5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅4分
  • らんらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:34:33.0

アレルギーか痒くなりやすいため、こちらでLEDのマツエクをお願いしています。LEDは他でできる所が少ないのでありがたいです。
    4回目くらいだと思いますが私のまつ毛の癖なども把握して下さり、いつも快適に施術してもらっています。苦手だったマツエクに少しずつ慣れてきました。
    いつも丈夫についてるのか取れる時は自まつげごと抜け落ちているのを確認していましたが、今回はかなりマツエクだけが取れていってしまってます。原因は分かりませんがまた付け足してもらいに行きますのでよろしくお願いします。

【EYELA会員様】140本 ベルベット¥5800 エアリー¥6130 フラット¥6900

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

らんらん様

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきありがとうございます!
    今回いつもに比べると取れるのが早かったとの事、誠に申し訳ございません。

すでに次のご予約を頂いておりましたが、その後の持続はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

らんらん様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA新越谷店

• nikonikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:46:09.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても
    感じがよくて終始癒しの時間でした。
    眉毛も綺麗に整えて頂き、大満足です。
    また伺います♪

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(WAX+メイク仕上げ)¥5500→¥4500

nikoniko様

先日はEYELA新越谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    nikoniko様にご満足頂けて嬉しいです♪

今回はストレートの形で仕上げさせていただきました(^^)
    眉下の部分を書き足していただけると綺麗な形が描けるかと思います♪♪

施術から少し経過してからの状態はいかがでしょうか??
    次回ご来店時にお話聞かせいただけたら嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(^^)!

担当:enomoto

• ベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:54:41.0

10年ぶりに他店を利用したため、最初は不安でしたが、とても丁寧な説明やアドバイスと施術をしていただき、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

【王道エクステ】人気No1☆フラットラッシュ140本¥5300/初回オフ無料

ベティ様

先日はEYELA新越谷店へご来店いただき誠にありがとうございました☆

初めてのお店へ行くのすごく緊張しますよね。。
    少しでも緊張や不安を取り除けるようカウンセリングを行うこと
    スタッフ一同心がけていますので、ご安心ください(*^^*)

目じり側のまつげが上下でからんでしまう事があるとおっしゃっていたので、
    際の一部分のみ少し長さをおさえてお付けしましたが、
    施術から少し経過してからの状態はいかがでしょうか??
    次回ご来店時にお聞かせいただけたら嬉しいです☆
    少し秋を感じられるようなカラーエクステのお色味もすごくお似合いでした♪

カラーのお色味、割合などご相談いただければ調整も可能です!
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

ベティ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 : kawai

• きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:31:02.0

オフの選択忘れしてしまったのに対応いただきありがとうございました!
    綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。

【大人気!】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル4100円

きょう様

先日はEYELA新越谷店に初めてのご来店いただきありがとうございます!

今回はまつげの中間から毛先まで自然にカールのかかる
    Cカールデザインで仕上げさせていただきました(^^)
    エクステのお仕上りと比べるとかなり
    ナチュラルなお目元にはなりますがいかがでしょうか?

ラッシュリフトは地まつげの長さや濃さが
    かなりお仕上がりに影響でてきますので、
    毎日のケアでしっかり労わってあげてください♪

デザインのご変更もいつでもご相談くださいませ(*^^*)

きょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 : kawai

• まぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:36:00.0

初めて利用させていただきました!
    説明から接客まで丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりもキレイで大変だと満足です!
    モチが大変良くてびっくりしてます!
    これからもお願いしたいです!

まぁやん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回担当させていただきましたyamamiya と申します☆
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!!
    次回来ていただけた際もまた担当できましたら
    もち良く綺麗に仕上げさせていただきます(*^^*)

メイク時の悩み含めお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております

担当:yamamiya

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:18:26.0

急な予約・来店にも関わらず、丁寧な説明、施術でよかったです

【モニターCP】バインドロック100束まで¥4500/新規様オフ無料

まゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

初めてのエクステ施術との事でしたが、まつ毛の状態や持ち具合はいかがでしょうか?
    今回施術させて頂いたバインドロックは色の濃さが出て、ボリュームのある仕上がりになり、
    デザインは目尻まで徐々に長くなるエレガントのデザインで施術させていただきました☆彡
    エクステは長さ・カールを変えることでタレ目やぱっちりなど印象を変えることができるので
    もう少しこう見せたい!ここ強調したい!などご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当:kimoto

• ぽんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:46:58.0

今回も綺麗なまつげに仕上げて下さいました!
    相談にも乗って下さり、とても親切で話しやすかったです。
    ありがとうございました^ ^

【濃さ!持続力No.1◎】バインドロック60束¥6600 新規の方¥5600&オフ無料

◆◆◆◆◆ ぽんかん様 ◆◆◆◆◆◆

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また次回担当させていただく機会がありましたら、
    ここもう少しこうしたい、や、こんなのやってみたい!など、
    ぜひ、ご相談くださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております*

◆◆◆◆◆◆ EYELA新越谷店 まるやま ◆◆◆◆◆◆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:46:22.0

LEDエクステをお願いしていました!今回こちらでお願いして、ここに通おうと決めました!
    施術から一週間過ぎましたが、自まつ毛の生え変わりによる抜け毛以外一本も外れていません!
    デザインやサロンの雰囲気も良かったですが、何よりモチの良さが抜群なので、長持ちさせたい方に絶対おすすめです!

【王道エクステ】しっかり濃さを☆フラットラッシュ160本¥5800/初回オフ無料

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    持続が良いようで私も安心いたしました♪
    美容液を使っていただけると自まつげの負担も軽くなるのでオススメです!
    お気軽にご相談ください!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA新越谷店 iizuka

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:32:47.0

担当の方が接客も技術も良かったです!
    またお伺いしたいと思います。
    次は1mm長めのデザインでお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

eri様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非お気軽にご相談ください!
    eri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• カピカピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 20:56:20.0

初アイブロウワックスで緊張してきましたが、丁寧なカウンセリングで不安が和らぎました。施術から20日程経ちましたが、もう左右差が出てきてしまったのでまたお世話になるかもです。
    雰囲気や施術はとても良かったです。
    個人的に定期的な施術は金銭的に辛いのでこの評価ですが、おすすめできるスタッフさんでした。

カピカピ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    アフターカウンセリングでは目安の周期をお伝えさせていただきましたが
    皆さん気になったタイミングで来る方が多いので
    スタイリングが難しくなった時またお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしてます

担当:yamamiya

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:40:06.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です

みー様

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のラッシュリフトは目頭から中央部分は毛先までカールがかかるCカールデザイン
    目尻の部分は外側に流れるようにJカールデザインでおかけしてみました☆

お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか(*^^*)?

当店は他にも数種類のロッドをご用意していますので、カール感の強弱や根元からの立ち上がり具合などご相談いただければ毎回ご変更可能です!!

是非次回もまたご希望お聞かせください♪

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当:kawai

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:48:15.0

自睫毛は長かったのですが、真っ直ぐだったのでパーマをかけてもらったら驚くほどバサバサに上がりびっくりしました。カールも綺麗にかかっており満足です。
    まつ毛も整えてもらい綺麗になってました。
    スタッフさんの名前をよく見てませんでしたが、綺麗にやって貰い、アドバイスももらえて良かったです。

【新規SETメニュー】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥8500

みー様

今回施術担当させていただきましたyamamiyaです(^^)
    先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    毎回ご要望に合わせてデザイン等変えれますので気になる部分が
    ございましたらお尋ねください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:yamamiya

• みるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:32:27.0

初めてLEDエクステをつけていただきました。私は目がしみやすくマツエクを付けた当日は大体目が充血しますが今回はしみることなく充血もなく快適でした。

みるくん様

先日はEYELA新越谷店にご来店いただきますありがとうございました(^^)

LEDエクステのもち具合はいかがでしょうか?

通信のエクステグルーに比べて硬化が早いため、沁みる事も少なく
    アレルギーリスクもかなり低くなっております!
    そして、持続力もアップと良い事ばかりです♪

次回もLEDエクステでの装着をおすすめいたします(*^^*)

みるくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA新越谷店

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:52:27.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが
    施術デザインともにとても良かったです!
    駐車場割引チケット貰っても600円も取られたのが、、残念

【夏必須!LEDエクステ】持続力No.1!フラットラッシュ120本¥5350/オフ無料

kaoru様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

口コミの投稿大変嬉しく思います♪ありがとうございます!!
    今回初めてのLEDグルーでお付けさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    LEDグルーは通常グルーの約1.5倍持続するので、汗をかきやすかったり取れやすい方には
    特におすすめです◎
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    カラーもまだまだ種類がございますので、その日の気分に合わせて変えたり
    季節によって変えたらなどいろんな組み合わせもあるのでご相談ください!!

またkaoru様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

担当:kimoto

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 02:34:27.0

初めてマツエクとまつパをしました。メニューについても、お電話でのご案内もして頂いてとても分かりやすかったです。私のまつ毛は、目頭側が短くあまり接着が良くないのか、お風呂から上がった時に目頭側はほとんど取れてしまいました。もっと色んなことを聞いておけばよかったと後悔しました…!丁寧に接客と施術をして頂けましたし、仕上がりもナチュラルで良かったです!

【新規学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥3900

あーちゃん様

先日はEYELA新越谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。

目頭側のエクステが取れやすかったとの事で、大変申し訳ございません。
    ラッシュリフトをかけた直後のエクステ装着ですと通常よりは取れるのが早いのですが、
    当日から取れ始めてしまったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まつげの状態によっても持続は変わってきますが、お直し保証サービスもございますので
    今後また気になるようなことがございましたらお電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
    更なる技術力・サービスの向上に努めて参ります。

EYELA新越谷店スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 02:46:46.0

はじめてのLEDでとても良かったです

なみ様

先日はEYELA新越谷店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    すごく嬉しいです♪

今回他店様のエクステのリペアをさせていただいたので、多少のカール感のバラつきが出てしまっていましたよね。。
    初回ご来店から2ヶ月以内ですと、ご新規様クーポンのご利用が可能なのと、エクステオフを無料とさせていただいてますので、次回は全てオフした状態での施術をさせていただけますとよりキレイなお仕上がりになるかと思います(^^)

初めてのLEDエクステにもご満足いただけたようで良かったです!!
    付け心地や持ち具合、気になる事などございましたら次回ご来店時に是非お聞かせください☆彡

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当:kawai

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 01:44:34.0

こちらを利用させてもらうのは2度目になります。
    今回も丁寧に説明、施術をしてもらい仕上がりにも満足しています。また次回もこちらでお願いしようと思います。

【王道エクステ】ナチュラル派☆フラットラッシュ100本¥4500/初回オフ無料

◆◆◆◆◆◆ みき様  ◆◆◆◆◆◆

みき様こんにちは!前回もご来店頂き、ありがとうございました^^

バラつきが気になるとの事でしたので、前回は【Wコーティング】をさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目頭に細い毛が多く、少しダメージが出ていましたが、
    元々の自まつげがとても綺麗で生え方もとても良いので、引き続きケアをしていただけば問題ないと思います^^
    次回以降も、その都度まつ毛に合ったメニューやデザインをご提案させていただきますね♪
    悩みなどあれば、お気軽にご相談ください*

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

◆◆◆◆◆◆ EYELA新越谷店 丸山 ◆◆◆◆◆◆

• ヌキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:29:27.0

満足でした。

【平日9時~15時限定!】フラットラッシュ130本まで¥3900/初回オフ無料

ヌキコ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやデザイン等お悩みがあれば理想に近づけるようご提案を
    させていただきますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店をお待ちしたます☆

担当:yamamiya

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:29:54.0

初めてのパリジェンヌでした。綺麗に上がって満足してます。

る様

先日はアイラ新越谷店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、
    る様のまつげはとても長くしっかり濃さもあるまつげでしたので、
    根元から立ち上げるとお目元のパッチリさがより際立ちましたね♪♪
    パリジェンヌラッシュがすっごくお似合いでした(*^^*)

他にも毛先までカールをつけて上げるデザインや
    根元立ち上げつつ目尻を流すメーテルデザインなど、
    多数のロッドのご用意ございますので、次回またご希望をお聞かせください☆

る様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:kawai

• ちいたむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:53:30.0

前回の他店でのマツエクで自まつげもかなり抜けてしまい、140本の予定でしたが、120本に変更して施術していただきました。
    カールや長さに関して沢山相談に乗ってくださったので安心して施術を受けられました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ちいたむ様、

まつげは毛周期で生え変わるので、また140本本数付けられるようにまつ育一緒に頑張っていきましょう!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA新越谷店

• shoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:50:54.0

まつげの状態まで説明してくださり、ケアの参考になりました。

【限定価格!】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル4100円

sho様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^―^o)

前回左右差があったとの事で、今回まつ毛の状態を確認し
    薬剤の時間を左右で調節させていただきました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    下の層から短い毛が生えてきていたので美容液でしっかり継続的にケアを
    おこなってください♪

まつ毛の事やデザインなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:kimoto

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:23:10.0

持ちが良く、デザインも好みでした!
    施術いただきありがとうございました。

のぞみ様

今回LEDグルーを使用して、デザインは黒目を強調させ目元をよりぱっちりさせ
    真ん中長めのデザインでお付けさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

ケアについてやお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのぞみ様にお会いできることを楽しみにしております(o^―^o

担当:kimoto)

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 10:47:23.0

グルーアレルギーになってしまい、LEDのマツエク探してこちらの店舗で施術させていただきました!
    初めてのLEDのマツエクだったのですが、しっかり説明もしていただけてカウンセリングも丁寧にやって頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもボリュームが欲しかったので理想通りでした。
    通常のグルーより持ちも良いと聞くので楽しみです。
    本日はありがとうございました♪

【大人気LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5480/140本¥5980 /オフ無料

かのさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

アレルギー等現在おこされていないようで良かったです☆
    持ちも通常のグルーよりも断然良いと思うので経過を見て頂き次回以降
    感想をお聞かせください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

担当:yamamiya

• ふーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:34:45.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気・対応ともにとても良かったです!

ただ、これは私のまつげが悪かったのかもですが、施術中のロッドにまつげを馴染ませる時?にまつげが引っ張られて痛かったです。しっかりやってくれようとしてたのかと思ってその時は伝えなかったのですが。。
    全体的に目にかかる圧が強くて目に力が入ってしまって、放置時間以外は不安であんまりリラックスできませんでした。

仕上がり、雰囲気ともに良かったので、残念に感じました。 また行くかはちょっと悩みます。

ふーたろ様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    ご足労頂いたにも関わらず、施術中お痛みをあたえてしまい不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しを図りたいと思います。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA新越谷店

• サチイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:33:59.0

とっても久々のまつげパーマなのでどれぐらい持つか分かりませんが楽しみです。眉は初めてやったので比べられませんが、次はパーマもやってみたいと思います。

サチイ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ラッシュリフトとアイブロウの施術でしたがその後気になる点はございませんか?
    気になっていらした毛流れを矯正できる、ハリウッドブロウリフトも自眉の長さがあると
    施術可能ですのでぜひ検討されてみてください(*^-^*)
    サチイ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当:iizuka

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:49:49.0

2回目です。
    前回と担当者は異なりましたが、前回同様の仕上げにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ぐりこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございますした。
    その後持続など気になる事はないでしょうか?
    美容液やコーテイング剤を日頃使用されることで自まつ毛を綺麗に保つことができますので
    是非ご活用くださいませ(*^^*)
    ぐりこ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当:iizuka

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:07:10.0

前回LEDを初めてやり、持ちの良さに感動して今回も同じ内容で施術してもらいました。
    前回と今回と、担当者の名前がわからないのですが、今回は一週間過ぎた頃からエクステだけポロポロ取れ始めてしまい、お直しの期間終了していたので悲しいことにスカスカのまま過ごしています。
    自分のまつげの状態も良くなかったのかもしれませんが施術する方にもよるのかなと思いました。
    接客等の対応は親切でとても良かったです。次回行く機会があればまつげの状態を良くしてもう一度LEDにチャレンジしたいです。

【EYELA会員様】120本 ベルベット¥5400 エアリー¥5730 フラット¥6500

まな様

ご足労頂いたにもかかわらず取れやすかったなど
    ご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    自まつげの状態や毛周期も持続に影響することがございまして、
    まつ毛美容液やコーティング剤のご使用がおすすめでございます!
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めまして、技術の向上に努めさせていただきます。
    まな様のご来店心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:59:53.0

Thank you for the great atmosphere and very kind staff. My eyes became beautiful. I am very satisfied with the result. The staff is very thoughtful that she even translated the aftercare in English. I appreciate it so much.  I will surely go back.

【王道エクステ】程よい濃さ☆フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

Ms. Ann

Thank you very much for coming to our store from many salons the other day.
    I'm sorry that I couldn't speak English and could not serve customers smoothly.
    I am very honored to be praised for the finish and customer service (* ^^ *)
    We are looking forward to seeing you again!

EYELA Shinkoshigaya store iizuka

• すけろくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:55:34.0

丁寧に施術していただきました。遅刻したにも関わらず、急かすことなくMAXまでつけてもらえたので嬉しかったです。またお願いしたいと思っています!

すけろく様

先日はEYELA新越谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

全てのお客様のお悩み別に対応できるメニューがございますので
    いつでもお気軽にお尋ねください☆

またのご利用お待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:56:18.0

初めてマツエクしてもらいました。
    説明も施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

みき様

またお忙しい中でのお褒め頂いた口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインや本数など変えることでまた変わった印象になりますので是非お試し下さい♪
    気になる事などありましたらご相談頂けると幸いでございます!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:iizuka

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー