
    お気軽にご相談してくださいませ♪

cheeky様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 : kawai

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:21:05.0

今回で、2回目でしたが、満足な仕上がりでした!
    丁寧な対応で満足な仕上がりで、値段も、そんなに高くはなく、
    通いやすいので、非常に気に入っております。
    また1月のどこかで行けたらいいなと思っております!

【学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥4900

ひー様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ - ^

今回も前回と同じまぶたには当たらないようにしつつ根元からしっかり立ち上げ、
    毛先までまっすぐのデザインでかけさせて頂きました☆
    まだ下の層から新しいまつ毛が生えてきていたので毛周期の影響で生え変わりがある
    可能性があるので、引き続きしっかりケアをしてくださいね♪
    前回アイブロウの施術もして頂いていたのでセットメニューでも
    ご案内可能ですのでぜひお待ちしております!!

ケアについてやお困りなことございましたらお気軽にご相談ください◎

またひー様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

担当:kimto

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:47:40.0

今回は思っていたよりまつげが上がらなかったので、次回はまたぱっちり上げてもらいたいと思います。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!

【ナチュラル派必見】選べる☆パリジェンヌ,ラッシュリフト,メーテル 4500円

T様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回よりまつ毛が上がらなかったとの事で大変申し訳ございませんでした?
    今後この様なことがないよう、またお客様にご満足頂けるようなお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同日々技術向上に取り組んで参ります。

改めてお詫びを申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店

• せいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:05:35.0

とても丁寧で早くて説明も的確で良かったです。またお願いします。

せい様こんにちは。当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、丁寧な施術と
    わかりやすいご説明を心がけていきますので、どんな些細な疑問点でも、お気軽にお尋ねくださいね^^
    また、こんな風にしてみたいな~などのご要望もぜひ、お聞かせいただければと思います☆

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    せい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店 マルヤマ

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:01:23.0

とても親身にカウンセリングしてくださって
    理想に合ったデザインを提案していただきました。
    眠ってしまうくらい負担のない施術で仕上がりもナチュラルで満足しています。初めてのLEDで保ちが楽しみです。
    今のまつげの状態に合わせてケアの方法も教えていただけたので頑張ってみようと思います!
    以前パーマでもお世話になったのでまたお願いしたいです。

いかちゃん様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(o^―^o)

今回お久しぶりのエクステとのことでしたがリラックスして施術をお受けしていただけて
    私も安心いたしました!!
    また上下で今回お付けさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    ナチュラルなデザインがお好みとのことでしたので、スモーキとオリーブのカラーエクステを
    混ぜて透明感のあるお色味、少しタレ目になるように目尻だけワンカール下げて
    付けさせていただきました♪お仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います☆彡
    カラーのお色味も迷われていたので、また次回この色気になるな~、これしてみたい!などご希望ございましたらお気軽にご相談ください◎

冬の季節は乾燥しやすいので毛先までケアを重点的に行ってくださいね!
    一緒にまつ育頑張りましょう(*^-^*)
    また何かお困りなことや気になる事ございましたらお気軽にお声がけください!

いかちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

担当:kimoto

• 智美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:29:47.0

他店でのまつパがあまり上がらなかったのでこちらでパリジェンヌの施術を受けました。
    お値段も安く、担当者さんも丁寧に説明してくれました。
    ただまつ毛の上がりは他店のまつパの方が上がっていたかな?と言うくらい上がってません。残念です。

智美様

しっかり上がっててほしいとのことでパリジェンヌをおかけしましたがご満足のいく仕上がりにならずご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

薬剤若干長めにお時間を置きましたが、カウンセリングでお伝えしたようにアイメイクのお化粧残りがありますと薬剤が中まで浸透しづらく、かかりが弱くなってしまう場合がございます。
    次回ご来店の際には両目ともご満足いただける仕上がりになるよう努力いたします。

ご来店から1週間以内でしたらお直しすることも出来ますのでお手数おかけいたしますがご連絡いただければご対応させていただきたく思います。

今回はお忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    いただいたご意見を活かし、今後の技術力・接客力向上に努めてまいります。

EYELA新越谷店

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:43:56.0

成人式のために伺ったのですが、まつ毛のばらつきから、本数、イメージまで細かくお話を聞いてくださり仕上がりもとても満足しています!またお願いいたします!

【付け心地抜群】フラットラッシュ100本¥4500/オフ無料☆2回目まで利用可

あん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

成人式のために写真映えするよう濃く見せたいとのことで下まつ毛もエクステお付けいたしましたがとってもお似合いでしたね!その後の持ちはいかがでしたか?

LEDでお付けすると持ちがよくなるのでぜひまたデザイン相談してくださいね♪

担当:yuzuka

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:58:18.0

初めて伺ったのですが説明が他のお店よりとっても丁寧でまつパの種類などいろいろ説明してもらいました!施術もうまくてよかったです!また伺いますっ!

k様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりのクオリティー・カウンセリング共に
    ご納得いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

大体1カ月前後でパーマをかけ直して頂けると綺麗なまつ毛を
    維持出来ると思います♪

次回も満足いただけるよう様々な提案をさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします!!

担当:yamamiya

• marさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:29:15.0

今回も丁寧な接客対応、施術をしていただきました。

【付け心地抜群】フラットラッシュ140本¥5300/オフ無料☆2回目まで利用可

mar様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

口コミの投稿大変嬉しく思います(*^▽^*)
    その後の経過はいかがでしょうか??
    今回お付け足しでのご案内でしたので、前回デザインも変えてみようかなとの事でしたので
    オフするタイミングでこうゆう感じにしたい!などご希望ございましたらお気軽にお声掛けください◎

また何か気になることやお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:kimoto

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:07:28.0

元の形からそこまで大きく変えずに自然仕上がりでした。すごく丁寧にカウンセリング、施術してくださりました!綺麗な左右対称にしてくださったので、メイクがより楽しくなりました♪
    とても雰囲気の良いお店でした!ありがとうございました(^^)

そ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回ご持参していただいたお写真を元にそ様の自眉をいかしつつ
    ストレート寄りのストレートアーチのデザインで施術させて頂きました!!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*´∇`*)
    アイブロウのメイクは左右対象にならなかったり、どうしたらいいかわからず時間がかかったり
    などと悩んでしまう方が多いのですがwax脱毛をする事によって
    メイクがより楽になり楽しくなった!とおっしゃって頂けて私もすごく嬉しいです♪

メイクについてやケアなど何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください◎

そ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:kimoto

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:12.0

はじめての利用しました。
    丁寧に仕上げて頂きました。

【最新技術☆高持続】LEDエクステ♪フラットラッシュ130本まで¥5000

ママ様、 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。(*^^*)

お久しぶりのエクステとのことでその後の持ちはいかがでしょうか?

LEDはすぐ硬化する分通常の接着剤よりケアが楽になるかと思います。

また分からない事などございましたらいつでもご相談ください♪

担当:yuzuka

• ゆめるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:48:30.0

パリエクをしました。
    パーマ時点で右目のロッドが浮いている感じがしました。
    自宅に帰ると、自分でもおかしいなと思っていましたが、家族にもわかるくらいのパーマの左右差。
    鏡を見るのが嫌でした。

翌日まつ毛の痛み覚悟で直してもらいました。
    その方はすごく丁寧にしてくださいました。
    カールが目頭あまりかかってないと教えてもらいました。

1回目の方にはもうしてほしくありません。
    ひどい咳もしていたので体調不良なのかはわかりませんが、施術に支障が出るようなら休んだ方がいいと思います。

【STAFFオススメ】ラッシュリフト×LEDエクステ120本まで¥10000/新規オフ無料

ゆめる様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ご足労いただいたにも関わらずご満足いくお仕上がりにならなかった事や
    咳をしてしまい不安感を煽ってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に同じ事が起こらぬよう努めてまいります。
    お忙しい中での貴重な口コミありがとうございました。

EYELA新越谷店

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:43.0

眉毛WAX初めてやりました!
    中々自分に合うメイクも分からなかったので大変助かりました。

しーちゃん様

先日はご利用ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後の眉毛の調子はいかがですか?

初めてのWAXの場合3週間ほどでかけ直していていただき
    2.3回以降は1月前後でご利用いただけると
    綺麗な状態を維持しやすくなります!

スタイリングの仕方含め、お悩み等ございましたら
    アドバイスさせていただきますのでご気軽に
    ご相談ください☆

またのご利用お待ちしております(^.^)

担当:yamamiya

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:11:54.0

お店の雰囲気が良く、とても清潔感を感じました。
    親切なカウンセリングと丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    ぜひ友達に紹介したいと思いました。

くろ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆彡

口コミの投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^―^o)
    ナチュラルなデザインがお好みとの事でしたので、今までされていたカール感や長さを
    お聞きしデザインなどもご提案させていただきました!!
    お仕上がり満足していただけて、私も大変嬉しく思います♪
    今回毛周期の影響でまつ毛の生え変わりがあるかもしれないので
    美容液でしっかりとケアしてくださいね◎

空き状況によってはご友人様とご一緒にご案内できる可能性もございますので
    是非お待ちしております!!
    何かお困りな事や気になる事ございましたらお気軽にお声がけください^o^

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:kimoto

• かんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:37:50.0

こちらの店舗は初めてでしたが、とても満足です!
    グループ全体まで行き届いている技術、質の高さを感じました。
    施術後に自まつ毛の状態や似合うデザイン、長さについても教えていただき、今後の参考になりました!
    またお願いします(^^)

かんた様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^ ^)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

まつ毛のケア方法等、分からないことありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

担当:yuzuka

• nanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 23:25:44.0

私のまつ毛に合わせて施術をしていただいたり、私の希望に合わせた仕上がりにしていただいたりとてもよかったです!!
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ありがとうございました。

【逆さまつ毛の方にオススメ】上下パリジェンヌorラッシュリフト¥8000

nano様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(o^―^o)

右の下まつげがパーマがかかりにくいとの事でしたので、状態を確認しながら
    調節させていただきました!!
    上のまつ毛はパッチリ感をキープしつつ、柔らかい目元の印象になるメーテルロッドを
    使用させていただきました♪お仕上がり気にいていただけて大変嬉しく思います☆

冬の季節はまつ毛が乾燥しやすいので、しっかり美容液やコーティング剤でケアを
    おこなってくださいね(*^▽^*)

当店ではいろんなロッドをご用意しておりますので、もう少しこうしたい!
    これやってみたい!などご希望ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:kimoto

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー