いつも指名せずに利用させていただいていますが
どのスタッフの方も親切で丁寧な対応をしてくださり
安心して施術を受けています。
現在のまつ毛の状態やアドバイスもありがとうございます。
次回も利用させていただきます。
【4回目~10回目のご来店】フラットラッシュ120本¥5900/LEDエクステ¥6700
まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント
うみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
前回右が毛周期で今回左が毛周期が来ているようでしたので
持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^-^)
乾燥する時期なのでコーティングを朝と夜ぬっていただけるとまつ毛が綺麗な状態を保ちやすいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:enomoto
丁寧に施術して貰えました。
マツエクの仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います!
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で80本コース¥7900 オフ無料(必須)
らん様
先日はEYELA新越谷店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
当日のまつげの状態によってご希望のメニューをお受けする事が出来ず申し訳ございませんでした。
通常のLEDエクステだけでもかなりお目元の印象アップは出来たかなと思いますが、次回ご来店いただけた際は是非エクステ+ラッシュリフト【リフエク】の施術をさせていただきたいです!
【リフエク】は、よりお目元のパッチリ感が出てとっても可愛いお仕上がりになるのでお試しください(*^^*)
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:KAWAI
丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
次回もよろしくお願い致します:)
【学割U24】選べるカール☆パリジェンヌorラッシュリフトorメーテル¥3900
ゆき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
今回も立ち上げのデザインで上げさせていただきました。まつ毛がしっかり長いので切れないよう保湿してケアされるといいかなと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
担当:yuzuka
今まで色々なサロンを試しましたがその中でもカールのかかり方がすごく綺麗な仕上がりでした。また次回も予約したいです。
【1日3名様☆】束間仕上げ*選べるデザインパリジェンヌ*ラッシュリフト¥4500
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
しっかり上げ希望とのことで立ち上げデザインさせていただきました!気に入っていただけて嬉しく思います☆
乾燥の季節になるのでまつ毛のケア引き続きお願い申し上げます(^-^)
担当yuzuka
3回目のLEDでのマツエクで
初めて接着面のとこ黒くしてもらうコーティングしてもらったら仕上がりのプツプツがなくてすごく綺麗で最初から
お願いすれば良かったと思うくらい満足しました!
またよろしくお願いします♪
【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ160本¥6700/オフ無料
-様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
仕上がり時LEDのキラキラ感が気になるとのことで
今回コーティングを提案させていただきましたが
気に入っていただけたようで良かったです♪
2~3週間ほどの持続力が期待できるためイベント前などは特に
おススメです!!
また気になる事等ございましたらお気軽にお相談ください☆
またのご利用をお待ちしています☆
yamamiya
普段はマツエクで他店を利用してましたが、パーマをかけたくて来店しました。
数本残っていたエクステもオフして頂き パーマを綺麗にかけていただきましたが、カールが強すぎて瞼に刺さってしまいました。
帰宅後気になったので連絡するとお直しをして頂けることになったので とても綺麗に直していただけました。
あやちゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
1度目のご来店時カウンセリング不足でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
2かいめにパーマをかける際ダメージが最小限に抑えられるよう
優しめのお薬を使用いたのでまぶた等にあたることはないかと思いますが
また何か気になる事がございましたらお気軽に
ご相談いただけると幸いです(*^-^*)
yamamiya
前日にマツエクを失敗されてしまい、2日後に成人式が控えてて、成人式まで保てればいいと思い、急遽飛び込みの勢いで行かせていただきました。
まつ毛もあまりいい状況ではないなか、初めてのLDEで安心できるくらいたくさん説明してくれました!
引きづつき通わせていただきます!
【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ140本¥6500/オフ無料
のあ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
成人式無事に迎えられましたでしょうか(^^)?
大事なイベントですので間に合ってよかったです(>_<)
またのご来店の際、楽しい思い出のお話聞かせてください♪
パーマがかかってる状態での施術となりましたのでケアお気を付けください!
担当 yamazaki
今回で3回目です。
左右の睫毛パーマのかかり具合を判断して
仕上がりを調節してくれました。
瞼の皮膚ズレなく、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。
【ナチュラル派必見】パリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥6500
カズ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*´-`)左右のバランスを見ながら、できるだけ理想に近づけるよう施術させていただきました!!
まだまだ乾燥しやすい季節なので、保湿力のあるコーティング剤などでケアを引き続き行ってくださいね☆その他お困りなことございましたらお気軽にお声掛けください!
カズ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
担当:kimoto
初めて伺わせて頂きました!
LEDは初めてだったので丁寧に説明して頂けて分かりやすく良かったです。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました♪
run様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
初のLED施術だと思いますが
仕上がり等気に入っていただけて幸いです♪
LEDですとしっかりオイルクレンジングが出来たり
持ち等も比較的安定するので経過みていただいて
調子が良ければ相性がいいと思うのでおススメです☆
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご利用お待ちしております!
yamamiya
結婚式前なので、日付が迫る前にマツエクをしたいとおもい初めてのマツエクに挑戦しました。
式前といいつつも、仕事で見た目に支障が出ないようナチュラルな感じでと我儘を申し上げましたが、形、本数など沢山アドバイスいただき目を開けると理想のまつ毛になっていました。癖になりそうです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
【付け心地抜群】フラットラッシュ100本¥4900/オフ無料☆3回目まで利用可
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
初めてのまつ毛エクステとお伺いしましたので
時間長めにカウンセリングをさせていただきました!
仕上がり等も理想形に近かったようで安堵致しました☆
今回は初回だったため本数を80本でストップしましたが
次回以降100本の方が良ければお気軽に
スタッフにご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
yamamiya
マツエクでは初めて施術していただきました。
とても丁寧にカウンセリングと打ち合わせをしていただいたので仕上がりにとても満足しています!
アイシャンプーとコーティングもオプションでお願いしました。久しぶりにLEDでやっていただきましたがとても楽でもちも良いです。また伺います。
うみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点をお褒めいただき励みになりますT^Tアイシャンプーやコーティング、LEDの施術、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(o^^o)もちの良さも実感していただけて良かったです☆
これからもお客様に寄り添った施術を提供できるよう努めてまいります!
またうみ様にお会いできる事を楽しみにしております(*´-`)
担当:kimoto
無表情な印象が残っていますが、料金や毛のタイプの説明を事細かくしてくださる方が担当してくださいました。
気を遣って頂いたことがとても伝わりました。
面倒なことに対応してくださりありがとうございます。
その後持ちも良く、並びも綺麗で技術の高さも感じています。
この仕上がりが毎度続くなら通い続けたいと思いました。
また次回もお願いしてみようと思います。
宜しくお願いいたします。
ふに様
先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
スタッフの接客が無表情だった件について
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなお気持ちにさせることの内容誠心誠意努めていきます!
技術面等お気にめいていただけたようで安堵致しました(>_<)
まつ毛の生えている層が比較的広めではあったので
全部を同じ長さで付けた場合上の層のみ長く見えてしまったのではないかと
思います!
また次回ご来店時に経過を見て護送がん出来ればと思います(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております☆
EYELA新越谷店スタッフ
2回目の利用。施術はスムーズでした
nabo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
今回もLEDでさせていただきましたがその後持ちはいかがでしたか?
EYELA新越谷店
スタッフさんやお店の雰囲気、技術なども全て良かったです。マツエクのデザイン相談もちゃんと確認しながらで安心しました。スタッフさんも穏やかで良かったです。仕上がりもとても綺麗でLEDなので快適です。次回もお願いします。
【人気No.1☆】軽い×圧倒的モチ◎LEDフラットラッシュ120本¥6100/オフ無料
いっしー様
先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
デザインかなり迷われていたようだったため長めにカウンセリングのお時間
お取りさせていただきました☆
仕上がり・お店の雰囲気等気に入っていただけたようで幸いです(^^)
次回以降もデザインや持ちのご相談などあれば
お気軽にお申し付けください♪
またのごりようをお待ちしております。☆彡
yamamiya
ちゃんと説明もしてくれて、とても分かりやすかったです!
【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース9900円※オフ推奨
まり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
リフエク自体が初めてだったとお伺いいたので
説明のお時間を長めにお取りさせていただきました(*^-^*)
その後の経過はいかがでしょうか??
リフエクの場合根元が伸びてくるとばらつきやすくなってくるため
コーティング剤を使っていただき次回のご利用まで
整えていただけると幸いです☆
ご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
yamamiya
初めてのマツエクで色々教えて貰いながらデザインなどきいて施術して頂きました
初めてで比べようがなく分かりませんが今のところは良さそうです!
あとはLEDでどのくらい持つかっていう感じです。
マツエク初心者で分からないことが多かったですが親切なご対応ありがとうございました
ミミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
初めてのエクステでわからない事だらけだとは思いますが、LEDの持ちを体感してもらって良かったらまた是非LEDで接着剤お付けさせてください☆
またのご来店心よりお待ちしております
担当:yuzuka
今回付け足しではありましたが、あまり持ちが良くなかったので次回に期待です。
【短時間付け足し】60本迄 ベルベット¥3500/エアリー¥3870/フラット¥4710
ふに様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
持ちが良くなかったとのこと申し訳ございませんでした。
リペア無しのコースですとその時のまつ毛の状態によっては取れやすさが出やすくなってしまう場合もございます。
80本からのコースはリペアも有りになりますのでご検討いただけますと幸いです。
今後とも技術向上に励んでまいります。
ふに様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
EYELA新越谷店
年末なので予約も多くバタバタされてましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました。下がりまつげで自分に合ったマツエクの形や長さに迷っている時も、それぞれのパターンの見え方を説明してくださりイメージしやすかったです。仕上がりも、前から見てしっかりまつ毛が上がっていて気分が上がりました。マツエク歴が長く、ズボラでケアをサボってしまうこともあり、まつ毛が傷みがちなのでケア頑張ります!ありがとうございました。
【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本コース10900円※オフ推奨
れな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(o^^o)
また素敵な口コミをありがとうございます!
施術やカウンセリングについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
下がりまつげのお悩みや以前付けていたカールや長さを元にあてながら一緒にご確認させて頂きました!!またご満足いただける仕上がりになり本当に良かったです(*^^*)
お客様の雰囲気やご要望に合わせたデザインをご提案できるよう心がけておりますので、イメージしやすかったとのお言葉大変嬉しく思います!!
また、ケアについてもご相談いただければいつでもアドバイスさせていただきますので、お気軽にお声がけください◎これからもお客様の気分が上がるような施術を目指してまいります☆
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:kimoto
モチも良いし丁寧に仕上げてくれるのでとても満足です!
しえり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
モチの良さや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪今回初めてのリフエクでしたがその後の経過などはいかがでしょうか?何かお困りなことございましたらお気軽にご相談ください◎
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(*^^*)
担当:kimoto
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスしながら施術を受けることができました。担当して下さった方(名前を忘れてしまい申し訳ございません)はとても丁寧に対応してくださり、初めてのLEDフラットラッシュの説明も細かく教えて下さいました。おかげで安心してお任せすることができ、仕上がりにも大変満足できました。他店で目のトラブルがあったので、今回は大丈夫かと不安でしたが、安心できるお店です。何か困ったことがあれば、相談されると丁寧に対応してくださるので、おすすめしたいです。
次回も宜しくお願い致します。
サーティワン様
先日はEYELA新越谷店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店で初めてのLEDエクステを試していただきましたがその後のモチ具合などはいかがでしょうか?
お目元の違和感等もなかったとの事でとても安心しております!
ご来店時にご購入いただいたコーティングは美容液成分もたっぷり含まれておりますので
是非毎日ご使用いただき次回のご来店まで素敵なお目元を保っていただけると嬉しく思います♪
サーティワン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 : kawai
2回目ですが、店員さんの接客もとてもよく施術後の仕上がりもイメージ通りで大変満足する時間でした。
【短時間付け足し】80本迄 ベルベット¥4400/エアリー¥4770/フラット¥5610
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
前回同様に真ん中長めのデザインでしたがいかがでしたでしょうか?
色々なデザインがあるのでお気軽にご相談ください!
目尻に少しクセがあるのでコーティングをこまめにぬっていただけると
きれいな状態を保ちやすいかと思います!
嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
まな様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:enomoto
初めての施術から1ヶ月経ち、再びまつパしていただきました。1ヶ月後の感想は、めっちゃ持つんだ!という、驚きでした。2回目の施術も同じ方にお願いして、安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!!
もずく様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
前回のカールが残っていたのとまつ毛が伸びていたので
同じ種類の一つ大きいサイズのロッドで上げさせていただきましたが
その後状態などいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
もずく様のまたのご来店お待ちしております!
担当:enomoto
今の自分のまつ毛の状態や対処の仕方など 詳しく説明していただきながらそれに沿った柔軟な施術をしていただけました。ありがとうございました。
【4回目~10回目のご来店】フラットラッシュ140本¥6300/LEDエクステ¥7100
うみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
まつ毛の状態が毛周期後でしたのでバラつき等でやすくなりますのでお気を付けください!
また左の方が取れやすいとのことでしたので様子をみて頂ければ幸いです。
何か気になる事があれば次回お気軽にご相談してください☆
まつ毛がしっかりしてくるとばらつきや持続力変わりやすくなるので是非育毛も頑張ってください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 yamazaki
終了予定時間より20分以上遅く終わり、マツエク80本+パーマで2時間かかりました。
また、オフ前のカールと同じくらいの仕上がりが良いと伝えたところ、CカールよりCCカールの方がオフする前と同じ感じになるとアドバイスされたのでCCに変更しましたが全然オフ前と変わり、カールがかかりすぎていてとても残念でした。
きのぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
予定時刻よりもお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際もともとリフエクのご経験があるとお伝えいただいており
他店でついていたラッシュのカールを調べた際にCCカールがついていたため
CCカールを今回使用させていただきました。
もしかするとパーマのロットの選定や薬品の置き時間によって前のお店でリフエクをしたときよりも
カールがついてしまったのではないかと思います。
きのぴさまのご要望をくみ取ることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後の技術の向上に役立てさせていただきます!
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
EYELA新越谷店スタッフ
今回2回目の睫毛パーマです。
前回から約1カ月後に施行してもらいました。
約1カ月たっても睫毛のばらつきなく大満足でした。
また、今回もバッチリ睫毛をあげてもらいました。
気分も上がります。瞼の皮膚のつれもなく更に大満足です。
また、よろしくお願いします。
カズ様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*´-`)
前回の施術後も約1カ月間しっかりとキレイな状態が続いたとのことで、大変嬉しく思います。今回もご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになりますT^T
さらに、以前ご相談して頂いた左右差を調整しての施術も大丈夫だったとの事、瞼への負担もなく快適に感じていただけたとのことで安心いたしました。
これからもお客様の気分が上がるような仕上がりを目指し、丁寧に施術させていただきます☆
カズ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
担当:kimoto
1回目にやっていただいた方はとてもまつ毛が上がって綺麗でしたし、長持ちもしました。
2.3回目は、あまりまつ毛が上がっておらず、とてもがっかりしました。
4回目は、まつ毛パーマをやっているのかわからないくらいの仕上がりでもう一度やり直しをお願いしました。
1時間半程の施術時間と予定してありましたが、ほぼ2時間でとても疲れましたし遅れたことに対して何も言ってこないのは失礼かと思います。
そしてリフエクで、一万円程するのにこの仕上がりは酷いと思います。
なえちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度お仕上がりが残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。言葉も足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。度々お詫び申し上げます。
パーマかけ直しさせて頂きましたがその後仕上がりはいかがでしょうか?
最後少しお伝えはさせて頂きましたが、1回目と2回目以降使用している薬剤が変わり上がり方が変わってしまった可能性がございます。長時間による施術でお疲れの中残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
いただいたご意見を活かし、今後の技術力・接客力向上に努めてまいります。
EYELA新越谷店
丁寧なカウセリングと自分に合ったまつげパーマを提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。自分の目尻のまつ毛が短くてここだけかからなかったので、まつ育もがんばりたいと思いました。1週間たった今も綺麗な状態です。ありがとうございました。
☆ちゃる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
パーマのお仕上がりご納得いただけたようで良かったです(*^-^*)
毛自体がkなり短いところもあったので2~3カ月は集中ケアで
まつげの美容液等使っていただき育てていただけると
もっときれいな状態でパーマもかかると思うので頑張ってみてください♪
またのご利用お待ちしております(^^)/
yamamiya
初めてのリフエクでしたが、綺麗なカールでとても満足です!!!
また行きたいと思います!
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で100本コース¥8900 オフ無料(必須)
まお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
仕上がりお気に召して頂けたようで何よりです(^^
3週~1カ月ほどしてくるとばらつき等出てくると思うので
こまめにコーティング剤を使用しピンセットで整えることを
おススメさせていただきます!!
次来た際にお悩み等あればおきがるにご相談ください☆
またのご利用お待ちしております♪
yamamiya
ラッシュリフトをしてもらいました。まつ毛が上がりやすい為、上がりすぎないようにとお願いをしました。
完成の時に見せてもらった時にまつ毛が直角に折れている感じで、とても上がっていました。施術してくれたスタッフさんに思ったより上がりすぎちゃいましたと言われたました。上がりすぎないようにお願いしたはずなのに、思ったより上がりすぎちゃいましたは不快でした。1週間経った頃にはまつ毛がバラバラになり下がってきていて、目尻の方は直角に折れています。
もう行かないです。
【当日予約限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3980
たんたん様
先日は数あるサロンの中からEYELA新越谷点をご利用いただいたのにもかかわらず、ご満足いただける施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
仕上がりが上がり過ぎてしまった点に対して、お詫びをさせていただいております。
またご希望の場合その場、または1週間以内でお直しのご案内をさせていただいておりますのでご確認をお願いいたします。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
EYELA新越谷
すごい丁寧で大満足です!
まつ毛のことも丁寧に教えていただきました!
【4回目~10回目のご来店】フラットラッシュ160本¥6500/LEDエクステ¥7300
しおぽよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
LEDは持ちもよくなるので、毛周期で伸びてきてばらつきが気になった場合はコーティング剤など塗っていただくのがおすすめです☆
カールキープして方向性がよくなります!
またわからないことあればお気軽にご相談くださいm(__)m
担当:yuzuka
アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー