5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅4分
  • よちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:38:18.0

初めての眉メイクでしたが、綺麗に仕上げてもらい満足です!

【美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛(WAX+メイク仕上げ)¥5500→¥4500

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

よちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウ施術でご不安点もあったと思いますがご満足頂けて安心いたしました!
    その後お肌に異常はございませんか?
    WAX脱毛を継続されることでだんだん周りの産毛も少なくなっていくのでおススメでございます(*^^*)
    よちゃん様の股のご来店心よりお待ちしております!

担当:iizuka

• はっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:13:04.0

今日、初めてまつげパーマに挑戦しました。
    丁寧な説明と施術でとても満足です。
    薬剤とか染みるかなと心配でしたが、全く問題なかったです。
    本日はありがとうございます。

【限定価格!】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル4100円

はっちょ様

施術EYELA新越谷店にご来店くださり有難うございました♪
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!

お仕上がりのデザインは毎回ご変更可能ですのでいつでもご相談ください(*^-^*)
    はっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA新越谷店

• ぽんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:32:04.0

前回の施術が良く長持ちしたので、指名させて頂きました。
    今回も理想通りのまつ毛になって嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(^_^)

【パッチリエクステ♪】アップワードラッシュ100本¥6300/120¥6800 オフ無料

ぽんかん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

気にいっていただけてとても嬉しいです、、!

その都度まつ毛の状態に合わせてご提案致しますので気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぽんかん様のまたのご利用をお待ちしております。♪

担当: yuzuka

• らんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:30:27.0

産後で久しぶりのマツエク大満足です!

【平日9時~15時限定!】フラットラッシュ130本まで¥3900/初回オフ無料

らん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのエクステという事でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    濃さや長さなどお悩みになっていましたが、その後気になる事はございませんか?
    また機会がございましたらご相談頂ければと思います♪
    オススメさせて頂いたコーティング剤も使用されると、日頃のエクステのバラつきも軽減されると思います(*^^*)
    らん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

EYELA新越谷店 iizuka

• プニさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 01:07:15.0

人によって差はあるかもしれませんが、前回取れやすかった話や、イメージが少し違った話などヒアリングで伝えた言葉を汲み取ってくださり、
    こうにしてほしいと素人が話した内容を鵜呑みにせず、それだとこうしないとイメージ通りにならないのでこうしてみていいですか?と、ちゃんと意見をくれて、実際正解だったなーと思える仕上がりでした。
    また利用したいです。

【7/7限定】アップワードラッシュ120本コーティング付¥5400/初回オフ無料

プ二様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりもご納得頂けたようで何よりでございます(*^^*)
    これからもお客様に寄り添った提案、施術、接客を心掛けて精進して参ります!
    その後持続いかがでしょうか?季節柄、取れやすくなってくると思うのですが
    先日ご案内しましたLEDエクステは2秒で硬化し取れにくいエクステなのでオススメです♪
    プ二様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA新越谷店 iizuka

• りなつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:07:26.0

毎回、丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【濃さ!持続力No.1◎】バインドロック60束¥6600 新規の方¥5600&オフ無料

【りなつん様】

先日はEYELA新越谷店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価頂き嬉しく思います^_^
    今回提案したデザインとてもお似合いでした!
    次のご来店の際もお悩み等ござましたら
    お気軽お申し付けください♪
    またのご来店をお待ちしています☆

担当:yamamiya

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:39:15.0

初めての来店でのエクステとアイブロウでした。
    少し緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。
    他店でのパーマ残りがある中での仕上がりも大満足です。
    これから通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

【王道エクステ】程よい濃さ☆フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

さとみん様

先日はEYELA新越谷にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのご来店ですとすごく緊張しますよね。。
    安心してお任せいただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

まつげエクステとアイブロウのSETでのご来店ありがとうございました!
    両方することによってさらにお目元周りを素敵に仕上げることが可能です♪♪
    毎日のメイクの時短にもなりますよね☆

WAX脱毛のお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??

エクステはカラーに変更して少し印象を変えることも出来ますよ(^^)
    長さ・カールも毎回気分によって変更可能です♪

是非お気軽にご相談くださいませ★

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:kawai

• ピグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:35:28.0

久しぶりにマツパではなくエクステにしたが、一年前のデーターを参考にいろいろ提案して下さり助かりました。相変わらず早くて料金も良心的です。ありがとうございました。

【EYELA会員様】100本 ベルベット¥5100 エアリー¥5430 フラット¥6200

ピグ様

先日はEYELA新越谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

久々のエクステのカウンセリングだったと思うので今回をもとに
    次回以降こうしていきたい等のお悩みなどあれば再度合うデザインやメニューを
    提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております☆

担当:yamamiya

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:22:59.0

デザインを細かくアドバイスしてくれました。
    1週間経ってもしっかり付いています♪

しゅう様

黒目外側までCカールで目尻Jカールにして流し目に、少したれ目っぽい印象になるようお付けいたしましたがその後いかがでしたか?

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております

EYELA新越谷店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:26:23.0

いつもより丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました。
    またお願いしたいです!

【再来SETメニュー】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥9500

【あさ様】

先日は数あるサロンの中でEYELA新越谷店を
    ご利用頂きありがとうございます!

ご希望やご要望に添えた仕上がりに出来たようで良かったです^_^
    眉毛は形や太さ、メイクの仕方によってお顔の印象が大きく変わっていくので
    時間をかけてカウンセリングしました!

次のご来店の際パーマの持ちや眉毛の様子など踏まえ更に良い提案が
    出来るよういたしますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:41:11.0

初めて来店しました^_^
    まつげの状態からしっかり見て提案していただき、仕上がりにとても満足しています!次回もよろしくおねがいします!

【王道エクステ】人気No1☆フラットラッシュ140本¥5300/初回オフ無料

ユウ様、

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

目頭さわっちゃって取れやすいとのことで目頭少しあけて施術しましたが、その後持ちなどはいかがでしたか?

ケアなど分からない事があればご相談ください◎

担当:yuzuka

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 14:22:49.0

どのくらいの角度にするか悩んでしまったけどしっかりお話して決めれました!

【新規学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥3900

ま様、

当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました☆彡

また、ケア方法などでも分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ま様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

EYELA新越谷店

• かおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:29:31.0

始める前に分かりやすく説明して下さりよかったです。100本ですがアイメークをしなくても寂しくならず気に入ってます。ただ、左右のバランスが少し悪いのが気になります。1週間で左がスカスカになってしまいました。元々のまつ毛のせいもあるでしょうが。
    もう少ししたらまた伺いたいと思っています。

【マツエク】ナチュラル派☆100本セーブル¥4300/フラット¥4800/オフ無料

かお様

先日はEYELA新越谷店をご利用いただきまして誠にありがとうざいます!
    左右のバランスが悪く、スカスカになってしまったとの事、大変申し訳ございません。
    もしかすると、毛周期の関係もあるかもしれないのですが、1週間以内にあまりにも取れが早い場合
    お直し保証サービスもご用意しておりますので、宜しければご相談くださいませ。

今回はご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。

EYELA新越谷店

• Leon chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:48:18.0

いつも施術から一ヵ月くらい持ち、満足しています。雰囲気も静かで爆睡です。ここ以外は行かなくなりました。

【EYELA会員様】120本 ベルベット¥5400 エアリー¥5730 フラット¥6500

Leon chan様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(o^―^o)
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    リラックスして頂けて、大変嬉しく思います♪
    オプションの方もして頂きありがとうございました☆
    しっかりとお家の方でも、美容液で継続的にケアをおこなってくださいね!

ケアについてなど、お困りな事がございましたらお気軽にご相談ください◎

またお会いできることを楽しみにしております!!

担当:kimoto

• こわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:45:29.0

満足です。ありがとうございました。

こわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり等ご満足して頂けまして幸いです、
    その後のパーマ保ちはいかがでしょうか?

次回来店頂く際にご要望等ござましたら
    お気兼ねなくお申し付けください☆

担当 yamamiya

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 07:44:02.0

バインドロックの施術を先週しましたが、1週間でほとんど取れました。

【3週間以内でさらにお得!】ベルベット¥3900/エアリー¥4230/フラット¥5000

m様

この度は技術不足によりお客様にご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め
    技術向上に努めていく所存ですので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

新越谷スタッフ

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:56:10.0

2回目です!
    前回のデザインを覚えていてくださり、相談しやすかったです!とても満足のいく仕上がりになりました!

【平日9時~15時限定!】フラットラッシュ130本まで¥3900 ご新規様オフ無料

ゆき様

今回はエクステのデザインと長さを変えてみたのですが、その後の様子はいかがですか?

毛質もフラットラッシュに変えていますので付け心地も軽く、接着面が多い分持ちも良くなったかと思います!

またデザインで相談ありましたらお気軽にお声がけください◎

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:yuzuka

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:12:47.0

カウセリングや施術を丁寧にしていただきました。
    最後に眉毛のメークをしていただきましたが、やり方やアイテムを伺えばよかったと後悔するほど素敵でした。
    まつげも綺麗に上げていただいて、大満足です。
    またお願いしたいです。

【新規SETメニュー】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛¥8500

かとうさま

お仕上がりご満足いたただけたようで良かったです!!
    次回ご来店の際はメイクの仕方や使っていたアイテムの説明等も
    詳しくいますヽ(^o^)丿

その他気になる事がございましたらお気軽にご質問ください!

またのご利用をお待ちしております☆彡

担当:yamamiya

• こばゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:44:04.0

初めての眉毛WAXでした!
    カウンセリングの時はとても優しく分かりやすくアドバイスをして下さり仕上がりはとても可愛く満足です!

また利用したいと思います!

こばゆい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(o^―^o)

今回初めてのアイブロウ施術との事でしたが、お仕上がり満足して頂けて
    良かったです♪その後の経過はいかがでしょうか?
    眉周りを整えることにより雰囲気も変わり、メイクもより楽しくなるとおもいます!!

ケアやメイクについてなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください◎

こばゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:kimoto

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:18:22.0

施術前の説明もとても丁寧でわかりやすく、安心して施術できました。追加料金でLEDのコースにしましたが、とにかく持ちの良さに驚いています。
    今までエクステすると、1週間以内に数本抜けてしまうことがありましたが、今回は1週間たっても全然抜けずに、きれいに残っていてとてもうれしいです。

施術いただいたのが1週間前で担当の方のお名前を失念してしまい申し訳ありませんが、大変満足しています。
    また機会がありましたら、お願いします。

【6/24限定】アップワードラッシュ120本コーティング付¥5400ご新規様オフ¥0

めぐめぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのアップワードラッシュ、とってもお似合いでした♪

LEDは通常接着剤より持ちが良くなりますが、
    その後まつ毛伸びてきた時のバラつきなど気になってきたら無理に引っ張らず柔らかいブラシなどで整えていただけると持ちも良くなるかとおもいます。

ケアなど分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

担当:yuzuka

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:39:23.0

マツパーとアイブローがどっちも出来るお店がなかなか無く一度に終わるのでとても良かったです。
    一つ気になったのがマツパーマの時時間置く時に少し時間置きますねとか声をかけていただけるといいと思いました。

まほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お声がけの配慮が足りなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を今後に活かしより良い接客、技術を皆様にご提供出来ますよう努めて参ります。
    お忙しい中での口コミのご投稿感謝いたします。
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店

• Yukinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:12:21.0

初めて伺いました!

子供同伴な為、個室を準備していただきました。
    少し子供の機嫌が悪かったのですが、お姉さんが対応してくださり、なんとかやっていただけました!
    大変助かりました!

初めてメーテルロットをやってもらいましたが
    パッチリなのに柔らかい雰囲気でとても気に入ってます☆
    綺麗に仕上げてくださりました!

Yukina様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
    持続など様子を見て頂いて、御来店の機会がありましたらご相談頂ければと思います!
    お子様も元気でとても可愛らしかったです(*^^*)
    Yukina様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA新越谷店 iizuka

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:54:36.0

知識が豊富なので色々とアドバイスを頂き、可愛く仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします♪

ぽん様

前回とは少し長さ変えてお付けしましたが、その後状態はいかがですか?

気になるところございましたら次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけくださいませ♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA新越谷店

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:37:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕事で突然の日程変更したにも関わらず気持ちよく迎えてくださり安心致しました。
    そして接客のみならず、仕上がりも文句なしの完璧でした。
    LEDまつエク軽い…!
    以前通っていた所の担当者さんがいなくなり、まつエク迷子になっておりましたがやっと見つけられた気がします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【高持続力】バインドロック60束¥6600 新規の方¥5600&オフ無料

のりこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのLEDエクステとの事でしたが、お仕上がり等も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    汗や湿気にも強く、この時期はLEDエクステ本当におすすめです!!

バインドロックは60束と少ない束数でのお仕上がりとさせていただきましたが、地まつげの状態としてはもう少し本数を増やすことも可能でしたので、次回またご相談くださいませ☆

のりこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:kawai

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:16:24.0

丁寧につけていただきケアについても教えてもらえました。また行きます。

【下がりまつ毛解消♪】アップワードラッシュ140本¥8200

のん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後エクステの持続などいかがでしょうか?
    コーティング剤を使用することで更にアップワードの持ちもよくなるのでおススメです♪
    のん様の股のご来店心よりお待ちしております。

EYELA新越谷店 iiuka

• shoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:06.0

パリジェンヌをやって頂きました。初めに理想の仕上がりについて丁寧に相談してくださり、安心できました。少し外側へ流れるようにお願いし、その通りにしてくださったのですが左右で上がり具合が違く、どちらも期待してた程は上がらなかったのが少し残念でした。お値段は安いので次回また相談してやって頂きたいなと思います。

sho様
    先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

仕上がりがご満足いただけなかったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

そのままお帰りになってしまいましたが、お仕上がりにご満足いただけなかった場合は
    そのあとに空きがあればその場で直ぐに対応させていただきます。

空きがなかった場合は、申し訳ございませんが、
    また別のお時間、お日にちで出来る限り早めに
    対応させていただきます。

よろしければパリジェンヌをかけ直しさせていただきますので、
    ご連絡お待ちしております。

EYELA新越谷店

• ひびきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 12:22:34.0

パリジェンヌしたのに全く上がってなくてびっくりしました。やったのとやってないので変わらないレベルです。

ひびきさま

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。

技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご希望に沿った施術が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、またひびき様のご期待に沿えるよう、技術向上に努めて参りたいと思います。

改めてお詫びを申し上げるとともに、
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

EYELA新越谷店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:21.0

希望に合わせた提案をして頂き、仕上がりも良かったです。

【6/13限定!!】ボリュームラッシュ☆400本まで¥3000/新規オフ¥0

m様

理想の目元に近づけることが出来き嬉しく思います

担当 山宮

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:37:06.0

初めて来店致しました。
    久しぶりのまつげパーマだったので、多少不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心して任せることができました。
    仕上がりも満足度いく施術でした。
    色々アドバイスもくださり助かりました。
    またまつげパーマをするときはお願いしたいと思います。

ぐりこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

お久しぶりのパーマとの事でしたが、不安な気持ちを少しでも和らげることが出来たようで
    私も安心いたしました(*^-^*)
    今回ナチュラルなデザインがご希望との事でしたので、根元はしっかり立ち上げ
    中間から毛先はくるんっとカールがかかるデザインをご提案させて頂いたのですが、
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆彡

ケアについてお困りなことやデザインもまだまだ種類がございますのでお気軽にご相談ください◎

ぐりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当:kimoto

• あんみーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 01:56:51.0

お世話になります。いつも 素敵に仕上げていただきありがとうございます。右目と左目のまつ毛の状態なのか、目の形なのか、左目の方が幅が狭く感じました。次回 相談させてください。これからもよろしくお願いします。

あんみーな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    今回幅が左右違く感じたとの事大変申し訳ございませんでした。
    自まつげの状態の確認と共に次回しっかり確認して参ります!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    あんみーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:iizuka

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー